X



トップページ洋楽
1002コメント262KB
oasis track 185 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん垢版2017/06/15(木) 08:31:45.37ID:2hZ+kxtl
oasis official site
http://www.oasisinet.com/

SONY公式
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/Oasis/

・過去ログ倉庫
http://oasis.lix.jp/


・関連
Noel Gallagher 28【High Flying Birds】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1478183560/

【リアム】Liam Gallagher 26【再始動!】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1497188003/



※前スレ
oasis track 182
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1472050718/
oasis track 183
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1486105275/
oasis track 184
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1490704018/
0953名盤さん垢版2017/12/10(日) 18:23:35.15ID:1w1OeoRT
リアムがチャート一位とるまでは大人の対応だったのにな
誰かがここで書いていた通り弟が成功したら一気にディスりはじめたね
0955名盤さん垢版2017/12/10(日) 19:20:45.56ID:t5RyfsuK
>>953
それまではノエルは活動再開前だったからな
リアムヲタは活動把握してないんだろうけど
0956名盤さん垢版2017/12/10(日) 19:37:10.61ID:fbTZLIVN
>>949
関連スレに常駐してる荒らしだから触るな
規制かかってない奴いたらそろそろ次スレたててくれ
0957名盤さん垢版2017/12/10(日) 22:31:10.52ID:RE2gkSbO
>>951
英語がわからん低学歴になんて言ってるか教えて‥
0958名盤さん垢版2017/12/10(日) 22:47:45.42ID:vvnlmRA8
最後の笑顔でリアーム!って手振ったのはどーゆー意味を込めてやったの?
純粋にいい意味でやったのならノエルの見方変わるけどな
0959名盤さん垢版2017/12/11(月) 00:08:33.17ID:iRvCv8P9
おい、なんだよ。
最新研究だと、信長12歳で11歳の濃姫と結婚しているぞ。
どういうことだ。
0960名盤さん垢版2017/12/11(月) 04:23:03.08ID:OfLV8x/m
ノエル信者頭おかしいわ
0961名盤さん垢版2017/12/11(月) 04:49:14.23ID:mmoxgR1U
>>957
ーーPVとかお互いチェックしあってるの?
なわけ。
−−けどあっちはチェックしてるでしょ、きっと
うん(笑) きっとこの放送も見てるさ。なあ、アイツに挨拶しようぜ!カメラどれ? よおリアム!

自信ないけどこんな感じだと思うよ
0962名盤さん垢版2017/12/11(月) 04:54:28.76ID:mmoxgR1U
細かく言うとうん(笑)のところでアイツは俺の虜だけどね。みたいなことを言ってる
そして次スレたてられなかったから970頼む
0963名盤さん垢版2017/12/11(月) 05:10:57.70ID:mTDZKepi
あいつは俺に取り憑かれてるから〜とか夢中だから〜これもどーせ見てるやろ、よっリアム!
みたいな意味の事言っとるよな
0964名盤さん垢版2017/12/11(月) 11:45:31.25ID:kpREuCp3
手を振りながら笑顔のノエルのへローにリアム感激
0966名盤さん垢版2017/12/11(月) 16:47:17.29ID:zbbWApI3
でも確かにあの笑顔は素敵だった
和解への一歩になってくれたらいいけど

再結成はいいから仲直りはしてほしいよ
0968名盤さん垢版2017/12/12(火) 04:16:57.97ID:ZV5dEgPZ
>>937
半端ないね
いろんなフレーズからパクったりヒント得るから
俺の知らないレコードばっかの話で付いていけない
0969名盤さん垢版2017/12/12(火) 06:51:01.64ID:OUSgxEXz
Baron SaturdayからBag it upを作り上げるのは凄いわ
0970名盤さん垢版2017/12/12(火) 18:59:43.20ID:23UY7qsq
今年九月まで「ノエルに楽はさせない」と息巻いていたリアム・ギャラガー氏、デビューアルバムの成功を皮切りに憑きものがとれたように軟化、ノエルへのディスも片手間にご機嫌にサッカー観戦に興じる
https://nme-jp.com/news/47460/
0971名盤さん垢版2017/12/13(水) 00:27:21.74ID:5lJbzVVx
一方ノエルはあんだけTwitterをばかにしていたのに最近はリアムの真似をしてファンからの質問に返答をする
0972名盤さん垢版2017/12/13(水) 00:39:36.60ID:+Y1IGabf
幼稚園以下・・・幼女
JS低学年・・・少女
JS中学年・・・適齢期
JS高学年・・・年増
JC・・・熟女
JK・・・ババア
JD以上・・・ご老体

こんなもんじゃないか?
0973名盤さん垢版2017/12/13(水) 01:45:31.49ID:bJUnu9Yi
お互い次のアルバムは2020年かな?アンディがリアムに付いたら面白くなるな
0976名盤さん垢版2017/12/13(水) 21:47:28.25ID:Eahdq3r6
ニュース速報嫌儲にこんなスレあった


セ◯クスを100とした場合
・おいしい食事 50
・お酒 200
・ヘロイン 300
・コカイン 400
・覚せい剤 1000
・催眠術 2000
・瞑想(臨死体験)30000〜50000

「幸せな状態」というのは、単純にドーパミンが出て、セロトニンが出ている状態だということです。簡単にいってしまえば、セロトニンが出れば「幸せな状態」になってしまいます。そのためのテクニックの一つであり、最高峰が【瞑想】ということ。

http://ameblo.jp/nippys-fancy/entry-11244098711.html
0977名盤さん垢版2017/12/14(木) 04:36:15.51ID:DoeBdB3O
アジアやヨーロッパ公演が軒並みソールドアウトになってんなリアムくん
0978名盤さん垢版2017/12/14(木) 08:20:46.07ID:+Xj5L5Jy
ヨーロッパツアーに同行するThe Sherlocksにも注目してね
1月に単独来日公演もあるよ!
0980名盤さん垢版2017/12/15(金) 00:54:27.54ID:eQwiu6Uq
トイレ盗撮物好きとスカトロ好きは違うんだよ。もちろん両方兼ねている層もいるだろうけどな
「排尿排便は、、素人女がこんな恥ずかしい行為を知らずに晒してる、って事実に興奮するんだろ」
って意見が的を射ているかな
排泄中とか他人に晒したくない姿1位候補な姿だぞ
恋人にすら晒したくないような姿を覗き見てるという事が最高なんじゃyないか
・・・・と近所の魚屋さんが言ってた
0981名盤さん垢版2017/12/15(金) 13:49:05.85ID:aEGvZZ9D
マンチェスターに核落として再結成させろ
0982名盤さん垢版2017/12/16(土) 17:58:10.89ID:GzS1N/bp
将軍様が英国に「ネブワースでオアシス再結成ライブしなきゃ核撃ち込む」って言えばワンチャン
0983名盤さん垢版2017/12/16(土) 18:15:40.46ID:QhfzDe7m
北チョンミサイルが英国まで届くなんて誰も思わないからムダ
0984名盤さん垢版2017/12/16(土) 18:45:59.11ID:o8BnTTT5
朝、駅前のロータリーでバスから降りて
駅への階段を駆け上がるJKダッシュが何人も見られるんだが
豪快なコは階段前の平地でもスカートがめくれ上がるほどの猛スピード
しかし、JK陣はもれなくガード済みで短パン、良くて見せパン
まあ当然だわな〜と思って見ていたら、その横を
ギンガムチェックのミニスカ、生脚、黒のミニブーツのおしゃれJDのコが
優雅に階段を上っていて、フツーに薄ピンクのパンツが見えてビックリした
0986名盤さん垢版2017/12/17(日) 23:13:34.60ID:19RUD2fP
ノエルもリアムもマンチェスターに居るのね
0988名盤さん垢版2017/12/20(水) 18:44:15.88ID:tFzSatjM
明日再開するって噂だけどどうだろうな
0990名盤さん垢版2017/12/20(水) 20:40:45.83ID:AC5KTCSN
>>988
NMEだと20日になってるんだが、今日じゃないん??
NMEのことだからまた誤報って可能性もああるが
0991名盤さん垢版2017/12/20(水) 21:39:36.03ID:90M6+9Oc
高校教諭が女子高校生をスマホで盗撮、懲戒免職に
[2017年12月20日19時21分]

山梨県教育委員会は20日、女子高校生のスカートの中にスマートフォンを差し入れ盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕され、起訴猶予となった

県立吉田高の吹野卓弘教諭(30)を懲戒免職処分にした。

高校教育課によると、吹野教諭は9月15日、山梨県富士吉田市内のコンビニで
女子高生2人のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、10月に逮捕された。

同課の聞き取りに「約1年半前から、20〜30回盗撮をした」と話しているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201712200000580.html
0992名盤さん垢版2017/12/21(木) 12:38:54.95ID:oaQqXUAY
【速報】リアムとノエル、休戦協定締結
0993名盤さん垢版2017/12/21(木) 17:24:52.41ID:JOCCLTr+
元々音楽が絡まなければ仲が良い兄弟なんだろうなオアシスの活動自体奇跡だったんや
0994名盤さん垢版2017/12/21(木) 19:25:25.22ID:rbaH4Fin
喧嘩しだすようになったのはオアシスやり出してからだって母親も昔言ってたしな
0995名盤さん垢版2017/12/21(木) 20:40:32.98ID:dV48uI0X
作曲の才能と
魅力的な喉
お互いに無いものがある兄弟だから
最強のコンビだったけど
肉親なだけに嫉妬も凄かったのかもしれん
0996名盤さん垢版2017/12/22(金) 21:58:32.87ID:xMpBejHy
30年くらい昔の話。満員電車で私立に通ってて中2になったくらいの頃から毎日のように痴漢に遭うようになった
車両変えてたり時間変えたりしても改札で待ち伏せされてるようになって結局無駄。
また、当時は『痴漢』とか言えるような環境じゃなかった。遭うほうが悪い的な目で見られるのが嫌で我慢するしかなくって。
3年になった頃には慣れてきてパンツ汚れる方が嫌になってノーパンで乗って好きなだけ触らせてからトイレで拭いてパンツ履いてた
最近の若い子見てるとたかだか痴漢ごときで騒ぎすぎだと思ってしまうアラフィフのおばさんでした
0998名盤さん垢版2017/12/23(土) 00:59:27.84ID:KY5uojwy
たった今フジTVのトンカツ紹介コーナーのバックでドンルク

なんかシュール
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 7時間 43分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況