X



トップページ洋楽
1002コメント307KB
【奈良】ジャンゴレコードその3【ニット帽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん垢版2018/10/31(水) 16:24:43.06ID:uQBhfHsV
・フォロワー多数で客はゼロ
・アマゾンが悪い
・買わない奴は視聴するな
・奈良は死んだ街
・人類滅亡
・品揃え
・営業時間詐称
・同業者閉店情報リツイート
・夕日がきれい
・潰れる潰れる詐欺
・親の遺産があるので大丈夫
0002名盤さん垢版2018/10/31(水) 16:28:16.77ID:45wyz4NZ
このネトウヨ書き込みを見ればわかるようにこのスレは差別主義者のクソコテKKKのスレです

974 名前:名盤さん[] 投稿日:2018/10/14(日) 22:53:54.00 ID:3IAICCr9
来るのは反日中川と自称ミュージシャン岡田ロクだけw
こいつらのおかげでフォロワーが増えても結局誰も来ない
0003名盤さん垢版2018/10/31(水) 16:31:50.16ID:45wyz4NZ
とにかく左翼が大嫌いな>>1ことKKKさん

186 名前:KKK ◆6fIrzOf.VQP7 [] 投稿日:2018/05/29(火) 04:19:26.61 ID:gFXzcq3J
50代の左翼ジジイは日本にいながら日本の歴史を軽んじる反日分子なんだが、そのせいで、世界の音楽史に対する理解も浅くさせてしまっているわけだな
日本は非常に長い歴史を持った国なので、日本を起点にして考えた方が、その他世界の歴史も掴みやすいんだが
戦後の左翼教育は「世界の中の日本」という偏ったモノの見方で我々を洗脳して来たから、ダメだった

でも、そろそろ、その左翼教育の洗脳から抜けないとね
0004名盤さん垢版2018/10/31(水) 16:33:24.11ID:45wyz4NZ
特に黒人へのヘイトはおぞましいものがあります

190 名前:KKK ◆6fIrzOf.VQP7 [] 投稿日:2018/05/29(火) 04:36:09.77 ID:gFXzcq3J
広沢虎造の浪曲の絶妙な「間」とテンポ感を知ってしまうと、黒人のダラダラ同じテンポで繰り返すだけの緊張感の無い鼻歌なんて「児戯」に等しいわな

クロンボには浪曲や三味線の名手のような 「 名人芸 」 が無いんだよ
プロフェッショナルの職人芸が無い

素人さんの「趣味の園芸」のレベルを出ないんだよね
0005名盤さん垢版2018/11/01(木) 01:53:57.53ID:I9bNa7fm
奈良でCDを買うならタワーレコード橿原店で買えばいい
0006名盤さん垢版2018/11/01(木) 07:41:03.09ID:zA7v0F9e
>>1
猫ちゃん忘れてますよ
0007名盤さん垢版2018/11/02(金) 00:35:32.24ID:s9Q560wC
>>5
奈良県民はほとんど大阪で仕事してるから丸ビルのタワーレコードが
あれば十分。もしくは難波のタワレコ。ジャンゴに行っても何も無いから
時間の無駄。
0008名盤さん垢版2018/11/03(土) 13:57:56.08ID:oy1wwa1K
一旦高額の買い物したら次も次もと期待される
きりがない
常連もがっかりされたくないから出来るだけ買おうとする
ジャンゴでは購入金額が一番大事で
音楽が二の次になっている気がする
0009名盤さん垢版2018/11/04(日) 01:35:04.61ID:B6ska7/9
お客さんが困っとるがな


>何時も連絡が行き違いみたいになっていてどうして良いのか分かりませんが、
>お取り置きして頂いているものは確実に購入させていただきたいので、
>ジャンゴさんのご都合の良い時に纏めてご請求下さいね。
>大きな額になっていれば年末にお取引をお願いすると思います。
>宜しくお願いいたします。
0010名盤さん垢版2018/11/06(火) 10:42:37.92ID:ZlIS6Rui
超低所得者だけど90年代の遺産のおかげで低貯蓄者ではないという言い方なw
プライドを感じるぜ
0011名盤さん垢版2018/11/06(火) 18:19:35.43ID:z5PTQRoB
アナログとかも扱ってんの?
0012名盤さん垢版2018/11/07(水) 00:57:36.55ID:H0Fj3MkW
扱ってる
0013名盤さん垢版2018/11/07(水) 20:45:54.78ID:VaRo+2Qs
売上額は2千円ほどだったけど誰とも会えない日よりは百倍もいい。

ジャンゴで買い物したら全員売上額をTwitterにさらされます。数万円買わないと満足されません。
0014名盤さん垢版2018/11/07(水) 20:49:55.81ID:VaRo+2Qs
>>11
年中変わり映えしない委託ゴミレコードばかり。
ビニールにも入れず平気で重いダンボールをレコードの上に置く有様。
因みにCDもろくなものは無い。
0016名盤さん垢版2018/11/07(水) 23:33:10.92ID:6U6h2kKx
よっぽど暇なんやな
0018名盤さん垢版2018/11/09(金) 18:34:47.62ID:rri1ub3Z
岡田ロク

趣味でも仕事でもそうだけど、その界隈のモヤモヤする出来事や人に意識が向くと気持ちが乱れる。いい加減な人、真似ばっかしてる人、理念も何もなく派手な所だけやってこうとする人、それらをちやほやする何も考えていない人。

ジャンゴを推薦してるお前の事だよ(笑)
0019名盤さん垢版2018/11/11(日) 07:59:13.13ID:oWgRBitx
売れないレコードの上にいつも重い荷物乗せてるから
レコジャケの上端が傷んでる
0020名盤さん垢版2018/11/13(火) 03:36:00.22ID:IS38ldal
胡散臭い応援団員達によって繰り返されてきた怪しい保護キャンペーン


奈良のセレクトCDショップ、ジャンゴを守れ!
https://togetter.com/li/378639

祝25周年!奈良の老舗CD/レコード店と存続応援の声
https://togetter.com/li/480366

応援続々!奈良の老舗CD/レコード店ジャンゴを守れ!
https://togetter.com/li/468634

小さな奇跡の物語。奈良の老舗CD/レコード店Djangoに応援続々。
https://togetter.com/li/529627
0021名盤さん垢版2018/11/16(金) 10:38:25.13ID:WsqQ/9Ym
>>20
何がそんなに魅かれるんだろうか
0022名盤さん垢版2018/11/17(土) 09:47:31.15ID:YwrWUuKv
当時応援してたけどアンチに変わったり冷めた人も多そう
岡田ロク先生は旗振ってる手前もう引くに引けない
0023名盤さん垢版2018/11/17(土) 21:36:53.63ID:w9fGFXvk
鬼タモリがブチ切れてたなw
0024名盤さん垢版2018/11/18(日) 15:37:48.58ID:7fq/fC2h
岡田ロクっていつもひとりぼっちだね
0025名盤さん垢版2018/11/19(月) 08:42:55.60ID:EG7eCoOn
ジャンゴレコードのツイッターを見てたら金の話ばかりだな。
悲しい人生だね。
0027名盤さん垢版2018/11/20(火) 16:00:42.48ID:t8bzKYb4
店長も客も納品してる奴も痛ダサイ
0028名盤さん垢版2018/11/20(火) 23:27:10.70ID:ZkeoQPtD
やっぱり奈良のレコード屋ってしょっぱいトコばっかしなん?
0029名盤さん垢版2018/11/21(水) 22:35:40.67ID:DFEglxBc
5件とも行ったことあるけど正直全店ショボい。所詮道楽でしょ。
0030名盤さん垢版2018/11/22(木) 22:07:36.70ID:5a6WX1c1
他の4店は泣き言世界発信しないだけずっとマシ
ジャンゴは負の発信力だけはすごいからな
0031名盤さん垢版2018/11/23(金) 01:23:01.85ID:88BYBtdO
おサヨコさんぜひジャンゴ閉店記念にインストアライブ&
ウチが教えたる誰よりも正しい日本語教室開いて欲しい

岡田ロク&店長スペシャル対談
「人類滅亡の町に生き残ったSF主人公のような僕たちファイナル」とかな
0032名盤さん垢版2018/11/24(土) 00:32:58.51ID:ZoTJlRzt
来店頻度や額で感謝の度合いに差はない(それほどの窮状とも言える)と思ってますが、
それでも特別な方が店舗にも通販にもいらっしゃいます。
本日もお1人の常連男性の方が「お引き取り」「お買上げ」「」ご予約の三つを合わせて
6万円落として帰って下さった方がいて、単なる感謝では言い表せません。
0033名盤さん垢版2018/11/25(日) 14:06:35.83ID:SrS9U1tY
「山で遭難し数日が経過。もうダメかと死を覚悟した時にヘリコプターの音が聞こえてきた」
「海で方向を見失い漂流。死をも覚悟した時に水平線の彼方に船が姿を現した」。
いささか大げさかもしれないけど、今週の売上が1円もないままで金曜が終わらんとする瞬間に
”6万円の売上発生”はそれにも近い心境。
0034名盤さん垢版2018/11/26(月) 08:51:24.48ID:ZrS9bmh9
結局高額購入者以外いらないと
0035名盤さん垢版2018/11/26(月) 10:31:55.45ID:Rsfm2yLD
来店頻度や額で感謝の度合いに差はない

6万ゲットオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
0036名盤さん垢版2018/11/27(火) 10:53:27.86ID:aqfhY2w0
数万円の高額だと異様に興奮して連投する店主wテンションの違いでバレバレ
0037名盤さん垢版2018/11/27(火) 19:26:02.53ID:VmCiV8Es
一度だけ行ったことあるけどあの品揃えの悪さでよく買うものがあるね。
ジャンゴでcdを注文してる人をツイッターで見かけるけど変わった人
ばかりだよなw
0038名盤さん垢版2018/11/28(水) 01:07:02.06ID:ptcdslq8
買うものがない時はお任せにして店主のご機嫌をとるのがコツやで
0039名盤さん垢版2018/11/28(水) 02:22:51.93ID:pzCtV+xi
若い女性と常連しか相手にしない店
0040名盤さん垢版2018/11/28(水) 09:52:42.58ID:+LRKRebu
ここまでぼろくそだと一回行ってみたいわ
0041名盤さん垢版2018/11/28(水) 23:38:43.76ID:OjOie0oj
嘘ばかりの店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況