X



【投票】小山田圭吾に声質が似てるボーカル【決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しのエリー
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:11.20ID:jsbd1SsG0
ぶりっこ声の不運コーネリアス
0086名無しのエリー
垢版 |
2018/06/08(金) 13:07:01.37ID:Xbu4XqNE0
罪を償え!小山田!
0087名無しのエリー
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:33.61ID:Xbu4XqNE0
日大の元アメフト部の宮川君のように被害者と被害者の家族に謝罪に行き会見して過ちの全てを告白しろ小山田!
0088名無しのエリー
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:09.09ID:Xbu4XqNE0
>>58
俺は別にネトウヨとか政治にとりわけ興味あるわけではないけど少なくとも、小山田について書くところにそんな長ったらしくネトウヨ批判してる書き込み見るとネトウヨは少なくともお前よりはまともだと思うよ。
お前みたいのがいつも、関係ないトピックそんなイカレた書き込みしてるキチガイがいると右翼はかえって助かってると思うよ
0089名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 12:25:19.05ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QZQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況