X



トップページ洋楽
79コメント15KB
【ポスティ】Post Malone【ポスマロ】 pt1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん2018/10/11(木) 01:28:53.34ID:RMQnFDG8
かわいい
0002名盤さん2018/10/11(木) 01:30:02.98ID:eSw2cH1N
髪切ったらめっちゃかわいい
0003名盤さん2018/10/11(木) 02:23:09.12ID:VQ0r5CZs
ポムポムプリン
0005名盤さん2018/10/11(木) 02:28:12.91ID:JejgWihZ
Better nowのMV期待したのに
ファンが作ったようなクオリティ
0006名盤さん2018/10/11(木) 04:58:28.66ID:NFTbZd+O
やっぱりみんなかわいいと思ってたんだ。
0007名盤さん2018/10/11(木) 06:04:35.75ID:qEIekVCf
いつも衣装が凝ってて、楽しみ
0008名盤さん2018/10/11(木) 15:07:56.89ID:q0iw7Zrf
AMAのステージ見たかった
0012名盤さん2018/10/13(土) 16:40:39.51ID:N81JN3M2
>>11
昔ステージダイブした時、重そうに
見えたのか客が避けてて可哀想だった
0013名盤さん2018/10/13(土) 17:35:44.45ID:bVwNeqMp
推定110キロはある

でも痩せたよな
0014名盤さん2018/10/14(日) 08:47:30.80ID:PCeN7cFL
ポスト・ポスト・マローンは誰だ?
0015名盤さん2018/10/14(日) 09:05:26.23ID:Yr5kIC+C
ポストにマロンいーれた!
0017名盤さん2018/10/14(日) 09:51:56.37ID:JGMD0xLk
10代の頃だったらきっと好きになってた、ポスマロ
0018名盤さん2018/10/14(日) 23:11:26.76ID:0wy4fjms
>>11
Instagramにこの写真を撮った時の動画があって、
やっぱり重くてドサッと落ちてしまって
コロコロ転がっててかわいい
0019名盤さん2018/10/14(日) 23:23:36.64ID:PCeN7cFL
あの可愛いのは着ぐるみで、中にヨーダみたいな老人が入ってるんだよな
0020名盤さん2018/10/15(月) 04:21:22.49ID:f98pWcYN
ポスマロの可愛さを語れる場があるなんて!!
あいつはほんと可愛いよ
0022名盤さん2018/10/15(月) 08:55:20.35ID:E6TLN0tu
>>21
ざあめん飲みてえ
0023名盤さん2018/10/15(月) 09:16:31.70ID:zDLhNN2g
>>21
眼が水色で綺麗なんだよね
昼間に屋外で歌う時、まぶしいから
サングラスしてた
0024名盤さん2018/10/15(月) 09:23:22.18ID:noDW/RP1
>>22
きしょいこと言うなや
0025名盤さん2018/10/15(月) 10:42:11.91ID:hW2t6ejR
なんかゲイスレみたいになってるし自然な流れ
まあ本物のゲイはポスマロに熱狂するとは思えんけど
0026名盤さん2018/10/15(月) 11:00:19.40ID:S1uGEDgu
可愛いだけじゃなくてかっこいいことも忘れんな
0027名盤さん2018/10/15(月) 11:01:21.55ID:S1uGEDgu
なんかすごくいい奴そうに見えるのはなんでだろ
0028名盤さん2018/10/15(月) 11:14:07.18ID:Zuayujya
肌が雪見大福みたいに綺麗なんだよな
0029名盤さん2018/10/15(月) 12:35:32.14ID:Vf1ay9+0
今やってる音楽好きじゃなさそう
スティーブンタイラーとコラボしてロック歌ってギター掻き鳴らしてたときが一番楽しそうだった
0030名盤さん2018/10/15(月) 13:14:01.70ID:S1uGEDgu
ヒップホップよりロックがすきなんだろうとはみてて思う
0031名盤さん2018/10/15(月) 13:34:21.95ID:Pbw7+isM
まあ音楽といえど仕事だもんね。
ファンは10代多いし、そういう子達にウケる曲を作って出さなきゃいけない。
0032名盤さん2018/10/15(月) 17:03:18.45ID:MT4Vdkcq
ライブでも自分でギター弾き語りは必ずいれるくらいだから(そのかわりロック・スターで粉々にぶっ壊すw)バンドアプローチも視野にいれてるのかなって思う
0033名盤さん2018/10/15(月) 17:18:22.60ID:5qeSgIsZ
ポスマロが一番影響受けたのはボブディランとマリリンマンソンだもんね
売れなくなったらインディ行ってしれっとアコースティックやロックサウンドとか本当に好きな音楽やりそう
0034名盤さん2018/10/15(月) 19:50:03.29ID:NIEy8Lh4
ビッチとかおんなとかそっち系の歌詞書いてるのがかなり違和感
そんなタイプに見えないから
0035名盤さん2018/10/15(月) 19:52:53.92ID:E3MVwR4p
Stayが最高
0037名盤さん2018/10/15(月) 23:20:57.89ID:o3Qkm7lj
なんで炎上すんの
0039名盤さん2018/10/15(月) 23:43:16.13ID:zDLhNN2g
>>38
フジで一緒に来日した長年の彼女と
別れてしまって、髪を切り痩せてしまった
0040名盤さん2018/10/15(月) 23:44:17.50ID:o3Qkm7lj
>>39
え?別れたの?
0041名盤さん2018/10/16(火) 01:09:10.87ID:YSrOJIGE
彼女
0042名盤さん2018/10/16(火) 01:09:17.17ID:YSrOJIGE
いたんだ
0043名盤さん2018/10/16(火) 12:18:15.61ID:wu0pINjc
痛んだ
0044名盤さん2018/10/16(火) 20:03:07.90ID:LjBWfq/z
俺のポスティなのにショック
0045名盤さん2018/10/16(火) 22:28:36.12ID:q/5rVORy
太ってたときのほうがかわいいよね。
0046名盤さん2018/10/16(火) 22:40:15.52ID:gspiCjBM
いまアメリカで一番可愛いのがポスティ
0047名盤さん2018/10/16(火) 22:40:56.39ID:gspiCjBM
笑い方がめっちゃ可愛いんだよな
0048名盤さん2018/10/19(金) 02:22:18.42ID:s1bIO76u
ポスマロ日本来ないかな
0049名盤さん2018/10/19(金) 03:33:00.38ID:SqJxX4ZU
しかし痩せたよな。前の丸々してた頃の方が好きだったからなぁ。薬のやり過ぎとかではない事を祈る
0050名盤さん2018/10/19(金) 07:47:55.71ID:NS1okLCy
新曲良いわ
0051名盤さん2018/10/19(金) 21:03:37.44ID:GVB7Rdxs
>>48
このまえ来たばっかやん
0052名盤さん2018/10/20(土) 01:46:06.42ID:8Pf+7IY3
>>51
行けなかったから
0053名盤さん2018/10/20(土) 14:41:31.63ID:7Ez29hmS
一家に一台マローンを
0054名盤さん2018/10/20(土) 15:07:39.33ID:4EJgcw3j
>>53
飼いたいけど、酒代が掛かりそう
0055名盤さん2018/10/21(日) 18:31:43.44ID:8CI3ixA+
完全にモテ男とは無縁の感じなのにモテるマローン
なんだろうこの可愛さは曲も最高だし
0056名盤さん2018/10/21(日) 19:57:28.83ID:qobW5y3F
べたなう、べたなう
0058名盤さん2018/10/23(火) 09:06:53.53ID:gPNHPP6f
5月にニュージーランドが決まったようで
ついでに来て欲しい
0059名盤さん2018/10/23(火) 19:32:51.92ID:XZ55XU0M
POST MALONEこれでポストマローンっておかしくね?
TOならトって発音すんだろうけど
0060名盤さん2018/10/23(火) 20:55:12.57ID:UZoBMw19
>>59
日本語でtだけで母音の無い音を表記する方法がないのだから仕方ない
別にポスツ・マローンでもいいけど、それも実際の音とは違うしw
0061名盤さん2018/10/24(水) 04:26:38.53ID:oROwtHEv
痩せたらイケメンになってる
0062名盤さん2018/10/26(金) 01:24:57.70ID:aW+lzmlj
ポスマロ好きな人はおらんのかぁ〜
0063リルフーリガン ◆fTL6ajnb72 2018/11/03(土) 18:04:15.81ID:CwTY4aEW
音楽についてはまったく語られない、にわかが好きそうだわな
0064名盤さん2018/11/03(土) 18:53:55.56ID:Wu6REnvX
>>59
Whitneyはウィッニーじゃなくてホイットニー、Nicki Minajはニッキーミナージ"ュ"なんて変わった発音する国ですから
0065名盤さん2018/11/04(日) 11:35:52.14ID:ldO2s7qA
音楽は語るほどのもんじゃないし、ただ単に流行りにそった音楽やってるだけだから
本人はラップよりロックが好きそうだし
それよりもポスティのかわいさについて語るスレだし
0066名盤さん2018/11/04(日) 13:10:19.35ID:x6wzRLyb
音楽は語るもんじゃない。感じる心が大事なんだよ。ってボブ・ディランも言ってたよ。
0067名盤さん2018/11/04(日) 15:48:04.42ID:cWjAZa+Q
じゃあこのスレの存在意義がないね
0068名盤さん2018/11/04(日) 15:51:06.02ID:yOfg21D3
ポスティのかわいさを感じる心を共有するスレ
心はひとつだよ
0069リルフーリガン ◆fTL6ajnb72 2018/11/04(日) 23:47:50.22ID:AvazrK1U
>>67
だってにわかミュージシャンだもん
0070名盤さん2018/11/05(月) 01:47:12.72ID:y5xV9E37
そんなもんでしょ、今のラッパーなんて特に
R&Bもエラメイとかアイコとかブライソンティラーとか歌下手な人ばっかだし
0072名盤さん2018/11/05(月) 16:05:52.63ID:godR0zE2
良スレ発見。ポスマロ可愛いw
0073リルフーリガン ◆fTL6ajnb72 2018/11/05(月) 20:26:36.11ID:sWtEbvYO
うぜー
0076名盤さん2018/11/25(日) 23:43:09.68ID:UjmRnzU8
アルバム主要ポスマロじゃないじゃん、本命だったのに何によ。

ポスマロは選ばれるに相応しいわ、グラミーとれる器よ。
0078名盤さん2018/11/26(月) 23:49:52.76ID:S4dg5LvZ
>>14
彦摩呂
0079名盤さん2018/12/05(水) 15:01:59.82ID:UkJPqlOR
aotyのワーストアルバムランキング11位にポスティランクインしてて泣いた〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況