X



今の音楽を耳が拒否するんだけど… [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/22(木) 07:19:08.10ID:JkRNZlbW
全く何がいい!とか思わない。
むしろ聞いててつまらないし嫌い。
0002名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/22(木) 07:20:53.53ID:JkRNZlbW
因みに好きなバンドはQueenとかラルクとかプリンセス・プリンセスです。(Queen以外ガチで俄ですが…)
年齢は10代後半なんだよなww
0003名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:24.17ID:aKGGjpTw
若いのにそれって、周りから孤立してそう
要はぼっち
0004名も無き音楽論客
垢版 |
2017/07/01(土) 08:48:21.69ID:???
邦楽は90年代までで出尽くした感があるな
90年代のミリオン連発は異様やけど
0007名も無き音楽論客
垢版 |
2017/07/07(金) 09:19:21.25ID:uonte0uJ
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0008名も無き音楽論客
垢版 |
2017/07/14(金) 08:04:47.58ID:???
今のっていうのが曖昧すぎる
探せばいくらでも良い曲はあるのに、過去を美化しすぎて受け入れようとしていない
それかただ流行に乗らない自分に酔ってるだけ
魅力を感じなければ聞かなければ良い
その狭い狭い感性であんたの好きな曲だけ聞いてな
0009名も無き音楽論客
垢版 |
2017/08/02(水) 10:08:58.93ID:iTHy1BB1
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0010名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/05(土) 06:31:40.61ID:t0yytwCG
いい曲は最近のバンドでも掘ればいくらでも出てくる。それか感性が死んでいってるぞ
0011名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:10.86ID:HNglvuJH
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0012名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/09(水) 10:21:11.69ID:aA8Yw7y1
>>10
全く違う。感性死んでるのは今の音楽がいいとおもってる人々だよ
共感を訴える歌ばかり。人生ぶつけてない
覚悟がないというかなんと言うか。バンドメンバーが相次いで辞めるという
無責任な奴が多いこと。ラスベガスなんてそれだわな
やりたかったことが苦痛になるんだよ。売り方にも問題あるし
ライブの予約すらホール押さえるの4年待ち野球仕切りすぎなのよ
最近のバンドはもうホール予約せずライブハウスのみでやる始末だし
拒否反応でてきてるね。話ずれたwww
最近の曲は情緒がない。言いたい言葉もなんもない。ただ共感させてるだけ
後は英語で歌うとか。日本語で勝負してみろつーのよ
0013名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/09(水) 10:26:58.13ID:aA8Yw7y1
>>8
いい曲あるのに。無い聞いてない訳ではない。曲の向こうに風景や
情景を見せることのできる曲があるなら出してみろ
音も驚かせるハーモニーを見せる曲があるか?無いね全て電子音
曲が他人を歌わない自分を歌うからオナニーになる
最近で本当にすごいと思ったハーモニーは全く無い
ルナシーからいこう。全く無い
0014名も無き音楽論客
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:29.39ID:2MaKO7Cz
深みのない幼稚な歌詞、サバサバした無機質な曲調。歌唱法は
パワーテクニック偏重、情感が全くこもってない不自然な歌い方。
ピュアーで透き通った歌声なんて久しく聴いたことが無い。
ただノイズを発生するだけの耳障りなJ-POPなら、いっそのこと
音楽自体がなくなってほしい。
0015名も無き音楽論客
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:30.59ID:2MaKO7Cz
深みのない幼稚な歌詞、サバサバした無機質な曲調。歌唱法は
パワーテクニック偏重、情感が全くこもってない不自然な歌い方。
ピュアーで透き通った歌声なんて久しく聴いたことが無い。
ただノイズを発生するだけの耳障りなJ-POPなら、いっそのこと
音楽自体がなくなってほしい。
0016名も無き音楽論客
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:25.14ID:???
憂えていらっしゃるのはニューミュージックの衰退かなあ?
0017名も無き音楽論客
垢版 |
2021/02/21(日) 19:53:54.59ID:ttUmMlJD
今は飾り気ないストレートな歌詞が流行りなんだろうけど
単に稚拙でダッサく聞こえるだけ
0018名も無き音楽論客
垢版 |
2021/04/30(金) 19:41:40.09ID:???
>>8
録音とかミキシングの違いとかもあるだろ
時代によってアナログ→デジタル→ハードディスクって流れがあるからな
0019名も無き音楽論客
垢版 |
2021/10/25(月) 13:16:48.47ID:2JJISv6f
世界は‥、未来は‥、そばにいる、みたいな決まり文句を乱用
今の音楽業界は低学歴ばかり、とにかく言葉の引き出しが貧困
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況