X



黒夢・Sads・清春
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0885名無しのエリー垢版2018/06/09(土) 10:05:08.20ID:rCTIM0pl0
そなの?今年でsads終わり?ベース変えたばっかりなのに?
0886名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 12:24:31.74ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5AO
0887名無しのエリー垢版2018/08/16(木) 00:50:01.32ID:7ZrjiVJW0
SADS解散ありがとう青春
二度と復活すんなよ
0888名無しのエリー垢版2018/08/27(月) 14:20:33.09ID:b57uY/ox0
黒夢シングルズのジャケットの、av女優の名前教えてエロい人
0890名無しのエリー垢版2019/06/07(金) 23:35:10.99ID:je9Q20YY0
セトリ覚えてないけど
TONIGHT
Undulate
Chicago
アナログマン
クラクションラブ
辺りやった気がする
0891名無しのエリー垢版2019/06/07(金) 23:35:57.36ID:je9Q20YY0
Howeverのおかげだと思う。あの曲は突出してる、色あせない名曲。全盛期のGLAYの象徴みたいなイメージ、あの曲をきっかけに大ブレイクしたし。
虹も近いが、どこか抽象的な匂いがする世界観。普遍的な名曲とは言い難い。
0894名無しのエリー垢版2019/10/03(木) 15:02:46.46ID:hzpSGQdu0
/    ̄ ̄ \
  | |      | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
  ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
  ヽ;;'; ;;;゛)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐
0895名無しのエリー垢版2019/11/16(土) 02:27:25.08ID:Tpq9gkET0
清春サッズの曲を路上で歌うので近くの人聴きに来てください。札幌市中央区南2条東6丁目2の1の906
09020573657美緒
0896名無しのエリー垢版2019/11/17(日) 11:08:33.91ID:+6jS92OF0
黒夢・清春もの売買の詐欺にあった。
オクではないが会報やグッズ等売ります見て買う事にし、代金の支払いもしたが数ヶ月たっても送って来ない連絡もなし。

携帯が無理なので自宅の電話に連絡したのだが母親か誰か分からんがおばさんが出て名前名乗ったのだがどちらの〜様ですか聞かれ、こっちは気を使い売買の事まだ言わずに言おうとしてやった!のに黒夢の〜とそこまで言いかけたら、黒夢?私知りません、切らせてもらいます!

言い一方的にガチャン!切られた。

呆然としかけ直そうと思ったが万一着拒否されたらめちゃくちゃムカつくし、また一方的にまくしたて切られたらたまったものでないからかけ直すのはやめた。

もしや実家でそこに住んでないか、または本人かそれか身内と諍いあるか知らんが金取り発送しないもしや元から商品なかったかもしれない!

詐欺しやがってくそ度胸してるかふざけてる

以下の名前住所等がこのクズの糞婆窃盗詐欺師!
この婆!この輩にもし遭遇したら!
死ぬ程要注意!
以下以外、年だけ取引の時知った
41〜42の中年ババア!!

金返しやがれ詐欺人間のカスババア!


580ー0023
大阪府松原市南新町1ー15ー27
森田 美智子 072ー333ー1676
0897名無しのエリー垢版2019/11/22(金) 23:44:16.28ID:6+S0T1gJ0
自分も詐欺野郎にあった
黒夢もので金払ったけど送ってこない
電話は繋がらない
苦言のハガキ出したけど何も連絡なし
オクやメルカリで川本なおやってクソ野郎に
当たったら絶対取引しない方がいいよ
匿名取引で当たったら最悪と思うけど
クソ野郎でなくクソ爺詐欺師かね
2270052
神奈川県横浜市青葉区梅ヶ丘20ー22ー301
川本なおや
人間のクズこの詐欺師爺の名前覚えておいた方がいい
0898名無しのエリー垢版2019/11/27(水) 20:00:44.70ID:Z+XAmfKV0
褒めてる人いるけど歌詞も歌もダメだな。
カヴァー聞いて酷すぎて何やりたいのか全くわからない
拗らせてるとしか言いようがない。オンリーワンだけど
拗らせてるオンリーワンはいらないかな。原曲がもうわからない
0900名無しのエリー垢版2020/11/30(月) 00:07:00.61ID:QnhDCrNd0
歌下手すぎw
0901名無しのエリー垢版2021/01/30(土) 13:33:28.73ID:xHxltNSr0
清春チケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
逃亡した52才オバン
この婆に超要注意
0902名無しのエリー垢版2021/02/01(月) 14:48:05.39ID:6jF6u0DE0
清春、サッズチケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
これも借り逃げしたままの70キロ
近くある巨デブ52才オバン
この婆に超要注意
0903名無しのエリー垢版2021/02/01(月) 14:48:58.17ID:6jF6u0DE0
清春、サッズチケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
これも借り逃げしたままの70キロ
近くある巨デブ52才オバン
この婆に超要注意
0904名無しのエリー垢版2021/02/02(火) 14:11:33.68ID:v6fZjr8N0
日本のV系ロックが廃れてしまった原因は、

1,音楽活動のはずなのに、音にこだわる前に格好容姿に気を使い過ぎてしまった事

2,ホスト営業活動に近い→女性客しか来ない、特定の客層のみをターゲットにしてしまった事

3,音を大切にしない事もあるが、楽曲を覚えてもらう前に次々新曲を出してしまう

特に、1,2を改善すれば復活するだろう、
つまり早い話、
男にも、音(や歌詞)で、支持されないとダメと云うこと。
0905名無しのエリー垢版2021/02/11(木) 19:32:48.43ID:KWTJ9fmc0
かなり前にジャスティンと清春のコラボアクセに
よく似た感じ、でも実際は全然違う偽モノやっすい糞アクセをjustin×清春コラボと偽りヤフオクで売り(偽住所で登録出品していた)そのまま逃亡した
キチガイ中年キモヲタババア糞詐欺師のID

Yahoo ID: abby07130713
(今もこのIDで偽物を出品している)

昔清春ライブに少しは行っていたという情報あり
このキチガイ中年キモヲタババア詐欺師に絶対!!
注意しろ!!
0906名無しのエリー垢版2021/10/30(土) 23:18:24.23ID:Gs+SZHul0
黒夢のBeamsって葬式の歌だと思って聞くといい感じだと最近思った
灼熱のエピローグが火葬 ハイビームスは死に化粧
ただのラブソングだとつまらんわ
0907名無しのエリー垢版2022/08/25(木) 06:08:04.09ID:2du3dSn20
黒夢
0908名無しのエリー垢版2022/09/15(木) 07:04:12.74ID:gr4cpItc0
ムームームーちゃん
新曲マンモス良いね、最高
0909名無しのエリー垢版2022/11/10(木) 19:29:16.95ID:uJq+1lqH0
清春はタバコ、コロコロ変える人らしいね、基本はメンソールなんだけど
セーラム1mm~マールボロまで。
0910名無しのエリー垢版2023/06/27(火) 05:01:41.52ID:iDojyeou0
https://i.imgur.com/j7HJIBJ.jpg
https://i.imgur.com/R88Df5q.jpg
https://i.imgur.com/3QnmqFx.jpg
https://i.imgur.com/4ZyAL4C.jpg
https://i.imgur.com/FbcmOAY.jpg
https://i.imgur.com/z8jLpr0.jpg
https://i.imgur.com/qGIgKJW.jpg
https://i.imgur.com/gVV15rB.jpg
https://i.imgur.com/O1VqyNc.jpg
https://i.imgur.com/bTay760.jpg
https://i.imgur.com/448jfzN.jpg
https://i.imgur.com/o4EyYPF.jpg
https://i.imgur.com/oPHqWe8.jpg
https://i.imgur.com/Go4WUcT.jpg
https://i.imgur.com/YqTNPwC.jpg
https://i.imgur.com/eqnSMH6.jpg
https://i.imgur.com/xJRTjdU.jpg
https://i.imgur.com/J1n3zJG.jpg
0911名無しのエリー垢版2023/07/21(金) 21:02:35.77ID:129QTqNp0
>>910
「#マネが掃除しないってコモネ」
「#マネがそれをやって話してる?」
「#マネが松ちゃんじゃそれじゃなかったー」
「#マネがこれなら五千円?」
「#マネがなんたらじゃあ照れてんじゃない?」
「#マネがここじゃバカよ」
「#マネってこれなら五千円」
「#マネがウキマさんでそれだわー」
「#マネが知らなかったらイルカさんだー」
「#マネが女になって知らない」
「#マネたら(尾崎豊15の夜)ジューゴじゃなかったー」
「#マネが子供達聞こえなかった設定セッテー」
「#マネが子供達知らなかった設定セッテー?」
「#マネが浮気いー」
「#マネが出してるってアッキーなんだよ」
「#マネが聞こえて消えてー?」
「#マネがイチローで数えてるんだもんなー?」
「#マネがゴミが聞こえなかった設定セッテー」
「#マネがここだって知り合い?」
「#マネが掃除のマネがどーゆーところー?」
「#マネがこれだと黒夢がかかってるよー?」
「#マネがダイエットってそっちの話ねー」
「#マネが(東京)キティって天然?」
「#マネがサブンで認知症じゃないねー?」
「#ちぇ マネが小ささ」
「#マネが五千円じゃモテないのー?」
「#マネが生活保護でやってさー?」
「#マネだったら なーなー?」
0912名無しのエリー垢版2023/10/12(木) 22:55:56.64ID:7GA8tZnJ0
>>911
大谷(翔平)との共通点は岩手県一関市、前沢バッティングセンターかな?
・で、この ※子供達 やりたい放題なんだよな。朝ダンベル体操をやる日課を数えオ○ニーしてる→東京キティをマネてる とか。
・大谷(翔平)くんが自分を気に留めてるらしく、エゴサってか ※子供達を聞き入れてるようで。凄いデタラメの数々なんだわ。
・本人知ってるだろうが黒夢清春とオールバック時代の松本人志が好きなんだわ。中学の頃。東北の人だから思ったことを言ってる関東より西の人間への憧れが強いんだわ。
全然、GLAY好きじゃないんだわ。
・マリリンマンソンのNKホールとコニファーフォレストのビューティフルモンスターツアーは2日行ったわ。
・モッシュ難民とも呼んでるけど、当時の一部キッズはフジロック行って、マリリンマンソン見てAIRJAM行ってドラゴンアッシュ行って、変わってたよな。
・縮毛矯正したときに確かにググったら歌舞伎町のホストかGLAY HISASHIっぽいなあ、は思ったことあるが。
・黒夢ファンクラブ入ったタイミングが悪くて最後のアルバム(コークスクリュー)のツアーの真ん中で入ったんだわ。だから、ライブも行けず。
・結婚した姉が森って苗字になったから清春と同じ苗字。
0913名無しのエリー垢版2023/10/12(木) 23:10:31.82ID:7GA8tZnJ0
>>907
バンドやろうぜ、DOLL、プレイヤー、ヤングギター、ベースマガジン、

人時の影響か定かじゃなくて、
高校在学中はベースマガジン毎月読んでたから人時onlyな訳ないんだよな。

ミッシェルガンエレファントウエノコウジ入ったり亀田誠治入ったり、マッドカプセルマーケッツ上田剛士仕様にしたり、

マリリンマンソンにハマってたからトゥギィーラミレスの音質どうなってるか研究したり、

Slayerトムアラヤ入ったり、Kornフィールディ入ったり

GLAYはみんな聴いてるから断固避けてたんだよな。
ジャズベース≒JIRO言われるの嫌ってたんだよな。
0914名無しのエリー垢版2023/10/12(木) 23:29:33.44ID:7GA8tZnJ0
>>913
頭の悪い母親のせいでこうも苦労するとは。高1の2個目のアルバイトの時に「しんちゃんも将来的に免許とるだろうから~しんちゃん給料入ったらパッと使っちゃうでしょ?お母さんが預かってあげる」で、高1の9月の給料10万円で9万円預金にまわすって。

結果4ヶ月連続80%預金にまわして、その間どうしたかと言えば万引きしてたって。万引きで補導あり。

バイトの給料8~10万貰ってるのに万引きしないといけない家って。

田谷さんって人にかなり自慢されてたようで、「うちの娘は凄いよくできる子でアルバイト代はお母さんに預かって、普通免許代余ったら 親孝行だと言ってお母さんに新車プレゼントしてくれた」とか。

普通免許ない、専門学校中退も頭の悪い母親の妙な思いつきのせいかと思うと。

SUZUKI宗HIKOに弱い者イジメされたとか全然大した話じゃなくって。
0915名無しのエリー垢版2023/10/13(金) 10:27:59.81ID:hYajZgCU0
>>914
創価学会の田谷さんて人に自慢されたようで。
「娘はアルバイト代をお母さんが預かってて、高校3年で教習所行って免許とった際、余ったアルバイト代をお母さんに親孝行だと言って新車をプレゼントしてくれた」と。

浮間舟渡のリポビタンDの瓶を作る工場の検査とか検品とか箱詰めのアルバイトやってたんだけど。

あんな遠くまで毎日自転車で行って

悪魔の提案だよね?
「しんちゃんも将来的に普通免許とるでしょ?しんちゃんはお金遣い荒いから、お母さんに預けて欲しいんだけど」

で、高1の9月の給料入った時に
「(まあ、今からなら2万かな?免許とりに行くのは高3の5月なんだし)」で、給料袋から2万取り出して渡そうとしたら
「ううん、そうじゃない 貸して(そう言って10万から9万円取り出して)これ預かっとく、欲しいもんがあったら言ってくれたら降ろしてあげる」

翌10月?「欲しい雑誌あるから買いたいから降ろして」「ダメ、もったいないから」

で、親戚のオジサンが母親(姉)をバカだから、バカだから言ってて

親友の安藤は
「オマエの親って小学生くらいの算数できんの?かけ算割り算」

親戚のオジサンが
「しんってどうして免許とらなかったの?」と言われたときに「免許取りたくなかったんでしょう?」と他人事で答える、悪魔。
0916名無しのエリー垢版2023/10/24(火) 22:29:57.58ID:Wcx7AiW20
>>915
親戚に聞かれたときに
「しんちゃんは、田谷さんの娘、
我々、創価学会員の神童みたいに

アルバイト代を9割親に預けて、
18歳で普通免許とって、

余ったお金で、
『お母さまに親孝行でクルマ プレゼントしたいですわ』って言わせなきゃ

気が済まない」
こう豪語して

親戚のオジサンに
「シンて免許取らなかったの?」と聞かれたら
「創価学会員の神童の田谷さんのとこの娘みたいにお母さまにクルマプレゼントしたいって言い出さなかったの!」

と頭のおかしい主張を親戚にも言ってたらまだわかるんだけど。

シラを切る ってね。

アホみたいな日々だったなあ、
東京武蔵野病院前らへんから浮間舟渡まで毎日自転車でアルバイトに行くって。あんな哀れな少年いないよな。原付きくらいとれば人生変わってたのに。
0917名無しのエリー垢版2023/10/24(火) 22:48:41.41ID:Wcx7AiW20
>>916
トネリバジャムってフェスで利根河川敷の傾斜のゲートのとこでヌンチャクのクニに会えたが話せず、新宿ロフト(歌舞伎町)の地下1階の踊り場みたいなとこでヌンチャク大のほうの向達郎会えた&話せた&その日嬉しくて一晩眠れなかった。

スリップノットコリーテイラー2回くらい目撃したことあるんだよな、変なとこで、板橋交通公園近くと和光市駅ホーム?だか…スリップノットはZepp東京と幕張メッセで見た。

BRAHMANの事務所が勤務先からすぐ近くだったから無言で通るって何回かした。BRAHMANのライブ大人になってから行ってみようかな?で恵比寿リキッドと新木場スタジオコースト行ってんだよな、新木場スタジオコーストはバッチリ見た。恵比寿リキッドなんかヌンチャク再結成のとこだったから入って「おおっ、ここか、DVDで見た」ってなった。
0918名無しのエリー垢版2023/11/05(日) 13:21:33.84ID:1QK5cpDo0
>>917
母親が田谷さんの娘って言われる人の子供世代の評判を知らなくって。

田谷さんに自慢されても
「なんて、よく出来る娘さんなの~♪」って相槌だと思う。

アメリカで言う「Na.na.na Hey Say Hey Goodbye♪」の人なんだよな~。

学年で一番暗い子って。

うちの姉もその子の暗さを嫌がってたもん。うちの姉はその子と同学年なんだけど。

そんな人、目指させたらそりゃ、
大人になって友達が一人もいない、いらない、みたいになるよな。

今頃「最愛のお母さまの為に家、買いましたわよ~、20年ローンで」みたいなこと言って「なんて出来る子なの~♪」言ってると思うわ。
0919名無しのエリー垢版2023/12/25(月) 21:34:20.64ID:PE9aT8qU0
>>918
7年くらい前に
まるで自分らMac使ってるんだ
くらい連日言う人達が
「マネがミュージシャン?」
って言ったから

「趣味でDTMやるとかいいと思うんだよ、DTMだよ、DTM、宅録だよ、宅録」

耳が悪いらしく
「タクロー?タクロー?GLAYのタクロー目指してんの?」

で、このウソつき障害者達、連日、「GLAYの太郎」「GLAYのジロー」「マネが太郎」7年くらい?

挙げ句の果てにはよくわからないテレビタレントに7年も粘着されて
その原因がウソつき障害者達w

ウソつき障害者と違って、テレビ見ないもん、70歳くらいのババアの障害者と50歳くらいの発達障害みたいなクソガキみたいなヤツら。
0921名無しのエリー垢版2023/12/31(日) 11:41:30.50ID:OkhmBd2Q0
>>919
大谷翔平がかわいそうだよな。

しん君役みたいのが好き放題言ってんだよな。

GLAY、麒麟田村
思い当たる節ないっす、なんだわ。

~が言うには小~高校まで野球やってたんだと。

小は野球、中はバスケ、パソコン部(帰宅部)、高は帰宅部(アルバイト)

英語だと僕俺、私に該当する単語がないからと予想。I am
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況