X



トップページ洋楽
1002コメント216KB
Linkin Park 其の87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん垢版2018/10/20(土) 11:30:22.72ID:mgJwTDHz
LP公式
http://www.linkinpark.com/
日本版公式
http://wmg.jp/linkin_park/
LP Underground (公式ファンクラブ)
http://www.lpunderground.com/
LP Underground japan(日本公式ファンクラブ)
https://linkinpark.jp
MikeShinoda-ソロ
http://www.mikeshinoda.com
YouTube
http://www.youtube.com/linkinparktv
M.Shinoda - Mixtape & Sounds
http://soundcloud.com/mike-shinoda
LP公式ツイッター
http://twitter.com/linkinpark
Facebook
https://facebook.com/linkinpark/
INSTAGRAM
http://instagram.com/linkinpark
チェスター追悼サイト
#RIPCHESTER
http://chester.linkinpark.com/
Music For Relief
http://musicforrelief.org

前スレ
Linkin Park 其の86
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1527606071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名盤さん垢版2020/01/08(水) 11:07:09.87ID:I3TQImIx
>>950
でも相手、消防士だから金目当てじゃないじゃん。
むしろタリンダの方が金持ち(チェスターの遺産)
0954名盤さん垢版2020/01/08(水) 12:22:41.60ID:mDWZvvHn
>>953
本当はひ弱なチェスターじゃなくてゴリマッチョな消防士と獣のようなファックがしたかったんやろなぁ
0957名盤さん垢版2020/01/11(土) 13:46:14.07ID:cdJ5VHqP
ほんとひねくれた奴しかいないな
0958名盤さん垢版2020/01/13(月) 12:34:25.46ID:nItw28Ge
プレイメイトってエロ雑誌のモデルだろ
あの雑誌無くなったな
0959名盤さん垢版2020/01/15(水) 19:59:54.43ID:/JyMf0pb
レコーディングやってるの?
0960名盤さん垢版2020/01/16(木) 21:13:30.58ID:D+xKd3Od
Grey Dazeの新曲聞いた?泣ける
0961名盤さん垢版2020/01/16(木) 21:32:54.89ID:D+xKd3Od
再レコーディングだったわ、新曲じゃないわ
Don't go too fast my friend
事故死した友人のために17の時書いた曲らしいけど、チェスターも逝くの早過ぎだろ馬鹿野郎
0962名盤さん垢版2020/01/16(木) 23:11:16.03ID:NwvVTr3z
その友人の時は耐えれてたのに
なんで今回は駄目だったんや
0967名盤さん垢版2020/01/17(金) 12:39:17.35ID:gc09dGjT
>>966
分かるなら教えてやれや
俺も分からん
0969名盤さん垢版2020/01/17(金) 16:56:07.53ID:f3Y3W+C+
>>964
あれ以来久しぶりにチェスターの声聴いたわ
ちょっとクリードぽいけど良いな
0970名盤さん垢版2020/01/17(金) 20:13:13.46ID:JoWtCfeI
>>964
正直原曲聴きまくったせいで違和感覚える
0971名盤さん垢版2020/01/17(金) 23:49:14.89ID:Ag+ySylZ
リアライズのcm流れるたびCrawl Back In思い出す
0972名盤さん垢版2020/01/18(土) 18:53:09.85ID:QDAcuCC2
グレイデイズに参加してるチェスターの息子のジェイミーヴォーカルじゃなくてバッグヴォーカルなんか
0974名盤さん垢版2020/01/19(日) 14:43:28.46ID:kBRjSKGW
今年もLPは動きないかな・・・
0975名盤さん垢版2020/01/19(日) 15:20:04.12ID:G35qkx5g
まだ今年始まったばかりだぞ
0976名盤さん垢版2020/01/21(火) 02:00:16.18ID:sTpeoRLN
もうメンバーが元気にしてたらそれでええわ
0977名盤さん垢版2020/01/21(火) 12:09:35.64ID:RFK9qjpz
マイクのグレーのスーツ姿かわゆす
0978名盤さん垢版2020/01/21(火) 20:34:06.90ID:HjQlbpc5
そうはチェスターの代わりはいないだろうし
0979名盤さん垢版2020/01/21(火) 21:02:13.94ID:b9wPjmT+
なんでliving thing hunting party
のアルバ発売された時日本ツアーやらなかったんだろう

過去アルバム出したら毎回日本ツアーやってたのに
0980名盤さん垢版2020/01/21(火) 21:07:53.36ID:8kIgXaGJ
MtM飛ばしてリビングシングス出してたら俺は離れなかった

死んでから初めて聞いたよ、ええやん…
0981名盤さん垢版2020/01/21(火) 23:39:21.81ID:b+pHsDLE
>>979
そりゃー、マーケットは日本だけじゃないから・・・
ライブとかだったら、日本より他の国(例えば中国、ロシア)の方が
集客力あったんじゃないかな。
今の日本って海外有名ミュージシャンが単独で2日、3日とか
アリーナクラスを埋めれるの誰だろう?テイラーぐらい?
かなり廃れているよね・・・洋楽。
日本に来ない有名アーティストもちらほらいるし。
0982名盤さん垢版2020/01/21(火) 23:40:29.89ID:8kIgXaGJ
キングヌーやらヒゲダンディズムで喜んでるようじゃもう終わりや
0983名盤さん垢版2020/01/22(水) 00:20:00.53ID:CKFyX6m6
日本の音楽シーンなんざとうに終わってるだろ
0984名盤さん垢版2020/01/22(水) 03:50:21.14ID:1dZv3Ei9
ツアーはやらなかったけど何回か来日してなかった?
Mステやらニコニコやら
0985名盤さん垢版2020/01/22(水) 20:26:41.67ID:abox7W7F
>>979
LTの時はツアーの締めあたりにサマソニ来てくれたよ
トリじゃなかったし、人気の曲を集めたあるあるセトリで満足しなかったけど
0986名盤さん垢版2020/01/23(木) 00:54:53.01ID:UpQH2rye
リンキンパークがトリじゃないってすげーよな
トリは一体誰だったんだ?
0987名盤さん垢版2020/01/23(木) 01:07:08.10ID:T3ZwUZLC
マイケミじゃなかったか
0989名盤さん垢版2020/01/23(木) 02:54:18.92ID:Lug5rUl8
そういえばマイケミ復活したね
見に行く?
0990名盤さん垢版2020/01/23(木) 19:56:16.75ID:T3ZwUZLC
一回サマソニで見たけどライブ見るようなバンドとは思えないというか
スタジオバンドだよね
0991名盤さん垢版2020/01/24(金) 06:53:14.23ID:F3B3F1Xj
大阪 マイケミ行きます
ライブは良くないのでしょうか・・・
0992名盤さん垢版2020/01/24(金) 14:37:47.48ID:QZsqgE4b
好きなら見る価値はあると思うよ
0993名盤さん垢版2020/01/24(金) 22:24:25.39ID:ha68MRi0
リンキンまだ新譜の動きないのけ
0995名盤さん垢版2020/01/25(土) 01:35:52.10ID:z+JPixoY
one more lightでボツになった曲いじって出したりするのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 462日 7時間 19分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況