X



トップページ洋楽
1002コメント230KB
Liam Gallagher 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん垢版2022/06/25(土) 14:04:31.81ID:pB/kh8g6
1 名盤さん[sage] 2022/06/23(木) 08:46:37.02 ID:5MFQDbeT
Official
https://www.liamgallagher.com/home/
JAPAN Official
https://wmg.jp/liam-gallagher/
Youtube
http://www.youtube.com/channel/UCos3UOx4yI8p5rS0wXT7JSQ
Twitter
http://twitter.com/liamgallagher
Instagram
http://www.instagram.com/liamgallagher/
Facebook
http://www.facebook.com/LiamGallagherOfficial/

前スレ
Liam Gallagher 42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1644321621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名盤さん垢版2023/04/21(金) 18:52:56.82ID:ardPyDAa
AI怖いな。これ使って作詞作曲する人達増えそう
0953名盤さん垢版2023/04/21(金) 22:15:55.90ID:XqIARNy6
昨日公開した姐さんの曲をAIのリアムにカバーさせた音源上がってたけど良かったよ
あのサビはリアムに歌ってほしいよ
0954名盤さん垢版2023/04/21(金) 22:20:44.39ID:1/w2m9JX
AIのやつ全然良くなかった
AIは検索とポルノだけでいいわ
0955名盤さん垢版2023/04/22(土) 13:18:36.46ID:529lv8mb
サマソニ、マリンでリアム→ケンドリックそのまま見れそうで良かったわ!あとは持ち時間どれくらいなんだろ?
0956名盤さん垢版2023/04/22(土) 20:42:58.92ID:1B2JXHgI
例年通りならマリントリ前は1時間
個人的にはサマソニのステージはマリントリ前が1番好きだから嬉しい
徐々に夕焼けが暗くなってラストの曲ぐらいには夜になるロケーションは最高
後は奇跡的に音響が良いことと浜風で音が流れないことを祈る
0957名盤さん垢版2023/04/22(土) 23:36:35.71ID:mjwg07iu
マリントリ前って目当てのトリ待ちで興味ない邦楽バンドを地蔵してる思い出しか無いわ
0958名盤さん垢版2023/04/23(日) 00:31:45.52ID:zLhA9tzg
>>957
それはそれでいんでない個人的に好きなだけだから嫌いな人もいて当然
トリ前で興味ない邦楽出てる時はちょうどいい飯、トイレ休憩できるし
それにしてもそんなに邦楽出てた?去年は酷かったけど他はサカナベビメタミスチルマッドB'zくらいしか出てた記憶ないけど
0959名盤さん垢版2023/04/23(日) 12:50:02.41ID:INtQJWlQ
リアムの髪型なんていうの
0962名盤さん垢版2023/04/23(日) 17:46:23.87ID:3Vhbo6OZ
リアムがTwitterに金払うのバカだろと吠えてるけど青バッジに戻ってる
著名人によっちゃバッジ戻るんだな
0963名盤さん垢版2023/04/24(月) 03:51:58.23ID:68otoLzr
>>962
100万フォロワーで戻るらしい
イーロンになってからめちゃくちゃ
もうリアムも告知だけにしろや
0964名盤さん垢版2023/04/24(月) 08:19:42.99ID:qDmefAHk
2000年の長髪がマジでかっこいい
0965名盤さん垢版2023/04/24(月) 22:20:54.51ID:MMbmYx1U
ルパンが最強にして最凶
0966名盤さん垢版2023/04/25(火) 00:58:50.90ID:o6RSqHRk
サッカーボールカットだったか?w
0967名盤さん垢版2023/04/25(火) 01:45:16.07ID:t0vbLoqm
最近の短髪と若いときの短髪がかっこいい
マッシュヘアは海外ファンは嫌らしい
ルパンヘアとかもやたら冒険するよね
ネブワースのジョンレノンリスペクトもかっこいい
0968名盤さん垢版2023/04/25(火) 11:01:43.95ID:4qYvncey
ノエルにはガッカリだわ今回の発言
分かってはいたけどこの人は何も変わって無い
結局ソロの宣伝したいから自分に良い様に発言しているだけ
和解に前向きなんてとんでも無かった
翻弄されるのは真面目に心配しているファンだけだね
0969名盤さん垢版2023/04/25(火) 12:35:42.81ID:QwO9jVoG
ピュア民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0970名盤さん垢版2023/04/25(火) 15:08:43.29ID:t0vbLoqm
youtu.be/qHmmWbrlYb8
あの発言ってここでのインタビューのことなのかな
そんなに大したテンションで言ってないと思うけど
自分はいつまでも待ーつーわ
0972名盤さん垢版2023/04/26(水) 06:03:56.58ID:WHPWGKE+
リアムがオアシスを再結成したいしたい!言うてるうちはノエルはオアシスを再結成する事はないだろうな
0973名盤さん垢版2023/04/26(水) 15:16:42.15ID:o3e52tWJ
リアムが電話したら良いだけなのに
0974名盤さん垢版2023/04/26(水) 17:16:43.59ID:jBBaRO6u
オアシスよかBeady Eyeのメンツでいいんだけどな
0975名盤さん垢版2023/04/26(水) 18:22:14.04ID:dwEbrhu8
ノエルが離婚したから慰謝料支払いであるかもと思ってるもうすぐノエルは60。カッコつくうちにやって欲しいわ
0976名盤さん垢版2023/04/26(水) 19:07:31.04ID:SCvcj5ja
oasis再結成してまたリアムとバンドやろうなんて思うには年取りすぎたでしょ
ノエルもうおじいちゃんだよ
0977名盤さん垢版2023/04/27(木) 01:28:56.71ID:mET8luiU
リアムギャラガーって身長何センチなの?
0978名盤さん垢版2023/04/27(木) 02:32:30.32ID:7E1zmITQ
>>977
175ぐらい?意外にデカくない
0979名盤さん垢版2023/04/27(木) 03:34:14.70ID:MuPQiICX
公称178、それより低いの?
リチャード・アシュクロフトと同じくらい
0981名盤さん垢版2023/04/27(木) 16:31:16.95ID:MuPQiICX
そうなると、ノエルは170あるのかという話になってくる
0982名盤さん垢版2023/04/27(木) 16:55:07.33ID:DXwufIQe
労働者階級でアイルランド系の血入ってるし小柄だよね
やっぱアングロサクソン・ノルマン系は支配者系だからデカいわ
0983名盤さん垢版2023/04/27(木) 17:09:09.36ID:7E1zmITQ
>>981
mステに出た時に思ったけど周りの日本人と背丈変わらんが脚は長いんよ
0985名盤さん垢版2023/04/27(木) 19:19:55.20ID:8vc+VIQv
zeppで割りと近くで見たけど結構デカかったぞ
179の俺と同じくらいあったしガタイがすごかった
0986名盤さん垢版2023/04/27(木) 23:31:24.02ID:VCJU7mvp
いいなー!
リアムを近くで見てみたい
0987名盤さん垢版2023/04/28(金) 00:35:26.12ID:9YzYJAlU
リアムって一時期横に伸びてたけどそれでも様になってたからそこそこ身長あるんじゃ?

あと新曲に取り掛かるのかスタジオに入ったって呟いてるね
0988名盤さん垢版2023/04/28(金) 07:04:20.50ID:86mPZLF/
リアムは背が低いってコールドプレイのボーカルに何かの表彰式でいじられてたな
0989名盤さん垢版2023/04/28(金) 07:47:29.05ID:IY2mPunr
ガニ股やめて気をつけしたら185いくからね
0990名盤さん垢版2023/04/28(金) 10:50:39.87ID:m9t2B4sj
デーモンと戯れているあの有名な画像見ると確かに5cmは身長差あるから176〜8位じゃね?ちなみにデーモンは182らしい
0991名盤さん垢版2023/04/28(金) 11:56:30.69ID:86mPZLF/
俺なんて身長163センチだから2002年あたりのリアムの歌い方を過剰に真似たら150センチくらいになる
0992名盤さん垢版2023/04/28(金) 14:12:47.10ID:9YzYJAlU
クリスと並んだらみんなちんちくりんだからなあ
0993名盤さん垢版2023/04/28(金) 19:00:48.98ID:X7U+xZ92
身長低くてリアムの真似したら爺さんみたいになりそう。
0994名盤さん垢版2023/05/01(月) 19:02:48.18ID:sYwALrtr
存在感は2メートルくらいあるから
0995名盤さん垢版2023/05/02(火) 09:54:00.10ID:7hMECwu3
サマソニまで4ヶ月切ったなー
ところで単独有るのか無いのかいつ分かるんだろ
0996名盤さん垢版2023/05/02(火) 10:23:28.52ID:a/PgFBOT
>>995
無いだろ~
0997名盤さん垢版2023/05/02(火) 12:38:40.72ID:HOXlp1PK
あるとしてもサマソニ終わった直後に発表かな。前もって言うとサマソニ行くの辞めて単独の方だけ行こうって人も出てくるだろうし
0999名盤さん垢版2023/05/03(水) 15:54:40.22ID:70DdKoKP
単独来て!C'MON YOU KNOW
1000名盤さん垢版2023/05/03(水) 16:17:58.36ID:U89jSFxc
>>998
乙埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 2時間 13分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況