X



glaytakuro・part124
0267名無しのエリー
垢版 |
2012/06/18(月) 15:14:15.57ID:Ui/gjbwU0
フリーライブ行けてうらやまー
本当にリーダーはスタイルがいいよね
0268名無しのエリー
垢版 |
2012/06/18(月) 15:50:52.29ID:ivJKsRG10
せっかくなので少しレポ
服装→五部袖のジャケットに白インナー、黒の好きにーパンツでハット被ってたので尚の事スタイリッシュな出で立ちだった

ギター→ゴールドのレスポール。個人的に黒いカスタムの方が好きだけど服装が黒だからあえてかも

パフォーマンス→終始ノリノリ、キレキレ!アシッドで荒ぶる姿はかっこよ過ぎた!若干コーラス不調っぽかったけどフリーだしPA的な物もあったのかも

最後にメンバー全員はけた後にステージ中央に来てマイク通さず「気をつけて帰れよ♪」の後の笑顔が素敵過ぎた!ステージ降りる時にタクガッツも出たよ!
0269名無しのエリー
垢版 |
2012/06/18(月) 18:53:56.82ID:CGXrzKdAO
おおー、詳細なレポありがとう!!
リーダーの生声ありがとうはうれしいね
レポってくれた素敵な笑顔がDVD収録されることを心から願うよ
0270名無しのエリー
垢版 |
2012/06/19(火) 22:37:38.07ID:UJP063w5O
動画サイトにゲストとゲスト上がってたね
みんな台風大丈夫?
0271名無しのエリー
垢版 |
2012/06/19(火) 23:19:24.52ID:bwWgUOkhO
ハンパない風が吹いてる@東京
歩いてたら転びそう

これから東北地方は気をつけて
0272名無しのエリー
垢版 |
2012/06/19(火) 23:22:57.11ID:/GGtx+k70
東北だけど今、豪雨だ

ゲストとゲストまだ見てないから見てくる!
情報ありがとう
0273名無しのエリー
垢版 |
2012/06/21(木) 16:10:56.94ID:7bA8FxVP0
@c4toki: YahooのTOPでこんな事実無根なクソッタレな嫌がらせをダチが受けて、私がこんなに熱く語ってるのに
TAKUROは絵文字満載のメールで笑いながら「今日の晩メシ、イタリアンだからTOKIさん食えないね〜食い終わるまで待ってて〜(笑)」とか全く気にもしてない。何この温度差…

絵文字満載・・・ゴクリ
0274名無しのエリー
垢版 |
2012/06/21(木) 16:32:43.17ID:9VKaEtP10
普段から絵文字満載なのか、そこらへんが気になるな……
0275名無しのエリー
垢版 |
2012/06/21(木) 19:34:53.43ID:UzZi153EO
TAKUROが笑っていられるのは、TOKIさんのような人がいるからだよ
ほんといい人だ

あとヲタね
ヲタがついているからこそ、企業もメディアもついてくる

記事、そんなに悪くないと思ったけどな
もしかしたら、リンク貼られてた渡辺の記事のほうのことかもなw
0276名無しのエリー
垢版 |
2012/06/22(金) 15:50:59.47ID:3cSXH18g0
武道館のBible動画みました
TAKUROさんの色気はんぱないな
白い裸ベストと胸の汗がまぶしい
0277名無しのエリー
垢版 |
2012/06/29(金) 01:34:01.23ID:wbfEK/zNO
一週間過疎ってるからカキコミw

長居まで1ヶ月きったぞ!
0279名無しのエリー
垢版 |
2012/07/01(日) 20:14:28.76ID:5ODKaOHjO
今日のモバミーも聞いててワクワクした
0280名無しのエリー
垢版 |
2012/07/01(日) 21:59:03.40ID:0eFx6JKP0
公録、モバミー席招待の方応募しようか迷い中
当たらないと思うけど・・・
0281名無しのエリー
垢版 |
2012/07/02(月) 00:33:27.49ID:CRaVc01p0
公録の日に予定がなくて当選した場合絶対に行けるなら申し込んだほうがいいよー
もし当選しても行けなくなりそうな可能性があるなら控えたほうが無難だと思うけど、
こういう機会もあと何度用意してくれるかわからないし、当選したら儲けものくらいの気持ちでやってみたら?
やるだけやってもし当選したらレポを頼むw
0282名無しのエリー
垢版 |
2012/07/04(水) 11:28:55.95ID:nTis/TB50
私もモバミー席枠で公録行ってみたい
が、帰りの飛行機を取り直すとなるとプラス3万円の出費
悩む
0283名無しのエリー
垢版 |
2012/07/06(金) 22:56:13.30ID:y76t0T+n0
当選して公録参加=3万出費

3万くらい安いもんじゃないか
0284名無しのエリー
垢版 |
2012/07/12(木) 10:49:12.06ID:oY9pslYH0
もう少しでチケット発送だねー
リーダー側が来るよう祈る!
0285名無しのエリー
垢版 |
2012/07/16(月) 14:09:15.49ID:YXduvG7A0
リーダー側真横スタンドだった!

統一で見たけどモバミーシートのチケット凝ってるね
0286名無しのエリー
垢版 |
2012/07/16(月) 16:35:50.63ID:mokW+Mad0
今チケットきました!
写真は支配人1人
座席は上手スタンド
プレゼントは当日スタンド近くで引き換え
その引換券にもプレゼント内容は分からないことになってる
これは土曜日行く人のレポに任せる(笑)
0287名無しのエリー
垢版 |
2012/07/20(金) 09:48:56.84ID:QgYsI9jb0
総支配人チケットほしかったわー
外れて残念
0290名無しのエリー
垢版 |
2012/07/26(木) 12:38:04.97ID:0E84XAu7O
ドキュメントのTAKUROがかっこよかった
それと、歌がうまくなってて驚いた!
今なら、おま供を聞いてあげてもいいかも!
0292名無しのエリー
垢版 |
2012/07/28(土) 01:00:23.73ID:6+nCruj80
今日は支配人忙しいぞー

モバミー席の方、レポよろしくお願いします。
楽しんできてください
0293名無しのエリー
垢版 |
2012/07/30(月) 23:33:09.26ID:uREHdJ0x0
あれ?盛り上がってないぞ?
二日目だけ参戦したけどリーダーかっこよかった
終始ニッコニコwwww
ラストに泣いてると思わせて後ろ向いてステージを去って行くふりして笑顔でダッシュでバズーカ砲持ってきてぶっ放したリーダーが少年ぽくて憧れる大人って感じでなんかほっこりしたなー
0294名無しのエリー
垢版 |
2012/07/30(月) 23:36:57.55ID:e9dhNi4H0
長居行けなかったんで、リーダーヲタの方のレポを心待ちにしとりますー
今回は笑顔たくさんだったんだね
日産最終日の男泣きは見に行ったんですが、今回も楽しそうで何より!!!
0295名無しのエリー
垢版 |
2012/07/31(火) 00:04:38.34ID:fP8H5jny0
TAKUROさんかっこよかった!二日目ラストの笑顔は忘れられないと思う
0296名無しのエリー
垢版 |
2012/07/31(火) 13:44:16.62ID:nNAusvYt0
29日モバミー席で参加しました
席付近のスタンドには白いスーツの等身大パネルがあり、
「こちらです」といポーズでお迎えしてくれました
フェイムの時は箱の車でモバミー席の前まで来てくれて、というか、
モバミー席の前だけに来てくれて、「お前が欲しい」とアラブってくれました
超かっこよかったです
胸筋を鍛えて巨乳になったので、裸ベストもさまになっていました
何より嬉しかったのはお土産
HOTEL GLAYの金(茶)のプリントが前面に大きく入った黒のタンクトップと
モバミーのCDでした
CDはまだ聞いていないので中身はわかりません
昨日さっそくタンクトップを着て帰路につきました
リーダーに貰ったタンクを着ていたらリーダーの愛に包まれているような気持ちになりました。
辛い時はこのタンクを着て頑張ろうと思いました

痛いレポですんません

0298名無しのエリー
垢版 |
2012/07/31(火) 21:19:42.96ID:6n3rf+oIO
痛いレポに感謝!
アリーナから、TAKUROのイラストが見えて、
何でTAKUROだけなんだろうと思ってたけど、
謎が解けたw

0299名無しのエリー
垢版 |
2012/07/31(火) 23:29:23.59ID:Vv+vc3fm0
>>296
あのパネル付近がモバミー席だったんだね!
自分もあれ謎に思ってたよ
最初、誰かが持ってきた手作りかと思ったしw
0300名無しのエリー
垢版 |
2012/08/01(水) 01:29:37.17ID:AlJIBMuWO
二日めの挨拶の「ホテルGLAY…………閉館です!!!!」に悔しいけど笑ってしまったwww
0301名無しのエリー
垢版 |
2012/08/01(水) 03:14:38.90ID:nB5NDIYT0
そういえばイエスマンSEIさんのMCでムチャ振りの文句言われてる時に、
TERUの方に寄っていってコソコソ話して笑ってたけど、「ここカットね」のポーズしてた
0302名無しのエリー
垢版 |
2012/08/04(土) 13:22:55.31ID:IUKIpZgMO
モバミー席レポありがとう!
モバミー席で見たかったな
0303名無しのエリー
垢版 |
2012/08/04(土) 18:21:41.98ID:448+99C0O
しかしあれだな、定番衣装の裸ベストのベストはあれだけザックリ胸元開いてるのに
どれだけ動いてもお乳首様が見えない絶妙なサイズなんだな
ブラボー
0304名無しのエリー
垢版 |
2012/08/05(日) 02:57:56.75ID:p743k85d0
お乳首様www
私と着眼点が同じで吹いたw
スクリーン映る度気になって仕方なかったよ。
0305名無しのエリー
垢版 |
2012/08/06(月) 19:04:06.19ID:2lMIXHO2O
絶妙に見えそうで見えないw
あれ、リーダー、乳首取ったん?と思ってしまたww
0306名無しのエリー
垢版 |
2012/08/08(水) 21:21:15.57ID:XL+th8xHO
長居が終わったとたんに過疎wwいやんwww
0307名無しのエリー
垢版 |
2012/08/09(木) 17:41:04.56ID:CYBjN8V8O
いつの間にかモバイルマガジンが更新されてたのは知ってた?w
リーダー回だぞ!
0308名無しのエリー
垢版 |
2012/08/10(金) 21:50:41.09ID:23JIeleXO
>>307
ひっそり更新すぎて今頃気付いたw
ホサオタだけどあのリーダーの画像はかっこよすぎて惚れたわ…
0309名無しのエリー
垢版 |
2012/08/24(金) 19:12:05.20ID:nLm7neUC0
ホサ40歳の誕生日に手書きで感謝の手紙を渡すリーダー
さすがだ
0310名無しのエリー
垢版 |
2012/09/02(日) 10:41:41.44ID:NXM0bTsB0
AOS特典の御大が良かった。
GLAYのアルバムでもあーゆー姿見たいな〜
0312名無しのエリー
垢版 |
2012/09/19(水) 11:14:13.71ID:gQ3xzjQM0
長居終わってからここも休眠期間だなw
御大元気かな?
0313名無しのエリー
垢版 |
2012/09/28(金) 21:25:18.42ID:kx4YlyzuO
みんなも元気?
アリーナまで長くて寂しいよ
0314名無しのエリー
垢版 |
2012/10/01(月) 10:24:32.48ID:wpIURN990
2公演当たった。
長居は御大シートに外れて残念だった。
今回は御大側当てたい
0315名無しのエリー
垢版 |
2012/10/12(金) 13:10:47.68ID:DdmuJTqN0
モバミーシートってすごく良い場所だったみたいだね。
自分も当てたかった
0316名無しのエリー
垢版 |
2012/10/14(日) 17:11:05.22ID:zA5Uyf1iO
自分は、同じ空間にいられれば席はあまり気にならない
でも落選する。一番行きたい公演には行けない
横浜〜

せめて当たった埼アリ2日目を楽しみますw
0317名無しのエリー
垢版 |
2012/10/31(水) 16:14:26.07ID:CNVrj8Ca0
ステルス見に行きたいけど関東じゃどうしようもない。
ホサも見られるし、地方にも来てくれんかなあ
0321名無しのエリー
垢版 |
2012/12/03(月) 11:02:07.20ID:g3D5gY2Z0
うん、レッドリボンかっこよかった。
マジで結婚したかったよ、TAKUROさん
0322名無しのエリー
垢版 |
2012/12/03(月) 21:40:31.49ID:Pkt5REMMO
ZEROで映った、長居での優しい笑顔のリーダー最高でした
0323名無しのエリー
垢版 |
2012/12/10(月) 22:31:57.18ID:NS/yOk3s0
どうみても今夜の御大はスナフキンだった

途中まではすごいストイックに見えたけど、いつも通りだった
「君を見つめた海」のソロも聴けたしよかった!
0325名無しのエリー
垢版 |
2012/12/11(火) 13:36:16.90ID:AH4amv3c0
昨日緊張してたのかいつにも増してソロとかやらかしてたよね?ww
うぃきおう!が良かったから許す!
0326名無しのエリー
垢版 |
2012/12/11(火) 20:15:19.16ID:kCIDhvzCO
どの曲か忘れたけど、ソロの暴走ぶりにワロタw
思わず「もちつけ!」と叫びそうになったよ〜
0327名無しのエリー
垢版 |
2012/12/12(水) 03:08:40.08ID:PltW4wV80
SOUL LOVE、運命論のソロは(ノ∀`)アチャーだったようなww
0329名無しのエリー
垢版 |
2012/12/14(金) 12:29:18.77ID:95tvv1cy0
個人的にはヘビゲツアーでやってた大変そうなwill be kingのハモリをもう一度聴きたい!
おま共も生で聴きたい!
0330名無しのエリー
垢版 |
2012/12/14(金) 23:25:30.02ID:tnKvOFWo0
先週のバギおもしろいねw
サプライズナレの再現してたけど、やっぱりいい声してるよリーダー
0331名無しのエリー
垢版 |
2012/12/15(土) 01:45:40.38ID:DZdAZKpv0
ZEPPのうぃきおぅソロの最後、
「…ッッ!川;し;川」って嗚咽みたいになってるのが良い
0332名無しのエリー
垢版 |
2012/12/28(金) 11:18:04.96ID:5b0n5FfE0
インタビューとか読むと
やっぱり御大はかっこいいと思う
0333名無しのエリー
垢版 |
2012/12/28(金) 16:23:01.65ID:E8xQhpif0
来年のカレンダー、7〜8月のカッコ良さ、マジぱねえ
0335名無しのエリー
垢版 |
2013/01/05(土) 20:41:11.34ID:yUY5L9HzO
数少ない住人の皆さん、あけましておめでとうございます!
今年も、我々で、このスレをサポートしていきましょう!
0336名無しのエリー
垢版 |
2013/01/09(水) 12:45:17.64ID:39Jv+nq/0
ズラーで御大だけ出ないんだよねえ・・
0338名無しのエリー
垢版 |
2013/01/17(木) 12:31:40.80ID:SxTSUKkx0
御大出た。まだ1度しか出てない。
ホサとジロは結構なるんだけど
0339名無しのエリー
垢版 |
2013/01/18(金) 19:10:53.22ID:0acxbZnUO
久しぶりにリーダーを拝めるー!
楽しみだー!
0340名無しのエリー
垢版 |
2013/01/18(金) 21:47:01.13ID:XTd281/10
すごくカッコ良かったー!
もっと演奏中も撮して欲しかったw
0341名無しのエリー
垢版 |
2013/01/18(金) 22:03:14.22ID:gHr2u3wt0
リーダーは帽子が似合う&スタイル良すぎ!
もっと映して欲しかったなぁ
0342名無しのエリー
垢版 |
2013/01/21(月) 11:52:15.14ID:ZyxEx9Gj0
昨日の御大もかっこよかったよ
武井との絡みはカットされたみたいだけど
0343名無しのエリー
垢版 |
2013/01/21(月) 13:07:36.72ID:h3pmt7QQ0
リーダーと武井壮の映像はauユーザーでAndroidを使っててauスマートパスに加入してる人は動画で見れるよ
期間限定配信だって
0344名無しのエリー
垢版 |
2013/01/23(水) 17:43:36.21ID:V9amUpuF0
MON特番見たけど、リーダー右腕に赤ペンでなんか書かれてる
0347名無しのエリー
垢版 |
2013/01/23(水) 20:55:59.48ID:V9amUpuF0
タトゥーなのか!
まったく知らなかったんで、なんかのメモなのかな〜と思って見てたw
0348名無しのエリー
垢版 |
2013/01/23(水) 22:01:13.61ID:4BuWZv+I0
かな〜り昔…それこそ売れ始めたばっかり位の時にどっか海外で入れたんじゃなかったっけ?
何かに迷いそうになった時とか、そういう自分が居た時に答えを出せる自分であるために…

とかって思いがこもっているんだった筈
0349名無しのエリー
垢版 |
2013/01/23(水) 23:50:31.23ID:VRTvF5FM0
ジョン・レノン関連なんだよね(オノ・ヨーコ作品に天井にyes.と書いてあるものがある)
0350名無しのエリー
垢版 |
2013/01/24(木) 01:13:52.97ID:5eaDRpA7O
リーダーって本当に「Yes」って言葉が好きだよねw
ちょいちょい出てくるもんね
0352名無しのエリー
垢版 |
2013/01/31(木) 14:39:21.56ID:FDB0V2MbO
よくリーダーファンが少ないって言われるけどここには何人いるのだろう…
ふと思った
点呼してみるかw
0355名無しのエリー
垢版 |
2013/01/31(木) 22:13:50.90ID:iUAWpRM50
以前も5、6人だったような気がするわ
0356名無しのエリー
垢版 |
2013/02/01(金) 20:30:48.36ID:P4A+LhJkO
昨年点呼したときは10人弱だった
あまり変わらないでしょ
0358名無しのエリー
垢版 |
2013/02/09(土) 09:04:23.12ID:ITs4A+eU0
みんなどこに住んでますか?
自分は北海道
0363名無しのエリー
垢版 |
2013/03/11(月) 01:22:21.23ID:+/KzDMJIO
横浜2日め参戦。
最後の生声とYES!にやられた。
最近かわいいw
0364名無しのエリー
垢版 |
2013/03/24(日) 03:37:21.77ID:2plMvz+I0
伊勢ではYES!と同時にハットが落ちちゃったけど
拾わずそのまま帰って行った
0365名無しのエリー
垢版 |
2013/03/28(木) 02:28:28.96ID:w6CCG7yHO
ライブの翌日地元のトークショーにゲスト出演!?
家から近いから応募してみる!!
0366名無しのエリー
垢版 |
2013/04/01(月) 12:48:26.32ID:3GJlhthl0
仙台で最後にアンプに激突したとか聞いたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況