X



トップページ洋楽
1002コメント263KB
☆テイラー・スウィフトTaylor Swift Part32ヘビ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:15:35.91ID:RWh480Lg
公式サイト
http://taylorswift.com/
Facebook
https://www.facebook.com/TaylorSwift
YouTube
https://www.youtube....user/TaylorSwiftVEVO
MySpace
https://www.myspace.com/taylorswift
Instagram
http://instagram.com/taylorswift
Twitter
http://twitter.com/taylorswift13
Big Machine Label Group
http://www.bigmachin...artist/taylor-swift/
ユニバーサル日本公式サイト
http://www.universal...c.co.jp/taylor-swift


※前スレ
☆ テイラー・スウィフト Taylor Swift Part31 ☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1511979967/
0354名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:45:33.45ID:hq7xiRsp
10万の申し込んで当日行けなくなったらどうなるの?
身分証いるから転売できないよね、
全部パー?
0355名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:21.19ID:lNguX56l
名義人無しだと可能性ありそうだけど、ID必要の名義人無しだと、買う側、(それを買った後に)当日確認する側に信用されるかだね
0357名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:06.78ID:tuvzR5jz
>>354
Cloak引き取りの説明見るとリセール期間に定価でリセール出せるようなこと書いてるけどどうなんだろうね
当日とかはさすがにダメだろうけど
0358名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:55.09ID:c7DQleS2
わしもコンサートで行きたいけど
おっさんだから恥ずかしい
0359名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:38.79ID:PUGZVbhU
誰も周りの人なんか気にせんで
テイラー見に来てるのに周りの日本人気にするとか逆に頭おかしいから大丈夫
0360名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:13:26.00ID:xkApkI1r
>>358
63でドームのアリーナ参戦
周りは誰も気にしていません。
66で最年長記録を狙います。
0361名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:26:12.28ID:JTkjelDr
くそデブでも気にしてなんかいられないを見習う子ヘビ。
0362名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:50.98ID:Uy7scHYK
申し込み枚数が多いと抽選に不利とかある?出来れば4枚で応募したいんだけど
0363名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:45.55ID:3KrcV+KP
まだヘビヘビ言ってるガイジいて草
統失か?
0365名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:42.31ID:tuvzR5jz
>>363
NGワードっていう便利ツールがあってだな
0366名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:19:21.25ID:T34VNPmg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0367名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:08:17.67ID:twzf2IL0
【Reptour】ロンドン公演
アデル
ベッカムファミリー
J・K・ローリング(ハリポタ原作者)
ステラ・マッカートニー(ポールマッカートニーの娘)
ナイルホーラン(SPゲスト)
ロビーウィリアムス(SPゲスト)

アデル2公演も来てくれるなんて、実はプラベで親交があるのかな
ロンドン公演の来場セレブ豪華すぎ
0368名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:37.04ID:OEjXqYqS
今日の18時から当選順次発表
VIPss 20.21日は無理でも、どちらか当たって欲しい
0370名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:42.33ID:SoGVbmHG
アデルは子供がファンなんだって
前も子供ときてたろ
0371名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:04.11ID:twzf2IL0
ベッカム娘のハーパーちゃんもテイラーファンみたいだし
なんか以前よりちびっこセレブのファン増えてる感あるw
0372名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:41:24.40ID:droVM65J
VIP SS引き落としきてる。他の方どう?
0373名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:12:27.38ID:un3/ZzOK
おめでとうす!
0374名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:23.51ID:0yrlU4vT
おめでと!!
そういや今日か
0375名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:25.07ID:NMKIOvTE
引き落とし来た!
良席であることを祈るだけだわ
0376名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:22.04ID:rWka35N2
抽選発表は6時以降なので、まだでは?
0377名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:52:21.90ID:68B6rTbQ
支払い方法をクレカ決済にしとけば当選の
場合合格発表の前日夕方〜深夜に決済される
ので利用可能額を確認し可能額がチケ代相当分
減っていれば合格と発表前にわかる(デビットカード
なら口座の残高が減っていれば)
0378名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:06:08.57ID:Z/ZebUBH
スタンドSだったわ…
0379名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:07:43.76ID:yPTXhps3
20 21日VIP S席当選
0380名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:17:25.68ID:rWka35N2
>>377
なるほど、そういうことですか。
自分の口座を確認したら可能額がチケ代相当分減っていたので、ぴあの結果を余裕を持って
見ることができました。サンキュウです。
0381名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:41:03.00ID:8i1HvlkN
21日vip s 当選 払い込みも完了
0382名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:45:27.96ID:rWka35N2
希望どおり、20日スタンドS,21日VIPssが当たりました。
初日はスタンドから全体をみて、2日目はアリーナ前方で完全燃焼!
0383名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:48:24.13ID:GSF9I3Le
2日とも、VIP Sで当選したわ
問題は、会社休めるかどうか
0384名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:49.52ID:xhR6JBwY
俺と妻名義で2枚ずつ申し込んだところ、
両方とも当選。
VIP SS席。
片方だけで良かったのにー、やばい。
これやっぱりキャンセル不可?
0385名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:52.06ID:H6veE8zS
>>384
手数料10%かかるけどキャンセル出来るってどっかで見ましたよ

今回落選した人いるのかな?ツイッターでも見ないけど。
0386名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:15:21.67ID:z6CSTemB
第一希望落選(第二希望当選)はちらほらいるみたい
その人達って第一希望どこにしたんだろ
0387名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:22.01ID:q/QB2Ulh
ファンクラブ枠の方が良いとかあんのかな。
0388名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:55.24ID:tsx8XA6U
ファンクラブ入会してスタンドS当選。
家族で行くからvipsは諦めたけど、なんか良席、当選しそうな雰囲気だね。
0389名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:45.15ID:rWka35N2
>>384
キョードーでポールマッカートニーの時の例ですが、キャンセルできないと言われました。招へい元のHIPに確認することをお勧めします。
しかし、きついですね。
0390名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:08.97ID:rWka35N2
たびたびすみません。今回はクロークなのでひょっとしたらリセールに出せそうですね。
0391名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:48:22.95ID:rWka35N2
席が確保されたというだけで、場所はわからないですね。先行だから良席とは限りません。
0392名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:44:27.33ID:ovTBOdAM
2日連続スタンド席ってさあ
ふざけてんの?腹立つ
0393名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:46:02.13ID:ovTBOdAM
はあああああ
冗談抜きで涙出てきた
0394名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:02.96ID:isDnfCxN
早速転売されとる。
0395名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:57.56ID:LQJgvHnl
VIPss当選前にファンクラブ限定のBOXを購入したけど、いつまでに払い戻しの問い合わせしなければいけないか、どこかのサイト乗っていますか?
0396名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:01.73ID:rWka35N2
>>395
>>395
※Taylor Swift Tour Club Japanにて、VIP BOXをご購入済みのお客様でVIP SS席のチケットをご購入されたお客様は、
Taylor Swift Tour Club JapanでのVIP BOXの購入をキャンセルさせていただきます。チケット購入後、
ツアークラブ問い合わせ窓口:taylorswifttourclub-info@pia.co.jp までお問い合わせください。
0397名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:24:38.91ID:D1MHqotq
両日ともVIPss当選してた…

3週間前に入院してた母が今日退院して
その2時間後にまた救急搬送でHCUに入院したというのに
今、病院から戻ったばかりで結果みて少し動揺してる
0398名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:01.91ID:LQJgvHnl
私もVIPss両方当選!
片方くらいはセンターのスネークピットになってて欲しい
0400名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:54.17ID:5Wbijl2f
>>397
お疲れさま
お母さん何とか良くなって、11月には安心してライブ行けると良いですね
0401名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:21.89ID:t4zCAGk0
VIPSS全通かな?
0402名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:15:50.20ID:60jfLxia
>>393
おっ、一緒だねw
VIPSからアリーナS→スタンドSの第三希望まで入れて両日スタンドS…
これ入金流してHIP会員枠で再度申し込むか悩み中
0403名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:37:40.56ID:m+1aqcmM
腹立つ子ヘビ。
0404名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:53:42.19ID:6Y91Cm00
ドーム二日間埋まりそう?
0405名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:29:23.53ID:UVOd4637
>>402
全く一緒で笑うw
もう吹っ切れたわ1日目は保険として払うわ
2日目分を他で申し込むことにした
0406名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:06:04.95ID:pS7WGlZN
>>402
売る方としては数の多いスタンドから先にさばきたいんだろうなと思ってしまう。
0407名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:13:27.38ID:UVOd4637
hipの次の抽選はぴあ?
0408名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:45.58ID:5SEt2dK3
>>400
ありがとうございます!
一瞬、まさか自分が母の運を吸い取ってしまったのかなと動揺してしまって
でも今は、再入院で容態安定した母と共に運を掴めたと思うことで落ち着きました

ちなみに私は両日駄目元で、VIPssとVIPsのみに絞りました
どうせ外れると思っていたので、次は本気のHipプレミアムで再応募するつもりでした

HipプレミアムあVIPssは難しそうだけど、VIPsなら当選確率高そうな気がする
ブルーノの時にVIPssは全滅、VIPs当選し、割り当てもAブロックの良い席でした
もし追加公演があるなら、より狙い目な気がします
0409名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:33:53.55ID:DJXrLOdR
当選メールを確認して疑問に思ったけど、当選メールにある登録名が名無しになっていたけど、名無しでも特に問題ないよね?
0410名盤さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:26:47.43ID:ngqRzedP
ぴあのクロークっていつからチケット現物手に入るの?わかりずらい
0411名盤さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:53:41.69ID:0lWLv/cU
>>410
11月7日の10時〜発券できるよ
0412名盤さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:31:16.72ID:j1lukjYW
>>407
別のが来た
これが一番穴だよ
自分で探してね
0413名盤さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:04:59.13ID:Z8iXJmmc
当選済みなのにググってしまったw
多分16〜19/7 先行抽選受付かな?

応募するには7月8日までに既存者はドグイン、新規は登録が必要みたいなので急ごう
0416名盤さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:58.98ID:1Ff5Xqjj
クロークで早くチケット処理した人=良席ではないですよね?
ふと疑問に思ったので
0418名盤さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:46:22.67ID:t/YsGlBm
>>417
じゃあ予約順は関係あるの?
0419名盤さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:53.72ID:yHVycf2B
>>418
抽選の順番も、何処から申し込んだかも関係ない。今は席数確保してるだけ
0420名盤さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:48.70ID:W/LCCIoe
BOX重複したからキャンセル問い合わせして、名前と電話番号聞かれたから、返信アドレスを教えて下さいメールを昨日の夜にしたけど返事がこない。
土日だから?問い合わせが殺到しているから?
問い合わせはメールではないとダメなの?
0421名盤さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:36:59.19ID:Z/k3xLdX
ツアークラブ問い合わせ窓口にメールしたなら、もう少し待ってみれば?

土日は事務的なことは対応していない気がする
0422名盤さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:38:34.61ID:I8AfVCTx
クロークは11/7にならないと使えない?
0423名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:14:42.35ID:DwG2UX2s
ええ歳した男がテイラー・スウィフトとか笑われるから外では言うなよw
0424名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:14:47.90ID:Bi4jEGtV
delicate値下げとリミックス来るかな?
0425名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:12.95ID:vYHrUv5D
>>423
エドシーランなんて、ブサ親父のくせにテイラー女子会の主要メンバー気取りだぜ?
キモ!
0426名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:52.57ID:zGvGAOfV
イルミナティの広告塔ですね、わかります
0427名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:11.61ID:zGvGAOfV
昔のテイラーは死んじゃったのよ、
クローンなの
0428名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:59.93ID:zGvGAOfV
ホイットニー・ヒューストンの次はマライア・キャリーだと思ってたんだけど、どうやらはテイラーかもしれんね、
イルミナティの生贄の話な
0430名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:54:05.22ID:i1RFDho+
生き埋めのヘビ。
0431名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:03.56ID:3Nhow2YL
から復活を遂げたでぶヘビ。
0433名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:57:36.26ID:uqDwGDdZ
求愛後のディスりヘビ。
0434名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:20:59.10ID:diZ6Dyqj
創価学会
駄目学会
0436名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:16.77ID:snF3xGs3
宗教法人ヘビ。
0437名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:11.29ID:q7544C8L
センキューコリアン🐍
0438名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:16.44ID:FED2LFLW
白豚ヘビに群がる黄豚小ヘビ。
0439名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:07:32.28ID:A1YnxLmj
>>438
つまんねー
馬鹿じゃねえのお前
根暗!
0441名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:01.58ID:JDF/6YRR
ええ年した女がテイラースウィフトとか尊敬されるから外では言うなよ
0442名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:01.78ID:6oouJJxX
・・・ イミフ?
0443名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:57:38.31ID:egGH/xNe
尊敬されるならむしろ言うべきでは?w
0446名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:44:52.66ID:5v7m49jR
最近のは太ったせいもあるけど髪型と衣装のせいで強そうに見えるw
太る前は背も高いからモデルみたい
0447名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:15:08.21ID:lo5307Ez
プロレスラーみたい
0448名盤さん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:48.38ID:wTfzbtpR
コブラツイストヘビ。
0450名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:11:08.17ID:REZ2lFD2
ネタ切れだねヘビガイジ
0451名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:54.54ID:3qS1qoVv
ディスり芸がネタ切れガイジヘビ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況