X



トップページ洋楽
682コメント158KB
Katy Perry ケイティペリー Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名盤さん垢版2021/01/25(月) 02:48:33.23ID:V6P9mD0r
Doja CatのSay SoとかTaylorのStyleとかもMaxなんでしょ?すごいよね
人の耳に残るメロディを作り出す天才
0635名盤さん垢版2021/01/26(火) 05:22:13.92ID:ZaV2DpNn
>>634
じゃあ、頼むよ
0636名盤さん垢版2021/01/30(土) 17:16:13.16ID:s/ky+1RM
クリス・ステイプルトン「まあ僕らなんてただのミュージシャンだし」
ケイティ「何てことを言うの?!私たちミュージシャンは”ヒーラー”なの!」

だって
0638名盤さん垢版2021/02/02(火) 04:42:34.95ID:81NttBU9
>>637
飲んでくれよな
0640名盤さん垢版2021/02/07(日) 01:21:56.71ID:RY4EZpU9
>>639
何歳ですか??
どこ住ですか??
0641名盤さん垢版2021/02/07(日) 17:10:35.54ID:6uzERqsd
アダムランバートさんのスレのようだ
0643名盤さん垢版2021/02/09(火) 01:47:26.09ID:qJG3UFO4
>>642
俺も飲んであげる♥
0645名盤さん垢版2021/02/12(金) 14:11:34.80ID:4sdeDGlp
>>644
69しながらしゃぶり合っていっぱいいっぱい飲み合おうよ
0646名盤さん垢版2021/02/13(土) 01:12:48.48ID:msEWQd12
>>645
お前がしゃぶるのは絶対に壊死ニキだよ。
0647名盤さん垢版2021/02/13(土) 03:14:48.53ID:V5lFs8UM
>>646
貴様に用はない
消えな、ブス
0648名盤さん垢版2021/02/13(土) 09:55:31.13ID:msEWQd12
>>647
お前がSEXするのは絶対に壊死ニキだよ。
0649名盤さん垢版2021/02/13(土) 09:57:31.25ID:msEWQd12
>>643
お前が飲むのは絶対に壊死ニキだよ。
0650名盤さん垢版2021/02/13(土) 12:12:22.85ID:ZTto8Jj7
あぼんで見えないんだけどずっとレスし合ってんのこれ
0651名盤さん垢版2021/02/13(土) 14:14:00.43ID:7qTDOpfD
>>644
変なのが絡んでくるから早くふたりで気持ちよくなろうよ
早くぶち込みたい!中出ししたい!
0652名盤さん垢版2021/02/13(土) 14:15:16.72ID:7qTDOpfD
>>650
見えてるくせに
イケメンなら混ぜてあげるよ?
0653名盤さん垢版2021/02/13(土) 16:27:30.82ID:msEWQd12
>>650
お前が見る裸は絶対に壊死ニキだよ。
0654名盤さん垢版2021/02/13(土) 16:27:54.91ID:msEWQd12
>>651
お前が中出しするのは絶対に壊死ニキだよ。
0655名盤さん垢版2021/02/13(土) 16:28:16.31ID:msEWQd12
>>652
お前が混ぜるのは絶対に壊死ニキだよ。
0656名盤さん垢版2021/02/13(土) 20:51:55.93ID:ChrFC8pW
>>651
なんか知らない間にレスバトルになってた笑
188cmの男でいいのか笑
0657名盤さん垢版2021/02/13(土) 23:49:49.58ID:YpuFpay8
>>656
いいよ!
24だよね?イケメン?
早くヤりたいよ
0658名盤さん垢版2021/02/13(土) 23:58:07.26ID:msEWQd12
>>656
お前がやるのは絶対に壊死ニキだよ。
0659名盤さん垢版2021/02/13(土) 23:58:25.82ID:msEWQd12
>>657
お前の相手は絶対に壊死ニキだよ。
0660名盤さん垢版2021/02/14(日) 11:50:22.23ID:NePXMHoD
>>658
>>659
貴様を産んだ売国奴は万死に値する
0661名盤さん垢版2021/02/14(日) 18:51:34.64ID:hVAiHlUW
>>660
お前がSEXするのは絶対に二階俊博だよ。
0662名盤さん垢版2021/02/14(日) 18:52:08.25ID:hVAiHlUW
>>643
お前が飲むのは絶対に二階俊博だよ。
0663名盤さん垢版2021/02/14(日) 18:52:39.27ID:hVAiHlUW
>>639
お前がごっくんするのは絶対に二階俊博だよ。
0664名盤さん垢版2021/02/14(日) 20:43:53.98ID:86xortje
Lukeと相性が良いのにな
0665名盤さん垢版2021/02/20(土) 02:20:22.40ID:Mz9Uy412
>>657
イケメン、かな?
女にはモテるけど男にはモテない笑
0666名盤さん垢版2021/02/20(土) 05:08:03.80ID:/s0PtVh4
>>665
お前がSEXするのは絶対に二階俊博だよ。
0667名盤さん垢版2021/02/20(土) 12:43:43.73ID:2W+b19CG
katyはゲイ受けするの?
0668名盤さん垢版2021/02/26(金) 06:56:08.04ID:oBBbuc7K
もしもーし
katyさん生きてますかぁ?
0669名盤さん垢版2021/02/26(金) 07:52:35.31ID:1tb7AE+D
>>667
海外でティーン向けの女性歌手聴いてる男は99%ゲイだよ。
日本は曲がキャッチーであれば何でも聴く国だから当てはまらないけど。
0670名盤さん垢版2021/02/27(土) 06:41:49.96ID:nWT275lf
>>668
tay釜さん?
やっぱりお前、キモいな(|||´Д`)www
0674名盤さん垢版2021/03/09(火) 09:11:14.68ID:b7jXtw1n
>>671
水着の色がケイティのチョイスって感じしない
0676名盤さん垢版2021/03/12(金) 23:06:34.73ID:AKvYnZon
>>671
tay釜さん?
やっぱりお前、キモいな(|||´Д`)
0678名盤さん垢版2021/03/21(日) 13:13:10.61ID:EC9GYegp
>>642
欲しいよ…
上の口も下の口も精液まみれにしてぇ〜
イケメンのちんぽで犯されると…勃起しちゃう
イケメンのちんぽ舐めたいぉ…
イケメンの精子飲みたいぉ…
イケメンのアナル舐めたいぉ…
イケメンと一晩中セックス…したいぉ…
0679名盤さん垢版2021/03/21(日) 17:33:13.85ID:2vkvkHmH
>>678
お前がセックスするのは絶対に二階俊博だよ。
0680名盤さん垢版2021/03/23(火) 03:22:26.59ID:QLWrDz//
>>679
死ね
貴様みたいな不細工に用はない
0681名盤さん垢版2021/03/23(火) 08:20:37.26ID:llp8Lr49
>>634
お前がしゃぶるのは絶対に二階俊博だよ。
0682名盤さん垢版2021/03/23(火) 08:21:10.05ID:llp8Lr49
>>680
お前が精子飲むのは絶対に二階俊博だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況