X



トップページ洋楽
1002コメント250KB
【元5H】 Camila Cabello カミーラ・カベッヨ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0617名盤さん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:49:01.43ID:Ee1p708w
行ける人羨ましすぎる!!
0618名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:31:47.75ID:8LTzafb8
NBTSがUKで7位
アメリカでも上がっていきそう
アルバムは2位デビュー
0619名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:06.63ID:7bbpQIfq
>>618
上がってきたね!
デミがインスタで今カバーしたいのは?って聞かれて「NBTS、Xfactorからの姿を知ってるから」って答えてたし、他のバンドがカバーしてくれたりしてるし
どこまで上がるか楽しみだね
気が早いけど次のシングルもどれ出すか楽しみw
0620名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:05.48ID:v2XVecJG
NBTSの次はShe Loves Controlかな?
もうイギリスでは40位になってる
0621名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:07.65ID:rhcJBLf5
Inside outにしてほしいなー
0622名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:18.42ID:KD7gE5K/
>>594
アバズレ系が嫌だっただけじゃない?
0623名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:57.83ID:7+J/ZoKu
私もShe Loves Control いいなぁと思う

Inside Out も大好きなんだけど、NBTSが「I'm a sucker for the way that you move, babe」な感じなので、今度は強い女性を表現してもいいのかも?とか思ったり

All These Years とかはアコギ一本とかでも聞いてみたいなぁ
0624名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:19:40.38ID:mu+J47ZS
アルバム1位やったね
0625名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:55:39.34ID:vOhjeGXx
アルバム安売りしてやっと1位だったね
2位との差がわずか
0627名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:43:44.76ID:RwkcxlM2
今までのチャート見てると2位が10万超えてる週はほとんどないからグレイテストショーマンのサントラが売れすぎてるだけじゃね
0628名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:38.39ID:mNr7UURJ
一枚3,5ドルの卑怯なやり方でアルバム売上伸ばしたのに威張るな
0629名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:00:08.61ID:OIOLk9Yo
Havanaも1位きた!
0630名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:03:36.31ID:/y7/lx7o
アルバムとシングル制覇ってすごい!
シングル、ずーっと2位だったのにこの最高のタイミングで1位笑
エルトンジョンとか、ケリークラークソンとか、キースアーバンとか色んな大御所からも評価されてるのがすごいよね。
YouTubeのHavanaもオーディオが伸び続けて、6億行きそう

今日渋谷のタワレコ行ってみる!
0631名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:00.34ID:LcGfXyx4
渋谷タワレコ整理券なくなるの早かったね
今回の来日でMステ出ないかな〜
スッキリはありそうだけど
0634名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:30.46ID:oQkI9iCp
Mステ出そうな気がする
0635名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:22.45ID:w3VhvYkj
ハイタッチ券?今日でもう無くなっちゃったみたいだね、想像以上に速くてびっくり
私は地方民だから行けないけど行ける人は貰えたのかな?

スッキリorMステ?
どっちでもいいから出て欲しいね!
0636名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:32:33.20ID:uemiI467
整理券のやつ10枚買ってた人がいるってのツイッターで見たけどそういうのやめてほしい
カミラに会いたい人いっぱいいるのに
0637名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:56:05.58ID:NxrNJR+S
はばうなな(ウェイ!)

テイとかアリみたいに人気出るかね?まぁ出なくてもいいけど
0638名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:56:49.25ID:NxrNJR+S
ごめん、なんか感じ悪くなった
日本でニワカ人気出なくてもいいって意味ね
0639名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:39.24ID:dv3eWnNk
フィフスで来た時もぱっとしなかったし
ハバナも全然売れてないから無理
0640名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:04:54.00ID:QYmcQw9r
渋谷のタワレコで整理券取れた人おめでとう!楽しんできてね!
うえでタワレコ情報をレスした者なんだが…
一人一枚ではなくアルバム一個で一枚もらえることを書き込んだ後知って
23日行ける人が買い占める可能性あるなとは思ったんだけど
日本のカミラファンならホントに必要な分だけ買うだろうと思って
マナー悪い人やカミラファンじゃない転売ヤーの存在等を忘れててしまい…
気を付けてって書くべきだった せっかくタワレコ行ったのにもらえなかった方
すみません…

次のシングルはinside out希望
>>638 わかるよ テイアリみたいなファッション洋楽()人気は知名度はあがるけどニワカだしね
ホントの洋楽好きに知ってもらいたいね
0641名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:31:38.34ID:HdNceZou
本当の洋楽好きがこんな二流アイドルに興味もつかよ
勘違いワロス
0642名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:36:53.99ID:HdNceZou
フィリピンパブで働いてそうな底辺臭ワロス
0643名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:47:48.99ID:EjAz0yzF
へぇ、フィリピンパブなんか行ったことあるんだ?w
0644名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:30:32.99ID:eHgtyptZ
前田敦子や宮原知子みたいな猿顔になってきた
0645名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:57.27ID:c0/MndD1
>>641
超一流だよ
0646名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:39.40ID:yNbYvD9s
アルバムとシングルのW制覇は、2003年のビヨンセ以来だって
0647名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:06.29ID:1xqc3OJb
すごい!
愛嬌があって細くて、ダンス上手、生歌も安定してて、作詞作曲できるもんね!
もっともっとこれから売れて行ってほしい
久しぶりに応援したくなるアイドルが出てきたなー
0648名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:35:51.20ID:95gITlUb
はばなうななに対抗して
とうきょうYOようYOみたいな曲誰か出せば売れるよね?
0649名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:47:40.10ID:XdEm2pnt
W制覇は2003年のビヨンセのあともアデルやテイラー、リアーナ、マライア、レオナルイスなどがやってるよ
0651名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:27.49ID:3EPVOj5w
>>649
彼女達はカミーラみたいにアルバム300円で売ってないし
0652名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:08.08ID:XdEm2pnt
ビルボードジャパンの記事から

アルバムがNo.1デビューした週に先行シングルも1位を獲得するケースは多く、2016年ではドレイク、昨年はエド・シーランなどが2冠を達成したが、

そのアーティストにとって初のシングルとアルバムNo.1を同時に達成したのは、2003年7月12付で首位デビューを果たしたビヨンセの1stアルバムと、先行シングル以来、およそ15年振り
0653名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:21:20.71ID:3EPVOj5w
カミーラはアルバム300円の安売りしたからインチキの首位でしょ
0654名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:58.87ID:sOWQoPBJ
フィフスハーモニーの4人との差がどんどん開いてるな。
まぁあの4人は業界に残れないだろ。
0656名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:08.88ID:tZSVPvBu
ゴリラ顔のカミラは取り柄なさすぎ
歌ダンス顔はアリアナに負け体型はゴメスに負け
作詞作曲と楽器演奏はテイラーに完敗のガラクタだもんな
0657名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:23.61ID:tZSVPvBu
ハバナの一発屋なのに日本のiTunesで100位て終わってる
0658名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:11.02ID:LGiLThXE
>>656
全て勝ってるよ
0659名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:29.37ID:LGiLThXE
>>657
終わってないよ
0660名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:30.07ID:LGiLThXE
>>642
ノーブルだよ
0661名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:42:22.83ID:m+c+fsPk
なんかSomething's Gotta Giveってyoutubeでだけ謎の人気あるな
他では大体She Loves Controlが人気なのに
0662名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:13.90ID:CKwKeA4l
>>653
それはどこ情報?
どう考えてそんなことありえないと思うんだけど。
苦労して作ったアルバムなんだから普通アーティスト側が了承しないでしょ。
0663名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:29:30.07ID:PKGbQDqK
ロレアルのサイトで3・5ドルで売ってて
ファンが大量買いすすめあってたよ
ツイッターみると100枚買ったファンもいて
3・5ドルクイーンて馬鹿にされてる
0664名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:12:35.04ID:0HWG3nFD
300円っていうのは煽るために大袈裟に言ったみたいだけど安売りしたのは否定できないね
0665名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:53:39.92ID:w3VhvYkj
別に安売りしたって3.5ドルクイーンだっていいんじゃない?

安売りしてセールス伸ばす戦略が成功
聞く人の間口を広めて曲もランクアップ
結果が出れば報道されて知名度アップ
報酬も手に入って次の活動に活かせる

ずっと安売りじゃブランドイメージ的にまずい し、ある意味今後の活動にプレッシャーが掛かるけど、今の所その戦略は成功では?
0666名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:59:09.19ID:XalPV+uN
ロレアルパリ以外でも安売りしてるみたい
叩かれる絶好の口実にはされるね
正直荒らしてるのハーモナイザーじゃないと思う、もうカミラは格が違いすぎて戦意喪失してる
ハバナが売れてBillboard&UKChartスレで頻繁に名前上がってるからそこ常駐の音楽評論家様()と基地外が押し寄せてるね
0667名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:17.30ID:m+c+fsPk
カミラもビッグになったもんだなぁ
ちょっと前までどんな手使おうとビヨンセのビの字も見えない感じだったのにw
0668名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:33.10ID:FPFLdeHj
ハバナ一発で終わりそうな悪寒
0669名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:12:05.75ID:oXQ4bjR1
>>>666
wwwwww
0670名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:20.47ID:SfSLDKh1
>>668が今のSpotifyのグローバルチャート見たら発狂しそう
0671名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:57.18ID:FPFLdeHj
日本のiTunesではハバナ102位で残念デス
0672名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:29:19.09ID:4acETBst
日本は南米ぽい曲は売れないからハバナもヒットしないでしょ
デスパシートもビーバーがいたのにさっぱりだったもの
ハバナ以外の曲は地味すぎるし何の才能もないカラオケアイドルじゃ厳しいよね
0673名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:35:39.57ID:GmgQF2gq
正直Camila がソロでここまで売れるとは思わなかった
いよいよ来週来日かぁ
日本でも程よく知名度上がるといいね
0674名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:22:23.18ID:Y1AeZ5p2
ロングヘアで出っ歯の猿顔カバーしてるだろこいつ
0675名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:24:17.53ID:Y1AeZ5p2
きったねー下品顔のちんちくりん
0676名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:22:47.34ID:WIlrqPmL
>>674
してないよ
0677名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:03.55ID:WIlrqPmL
>>675
上品だよ
0678名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:56.80ID:32pCKsQo
きっと皆様ご存知だとは思うんですが、トーク&ハイタッチ外れちゃった方はFRONTROWでも抽選で5組10名の招待があるそうです

沢山買って1人何回も行けるのも間違ってないけど、行きたい人みんなが行けたらいいね
0679名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:37.49ID:32pCKsQo
FRONTROWだけじゃなくてINROCKとかTVGROOVEとかもSONY共通のなのね
先走りしちゃった、すみません
0680名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:17.49ID:HEkvFNYW
1曲目が一番好きやわ
0681名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:14.71ID:jkul6ims
Mステ出る予想当たったw
0682名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:09.06ID:gJLLYe3B
she loves controlが一番好き
0683名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:23.66ID:nKITBosC
>>681
最後熱唱すると引かれそうだから普通に歌ってほしい
0684名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:55.30ID:ANQLMXpz
最初聴いた時はスルー気味だったのに今はConsequencesが頭から離れないわ
0685名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:52.72ID:bcfHY+TN
Consequencesだいすき!
聴けば聴くほど良くなる
0687名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:05:52.21ID:sXm5Se3Q
アルバム毎日聴いてる
Mステ楽しみ
0688名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:31:30.04ID:hz9vcBMx
Twiceよりスタイル悪くて
曲もぜんぶ微妙なカミラ
Mステで埋もれる悪寒
0689名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:16:47.43ID:2N8MIVzu
>>685
好きだけど、30秒前後と51秒前後のノイズがすっごい気になる。
このアルバムは捨て曲がマジでないわ。
0690名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:20:56.16ID:2N8MIVzu
>>689
っていうか、全体的に盛り上がり部分のビビリ音みたいなのが
耳障りだから抑えてほしいわ
0691名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:49:25.22ID:zwtr01AZ
dlだけど、アルバムはpayplay.fmで買えば大体が$2前後だよね
ここ使い始めてから円盤や他dlは全く使わなくなった
0692名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:51:53.84ID:zwtr01AZ
ちなみに、camilaはpayplay.fmで今のところ1位、world salesでも2位
0693名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:58:45.22ID:zwtr01AZ
>>692
world sales というと色々ツッコ所満載なのでw
world single charts に訂正w
0694名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:12:19.35ID:NpX5cfuA
詳細不明だけどケシャ関連でグラミー出るってね
0695名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:18:27.46ID:3dAoHC04
>>688
埋もれないよ
0696名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:47:18.48ID:pD94g4bC
アルバム迷ってるんだけど
良いなら買ってみようかな
0698名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:26.88ID:hM6k81Sk
良い曲多いよね
0699名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:04.75ID:LlvHXOG1
ホント捨て曲がない。グループ辞めて良かったな。
0700名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:58:51.53ID:SmcLGQ8e
辞めてやりたいこと出来てるのならいいのかもね
0701名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:24.77ID:6ALDk2gF
ほんとそう思う。
やりたいことの為なら頑張れるだろうしね。
0702名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:32:17.19ID:/7Wq3361
カミラ可愛すぎい!
最近さらに大人っぽくなった
0703名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:48.18ID:b/1Du++U
顔がごつくなってきた
まだハタチなのに劣化早杉
0704名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:49.55ID:Kud7/6Ax
グラミーのブラックドレスも素敵だった!
シンプルでセクシーな物も似合うけど、チュールとか可愛い要素があると本当似合う

きらびやかなジュエリー付けるイメージ無かったけど、褐色の肌に良く映えて素敵だった
0705名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:37:46.39ID:XWBV+ubZ
ちんちくりんの幼児体型だからドレス着ても子供のコスプレみたいだな顔はババア化してるからアンバランス
0706名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:49.97ID:lrFzLc78
グラミーの赤いドレスのcamila美しすぎた
0707名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:41.84ID:xO9/HWcW
かわいかったー!
0708名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:33:29.08ID:AzcBFP0/
サムスミスと仲いいよねレッドカーペットでキャ〜!!これ好きー♪ byサム
とかセクハラ並みにキャッキャイチャついてたわ。サムが5thの大ファンってのは知ってたけど、カミラとも仲良いんだね。ウケる
0709名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:34:06.08ID:soWB1g7M
アルバムって全体的には評判いいの?
なんかMステ前に買っておきたいっていう謎のこだわりあるから
急いで買ってくるわw
0710名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:22.98ID:NWr5d0qH
youtubeで視聴したらいいじゃん
0711名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:36:41.73ID:Kud7/6Ax
>>708
2人共可愛かったねw
カミラの「一緒にいるとクリスマスツリーね」っていう発言にツボったw
0712名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:05.08ID:+OZw4rsF
>>710
そうだね
その手があったのを忘れてた
0713名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:12:38.32ID:X/O5AXBr
>>712
特別にCamilaのファンじゃないけど、普通に良いアルバムだと思うから買っても損した気分にはならないと思うよ
0714名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:22:12.62ID:Z6aq3iL9
妹痩せたらそっくりだね
0715名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:44:29.19ID:Y/uVvAVP
Mステ楽しみ
でも、Havanaは日本受けするかな?
0716名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:57:09.73ID:dEKkgFwG
スッキリ出るって。
0717名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:52:32.28ID:+OZw4rsF
加藤が何でグループ辞めたの?
とか直球で聞きそうww
0718名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:15:35.12ID:Ue9hRuqr
>>717 加藤の声で脳内再生余裕だったw
0719名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:33.94ID:9y4EyFLY
最低でも5日間は日本にいるんだね
0720名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:09.22ID:mMPgTaNl
空港行けば会えるのか?
0721名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:07.19ID:Ax/IFsxO
Camilaってカタカナ表記ではカミラだけど発音はカミーラだよね?
本人にはカミラって発音でも伝わるのかな
0723名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:32:19.27ID:h3sXH+4/
>>721
伝わりはするけど、
「カミラ」って発音されるの嫌がってるから
「カミーラ」って発音した方が良いかも。
0724名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:48.73ID:h3sXH+4/
イギリス人は本当に「カミラ・カベロ」って発音してしまうらしく、
イギリス人のCharli XCXやRita Oraも発音間違ってた。
0725名盤さん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:14.58ID:h3sXH+4/
この前、Lucy Haleが「カミーラ・カベーヨ」って言った後に、「"カベーヨ"で合ってる?」って確認してた。
「Camila」だけじゃなく「Cabello」も間違った発音をされ易いらしい。
正しい発音をカタカナ表記するなら「カミーラ・カベーヨ」になるのかな。
0727名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:31.21ID:yo16SLOD
1週間もいるんだね
0728名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:22:08.09ID:EFyKXd12
ハイタッチ参加券のために
国内盤の複数買いが多かったのに
週間売上4000枚ってショボイね
ハバナも売れてないし
0729名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:32:54.50ID:x646ssah
オフもあるみたいだしちょっとはゆっくりできるといいね
camilaが日本にいるってだけで嬉しい
0731名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:54:44.94ID:K5/73npR
チビのババア顔で歌もダンスも下手くその二流アイドルじゃ売れないだろ
0732名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:43:15.36ID:DBbSc6dp
>>731
超一流だよ
0733名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:31:25.23ID:14RuFX1j
空港に結構人集まったんだね。
0734名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:34:03.68ID:xamw6qh/
今のところ判明してるのは明日のMステと6日のスッキリぐらいかな?
0735名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:47.09ID:D12Xlac4
HAVANAが良すぎた
0736名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:23.16ID:db9kmHaQ
アルバムカッコイイ。音楽の専門家じゃないからウンチクは語れないけど。
英語が得意なわけじゃないから歌詞をしっかり分かるわけじゃないのに
泣きそうになっちゃった。

とにかくカミラがやりたいことをやりたいようにできるようになって良かったって思った。
0737名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:32.42ID:4x0hHjGI
CAMILA CABELLOは
アメリカの橋本環奈ちゃん?
0738名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:31.77ID:BVkZmNmE
アリアナの劣化版ゴミ
0739名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:25.59ID:l4UP6HnA
明日Mステだね〜
グループ時代のことには触れるのかな?
まあ触れないと紹介出来なさそうだけど
0740名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:19.35ID:UgJQCdIT
カミラは低身長華奢でもお尻に自然なボリュームあって腰回りが綺麗だから
パンツやタイトスカートが似合うんだよ
高身長スレンダーとはまた違った魅力がある
明日のMステ楽しみ!
0741名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:58:58.85ID:HooKkfI4
空港写真がケツデカの小人でクソワロタ
日本の一般人よりスタイル悪い
0743名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:02:00.08ID:KdP2g/eV
>>738
アリアナとは声質真逆なのに何言ってるんだろうとしか
それとも見た目だけの話?見た目も全然違うよね
0744名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:45:26.13ID:gvVmq/PM
>>743
そうゆう奴は知ってる有名人少ないんだよ
アリアナはなんとか名前出た一人なんでしょ
0745名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:58:37.01ID:o6CQe3eC
ここでアンチ活動してるの1人?
0746名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:45:24.03ID:Q6iMq9Eo
(なんでもいいから新しいmvを観たい……)
0747名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:53.28ID:13kJB6ZR
あげ
0748名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:04.03ID:7br6Cbd0
ギリギリ間に合って良かったw
0749名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:55.42ID:kiXkb9HM
かわいかった〜
0750名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:47:59.63ID:MbhKidxa
可愛かったねー
でもこの後の予定言っちゃまずいだろww
0751名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:19.92ID:qbaO23ew
可愛かった!2つお団子
京都は寒いぞ〜
0752名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:02:47.43ID:ZZBedTbs
Mステって生番組だったのか。
よし、明日は京都に行こうw
0753名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:47:17.45ID:KdP2g/eV
レストラン、無事に行けたかな?
0754名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:04:43.53ID:T/VnvsLl
共演者の半分くらいはDJと思ってたろうな
もう日本来て欲しくないわ(恥ずかしいから
0755名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:20.47ID:UZ5SgDvj
徐倫みたいだった
0756名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:12:00.50ID:UB93Pq2i
最高に可愛かった
0757名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:28:49.17ID:eKGMDJOo
アルバムについて話してる動画に字幕付のがあった。
https://youtu.be/9CRkOOISfd0
0758名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:22:40.96ID:bTKvDbVO
ツイッター見てるとカミライザーとかいうオタ共バカしかいないな
女オタクが他を貶めることで自分を綺麗に見せようとする姿気持ち悪い
0759名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:37.78ID:u1yFmIWg
トークの時分かりやすい英語で話してて優しいと思った
日本語も頑張って練習したんだね
前回のガンバリマ-ス!!も可愛かったけど
0760名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:28:29.44ID:6TRpiaBj
>>757
ありがとう!

Mステ意外な黒色衣装だったけどお団子もアクセサリーも可愛かったー!
ツイッター見るとロボットレストランには行かなかったみたい
行く前に閉まっちゃったらしいよ
0761名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:26:59.83ID:olJWJqkv
黒とか赤とか、はっきりとしたクリアな色?が似合うよね
音楽とは関係ないけど
カミラのパーソナルカラーは冬タイプだと思う
空港のときのはマスタードイエローかな?
あれはあんまりって感じだった、個人的には
ハバナ冒頭の黄色のドレスは似合ってるよね
0762名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:50:06.75ID:LR6RwHhO
アルバムiTunesStoreで一位になってる
Mステ効果すごいね
ヒヤヒヤなる瞬間なかったし雰囲気よかったね
0764名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:09:20.10ID:iHVXuW9H
本当に京都に来る?
0765名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:18.94ID:vj+/u8F1
カミラが日本にいる間に
韓国人が「Twice好き?」「twiceの事どう思う??」
とかツイートするのってどうなの?
アリアナもアジアツアーで韓国人の迷惑ツイートで嫌がらせされたけど
カミラも巻き込まれないか心配だわ
0766名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:01:00.85ID:VdvVIU+1
mステ をiPhoneでテレビを撮った奴でもヨツベにアップ出来ないのね
0767名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:45:49.92ID:Hi3LcrNs
ツイならいけるんじゃない
0768名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:15.45ID:wJfZoSAO
昨日Mステで京都行くって言っちゃったからたくさん出待ちいたのかな?
ゆっくり観光できてるといいな
0769名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:29.93ID:OPfWV8zM
海外のファンは日本のTVパフォ見たいってツイートしてるけど
日本は番組あげたらダメだからね
それ知らないから「日本人ってネットやってないの?」
とか書かれてるし笑うわ
0770名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:06:43.28ID:ZLcMyZRA
消されるのかね?
番組とかすぐアップされるけど
0771名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:33:53.66ID:kuxZv9TM
曲が丸ごと入ってると解析の段階で消されるよね
あとジャニーズ絡みとかも消される
0772名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:11.72ID:O9QCB+G8
ハイタッチ行ってきた
かわいすぎた、やばい、細い小さい
知ってる日本語たくさん話そうとしてて、嬉しかった!

てか隣に並んでる人外国人だったけど、一人で6枚持ってた、、
店員に、6枚あるから6回ハイタッチしたいんだ
けどどうしたらいい!?ってめっちゃ確認してた( ^ω^ )汗
気持ちは分かるけど、行けなかった人たくさんいるから、ちょっとかわいそう
0773名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:11:51.69ID:p9Kxf91F
俺は京都であって写真とサインもらったわ
めちゃめちゃ優しかった
0774名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:43:12.04ID:VfuHpdiP
>>769
国の平均年齢が50歳らしいから仕方ないw
未だにロックバンドとアイドルが主流の国がここ
0776名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:15:10.34ID:7mJQWpAg
イベント行けた人お疲れ〜
生カミラいいなあ!
でも一人で何枚もって人はモラルないなー
0777名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:44:52.93ID:7Gv6Q2gU
mステ カミラ「日本大好き!」がちょっとフライング気味でワロタ
レコード会社から「大好きは絶対に言え」って言われてたんだろうな
0778名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:28:30.15ID:VfuHpdiP
悲しいこと言うなって
0779名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:56:46.01ID:bb60ge5C
ライト層取り込むには「日本大好き!」は必要
0780名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:01:30.92ID:hmFAKVxu
アンチにcrackheadって呼ばれてるのはなぜ?
0781名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:37:54.78ID:SPOTBgid
アンチの言うことを真剣に考えるだけ時間の無駄
0782名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:53.70ID:+r+x8baK
三流アイドルの下品なコビト
0783名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:12:42.34ID:AXPy0Bhz
>>782
一流だよ
0784名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:51:28.83ID:i4Ma9yaT
カミラ可愛いかったーーーーーー
0785名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:59:03.54ID:zbPZsHsi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151787848233746.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151787848219998.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151787848213876.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151787848218755.jpg
0786名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:41:16.61ID:TseA94uM
カミラ日本にいる間全くツイート インスタ更新してないやん
大好きとか言ってるのに嘘っぽいねww
0787名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:55.69ID:GTB1Q2a6
ニホンダイスキ〜
の後シラケてたの笑ったww
もうこれさえ言っとけばいい
って言われてるんだろうね
0789名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:06.17ID:v1HHGruz
個人的に、日本よりも海外に憧れがあって海外芸能人の追っかけしてるから「日本ダイスキ」発言あんまり嬉しくない(笑)
反日じゃなけりゃいいよって感じ
まあ新規獲得には親日アピールすべきなんだろうけど
0790名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:51.80ID:J88s+4jd
>>786
これね
0791名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:03:02.74ID:+9yQYCDx
???
スナップチャットの更新は無かったことにされてるのねw
0793名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:37.96ID:+9yQYCDx
別に嫌いじゃなければ嘘でも良いわw
何が気に入らない訳?

日本大好きーって言って新規ファン獲得して、こっちはアルバムやら聞いて満足してるんだからこれ以上何を望めと?
グラミーから弾丸なのにプライベート中も嫌がらずファンと写真撮って、日本語覚えてくれて、インタビューも沢山受けて、スナチャ更新して、更にツイッターとインスタも更新しろと?
笑える
0794名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:16:52.52ID:k11vDOmK
>>792
アリアナは逆に日本で更新し過ぎて
韓国はトイレでのツイートで韓国人のひんしゅく買っただけ 自業自得
0795名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:36.92ID:eXZWYaYq
>>26
安室奈美恵は世界最高峰のデーバだろ!
0797名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:19:42.01ID:J88s+4jd
気まずい日本の番組出演させられまくって奇声出すわりにノリ悪いファンだらけだから外タレが実際日本のとこどう思ってんのかは不明
アリアナは元々ウィーブだから特殊
0798名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:55.84ID:3NW3vGNk
@Camila_Cabello
日本のカミライザーズのみんな、たくさんの愛をありがとう!
これまでで最高の時間を過ごせました。この国は素晴らしくて更に大好きになりました。
日本に呼んでくれてありがとう!帰りたくない!またすぐ会おうね!アイシテマス!

一週間日本満喫出来たみたいでよかったね。
モデルプレスのインタビューもよかった。
https://mdpr.jp/international/detail/1744875
0799名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:47:28.63ID:1akpHKHA
カミラ可愛いすぎ💕
アリアナとカミラのツインコンサートやったら凄い客来るだろうな
0800名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:51:02.95ID:J88s+4jd
どっちとも単独でもチケット余らんだろww
0801名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:19:11.96ID:yos5xG2b
>>798
社交辞令的な受け答えも入ってるんだろうけど感じのいい人だな。
日本でも人気出るといいね
0802名盤さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:37.06ID:FBy4/S6Z
日に日にアンチのレスの増え方のスゴさがw

カミラのニホンダイスキー!アピが嘘かどうかの話題が続いてるけど
仕事の関係で今回少しかかわって知れたのは(ボカさせてくれ…)
カミラは日本のサブカルチャーとか今の文化よりも 遺産になっているような
昔の日本独自の純和風の文化に元々惹かれていて
本物の伝統に触れる機会はアメリカにはないし だからオフの日もとって長く滞在したよう
さらに滞在してみるとスペイン語できる人はわかるだろうけど
発音が母国語を少し思い出させる部分もあってサプライズな驚き
カミラ自体は母国を離れて本来の人種としての伝統的な文化とは違う生活を送っていて
(日本もいろんな伝統が壊されてきたけど)現代にそれが存在していてさらに機能している
ことにも今回実感してなんちゃってJAPANではない異国情緒を堪能したみたい
金目当てだけならもっと派手に来日して荒稼ぎしてるよ(実際そういうアーもいるし)
移民という立場上伝統文化と日本人の礼儀正しさや気質とのつながりを考えたみたい
海外のファンのマナーのなさや過激さはホントにシャレにならんから
日本の現代の便利さや日本のファンのことはこれから好きになってもらえばいいと思う
伝統文化に惹かれて実際触れた後は日本好きになるのも早い気がするし
もちろんいい印象は残せよってことはマネから言われてるだろうけど
実績あるとはいえまだソロ新人なのにわざわざムスッとする海外アーなんて今いないし
嘘ではないってことと ただ親日海外アーティストは日本のどこが好きかは違うよっていう 
長レススマン
関係ないけどMステのショボイエグ〇イルの亜種?や〇ャニーズとか見てて恥ずかしくなったわ
グラミーの後だから余計お遊戯会に見えてしまう…本人は個人的な会話を楽しんでたようで
よかったけど…
0803名盤さん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:49.04ID:uzOCwd0J
フィフスハーモニーがアメリカの空港でファンからアタックされてる動画とか見ると日本は平和だな
0804名盤さん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:38.01ID:i+8kU2q5
アンチが増えるのは人気の証拠
0805名盤さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:03.94ID:bfJc8v8k
日本の文化が伝統がと言ってる層と移民であるカミラは相性悪そうだからそこに擦り寄ってもあんまり……
0806名盤さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:41.17ID:38fLorpB
伝統が戦争などや政府崩壊で潰れて途中なくなる国が多い中
日本は2600年続く近代最古の国だからね
(中国の3000年は日本に対抗する為に適当にでっち上げた年数)
移民にとって伝統のある国に興味がでる事は良くある
0807名盤さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:06.44ID:AgC0B6EB
全米アルバムしばらくトップ10に定着しそう
0808名盤さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:19.51ID:7QFbG5kg
>>802
ありがとう!
なるほどーと思ったりして読めてよかった◎
0809名盤さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:58:52.51ID:7MWalkug
>>802の仕事が気になる(笑)
言えないのは分かるけど気になるw
0810名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:05.91ID:0kp4cYoE
今回の来日で更にcamilaが好きになった
ファンサも素晴らしくて人の良さがすごく 伝わってきたし何より可愛らしい
とにかく好感度が上がったわ
0811名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:15.55ID:riFlgEd+
Mステのひな壇は拷問
0812名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:36:53.22ID:78jB+jF9
スッキリのパフォ
小学生のお遊戯会でくそわろ
顔だけババアのチビ猿
0813名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:15.89ID:qmrmuBxr
>>812
美少女だよ
0814名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:52:05.23ID:riFlgEd+
Mステよりスッキリのが再生回数多くて恥ずい
あんなとこで歌わすな
0815名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:53:37.32ID:0kp4cYoE
>>811
普通はそう思うけど、ただ歌って帰るだけでなく参加型なのが楽しかったと言えるところがリップサービスでも偉いと思った

インスタの動画で自分のアドトラック発見してme-!!って喜んでるのも可愛い
0816名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:14.47ID:riFlgEd+
・あんだけネット規制してんのにフルサイズで演奏させない
・番組中ひな壇でワイプだけの為に無口でニコニコしなければいけない
・MCが三流でノリが悪い
・国内アーティストが総糞
0817名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:01.31ID:riFlgEd+
・↑のように明らかに時間の使い方がおかしい
・異様な緊張感
・その異様な緊張感の中急に盛り上がらなければいけない客

Mステの悪い所ざっと思い付いただけでこんだけある
0819名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:13:23.69ID:hLk7dfAi
>>818
ブルーノマーズはグラミー最優秀アルバム、ソング、レコード獲ったんだよ
0820名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:40:04.10ID:B/RB5NhS
カミラ・カベロ、日本から「帰りたくない!」

歌手のカミラ・カベロが来日し、帰国する前に日本のファンにメッセージを公開した。

カミラは今月、ソロデビューアルバム「Camila」のプロモーションのために来日し、テレビ番組に出演。タワーレコード渋谷店でイベントも開催した。

そして、そんなカミラが日本時間7日に日本で撮った数々の写真をインスタグラムにアップし、
「日本のカミライザーズのみんな、たくさんの愛をありがとう! これまでで最高の時間を過ごせました。この国は素晴らしくて更に大好きになりました。
日本に呼んでくれてありがとう! 帰りたくない! またすぐ会おうね! アイシテマス!」と日本語と英語で投稿。
日本を満喫したようで、ファンは次の来日を心待ちにしているだろう。

http://www.hollywood-news.jp/news/gossip/83463/
0822名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:22.37ID:OSLcY0wO
カミラ アルバム好きだけど
まさか日本でここまで売れるとは思わなかったわ
ライト層には難しいでしょ?
0823名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:29:39.89ID:wE8nAVb5
ヤングサグとパフォやらないのかな
一回くらいは見たい
0824名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:00:13.34ID:U+wUW4w7
ハイタッチ会参加のためにアルバム大量購入も多かったのに威張るな
糞曲ハバナも1位とれてないしアリアナのパクリもどきダサ杉
0825名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:29.05ID:25dMZ+VU
>>824
もどきの意味わかってる?
0826名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:45:10.21ID:R7aUV721
全米アルバムプラチナ認定はほぼ決まりかな?
0827名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:48:37.76ID:3COByhxB
カラオケ行った
DAMに入ってなかった
0829名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:57.91ID:7dNPlrTC
>>828
すき焼きを生卵に付けて食べるなんてかなりツウだね
0831名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:57.02ID:4qQJsoQR
彼氏いるのね!
しかも結構年上?
0832名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:57.90ID:AE/8UC83
カミラは彼氏なんかいないよ!(涙)
0833名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:07.04ID:ljhpgExr
>>831
10個上みたいだね
ちょっと意外だった
0834名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:45:07.31ID:5Ui6/eCb
何してる人なのかな?
0835名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:55:10.27ID:ljhpgExr
British television personality, human dynamics coach, and New York Times Bestselling author

らしいです
0836名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:21.66ID:4qQJsoQR
>>833
意外だよね!
15の時から見てきてるからか、あんな年上の男の人とデートしてるの見ると何か変な感じw
オースティンとの時は可愛らしいなと思ったけど
カミラも大人になったのね
0837名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:23.28ID:KvpoN1Lx
Matthew Hussey
インスタ見たけどカミラが好きなライアンゴズリングに似てなくもない。
こういう顔が好きなのね
0838名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:42.63ID:KvpoN1Lx
あとCPが騒いでるからかわいそうw
0839名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:15.52ID:KvpoN1Lx
Matthew Hussey
インスタ見たけどカミラが好きなライアンゴズリングに似てなくもない。
こういう顔が好きなのね
0840名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:50.65ID:KvpoN1Lx
>>838
あ、CSだw
0841名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:33:43.16ID:lV8RTP//
カミラの彼氏かっこいい。
ライアン・ゴスリングとブラッドリー・クーパーを足した感じ。あと、少しだけロバート・パティンソンも足した感じ。
0842名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:20.98ID:lV8RTP//
「カミラは女性としか付き合っちゃダメ」
「カミラはローレンとしか付き合っちゃダメ」
「ローレンは女性としか付き合っちゃダメ」
「ローレンはカミラとしか付き合っちゃダメ」
みたいな感じの、一部のレズビアンやCSは勘弁してほしい。
カミラとローレンの組み合わせはかわいいと思うけど、押しつけるのは迷惑だと思う。
0843名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:50.22ID:msU0NcNL
普通にかっこいいよね。austinとかの方が見た目はお似合いな気もしたけれど
ほんといつの間にか大人になってたのねという感じ
まあ幸せそうでよかった
0844名盤さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:37.06ID:SWVSyQWp
マイアミのカミラかわいい
0846名盤さん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:43:26.66ID:jk6tORhF
>>845
ホントいい人だなと改めて思う
いろんな人に好かれたり推されるのも頷ける
0847名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:16.84ID:21ZrbVky
ショーン君はinside outがお気に入りだってね
0849名盤さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:13:20.92ID:TyVxTs82
カミラ・カベロ、初のソロ来日時のインタビュー動画ついに公開! 「日本のTV出演はとってもクールだったわ」
https://youtu.be/lG08eD18KKk
0852名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:53:02.71ID:59enGh6E
今ぼーっとテレビ見てたらスケッチャーズっていうスニーカーのCMでカミラ出ててびっくりした
まさか日本のテレビでカミラを拝めるとは
0853名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:57:23.36ID:59enGh6E
調べてみたらこのCM結構昔からやってたのね、でも初めて見た
0854名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:29.82ID:QEshA4Mr
テイラー・スイフトの前座でスタジアムツアー
0855名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:27:15.72ID:hC4IN2mr
ファン奪っちゃえ
0856名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:17:10.38ID:SjDVJTYE
愛人顔だね
恋愛沙汰で引退しそう
0857名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:59.18ID:pH71Ek41
そういえばただの恋人発覚も日本なら大炎上の引退ものだよね……
いいなぁアメリカ
0858名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:01:06.75ID:m82TATN5
アメリカで恋愛沙汰で引退ってある?
0859名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:07:44.64ID:MzOCMynP
ハバナのオーディオ視聴回数1B行くかな
0860名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:27:54.28ID:ObfNjedU
ゴリゴリのアイドルグループ上がりじゃなかったら日本だって別に引退まではないでしょ
長瀬と付き合ってた浜崎のように
0861名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:37.97ID:cvhoYIPz
誕生日だっけ?
0862名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:15:01.97ID:h9mBdQvl
え、ジャスティン・ビーバーと近いんだね
0864名盤さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:05:46.57ID:ovhd6T1S
セールスとラジオがいい感じっぽいからMVとプロモでトップ10行けそう
今週は24位
0865名盤さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:58:40.86ID:EL9lheR8
やっとmvだー
mv少ないよね
可愛いのに勿体無い
0866名盤さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:13.10ID:0i49ziaZ
ビデオのコンセプトはなに??
0868名盤さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:40.79ID:auIYl2UR
んーとりあえず初見の印象はなんかイマイチって感じ。
0869名盤さん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:24:32.93ID:0i49ziaZ
テーマが分からないよね
でもまたテレビ出るだろうから楽しみ
0870名盤さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:08:01.47ID:23JZ4mHX
1回見てもういいかなと思ってしまった
でもビジュアルはすごく良いね
0871名盤さん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:05.28ID:OO66rq8U
ハバナに比べて雑に作った感
構成一日
撮影数時間
ってとこだと思う
0873名盤さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:00:39.48ID:WXOIh7sN
ヤングサグとパフォきた!!!
0874名盤さん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:41:26.23ID:PAvP7ZAj
21日エレン出演
0875名盤さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:16.71ID:oWiR/2VB
私はPV好き。見てから曲の良さが増した。
特に水の中に入ってるところが綺麗だし、表情も良い感じ。
0876名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:26:36.86ID:g7i1eNcR
美女は何やっても絵画みたいに見える
0877名盤さん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:08:21.50ID:g8LPx4K5
カミラの日本公演いつだろう
0878名盤さん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:13:50.05ID:Qjxct2iI
Havana今週7位で20週トップ10達成
NBTSは3位上がって16位
0879名盤さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:27.39ID:fHkP42G4
Live At Lollapalooza Argentina 2018
https:// www.youtube.com/watch?v=IjVwm3fmqso

Setlist:
1.Never Be The Same (1:00 - 5:06)
2.She Loves Control (5:15-10:02)
3.Inside Out (10:05 - 12:50)
4.All These Years (15:10 - 17:54)
5.Bad Things (18:51 - 22:57)
6.Know No Better (23:12 - 25:40)
7.Real Friends (27:09 - 31:08)
8.Into It (31:22 - 35:20)
9.In the Dark (37:04 - 41:54)
10.Havana (42:20 - 46:14)
0880名盤さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:19.71ID:QEA48AVt
zara larssonと似てる
0881名盤さん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:30:12.24ID:1nATm60I
カミラとザラならどっちの方が歌とダンスが上手いですか?
カミラですか?
0882名盤さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:32:10.14ID:iJQyNRde
ザラの方が上手くない?
ダンスは同じくらいかな
パフォーマンスはカミラの方が複雑なことやってる気がするけど
0883名盤さん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:08.06ID:Ihx3v/Qa
ザラは歌うまキッズみたいな出身でしょ?カミラとはタイプや経緯が全然違う。
子供の頃から歌が上手いことで世に出て来たような子なイメージ。ダンスなんてステージ上でも殆どしてないんじゃないかな?
ザラは最近喉の調子おかしいのか歌が変なのが心配だけど…
0884名盤さん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:01.86ID:1nATm60I
>>883
ザラも踊りますよ
キレキレです
0885名盤さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:32.44ID:UAUP3ICj
この人に限らないけど最近の洋楽アーティストは歌が下手ですよね
セレーナゴメスとかも下手くそ
0887名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:25:05.34ID:JRgMIn5o
ザララーソンはダンスもキレッキレでたまにアギレラみたいな声も出せるけど
カミラは歌もダンスも・・
0888名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:09:26.33ID:H/cullFU
歌の上手さだけを語るのはアホ
0890名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:05:15.92ID:jQVuPzZO
>>879
相変わらずアレンジすごいね

camilaは楽しませるために毎回パフォ工夫してるなと思う
0891名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:24:38.87ID:jQVuPzZO
Zaraの方が歌もダンスも上手いとは思うけどね
やっぱ好みの問題かな
0892名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:50:16.10ID:528LjA63
誰と比べて〜
みたいなのは荒れる原因になるからやめよ
どこの板もそんなんばっか
0893名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:17:35.80ID:H/cullFU
歌の優劣ってどう判断するのか教えてほしいわ
音程外さないとか譜面通りに歌えばそれが上手いのか?
そしてそれが売れるの?

独特の声質とか歌い方とかそういうのに惹かれる事もあると思うんだけどね
悪声でも妙に心に響く人もいる

デビュー当時からカミラの声は私的にはそれほど好きでもないけれど客観的にみて売れる声だと思ってた
0894名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:20:17.06ID:H/cullFU
ダンスは…
ザララーソンもカミラも目くそ鼻くそだね
あれはただの振り付けでダンスと呼べる代物ではない
ティナーシェとかせめてケラーニくらい踊って初めてダンスと呼べる
0895名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:50:01.46ID:JRgMIn5o
>>894
ケラーニはライブで踊らなくね?
0896名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:24.03ID:x8MjAQZR
ダンスが踊れるといえばtinasheとかだよな
カミラよりよっぽど才能があるのに売れてない
0897名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:41:28.40ID:P/mP2Scd
この流れ昔のアリアナスレで見た
0898名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:58:04.69ID:S37emH8P
俺カミラでたまにシコる。
0899名盤さん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:11:31.13ID:z3Ik4uu1
ロリコン
0900名盤さん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:59:27.75ID:LQYP/t67
テレビではニコチンヘロインモルヒネNGワード?
0901名盤さん
垢版 |
2018/03/30(金) 03:57:45.36ID:g9VpRHpj
Camilaは上手いときもあるし下手なときもあるって感じ
Mステでハバナやったときは上手いと思いました
0902名盤さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:10:57.42ID:EfvFOKfF
だから上手いとか下手とかの話題はどうでもいいって
0903名盤さん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:01:31.08ID:bwCICSiX
カミラのツアー日程みたら8月後半まで埋まってたから
日本での公演は9月以降かな
0904名盤さん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:15:22.51ID:wrtyhE83
I Lied
0905名盤さん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:16.91ID:fDqnX2fJ
>>858
基本的にはないけど
80年代の昔、リック・スプリングフィールドというアイドルが結婚を発表したら
次の週、MTVのチャートで急に順位がガタ落ちしたことならあったw

>>900
日本のテレビ局はやはり指導を恐れて「忖度」でしょ?
0906名盤さん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:28:18.31ID:3Z6iSAnj
NBTSアメリカでプラチナ認定
0907名盤さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:35:04.94ID:EKN6XtHX
ハバナからアルバム聞いたけど他全部ダメ
彼女気持ち悪いピッチとか音が声にあって、自分絶対音感だから無駄にそういうの気になるんで
顔可愛いから女優とかにシフトした方がいいと思うけど、セレナと同じポジション築きそうだね
0908名盤さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:30:42.24ID:ffYmNSwO
>>907
Havanaは絶対音感の人的には大丈夫なの?

私は絶対音感とか持ってないからかもだけど、camilaのそういう音とか声が好きで聞いてる。
英語はよく分からないのに感傷的になっちゃうくらいに。

たいへんだね、色々聞こえると。
0909名盤さん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:21:26.94ID:1+BXau5m
>>908
ハバナは出してる音階が限られてて、区切られてるからあまり聞こえない。
自分のような人ばかりじゃないと思うけど
0910名盤さん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:31:40.40ID:iwL6XA4f
>>907
それは非常に興味深い!
例えばこの動画だと何分何秒(あるいはどの歌詞のところ)が気になるの?
https://www.youtube.com/watch?v=FITSPSA8gQs
最近のポップスって殆どオートチューンで微調整するからライブ以外そういう問題は
ないと思ってたけど

昔のフランク・ザッパの歌は明らかに微分音っぽいところがあるけど
例:
https://www.youtube.com/watch?v=194BLfXfvW8
(0:35~声が入ったとたんぐにゃぐにゃな音程!1:56~も結構凄い)
0911名盤さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:18:11.27ID:ndo2T71G
リリが消えていきそうだからリリみたいな楽曲がカミーラに行くのかな
セレーナみたいにカミーラも途中でキャラ変するのかしら
0914名盤さん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:08.32ID:KJT9E/sb
リアーナ が消えるとかありえん
0915名盤さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:37:13.73ID:LMNsv2uz
ポストリアーナはデュアリパじゃない?
0916名盤さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:50.35ID:KJT9E/sb
俺はポストリアーナは
ジョルジャスミス だと思う。
0917名盤さん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:10.42ID:jxQteFDG
カミラはCDだと上手いけど生歌はCDほど上手くないよな
0918名盤さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:02:31.33ID:Rx65HD0L
>>917
普通そうでしょ?
一番いいテイクがCDになるんだから

ベテランとかになると昔の録音より今の方が上手かったりするけど
0919名盤さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:44.35ID:iTGXattN
ライブの動画見てやけに音質が良いと逆に引く
口パクなんだとゆう証拠だし
でもCD音源かと思ってみてたら普通に生歌だった時もけっこうあるんだよね
ダンサーとぶつかった瞬間声が震えて生歌だったのかと思ったことがある
0920名盤さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:49:25.89ID:pJpk9m/1
>>919
最近では「CDと違ったライブ口パク用テイク」を録音している歌手も多いらしい
(夢を壊したのならごめん)
0921名盤さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:57.16ID:3FLqsjMp
>>920
まあ居ても驚かないけどリスキーだと思う
マイク下げるタイミング
マイク上げるタイミング
完璧にしないと口パクバレるんだよ?
そんな事に気を使うくらいなら音質悪くても生歌のが楽
0923名盤さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:17:25.62ID:zrglym95
>>921
マライヤがバレてたよね
いつだかのカウントダウンだったっけか

口パクより被せが主流なんじゃないの
被せをちょっと大きめにして生声も聴こえるくらいのバランスだと、息切れとかの粗が隠れてちょうど良い感じに聴こえる
けどそれも被せ少な目で生歌上手い歌手のライブ観ちゃうと価値を失うけど
0924名盤さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:42.79ID:aO17GL8T
>>923
マライアが口パクじゃニュースになっちゃうな
ホイットニーとかセリーヌディオンとかも口パクは株下がるわ
他の歌手は口パクでも騒ぎにならんけど
0925名盤さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:14.77ID:YQQK2VD2
>>922
アルバムに入れればよかったのに……
0926名盤さん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:18:10.47ID:85d7cVVG
アルバムプラチナ認定
最近の認定システムには不満あるけどカミラだから嬉しい
0927名盤さん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:28.60ID:Q0AwojjH
アルバム期待してたより微妙だったけど売れてるんだね
0928名盤さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:18.28ID:85d7cVVG
>>927
アメリカで実売は10万ちょいなんだけどRIAAの認定方法でHavanaが5xプラチナでアルバムに+50万、その他の曲のセールス+ストリーミングでアルバムに+40万以上という判定になってる
0929名盤さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:44:06.40ID:cdhc0nqW
ストリーミングが強いのか初動はギリギリだったけど長くまあまあの順位を保ってるね
0930名盤さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:33.77ID:6Ize/QYp
Havanaのオーディオ、YouTubeで1Bいったね
0931名盤さん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:49:33.26ID:eZzy/G9s
The Middleの歌手候補だったんだ
0932名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:39.28ID:gg82ghIh
NBTSカントリーバージョン?
0933名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:17.70ID:de8KwCqR
アリアナがスナチャにあげてすぐ消したリストにカミラの名前があったらしいけどコラボくる?
0934名盤さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:50.84ID:gg82ghIh
本当だったらあんまり想像できないコラボだね
0935名盤さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:21:08.51ID:kt5q9VuR
どっちも好きだけど、声の相性悪そうだな
0937名盤さん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:27:48.95ID:M9CSOvPr
仲は良いけどね
2人とも人形みたいな見た目
0938名盤さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:06:14.90ID:H2u3Qyic
リミックス1位になってる
Kane Brownって1曲しか知らないけど人気あるんだ
0939名盤さん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:56:20.06ID:ozzUi5W+
Jコールに邪魔されなかったら初のソロトップ10だった
来週すぐ落ちるくせにー
その代わりポストマローンが何曲もトップ10入りしそうだけどNBTSはリミックスが反映されるから上がるかな
0942名盤さん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:25.72ID:QqbEVvcS
Big Bad Wolf
0943名盤さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:38:40.51ID:4MDIc0JV
毎回思うんだけど、カミラだけじゃなくて、
スターって何か病気抱えてるよね?
やっぱり話題になるから?
0944名盤さん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:11:43.52ID:/94f2Kzw
NBTS6位(+7)で初のソロトップ10
0945名盤さん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:57.29ID:zmNTkWqe
スターに限らず誰でも何か病気あるもんじゃない?
0946名盤さん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:09.93ID:WUMgCkgT
病気は誰でもあるものではないでしょ
0947名盤さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:48.62ID:oxCIXnC4
普通に生活できるレベルの疾患を病気に数えてたら大体みんな何らかの病気になるよ
0948名盤さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:43:45.75ID:tnQgnZMX
サングリアワイン、リリースくるっぽいね〜
0949名盤さん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:01:57.12ID:UL56puLi
この新曲名曲だな
0952名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:53.75ID:EZQe+ge4
この曲あんまり好きじゃない
0953名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:36.09ID:kSYpwaLE
キューバハバナで墜落事故か
0954名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:09:22.40ID:VRIIRsI/
カミラダンス下手だった
みんながノーマニのパフォーマンスの方がすごかったって言ってるよ
0956名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:25:33.52ID:j434GbKa
>>954
歌手だから。
0957名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:07:08.89ID:fIcuHrf9
みんな言ってるのにパフォーマンス後セールスが上だったのはカミラ
0958名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:57.67ID:vM6RKvAQ
BBMAの後、脱水症状で搬送されてたんだね。
最近めちゃめちゃ忙しそうだし心配
0959名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:38:18.38ID:HPFaCrp1
サングリアワインって2ndアルバムに収録されるかね?
citcみたいに単発扱いかな
0960名盤さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:12.80ID:XN7zsKT/
That's My Girl
0961名盤さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:12.41ID:3QfTeWsw
カミラってなんか癒やし系だね。特に目が。
0962名盤さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:12.40ID:FV/VgivZ
動物に例えるとラクダっぽい気がするけど分かる人いるかな
0963名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:47.08ID:KCLoxYA4
Worth It ft. Kid Ink
0964名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:08:55.33ID:a7z1ubti
Sangria Wine良い曲だと思うんだけど、どうしてだか、何度も聴いてるうちにだんだん気が滅入って来る。
ハバナではそんなことなかったんだけど…
0965名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:58:43.16ID:yINysyxc
分かる
Havanaはすごく好きだけどこれは正直微妙
0966名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:23:14.33ID:W5fN0fb1
私は結構好きだけど、キャッチーにしようとしすぎてしつこい感じがするw
0967名盤さん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:59.75ID:3RgV47uv
キャッチーもクソもないわ
昔からあるただのボサノバでしょ
0968名盤さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:30:09.35ID:jJFFROsg
ボサノバとは全然違うだろ
0969名盤さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:22.69ID:q2rhsyVM
シングルで出すと注文集めるから色々言われるんだよね
アルバムの中に入れときゃいいのに
そしたらこのアルバム捨て曲あるな
ってまた文句言われるんだけど
0970名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:37:59.26ID:FwNtyXAP
>>966
イントロ!!!サビ!!!みたいな感じだよね
ハバナの方がいいって人多いけど多分本当は本命こっちだったっぽいよね
0971名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:55.90ID:uEOB/zgN
Never Be the Sameみたいな曲が好きだわ
0973名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:17.40ID:RFS/B9wS
マルーン5のGirls Like YouのMVにカミラに似てる人が一瞬出てると思ったら本人だった。
0974名盤さん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:07.13ID:TWvzVPX2
カミラちょっと太った?
前からお尻はボリュームあると思ったけど太ももの上部から尻にかけて何かデカい…
テイラーみたいな脚のラインになってるわ
0975名盤さん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:10:06.63ID:S/+Tpn1b
ママは凄い出たがりな人だな。
0977名盤さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:37:13.00ID:YZ9zF9fw
Camila Cabello - ‘Bad Things’ (live at Capital’s Summertime Ball 2018)
https://youtu.be/7OA1J3k8Wyk

Camila Cabello - ‘Havana’ (live at Capital’s Summertime Ball 2018)
https://youtu.be/7uzjz51S--M

Camila Cabello - ‘Into It’ (live at Capital’s Summertime Ball 2018)
https://youtu.be/JjOLGUBqkmg

Camila Cabello - ‘Never Be The Same’ (live at Capital’s Summertime Ball 2018)
https://youtu.be/3aC1sy_SZeM

Camila Cabello performs 'Havana' as Sia and Arnold Schwarzenegger!
https://youtu.be/RIR-Op37Kc8

Camila Cabello teaches us Spanish and Roman Kemp ends up naked!?
https://youtu.be/psHxT4oUKjI
0978名盤さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:30:33.10ID:G+3/tYmO
>>975
すごい出たがりだよね
どこにでも付いて行ってるイメージ
0980名盤さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:13:01.50ID:pvyWkgiU
カミラが、マザコンなんだと思う
0981名盤さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:07.69ID:E4vHT61T
次スレタイどうする?
0982名盤さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:54.14ID:EhPZ8VDZ
特に変わらないのが良い
part2
でいんでない?
0983名盤さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:42:02.03ID:EhPZ8VDZ
カミラママのキャラクターって
しょこたんの母親みたいだな
0984名盤さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:58.58ID:YQRpHlJi
黒人差別はもう辞めましたか
0985名盤さん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:01:12.92ID:5xJfyyOm
テイラーの日本公演でカミラがゲストででるみたいだな
カミラ単独の公演もあるといいな
0986名盤さん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:35:51.86ID:aX03Gd3s
SUMMERTIME BALL の映像見てて思ったけどカミラってどのくらいの割合で生歌なんだろ
かなりバッキング使ってない?
0988名盤さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:03.03ID:qBRn+Yz8
カミーラちゃんは
あの松井珠理奈と
同じ歳なんだな
0990名盤さん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:43:49.98ID:ZsqiJZXa
カミラは口パク多いよな
特にサビなんて全部口パクじゃん
0991名盤さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:07.37ID:t08rdEaL
ブリトニーみたいにダンスが踊れるなら口パクでもいいけど、ダンスも下手なのに口パクってどういうこと?
アメリカもアイドルが売れるようになったの?
0992名盤さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:16.72ID:aVmoD+Ng
サビは口パクとかかぶせってよくあるでしょ
リトルミックスとかも結構使ってると思うよ
セレーナは復帰一発目のステージでは一曲まるごと口パクだったけどw
1000名盤さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:58.32ID:1qOWHFNS
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   1000なら大うそつきで毎日自演荒らしするゆとりキチガイ静岡転石男に
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   天罰が下って地獄の劫火に焼かれて苦しみ抜いて死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 394日 15時間 57分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況