X



トップページ洋楽
577コメント243KB
羽生善治に捧げる洋楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん垢版2019/01/25(金) 14:45:20.58ID:8UQL1kpQ
羽生善治に捧げる洋楽
0528名盤さん垢版2021/03/15(月) 18:07:21.54ID:fT3iI5Le
西山くん詰められちゃったみたいですけどどうなんでしょう?


工藤明男
@kudouakio
·
9h
え?そうなの?
タンヤオ三食
@knit7872
·
8h
エスパー(Tさん)に詰められてるっぽいですね。
工藤明男
@kudouakio
·
8h
誰ですか?その人。
la doragonz
@RYU530921
·
7h
竹○さんらしいです。
工藤明男
@kudouakio
·
6h
さらにわからないです
0529名盤さん垢版2021/03/15(月) 20:06:10.51ID:bW15aaBH
あげ
0530名盤さん垢版2021/03/15(月) 22:58:21.49ID:Qa15QN+I
ヒロ @a1d2g3j4m5p6t

@kudouakio 邑井君は西山君より強かったんですかね?



工藤明男(元関東連合)– @kudouakio



@a1d2g3j4m5p6t あんまりそこ接点ないですね。
0537名盤さん垢版2021/03/29(月) 16:01:38.11ID:iYg4+oBx
あげ
0538名盤さん垢版2021/03/29(月) 16:12:06.88ID:ZAubfX9y
米NY州、娯楽用大麻合法化へ 知事と議員が合意(AFP=時事) - Yahoo!ニュース

【AFP=時事】米ニューヨーク州のアンドルー・クオモ(Andrew Cuomo)知事と州議会議員は27日夜、21歳以上の成人による娯楽目的での大麻の使用を合法化する法案に正式に合意した。
知事室が翌28日、発表した。

【図解】大麻使用が認められた米国の州(2019年7月時点)

 法案が可決すれば、ニューヨークは米国で14州とコロンビア特別区に続き、娯楽用大麻の使用を認める州となる。
同州議会の両院ではクオモ知事が所属する民主党が大多数を占める。

 知事室の発表によると、合法化により、年間3億5000万ドル(約380億円)の税収増、数万件の雇用増が見込める。

法案は21歳以上の成人による大麻の購入のほか、個人消費目的での自宅での大麻栽培を許可。税収の一部を薬物治療と教育に充てることを計画している。

 クオモ知事は声明で
「成人用大麻の合法化は、雇用を創出し経済的利益をもたらす新たな市場を作るということだけではない。
過去に不当に罰せられてきた人が利益を得る機会を確保し、長く疎外されてきたコミュニティーへの正義ということでもある」と述べた。
【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c136559221e406a41817f380602dec081c334e0
0539名盤さん垢版2021/03/29(月) 18:36:59.12ID:Aajs0EDZ
夏目 「日本思ってたよりすごい!シナチョンに生まれなくてよかった!」

https://www.sankei.com/life/news/130107/lif1301070012-n1.html
「歴遊の際もう一つ感じた事は、余は幸にして日本人に生れたと云ふ自覚を得た事である。内地に跼(きょく)蹐(せき)してゐる間は、日本人程(ほど)憐(あわ)れな国民は世界中にたんとあるまいといふ考に始終圧迫されてならなかつたが、満洲から朝鮮へ渡つて、わが同胞が文明事業の各方面に活躍して大いに優越者となつてゐる状態を目撃して、日本人も甚だ頼(たの)母(も)しい人種だとの印象を深く頭の中に刻みつけられた

同時に、余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。彼等を眼前に置いて勝者の意気込を以て事に当るわが同胞は、真に運命の寵(ちょう)児(じ)と云はねばならぬ」
0540名盤さん垢版2021/04/03(土) 13:00:11.96ID:JPMCuVDY
2018年度ミス湘南コンテストのファイナリスト29名を発表します。
水着撮影会に参加されたカメラマンの方には、ミス湘南コンテストの投票をお願いします。
また、撮影会終了後の午後のステージ審査に入場できます。
撮影会の詳細と注意事項はこちらをご覧ください。
日時: 4月29日(日)
    受付開始    9時    
    撮影会開会式  9時40分
    水着大撮影会  10時から13時まで
    ステージ審査  開場:13時20分 開演:13時40分
    終了予定    16時
受付場所: 平塚市湘南海岸公園 駐車場の奥にお越しください。
    東海道線平塚駅南口から徒歩15分、路線バスがあります。 
    
開催場所:撮影会    湘南海岸公園前の平塚海岸
     ステージ審査 平塚市商工会議所3階ホール
会費: 3500円 (一般) 2000円(会員)
出演: 2018年度ミス湘南コンテストのファイナリスト 29名
    29名を3グループに分けて、各々1時間、合計3時間の撮影ができます

https://typhlostomy48.rssing.com/chan-22260883/all_p12.html
https://i.imgur.com/XELhCDG.jpg
0541名盤さん垢版2021/04/03(土) 20:13:11.75ID:2yjg4Oz/
あげ
0544名盤さん垢版2021/04/04(日) 03:15:28.64ID:aAGFo7/f
@jelony11
@kudouakio
見立氏は生きてると思いますか?

工藤明男
@kudouakio
Replying to
@jelony11
生きてる
More replies
八王子侍
@okane_hitsuyou
@jelony11
and
@kudouakio
根拠あるんですか?
工藤明男
@kudouakio
·
死んだら情報が入ってくるから
八王子侍
@okane_hitsuyou
·
谷山さんと瓜田さんのコラボYouTube見ました?
工藤明男
@kudouakio
·
さっき見た。
相変わらずただの酔っ払いで安心した。
谷山君がエピソードを話すと、その時の酔い方や思い込みというバイアスが思いっきり入るから真相から外れていく。
0547名盤さん垢版2021/04/05(月) 03:01:28.70ID:xUJ9UT+3
六代目山口組「『神戸山口組』『絆會』にいる関係者を報告せよ」…再統一への “極秘通達”
社会・政治 投稿日:2021.04.01 06:00


ヤクザ社会に詳しいジャーナリストは「冷静な一手だ」と評し、こう続ける。



「通達は、山口組再統一を望む司忍組長(79)の意を受け、陣頭指揮を執る高山清司若頭(73、「高」は正しくは “はしご高”・以下同)の動きが、最後の詰めの段階に入ったということです。



 一時期、『高山若頭には健康不安があるため、焦っている』という噂が流れましたが、それは嘘。派手な抗争は、もはや必要がなく、この指令で、神戸側を瓦解させようとしているのでしょう」

分裂問題の最終局面が近づいている。



(週刊FLASH 2021年4月13日号)
0548名盤さん垢版2021/04/05(月) 13:11:22.60ID:uI+2/Ls8
@kudouakio
見立氏フィリピンで一生暮らせる金はあると思いますか?
Translate Tweet
11:08 PM · Apr 3, 2021·ツイタマ for Android
2
Likes
工藤明男
@kudouakio
·
Apr 3
Replying to
@jelony11
それは間違いなくある
ディス・メン
@dis_respect_men
根拠は?
工藤明男
@kudouakio
知ってるから
ディス・メン
@dis_respect_men
ま、昔からハッタリ君で有名なお前はそう言うと思ったよ。
しかしペテンだけは秀でてるよな。昔からウロチョロ×2。。
工藤明男
@kudouakio
ばーか、はーか、何も知らないば
0550名盤さん垢版2021/04/08(木) 00:00:07.29ID:B96yRfvb
あげ
0555名盤さん垢版2021/04/12(月) 13:33:43.12ID:d9zY3H0Q
giggsy11
@jelony11
·
Apr 4
現金詰め込んでフィリピンに逃げたってことですね?一億以上あると思いますか?
工藤明男
@kudouakio
·
Apr 4
一回は無理だけど数十回にわたって2億から3億はあるよ
借金はその何倍もあるのにチャラ
どっちみち詰まってだんだろうね
giggsy11
@jelony11
·
Apr 4
ありがとうございます。見立氏はお金持ちなんですね
0556名盤さん垢版2021/04/12(月) 13:41:53.96ID:d9zY3H0Q
@saitomasamasa
·
Mar 12
Replying to
@kudouakio
宇多警のs52の頭らしいです

ちょうど今ライブしてます


Replying to
@kudouakio
工藤さんの同世代の宇田川警備隊は誰が有名だったんですか?
れお
@
@kudouakio
s52 元宇田川警備隊総長を務め、渋谷の喧嘩無敗伝説がある人みたいです。

YouTubeで工藤さんとも揉めてた井上勇さんの話とかもしてたので仲良しだったみたいです。
工藤明男
@kudouakio
·
Mar 12
勇の取り巻きのイメージはあるけど、そんな武勇伝ないと思うんだけどなぁ。。
42.3歳も過ぎて、嘘の武勇伝を自慢して、彼の胸毛、いや胸に何が残るのでしょう?
0557名盤さん垢版2021/04/12(月) 13:42:37.81ID:d9zY3H0Q
BluesKing
@BluesKing1973
·
Mar 12
Replying to
@kudouakio
小山恵吾です 英吾の実兄
工藤明男
@kudouakio
·
Mar 12
あ、そういう意味ではわかります。
見立君たちが弟をぶっ飛ばして逮捕されたこともあったな
工藤明男
@kudouakio
ところで小山圭吾って誰ですか?
Translate Tweet
0558名盤さん垢版2021/04/12(月) 18:06:14.11ID:Bh+PqXwQ
あげ
0562名盤さん垢版2021/04/17(土) 11:13:07.70ID:CSUF51V5
あげ
0564名盤さん垢版2021/04/21(水) 18:01:14.66ID:NISHgQfl
あげ
0566名盤さん垢版2021/04/26(月) 11:06:08.45ID:NJGY21Hv
あげ
0567名盤さん垢版2021/04/30(金) 02:07:28.66ID:7fSGWQrA
石元さんと柴田さんの対談をyoutubeでみたい

木村



→仮に彼がお世話になっている親分を



通じてでも、それは叶わないでしょうね(
0568名盤さん垢版2021/04/30(金) 19:11:07.43ID:LnxB67TS
あげ
0569名盤さん垢版2021/05/05(水) 00:02:07.46ID:V361eMVL
あげ
0571名盤さん垢版2021/05/09(日) 14:01:07.77ID:iMpu72+Y
あげ
0572名盤さん垢版2021/05/13(木) 20:09:12.58ID:eM7MbdqC
あげ
0573名盤さん垢版2021/05/18(火) 19:05:07.97ID:MKYx9Za/
あげ
0575名盤さん垢版2021/05/21(金) 01:21:50.49ID:luXMairH
工藤明男
@kudouakio
俺がコヤマケイゴとコメ欄でやり合ってるって間違った問い合わせがたまにくるけど、勝手に名前出されるから勝手に名前出してからかってるだけだから、その辺気にして欲しい。

八王子侍
@okane_hitsuyou
Replying to
@kudouakio
宇田警の頭って当時の東京アウトローの中のヒエラルキーでどのくらいの立ち位置なんですか?
工藤明男
@kudouakio
世代によると思うけど、知らないんだよね
八王子侍
@okane_hitsuyou
S54世代は宮前愚連隊一択でしたか?
工藤明男
@kudouakio
鬼面党とかあったよ
八王子侍
@okane_hitsuyou
·
いずれにしても関東連合ですよね。
瓜田さん最強説はデマでしたね
工藤明男
@kudouakio
2回勧誘したけど、真面目になるから勘弁してくださいって断られたよ。
俺も当時はヤンチャだったから腹いせにパー券売っといたけど
0576名盤さん垢版2021/05/21(金) 22:57:38.28ID:PTDYgxoV
週刊文春』によると、朝乃山は4月30日に東京・神楽坂の深夜営業しているキャバクラへ。5月2日には、神楽坂から西麻布の会員制ラウンジのあるビルに入り明け方3時過ぎまで滞在していたという。

「神楽坂のキャバクラに、朝乃山が気に入っている女の子がいるんです。多い時は、週3回通っていたかな。朝乃山の本名は石橋広暉なので、『バッシー』と呼ばれていたとか。たいがい、スポーツニッポンの番記者が同席していたそうです。支払いは、ほぼ朝乃山がしていたと聞いています(スポニチは事実関係を調査中としている)」(同前
0577名盤さん垢版2021/05/22(土) 17:41:25.83ID:4dQZtsOQ
700票あれば当選できる

つくばみらい市議会議員選挙


当選
今川 ひであき
イマガワ ヒデアキ
無所属
71歳 (男) 現職

農業

722 票



落選
関 秀行
セキ ヒデユキ
無所属
54歳 (男) 新人

会社役員

402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況