ザ・コレクターズ160スレ(波及話題もここで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:12:21.40ID:Ez6qp6wt
前スレは荒らし大阪リ・ヨウニン精子婆かっぺである冠婚葬祭板住人が勝手に変えて立てたスレでした。

コレクターズ関連、波及した話題もここで。
※可能であればコテハンやトリップをつけられるならつけてください。
例)大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
つけ方
-------
先ず代表的な例です。
コテハン#abcdefgh
を名前欄に入れて投稿すると
コテハン ◆/Pbzx9FKd2
と、スレッドに表示されます。角#の後に、任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示されます。
但し、#個人情報 は非推奨です。ミスってトリップ入力したら個人情報が晒されます。
トリップは特定の個人を証明する、キーワードです。
スレッドの名前欄をコピー&ペーストしても◆が◇に変わり成りすまし防止になります。
(例)コテハン ◇/Pbzx9FKd2
数字・英字・記号・カタカナ・ひらがな・漢字・スペース等何でもOKです。(絵文字は不明です)
大文字・小文字・全角・半角、どれでの入力出来ますが結果が異なります。#abc、#Abc、#ABC、#abc、##abc、…全部別の結果になります。

決まったら書き込みをし、念のためトリップを検索し他に使ってる人がいないのを確かめて完了です。
-------
※無理な場合は、あげてIDを出して書くようにすること推奨です。
荒らしによる成りすましを防ぎやすくなります。
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/
過去スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1406113659/
0002名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:59.09ID:Ez6qp6wt
前スレを立てた荒らし冠婚葬祭板住人についてのスレ

大阪
大阪リ・ヨウニン
精子婆
大阪かっぺ
は全て同一人物です。

冠婚葬祭板住人は、婚活板で、荒らしまわり、何も問題ない書き込みの女性を精子婆認定して荒らしまわったりしています。
去年から、大阪ではないなら被害者と呼ぶように言われ、頑なに基地外さん呼ぶにこだわります。
こういうところも大阪臭い。自分で大阪払拭を避けながら、大阪認定されたうわーんする頭のおかしい荒らしです。

大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラ[冠婚葬祭板住人]を暴く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/
多数板を性別年齢設定を様々変えて複数キャラで荒らし、誹謗中傷、嘘を垂れ流す荒らしについてのスレです。
終わったスレ
【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/
0003名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:23:08.10ID:Ez6qp6wt
大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 さん、スレが異常な進みで読めていません。
前スレの質問には答えてもらえてるのでしょうか?
0004名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:24:19.89ID:???
新人末尾M 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 コレクターズスレでの自演 734=915
同一ID ID:BlsWUpDb
mになりすまし利用

734名も無き音楽論客2018/01/15(月) 20:36:22.27ID:BlsWUpDb
検証以外の奴ら、
このスレに載せられてる新人M婆のブログ見てないのか?
あれ見た検証がファビョった自演してるんだなーと思えるわw

915大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 23:50:14.19ID:BlsWUpDb
>>903
>>904
>>905
>>906
>>908
全てブーメラン&捏造

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/
0005名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:24:43.29ID:???
mのふりをして自演していた新人末尾M 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 コレクターズスレでの自演 734=915
同一ID ID:BlsWUpDb

734名も無き音楽論客2018/01/15(月) 20:36:22.27ID:BlsWUpDb
検証以外の奴ら、
このスレに載せられてる新人M婆のブログ見てないのか?
あれ見た検証がファビョった自演してるんだなーと思えるわw

915大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 23:50:14.19ID:BlsWUpDb
>>903
>>904
>>905
>>906
>>908
全てブーメラン&捏造

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/
0006冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/16(火) 01:24:57.54ID:???
新人Mさん、俺を大堀とかいう荒らしと思った理由を聞かせてもらうよ
今日は寝るけどw
0007名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:25:04.66ID:Ez6qp6wt
mは先日、占い板で話しましたが、コレクターズスレを見てない様子でしたよ。
怪しいです。大阪は成りすましが得意だから、mと対立させ李目論見があるのでは?
大阪被害者さんが、mを叩くのは大阪にとってメリットなのでは?
0008名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:25:41.82ID:???
新人末尾M神社仏閣版での自演 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1509350773/

559名無しさん@京都板じゃないよ2017/11/22(水) 01:48:20.67ID:1RpnyTqVM
>>554
テンプレにあった邦楽バンドのメンバーへの書き込みの一件のこと?

560名無しさん@京都板じゃないよ2017/11/22(水) 08:01:42.00ID:v06V7Eg2M
>>559
なにそれ詳しく。
0009名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:27:13.04ID:???
>>7
そのmのふりしてたのが新人末尾Mなんだけど?
また見えませーんが始まったのか
mがお前から離れるのも時間の問題だな
0010名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:27:28.13ID:Ez6qp6wt
>>4
確かに同じIDですね。なんでしょうね。これは。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/734

前に検証さんがスマホで大阪と重なったことがあるんですよね。書き込みが。
ただの1度きりでしたが、検証さんが大阪だってしばらくいわれてましたね。

ワッチョイもそうですが、スマホってごくまれに重なることもあるみたいですね。
これが本人によるものか別人かわかりませんが。
0011名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:27:28.87ID:???
>>7
mになりすましたのは誰から見ても新人末尾Mなのに何言ってんだw
0012名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:29:18.53ID:???
>>10
お前それが通じると思うなよ
お前が新人末尾M側につくなら俺たちはお前の敵となる
リ・ヨウニン同様に何年でも叩きに行くからな
0013名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:29:52.11ID:Ez6qp6wt
>>9
あなたは黒穴さんなのですか?
でないなら、なぜそんなそっくりな文章を何の目的でかくのですか?
私は昨日見てない状態でそうなっていたので事情がわかりません。

黒穴さんはそもそもがこのスレにきてないということでやってます。
>>10にあるように、スマホはごくまれに重なるのですよ。
検証さんがこともあろうに、大阪と同じになったことがあったのです。

新人末尾Mは、auだったのでスマホですよね。
大阪もauのスマホ使ってます。それで規制されてますので。
0014名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:30:23.14ID:???
>>10
新人末尾Mがそれ書いたと認めて言い訳してるんだが

945 名も無き音楽論客[] 2018/01/16(火) 00:41:36.41 ID:8EHHqGSt
>>940
大阪被害者さんではないのになぜあなたがレスしているのですか?

私は自分でブログを見せるのが図々しく前に出ているように見えて恥ずかしいので誰でもない名無しのようにしてブログ誘導をしただけなのでちっぽけなことですしそんなことなんて気にしていないと言いました。
さんに捏造に利用されることに腹が立つんです。
さんがしているのは幼稚じみた揚げ足とりでしかありませんよ。

あと、さんって漢字だけではなくローマ字も読めないんですね。
0015名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:23.22ID:???
>>10
本人認めてますが?w


734 名も無き音楽論客 2018/01/15(月) 20:36:22.27 ID:BlsWUpDb
検証以外の奴ら、
このスレに載せられてる新人M婆のブログ見てないのか?
あれ見た検証がファビョった自演してるんだなーと思えるわw

754 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 20:44:49.54 ID:BlsWUpDb
発言内容は事実なので気にしませんよ。
⚫流出したときに森さんがやっていたやり方と同じですし。
つまり、ブログ見てください。
森さんのように突然載せたわけではなく、
メールで幾度に渡って、森さんが不誠実なことをし続けるのであれば公開しますからねと警告してきたわけですから。
0016名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:28.27ID:Ez6qp6wt
>>12
ついてなんかないですよ。黒穴さんなのですか?
そもそもが私は末尾Mがm叩きをしてるので必死に止めてる側なんですが。
どこをどうしたらそんな風になるのですか?

見てごらんなさい。前スレ最後で私がいったのであの方はコテハンを大阪被害者に直したのですよ。
0017名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:46.71ID:???
新人末尾M…

>私は自分でブログを見せるのが図々しく前に出ているように見えて恥ずかしいので誰でもない名無しのようにしてブログ誘導をしただけなのでちっぽけなことですしそんなことなんて気にしていないと言いました。
0018名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:33:00.80ID:???
>>13
支離滅裂だなw
新人末尾Mは検証さんを森って人って声高に叫んで暴れまくってるというのに。
0019名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:33:28.60ID:Ez6qp6wt
>>14
すみませんが、私にも生活があるのです。
きたのは今日の23時くらい?でしたか。スレなんて見る余裕がありません。
そこはご事情を察してください。

冷静になれば私が前スレでm叩きをやめさせようと説得してるのがわかるはずです。

全員共通敵は大阪リ・ヨウニンの大阪なんですよ。
あべこべで争いはしないようにしたいです。
0020名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:25.39ID:???
>>16
黒穴ですが?w
お前の言動はどう見ても新人末尾M側についてます。
前スレで新人末尾Mはボーダーラインをとっくに越えた
俺たちはリ・ヨウニン同様新人末尾Mこと寺田も敵と判断してるから
それをよくよく理解してやるんだな
0023名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:08.17ID:???
>>22
え?お前も黒穴なの?俺もなんだよーw
新人末尾Mに黒穴認定されてるからね!
0024名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:42.74ID:Ez6qp6wt
ちゃんとみてくださいね。
私はm叩きをやめさせて誤解を解こうとしただけです。
スレは今見る余裕はありませんので、おいおい見ることにします。

975名も無き音楽論客2018/01/16(火) 01:06:34.73ID:Ez6qp6wt
>>971
その相手はmではありません!共通敵は大阪である「冠婚葬祭板住人」です。
0025名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:48:16.08ID:???
>>24
もうやめさせるとかそういうレベルじゃないのな
mや検証や稲荷信者を敵に回すか回さないかの2択
俺たちに関して言えば新人末尾M側につくのはもちろんあいつ擁護も敵と判断する
検証さんも同じだと思いだと思うけど?
なんせ検証さんを森とか言う人に当てはめ誹謗中傷しまくってるんだから
0026大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 01:53:47.68ID:8EHHqGSt
大阪被害者さんへ
私は大堀さんや自称糸井さんのことを敵視なんてしたことがないのに勝手に叩きリストに加えられています。
自称稲荷信者の糸井さんの返答があまりに曖昧で森さんは個人情報を漏らしていると思い込んで攻撃してきたのもあってもしかして偵察しにきたのかなと一瞬思ってそのような気持ちを表に出したら、返事もなく勝手にこのように根に持たれねちねちと逆恨みされています。
たったそれだけのことにここまで怒り狂って、
私がこう丁寧に話していても落ち着かずに、
一度勘違いで出した怒りを引っ込めないでいることに対してどう思いますか?
大阪被害者さん。

稲荷信者は大阪と言ってきた側に和平をと言っていたのに本人は和平の意向なんてないという落ちです。
0027名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:54:51.62ID:???
>>26
お前の嘘自演押し付け擦り付けは見飽きた
誰が信用するんだろうねそれ
0029大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:31.72ID:8EHHqGSt
>>25
誹謗中傷をしたのはあなたと森さんです。
こんな似た者同士出会う奇跡はなかなかないですし、
あなたは結婚して子供がいる設定で実際は結婚に憧れる独身のようですから、
森さんに求婚しに行ったらいいと思います。
0030名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:58:36.24ID:???
>>26
そうやって犯人は誰々だと決めつけて逆恨みしてその人の個人情報をばらまいたのがお前。
ログ見りゃ一発の嘘だけどお前は被害者が見ないと踏んで嘘をはいてるだけだな
はっきりいうが被害者さん挟んでことを収めようとしてるのバレバレ
しかも自分が悪いことして相手悪いんだと嘘までついて。
お前が撒いた種だなあなあで終わると思うなよ
0032名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 01:59:19.36ID:???
>>29
いいやお前だよ。
まあそこらへんは司法が判断するところだから勝手にほざいてない
0033名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:00:09.89ID:???
>>29
ほらまた決めつけての誹謗中傷が始まったw木内萌の代理とか抜かす寺田のね
0034名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:01:12.38ID:???
>>29
一人だと断定するのもいいけど最初が森で次がだれだれでその次はだれだれ
お前みたいなのを異常者っていうんだよ寺田さん
0036名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:47.37ID:???
むしろ検証が言ってたように新人末尾Mが大阪なら納得できるわw
0037大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 02:06:35.74ID:8EHHqGSt
>>4
あなたのmキャラは関連スレ内で影が薄いため、文章の特徴を観察されるほど認知されていません。
私はmのことなど知らないのにしつこくまとわりつかれてとても厄介な思いをしています。
普通これに怒るのはファビョと言われた検証さんだけですよ。
あなた自身の被害と思い込んで我先に怒っているあなたはどうかしています。
あなたがこう繰り返せば繰り返すほど、
あなたが自意識過剰で思い込みが強くて気に食わないことに異様に執着して異常な攻撃をする性格の持ち主なことと、
mというキャラクターを演じていたということの自己紹介になっていますよ。
0039名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:08:26.65ID:???
>>37
お前がどんなに言い訳作ろっても勝手にしやがれ勝手に膨らませて先に誹謗中傷してきたのはお前
0042名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:13:08.23ID:???
そもそもこちら側でコレクターズなんて知ってるやついなかったんだから
始めたのは新人末尾Mでしかありえないわけですがw
0043名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:14:11.54ID:???
もう嘘をついて被害者が離れるのを引っして引き止めたいんてましょ(笑)
いやもう被害者じゃなくていいな長文キムベンに戻そう。
0044大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 02:14:29.55ID:8EHHqGSt
>>35
あなたはなにも理解できない方なのでしょうか?まともな言葉のやりとりができる方かと最初は思っていたけど間違いだったようで非常に残念です。
なので今後はあなたを検証さんとセットとして扱います。
あなたは検証さんのお仲間なんですから。
私はあなたと検証さんの被害者である大阪被害者さん側に付きます。
これで2対2です。
0045名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:16.08ID:???
もう嘘をついてでも被害者が離れるのを必死に引き止めたいんでしょ(笑)
いやもう被害者じゃなくていいな長文キムベンに戻そう。
0046名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:58.72ID:???
>>37
お前が一番思い込みが強いだろ
すぐ誰々と決めつけて中傷する
冠婚葬祭板住人も同一人物にしてたな
0047名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:16:14.29ID:???
>>44
お話ができないのはあんたなわけだけどw
決めつけ押し付け全部あんたしかやってないわけだがw
0049名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:17:48.37ID:???
>>44
ずっーと言葉のやり取りができないとあんたが言われ続けてきたわけなんだけどw
0050名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:19:42.56ID:???
>>37
いいんじゃないw
お前よりは検証のほうがなんぼかまし。
まさかお前自分が検証よりは上だとか勘違いしちゃってるの?ないよ?ないないwお前は底辺をゆくガチの異常者だよw
0051名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:20:54.54ID:???
>>44
では徹底的にやり合いましょうね(笑)
木内萌さんのお友達さん(笑)
0053名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:28:32.87ID:???
ザ・コレクターズってやっぱキチガイの集まりなんだな
0055大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 02:38:36.77ID:8EHHqGSt
>>42
数年前から、検証さんが向こうの板でお互いにクサマンとかなんとか婆とか言いながらやりやったときのあなたのレスを引っ張り出してコピペしてスレに誘導するリンクを貼って、
これが加藤婆タロット婆大阪婆と突然の主張を繰り返しコレクターズスレに書き込んできたのだから、
コレクターズを持ち出してきたのは森さんです。
その時はまさか自分不在の中そこに巻き込まれる事態になるとは予想だにしていなかったのでリンク先はスルーしていましたけども。

あなたはなぜコレクターズ設定だけ都合よく見落としているのか不思議です。
過去のスレにも検証さん作wikiにもコレクターズの名前が出ているのだからこれだけの間この件のスレに参加していれば知るのが自然ですもん。検証さんがコレクターズ説推している最中も書き込みされていたんですから。
あなたがコレクターズの名前を見ると不自然にはぐらかすような素振りを何度もしたので違和感を持ったのです。
それこそ、某Twitterの方のプロフィールに書いてあったPはもしかしてコレクターズPodcastファンを指す呼称であるPかと思えるくらいの違和感でした。
だからPについてお聞きしたのですよ。

言いたいことはメッセージという手段があるのだから直接言ってください。
勝手な解釈で恨んで粘着する見苦しい姿を晒すのではなく。 
森さんやあなたのような行動は小里さんも言っていたように理解に苦しみます。
0056大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 02:46:41.41ID:8EHHqGSt
>>40
大堀さんという名字について。
大堀さんは大堀さんバレを隠蔽したいのに、
そういう書き込みをすることで、
往生際悪く見苦しい真似をする大堀さん。
という事実を自ら作ってしまっていることに気付かないのでしょうか。
私は、Twitter発覚当時に稲荷信者大堀さんと敵対していたのは検証さん達だったので自然に考えたらその人か野次馬の仕業だろうという憶測を発表しているに過ぎず、断定はしていません。
大堀さんはTwitterやサイトを晒した書き込みのIP開示してもらうといいです。
0057名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:49:04.15ID:???
>>56
見苦しい子はお前一人だよ
なんであれお前が態度は改めるべきところで改めなかったわけだからなw
これなるずっと拡散しまくってあげる
0058名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:50:01.40ID:???
>>56
ま、いいんじゃないw
お前なやってきたことは何一つ変わらないから。
絶対に潰すよ
0059大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 02:50:33.60ID:8EHHqGSt
>>52
いいんじゃないですか?
そうし続けることによりその間ずっとあなたの異常ぶりが更新されていくだけですがそれでいいと思っているのなら。
現実の知り合いに呆れられてしまいそうですがね。
0060名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:51:52.06ID:???
>>55
数年前wwwww
これだからキチガイ集団コレクターズはw
おまえの勝手な妄想で何年も前からやってることにしたいんだw
まあこれからそうなるからいいんだけどさw
木内萌もバラマキまくってあげるね
0061名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:52:57.25ID:???
>>55
いかにもここに書かれたくないって言ってるみたいだなw
お前がどんなに泣き叫ぼうがやめてあげないよ?
お前から始めたことだもうどうにもならないよw
0063名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:54:20.70ID:???
>>59
どーぞどーぞw
その人と関係なくお前を拡散しまくるのはかわらんし
0064名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:55:58.25ID:???
>>55
森が始めようが何だろうがこっち巻き込んで暴れ始めたのはお前だから。
0066大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 02:57:41.18ID:8EHHqGSt
>>57
なんの態度を改めたらいいのですか?
私はなにも悪いことをしていません。
あなたが一人で勝手に嘘をついたり寺田と書いたりじめじめとしたいやらしい嫌がらせをしてきたのですよ。
そんなになる位なら検証さんなんかと一緒にしないでよ!とでもその場で言えばよかったじゃないですか。
なにしろあなたは悪意の塊ですね。
スレに乗り込んできた検証さんの相手をし続けてきただけあります。
0067名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 02:58:30.33ID:???
>>56
あれあれ?しらないんじゃなかったんですかあーw
また嘘ついたんですかぁw
0069名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:00:04.77ID:???
>>66
おいおいw自分でやらかしておきながら私にはやらないでーってかw
さすが異常者w健常者には理解できない頭の構造してんだなw
0070名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:00:52.39ID:???
>>66
自演してmのふりして誹謗中傷しまくってたのに私悪いこと何もしてませんですかw
0072名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:02:29.90ID:???
>>66
お前がそう思うんならそれでいいんじゃない?
お前がどんなに被害者ぶろうとやめたりはしないから
これがまだ収まる時期はとうにすぎてんの。
0073名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:04:11.20ID:???
>>66
何言ってんの?わざわざ神社仏閣板に乗り込んできたのは寺田でしょーにw
寺田が来なきゃなんにも始まってすらいなかったって何度言われてんだw
0075大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 03:05:33.97ID:8EHHqGSt
>>60
数年前からあんなことしていた人がwwwですよ。やり合って加藤婆とか大阪タロット婆扱いされてた事実消したいんですか?
下ネタだらけの罵詈雑言を身バレした以降隠したくなったから?
2ちゃんねらーのあなたなら本当はよく知っているはずですが、
2ちゃんスレのログってちゃんとハッキリと残って見られるようになっているんですよ?
わざわざスレのコピペがされるような発言をして、より自分たちの黒歴史を知らせるなんてよくわかりませんね。
0078名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:08:48.27ID:???
>>75
キチガイ団体ザ・コレクターズの関係者が神社仏閣板に来てからまだ一年もたってないんですがw
0080名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:10:28.79ID:???
>>75
加藤婆ってのも初めて出てきたなw
一体どれだけの人を一緒にして回ってんだお前
0081名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:11:23.46ID:???
自演バレのしてる時点で寺田や木内が何言っても説得力のかけらもないなw
0082大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 03:13:27.15ID:8EHHqGSt
>>74
そのことも触れられると困ることなのですか?
実際のアドレスをコピペしなければ問題ないと思ったのですが違うのですね。
失礼いたしました。
○掘さん、フルネームの載ってるサイトをいくつか晒されてたじゃないですか。
被害を与えた書き込み主には怒らずに、
その被害の事実に触れた人に噛みつくなんて面白い方ですね。
0083大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 03:16:02.11ID:8EHHqGSt
>>80
初めてじゃないです。
なぜコレクターズスレを知らないという方が断定をしているのでしょうか?
何度も加藤婆のことはスレでも書かれていたし森さんにも聞かされてきました。
どうやらあなたの隠したいことでもあるんですね。
0084大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/16(火) 03:19:14.74ID:8EHHqGSt
散々自演やなりすまししてきたのは自分なのに、些細な一つのことを鬼の首を取ったのように延々と振りかざしてくるところも本当にそっくりさん同士ですよ。
0085名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:22:28.22ID:???
>>82
へー。別に俺は構わないけどどんどん拡散しとけば?
それだけおまえや木内やコレクターズ似関して悪評が広まるだけだからw
0089名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:24:45.92ID:???
>>83
少なくとも俺らと自演の寺田さんとの間では初めて聞く名前だけど?
0090名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:25:59.46ID:???
>>82
触れられると困る?聞いてるのに何が困るの?理屈が通ってないんだよねw
0091名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:27:09.43ID:???
>>84
あのmの振りして誹謗中傷してたのが些細なことなのかw
凄いなザ・コレクターズ関係者の脳内構造ってw
0092名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:29:48.45ID:???
>>87
これだよなw
寺田の自演は証拠を叩きつけてるというか単なる寺田のミス。
一方俺たちが自演だというのは寺田の妄想決めつけでしかない。
まあmの振りして誹謗中傷していたのバレたから誰かにそれをなすりつけたいのはわかるけど普通に無理だから
0093名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 03:35:03.85ID:???
どんなに相手もそうだーって相手が先だーって言っても個人情報バラまいてること自体に変わりはない。
0094冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/16(火) 07:37:21.40ID:???
で?
新人Mさんよ、俺を大堀とかいう人物と同一視した理由は?
答え待ってるからね
0095名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 09:50:16.57ID:???
>>75
クサマン呼びはビキニカンフーでクサマン呼ばれてるのは竹下粘着なのに、数年前からmと検証が争ってたと捏造する新人末尾M
mは神社仏閣板以外で大阪タロット婆扱いされたことはないし加藤婆なんて一度も呼ばれてない
0097名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:04.49ID:???
末尾Mも大坂認定基地外と同じで言い掛かりで無実の他人をよくわからない荒らし認定するの?
0098名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:14.58ID:???
なんか昨日の自演といい、訳のわからない決めつけ予想を他人に語ってるあたり末尾Mって奴も信用ならない奴だな
0099名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:32.34ID:???
>>96
新人M乙
お前はmのふりをして検証叩きをしてた
確証もない大◯という名前と個人情報を出してそいつが荒らしをやってるように捏造した
無実の人に罪をなすりつけた証拠があるのに見苦しいな
0100名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:11.31ID:???
>>98
自演がバレて不利になったりすると次々捏造してくるのが新人Mのやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況