X



Vlidgeのクオリティの高さは異常
0001ブルーノ垢版2007/12/31(月) 01:09:36ID:nDpIuv6lO
メディアに出れば人気でるだろ。かなりの実力派
0597名無しのエリー垢版2012/12/04(火) 01:36:42.93ID:59MCxel/0
kyu太った〜ショックで眠れん。
0598名無しのエリー垢版2012/12/07(金) 01:38:53.11ID:XRpsqJBDO
バーンストームのラスト渋谷duoではどんな曲唄ったのかな?
0603名無しのエリー垢版2013/03/29(金) 22:21:20.58ID:/EO+Q07Z0
ファンミあたったー!!
0604名無しのエリー垢版2013/04/24(水) 17:48:16.21ID:dLJ+4pdW0
何年同じツアーやれば気が済むんだか・・・
しかもどんどん箱小さくなってるし
0605名無しのエリー垢版2013/04/26(金) 12:37:38.80ID:/Wa1UDSn0
R&Bブームとは何だったのか
強者どもが夢の跡
最後に笑ったのはEXILE
0606名無しのエリー垢版2013/04/26(金) 18:55:36.31ID:ih1cG+I10
平間さんのブログに
去年のモンロアファンミの内容について苦言を呈してる人がいたけど
何があったの?
0608静岡太郎垢版2013/06/05(水) 19:46:37.29ID:1L0dDa3N0
みなさん、お初です☆
自分はファン歴7年くらいなので知らないこともたくさんだと思いますが
VLIDGEのことはめちゃめちゃ大好きです。
バーンストーム9月横浜行きます。
行く方いますかね?
0609名無しのエリー垢版2013/06/09(日) 20:30:20.55ID:NR+dyY4V0
長渕 剛 ニュー・シングル「未来」 5月22日発売決定!

[収録内容]
1.未来
2.Rainy Drive
3.未来(instrumental)

¥1,300 (tax in)
UPCH-80331
5月22日(水)発売
==============================
0610名無しのエリー垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:GL5rRsqL0
いいかげん平間から離れたほうが身のためだぞ
やつは所属アーティストを売る気さらさら無い
ちゃんとした事務所にいくか、マネージメントを自分たちで改めるべき
0612名無しのエリー垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Nky4W6ZsP
来月ちょっと変な主催者イベにゲスト出演するんだね
0614名無しのエリー垢版2013/09/02(月) 20:30:35.57ID:AV61fdO80
Kiichiはよくなってきてると思うけどKyuはなぁ…結局ENLが一番良い
0615名無しのエリー垢版2013/09/16(月) 11:14:49.98ID:eb73Feg90
  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
0616名無しのエリー垢版2013/09/29(日) 16:28:52.39ID:APEbBU550
vlidgeの新曲は出ないの?
いい曲はたくさんあってライブもすっごく楽しいけど、何かが足りない。
新鮮味がほしいね。
0617名無しのエリー垢版2013/10/01(火) 18:23:04.22ID:sQ0B0EfO0
神戸でのkyu 機嫌悪そうであんまり楽しめなかった…。
去年もだった。

kiichiが、すごく気使ってる感じでなんか……。
0619名無しのエリー垢版2013/10/03(木) 14:27:10.37ID:MK0V5P6T0
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで
0620名無しのエリー垢版2013/10/03(木) 20:21:14.96ID:+Xhu2jYi0
売れないし
売れる気ないし
細々と自己満で長々とやるくらいなら
プロデュース業にでも回った方が
今後の為じゃね?
0621名無しのエリー垢版2013/10/04(金) 22:47:49.81ID:HDv1qZxu0
すでにプロデュースやってるじゃん。
ライブは趣味?
0622名無しのエリー垢版2013/10/06(日) 10:46:31.74ID:zfSM+26W0
>>610
100枚くらいしかアルバム売れないのに生活の面倒見てくれて
ツアーもさせてくれる
こんなこと平間さんしかしてくれないから仕方ない

vlidgeと同時期に出たグループはみんなインディーズか消えちゃったね
厳しい世界だね
0623たらお垢版2013/10/07(月) 23:48:16.09ID:3WmfUiNB0
かなり昔、you see… のピアノバージョンを
ニコニコで聴いて大号泣したことがあったんだけど(たしかトラどらのMAD)
今は消されたみたいで,,,なんて検索したらこの曲がヒットするか知りませんか?
0625名無しのエリー垢版2013/11/03(日) 23:25:15.33ID:D0XG0FUz0
ツアー、お疲れ様
0626名無しのエリー垢版2013/11/10(日) 09:27:21.88ID:H47knYtO0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0627名無しのエリー垢版2013/11/29(金) 20:07:08.42ID:TtT5Fj/w0
カウントダウン
0628名無しのエリー垢版2013/12/20(金) 11:32:01.40ID:H7rSwQuCi
このスレ落ちてるかと思ったらまだ生きてた
0631名無しのエリー垢版2014/02/08(土) 16:21:16.41ID:L5lM1nEuI
バレンタインライブ明日だよー!
0632名無しのエリー垢版2014/02/10(月) 10:42:56.08ID:dpPg0Nmi0
バレンタインライブ行ってきました!
めっちゃ楽しかったし感動しました!!
0634名無しのエリー垢版2014/02/17(月) 17:18:56.62ID:pnV2l4GDI
けどLIVEのときの平間さんあんまり印象よくなかった。2人の歌唱力には感動したけどファンクラブじゃない子たちは
とっとと帰ってもらって打ち上げ盛り上がりましょうみたいに言ってたよ!
とっとと帰ってとか結構失礼だよね。わざわざ遠方から来てるひともいるのに。
0636名無しのエリー垢版2014/02/17(月) 22:04:36.11ID:YvQ3ERfk0
今回行ってないし、FCもやめちゃったけど失礼だと思うよ
歌は好きだけど本人達に関わりたいわけじゃないっていうのは少数派なのかな?
みんな本人達に覚えてもらいたいもんなのかね
0638名無しのエリー垢版2014/02/20(木) 18:25:10.47ID:1Wmn0uiG0
平間氏&vlidgeはむかーしむかしのアミューズ時代から失言癖が治らないからね
ライブを関係者席と知人席に分けたあたりから愛想がつきました
そーかに名簿わたるのになぜファンクラブに入るのかね
0643名無しのエリー垢版2014/03/07(金) 03:23:33.96ID:cgDxrDap0
ありがとう。そういえばそこに所属してたんだっけ。
今ググったらyouseeはシバさんの身に起きたことの曲なんだね。
何だか複雑だわ
0644名無しのエリー垢版2014/03/07(金) 10:39:20.14ID:hp/Yjz+Q0
シバさんがvlidgeのバックで踊ってたのを知らない世代かな
気のいいあんちゃん、って感じの人だったよ
ダンススクールも繁盛しててGacktダンサーズのリーダー格でもあったんだけどねー
路上で挙動不審で捕まるようじゃポン中から抜けられないだろうね
0645名無しのエリー垢版2014/03/07(金) 20:09:44.73ID:cgDxrDap0
いや、メジャーの頃から聞いてたんだけど、もう随分ライブ行ってないから
誰だっけな?と…
0646名無しのエリー垢版2014/04/15(火) 18:11:28.53ID:ATL9J22O0
なんかのイベントでkyuがしっばんに
「昔からの親友で、自分の事を何があっても背中
押してくれてた奴に歌います」
つってストロングマン歌ってて泣けた。
0647名無しのエリー垢版2014/05/04(日) 15:11:53.56ID:m3KoplKS0
もぉやめちゃえばいいのに
0648chika垢版2014/05/11(日) 23:42:39.44ID:Fb+xAYEg0
皆さん♪ちゃんと名前を名乗ったほうが気持ちいいんだけど☆
kyuさんのストロングマンそういう気持ちをくんで聞いてみたら
号泣しちゃうだろうな♪
0652名無しのエリー垢版2014/09/06(土) 17:04:33.46ID:mo5xY76e0
保守
0654名無しのエリー垢版2014/10/23(木) 23:58:40.32ID:Z3LCICPEQ
117ー151 キュウカノ精神病院?隔離病棟?あの大阪赤車だろ?み〇んだよな アイツ客を何様だと思ってんだか うぜーし アイツのどこが優しいの?客より態度デカイの勘弁しろよな 大阪ライブくるの楽しみな俺様 キュウの昔の女違ってたと(@_@)アミュ辞める時代からみ〇んかー キュウに幻滅
0655名無しのエリー垢版2014/10/25(土) 16:09:44.24ID:NFu5gfTc0
買ったやつー
0656名無しのエリー垢版2014/10/25(土) 20:45:25.78ID:AENgEYZ/0
一時休止してその後復帰した時に行ったライブが客入りスッカスカになっちゃってて
それ以降行ってないんだけど今はどんな感じなの?
0657名無しのエリー垢版2014/10/26(日) 01:17:29.95ID:0V6AntFK0
100枚売れれば良い方って感じ?
0658名無しのエリー垢版2014/10/26(日) 01:19:20.82ID:0V6AntFK0
てか、買った人いるのか?
0659名無しのエリー垢版2014/10/26(日) 21:21:09.96ID:tqB+CkwM0
100枚か…
オンバトに出た後はみっちりで凄かった思い出

メジャーの頃の音楽性が最高だった
活動休止の後本当にメジャー復帰してたらどんな音楽やってたんだろ
0660名無しのエリー垢版2014/10/30(木) 22:58:16.10ID:PhRSFfXR0
だってメジャーのときはプロの手直し入りまくりだもん
アレンジャー=本当の作曲家なのは他の歌手も似たり寄ったりかもね
電話とか大好きだったけど洋物の丸パクだったのには笑った
0661名無しのエリー垢版2014/10/31(金) 02:34:32.74ID:NJ03mf6z0
>>660
私も電話が一番好きだ
あのイントロからの流れは思い出すだけでもグッとくる
洋楽丸パクなのか…まあ雰囲気そんな感じはするなw
0662名無しのエリー垢版2014/11/06(木) 17:20:55.99ID:v4c1n9uJ0
アルバム聴いたけど…。
0664名無しのエリー垢版2014/11/21(金) 08:57:28.60ID:B9bqKDcI0
ライブ行きたかったな…
0665名無しのエリー垢版2014/12/05(金) 20:34:00.95ID:qOebqc/n0
このスレも7年目
東京オリンピックまでには1000いきたいものだ
0667名無しのエリー垢版2014/12/17(水) 06:53:34.25ID:H4HHTWcd0
キーチ結婚したのか
おめでとう!
もう42?だから心配してたよ
0668名無しのエリー垢版2014/12/17(水) 08:25:56.88ID:ZSS/o3hI0
おお…マジか!めでたいね
ここだけはみてたけど公式かなり久々にみたらキーチDTの松っちゃんかとw
なんかアルバムの曲も良さそうだし祝福も兼ねてアルバム買おうかな
0669名無しのエリー垢版2015/01/04(日) 17:18:39.04ID:RgqFriQm0
それキュウやんな
0670名無しのエリー垢版2015/01/06(火) 16:45:00.23ID:wJxH8k+S0
スキー場で保護されたドレッドヘアーのおっさんでkyu思い出したのは俺だけでいい
0672名無しのエリー垢版2015/01/06(火) 17:47:46.79ID:yC4IcRse0
ドレッドは毛根に悪かったのだな 

kyuは10年くらい前、いつもライブに来てた彼女がいたけどどうなったのかな
0673名無しのエリー垢版2015/01/26(月) 01:50:43.11ID:cybV00yS0
vlidgeはメジャーの頃にちょっとだけ知ってたくらいの自分なんだけど
最近hiphopを聞いたんだ。すごくいいね。ベストアルバムとかより全然良い気がする。
どれもいいけど冒険ロードは好きかな
0674名無しのエリー垢版2015/01/30(金) 23:50:44.94ID:9V6s/m270
d
0676名無しのエリー垢版2015/02/05(木) 20:36:21.57ID:0j8wDime0
新しいアルバムさ、前のアルバムの曲そのまま三曲も入ってるのはなんなの?曲も全体的に安っぽくて…。これで集大成って言われてもなぁ。最近いい曲無いよなぁ。
0679名無しのエリー垢版2015/02/12(木) 20:10:34.54ID:jtD1FOxs0
お金だしてCD買う人がいるのかあ…っていうのが正直なところ
0680名無しのエリー垢版2015/02/15(日) 11:14:37.47ID:1yvkhb/40
曲はいいのにサウンドがってのはインディーなってずっと。
身から出た錆なんだけどね。。。
0681名無しのエリー垢版2015/02/16(月) 02:05:29.58ID:5mo0yQVu0
>>680
身から出た錆なんですか?詳しく聞きたいです!平間さんと組むようになってからという事ですかね?
0683名無しのエリー垢版2015/04/07(火) 15:56:48.01ID:kggqC8bv0
二枚組でよくね
0684名無しのエリー垢版2015/05/08(金) 01:26:40.14ID:/afyq40+0
Vlidgeに、まけてないぞ。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。
http://brockons3.jimdo.com
0685中村垢版2015/05/10(日) 00:38:30.61ID:MXxk2fyf0
vlidge の曲についてのアンケートを行っております。
下記のURL からそのまま回答できます。
ご協力お願いしますm(__)m

http://enq-maker.com/7d6fqrg

よろしくお願いします♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cff0e713f9162eed3030184861616af)
0686名無しのエリー垢版2015/05/10(日) 22:16:59.78ID:NlchZqeZ0
そんなことはいいからさっさと
kaede(仮)で予約しろよ
@kaede_ksgk

◆2015年5月16日(土)昼
『Planet FIND〜ワンコイン祭り!〜』
■時間:会場 11時00分/開演11時30分(予定)
■料金:500円(+D代500円)
■会場:鳩ヶ谷Live Space FIND
■出演:Still@Secret/コスミックガール/page01(長野)/寿ひなた/鈴木朱音/MAI/kaede(仮)/PartyTime/and more...
■主催:セルツァミュージック/匠写楽/ワッツアップエンターテイメント

◆2015年5月16日(土)夜
『Planet FIND』
■時間:会場 17時00分/開演17時30分/終演21時00分(予定)
■料金:前売り2,500円/当日3,000円/女性1,000円(各+D代500円)
■会場:鳩ヶ谷Live Space FIND
■出演:Still@Secret/Page01(長野)/寿ひなた/園羽彩音/鈴木朱音/MAI/kaede(仮)/CooPies/紅茶パレット/上原ぺこ(結月えり)/馬場優菜/谷知奈/and more...
■主催:セルツァミュージック/匠写楽/ワッツアップエンターテイメント
【昼公演チケットの半券提示で500円割引!】
0687名無しのエリー垢版2015/06/12(金) 19:01:48.59ID:RM1PryBo0
KYUのblog、今回のツアーに強い思い込み?思入れ?ってなにみたいな?何かあったの?KYU君、みかんと別れたかい?みたいな〜

大阪と東京いく人いる?
0688名無しのエリー垢版2015/06/18(木) 19:07:07.35ID:AyB3JnKk0
みかんとは??
0689名無しのエリー垢版2015/06/19(金) 13:41:26.25ID:FsGOHIZa0
I don't say good-by、、、
しっかりしてくれwww
0691名無しのエリー垢版2015/07/22(水) 03:14:48.76ID:1WHfvMik0
結婚したならしたでちゃんと言えば良いのにw
鰤とかぐらいからの古参だけど、隠しつつ匂わせる方が余計に詮索しちゃってモヤモヤするんですけど!w
マジ恋で見てる人の方がファンの年齢的にも、もう少ないだろうに…w
0692名無しのエリー垢版2015/07/27(月) 21:27:42.51ID:bJH4Ad020
え? kyuさんも?
0693名無しのエリー垢版2015/09/09(水) 17:26:13.30ID:F6ERPRxv0
マジか
0694名無しのエリー垢版2015/09/13(日) 01:11:42.55ID:wCOfjGAJ0
vlidge聴くと元気になるー&amp;#9825;
静岡でもLIVEやってほしいな!
0695名無しのエリー垢版2015/10/11(日) 01:20:20.39ID:AsRrSyC00
vlidge好きだーーー。
16歳からファンで気付けばあたしももう今年29歳。。w
辛い事とかあった時はいつもvlidgeの曲を聴いて乗り越えてきた。
二人に感謝。大好きー。
0696名無しのエリー垢版2015/12/31(木) 09:34:55.96ID:z8VRDTvW0
クリスマスライブやったパラダイスカフェ横浜って座席数70席か
もうそれぐらいの人気になっちゃったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況