X



トップページ洋楽
1002コメント227KB
ディスクユニオン総合63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:12:46.14ID:1TGVVutn
ビートルズと、いえば渋谷レコファンが毎年1月2日はビートルズのセールやってたけど、まだやってんの?
0953名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:25:13.89ID:h1MwAOpC
渋谷レコファンのビートルズセール
懐かしいなあ。90年代前半で掘り出し物は少なかったけど
0955名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:57.66ID:GSYThhuh
自分は行かないから、誰かレポよろしく
0956名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:45:14.72ID:zAWCM5nX
何もかも出尽くしてるし今更感もある
最近は盛り上がらないよなぁ
0958名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:41.17ID:GSYThhuh
昨日も何店舗か回ったが欲しい物が何も見付からなかった
0959名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:49:04.91ID:Io7T9DGG
今日、お茶の水のロック国内盤セールに行ったが、結構熱気があったね。
ワシは何も欲しいものがなかったので、手ぶらで帰ったが、
いつも見かける顔が勢ぞろいでした。
外国人の大量買いにビビッた。
レジのところで、常連の一人が、
ゲットしたディープパープルのポリドールベストを
外国人に見せびらかしていた。
0960名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:33:41.94ID:GSYThhuh
新宿アナログセンターなんて半分は外国人だもんな
外国には中古屋なんて、もう無いから日本は天国だろうな
0961名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:33.08ID:MwC0DPVN
中古屋ないんか?
0962名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:49.24ID:GSYThhuh
売りたいんなら、何故平日の昼間にやるんだろう?
理解出来ない
0963名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:07.54ID:GSYThhuh
いつも行ってる客の95%は行けない時間帯なのにね
0964名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:45:57.57ID:bTnVJ8bD
日本人で高額商品を買えるのは公務員くらいだよ
最近は高すぎてセール品のほとんどが過剰在庫になってる
0965名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:37:53.02ID:/79vLeeC
公務員ほどケチはいないと思うが
0966名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:33:31.95ID:7gpm0XpZ
公務員と上場企業社員は労働者全体の2%
それを標準にしてはならない
0967名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:55:43.01ID:/79vLeeC
新宿のオーディオユニオンってどこいったの?
0968名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:52.80ID:LbPlCreA
>>960
まだ海外でも中古レコード屋はあるよ。CDはないけど
ただ海外のレコードって再販制度商品じゃないんで店側も利用者
も扱いが雑で状態のいいのは少ないね
それと日本とカテゴリーの区分分けが微妙に違ってて探しずらいわ
0969名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:29:03.54ID:g5I+CgnD
宇多田ヒカルってチケット代金10800円だってさ、洋楽並だな、
0970名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:35:24.24ID:g5I+CgnD
家族に乾杯みてたら、お前らの上の上の上の上がいたぞ
アナログが段ボール1400箱
ニトン車12台だってよ、
大瀧詠一さんの御弟子さんだってよ、
0971名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:02.08ID:6I8jWCja
単なる業者じゃんww
仕事で使うのかもよ?
0972名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:01.44ID:P/maGYSB
湯浅学を知らないのか?
0973名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:33.72ID:P/maGYSB
湯浅学を知らないのか?
0974名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:43.75ID:exhZ7kb+
湯浅とラリーズの話するの好き
0975名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:12.35ID:2tt7Jk/U
オンラインショップ落ちてる?マイページとか商品とかつながらないけど
0977名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:28:24.43ID:gfWTFDTR
>>967
三丁目の角海老ソープランドの斜向かい
0978名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:16:39.18ID:xlO0SP/E
>>970
たまたま見たけどあれは羨ましくないわ
0979名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:39.12ID:0VXXQ0A8
あの家はたぶん遠藤賢司の「夢よ叫べ」のジャケットで使われた家
0980名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:40.63ID:j0NDJ/e2
なんでも鑑定団にビートルズのお宝出るよ
0981名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:16.83ID:j0NDJ/e2
300円w
プロの贋作者の偽物
0982名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:07:21.24ID:6V4Pg+5G
82年のロビーカードに80年没のジョンがサインできるわけないわなw
0983名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:50.09ID:j0NDJ/e2
>>982
そうそう、ワロタw
ジュリアン・レノンと他メンバーの直筆サインロビーカードならそこそこな値段しそう
0984名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:46.16ID:QnMaDqfN
今でも12月8日になるとラジオでイマジンが掛かるのって日本
くらいじゃねぇ。トミー・ボーリンの曲も掛けてやれよw
0986名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:42.13ID:c0UYJj5r
このスレ立てた者だが次は誰かキラが立てる前に立ててくれよ

ほんとはユニオンスレなんか要らないんだが放っとくとキラが勝手に立てちまうから

キラの書き込み禁止ってテンプレに載せたところで守る訳ねーから誰でも自由参加OK
その代わりに煽りもOKって事にして

明らかにキラが立てた場合は以前のキラが立てたスレようにヘイトで埋め尽くしてくれ

よろしく頼む誰か
0987名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:11:59.73ID:j0NDJ/e2
>>986
お前相変わらずだな、
嫌なら来るな、書き込むな
0988名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:03.21ID:c0UYJj5r
ほらなこの通り

なんで自分が立てたスレに書き込み辞めなきゃならねんだよ

実際は一か月に2〜3レス位しかしてねーよカス
0991名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:16.54ID:qi5Mcr3Y
ジジイは肺炎とかになってない?
急に寒くなったから心配だわ
0992名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:36.79ID:5DIzLAzC
>>988
ほらな、この通りだろ
0994名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:34.41ID:5DIzLAzC
>>993
え?自分が建てたの?
0996名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:18.24ID:QnMaDqfN
キラの反応の速い事、速い事www
絶えず監視してんだな、気持ち悪w

2,3日前のタイムセール何かどうでもいいわのレスに
タイムセールのレスを被せて来る池沼だしな
0997名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:54.93ID:FNfgHbRW
サガミンうざい
0998名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:41.55ID:5DIzLAzC
ぅめ
0999名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:07.14ID:5DIzLAzC
1000名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:40.06ID:in48pDVb
サラブレッド貧乏コジキラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 23時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況