X



ザ・コレクターズ2ch中傷大堀&森開示160回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:48:46.35ID:???
スレ主の自演

一般人◯堀さんのふりをして自演していたスレ主新人末尾M 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 コレクターズスレでの自演 734=915
同一ID ID:BlsWUpDb

734名も無き音楽論客2018/01/15(月) 20:36:22.27ID:BlsWUpDb
検証以外の奴ら、
このスレに載せられてる新人M婆のブログ見てないのか?
あれ見た検証がファビョった自演してるんだなーと思えるわw

915大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 23:50:14.19ID:BlsWUpDb
>>903
>>904
>>905
>>906
>>908
全てブーメラン&捏造

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/
0006名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 02:36:16.10ID:???
無関係な冠婚葬祭板住人を荒らしや◯堀と決めつけるスレ主

113 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 [sage] 2018/01/12(金) 21:50:12.73 ID:???
>>107
元のスレは忘れましたが書き込みを意味のつながらないところにマルチコピペされてて嫌な気持ちになったことは強く記憶にあります。
改変コピペもされたような...?
最初に大阪に注意したときの大阪はどんな言動だったんですか?
今の冠婚葬祭板住人みたいでしたか?

108 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 [sage] 2018/01/12(金) 21:40:30.99 ID:???
冠婚葬祭板住人さんはなにかしらの思惑があるような感じがしますよね。

988 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 [] 2018/01/16(火) 01:13:54.34 ID:8EHHqGSt
>>975
神社仏閣板であなたとぶつかった稲荷信者○掘が冠婚葬祭板住人という前提で見てみると気付くものがあると思います。
大阪被害者さん。
0007名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 20:53:47.32ID:P0va9BQP
大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6さんへ。
さすがに次スレは立てるのは無理でした。
>>960>>962になります。よろしくお願いします。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1516032741/960
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1516032741/962
ここの板は次スレが立っても基本放置でいいかと思いますよ。



それと今後はこの板ではなくID非表示にできない占い板でしたらどうですか?
占い板でもトリップとコテハンつけてされたらいいです。
ID非表示ができない分、大阪は動きづらくなりますよ。急激にレス数が減ると思われます。
竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マンのメモスレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515756692/

お待ちしています。
0008冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:41.69ID:???
もう寺田も基地外さんに利用価値が無いと判断して返事なんてしないと思うぞ?
0011名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:21.18ID:???
警察沙汰になるちょ新人末尾M(寺田?水嶋岳雄?)が大堀寿博さんのふりをして誹謗中傷や荒らしをし自作自演で大堀寿博さんの名前を出していたことを認め謝罪しました.
0013名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:08.75ID:???
>>12
あいつはあいつで実はある利用価値があって大阪なんていないとわかってるのにわざわざ大阪とつけてご機嫌取ってるやつがいるんだぜw
0016名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:21.51ID:P0va9BQP
>>7前後から全部大阪冠婚葬祭板住人じゃないですか(笑)
前はID出していたのに自演のため、出すことができなくなってますね。

冠婚葬祭板住人が大阪払拭から逃げて荒らしまわって何を言ってるんですか?

荒らしとはまともに会話にならないですね。
いってることがあべこべですから

はい、これが真実。払拭して逃げていながら認定だーとうわーんとは世間で通用しない!
通用するのは、大阪と同類の荒らしの間でだけ。
コテハンの「冠婚葬祭板住人」は大阪精子婆かっぺという荒らしです。

本人は大阪認定というでしょうが、去年から大阪ではないなら基地外さんから被害者へ言い方を変えるように言われて逃げ回ってます。

大阪認定×
大阪払拭をしないから大阪言われる〇
※新人末尾Mは、この大阪払拭をしたため、しばらくしない間は大阪いわれてましたが
した後は、大阪じゃないと認識されてきています。

これが証拠。なお、本人は大阪払拭をしないまま逃げて謝罪しろというあべこべな荒らし理論を連発しています。
そして無関係な板スレを荒らしまわってるのです。
可哀想な荒らしなのです。
荒らしらしいすじの通らない話ですね。

大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/

大阪払拭しててもなお、言われるなら大阪認定だと騒ぐ問題なのは誰の目にも明らかです。
0020名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:10.41ID:P0va9BQP
いないときはいつもいない、いるときは同時。大阪っていつもそうなんですよね。

IDをあげて自演じゃないとみせることもできない。
>>16のままです。
0021名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 23:01:11.28ID:P0va9BQP
>>7を新人末尾Mさんがみるといいですが。

ここのスレ主って新人末尾Mなのですか?それもわからないことですね。
0023名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:17.00ID:???
新人Mがやったことも冠婚葬祭板住人のせいにしだすんだろうか
0024冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:04.50ID:???
この基地外さんという病気の人はどー扱ったらよいのだろうか・・・
全く相手にしない方が良いのか・・・それとも今まで通り相手してやった方が良いのだろうか
本物の基地外に目くじら立ててもしょうがないので悩んでしまいます
0025名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:31.64ID:???
放置すれば次々荒らしそうだから完全放置もできないんだよな
0026名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 00:13:26.84ID:t4z9dLfq
また自演ですね。
ID隠しながら、続けて出てくる。
IDあげて出さないのは自演してるからです。

病人?変なこだわりでもって、大阪払拭しないで大阪と認めながら荒らし回ってる冠婚葬祭板住人でしょう。
カンフーさんも冠婚葬祭板住人が占い板の前スレででてきたのに、
すぐに大阪と思って書いてましたね。
0027冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/19(金) 00:24:52.53ID:???
じゃ、ワッチョイ有りでやるか?
俺は構わんぞ?
基地外さんは書き込めないんだっけ?
理由は何だよ
お前はその理由さえ答えられないのか?
その理由が誠意をみせられない理由になるのか聞いてみたわ
0029名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 00:25:58.19ID:???
竹下らに私怨○年喪男と加藤らに私怨5年大阪婆検証
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515745668/
1マドモアゼル名無しさん2018/01/12(金) 17:27:48.03ID:+m4XJWgK
各板の数多くのスレッドで私怨や被害妄想や意図的な捏造などで罪のない人や無関係な人を巻き込みやりたい放題荒らしをして、
素性がバレかけたら他の人物や想像上の人物が荒らしていることにしようとする何から何までそっくりな行動と経験をしているおじさんとおばさんのカップルスレです。
0030冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/19(金) 00:31:56.97ID:???
おじさんとおばさんのカップルスレ?
オバサンは基地外さんの事だよね?
オジサンは誰?
0032冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/19(金) 00:47:11.43ID:???
ほー
ところで基地外さんておばさんだよね?
あのメンタリティで男はない
0036名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 08:13:03.46ID:???
寺田がスレタイの男になりすましてたのに竹下やコレクターズを中傷してると捏造して完全に名誉毀損だな
いつ捕まるかな
0037名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:15.08ID:???
そもそもザ・コレクターズなんて勘違いバンドみんな知らなかったのになw
コレクターズコレクターズと出してきたのは寺田であとはみんな興味なさそうにしてたのに意味がわからんかったよなw
0038名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:46.64ID:???
・寺田がmになりすました自演証拠
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/734
734名も無き音楽論客2018/01/15(月) 20:36:22.27ID:BlsWUpDb
検証以外の奴ら、
このスレに載せられてる新人M婆のブログ見てないのか?
あれ見た検証がファビョった自演してるんだなーと思えるわw

・新人末尾M寺田が神社仏閣板に自演でコレクターズ拡散した証拠。自分にレス
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1509350773/
559名無しさん@京都板じゃないよ2017/11/22(水) 01:48:20.67ID:1RpnyTqVM
>>554
テンプレにあった邦楽バンドのメンバーへの書き込みの一件のこと?

560名無しさん@京都板じゃないよ2017/11/22(水) 08:01:42.00ID:v06V7Eg2M
>>559
なにそれ詳しく。
0039名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:31.78ID:???
寺田は大堀って人になりすまして中傷しないで自分のコテつけてやれよ
0040名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:22.81ID:???
森に私怨◯年喪女仮名寺田が大堀や冠婚葬祭板住人を巻き込んで中傷
0041名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:56.80ID:???
85 マドモアゼル名無しさん[sage] 2018/01/19(金) 08:48:26.80 ID:W8uYuj8B
寺田じゅんこはハンドルネーム

86 マドモアゼル名無しさん[sage] 2018/01/19(金) 08:50:50.78 ID:W8uYuj8B
新人Mはミスリードさせるためにわざと適当な名前寺田じゅんこが拡散されるようにした
0042名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:28.12ID:???
>>41
やっぱ水嶋岳雄?
寺田がバレたからそう言ってるのかもしれんけどね
0043名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:36.59ID:???
木内萌は確定だからもう新人末尾Mを木内萌と呼べばいい
0046名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:12.23ID:???
掲示板って新人末尾Mが作ってたのかよw
IPバラ撒かれるぞw
0048名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:29.26ID:???
寺田がバレたから誤魔化してるようにしか見えんのだが
0050名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:01.67ID:???
検証と基地外さんてリアルで繋がってる訳じゃないの?
寺田はリアルで検証と関わってたようだけど
0054名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:27.92ID:???
寺田がまた他人になりすましたりしたら寺田の掲示板立てるわ
0056名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:37.99ID:???
木内萌も大変になw
どっかの誰かが引き際ミスって暴れ、まだ収まるボーダーライン、超えちゃいけないラインを超えちゃったからなw

母親とか育った環境が劣悪だったんだろうね、素直に謝るということができないような腐ったゴミとして成長してしまった、こんな風になっちゃ駄目だといういい反面教師にはなったけどね
0061名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:20.77ID:???
基地外さんの代理してた寺田のワッチョイ
アウアウエー Sac2-xx1p

22 マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sac2-xx1p)[] 2018/01/03(水) 12:35:48.49 ID:L1+0KHDLa
>>20
ここは改悪自演スレです。スレ主の自演ではなく別人なら、しつこく居座ったりしませんし移動します。
【このスレは本スレではなく、本スレ↓ 】
タロット☆カード解釈&検証スレpart9
https://mao.5ch.net/.../fortune/1513430669/
荒らしてるのはキャラを変えたここのスレ主。
スレ主希望なら、大阪の建てた問題ない以下へ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ11 (ここと同じワッチョイ)
https://mao.5ch.net/.../fortune/1510753816/
他には占い師のネットの個人ブログ、サイトで解釈してくれるところ、知恵袋の占いカテでもプロ含め色々な方が回答でおすすめ。
経緯について。
>>6=1は本スレでルール違反を咎められ、逆恨みして勝手にこのスレを立てました。
本スレへの嫌がらせや自演スレではないなら「解釈」ではなくリーディングを手伝うスレなどにして立てるよう
これ以上立て続けたりスレを続けるなら、あなたが嫌がらせ目的の自演スレと認めてることになるといわれて5スレ目の異常性です。
本スレ解釈9スレのテンプレにも、証拠をのせています。
https://mao.5ch.net/...tune/1513430669/1-13
この板にもタロットカード解釈スレ【4】の自演依頼占いを暴く というスレがあり、
このスレの自演を暴いています。(現在改悪自演スレは5になってますが)
そこの2レス目には自演のID切り替え失敗した決定的証拠もあります。
ここのスレの自演依頼を暴くスレ
https://mao.5ch.net/...rtune/1508680108/1-2
大阪=かっぺの別板での被害者もこう書いています。
>占い板で自演依頼人したり自演お礼役を演じたり
>特定の占い師をしつこく攻撃していたのはかっぺ婆と思いましたが。
そしてこうも言われています。
>言葉使いのパターンは変えることができても
>一人の思考を多岐にわたらせるのは難しいと大阪婆の書き込みをみてて思います
0062名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:10:06.71ID:???
寺田はauスマホ
神社仏閣板では末尾がMになるmineo
更に浪人持ち
0063名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:16.20ID:???
早朝ピンポンのち見せしめ報道されたらなすりつける意味なくなるしより立場悪くなるけどな
0070冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/19(金) 18:30:21.94ID:???
寺田って弄ってもらいたいのかな?
なんかそんな感じだよねw
0071名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:41.07ID:???
>>68
寺田がその人の振りして誹謗中傷して自作自演で名前出しまくってた。
全く無関係の被害者
0073名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:55.12ID:???
>>72
てかここ数日来てる人たちはコレクターズなんて知らんかったよ
寺田がコレクターズの〜とか言って出してここに誘導してきた
0074名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:34:38.61ID:???
寺田って聞いたことないけどコレクターズ関係者?ファン?
0076名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:45.90ID:???
>>74
関係者みたいだよ
10万肩代わりしたとか言ってたし
妄想かもしれんけど
0077名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:47:17.80ID:???
関係者ならこんなスレ立てたり話広めないんじゃないかな
コレクターズのしたらば掲示板はバンドメンバーや女子大生の中傷放置されてたんだよ
なんで消さないのか謎だったけど最近消されてるね
よくわからないけどまあいいや
0078冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/19(金) 18:47:53.75ID:???
寺田ぁー、基地外さんにレスしてやりなよ
寂しがってたぞw
0079名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:53.12ID:???
>>74
小里と会ってたとは言ってたなw
小里が誰だかは知らんけど。コレクターズ?
0080名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:12.45ID:???
寺田は頻繁に来てるのに、基地外さんは大阪=冠婚葬祭板住人の自演ですとか言い出すんだろうなw
0081名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:46.74ID:???
>>79
小里さんは元コレクターズメンバー
寺田って小里さんと会ってた人なのかw
0082名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:52.12ID:???
>>62
検証が大阪かっぺたんスレでコレクターズスレに1レスだけ書き込みのあったマイネオを大阪かっぺたんのものとしてテンプレに書いてたから☆堀さんに便乗した森ってバレバレだよ
0085名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:36.55ID:???
寺田の中ではここに◯堀さんがいて森が便乗してることになってるのか
0088名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 19:23:53.77ID:???
>>86
女子高生とのあれこれやら小里が森とかいうのに金貢がせてたとかヘルペスうつされたとかが中心かな
あとはそれで私がお金建て替えてたから返せ500万返せと言ってるのが寺田
0089名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:18.78ID:???
>>87
寺田自身が◯堀さんになりすまして検証叩いてたことは忘れたのかもなw
0090名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:40.07ID:???
>>88
コレクターズ関係者は他人にそんなこと話さない
他人を使ってその話を広めさせようとしたのが真意かな
違う人になりすましてたようだしね
0091名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:16.84ID:???
小里さんとも女子高生とも森とも知り合いでそのことを5ちゃんねるの無関係な人に話すって何者なんだろう
0093名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:47.49ID:???
大◯って人を利用しようとしたけど失敗したというわけか
0094名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:48.48ID:???
>>77
人の書き込みを欠かさずチェックしてる前提で話すのがさすが2ちゃん廃人だなって思うわ
0095名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:27.41ID:t4z9dLfq
>>26の後にもID消してますね。
やはり自演してるんでしょうね。

冠婚葬祭板住人は正常な大阪かっぺ精子婆臭マン被害者からは、大阪とそっくり、似ていると言われてますね。
仮に別人だとしてもおかしい荒らしとみられてます(笑)

私は大阪払拭(呼び方を最低限被害者とする)をできない時点で、本人が私は大阪精子婆かっぺ臭マンですとに認めてるとみています。
去年から逃げ回ってますから。

荒らしはあなたですよ。
http://hissi.org/read.php/sousai/20171128/WG05Z3lqNE8.html
57 :愛と死の名無しさん[]:2017/11/28(火) 12:26:13.78 ID:Xm9gyj4O
大体、「大阪」とか「レントー」とか「ヨウニン」なんて基地外ワード使うのは精子婆と上の馬鹿だけだよ

精子婆並みに冠婚葬祭板荒らしやがって
0096名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:28.70ID:t4z9dLfq
>>31
あなたは新人末尾Mですか?
あなたは冠婚葬祭板住人の大阪かっぺ精子婆臭マンと違い、
大阪払拭をしましたが、前スレの途中から不誠実な対応ばかりですね。

コテハンとトリップはどうしましたか?
これもスルーですね。聞きたいことがきけたらこれですか?
理論板の竹下スレにもいましたね。
大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6さんへ。
さすがに次スレは立てるのは無理でした。
>>960>>962になります。よろしくお願いします。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1516032741/960
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1516032741/962
ここの板は次スレが立っても基本放置でいいかと思いますよ。



それと今後はこの板ではなくID非表示にできない占い板でしたらどうですか?
占い板でもトリップとコテハンつけてされたらいいです。
ID非表示ができない分、大阪は動きづらくなりますよ。急激にレス数が減ると思われます。
竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マンのメモスレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515756692/

お待ちしています。
0097名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/19(金) 20:37:38.60ID:???
>>90
他人を使って違う人になりすましてたの名誉毀損パカパカさんだよ〜
ブーメラン投げて人に紹介してもらわないで普通に自己紹介しなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況