X



トップページ洋楽
315コメント74KB
OneRepublic ワンリパブリック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん2017/09/23(土) 19:43:40.28ID:Lfs3Kn+e
公式サイト: http://onerepublic.com/
ONEREPUBLIC | ワンリパブリック - UNIVERSAL MUSIC JAPAN:
   http://www.universal-music.co.jp/onerepublic/
Facebook: https://www.facebook.com/OneRepublic/
Twitter: https://twitter.com/OneRepublic
YouTube: https://www.youtube.com/user/onerepublicvevo
Instagram: https://www.instagram.com/onerepublic/
Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/OneRepublic

前スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1455009693/
0002名盤さん2017/09/23(土) 20:32:47.64ID:8C2RfX/U
>>1
スレ立てありがとう
0003名盤さん2017/09/23(土) 20:48:16.78ID:my+mGsBE
>>1

いよいよ明後日だね!
0004名盤さん2017/09/23(土) 20:51:54.14ID:VHmf+z/S
ライアンにメンバー日本たのしんでるようで嬉しいw
0005名盤さん2017/09/23(土) 20:51:55.93ID:L7Lsvwx0
オリコンウィークリー初週1位を獲得!
次世代ガールクラッシュグループデビュー!!
ガールクラッシュとは?女子が憧れる女子。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-L6OOLS5xFKU/WYCj7Udn4dI/AAAAAAADwbI/d5GlCloI8GUDZL4l2ZugQH8xI5M9aYxCACJoC/w2416-h1611/blackpinkmain.jpg
http://znews-photo-td.zadn.vn/w1024/Uploaded/wopthuo/2017_06_28/bp4_1.jpg
0006名盤さん2017/09/23(土) 21:07:31.74ID:nJ3+gdDO
ミーグリ当たったー!
0007名盤さん2017/09/23(土) 21:19:46.03ID:JU1Iig2T
一緒のネカフェ行こうぜ



1000 名盤さん sage 2017/09/23(土) 18:58:50.51 ID:3d0yaEvA
オフ会やるんですか?行きたいなぁ
てか近くにネットカフェとかある?
0008名盤さん2017/09/23(土) 21:24:11.62ID:VHmf+z/S
>>7
豊洲のららぽーとなら大きめのシャワーもあるネカフェありますよ
0009名盤さん2017/09/24(日) 01:00:32.26ID:G68HXmXk
>>6
えっ凄い!!いいなぁ
0010名盤さん2017/09/24(日) 01:01:20.97ID:G68HXmXk
ライアン日焼けして更にかっこよくなってるね
0011名盤さん2017/09/24(日) 01:24:50.71ID:TYECGj5x
>>1
乙マイマイ
0012名盤さん2017/09/24(日) 09:56:16.51ID:Dj7NYGu1
質問です
整理番号かなり前なんですが、入場してコインロッカーに荷物入れたりドリンク交換してたら前の方が取れなくなりますか?入場と同時にすぐに会場に向かって場所取りした方がいいですか?
0013名盤さん2017/09/24(日) 12:21:56.95ID:Kg4TqqxW
>>12
前スレでも同じような質問あったよ
0014名盤さん2017/09/24(日) 12:33:42.72ID:A7LzXnoO
ロッカ〜なんかどっかの駅かどっかでいいだろ
0015名盤さん2017/09/24(日) 13:32:48.62ID:NyAKSfU0
明日か‥
0016名盤さん2017/09/24(日) 14:10:19.40ID:flIwKlxH
ライアン、東京来てからストーリーいっぱい更新してくれて嬉しい
道端とかで会えたりしないかなー!
0017名盤さん2017/09/24(日) 14:30:14.96ID:K337XF5T
>>6
おめでとー!
ライアンの新しいタトゥーも間近で見せてもらえるね、羨まし過ぎるー

ライアン、東京で何してるか細かくインスタに載せてるけど、
テレビ出演とか雑誌のインタビューとかのお仕事が見当たらない…メディアの露出はないの?
0018名盤さん2017/09/24(日) 14:49:54.32ID:Cp6zLJt1
ライアン東京楽しんでて可愛い
0019名盤さん2017/09/24(日) 15:31:58.58ID:thQGDbQM
物販はHPのシャツ4枚だけなのかな
0020名盤さん2017/09/24(日) 19:33:30.08ID:sVcj/xQO
明日が楽しみ過ぎて眠れない可能性
0021名盤さん2017/09/24(日) 20:04:50.93ID:FFjTubAw
>>17
J-WAVEのTOKYO100に出てクリスペプラーと謎会話するかと思った
0023名盤さん2017/09/24(日) 20:54:53.57ID:aiNqYejp
ライアン愛してる
0024名盤さん2017/09/24(日) 21:29:08.53ID:9Nh81oH3
ライアン大好きー
東京に来てからインスタの更新早いし、めちゃ笑顔だし楽しんでる感じが嬉しい
0025名盤さん2017/09/24(日) 22:18:36.23ID:TRH/+hPK
結局女の人はルックスありきなんだよな大半が

ライアンがブサメンだったら女からの人気はない
0026名盤さん2017/09/24(日) 23:24:28.89ID:NyAKSfU0
明日楽しみー!
明日に備えてしっかり寝ようぜ
0027名盤さん2017/09/25(月) 07:33:20.57ID:4VbhMb4f
オフ会って集合場所とか決まってるの?
0028名盤さん2017/09/25(月) 08:38:12.61ID:NeI/rQD+
ライアン夜中にすしざんまいww
色々満喫してるね〜

オフ会幹事さんが集合場所とか投下してくれるんじゃなかったっけ?終演後だったかな…
0029名盤さん2017/09/25(月) 10:26:37.38ID:Go04TW/p
地方のひとってお深いおわって帰れるの?
0030名盤さん2017/09/25(月) 10:46:11.46ID:SdT57YP0
>>29
一泊するんやないの?
0031名盤さん2017/09/25(月) 12:09:49.23ID:rSjvefup
>>29
地方からのものです
お台場内で一泊する予定です
0032名盤さん2017/09/25(月) 12:16:29.17ID:8LYxOzK4
無いだろうなと思いつつ、Come home歌ってくれないかなー
生で聴きたい
0033名盤さん2017/09/25(月) 12:31:31.05ID:Xfa31jUm
物販あるみたいだけど、買ったTシャツを皆さん着るのですか?
0034名盤さん2017/09/25(月) 12:52:24.35ID:C3NBLw6X
点呼とってないけどオフ会参加していいですか
0035名盤さん2017/09/25(月) 13:38:06.64ID:SdT57YP0
東京着いたー
0036名盤さん2017/09/25(月) 14:51:27.66ID:8N44cui6
物販ある!?何売ってるかわかりますか?
0037名盤さん2017/09/25(月) 15:22:20.99ID:9lKGkKwp
>>36
16:30からでTシャツ、キャプ、パーカー
Live NationのTwitter情報
0038名盤さん2017/09/25(月) 17:02:11.68ID:1zZJSfpW
買うたで〜着たで〜(笑)
0039名盤さん2017/09/25(月) 17:25:44.59ID:DZBSdrkr
物販混んでる?
0040名盤さん2017/09/25(月) 17:54:52.78ID:SdT57YP0
やばw
0041名盤さん2017/09/25(月) 18:01:19.03ID:rNFdAu5u
>>34
幹事です。お店に交渉して、人数の追加ができるかどうか
確認してからの返答になりますが、それでも大丈夫ですか?
お店からNGが出たらお断りとなってしまいますが…
それでよろしければ、終演後に集合場所へお越しください
0042名盤さん2017/09/25(月) 18:15:59.97ID:SdT57YP0
皆さんもーすぐですね楽しみましょう
0043名盤さん2017/09/25(月) 18:17:46.97ID:SdT57YP0
とは言いつつ700番台なのでまだまだ入れずw
0044名盤さん2017/09/25(月) 18:20:05.00ID:rNFdAu5u
オフ会幹事です。
集合場所は、観覧車の目の前にある
ファーストキッチンの入口より左側あたりとします。
終演後、幹事が集合場所に着いたらここにお知らせします。

何かありましたら、メール欄のアドレスにご連絡ください。
終演後に確認させていただきます。

それでは、ライブ楽しみましょう!
0045名盤さん2017/09/25(月) 18:21:41.57ID:HJDFw9Z9
>>41
すみません。当日飛び入りで申し訳ないんですが店側が人数追加OKであった場合、参加させていただけませんか?
0046名盤さん2017/09/25(月) 18:29:14.13ID:rNFdAu5u
>>45
わかりました。そしたら集合場所にお越しの際、
飛び入りである旨教えてください。よろしくお願いします。
0048名盤さん2017/09/25(月) 21:01:08.39ID:461zxCwk
皆様ライブお疲れさまでした!

オフ会幹事です。集合場所前におります。
黄色いカーディガンの者にお声かけください。
21:15までに集合よろしくお願いいたします。
0049名盤さん2017/09/25(月) 21:01:08.67ID:9vqDqT6D
楽しすぎた!
0050名盤さん2017/09/25(月) 21:09:30.15ID:B0OwhxCq
オフ会飛び入りOKだったら参加したいです!!
0051名盤さん2017/09/25(月) 21:18:02.74ID:461zxCwk
21:20まで集合場所にてお待ちします。
それ以降は締め切りますね。
0052名盤さん2017/09/25(月) 21:21:40.55ID:461zxCwk
オフ会幹事です。
締め切りました。移動しますー!
0053名盤さん2017/09/25(月) 21:21:48.07ID:aUiOJ/kW
最前列でライアンにハイタッチ、おまけにセットリストの紙とギターピックまで貰った。。本当に神過ぎる日だった(*_*)
0054名盤さん2017/09/25(月) 21:30:08.49ID:DZBSdrkr
行ったら物販終わってたわwキャップ欲しかったな

皆さんオフ会楽しんで!
0055名盤さん2017/09/25(月) 21:36:08.88ID:3t4EX2dE
なんかまたくるとか?
0056名盤さん2017/09/25(月) 21:43:48.76ID:cMM8/0T/
今回ほんとは2日間公演したかったけど、とれなかったよ、来年来るね!って言ってくれたねー
次も絶対行きます!
そして猫Tかわいかったw
0057名盤さん2017/09/25(月) 21:53:29.05ID:+GI1GFjB
ライアンにハイタッチ、いいなぁー!
自分は遠かったけど、凄く盛り上がって楽しかった
オープニングがNbHDだったし、Something I Needも聴けて良かった!
あとドリューの紹介のとこが聞き取れなかったんだけど、ライアンは何て言ってた?
0058名盤さん2017/09/25(月) 21:57:53.25ID:Od4aaTQa
行けば良かったちくしょう
0059名盤さん2017/09/25(月) 22:00:29.46ID:3t4EX2dE
ライアン最近ぜって〜ライブの時帽子被ってんな
0060名盤さん2017/09/25(月) 22:11:22.17ID:XMEneHoQ
どなたかバカな私に今日のMCを教えて下さいm(__)m
0061名盤さん2017/09/25(月) 22:33:12.85ID:T/kmGag8
いいなオフ会!楽しんでねー!
次回は是非参加したい!!
0062名盤さん2017/09/25(月) 22:34:06.14ID:cMM8/0T/
全部は覚えてないけどドリューの紹介の時は、
俺以外のメンバーの中で日本にむっちゃ詳しいんだよー。
ここに来るときに日本に数年間住もうかって話したんだよ!
って言ってた気がする。

是非とも住んで欲しい!!
0063名盤さん2017/09/25(月) 22:59:35.01ID:+GI1GFjB
>>62
そうなんだ、なんかみんなが笑ってたけどわからなくて気になってたからありがとう!
ライアンもドリューも日本好きで嬉しい
>>60
私が少しわかったのは、Happierの時に「この曲はエドがギターに変えちゃったけど、オリジナルはピアノなんだ、だからこれがオリジナル」
って紹介してたとこ。その時にライアンがやれやれみたいなジェスチャーしたんだけど、
ギターに変えてエドが売れてるけどねーみたいな自虐があった?なかった?その辺がわからなかった
0064名盤さん2017/09/25(月) 23:27:12.42ID:Fc9YjDpc
帰宅、最高に楽しかったよ〜
後ろの段高くなってる柵で見たからかなり綺麗に
見渡せてステージもよく見えた!
自分が普段行くライブはハコだとスクリーンもないけどZeppなのにMVみたいにカッコいい映像とライティングだった

ライアンは歌にピアノにタンバリンに忙しそうだったw
ピアノうまかったなぁー、本当に才能溢れる人だと感じた
love runs outの太鼓ドンドコも迫力あって盛り上がった
0065名盤さん2017/09/25(月) 23:59:54.12ID:XMEneHoQ
>>63
教えてくれてありがとー!
洋楽ライブ行くたびにMCだけいつも分からないからつらい。。。
0066名盤さん2017/09/26(火) 00:10:46.91ID:Ab2VoPL1
>>60
ドラムの紹介する前に猫のTシャツについてコメントしてたよ。
これ俺の猫なんだ。マルティーニを飲んでるんだよ。12歳の時に死んじゃったけど、忘れないように着てるんだ。
って言ってたはず。

エドの部分は、彼のCDはミリオンセラーだからね(やれやれ)って自虐入っててたよ!可愛かったよね。
0067名盤さん2017/09/26(火) 00:18:37.92ID:0K0jlryW
ミンナキレイダヨ って日本語話すライアンぐう可愛かったです
0068名盤さん2017/09/26(火) 00:20:04.42ID:iurkc7bh
全て最高だったわ

https://pbs.twimg.com/media/DKkZkDmVYAEAHIP.jpg:large
stop&stare
secrets
kids
good life
wherever I go
better
feel again
halo/happier
something I need
I lived

all the right moves
no vacancy
Let's hurt tonight
flamenco
apologize
rich love
if I lose myself

en
conting stars
love runs out
スペルミスあったらスマソ
0069名盤さん2017/09/26(火) 00:26:45.81ID:sbxk6gPs
生ライアン最高だったー!
0070名盤さん2017/09/26(火) 00:41:53.29ID:iurkc7bh
最高にかっこよかった。また来年もきてくれ!絶対に行くわ。
マジで感涙しそうだった。
0071名盤さん2017/09/26(火) 00:58:50.14ID:Zc7LPP2O
>>66
あの猫Tシャツ可愛かった!
ライブTシャツ買えなかったから、あの猫Tだけでもゲットしいたと思ったけどオリジナルってことかな?
販売してほしい!!

教えてくれてありがとうございます!助かります!
0073名盤さん2017/09/26(火) 01:15:53.81ID:fVBeJuN1
>>66
やっぱりあのジェスチャーは自虐入ってたんですねー
そんな感じがしたけどわからなくて推測になってたからスッキリです、ありがとう!
楽曲の提供やコラボが多いライアンならではのエピソードですね!
>>71
あのTシャツはファンのTwitterでも話題になってて、
それによるとサンローランの4万5千円もするTシャツらしいです、高くてビックリ
0074名盤さん2017/09/26(火) 01:46:06.66ID:Zc7LPP2O
>>72
>>73
マジか…。高すぎて買えない。
あぁ、ライブTシャツ買えなかったのが悔しいよー
早く行かなかった自分がいけないんだけど。
まさかライブ前に完売するとは思ってなかった…
0075名盤さん2017/09/26(火) 08:39:42.60ID:Lc+cd37h
物販予測が甘過ぎたんじゃない?
販売開始してから1時間で完売は早すぎる
0076名盤さん2017/09/26(火) 09:32:23.31ID:Zc7LPP2O
>>75
一夜限りだからもっと販売数増やしてほしかった

一人だと待ち時間暇だからギリギリに行ってライブ後に買う癖がついてしまってた…
しかもライブTシャツ着て帰る予定にしてたから、替えの服もなくホテルで洗うはめに…
今回の反省を踏まえて次回はもっと早めに行って買うぞ! 
0077名盤さん2017/09/26(火) 12:33:47.48ID:QL+LhsZB
>>63
エドシーランは基本アコギ一本なのを踏まえた高度なギャグだったのか
0078名盤さん2017/09/26(火) 12:43:44.32ID:ZlpZ0DYo
ライアンが一蘭でラーメン食べてる
ストーリー更新しまくり
可愛すぎか
0079名盤さん2017/09/26(火) 12:48:02.26ID:0K0jlryW
>>78
見てた見てたw
日本楽しんでもらえて本当に嬉しい
昨日もワコマリアの天国東京ジャケ着てくれてたね
また来てほしいなー
0080名盤さん2017/09/26(火) 13:08:11.25ID:Ahvpl3YU
>>78
見てきた。ライアン可愛いな。
0081名盤さん2017/09/26(火) 14:50:40.04ID:fVBeJuN1
ライアンは昨日からラーメン探してたからね、行けて良かったよねー
もう移動してるかと思ったのに、ギリギリまで日本を楽しんでるね
0082名盤さん2017/09/26(火) 17:30:30.16ID:RZN5N48Q
ライアンが更新したインスタのタグにトラベルブロガーってwwwww
日本を楽しんでもらえて嬉しいね!
0083名盤さん2017/09/26(火) 17:54:07.66ID:ZlpZ0DYo
燃え尽き症候群の人〜

ライアンも日本離れちゃったし、しばらく何を楽しみにすればいいのか;_;
0084名盤さん2017/09/26(火) 18:20:55.32ID:0K0jlryW
ライアン離日しちゃったね…
上海明日なんだ、本当ギリギリまで楽しんでもらえて嬉しい
絶対また来てほしい
昨日はセトリもよかったしよく見えたし最高だったなあ
ザックのムキムキっぷり実物すごかった

オフ会やミーグリは盛り上がったのかな?
あとこの数日間にプロモーションみたいなことはしたのかな?ライアンのインスタ見てるとそんな様子ないけどww
0085名盤さん2017/09/26(火) 19:04:42.02ID:P8a9VXW3
ライアンのサイン当たった!!嬉しい∩^ω^∩

昨日のミーグリ25組の人たちは写真一緒に撮ったのかな?
0086名盤さん2017/09/26(火) 20:24:21.69ID:zIteP4rJ
前の方盛り上がってたけど
後ろの方はどうでしたか?
0087名盤さん2017/09/26(火) 20:40:17.59ID:V90mZmh0
合コンどうだった!?w
0088名盤さん2017/09/26(火) 21:22:03.72ID:zJjoOk90
今から来年が楽しみだ
今度はどこで何日くらいやってくれるんだろうね
0089名盤さん2017/09/26(火) 21:36:43.61ID:4CTj4nWV
今回完売、メンバーの反応も良さげだし、ライアンは前から日本のアパレル好きだし(アンカバ好きなトムヨークもそうだけど)、多分今後定期的に来日してくれると思ってる
0090名盤さん2017/09/26(火) 21:45:23.57ID:c4aCdMJk
しかしZepp 東京不便な場所だなあ
ゆりかもめ高いし
Zepp Nagoyaなんか名古屋駅から歩いていける立地なのに
0091名盤さん2017/09/27(水) 00:23:38.82ID:fBTy+FCA
ライアンのストーリー見てたら一蘭食べたくなった

都心は土地がないからね〜
Zepp東京は小さめのライブハウスだし二階席もあるし結構好き
もし来年も来てくれるならどのくらいの会場かなぁ
タイでもアリーナクラスだからな
0092名盤さん2017/09/27(水) 01:25:41.14ID:oqVPjoZz
オフ会のレポートみたいのききたいなーw
0093名盤さん2017/09/27(水) 02:00:20.66ID:m90jC528
オフ会勢コメントなしですかw

てか名前知らないけどベースの人ホワイトのプレベ使ってたよね?あれってフェンダーのアメプロのプレベかな?
誰か詳しい人教えてくれ!
0094名盤さん2017/09/27(水) 09:35:53.03ID:YGxc8ijw
2階がはずれた時はガッカリしたけど、行ってみたら1階でホントに良かった。
0095名盤さん2017/09/27(水) 11:20:20.06ID:DWQMLqZS
ライアン in China
0096名盤さん2017/09/27(水) 12:04:02.49ID:oqVPjoZz
幹事さんでもだれでもいいから
オフ会の話聞かせて
0097名盤さん2017/09/27(水) 12:05:45.88ID:oqVPjoZz
幹事さんでもだれでもいいから
オフ会の話聞かせて
0098名盤さん2017/09/27(水) 12:46:20.94ID:qkIVnkW/
洋楽版でオフ会って3人しかいないシュガーレイファン以来だから詳細はよ
0099名盤さん2017/09/27(水) 13:11:49.03ID:kp0dbcGc
オフ会行ったものです
男3女4で沖縄料理を食べながらワンリパの話ができて楽しかったよ
いつから好きになったかとか、どの曲が好きかとか、なんで日本でこんなにも知名度が低いのかとかw
0100名盤さん2017/09/27(水) 13:13:46.57ID:kp0dbcGc
あともちろんライブの話も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況