X



トップページ洋楽
988コメント223KB
ごめん、本当はスミスが大好きなんだpart52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん垢版2019/09/26(木) 23:05:08.17ID:tIrLsEdT
おまえらの不幸な人生にスミスがあってよかった。


■前スレ
ごめん、本当はスミスが大好きなんだpart51
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1532776488

■関連スレ(含dat落ち)
ジョニー・マー
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1381719322/

【森氏】モリッシー2【長島茂雄 】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1381281135/

【モリと】The Smiths【マー】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1079959121/l50

The Smiths [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1420183230/
0940名盤さん垢版2022/09/17(土) 03:07:51.76ID:3ByUcYTY
もうモリ氏に期待するしかない
0941名盤さん垢版2022/09/18(日) 02:00:08.24ID:GrqRWp0U
>>938
脳みそピータン馬鹿
0942名盤さん垢版2022/09/18(日) 03:19:19.64ID:56vK7qp+
>>939
日本も気持ち悪いがイギリスも相当に気持ち悪い国だなぁ
0943名盤さん垢版2022/09/18(日) 03:30:01.88ID:JNBhMM0a
女王陛下
0944名盤さん垢版2022/09/18(日) 09:21:50.81ID:FuOGKseb
森氏の原爆級の炎上コメントはまだか?
0946名盤さん垢版2022/09/18(日) 12:21:13.47ID:fDs68SOu
ジョンライドンは最初から大人だしな
0947名盤さん垢版2022/09/20(火) 22:54:33.55ID:88ybfQR7
そしてフェデラーの引退である
0948名盤さん垢版2022/09/23(金) 14:58:54.37ID:BaV8AENv
モリッシーまだコメントしないのか
やっぱり色々と衰えてしまったんだなぁ
0949名盤さん垢版2022/09/23(金) 23:52:23.49ID:EzwsBZzv
>>948
今は移民排斥派の右派団体とつきあいあるし
反保守的発言控えてるかもしれない
0950名盤さん垢版2022/09/24(土) 20:46:40.62ID:FY2noezO
うーん?イギリスの右派は別に親王室でもないでしょ
0952名盤さん垢版2022/09/25(日) 15:34:39.31ID:Wi8Ubi1R
↑脳味噌ピータン馬鹿
0954名盤さん垢版2022/10/04(火) 21:13:42.08ID:5Y8OFHE/
>>942
安倍ごときの国葬をするどっかの国よりはるかにマシ
0955名盤さん垢版2022/10/07(金) 06:42:03.22ID:wBTFEbj6
昨日店にヴィーガンの人が来た。
生き物を食べるのは?と持論をかたりだしたんだけど、隣で飲んでた農家の人が
「全ての食べ物は生きてるから、お前は石でも食ってろ。お勘定!」って帰っていった。
気持ちの良い夜でした。
0956名盤さん垢版2022/10/07(金) 23:00:51.66ID:YeWHJHdQ
昨日店にモリッシーが来た。
Meet is murderと持論をかたりだしたんだけど、隣で飲んでたジョン・ライドンが
「全ての食べ物は生きてるから、お前は石でも食ってろ。No future for you!」って帰っていった。
気持ちの良い夜でした。
0957名盤さん垢版2022/10/09(日) 09:05:21.67ID:yK1yhBbO
ヴィーガンは単なる馬鹿ですw
0958名盤さん垢版2022/10/10(月) 19:14:14.27ID:sCOpEqK6
>>954
安倍とその一族とエリザベスとイギリス王室では後者の方が比較にならんくらい極悪だよ
そんなもん崇めている英国人は阿呆だけれど
そのエリザベスの国葬を本持の国葬とか言っている極東の連中がいるのだから笑えて仕方無い
0959名盤さん垢版2022/10/10(月) 19:33:22.05ID:eBGQdk33
国葬が本物かと安倍一族とエリザベス一族どっちが極悪かって関係ないやろ
0960名盤さん垢版2022/10/11(火) 00:41:34.90ID:uBUq1NN0
えっ!安倍のは国葬じゃなかったの?
なら>>954は勘違いしてんだなw
0962名盤さん垢版2022/10/11(火) 08:01:16.32ID:xqurKs9U
モリの新作はいまだに棚上げなのか
0963名盤さん垢版2022/10/26(水) 21:48:31.12ID:UnSs0hFC
モリッシーの新作が国内盤出なくなって久しいけどなんかあったの?
0964名盤さん垢版2022/10/26(水) 22:44:41.34ID:2zA3NABh
国内盤どころか今やあっちでも出てない
0965名盤さん垢版2022/10/27(木) 17:45:57.17ID:cepGE2su
どこも契約してくれない状況じゃなかったかな
0966名盤さん垢版2022/10/30(日) 23:35:06.83ID:g4wchw1S
モリッシー 新アルバムを2月発売 フリー/チャド・スミス/マイリー・サイラス/イギー・ポップら参加
https://amass.jp/162045/
0968名盤さん垢版2022/11/01(火) 13:48:17.89ID:6lwGr1ZF
昨日はマー先生の誕生日
0969名盤さん垢版2022/11/01(火) 14:06:37.53ID:0/RNXmD2
モンスターが生まれた翌日は11月
0970名盤さん垢版2022/11/01(火) 14:40:35.13ID:dlktXis/
サム・スミスのスレッドどこいった?
0973名盤さん垢版2022/11/17(木) 00:37:45.59ID:k7iFisoB
老害だな。
若い頃の自分に皮肉られてしまえ。
0974名盤さん垢版2022/11/19(土) 22:47:27.02ID:ZWCYnrYf
若い頃からこんな感じですが?
0975名盤さん垢版2022/11/19(土) 23:50:18.51ID:gPk0xGMq
女王が亡くなったことにはコメント出さないくらいには丸くなってるw
0976名盤さん垢版2022/11/21(月) 22:59:13.39ID:x4EKHDrx
モリシ、コンサート途中でキャンセル何度もやってるみたいだね
プロミュージシャンとしては失格だけど無難にこなすのもモリシらしくないとは言える
0977名盤さん垢版2022/11/22(火) 09:40:15.54ID:lLrvH+2T
いやいやちゃんとやらないとダメだろ
0979名盤さん垢版2022/11/25(金) 23:09:35.06ID:g1WFOGyk
>>978
ソロ初期みたいな雰囲気だね
ボナドラッグあたりに入ってても違和感ないかも
0981名盤さん垢版2022/11/28(月) 02:18:16.88ID:jcT0/GMl
モリッシーてラモーンズ好きだよな
0983名盤さん垢版2022/12/09(金) 23:15:36.97ID:Z+qHr/dM
スミス好きな人達はどんな仕事してますか?私は38歳になったけど、営業の仕事とか転々としてるけどどの会社行っても職場とか営業の仕事に馴染めなくていつも苦しくて辛いです。
0984名盤さん垢版2022/12/10(土) 01:36:53.52ID:6H1v2v5i
スミス好き=ネガティブの権現みたいなのヤメれ
誰でもネガティブな面はある
0985名盤さん垢版2022/12/28(水) 10:20:58.75ID:u3JZlpE7
シャクレクソドブスジジイ独特のシャクレた歌声と歌詞がマッチしているのがある意味すごいな
クラシックではこんなシャクレ声は勿論有り得ないし80年代ロック以外ではあり得ないだろ
現代では「うん、わかったからさっさと歯の矯正と整形して出直してこいよ暗いメンヘラジジイ」と言われるだけだろうし
モリシは意外と高身長で運動神経が良くサッカーもうまいらしいからお前ら負け犬ドブスジジイ猿どもよりは断然(ホモには)モテてるだろ
しかしインキャのジョニーのギターも合致しているのがヤバいな
0986名盤さん垢版2022/12/28(水) 21:02:33.79ID:L+aSunGO
>>985
声の似ている井上陽水は好きだわ
0988名盤さん垢版2023/01/08(日) 20:46:32.11ID:9QirdKxf
今更だけどドレスコーズの聖者の感想をこのスレ的に聞いてみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況