X



ザ・コレクターズ無職喪女寺田自演バレ160回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:44.21ID:???
新人末尾M寺田まとめ
本名不明
神社仏閣板ではID末尾がMになるからそう呼ばれている
コテ 大阪被害者◆0q/nIBB6X6
ワッチョイ アウアウエー Sac2-xx1p
コレクターズしたらば掲示板の管理人
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/music/28452/
http://jbbs.shitaraba.net/music/29554/
コレクターズや中傷スレのスレ立て人
浪人持ちで5ちゃんねる廃人
母子家庭で無職独身喪女で友人知人がいない

神社仏閣板でコレクターズの話を拡散
冠婚葬祭板住人を◯堀という別人と断定
◯堀という人になりすまして中傷していたことがID隠し忘れミスでバレる
自演がバレて叩かれるも逆ギレ
和平を申し出ながらコテに◯堀被害者と書いてふざけた態度を取る(◯堀はなりすましされた被害者)
形だけの謝罪後開き直って書き込みを続けている
0577名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 16:37:46.52ID:vKsk0r9o
以下はすべてかっぺ婆の一人自演書き込みです
 ↓
   
806
50人もかっぺ被害者がいる!とか言ってるけどさ、大阪婆かっぺたん検証(職人だよね?)のフォロワーサブ垢+フォロバコジキっぽい人ばっかじゃない?w
匿名さん2017/10/09 20:49
  
  
705
>>695
妾の子でもお受験させてもらえて小学校から学習院・青学と言うのに憧れてますから
匿名さん2017/10/07 13:45
  
  
731
妾の子きたーw
匿名さん2017/10/09 19:12
  
  
724
かっぺたんようこそ!かっぺたんは悪くないよ!かっぺたんて女性だったの?かっぺたんが悪くないってみんなはわかってるから大丈夫だよ!
匿名さん2017/10/09 01:54
    
   
725
>>724
フォローさんきゅう!
でも、彼女が来たら「かっぺの自演!書いてすぐ湧いた!ほらっ自演!自分で自分を褒めるのなんてかっぺしかいない」って20レス位かかれちゃうから、私の肩もつと嫌な思いしちゃうぞ?w
私の性別は女だ。
かっぺたん 2017/10/09 02:01 Nse5CgUs8w
              ↑
            真夜中2時に擁護役の6分後に登場
0578かっぺ婆中傷被害者2号
垢版 |
2018/08/29(水) 16:53:57.38ID:vKsk0r9o
某被害女性の実名中傷スレッドなのでURLは貼れませんが
以下はすべてかっぺ婆一人の自演連投です@
 ↓
        
012 
↑書き方が●●っぽい。フンガフンガ言いながら書いてそう笑
匿名さん2017/08/16 18:05
   
092
この人にファンなんて居ないでしょ。
お世辞言ったら喜んでコメント返して暑苦しいぐらい絡んでくるから、そういうやり取りが好きな女が少数居るだけだよね。
どちらも承認欲求強いタイプ。
匿名さん2017/08/21 07:55

161
>>157
自分で作った的な話してたぞ?
嘘だなと思いながら聞いてたけど。
●●●会の20人くらいに在庫売ってバカ儲け??w
匿名さん2017/08/26 07:59

(注)固有名詞が出ている箇所は●で消しました
0579かっぺ婆中傷被害者2号
垢版 |
2018/08/29(水) 16:56:22.90ID:vKsk0r9o
以下はすべて某女性中傷スレでのかっぺ婆の自演連投ですA
 ↓
  
239
>>238
姉は他界してるよ。
匿名さん2017/08/27 23:43
  
490
>>488そんなベタなめんどくさそうな学校に行くと思えないけど。海外の名門校に行きそう。
とある所では書かれてたよ。
わたしも青学なんか選ばないと思う。
匿名さん2017/09/02 12:09
  
491
青学なんてセレブのお嬢様が行くわけないじゃん。
匿名さん2017/09/02 12:12
 
506
慶應富裕層言ってる奴馬鹿じゃねーのwもちろん青学なんて論外ね。
匿名さん2017/09/02 12:35
0580名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:01:08.12ID:vKsk0r9o
以下は某女性中傷スレでのかっぺ婆の一人自演連投ですB

 
511
>>507
慶應幼稚舎を幼稚園だと思ってるやつくらいバカだよね。
匿名さん2017/09/02 12:49
  
509
>>507
だよね。出身と小学校は既出で見たけど青学なんて一つも知らなかった。
青学婆の妄想怖すぎ!
匿名さん2017/09/02 12:45
 
515
>>513
出たw青学婆w
わたしからしたら子供いる時点で婆さんだよ。私は大学生だから
匿名さん2017/09/02 14:25
 
527
>>507
○○○小学校だよねw青学婆は脊髄反射でフンガーするから怖い
匿名さん2017/09/02 18:16
0581名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:03:41.99ID:vKsk0r9o
以下は某女性中傷スレでのかっぺ婆の自演連投ですC
 ↓
  
521
青学って海老蔵のれいかちゃんも受かってたよね、幼稚園。歌舞伎役者って河原乞食と言われるくらい地位低いしそんん娘が受かるくらいだから、青学婆の子供も大丈夫でしょう。
匿名さん2017/09/02 14:46
 
528
>>513
姉(35くらい?)より年下でも婆には違いないでしょ、子持ちなのにいつまで若い気でいるの?w
匿名さん2017/09/02 18:19
 
530
青学婆ウケるw
匿名さん2017/09/02 20:23
 
533
>>532
青学婆は池沼だからそんな知恵働かないよ。
匿名さん2017/09/02 21:02
 
534
だから青学婆が職人だってば
職人は2ちゃんでも有名な荒らし
匿名さん2017/09/02 21:16
0582名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:37.19ID:vKsk0r9o
以下は某女性中傷スレでのかっぺ婆の自演連投です
 ↓
 
535
23の自分から見れば、子持ちの36歳って十分おばちゃんだけどな
匿名さん2017/09/02 21:28
  
543
>>534
こんなスレでコピペ職人の名前見ると思わなかった
職人は●●●を美人金持ち扱いするくらいだしドブ姉妹の信者になりそうな気もする
匿名さん2017/09/03 00:03
  
546
>>544
職人婆はアンチにもファンにもなりきる。別人を装って連投。
匿名さん2017/09/03 10:15
   
 
(注)職人はただの一度もこのスレに書き込んだ事はありません。
   「職人」と書き込んでいるのはかっぺ婆一人です。
0583名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:11:42.80ID:vKsk0r9o
以下は某女性中傷スレでのかっぺ婆の自演連投ですE
 ↓
 
581
>>580
また青学婆?
もうお姉さんの話題禁止にしよう。
お姉さんの話題=青学婆にしか思えなくなっちゃって
匿名さん2017/09/05 21:49
 
605
子宮の無い職人は吉原アカデミーで生営業をして首になった過去あり
匿名さん2017/09/09 22:28
  
48
職人、また書いてない?
匿名さん2017/09/14 16:43
 
610
職人乙
匿名さん2017/09/10 20:02
 
(注)職人はこのスレッドにただの一回も書き込んでません。
0584名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:13:32.58ID:vKsk0r9o
以下は某女性中傷スレでのかっぺ婆の自演連投ですF

 
002
的確だと思います。
姉妹揃って●●●出始めの時から年齢サバ読み?
かなり若作りしてるけど30代半ばの見た目とセンス。
匿名さん2017/06/12 16:04
 
050
写真加工しすぎて全体的に歪んでるよなぁw顔とか顎ないし尖りすぎてオバケみたーいw水着の写メも無理矢理加工してる感満載で逆にオモロイ
匿名さん2017/06/16 05:55
 
080
>>79
イヤイヤ普通にお金持ちと結婚したら芸能人とか必然的に知りうだろ!!
因みに私都会のタワマン住みなんですけどwwwムキになっててうける
匿名さん2017/06/18 12:01
 
095
可愛いとか、グラビア並みとか笑わせるわwwこんな不自然なグラビアアイドルいないっしょw
匿名さん2017/06/19 08:39
 
322
>>315
彼さん()騙されてるよww気付いてwww
匿名さん2017/07/01 18:17
0585名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:17:09.31ID:vKsk0r9o
以下は某女性中傷スレでのかっぺ婆の自演連投ですG

  
998
>>996
あの写真でイケメンに思えるってw涼しげな目じゃなくて肉でまぶた埋まってるじゃんw
匿名さん2017/08/16 02:32
 
056
父親の方は再婚だし、一回り以上年下の嫁だから色ボケして結婚も分かるけど、息子の方は初婚だし若いからアッサリ捨てられる事も大いにありそう。
それにしても整形風俗女に親子で引っかかるとは…
匿名さん2017/02/23 05:31
 
148
元が貧乏で育ちも良くないから姉妹揃ってインスタやブログにお金のこと載せるんだろうねw自分で稼いだお金ならすごいなーって思うけど貢いでもらってる私、凄いでしょ!って感じがね。。。
匿名さん2017/02/25 21:52
 
181
●●がフンガーフンガー言いながら叩いてます。
匿名さん2017/01/20 19:12
0586名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:19:40.87ID:vKsk0r9o
以下は某女性中傷スレでのかっぺ婆の自演連投ですH

 
192
素の顔がおばさん顔だからしょうがない
ギャルっぽい顔にしたくてもなれないの
匿名さん2017/01/21 01:19

194
元の顔は●●●より酷いぞ
●●●のもかなり弄った後だ
匿名さん2017/01/21 08:09
 
220
まさかのパクリ疑惑ww
お姉さんは白田久子とどちらがセレブ度高め?
プライベートジェットの話はどうなの
匿名さん2017/01/22 14:28

455
>>444
姉妹でAVなのか。。
匿名さん2017/02/04 21:05

490
顔ばっか気にして本気で笑ったり楽しんでないから、写真いちいちキメ顔して、、、みてるほうは冷めるよね
匿名さん2017/02/05 20:09
0587名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:24.66ID:vKsk0r9o
以下は某女性中傷スレで、誰かがかっぺ婆だと気付いて
一言「かっぺ精子婆」と書いただけで噛み付く精子婆本人です
 ↓
  
058
かっぺ精子婆
匿名さん2017/10/13 21:05
  
 
069
>>58
おばさんしつこいwスレタイ読める?スレズレだけどしつこいから教えてあげると職人とかっぺって別人ね。あとは該当スレでやって
匿名さん2017/10/14 16:46
 
  ↑
「しつこい」と書いていますが、これ以前に「かっぺ精子婆」
という単語が出た形跡はそのスレに1個もありませんでした。
0588名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/29(水) 17:25:02.70ID:vKsk0r9o
〜某女性中傷スレでの一こま〜
 
058
かっぺ精子婆
匿名さん2017/10/13 21:05
  
 
069
>>58
おばさんしつこいwスレタイ読める?スレズレだけどしつこいから教えてあげると職人とかっぺって別人ね。あとは該当スレでやって
匿名さん2017/10/14 16:46

 ↑
私以外にもこの女性中傷スレの主犯はかっぺ婆だと気付いている方
がすでにいたようです。
この058さんはかっぺ婆のことを精子婆だと書いているのに
かっぺ婆は咄嗟に「かっぺと職人は別人!」と書いて
あたかも精子婆を職人であるかのように偽装しようとしてます。
自分宛に書かれた訳でもないのに本人が即座に反応してます。
女性中傷犯=かっぺ=精子婆と気付かれて悔しかったんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況