X



トップページ洋楽
179コメント36KB
COLDPLAY part.40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名盤さん2017/05/31(水) 15:09:17.49ID:rne4zUIe
>単独はないだろ、当分
>フェスなら2.3年後に出そうだけど

コープレ可哀想〜、RADはこの夏フェスで沢山見れるけどね〜
0028名盤さん2017/05/31(水) 15:17:53.39ID:1EZIlarO
良かったな!俺たちCOLDPLAYファンの分もRAD楽しんできてくれよな!
0029名盤さん2017/06/02(金) 02:04:36.02ID:JiWJ6SAF
カレイドスコープEPの発売日だけどiTunes追加は昼頃かな?
0030名盤さん2017/06/02(金) 11:20:30.63ID:+iieCc3G
今日発売日じゃなくない?30って書いてあるけど
0031名盤さん2017/06/02(金) 12:25:42.00ID:rnz6SZ3v
思ったw確か発売日が変更されたはずだよ
0032名盤さん2017/06/02(金) 12:35:54.46ID:JiWJ6SAF
あ、6/30に延期されてたのか・・・
別ソースで確認しました、スマソ
0033名盤さん2017/06/02(金) 12:51:43.57ID:lTbEKrVF
来てないと思ったら延期かよ
0034名盤さん2017/06/02(金) 13:15:50.21ID:+iieCc3G
早くall i can about it聴きたいなー
0035名盤さん2017/06/02(金) 18:26:55.55ID:sn3sr34z
デジタルのみなのかな
0036名盤さん2017/06/02(金) 18:46:27.53ID:+iieCc3G
いやだから延期したんだって。公式で30日リリースって書いてあるやんけ
0037名盤さん2017/06/02(金) 19:08:51.66ID:sn3sr34z
そうじゃなくてリリースがデジタルだけなのかなって聞いたの
0038名盤さん2017/06/02(金) 20:11:57.18ID:+iieCc3G
デジタルだけ一カ月も先行で配信されるとでも?
0039名盤さん2017/06/02(金) 20:50:46.27ID:sn3sr34z
日本語不自由すぎる人はちょっと
0040名盤さん2017/06/02(金) 21:33:05.03ID:rnz6SZ3v
喧嘩すんな
後々アナログも発売されるんじゃないかな
0041名盤さん2017/06/03(土) 10:50:24.60ID:ih/5F0Cs
今回は違うけどデジタルで先行配信なんて珍しいことじゃないじゃん
0042名盤さん2017/06/05(月) 05:26:27.86ID:3nqJTPiT
Don't Look Back In Anger歌ってるぞ
0043名盤さん2017/06/05(月) 05:32:29.47ID:JrIYym67
>>42
ちょうど今このスレ見てタイムリーに間に合った
サンクス
0044名盤さん2017/06/05(月) 05:57:13.06ID:3nqJTPiT
リアムと・・
0045名盤さん2017/06/05(月) 06:17:37.65ID:PaK6+MQ2
良かったなリアムと仲直り出来て。
0046名盤さん2017/06/05(月) 07:43:15.47ID:zD6ngKdX
ノエルに楽曲参加してもらってリアムと共演してとクリスは幸せだなw
0047名盤さん2017/06/05(月) 07:46:50.88ID:6lu9qMJE
viva la vidaめちゃ盛り上がってたな
0048名盤さん2017/06/05(月) 18:49:38.19ID:GaLIJ5wd
fix youは相変わらず泣けるわ
0049名盤さん2017/06/05(月) 22:50:21.47ID:SiHL2MR5
何かで最近のライブ見れるの?
0050名盤さん2017/06/05(月) 23:23:27.84ID:x227W3Di
おまえ疎すぎるぞ!!!
OneLove Manchesterでググれ
0051名盤さん2017/06/06(火) 00:23:11.46ID:k7zG08oy
>>50
チャリティのか
ありがとう
0052名盤さん2017/06/06(火) 18:37:59.08ID:Tex/Yd6T
Oasisのリアム・ギャラガーが#OneLoveManchesterで共演したColdplayについて。
「俺が今まで奴らについて言ってきた全てを撤回するよ。彼らのサウンドはマジで良かった。
別に一緒にされても構わない。クリスはクールな奴さ。」

これってマジなの?
0053名盤さん2017/06/06(火) 19:16:45.32ID:aa01kIAA
マジなのも何もそのツイートで元動画引用RTされてんだろw
0054名盤さん2017/06/06(火) 19:31:34.93ID:lCIcV3AF
クリスってリアムのこと嫌いなの?なんかリアムに関して言ってたっけ
0055名盤さん2017/06/06(火) 19:39:24.27ID:yS/voX9k
ギャラガー兄弟はレディヘにも食ってかかってたし単に学歴コンプレックスじゃないかと…
0056名盤さん2017/06/06(火) 20:03:16.41ID:aa01kIAA
クリスはオアシス好きだろ
ノエルとコラボした時子供みたいにはしゃいでたしツアーのオフショットでリアム真似てたり
一方的にギャラガー兄弟からディスられてたけど今やって感じ
0058名盤さん2017/06/06(火) 21:32:19.18ID:LqtqtZt8
クリスが不参加で叩かれてるノエルをフォロー

クリス・マーティンがノエル・ギャラガーに感謝。
#OneLoveManchester でDon't Look Back In AngerとLive Foreverをやるのを後押ししてくれたのはノエルだったそう。
来られないのはみんな分かっていたけど、ノエルの心は共にあったと。
0059名盤さん2017/06/06(火) 22:52:23.09ID:Bep59xD8
>>52
https://m.youtube.com/watch?v=Ex-2V8aaawQ
1:30~ 笑顔のリアム

クリスに関しては本当に悪い噂を聞いたことがない
アリアナ励ましてコンサートするように言ったのもクリスらしいし
0060名盤さん2017/06/06(火) 23:26:43.24ID:OeQiEtw6
>>56
ノエルは前からオアシスでは一人だけコールドプレイ好きだよ
リアムはクリスが社会の先生みたいとか言ってたけどw
0061名盤さん2017/06/07(水) 00:54:37.36ID:693hqcnA
>>60
2011年のグラストンベリーで褒めてくれてたしね
0062名盤さん2017/06/07(水) 01:58:12.32ID:eWyeKzDb
マンチェでのFix You。
最初の歌いだしってなんの曲?
0063名盤さん2017/06/07(水) 02:03:07.41ID:6cd+0/SU
>>483
俺も気になった
0064名盤さん2017/06/07(水) 05:59:00.68ID:MpEYb0hh
アリアナ励ましてチャリティーやるように言ったのはクリスじゃなくてスクーターブラウンだよ。全部企画してオ―ガナイズした。
0065名盤さん2017/06/07(水) 09:41:36.71ID:Fz/hduji
>>62

YouTubeの動画でクリスが歌ってる歌詞をヒアリングしてぐぐってみたら、
Jamesの "Sit Down"って曲っぽいね(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=r6djSxLrfWc
0066名盤さん2017/06/07(水) 22:35:31.40ID:eWyeKzDb
>>65
せんきゅー!いい歌だね。それとこのバンド知らなかった。
急なクリスの歌いだしに観客も合唱できてるし。国民的バンドっぽいね。
0067名盤さん2017/06/08(木) 14:48:11.97ID:dh1nLC9o
クリス色んなアーティストと世代問わず繋がりあって素晴らしいわ
クリスいなければこんなに集まらなかったでしょ
0068名盤さん2017/06/08(木) 19:18:27.09ID:kwRCpYFZ
牧師って言われるくらいだし
0069名盤さん2017/06/09(金) 10:34:51.44ID:Lw1JkW6l
>>42
クリスイケメンになったな!おっさんなって好きなったわ
0070名盤さん2017/06/11(日) 16:15:46.69ID:hufR6Q5o
ここより曲が良いバンドはいくつもいるんだけど
音楽の聞き方を提示して入り込ませるのは当代で一番だな
俺は音楽におけるユーザーインターフェイスって言ってる
0071名盤さん2017/06/12(月) 00:56:39.85ID:oUz9Etu/
ウザいマルチ洋楽板にも流れてきたのかよ
0072名盤さん2017/06/14(水) 08:25:44.78ID:YzarzjBt
最近のfix youすごくいいね
I promise you I will learn from my mistakesのところ
クリスの声はっきり聴かせるようになって感情がはっきり伝わってくるわ
0073名盤さん2017/06/14(水) 12:09:52.12ID:If0CxR2t
ボーカルがホモってマジですか?
0074名盤さん2017/06/14(水) 12:14:53.94ID:HH1ciEG3
かつて結婚して子供もいるぐらいだから少なくとも女性は愛せる。
0075名盤さん2017/06/14(水) 14:43:18.56ID:oXb4sDkO
たぶんどっちもいけるんだと思う
0076名盤さん2017/06/14(水) 15:20:50.48ID:Xh/LZRyw
ゲイじゃないと思うけど
男と写真撮られたりないじゃん
0077名盤さん2017/06/15(木) 08:31:54.08ID:xTPCcGZ6
すげーぽいけど実際違うだろ
0078名盤さん2017/06/15(木) 11:29:23.46ID:lj/8m66T
>>60
ノエルのお気に入りはparachutes
0079名盤さん2017/06/16(金) 12:35:39.57ID:ZGobCxYj
All i can think about is you
リリースきたね!

めっちゃいいわこの曲。
しかも音源東京ドームで録ったやつだよねこれ。
クリスが間違えたやつ
0080名盤さん2017/06/16(金) 21:59:59.41ID:kMp26/2b
東京ドームのライブDVDとか出ないのかね
MTVで放送してくれてもいいんだけど
0081名盤さん2017/06/17(土) 07:18:45.59ID:2+tLYTyQ
行列で出るってやってなかったっけ
0082名盤さん2017/06/18(日) 17:01:54.83ID:imEJMshM
>>79
シューゲイズな一曲だな
初期ファンにとっちゃ原点のオルタナに回帰したような曲で好きだわ
0083名盤さん2017/06/19(月) 01:45:55.54ID:Lx2A+Ywe
あのMVオフィシャルなのか・・
0084名盤さん2017/06/19(月) 10:55:59.51ID:boLY8/0U
EPの内容最初発表した時から変わったよな?
今見たらremixとかになってるじゃん
0085名盤さん2017/06/19(月) 13:42:47.86ID:wgl7yr/v
だから伸びたんだろうね
CD出てくれるようで何より
0086名盤さん2017/06/19(月) 15:15:40.14ID:boLY8/0U
余計な事しなくて良かったのに
0087名盤さん2017/06/20(火) 14:01:56.46ID:lCd6LOHH
今更だけどA Whisperにはまって延々リピートしてる
0089名盤さん2017/06/21(水) 21:07:21.66ID:/yZJltGE
>>87
おれは仕事中ずっとソラケーン、ソラケーンが脳内再生してるわ・・・
0090名盤さん2017/06/22(木) 14:26:16.62ID:UsrNhumu
発売日7/14になったの?
また伸びたんかい
0092名盤さん2017/06/24(土) 16:27:44.46ID:hWQofqsy
これ東京ドームのやつなんか
0093名盤さん2017/06/24(土) 16:53:50.87ID:+EOudoeZ
ジャケットの子供が出てくる演出なんてやったとこあるんだw
0094名盤さん2017/06/24(土) 20:04:42.78ID:dC/35fF1
韓国にみえる国旗が
0095名盤さん2017/06/25(日) 00:35:20.67ID:ZO1cnxEW
今更ながらマンチェスターのdon't look in anger聴いたが,クリスうまいな
0096名盤さん2017/06/25(日) 01:07:26.79ID:FOOipRJR
結局ただのライブ盤、映像なしなの?
0098名盤さん2017/06/28(水) 10:05:46.57ID:KtxUTueh
ただの女たらし
0099名盤さん2017/06/28(水) 15:35:35.17ID:Nz5/e+NV
クリス童貞脱してから目覚めた様だね
0100名盤さん2017/06/28(水) 20:24:33.53ID:hwGwIZub
女優と別れた?だかでクリスが落ち込んでるから、ファンがクリスを好きになった理由や
救われた時のエピソードを書こう!みたいなハッシュタグが流行ってるね
これこそcoldplayとファンの絆だな、と素晴らしく思うと同時に
俺がcoldplayに引いちゃうのもこういう所なんだよ
0101名盤さん2017/06/28(水) 20:54:25.40ID:FkR2W+lv
TOKYO MIXの最後、ありがとう、ありがとうございます。がなんかわらける。
0102名盤さん2017/06/28(水) 22:27:19.37ID:96UwJ3RE
ありがとござますなんて東京公演の時言ってたっけ?
0103名盤さん2017/06/28(水) 22:55:36.36ID:H3B6M4o4
なんか韓国公演もMixされてるとか?
東京公演行ってないからどういう状況だったかわからないんだが
合唱も韓国公演のとか言われてた
0104名盤さん2017/06/28(水) 23:05:53.29ID:MaabXyo7
ありがとうございますと言ったのはeverglow前MCの時な
0105名盤さん2017/06/29(木) 08:38:37.85ID:UeZO+4nL
なんかこの、something のTOKYO rMix音源の繋ぎ合わせなのかな?歓声やありがとうございますの声も繋ぎ合わせ?
0106名盤さん2017/06/29(木) 21:07:06.67ID:P7s8HdpM
アナベルといつの間にか別れたの?
0107名盤さん2017/06/30(金) 19:16:56.00ID:DH8JtqLX
クリスとケイティってオーディション番組の審査員の噂あるよね?
番宣目的で噂流してるんじゃないの?
0109名盤さん2017/07/08(土) 16:53:58.83ID:WJ1ZaMfF
All I Can Thinkの出だしは
レディへのA Punchup at a Weddingに似てると思った

最近はレディへに傾倒してるのかな
0110名盤さん2017/07/09(日) 06:32:31.53ID:YNRExTnn
コープレは聴きやすいレディへ
0111名盤さん2017/07/14(金) 12:12:38.69ID:oh6Vmu6d
EP五曲しか無いんだ。
最近はオルタナティブ系に寄って行ってるのかな?
0112名盤さん2017/07/14(金) 14:17:16.50ID:JopKlN6u
東京公演行ってないけどSomething just like thisでこんなに合唱起きたの?
0113名盤さん2017/07/14(金) 14:25:20.57ID:YhoHLDLF
EPをとうとう知らない世代が
0114名盤さん2017/07/14(金) 15:15:45.30ID:MfiFOLDr
>>112
さすがに盛ってるだろうけど俺の周りを囲んでた外人たちはすげえ歌ってた
0115名盤さん2017/07/14(金) 16:14:52.03ID:oh6Vmu6d
>>112
いや大分音声盛ってる印象だった
クリスの歌い出しの音程外れてた部分も修正されてたしw
0116名盤さん2017/07/14(金) 22:29:28.83ID:Q26d6rux
>>111
元々オルタナティブだったよ。
最近がポップなだけ。
0117名盤さん2017/07/15(土) 22:39:43.62ID:/vWZhClA
>>112
持ってるだろうけどスクリーンに歌詞がでてたからな!
0118名盤さん2017/07/16(日) 00:18:44.87ID:SoTe8KCQ
合唱は韓国でやった奴も混ぜてるからな
0120名盤さん2017/07/16(日) 08:18:39.35ID:ZeOIiSSG
EP雰囲気良いな。この人たちは節操ないけどバランス力が抜群だね
0123名盤さん2017/07/18(火) 07:10:51.62ID:YPXNzXhA
>>119
釣られちゃダメよw
0124名盤さん2017/07/20(木) 09:21:36.99ID:SHyitZD9
Miracles

なんで、昔の曲と同じ題名なん?
0125名盤さん2017/07/20(木) 10:30:03.05ID:hHlT8EA8
最初はMiracles part2を作る予定だったらしいよ
0126名盤さん2017/07/20(木) 19:38:20.66ID:wzKEOLG8
miraclesの面影ない
0127名盤さん2017/07/21(金) 16:02:00.16ID:dFRG+vCy
独り言で豚切りスマソ
おっさんなって人柄のよさがよりにじみ出てきて
ますますイケメンになったなー
嫉妬以外で悪口言われてるとかもないしホント色んな世代から信頼されてる

まぁクリスのことなんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況