X



トップページ洋楽
1002コメント701KB
中古屋やネットで何買った?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん垢版2020/09/01(火) 19:26:57.58ID:iqowQedz
つまり買う奴が最強な訳
0952ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 15:57:09.14ID:wDBqEu87
ライブ盤として五指に入る出来だよな〜(´・ω・`)
だが、あの娘のレターはスタジオシングル盤の方が出来がよい(´・ω・`)
やっぱDXエディション買えない奴は負けだな(´・ω・`)
0953名盤さん垢版2020/09/30(水) 17:38:44.53ID:Z4d7BO16
ユニオンスレ立ててもほとんどユニオンの話ししないし意味ないから立てるのやめました
0955ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 17:48:21.44ID:wDBqEu87
じゃあ、ユニオソ坊やスレ立ててくれ(´・ω・`)ノ
0956名盤さん垢版2020/09/30(水) 17:54:01.61ID:6VrSAkA9
そろそろジジイが説教しに来るぞ
0957ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 18:19:11.54ID:wDBqEu87
よし!みんなでズタボロにして5ちゃんねるから追い出してやろうぜ(´・ω・`)ノ
0958ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 18:26:16.57ID:wDBqEu87
俺、今日という今日はズタボロにしてやるわ。マジで。
0959ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 18:43:11.70ID:wDBqEu87
>>956
おまえ、悪い奴だよなwwww駄々っ子が駄々こねてるだけだろがwwww
おまえみたいなのが、面白がって駄々っ子をからかってそういうことを言うから、
駄々っ子池沼ジジイが真に受けて調子にのって駄々こねるんだお( ^ω^)www
「馬鹿にされて悔しいよ〜泣」ってwwwwwwwwwwww
おまえは駄々っ子池沼ジジイのそういう惨めな泣き喚きが見たいんだろ?wwwwwwwww
0960ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 18:45:14.28ID:wDBqEu87
>>956
はっきりと駄々っ子池沼ジジイに「駄々っ子みたいな泣き喚きはみっともないぞ〜w」と言ってやるのが
親切ってもんだぞ( ^ω^)wwwwwwww
俺は今日しかっり、親切にはっきりと言ってやろうと思うだお( ^ω^)ノwwwww
0961名盤さん垢版2020/09/30(水) 18:45:39.08ID:ETA9JQEn
自称トレーダーのカスオソ(ユニオソ坊やの事)は、極めて珍しいスタンスで
取引を続けているトレ屋なのかな。
市場が開いて動いている時間帯が、9時〜15時の間という貴重な取引時間なのに
カスオソはそんなのお構いなしで、とにかくこのスレに入り浸ってカキコしている。
いま現在のカスオソのカキコ状況(時間帯)見みると、4時台、 6 時台、8時台、
9 時台、10時台、 11時台、 12時台、 13 時台、15時台、17時台、18時台という
間隔でカキコしているカスオソ、もはやずっと一日中カキコしていやがんの。

このカスオソって奴はは、いったいいつ取引しているのだろうか?そ
れもたった一台のスマホを握りしめて、それだけでの取引とは、これいかに!
こんなスレで一日中カキコする暇があるのなら、中古屋巡りをして音盤を買ったり
すればよいものを、ひきこもりのカスオソにとってはこのスレが人生の全てなのだ。
そんな俺は今日も8時間単発バイトで働いてきたから疲弊状態であるんよ。
0962垢版2020/09/30(水) 18:48:46.71ID:wDBqEu87
はい駄々っ子池沼ジジイが顔真っ赤にしてきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 18:50:10.76ID:wDBqEu87
>>961
ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ指値ってしってっか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

童貞糞デブおまえの小さい器で社会の底辺からしか見れない糞馬鹿基地外がほざくんじゃねーよ!糞馬鹿糞デブ!

社会の底辺のコンプレっクスの塊で金けちって新品もDXエディションも買えない惨めな童貞デブ糞ジジイ死ね!

CDはじめ、家も買えない惨めな社会の底辺の童貞糞デブが!ガチで死ねや!
0964ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 18:52:17.22ID:wDBqEu87
>>961
>いったいいつ取引しているのだろうか?

おまえが気にする必要はねーだよヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がやりたい時にやるんだよヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皆そうだぞヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく知りもしねーくせに語るんじゃねーよヴぁ〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 18:54:58.82ID:wDBqEu87
>>961
おまえ、ほんと無知な糞馬鹿だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皆、パソコンにかじりついてると思ってるのか?プwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにか?バフェット(←カリスマ投資家)は場中、ずっとPC見てんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無知なくせに知ったかぶる糞ジジイしね!
0966名盤さん垢版2020/09/30(水) 18:58:55.82ID:wDBqEu87
>>961
おい駄々っ子池沼ジジイ!おまえが来るのはここじゃない!
精神病院だぞ!すぐ行け!ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえは童貞豚乞食ラと同じで精神病なんだよヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5チャンネルで針小棒大にウソをつくキチガイのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえはDXエディションも買えない貧乏人でCDも持ってないのに、必死に持ってるふりするキチガイなんだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚乞食らは、自称ビルダーのデブのキチガイなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww筋肉なんてありゃしないwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:00:45.97ID:wDBqEu87
どっちも童貞のくせになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:02:11.35ID:wDBqEu87
>>961

あwwwwwwwwwマッドドッグス&イングリッシュメンDXエディション買えない負け組のキチガイ糞デブ童貞ジジイだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:05:00.61ID:wDBqEu87
で、どっちがマシかと言ったらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ中古でDXエディション買えるだけ豚乞食ラの方がマシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
駄々っ子池沼ジジイ!おまえは豚乞食ラ以下の惨めな嘘つき精神病キチガイだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:07:22.45ID:wDBqEu87
>>961
   ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \    お〜い!駄々っ子池沼糞ジジイ〜!
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  おまえはDXエディションも買えない
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /  嘘つき惨めな童貞デブ嫌われ者の
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーのキチガイだおwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0971名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:11:13.54ID:wDBqEu87
>>961
童貞糞デブおまえの小さい器で社会の底辺からしか見れない糞馬鹿基地外がほざくんじゃねーよ!糞馬鹿糞デブ!

だからおまえは嫌われ者のいじめられっ子なんだよヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwww

今までもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれからもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

社会の底辺のコンプレっクスの塊で金けちって新品もDXエディションも買えない惨めな童貞デブ糞ジジイ死ね!

CDはじめ、家も買えない惨めな社会の底辺の童貞糞デブが!皆からズタボロにされてガチで死ねや!
0972名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:16:47.89ID:wDBqEu87
>>961
おまえ歯も磨かないんだってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

異常だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwきったねーなwwwwwwwwwwwwwwwww

口臭とかすごそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwきもっ!

おまえガチでキチガイだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

精神年齢3歳くらいの池沼のなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

歯も磨かない精神異常者のきったねーキチガイが何言っても信用されねーぞヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwww
0973ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 19:23:01.67ID:wDBqEu87
ちなみにバフェット(←カリスマ投資家)は株価PCで見るのは年に合計5分程度と言われております( ^ω^)

「私は株価を見て売り買いなどしない」は彼の有名な言葉ですよね( ^ω^)ノ
0974ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 19:26:50.70ID:wDBqEu87
そういえば、月曜にジジイを煽りながら、「そうだな。トレードの話題でたから買っておくか〜」と思って買ったの決済した( ^ω^)
数千円の利益だがなwww
まあ、ジジイ煽りをやってなければ買ってなかった銘柄なのでよしとしよう( ^ω^)wwww
0975名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:28:43.22ID:ETA9JQEn
さてと本日(9/30)のこのスレの全カキコ数が46回されているけれど、
その内の39回が、自称トレーダーである、カスオソ(ユニオソ坊やの事)による
カキコだ。なので本日このスレでされているカキコの、85%がカスオソのカキコで
占められている。もはや異常であり異様なカスオソであるな。
それも早朝の4時台〜19時現在までずっとカキコし続ける自称トレーダーらしい。
そんな暇があるのならば、中古屋に行って音盤を買ったりすればよいものを・・。
カスオソは音盤を買わずに、ハッタリや嘘だけを吐いているカスだよ。
0976垢版2020/09/30(水) 19:33:27.02ID:wDBqEu87
はったりはおまえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ、DXエディション持ってないんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
CD買ってないのに嘘ついて持ってるはったりなんだろ?プヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなチンケな嘘つくなよヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:43:55.15ID:ETA9JQEn
以前に何度か俺からカスオソに言った事があったなぁ。
カスオソが何十回or百回以上この俺に対して、「CDを本当は持ってない」って
執拗に言ってディスってくるから、「だったら、どっちが本当に沢山持って
いるかを勝負しようぜ」っていったら、もうダンマリ状態で、聞こえないふりして、
やり過ごしていったっけな。

俺はリアルに購入&所有しているから、1.5万枚以上の音盤に関しては、
ディテール(ネットでは調べようがない、本当に所有している者のみが知る事の
できる商品情報)を回答できるから、それを所有証明として語ればよいと、
提案したが、カスオソはその話題から逃げたまま、いまに至る。
そして相変わらず中古屋に行って音盤買ったりもせずに大口だけを叩いて
俺をディスっている。そんな自称トレ屋のカスオソというカス。
0978ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 19:46:50.31ID:wDBqEu87
>>975
おまえ、前にCDとか1マン枚あるとか言ってたけど、そんな持ってねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

程よい大きさの段ボールひと箱にCD大体100枚くらい入るが、一万枚だと100箱だぞwww

俺でさえ、実家に物置立ててそこにコレクションの約4割方置いてもらってるし、

今の所有の家の6畳の納戸をCD庫にしてるが、段ボール50箱も置いたら6畳間はいっぱいでちゅよ〜wwwwww

さらに本、雑誌もあるから、延べ床面積約100平方メートルの家持ちの俺でさえ、荷物いっぱいいっぱいになってしまってるお〜wwwwwww

おまえにボロアパートの間取りは?wwwwww延床面積どんくらい?wwwwwwwwwww

なんでそんな嘘つくの?wwwwwwwwwwおまえが精神病のキチガイだからか?wwwwwwwwwwwwwwwww
0979名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:49:33.89ID:wDBqEu87
>>977
ありゃ?wwwwwこの前は一万枚って言ってたのにwwwwwwwwww
俺が一万枚くらいって言ったら、爺が顔真っ赤にして俺に負けまいとしたのか同じく一万枚って言ってたのに
今日は増えてるよwwwwww5千枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで、そんな嘘つくの?キチガイだからかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名盤さん垢版2020/09/30(水) 19:56:02.36ID:wDBqEu87
>>977
DXエディションも買えないくて、必死に嘘ついてるのか?ククwwwwwwwwwwwwww

「俺はCDいっぱいもってるぞ〜」ってか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwあ?wwwwwwwwwwwwwwww

おまえんちの間取りは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえ豚乞食ラと同じで針小棒大に言う精神病のキチガイだから数数えられないでちゅか?wwwwwwwwwww

教えてやるwwwwwおまえが1・5マン枚って言ってるの、数えたら500枚くらいだからwwwwwwwww

しかもゴミCDばっかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえの3畳間のボロアパートにはそれでいっぱいいっぱいなはずだヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 19:57:18.41ID:wDBqEu87
はいwwwwww嘘つきジジイ何も答えられませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ダンマリ状態なのはおまえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘つきキチガイ童貞糞ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 20:01:33.46ID:wDBqEu87
>>977
なあ、CD持ってない嘘つきジジイよwwwwwwwwwwwwwwww

CDなんて、みみっちいもんじゃなく金どっちが持ってるか勝負でもいいぞwwwwwwwwww

不動産でもええぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえは、俺よりもCDも金も不動産も持ってない社会の底辺の糞ゴミなんだお〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名盤さん垢版2020/09/30(水) 20:10:45.69ID:ETA9JQEn
>おまえ、前にCDとか1マン枚あるとか言ってたけど

このカスオソ(ユニオソ坊やの事)という姑息な奴が、また自分の都合の
良い方向へと話を持っていこうと、適当な嘘を上記のような内容でついているな。
俺はそんな事を言った覚えは一度たりともないのによ。
俺が以前に言ったのは、最大所有時が1.8万枚位。そして今は現在(当時は)は
1.2万枚位所有。レコードファンの俺としては、内訳では「レコードが7割位」を
占めているって当時は言ってたかもな。
収納についても1,000枚収納の11段CD棚や、240枚×2のCD棚、その他に小さな
CDラックが数台。更にダンボールも重宝なので駆使している。
ダンボールは飲料のリッター箱ならば、だいたい70枚程度のCDが収納出来る。
みたいな事をいってたと思うけどよ。 
それらの音盤の部屋への配置はトイレや台所も含めた部屋の空きスペース全てに
点在しているっていったけどな。
なのにカスオソはそれを、俺をディスる為に自分の都合よく嘘でごまかしているな。
相変わらずの卑怯者だわ、カスオソというコドオジ中年パラサイトニートは。
だから中古屋にいって音盤すら買ったりしないのに、買って持ってるの嘘をつく奴。
貴様は俺と違いリアルな音楽ファンでもなければ、リアルな音盤蒐集家でもない。
だから俺のように具体的な話ができんのよ、それは貴様から提供の音楽話題も同様。
0984名盤さん垢版2020/09/30(水) 20:12:02.42ID:SzS7zKk5
ジジイはユニオソの正体を見破っちゃったからなあ、
金玉握られてるよ。
0986名盤さん垢版2020/09/30(水) 20:23:34.20ID:ETA9JQEn
昨日も単発バイトで10時間働き、今日も同様に8時間働いている俺は疲弊と睡魔とで
疲れ果てていると同時に、カスオソ(ユニオソ坊やの事)のような、
中年にもなってリアルなこどおじパラサイトニートである性格の歪んだ奴と
話している時間的余裕はないからよ、それに明日はまた10時間労働だからさ。
まあこんなリアルなカスを相手にしている程、俺は暇ではないんよ。
心と体の休息を取る為には、中古屋で買ったままの未聴盤消化する事の方が大事。
俺の人生の時間は限られているからさ。
0987名盤さん垢版2020/09/30(水) 20:41:40.38ID:yPVH1DRt
起きたど( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

あの〜、無職の俺もなんか金とかもらえるんですかね?( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

あの〜、無職の俺もなんか金とかもらえるんですかね?( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

あの〜、無職の俺もなんか金とかもらえるんですかね?( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

あの〜、無職の俺もなんか金とかもらえるんですかね?( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

あの〜、無職の俺もなんか金とかもらえるんですかね?( ^ω^)

まあ寝るか( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

入れ歯バカ還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)
0988ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 20:47:46.07ID:wDBqEu87
スーパー行ってきた(´・ω・`)ノ

>>983
おまい、言い訳考えてたんでつか?wwwwwwwwwwwwww
質問から逃げてないで答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
間取りは?
延べ床面積は?
レコードが多いなら、入りきらないぞwwww嘘つくなよヴァ〜〜カwwwwwww
0989ユニオソ坊や垢版2020/09/30(水) 20:49:53.29ID:wDBqEu87
>>984
おまえ、悪い奴だよなwwww駄々っ子が駄々こねてるだけだろがwwww
おまえみたいなのが、面白がって駄々っ子をからかってそういうことを言うから、
駄々っ子池沼ジジイが真に受けて調子にのって駄々こねるんだお( ^ω^)www
「馬鹿にされて悔しいよ〜泣」ってwwwwwwwwwwww
おまえは駄々っ子池沼ジジイのそういう惨めな泣き喚きが見たいんだろ?wwwwwwwww

>>986

きたねー!こいつ嘘見破られたから逃げるつもりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

や〜〜い♪ 嘘つきジジイ〜〜♪
早起きして精神病院行けよヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名盤さん垢版2020/09/30(水) 22:55:36.40ID:sMba1/Qo
吉祥寺PARCOってどこらへん?
昔のタワーある方面?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 4時間 41分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況