X



トップページ洋楽
20コメント3KB
Nothing But ThievesのEPが出たけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:16:52.57ID:c8qeLV0c
買った?
0002名盤さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:13:58.62ID:WWnWi8pN
すげぇな
こんなのでスレ立てるなんてレコード会社の社員か?
0003名盤さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:45:16.97ID:9/4bd2hm
シーヴススレにすれば良かったのに・・
スポで今聴いてるけど、ずいぶんハードな曲だな。
なんかMUSEっぽい。
0004名盤さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:06.27ID:G1yCkdhS
俺は 2ndでこのバンドガッカリしたんだが(1stは最高)EPは良いと思ったよ
0005名盤さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:16:00.55ID:Xarj9wwT
買ってはないけど、聴いてるよ。
前作より好きな感じ。
0006名盤さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:53.11ID:7ACt+GHh
メタルではなくうるさいガレージなのがミューズとの決定的な差だな。どっちが良いとか言うわけではないので悪しからず。
0007名盤さん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:23:37.53ID:3ZrtrGlQ
>>2
高校だぞ
0008名盤さん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:19.70ID:3ZrtrGlQ
>>3
YouTubeのコメント欄にも書いてあったけどMUSEとQOTSAが融合したみたいな感じだったわ
0009名盤さん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:09.88ID:Or32y9mV
Godsいいな
0010名盤さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:45.70ID:zmUfpvH9
>>4と同じ感じで2ndアルバムが個人的に微妙だったけど今回のEPは好きすぎてずっと聴いてる
0011名盤さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:38:33.27ID:JUk7zUDh
みんな2ndあまり好きじゃないんだね。
I'm not made by designとか好きだけどなぁ〜
0012名盤さん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:08:09.29ID:kHnG7tDQ
日本で全然人気ないね。結構海外ではそこそこ大きなハコでやってるみたいなのに日本今年来た時は500人位のハコだし。良いバンドだと思うのになー。
0013名盤さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:51:02.55ID:zF8L0IYX
>>12
いちおう800な。次はリキッドいけるかなーってとこか。
0014名盤さん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:03:22.48ID:o8LtHlZL
そんな最近でもないけどまぁまぁ最近のバンドの中で一番好きやから流行ってほしい
0015名盤さん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:42.61ID:y2HASH43
次はいつ来日してくれるのかな
0016名盤さん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:11.75ID:l1hSuPMN
泥棒ですけど何か!
0017名盤さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:33:37.64ID:j0aLfUyX
>>14
何かの拍子で流行らないかなぁ
0018名盤さん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:26.90ID:lymUkV1c
買ってない
0019名盤さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:10:26.39ID:VUjRujpq
しらん
0020名盤さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:23.60ID:S8lQox7F
本スレなくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況