>ネチジイはレココレを読んでよほど「ステージ・フライト
>50周年スーパーデラックスエディション盤」が欲しくなったらすぃいな
>ジジイはラストワルツのほぼフルセット音源聴いたのかよ?
>まずは効けるものを聴いてから、高いものほしがれよ

と、863番&864番の小僧がほざいているようだが、コイツもカスオソ同様に
自分の都合が良い方向へと話を作って話題をすり替えるタイプの性格っぽいな。
きっとカスオソ同様に頭と性格が悪いのだろう。

まず俺は「ステージ・フライト50周年DX盤」なんて欲しいと思った事は全くない。
以前も何度も言ったが、俺の価値観は「オリジナルアルバム至上主義」なのだから、
デラエディ盤などという贅肉をつけたような商品には興味がないからよ。

あとこれは、以前にカスオソに対して言ったが「俺は昔にラストワルツのVHS」が
発売された当時に、高い金をだして、そのビデオテープも購入しているんだよ。
そこにはカスオソがよくほざいている、「マディー・ウォーターズ」も軽く一曲
演じている、ラストワルツの中でな。恐らくあのビデオが発売されていた

当時などは、音楽無知のカスオソなんて、いまよりも更に小僧だったから
そのマディー・ウォーターズの名前すら知らなかっただろうな。
まあ以前にそのラストワルツの件をカキコしたけれども、その時はそれを俺に
言われたカスオソは、完全にその話題を無視してスルーして逃げたんだよ。
あの野郎は本当に音楽無知なくせして、ハッタリだけはかましたがるカスだわ。