X



【染井】雑・魚レクターズ【りく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客垢版2017/12/12(火) 08:53:18.11ID:???
公式
http://thecollectors.jp/


【今までの流れ】

小里誠、女二人(一人は染井りく)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明。

女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日大阪と呼ばれる公安婆という脳内キャラを生みだす。

小里誠、暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

逆に女二人が晒される。

大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

こりずに2ちゃんで大阪連呼の荒らし行為。

誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

長文キムベンとあだ名をつけられる

毎日監視するもフルボッコw

冠婚葬祭板の壊れこヨウニンが何故か参戦。

元女子高生、訴えを起こす ← 今ここ


【登場人物】

・染井りく・古郡美絵子
・木内萌
・小里誠・加藤ひさし
・竹下宏・小林宏江
0002名も無き音楽論客垢版2017/12/12(火) 12:52:20.90ID:???
※追加・直しは随時募集。

【今までの流れ】

小里誠、女二人(一人は染井りく)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明。

女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日大阪と呼ばれる公安婆という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、エキサイト占いをクビに。

染井りく、師匠(笑)の竹下宏に三行半を突きつけられるも姉弟子(染井りく含め二人しかいない笑)小林宏江にすがりつき不問に。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及びホスラブでのかっぺたんを公安婆と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで公安婆連呼の荒らし行為。※ホスラブでは染井りくは職人と呼ばれる。

公安婆→かっぺ大阪婆、に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者にフルボッコにされてた壊れこヨウニン、神社仏閣板にきた染井りくを利用しレントー(壊れこヨウニンによる稲荷信者への呼び名)を叩くが……

染井りく、レントー精子婆は大阪だと大阪レントー精子婆とわめき出す。

染井りく、神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

相互に利用していた壊れこヨウニンと染井りく、互いに雑魚すぎて使い物にならないとわかると、染井りくは今度は壊れこヨウニン(リ・ヨウニン)を大阪だと言い出す。

染井りく、毎日監視するも稲荷信者によりフルボッコ。

元女子高生、訴えを起こす。 ← 今ここ

染井りく自殺予定。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが主な収入源は生活保護と格安風俗店。強制入院歴あり。
0003名も無き音楽論客垢版2017/12/12(火) 19:28:24.12ID:???
【これまでのあらスジ(※追加・直しは随時募集)】

小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明。

女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、エキサイト占いをクビに。

染井りく、師匠(笑)の竹下宏に三行半を突きつけられるも姉弟子(染井りく含め二人しかいない笑)小林宏江にすがりつき不問に。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及びホスラブでのかっぺたんを公安婆と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで公安婆連呼の荒らし行為。※ホスラブでは染井りくは『職人』と呼ばれる。

『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者にフルボッコにされてた壊れこヨウニン、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー精子婆(壊れこヨウニンによる稲荷信者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく、レントー精子婆は大阪だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

染井りく、神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

相互に利用していた壊れこヨウニンと染井りく、互いに雑魚すぎて使い物にならないとわかると、染井りくは今度は壊れこヨウニン(リ・ヨウニン)を大阪だと言い出す。

壊れこヨウニン、染井りく、毎日監視するも稲荷信者たちによりフルボッコ。

Mがツイッターを作り密教のツイートしてる人たちをフォローしまくる。フォロー返ししてくれた大○さんをMと勘違い(※実際にはその人はこの件に全くの無関係)した壊れこヨウニンが大○さんをレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、大○さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。長文キムベンもそれを追随。

元女子高生、訴えを起こす。 ← 今ここ

染井りく、壊れこヨウニン、自殺予定。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが主な収入源は生活保護と格安風俗店。強制入院歴あり。
0005名も無き音楽論客垢版2017/12/15(金) 07:29:53.73ID:???
結論、ザ・コレクターズ関係って被害者も加害者も加藤ひさし率いる淫行バンド「ザ・コレクターズ」自体も異常者の集まりなんだな。

今この件で争ってる占い板・占術理論板・オカルト板・神社仏閣板・冠婚葬祭板・同性愛サロンの住民たちは、異常者加藤ひさし率いる淫行バンドのザ・コレクターズと長文キムベン・大阪壊れこヨウニンの被害者だよ。
0006名も無き音楽論客垢版2017/12/16(土) 08:29:38.27ID:???
神社仏閣板の人たちに感謝。長文キムベンを筆頭に加藤ひさし率いる淫行バンドのザ・コレクターズの奴らが消えてくれた。
0007名も無き音楽論客垢版2017/12/22(金) 09:14:12.02ID:???
大阪壊れこヨウニン、長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、おはようー^^

各スレで発狂してるね★

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、長文キムベンで遊ぶかニンマリ
0008名も無き音楽論客垢版2017/12/25(月) 17:15:54.53ID:???
【ヘルペス水晶】

原案:竹下宏
原料:小里誠
制作:染井りく

横浜の占い師「竹下宏」が考案し、原料として、加藤ひさし率いる淫行バンド、コレクターズ「小里誠」生産のヘルペスをイラストレーター染井りくにうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
ご入用の方は5ちゃんねる内にて長文キムベンにご注文をお願いします。
0009名も無き音楽論客垢版2017/12/28(木) 10:58:15.94ID:???
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンドもどき「ザ・コレクターズ」に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げられた雑魚おる??
0010名も無き音楽論客垢版2017/12/29(金) 07:26:04.67ID:???
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、おはようー^^

各スレで発狂してるね☆★

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、長文キムベンで遊ぶかニンマリ
0011名も無き音楽論客垢版2017/12/29(金) 19:20:49.93ID:???
大阪壊れこヨウニンが稲荷信者たちの怒りを買い続けてるのに比例して増えてく竹下宏とコレクターズの悪評w
すべては神社仏閣板の末尾dこと壊れこヨウニン、オカルト板のauスマホくんピカチュウ、そして長文キムベンが争いの元凶。
まあ今更この三匹が消えても収まらないレベルになってるだろうけどw
恨むならこの三匹を恨めよ〜w


自称イラストレーターもりみかん先生「もうやめてくださいやめてくださいやめてください……」ガクガクブルブル

横浜の在日韓国人占い師ピカチュウ竹下宏「もうやめてくださいやめてくださいやめてください……」ガクガクブルブル

加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』関係者「もうやめてくださいやめてくださいやめてください……」ガクガクブルブル
0012名も無き音楽論客垢版2018/01/01(月) 08:32:04.56ID:???
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」w
0013名も無き音楽論客垢版2018/01/13(土) 08:35:37.34ID:???
143 名も無き音楽論客 sage 2018/01/12(金) 23:40:05.98 ID:???
>>142
同意
こいつの大阪認定にはうんざりなんだよ

144 名も無き音楽論客 sage 2018/01/12(金) 23:51:07.96 ID:???
更に言ってしまえば、
検証も長文キムベンも新人末尾Mもザ・コレクターズのファンであり竹下宏って占い師がお抱えなんだろ?
ファンというか検証に至ってはザ・コレクターズにやり捨てされて竹下宏の弟子みたいな位置にいるんだろ?
とりあえずこんな基地外共を生むザ・コレクターズが危険な団体なのはよく分かる

149 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 05:56:55.95 ID:???
>>144
基地外ばっかだな

150 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 06:35:38.33 ID:???
こいつらの何がおかしいって気に食わない奴をすぐ特定の人物とする所が病的なんだよ
自分に同調しない奴を誰でも同一人物呼ばわりするのは異常
本物の糖質になる前に病院行け

152 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 07:33:59.40 ID:???
それぞれ自分のしてる事は棚に上げて正しいことをしてると思ってるから余計に厄介…
0014名も無き音楽論客垢版2018/01/15(月) 19:10:57.00ID:???
みんな手伝おう!



24 冠婚葬祭板住人 2018/01/15(月) 18:22:40.63 ID:lmTZTdTT
大阪認定荒らしの基地外さんこんばんは^^
俺はお前の邪魔をするのが目的なのでこれで良いのです。


みなさんへ
この大阪認定長文荒らしの基地外さんは占い自治スレで行われようとしているワッチョイ導入投票を
阻止しようともくろんでいます
この基地外さんは皆さんもご存知の通りワッチョイには書き込まないヘタレです
ワッチョイ導入による自らの荒らし行為が出来ないことを恐れているようです
ですので、是非、みなさんも占い自治スレでのワッチョイ導入投票に参加し、
ワッチョイ導入賛成票を入れる事に協力していただきたい
投票は21日にスレ立てて28日に投票開票30日・・・だそうです
投票は以下のスレで行われます
みなさんよろしくお願いします^^
この基地外は投票日が決まっているにもかかわらず『投票は中止になりました』などと嘘をついているタワケですw

■占術理論実践板自治議論■part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1501774656/
0015名も無き音楽論客垢版2018/01/27(土) 18:22:13.80ID:???
≪重要≫≪明日!協力求む≫

基地外さんは占術理論実践板でのワッチョイ導入決議スレで毎日妨害活動しています
明日28日投票決議があるから基地外さんを締め出すために俺は賛成票に入れるつもり。

まあ、皆さんも基地外さんに迷惑しているなら協力お願いします
以下宣伝


「占術理論実践でワッチョイスレしようとおもえばできるように設定変更しませんか」投票決議行いますぉ

投票所 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/
     なんかvvvvvでたってしまったが まぁなんとかなると信じる
      失敗したらvvvvvvで再選挙になってしまうがサーセン
投票日 28日(2回投票制なので、予約票の投票時間に注意のこと)
要項・投票用紙は>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/2 項目がけっこ複数あってサーセンがオナシャス
無効票になっちゃう事案&よい投票例とかは>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/3
各項(設問)の解説は>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/4-5

今北人のための議論圧縮まとめ
1レスでざっと見るなら http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461692331/253
2レスでkwsk見るなら http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461692331/162-163
0017名も無き音楽論客垢版2018/02/07(水) 08:50:42.12ID:???
私じゃない俺じゃないと言いながら検証に罪をなすりつける新人末尾M寺田見苦しい
0018名も無き音楽論客垢版2018/02/07(水) 16:43:45.74ID:???
当たり前のことだけど寺田がどんだけ発狂しても寺田の異常性が更に際立つだけで誰もこの基地外を戯言を真に受けてないのが笑えるw
0020名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 14:22:28.52ID:???
新人末尾M寺田は今度は検証にすべての罪をかぶせて被害者面かぁ〜(笑)
お前が○堀さんのフリして誹謗中傷し自演で○堀さんの個人情報を晒しまくった事実はもうどんなに頑張っても誤魔化せないぞ?
0021名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 14:23:15.90ID:???
寺田ログが残ってるのにふりをしてたのが検証だとか言い始めててワロタw
そもそも神社仏閣板の人ですらないしw
お前が私怨で出してきたに過ぎないわけだが(笑)
0022名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 14:25:23.92ID:???
どんなに足掻いてもあんな致命的なミスやらかしてごまかせるわけないのになw
時間が開けばどうにかなるとでも思っちまったのかな?青山学院大学法学部の木内萌さんの自称友達はさ(笑)
0023名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 14:26:32.84ID:???
一般人◯堀さんのふりをして中傷していた新人末尾M寺田 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 コレクターズスレでの自演 734=915
同一ID ID:BlsWUpDb

734名も無き音楽論客2018/01/15(月) 20:36:22.27ID:BlsWUpDb
検証以外の奴ら、
このスレに載せられてる新人M婆のブログ見てないのか?
あれ見た検証がファビョった自演してるんだなーと思えるわw

915大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 23:50:14.19ID:BlsWUpDb
>>903
>>904
>>905
>>906
>>908
全てブーメラン&捏造

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/
0024名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 14:28:04.90ID:???
寺田は無職だから朝の9時〜翌朝の4時まで発狂連投とか普通にするからな(笑)
0026名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 14:30:20.91ID:???
人のフリして誹謗中傷し、自演でその人の個人情報を晒してたことがはっきりと証明されてる犯罪者寺田は永遠に5ちゃんに名を残しておかなきゃな( ´,_ゝ`)プッ
0027名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 14:31:56.09ID:???
5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)
0028名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 17:51:05.07ID:???
何年も何十年も続ければ。あと20年後もそのまんまだね、5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑) 
自分で何も変われない。かわいそうにね
0029名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 17:53:34.37ID:???
5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)はよっぽど幸せな奴が嫌いなんだな。
0030名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 18:04:23.16ID:???
5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)は自分から誹謗中傷暴言蔑視発言しはじめて、やり返されると相手が誹謗中傷暴言蔑視発言だーだもんな。ヤレヤレ
2ちゃんも長いけどこんな幼稚なやつ見たことないよ。
そりゃ幼稚園かって言われるわな。
0031名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 18:06:57.73ID:???
5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)は全く会話ができない異常者ですよ。
会話が出来る人は論破されたらそれを踏まえた話ができるんですよ?
で、5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)は?できてませんねぇ。
論破されてるのに反論や証明どころか理屈すらなく同じことことのつぶやきを永遠にルゴリ押しープさせてるだけですねぇ。
会話ができないってのは5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)の事を言うんですよ?
会話のできない5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)には理解できませんでしょうが。
0032名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 18:29:28.67ID:???
とにかく自分の敵を一人だと決めつけないともう何もできない惨めなやつ5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田(笑)
0033名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 18:37:55.10ID:???
ヘルペス小里もこんな基地外だとは知らずに淫行しちまってかわいそうにw
0034名も無き音楽論客垢版2018/02/08(木) 20:20:23.93ID:???
やっぱ父親の存在は大きいんだねw
母子家庭だと5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田ちんこみたくなっちまうw
0036名も無き音楽論客垢版2018/02/25(日) 07:41:56.83ID:???
【3大異常者】

・下記二人の要素を取り込み終日あらゆる2ちゃんの板を走り回る!2ちゃんねる的煽りではなくガチの手帳持ち知的障害者!相手に言われた煽りレスの名前だけ変えた改変オウム返し、末尾dこと『リ・ヨウニン(かっぺ・精子婆)』

・自分の意見に反する無関係な人を全てを実際には存在しない自分の脳内キャラ大阪に認定!涎を垂らしながら奇声を発しあらゆる板を走り回る、基地外さんこと『長文キムベン』

・平日朝9時から翌朝の4時まで発狂連投!人のフリして誹謗中傷し自演でそのフリをしていた人を叩き個人情報をばら撒く、女子高生時代お金を払ってコレクターズに抱いてもらってた、新人末尾M寺田こと青山学院大学法学部のブサイク『木内萌』
0038名も無き音楽論客垢版2018/03/10(土) 13:39:58.54ID:???
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵の苗場にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中の在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>寺田
>teradajinko@gmail.com
>
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌が教えます!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
>
>http://imgur.com/nZ2JDJC.jpg
>http://imgur.com/dLT3toc.jpg
>http://imgur.com/1ZftoV0.jpg
0040名も無き音楽論客垢版2018/04/04(水) 07:47:31.64ID:???
うんこ水晶
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=766
俺の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=162
番頭の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=91
犬の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=165

ちん○の相が当てはまる確率は?(えろえろメールコーナー)"竹下宏の九星気学 横浜占い特設会場
ttps://www.youtube.com/watch?v=z__r6azwHSA

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナー@
<質問>どうしてもフェ○チオが嫌いです。彼に頼まれて無理やりしていますが、本当に苦痛です。フェラチオが好きになる方位はありますか?
ttps://youtu.be/8FNzYDG5X6k

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーA
<質問>主人は仕事に一生懸命で、頼りがいもありとても尊敬できます。子どもにも優しく、理想的な男性であり父親でした。
しかし、数年前から真剣に「浣腸してくれ」とか「ムチで殴ってくれ」と頼まれるようになりました。最初は冗談と思いましたが、あまりにもしつこいので、
最近はしてあげています。すると主人は調子が良いようです。これでよいのでしょうか? どうしたら良いかわからなくて、夜も眠れません。
ttps://youtu.be/1cC4I9F1Cmg

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーB
<質問>主人とうまく行っていません。会えばケンカばかりで、肝心な時に男らしく引っ張ってくれません。本当に嫌いです。
でも、夜の相性は最高で、今まで色々な男と寝ましたが、主人が最高です。なんでこんな事になるのでしょうか? 私はどうすれば良いでしょうか
ttps://youtu.be/tumgUzF6kAA
0041名も無き音楽論客垢版2018/04/04(水) 08:10:10.94ID:???
竹下はババア呼びしているS氏の所に鑑定客で占ってもらっただけで
S氏流横浜で2番目に当ると看板を出して商売をしていたのがバレ
S氏から弟子ではないただの客だと暴露され
占いは取り立てて言うほど出来ないわな。

>そんな時、当時付き合っていた女性の紹介で
>横浜で一番あたると言われる占い師(人呼んで、横浜のババア)に出会う。
0043名も無き音楽論客垢版2018/05/03(木) 19:55:07.41ID:???
小里誠「山口メンバーは大人として1人の男として最低」





木内萌「……」
染井りく「……」

基地外さん「大阪ガー」キィー
0044名も無き音楽論客垢版2018/05/14(月) 21:23:30.17ID:???
青山学院の木内萌がまた火病起こしてるときいて( ´,_ゝ`)プッ
0045名も無き音楽論客垢版2018/05/19(土) 13:19:07.72ID:???
コピペ用↓

人のフリして誹謗中傷し、自演でフリしてた人の個人情報を晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示された犯罪者の寺田こと青山学院の木内萌が、
未だに助かろうと、辻褄合わせしようと、フリした人に罪をきさせようと、5ちゃんで人の名前を出し発狂してるw
0046名も無き音楽論客垢版2018/05/19(土) 13:40:26.94ID:???
人のフリして誹謗中傷し、自演でフリしてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示された犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌が、
未だに助かろうと、辻褄合わせしようと、フリした人に罪をきさせようと、5ちゃんで人の名前を出し発狂してるw
0047名も無き音楽論客垢版2018/05/25(金) 10:57:07.39ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌

に続き精子婆もIP開示されたのか(笑)
0048名も無き音楽論客垢版2018/06/06(水) 19:41:20.60ID:???
189 マドモアゼル名無しさん sage 2018/06/06(水) 19:39:34.66 ID:QAWogBcs
やはりヤバいヤツと言ったら、精神異常者の基地外さんや人格障害の木内萌の事をさすのだと思う
0049名も無き音楽論客垢版2018/06/09(土) 11:29:27.85ID:???
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1502937169/956

956 神も仏も名無しさん sage 2018/05/28(月) 18:44:15.52 ID:y4Pqdqps
『リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)』が神社仏閣板総住民にフルボッコ



そこに占い板の異常者、『基地外さん』と『検証(コレクターズ小里誠にヘルペスうつされて当時青学の女子高生『木内萌』に寝取られた『森さん』)』が戦地拡大しようと神社仏閣にやってくる



コレクターズの件で『検証』と争いをしている青山学院大学の『木内萌』も当然やってくる。



『木内萌』が神社仏閣板の人たちに『検証』を叩かせようと画策。
フルボッコになってた『西村研』は『基地外さん』『検証』に神社仏閣板住民たちを叩かせようと画策。



『木内萌』がツイッターでフォローしてるいかにも神社仏閣板にいるような感じのプロフィールの○堀さんに成りすます。



『木内萌』、○堀さんの成りすましをして『検証』への誹謗中傷をしつつ、自演で○堀さんの個人情報を嘘悪態を交えつつ拡散。個人情報を晒したのは検証だと嘘をつく。
(※○堀さんはこの争いに全く関わってない被害者)



『西村研』が『木内萌』の画策に騙され自分を叩いてた神社仏閣板住民たちは○堀さん一人だと発狂し、○さんの個人情報を複数の板100以上のスレに拡散、また○堀さんの名前をスレタイにしたスレを建てる。
(※○堀さんはこの争いに全く関わってない被害者)



『木内萌』自演バレで成りすましや個人情報ばら撒きまくった事がバレる



『木内萌』に騙され、さらに個人情報を拡散していた『西村研』が有志によって身バレ。



『木内萌』レス開示、法的措置。木内萌以上にまったく関係なかった人の個人情報を拡散していた『西村研』が身バレして同じことをやられ返されてる ←今ここ
0050名も無き音楽論客垢版2018/06/09(土) 11:31:52.13ID:???
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1502937169/953
953 神も仏も名無しさん sage 2018/05/28(月) 18:42:28.85 ID:y4Pqdqps
【まとめ】
ザ・コレクターズとかいう勘違いバンドの小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に青学の女子高生『木内萌』と付き合う。

小里誠、バレて女二人に暴露されまくり。

女二人、『木内萌』の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、上記が原因でエキサイト占いをクビに。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及び、ホスラブでのかっぺたんを脳内キャラ『公安婆』と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで荒らし行為。※ホスラブでは『職人』と呼ばれる。

竹下宏、弟子の『染井りく』に泣きつきかれ荒らしに参加。浪人持ちauスマホ、コテハン『ビキニカンフー』。

染井りく、後に『長文キムベン』と呼ばれる異常者を利用。

脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者たちにフルボッコにされてた『リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー(『リ・ヨウニン』による被害者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく&長文キムベン、レントーは『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

相互に利用していた『リ・ヨウニン』と『染井りく』&『長文キムベン』、互いに相手が使い物にならないとわかると、『長文キムベン』は今度は『リ・ヨウニン』を『大阪婆』だと言い出す。

西村研、染井りく、竹下宏、長文キムベン、毎日監視するも、稲荷信者たち、冠婚葬祭板住人、占術理論板住人、オカルト板住人、を中心とした複数板総出によりフルボッコ。

染井りくに恨みを持つ『木内萌』が神社仏閣板でコレクターズの話を拡散。
○堀さんのなりすましをして誹謗中傷し○堀さんを荒らしに仕立て上げ、さらに自演で○堀さんの個人情報を晒しまくるも、
◯堀さんという人になりすまして誹謗中傷していたことがID隠し忘れミスなどでバレる。
自演がバレて叩かれるも逆ギレし誹謗中傷三昧(実際には◯堀さんは『木内萌』になりすましされたこの件に全く無関係の被害者)

『木内萌』の○堀さんなりすましがバレる直前に『リ・ヨウニン』が○堀さんをレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、○堀さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。竹下宏、長文キムベンもそれを追随。

『木内萌』逮捕案件、同じ事した西村研、竹下宏、発狂中。← 今ここ。
0051名も無き音楽論客垢版2018/06/20(水) 01:45:07.95ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌。
0052名も無き音楽論客垢版2018/06/20(水) 01:48:34.40ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。
0053名も無き音楽論客垢版2018/06/21(木) 09:37:31.69ID:???
コレクターズの淫行相手の木内萌がまーた暴れだしたと聞いて。
0054名も無き音楽論客垢版2018/06/21(木) 13:42:33.61ID:???
弁護士によって開始請求され、要求を飲まないことで有名な5ちゃん運営が無条件で犯罪行為として認定し、弁護士の要求を受け開始した。
これが全てなんだよ、青山学院の木内萌(笑)
0055名も無き音楽論客垢版2018/06/22(金) 04:02:09.93ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0056名も無き音楽論客垢版2018/08/21(火) 16:41:35.38ID:???
【転載】
※ただし、開示されたガチの犯罪者である青山学院の木内萌は、何度も稲荷信者たちのふりをしていることを気に留めておいてください。


78 愛と死の名無しさん 2018/08/21(火) 08:57:24.92 ID:goS83v/A
おはようございます。
実は昨日かっぺ被害者の会のグループチャットの皆さんで
話し合ったのですが、
稲荷信者さん、カンフーさん、かっぺ被害者さんなどの皆さん
だけが閲覧できる掲示板を作ってという話になりました。 
互いの素性を話す必要はないのでROM(閲覧のみ)だけでも
大丈夫です。
メンバー全員の許可も出たので今書き込みます。
念のため @higaishanokai77 だけ載せておきます。
0057名も無き音楽論客垢版2018/09/06(木) 23:02:43.40ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷のレスをし、
別IDにしてこいつがレスしたんだーとその成りすましてた人に罪をなすりつけさらに個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0058名も無き音楽論客垢版2018/09/07(金) 11:40:32.83ID:???
青山学院の木内萌がまた誰かの名前を出してその人のせいにしてるw
0059名も無き音楽論客垢版2018/09/07(金) 14:28:29.85ID:???
ザ・コレクターズのメンバー → 青山学院の木内萌 へのメッセージ。

○原文○

先週からおチンチンの根元が汗もみたいな違和感はあったんだけど
そのままにしてたら段々炎症になってきたので不安になり、
今泌尿器科に診せたらヘルペスだと言われたの(汗)
抵抗力が弱ってると時に感染することがあるみたいなんだ…
別に性病じゃないんだけど性交で感染する可能性があるって言われたんだ(・_・;)
無知なまま昨日モエとしちゃって申し訳ないと思ってるm(__)mごめんねm(__)mm(__)m
でももしも何か違和感があったら本当に申し訳ないのだけど病院に行ってみてね(>へ<)っつ
もちろん何もないに越したことないんだけどね(汗)
一応トホホなご報告までm(__)m
こんなんで嫌いにならないでね (>へ<)っつ
大好きなモエvvv

http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_b2e0642f857ccc2d3e064f2d979f55eeebb8770f.jpg
0060名も無き音楽論客垢版2018/09/07(金) 18:50:54.82ID:???
犬に向かって猫だ!猫だ!と100万回叫んでも猫になりません。
被害者に向かって加害者だ!と100万回叫んでも加害者になりません。

加害者は実際に書類送検されたガチの犯罪者である青山学院の木内萌だけ。
自演や成り済まししてたのも木内萌だけ(※警察調べ)
0061名も無き音楽論客垢版2018/09/08(土) 15:07:55.82ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓↓↓↓↓↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。

↓↓↓↓↓↓

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0063名も無き音楽論客垢版2018/12/29(土) 16:01:47.91ID:???
つか何度嘘が証拠付でバレてんだろ木内萌って。
でも相手のことにしたくても相手が嘘だってのは証拠も出せなければ理屈も通ってなく逆に事実の証拠を出される始末w
嘘だらけの人生、じゃなく嘘しかない人生木内萌、だね
0064名も無き音楽論客垢版2019/01/09(水) 19:46:06.66ID:???
成り済ましの犯罪者である青山学院の木内萌がまたファビョり始めたぞー( ´,_ゝ`)プッ
0065名も無き音楽論客垢版2019/01/11(金) 00:35:37.25ID:???
で、萌ちゃんなら答えられるよね?小里誠のアパートで自殺した占い師さんをさー、ほら、答えなよ青山学院の木内萌w
0069名も無き音楽論客垢版2019/01/20(日) 14:28:42.80ID:???
くっそワロタw
コレクターズでどう竹下宏が関わってくのか謎だったけど。へ〜、そなんだ〜w
なぁ〜んで、神奈川県大和市に住む青山学院の木内萌ちゃんは、神奈川県で二番目に当たるタロット占い師の竹下宏に相談しに行ってたこと内緒にしてたのかな?
相談しにきてその内容に小里誠と一緒に怒られた木内萌ちゃんは竹下宏を恨んじゃったのかな?
それでこの争いのスレに書き込んじゃったのかな?
ねえねえ答えを教えてw
0070名も無き音楽論客垢版2019/01/24(木) 20:04:38.46ID:???
神奈川県大和市に住む青山学院高等部内部進学組青山学院大学生である『木内萌(きうちもえ)』は、個人情報管理運用マニュアルに違反し、大手掲示板サイト2ちゃんねるにおいて他人の個人情報を悪態を交えて拡散しました。木内萌、及び、青山学院の関係機関をご利用なる方は十分にご注意下さい。
0071名も無き音楽論客垢版2019/01/24(木) 23:30:09.93ID:???
木内萌は絶対に悔い改めない。間違いを間違いとは決して認めない。
どこまでも狡猾に、凶暴に、肥大して嘘を塗り重ねるだけ。
木内萌は自分の行動を軌道修正できない。
謝るかわりに被害者の心を破壊する。
被害者に罪を着せる。
0072名も無き音楽論客垢版2019/01/26(土) 09:35:27.40ID:???
全く関係ない人たちどんどん巻き込み誹謗中傷してくコレクターズ小里誠。被害者どんどん増えてってるな
0073名も無き音楽論客垢版2019/01/29(火) 08:08:32.88ID:???
開示請求して自分も開示され弁護士に金返せと惨めに泣き叫んだザ・コレクターズの小里誠wwww
そりゃそうだろーwごくごく当たり前のことだぞwお前犯罪者だもんw
0074名も無き音楽論客垢版2019/02/09(土) 10:49:43.66ID:???
第三者からの普通の見方(笑)


763 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 21:06:46.90 ID:Lj+cYzZR0
>>759
なるほど。ありがとう
最初は稲荷信者に検証を叩かせる意図でメールしたのにうまくいかなかったから発狂したと。
今は全てが検証に見えてるのか稲荷信者にまた検証を叩かせたいのかよくわからない感じだけど、本人もブレてるのかもしれない
まあ寺田も被害者だと言い張る時点で誰かはバレてるわけだけどね
0075名も無き音楽論客垢版2019/02/09(土) 10:55:54.04ID:???
第三者からの普通の見方(笑)


751 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 20:05:25.99 ID:JEoRj1L70
自分が森憎しで森叩くってのならわかるけど、あっちこっちで無関係な人利用して身代わりに叩かせようとするからこんなことになってるのに何言ってるんだか
一番最初は擁護しようかと思ったけどもう知らんw
0076名も無き音楽論客垢版2019/02/16(土) 15:56:47.30ID:???
木内萌が今度は鈴木という脳内キャラ出してきてファビョってるぞw
0077名も無き音楽論客垢版2019/02/23(土) 09:23:46.50ID:???
木内萌は都合が悪くなると稲荷信者はいないことにしたりして、そしてレスがなくなるとまたいることにして私怨で名前晒してもう誰もが嘘だってわかる(笑)
0078名も無き音楽論客垢版2019/04/07(日) 21:42:49.40ID:???
1ヶ月ちょっとブリに木内萌がファビョりだしてまた始まったぞw
0080名も無き音楽論客垢版2019/04/08(月) 20:12:32.58ID:???
いつもの木内萌のオウム返しww
そんなに自分が恥ずかしいの?(笑)
でもそれを相手のことにしようとしても実際は木内萌だけなんだから全く意味ないぞww
10年近く2ちゃん漬の木内萌みたいな異常者他にいるわけ無いだろww
0510名も無き音楽論客垢版2019/04/28(日) 09:24:10.61ID:???
まあ荒らし本人が死ぬ寸前までコピペ荒らしで生きてく虚しい人生選んでるならいいか
二十歳過ぎた高齢なんだろうな
社会での脱落者木内萌はネットでルーティーンで荒らすしかない
心が満たされるわけではないので一生このまま食って寝て荒らし家に出ることなく死んでいくことでしょう
0511名も無き音楽論客垢版2019/04/28(日) 09:25:17.48ID:???
木内萌って何個のスレ短時間でいちいちID変えてコピペして荒らすって人生のどれだけ無駄にしてる哀れな人なんだろう
自演までしてGW楽しめないなんて
お察しします
0516名も無き音楽論客垢版2019/05/04(土) 18:09:12.29ID:???
基地害さんや木内萌・古郡美絵子がひたすら対話を拒んで一方的に言うのは
論では勝てないからですか?論で勝てないのではなく嘘は真実に勝てないだけです。
0517名も無き音楽論客垢版2019/05/05(日) 18:13:42.34ID:???
基地害さんや古郡美絵子・木内萌って おそらく自己に対する愛情(家族・母性・異性・友情)すべて不足して
今まで来た故に、屈折した心が育ち、反骨精神、劣等感が、彼の原動力になっている。

だから、大阪をつくり、検証森は何でも、自分の願いを叶えてくれる、そして、受け容れてくれるという
変な幻想を抱き、勝手な理想像を作り上げたものと思われる^^

なぜか、彼女からは孤独感を感じる・・・
0518名も無き音楽論客垢版2019/05/06(月) 10:01:02.64ID:???
https://i.imgur.com/C1bSDJe.jpg

唐澤_貴洋(166cm98kg)「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてただろ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557101060/238


238 風吹けば名無し sage 2019/05/06(月) 09:56:23.49 ID:cxuhOep10
ザ・コレクターズの小里誠が当時青山学院高等部の女子高生木内萌と淫行援交してネットに晒され弁護士に開示請求したら小里誠自身が開示されて本人確認されたという件の弁護士でもある。
0519名も無き音楽論客垢版2019/05/06(月) 14:43:28.55ID:???
一生独身を決意したの粘着寄生虫古郡美絵子さんは哀愁が漂っていますね。

でも、ご自身の遺伝子を後世に残さないという判断は正しいと思いますよ。
その価値のないものですから。

ザ・コレクターズ関係者が、ナイフを振り回して犯罪を犯しませんように
0520名も無き音楽論客垢版2019/06/03(月) 23:22:23.51ID:???
なんか思い込みもここまで来るともうどうしようもないな
逮捕でもされなきゃ木内萌・古郡美絵子はずっとこのままなんだろうな
0521名も無き音楽論客垢版2019/06/14(金) 11:29:41.26ID:???
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1277237308/979

979 Track No.774 sage 2019/06/13(木) 22:42:44.83
反日で有名なのは、ザ・コレクターズの加藤ひさし、それと元ザ・コレクターズの小里誠だな。
まあ顔からして在日ってわかる顔出しな。

980 Track No.774 sage 2019/06/13(木) 22:46:18.67
>>979
ザ・コレクターズはガチ。
朝鮮人だから反日だよ。
0527名無し垢版2019/11/11(月) 23:31:45.97ID:nGEht3xy
三浦に住んでいるレ*て女けいさつに捕まえてるかなぁ〜
0528名無し垢版2019/11/11(月) 23:32:33.23ID:nGEht3xy
三浦カラオケボックス三つ葉事件はどうなっているかなぁ〜
0532チンカス大好物堀 拓 也本人垢版2020/10/18(日) 12:55:31.58ID:MRE1fICu
>>528

>>695























あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201018/289100

衝撃画像!
0572名も無き音楽論客垢版2023/07/04(火) 14:19:12.84ID:lkYvFdhH
https://i.imgur.com/ThfzKt4.jpg
https://i.imgur.com/wPcxlKh.jpg
https://i.imgur.com/DcmdxpQ.jpg
https://i.imgur.com/xjfenAQ.jpg
https://i.imgur.com/1eeMSzQ.jpg
https://i.imgur.com/uvx3B8p.jpg
https://i.imgur.com/nOjKhRH.jpg
https://i.imgur.com/oOG1ldb.jpg
https://i.imgur.com/yFeWIIc.jpg
https://i.imgur.com/tZFoDV7.jpg
https://i.imgur.com/NVjMj1k.jpg
https://i.imgur.com/8FXvsRH.jpg
https://i.imgur.com/ubpGdkh.jpg
https://i.imgur.com/iqM7OYD.jpg
https://i.imgur.com/oU8cWil.jpg
https://i.imgur.com/X6NFhN1.jpg
https://i.imgur.com/Z0YEM0p.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況