X



一番印象の薄かったap bank fes
0001名無しのエリー
垢版 |
2011/08/03(水) 19:00:03.86ID:/By32xbO0
05 記念すべき初開催 井上陽水 佐野元春 浜田省吾 とシークレットも豪華
06 桑田圭祐の一人勝ち
07 台風で1日目2日目が流れる
08
09 世界のYAZAWA登場
10 微妙な2ステージ制
11
0003名無しのエリー
垢版 |
2011/08/03(水) 23:06:35.21ID:e1e7nueJ0
ハマショーはシークレットじゃないだろ。
0005名無しのエリー
垢版 |
2011/08/04(木) 22:01:32.53ID:ofCVQvEz0
基本ミスチルのサマーコンサートだからな
0006名無しのエリー
垢版 |
2011/08/05(金) 02:52:05.17ID:BKCuUcxH0
ミスチルも08あたりから毎回本体ツアーと同じ使いまわしセットばかりになって見所がない
0007名無しのエリー
垢版 |
2011/09/24(土) 06:15:00.45ID:SCSVlGD60
一番印象が薄いのは社会における俺の存在
0008名無しのエリー
垢版 |
2012/05/15(火) 22:04:54.94ID:i8VmfFCD0
ミスチルのツアーがない年だけapやればいいと思う
0009名無しのエリー
垢版 |
2012/07/18(水) 21:38:56.31ID:O09IhEhN0
嫌らしい位にAP FESでArt Of Inspirationのジュエリー使っていたね。
桜井さん、ナカケイさん、JENさんって!
AOIのデザイナーズBlogに載っているよ!
どーでもいいけど、AP FES桜井さんの着ている水色のチェックシャツのブランド知っている方います?
0010名無しのエリー
垢版 |
2012/07/19(木) 07:46:42.48ID:zmyNdDgBO
>>6
そんな風に考えていた時期が僕にもありました。
今年は・・・
0011名無しのエリー
垢版 |
2012/08/06(月) 21:56:46.26ID:gprTEQsE0
一番髪の薄かったap bank fesのゲスト
ライムスターの宇多丸
0012名無しのエリー
垢版 |
2013/02/25(月) 03:14:35.41ID:wgpcV5bc0
2013年は印象薄かったなあ
誰が出たかも覚えてないよ
0013名無しのエリー
垢版 |
2013/05/19(日) 00:34:29.68ID:bFapWHxI0
オープニングで1番よかったのは
06の晴ーーーーーーーーれわたる空に白い雲ー

最後の曲で1番よかったのは
12の僕らが旅に出る理由
0015名無しのエリー
垢版 |
2013/05/20(月) 19:54:54.15ID:17LDXZDt0
次スレというか次回開催決定までの繋ぎでいいんじゃない
スレの趣旨も今までの思い出を振りかえろう的な感じだしちょうどいい
0016名無しのエリー
垢版 |
2013/05/26(日) 07:51:16.17ID:dV35+xE70
12のDVDでKAN:and I love youのCメロに
ミスチルの原曲には入ってないフレーズが1フレーズだけ入ってたけど
あれってKANさんの何かの曲の歌詞?
0018名無しのエリー
垢版 |
2013/06/07(金) 01:03:42.77ID:fLYdI2nF0
06の奇跡の地球
あれが俺の中のapのピーク

震えた。
0019名無しのエリー
垢版 |
2013/06/21(金) 10:26:22.06ID:FPeG48yI0
僕らが旅に出る理由が尋常じゃなく良かったんで
youtubeで原曲を聞いてみたらかなり気持ち悪い
0020名無しのエリー
垢版 |
2013/09/19(木) 21:39:13.05ID:cm9dR4JU0
もう終わりかな
開催は4年に1回ぐらいでもっと豪華なメンツでやったらいい
0021名無しのエリー
垢版 |
2013/10/08(火) 15:47:41.51ID:AUZOb6QmO
掃除してて久々に過去のリストバンドを見たら09年のがボロボロに崩れた…
日光の当たらない場所に置いといたのに。
これは寂しい。
0022名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 09:35:37.35ID:aublooGS0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0023名無しのエリー
垢版 |
2013/12/11(水) 23:07:03.45ID:lzGs+nOy0
おう
0024名無しのエリー
垢版 |
2014/01/24(金) 08:18:42.18ID:4kEXn6QwO
今年は開催しますか?
0025名無しのエリー
垢版 |
2014/01/24(金) 22:18:36.48ID:4kEXn6QwO
今年は開催しますか?
0027名無しのエリー
垢版 |
2014/03/14(金) 11:48:01.89ID:BQyQGe3F0
アミューズの超豪華野外フェス「BBQ in つま恋」が今年も開催決定
「Amuse Fes 2014 BBQ inつま恋 〜僕らのビートを喰らえコラ!〜」
【日程】7月19日(土)

つまりapは今年も無しですか
0031名無しのエリー
垢版 |
2014/04/01(火) 22:31:07.46ID:7ds9uCgrO
出演アーティストのファンでスレを見ていただけだけど、`12年淡路の2日目に桜井が
「辛いことがあっても皆の笑顔を見ると吹っ飛ぶ」って言ってて実際最初(精神的に)辛そうな場面があったらしいけど
裏で何か揉め事があったとかなんだろうか。淡路島自体は景観も最高で「来年もここでやりたい!」って言ってたけど。
0032名無しのエリー
垢版 |
2014/04/16(水) 09:35:49.05ID:ZpoWewpO0
2014年5月28日(水)東京都 国立競技場
<出演者>
いきものがかり / ウカスカジー / 岸谷香 / ゴスペラーズ / ナオト・インティライミ /
ファンキー加藤 / ゆず / and more
音楽監督:亀田誠治
"Yell for Japan" special band [玉田豊夢(Dr)/ 亀田誠治(B)/ 小倉博和(G)/
西川進(G)/ 皆川真人(Key)/ 斎藤有太(Key)/ 金原千恵子ストリングス]

今年はこれがapの代わりだな
0034名無しのエリー
垢版 |
2014/08/15(金) 16:27:36.05ID:WNzdZS9S0
art of inspirationのブログ見たけど
経営者が朝鮮人なのな 
カンって言う人w
BBQの写真とか見るともろにチジミとか写ってるしw

ミスチルのJENさんも在日系???????????????
0036名無しのエリー
垢版 |
2014/12/24(水) 17:46:14.89ID:VMbEjlbi0
a
0037名無しのエリー
垢版 |
2015/06/13(土) 20:01:17.15ID:v2H4n2BL0
a
0038名無しのエリー
垢版 |
2016/02/20(土) 23:28:44.05ID:k+kHiBvj0
裏話では、小林武史とミスチルとの間で
何かしらのズレがあったみたい。それで、ap bankは
消滅。
0039名無しのエリー
垢版 |
2016/04/05(火) 13:33:31.16ID:tJBbMeEs0
【Reborn-Art Festival2017夏開催!】
東北牡鹿・石巻で、芸術・食・音楽の総合祭、
「Reborn-Art Festival(リボーンアートフェスティバル)」を2017年夏開催!
そして更に、本イベントの告知を兼ねたプレイベントとして今年の夏、石巻港雲雀野埠頭を舞台に、
「Reborn-Art Festival × ap bank fes 2016」の開催が決定!
詳細はこちら!http://www.reborn-art-fes.jp
0040名無しのエリー
垢版 |
2016/04/26(火) 13:13:13.64ID:WqM0FT/c0
2016年7月30日(土)
Bank Band / ACIDMAN /クリープハイプ / 黒木渚 / Cocco / スガシカオ / ZAZEN BOYS / and more

2016年7月31日(日)
Bank Band / あらかじめ決められた恋人たちへ / 安藤裕子 / YEN TOWN BAND / ストレイテナー / ハナレグミ / MISIA / and more
0041名無しのエリー
垢版 |
2016/05/16(月) 14:19:51.84ID:uw8/9TH30
第2弾
藤巻亮太 WANIMA 赤い公園 APOGEE

30日(土)
Bank Band / ACIDMAN / クリープハイプ / 黒木渚 / Cocco /
スガ シカオ / ZAZEN BOYS / 藤巻亮太 / WANIMA / and more

31日(日)
Bank Band / 赤い公園 / APOGEE / あらかじめ決められた恋人たちへ /
安藤裕子 / YEN TOWN BAND / ストレイテナー / ハナレグミ / MISIA / and more
0042名無しのエリー
垢版 |
2016/05/29(日) 16:57:18.86ID:6pVCAjAc0
余裕かと思われたチケット全然取れねーし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況