X



トップページ洋楽
31コメント5KB
洋楽淫夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:04.46ID:xO2EnoS3
好きに語れやオラァ!
0002名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:41:01.41ID:dd8+CcTf
なんだこれはたまげたなぁ‥
うちさぁ、教会あんだけど‥焼いてかない?(淫ナースペース)
0003名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:48:17.14ID:J/LTn5Cf
じゃあまず活動期間を教えてくれるかな?
0004名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:52:02.56ID:qAtH79qk
すごいいいフレージングしてるけど、楽器とかはやってるの?
とくにはやってないですけど、ボイストレーニングはやってます。
0006名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:58.49ID:FEZOv1i4
じゃあまず好きなグループやバンドを教えてくれるかな?
0007名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:02.42ID:YbUSfhVr
フレディはホモ
0008名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:59.37ID:6j59iNbB
他板にまでこういうノリ持ってこないで、なんjでやって
0009名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:53.97ID:3TC4Ig8D
厳密にはjじゃないんだよなぁ…
0010名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:48:10.35ID:LRevq2w1
うん他でやってね
0011名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:23.76ID:AvrWIF0d
おっ、そうだな
0012名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:51.92ID:Kj5k6KrB
そうだよ(便乗)
0013名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:23.58ID:UY0m1g+V
淫夢厨ってつまんないのに、さも面白いだろ〜みたいなテンションで普通の板にまでやってくるから嫌
0015名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:03.44ID:pf5Kl/lS
他板のホモスレで洋楽の話が数レス程度続いただけで需要があると勘違いして建てた>>1は窓際行ってシコれ
0017名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:28.08ID:gFEJt7K2
わざわざ書き込みに来る>>15も大概だってそれ一
0018名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:37.69ID:o+zsXZIB
ザ・バンドについて、お話しします。

みんな、ザ・バンドって、知ってるかな?
ザ・バンドというのはね、例えば、
フランス系のメンバーで、歌うと、

「気持ちがいい」

とか、あるいは、
浮浪者のおっさんみたいな、楽曲を作ると、

「気持ちがいい」

といったことを、ザ・バンドというんだ。

良い子のみんなの心は、イギリスにあるんだよ。
そして、フランスとイギリスは、どちらが上かな?
もちろんイギリスの方がロックの本場だから、上だよね。

ザ・バンドを聞いて、寂寥感と開き直った気持ちが集中するとね、
その子はホーボーに生まれ変わるんだって。
嫌だねえ。
そして、スワンプロックは、
ダメ人間の世界とつながってるんだって!

今、ザ・バンドを行なっていない子は、
これからザ・バンドをしないようにしようね。
今、ザ・バンドを行なっている良い子は
やめようね!
そして、お父さん、お母さんを含めた、みんなを大好きになって、みんなのために、

生きようね!
0019名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:31:13.89ID:B54O/bIo
バンドバンドここの奴らはバンドばかり

バンドなんて古臭い形式はもう終わってんのよ

ヒップホップを聴いて耳を育てろ
0020名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:36:33.41ID:E+3su/8B
フレディの映画面白かったんでqueenの名曲教えてください何でもしませんから!(ガチ無知)
0021名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:23.58ID:VjPus/Gw
全部名曲だからとりあえずレコード屋でQueenの棚にあるCDを買えばいいんだよなぁ
0022名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:42.63ID:7MJU9pRq
キラークイーンをすこれ
0023名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:05:42.25ID:wqVkBWAT
Don′t stop me nowほんとすき
0024名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:56.88ID:D3fWyQdG
映画観てきたゾ…
underpressure流れたシーンで泣いて
liveAIDのシーンで泣いてエンドロールのDon′t stop me nowで力尽きました…
また観にイクッ!
0026名盤さん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:18:05.03ID:FIsKa9l7
歌手はホモだらけなのに洋楽好きにホモはいないのか(偏見)
0027名盤さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:08:05.28ID:d4v8s6wK
ドラゴン田中フォースとかAvenged Sevenfold(native)、ゼブラヘッドとかが好きです…(小声)
ジャンルが多すぎて狂いそう…!
0028名盤さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:33:24.90ID:PfO3IzVQ
ふむ、ゲイはロック好きが多いのね
0029名盤さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:49.71ID:GckerYZI
オイル塗ロッカー
0030名盤さん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:21:33.58ID:6FoTWFfw
国も年代もジャンルも範囲が広すぎて扱いきれない…扱いきれなくない?
0031名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:12:41.53ID:BYo/ZfPh
Nirvana先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況