X



トップページ洋楽
1002コメント215KB
フジロッカースを潰すスレ708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん垢版2020/11/17(火) 21:43:13.09ID:U8XHV+Gw
FRF'20公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1571556306/
前スレ
フジロッカースを潰すスレ707
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1602325189/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0954名盤さん垢版2020/12/02(水) 00:28:28.46ID:Y2SuYWmJ
ルーキーアゴーゴから紅白て初じゃないか?
ルーキーアゴーゴに出るバンドてそこからあんま売れないイメージだけどすげー出世したなあ
0955名盤さん垢版2020/12/02(水) 00:45:04.64ID:RjI22Si/
紅白で喜んでるのjpop脳のお前ぐらいだからなー
ジャニーズだらけの番組に出て喜んでてめでたいな
0956名盤さん垢版2020/12/02(水) 04:56:09.30ID:3MRxCVoH
フジJPOPフェスティバル
0957名盤さん垢版2020/12/02(水) 05:01:22.78ID:DY1JoneW
>>933
毎回毎回代わり映えしないメンツで続けていけるのがすごいなw
それに名前変えただけで中身一緒みたいなフェスも年に何回もやっててさ
0958名盤さん垢版2020/12/02(水) 07:04:26.10ID:q2pCaRoT
朝5時から根暗陰険レス人生
0959名盤さん垢版2020/12/02(水) 07:05:40.01ID:q2pCaRoT
共感します!
0961名盤さん垢版2020/12/02(水) 14:37:09.26ID:Wjw4gMYS
>>957
逆だ

面子がかわり映えしないから客がくる

急に路線を変えたら客は減る
0963名盤さん垢版2020/12/02(水) 21:47:45.54ID:3MRxCVoH
スクールウォーズの?
0964名盤さん垢版2020/12/02(水) 22:06:46.90ID:H0e5QrlB
hs://
youtube.com/watch?v=_OaV_qQsq0I
0965名盤さん垢版2020/12/02(水) 23:37:51.81ID:SUEJgEsF
ミスチルの新しいアルバム聴いたんだけど
これだったらグリーンの準トリでも全然良いなと思ってしまった
0966名盤さん垢版2020/12/02(水) 23:50:51.99ID:Y2SuYWmJ
それよりミスチルの息子がやってるバンドを聴こう
0967名盤さん垢版2020/12/02(水) 23:53:41.73ID:oGf7P/Et
みんな薄々感付いてると思うけど
ワクチンて発音はバクジーンなのね
なんでカタカナ英語ではワクチンズて言わないんだろ
0968名盤さん垢版2020/12/02(水) 23:56:36.36ID:x1aapl+z
日本は明治の頃からドイツから医学学ぶ事が多かったから医学用語はドイツ読みがあふれているんだよ
まあ予想なんだけどね
0970名盤さん垢版2020/12/03(木) 09:59:18.46ID:zZGMY8T8
マッチングアプリで知り合った女子大生とカラオケ行ったら清志郎知らなかった
アメトーーク見てないのか
今BSでやってたちびまる子ちゃんのエンディング清志郎だったけどそれでも知名度皆無か
おはようございます
0971名盤さん垢版2020/12/03(木) 11:57:00.08ID:QubjpLc6
こないだマッチングアプリでレディオヘッド好きと書いてた医大生いた
顔は微妙だったけど胸でかかったから満足
0972名盤さん垢版2020/12/03(木) 12:50:37.55ID:CbK/sIgf
>>971
レディオヘッド好きを最前面に出してる奴は男女問わずほとんどの人間がめんどくさい
0973名盤さん垢版2020/12/03(木) 13:02:28.17ID:QIITfH3S
お前もめんどくさそうだけど
0974名盤さん垢版2020/12/03(木) 13:29:03.67ID:pba9b6NH
マッチングアプリだと「洋楽好き」「フェス好き」みたいなのに入ってる人多いんだけど、それだとあまりに広すぎて困る。
フェス好きと言われてもライジングサンと東京ジャズと東京アイドルフェスティバルでは年齢層も客層も全く違うからなあ。
フジロックとサマーソニックだけでもかなり客層違うしね。
0975名盤さん垢版2020/12/03(木) 13:32:02.78ID:FNZsOTms
彼女切れたことないしマッチングアプリなんてやったことないけど
男も無料?
貢いでくれる女探そうかな
0976名盤さん垢版2020/12/03(木) 13:42:39.59ID:TKEJBtSl
「プライマルスクリーム、ケミカルブラザーズ、アンダーワールドだ大好きな女子大生ですっ!」
0977名盤さん垢版2020/12/03(木) 14:00:45.27ID:kAfJwc4Z
>>976
EDMに流されない良い耳を持ったJDだな
0978名盤さん垢版2020/12/03(木) 14:04:24.23ID:pba9b6NH
>>975
当然、男は有料。女性は無料。
0980名盤さん垢版2020/12/03(木) 16:42:06.18ID:JHX8NtXS
>>967
マッチングアプリの回答

「バージーンなのね」
「・・・なんでワクワクチンチンズをマッチング!」
0981名盤さん垢版2020/12/03(木) 17:09:27.58ID:ywvYZpX2
当方ボーカル、他全パート募集。
プロ志向です。
0983名盤さん垢版2020/12/03(木) 21:55:36.94ID:pba9b6NH
確かに記者会見は遅すぎたけど、あそこまで追いつめなくてもと思った。 追いつめすぎたら最悪のパターンもありうるのだから。
0984名盤さん垢版2020/12/03(木) 22:59:19.50ID:KdSPAjYo
彼女が両足不自由で移動手段が車椅子なんだけどさ
この人のせいで都内で多目的トイレ使うときは必ず施設や店の人間探して一声かけないといけなくなった
不倫とかどうでもいい
福祉の観点で問題なんだよ
身体障碍者の排泄行為の邪魔してんじゃねーよって
0987名盤さん垢版2020/12/04(金) 00:01:48.69ID:9nX3/TJN
hs:
//youtube.com/watch?v=QURXI6muEtY
0988名盤さん垢版2020/12/04(金) 01:23:35.50ID:7HVbMkgp
渡部叩くのは簡単過ぎてなぁ
敢えて擁護の立場で考えるとディベート力上がるからやってみ?
0989名盤さん垢版2020/12/04(金) 01:52:06.63ID:M0wmvgz0
あの立場の人間をどーやって擁護すればいいんだ?ww
0990名盤さん垢版2020/12/04(金) 09:09:35.88ID:Da1Sv0We
もうちょっとフジロックに寄せて雑談してくれ
0991名盤さん垢版2020/12/04(金) 11:16:15.14ID:1gfnbyeZ
カウントダウンはやらないんだな
0992名盤さん垢版2020/12/04(金) 11:17:41.29ID:hbVvAohS
カウントダウンしたら飛沫飛びまくるだろうしなw
0993名盤さん垢版2020/12/04(金) 11:26:36.19ID:2bINglo+
カウントダウン、ロゼリアとポピパ出るんだな
0994名盤さん垢版2020/12/04(金) 11:29:00.90ID:2XPe8NAY
カウントダウンはみんな外に出るのかな
0995名盤さん垢版2020/12/04(金) 11:38:56.23ID:yRglbFdu
フジロッカーならパワートゥーザピーポーでカウントダウンだよな
0996名盤さん垢版2020/12/04(金) 11:56:14.96ID:R/MMm68w
>>994
カウントダウンコールはグリーンステージの司会が仕切りで帽子とともに
0998名盤さん垢版2020/12/04(金) 12:20:52.16ID:tm7Fxfl5
クラスターフェスやん
さすがブサヨ
0999名盤さん垢版2020/12/04(金) 12:23:00.11ID:UyS56SSJ
陰謀論も新聞もあやしいもんだ
1000名盤さん垢版2020/12/04(金) 12:23:54.56ID:2bINglo+
今のところ雷神やドーム球場でのプロ野球でクラスターが発生した事例はないですよね(^o^)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 40分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況