X



トップページ洋楽
1002コメント390KB
【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:48:02.24ID:i04gg0nI
Britney Spearsについて語るスレッドです。

■オフィシャル
http://www.britneyspears.com/
■Sony Music Online
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/BV/britneyspears   
■海外ファンサイト
ttp://www.breatheheavy.com/  
■Instagram
https://www.instagram.com/britneyspears/
■Twitter
http://twitter.com/britneyspears
■Facebook
http://www.facebook.com/britneyspears
■YouTube
http://www.youtube.com/user/BritneyTV  (公式ALLPV)
http://www.youtube.com/britneyspears

■前スレ
【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1497623081/
0909名盤さん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:30.97ID:qndD2gUr
IDコロコロJTヲタは無視して続き行くよー!
>>619>>620>>896>>898続き

2004年
ブリ、Everytimeを番組で歌う
https://www.youtube.com/watch?v=-8pmrkYdoyc
「これは2年前にドイツ(イタリアの間違い)で作った曲なの」とわざわざ歌う前に言ったブリ
Everytime作った時はそういう気持ちだったけどその後JTに売名で利用されたから今はこういう気持ちじゃないと言いたかった?
一方的に浮気者、悪者とされ続ける状況はブリに多大なストレスを与えていたと思われる


2004年 
JT、ブリのことを歌った「Battle Of The Sexxxes」制作 未発表曲だが後に流出
歌詞和訳↓   JT、「ベイビーボーイ」以下の女性パートはブリに歌ってほしかった?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1497623081/923


2004年 ブリ、ケヴィンと付き合う オニキスホテルツアーを中止(ケヴィンはJTのMV『Like I love you』のバックダンサーで友達)

ブリ、ケヴィンにプロポーズし結婚 「今までたくさんのカエル達とキスしてきたけどやっと王子様を見つけたわ!」

「My prerogative」のMVにケヴィンを出す 豪邸のプールにブリが車で突っ込み、ケヴィンと結婚式をする内容


2005年 ブリとケヴィンの連続ドキュメント「Chaotic」放送
      ・ブリとケヴィンの結婚式
      ・ブリ「今日は3回もセックスしちゃった♪」
      ・ブリ、「あなたの好きな『体位』は何!?」となぜか『体位』を連呼 ←★ここチェック
      ・ブリ、ケヴィンに「私のことを曲にしまくるエミネムは天才でやんちゃでクールだけど、『CRY ME A RIVER』は「pussyfied(女の腐ったような)」だわ。
       おいしい炎上ゲームよね。私はやり取りを売るような人間(JT)は好きじゃないわ(怒)。そんなのクズ、カスよ。」
      ・ブリ「私はフェアリーテイル(JTと一生添い遂げること。>>620でJTもフェアリーテイルという言葉を使っている)を叶えたかった でも叶わなかった」
0910名盤さん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:47.39ID:qndD2gUr
>>619>>620>>896>>898>>909続き

ブリとケヴィンマスコミに叩かれる

時期不明 JT、ブリが初めて産んだ子にパパラッチが殺到してることを気の毒がる https://www.youtube.com/watch?v=cbZFefKNPME
時期不明 JTがブリを助けるためにコラボしてもいいよと言ってる記事が出る(ソース未確認なので真偽不明)
時期不明 ブリとケヴィンの仲の危機が報じられはじめる
時期不明 JT、「あなたとケヴィンどっちがダンスうまい?」と聞かれ「Me!」と怒った口調で答える
時期不明 JTがケヴィンはブリにふさわしくないと怒ってるという記事が出る(ソース未確認なので真偽不明)

2006年 
   ブリちゃん2人目を妊娠中、ケヴィンとの不仲も報じられるがまだまだ結婚生活頑張る気
   JT、マスコミで叩かれまくってるブリについて聞かれ「彼女はすごく賢い人なんだ。僕は彼女が勝つところをみたいんだ。」と擁護
   JT、雑誌のインタでJustifiedを作ったことについて聞かれ「ブリが庇ってくれるべき時に自分を庇ってくれなかったから頭を使って曲を作って反撃したんだ。そりゃ今はいいけど当時は許せなかったから」とかなんとか
   「Future Sex/Love Sound」制作発表でJT「このアルバムは『CRY ME A RIVER』みたいな曲を5・6個作ろうと言って作ったんだ(ニッコリ)」(なぜ笑えるのか理解不能)
   5月 JTの先行シングル「Sexy Back」発売の2週間位?前、ブリ、友人達とで中指立てて怒ってる写真と謎の★ポエムをHPに掲載→数時間後削除→ゴシップ誌にはケヴィンのこと?と書かれる  
0911名盤さん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:07.68ID:qndD2gUr
>>619>>620>>896>>898>>909続き

JTのアルバム「Future Sex/Love Sound」から2006年6月に先行発売されたシングル「Sexy Back」歌詞おさらい
改めて読んでみると、0歳の子供のママで2人目妊娠中の人妻のブリに対してとんでもなくヒドイ歌詞
この曲が当時売れまくってあちこちでかかってる状況はブリにどんだけストレスだったろ


Justin?Timberlake ? SexyBack Lyrics | Genius Lyrics
https://genius.com/Justin-timberlake-sexyback-lyrics

セクシーを取り戻してあげるよ ←※今はセクシーじゃないとブリディスり
他の男どもはどうやってふるまったらいいのかわからないのさ ←※ケヴィンをディスり
特別だよね背後に何を隠してるの?
こっちを向いて、俺がお腹のたるみを直してやるよ ←※経産婦&妊婦のブリに太ってるとひどいディスり

ダーティーベイブ
この鎖が見えるだろ 俺は君の奴隷なのさ(I'm your slave)  ←※スレイブの歌詞を入れてブリのことだとアピール
俺がおいたをしたら君に鞭で打たせてやるよ
俺をこんな気にさせるのは君だけなのさ

こっちにおいでガール(イケ、イッちゃえよ)
後ろにこいよ(イケ、イッちゃえよ)
VIP(イケ、イッちゃえよ)
俺を飲めよ(イケ、イッちゃえよ) ←※フェラを示唆、過去にブリとオーラルセックスをしてたことを暴露したJT
君の腰使いをみせてよ(イケ、イッちゃえよ)
あのケツを見ろよ(イケ、イッちゃえよ)
君にはニッコリしちゃうね(イケ、イッちゃえよ)
イケ、子供(イケ、イッちゃえよ)
そしたら君はセクシーになるぜ(イケ、イッちゃえよ)
0912名盤さん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:16.42ID:qndD2gUr
>>619>>620>>896>>898>>909>>911続き

セクシーを取り戻してあげるよ
他のバカ共はどうやってふるまっていいか分からないのさ 
俺に君に欠けてるものを埋めさせてくれよ
君は燃えてるから、俺はすぐ手にいれなくちゃ

セクシーを取り戻してあげるよ
マザーファッカーのお前らは俺がどうアタックするか見てろ ←※ケヴィンを「マザーファッカー」と最上級のディスリ語でディスり
あの子がお前の女なら、背後に気を付けた方がいいぜ
だって彼女は俺に燃えてるんだからな、それが事実だ ←※ブリがケヴィンに燃えているのは自分に当て付けてるから、本当は俺に燃えているんだと(!)
0913名盤さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:14.60ID:qndD2gUr
>>619>>620>>896>>898>>909-912続き
やっとここまで来たー これ皆知らなかったと思う

>>910の一番下の、2006年5月にブリがUPした画像と★ポエムはケヴィンのことではなく、「Sexy Back」を出すJTへの怒りだった
http://i.imgur.com/5aennOO.jpg
https://i2.wp.com/popbytes.com/img/britney-poem-rem.jpg?resize=500%2C690

「私が誰であるかの記憶」

あなたが私にくれた鎖はもうないのよ  ←※鎖 JTの「Sexy Back」に中に出てくる言葉
痛みはもうたくさん 今私はスウィートでとても素敵なものを手にしてるの あなたよく、夜眠れるわね

私達は愚かなパターンに陥っていたのよ あなたが愛だと思っていたものに引き入れられ私は飲み込まれてた
それはあなたをむしばんで あなたは上が見えないくらいまで堕ちた

manipulationが鍵ね (※manipulation=市場操作・工作・うまく操ること)
彼らはそれをねじ込むの あなたが甘ちゃんだからよ

今私の所に来てどうして迷惑をかけるの? 聖書の”父の罪”を思い出しなさい  ←※聖書「親の罪は子には関係ない」のこと、小さい子供がいる自分になんて曲作るんだと?
あなたがすることあなたが伝えること 私が王冠を失った理由はそれ以外にないわ ←※ブリの曲ばかり作るJT

あなたは今私を見ていない どうして私に王冠が戻ったのか自分で考えてみなさいよ  ←※王冠は「Justified」の一番最初の曲「Senorita」の歌詞にある
そして私の、特に私の息子の面前には、あなたにはあまりにも高すぎて来れないわ
かぶとを脱ぎなさい 私はまだ始めたばかりよ

あなたが私に植え付けた罪悪感は私を弱くした あなたがかけたヴードゥーの呪いは私を喋れなくした  ←※曲でブリの浮気を暴露して悪者にしたこと

あなたは電話が鳴ってることに気づくところね 私の魂が復活した 恐怖を味わうがいいわ ←※「Sexy Back」を名誉棄損で訴えようとしていた?
なんて言うつもり? どうするつもり? あなたが知っていた私とは別人なのよ

あなたは私を一度、二度、今回ので三度も罠にかけた ←※番組「20/20」でセックスしてたこと暴露したことと「CRY ME A RIVER」?
見て 今笑っているのは誰かしらね くそっ、私が私であって良かったわ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況