X



【Mr.Children】田原帝国統一スレ9【ギタリスト】
0001名無しのエリー2012/06/21(木) 08:56:37.66ID:UlOdGVC60
【田原帝国統一スレ】

この帝国に足を踏み入れた者よ。
全知全能且つ寛大なお心をお持ちになる
田原皇帝を称え崇めることに専念せよ。

田原様を愚弄する者が現れた場合は
田原様のお力をお借りして無視するものとする。

全ては唯一神タッハーの名の下にsageながら。

◆前スレ
【Mr.Children】田原帝国統一スレ8【ギタリスト】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1284329248/
0002名無しのエリー2012/06/21(木) 08:56:43.94ID:UlOdGVC60
◆過去スレ
【Mr.Children】田原帝国統一スレ7【ギタリスト】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1249736621/
【Mr.Children】田原帝国統一スレ6【ギタリスト】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1227887798/
田原様が何をなされているか考えるスレ5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1204264570/
田原様が何をなされているか考えるスレ4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1189517941/
田原様が何をなされているかを考えるスレ3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1162086021/


田原様、1と2を見つけられなかった愚かな私をお許し下さい
0003名無しのエリー2012/06/21(木) 10:34:59.39ID:9ChZOhTiP
こちらでも>>1乙でございます。
新曲が8月発売との噂がありますが、田原様のご活躍が楽しみです
0004名無しのエリー2012/06/23(土) 16:16:07.05ID:RSyxlpA/0
田原様…9スレ目でございます…
0005名無しのエリー2012/06/27(水) 14:21:44.06ID:plvllM2Z0
田原様、8スレが終了しました
0006名無しのエリー2012/06/27(水) 16:18:29.22ID:Quv9nrN/0
田原様、今から9スレ目です。
おめでとうございます。
0007名無しのエリー2012/06/27(水) 22:11:27.52ID:ZFwJGm95O
田原様
9スレ目もよろしくお願いします。
0008名無しのエリー2012/06/27(水) 22:45:35.77ID:QUAswi9lP
田原様、このスレの住民が意外に多く驚いております
喜ばしいことですね、田原様…
0009名無しのエリー2012/06/27(水) 23:41:09.14ID:G1K8Wo+wI
田原様万歳万歳万歳万歳
0010名無しのエリー2012/06/28(木) 11:27:59.36ID:r4UzIjTMP
田原様、本当に下半期にもツアーがあるのでしょうか・・・
0012名無しのエリー2012/06/28(木) 18:20:11.83ID:n+B5klTk0
>>11
ふへっ!ご褒美ありがとうございます。
田原様〜
0014名無しのエリー2012/06/28(木) 23:14:08.31ID:56TLjSVRO
田原様
もうお眠りになられましたか?
0015名無しのエリー2012/06/29(金) 21:30:40.35ID:9CJkv5b0O
田原様
今日は暑かったです
体調は大丈夫でしょうか?
0019名無しのエリー2012/07/01(日) 00:25:57.59ID:ltZp+lmEO
田原さま、はやく脱退してください。あなたがいると、バンドの質が下がっているのです。

いますぐに
0023名無しのエリー2012/07/04(水) 11:31:13.44ID:jNpzstNAP
田原様・・・朝から朗報ありがとうございます・・・
0026名無しのエリー2012/07/04(水) 22:06:55.53ID:CJe4VVfhP
田原様、イッツユーでは涙が出ましたよ
0029名無しのエリー2012/07/07(土) 17:29:15.18ID:vdrNToP6P
田原様、マシュマロデイは田原様の歌ですか?
0031名無しのエリー2012/07/11(水) 10:42:37.60ID:+lmDNrBHP
請う 解禁
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3188347.jpg
0034名無しのエリー2012/07/11(水) 22:53:25.91ID:+lmDNrBHP
田原様、hypnosisでの田原様、とてもお素敵です
0036名無しのエリー2012/07/13(金) 20:49:11.60ID:sRUemchN0
apの酷暑の中でもギターを弾くのに適していると言う事で
長袖で演奏されている田原さま
素敵過ぎます
0038名無しのエリー2012/07/13(金) 22:13:51.82ID:48toHcBCP
田原様、明日から三日間体調を悪くされませんようお気をつけくださいませ
0040名無しのエリー2012/07/14(土) 19:28:18.35ID:7UDyUButP
田原様、シーソーゲーム聴きたいです…
まだライブで聞いたことないです
0042名無しのエリー2012/07/14(土) 23:40:03.85ID:7UDyUButP
田原様の裏拍が聞きたいです
0043名無しのエリー2012/07/15(日) 10:04:45.44ID:U5FhnRS20
昨日apで田原様がお見えになりました。
嬉しかったです。
つま恋、淡路島、みちのく頑張ってください。
0047名無しのエリー2012/07/16(月) 13:43:21.22ID:D3fm0jKWP
田原様はいつも自主的に離れられているのだよ
10のときは内容が内容だけにお名前すら掲載されていなかったし
0049名無しのエリー2012/07/17(火) 00:42:45.99ID:WZLmV/65P
田原様、三日間お疲れさまでした
ゆっくり休まれて淡路までの英気を養われてください
駆け付けることはできませんが、応援しております
0050名無しのエリー2012/07/17(火) 11:35:20.17ID:pmS7nmWU0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3205842.jpg
0051名無しのエリー2012/07/17(火) 11:37:13.36ID:tGOR7MpBP
>>50
馴染みすぎでございますwwwwwww保存しますたd
0059名無しのエリー2012/07/20(金) 12:44:00.19ID:q0QIGfr3P
わたくしからもどうぞ・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3217392.jpg
0060名無しのエリー2012/07/20(金) 12:50:14.74ID:bC4u4ygaP
田原様の顎とは…マニアックですね…
0062名無しのエリー2012/07/20(金) 17:13:51.98ID:bC4u4ygaP
熱中症にはお気をつけくださいね
0063名無しのエリー2012/07/23(月) 02:25:39.97ID:kd33a+/20
田原様が夢に出て来てくださいました
田原さんー!と呼んだら、あなた日本人?日本人なら述語も言いなさいとの
有難いお言葉をいただきました
0068名無しのエリー2012/07/23(月) 18:10:56.95ID:ZJEtYpJ9P
久しぶりに見ましたよ田原様
0070名無しのエリー2012/07/24(火) 11:03:45.61ID:3qt5/UdUP
>>67
どなたか田原様のご発言のところに僕らの音楽のを付け加えては下さりませぬか・・・
0072名無しのエリー2012/07/25(水) 20:00:27.80ID:vagshAgwP
本スレで出ていた焼き芋のところをうpいたしました。
21:00前に削除いたします・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3237353.mp3.html
0073名無しのエリー2012/07/25(水) 20:11:57.98ID:f+ET69n40
>>72
ありがとうございます
拝見させていただきました
0074名無しのエリー2012/07/25(水) 22:37:44.87ID:cj26t1vsP
気づきませんでしたよ田原様…
でもしばらくパソコン弄れないので諦めますよ……(´;ω;`)ウッ
0076名無しのエリー2012/07/27(金) 20:04:43.78ID:68Q1xqDVP
田原様ご自身のお声を聞きたいのですね
私も聞きたいですが、アップされても時間が合わないと悲しいですね
0077名無しのエリー2012/07/27(金) 20:25:54.24ID:MM5BJCloP
21:00で消えます・・・
He_369158 パスは目欄
0078名無しのエリー2012/07/27(金) 20:29:56.62ID:68Q1xqDVP
10時まで待っていただけませんか?
0079名無しのエリー2012/07/27(金) 20:36:55.90ID:MM5BJCloP
設定内容が変えられないので別にうpしました。
22:15で消えます。
He_369159 パスは同じです・・・
0080名無しのエリー2012/07/27(金) 20:39:12.89ID:68Q1xqDVP
>>79
ありがとうございます!
今外出先なので本当に嬉しいです!
帰宅次第必ずダウンロードさせていただきます
0081名無しのエリー2012/07/27(金) 22:07:18.18ID:68Q1xqDVP
何故かダウンロードに時間が掛かりすぎて聞けなさそうです…
申し訳ありません…
悔しいです田原様…
0082名無しのエリー2012/07/28(土) 08:28:44.22ID:0PHhwUioP
できませんでしたか・・・
場所を変えてみましたのでこちらからどうぞ。
流れるまでそのまま置いておきますがお早めに・・・
テストDLは成功しました。パスは目欄です。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3246668.zip.html
0083名無しのエリー2012/07/28(土) 08:54:08.37ID:nY4E+iOZP
おはようございます。今ダウンロード完了しました
後程ゆっくり聞かせていただきます
ありがとうございました。
0084名無しのエリー2012/07/28(土) 10:32:37.36ID:nY4E+iOZP
聞きました
芋にキャラクターが違うとか言っちゃう違いがわかる田原様
素敵ですね
0086名無しのエリー2012/07/30(月) 11:33:50.44ID:VneKUN2tP
田原様オススメの芋が知りたいです
0087 【だん吉】 2012/08/01(水) 09:01:13.41ID:JdCFSchoP
僭越ながらわたくしめが、田原様の今月を占わさせていただきます・・・
0088 【小吉】 2012/08/01(水) 09:01:50.46ID:fwE/dkLS0
こちらが本命です・・・
0089 【大凶】 2012/08/01(水) 09:25:42.90ID:IpmbgeKoP
田原様、月に一度の運試しでございますよ
0090 【大吉】 2012/08/01(水) 10:59:36.56ID:a8D0KGat0
田原さま・・・
0091【中吉】2012/08/01(水) 11:05:14.50ID:NV10MG4u0
田原様 今月の仕事運です
0092 【大吉】 2012/08/01(水) 11:07:34.12ID:IpmbgeKoP
大凶だなんてショックです…。
0093名無しのエリー2012/08/04(土) 08:36:47.49ID:L+AiuhlqP
田原様、暑い中ご苦労様です・・・
0094名無しのエリー2012/08/04(土) 08:49:04.30ID:wLk9n30G0
田原様、淡路島頑張ってください
無理はなさらずに
0095名無しのエリー2012/08/04(土) 09:57:58.58ID:airoiCloP
田原様、暑さに負けないでくださいね…
今日行きたかったのですが都合が付けられず悔しい思いです
0096名無しのエリー2012/08/04(土) 15:13:46.60ID:Co0lb94hO
明日、田原様を拝みに伺います。
0097名無しのエリー2012/08/04(土) 20:40:47.38ID:wLk9n30G0
田原様、淡路島初日お疲れ様です。
0098名無しのエリー2012/08/06(月) 11:49:55.19ID:C8fczdVJ0
田原様、淡路島お疲れ様です
みちのくも頑張ってください
0099名無しのエリー2012/08/06(月) 23:57:07.82ID:Cu/zUTVcP
田原様、みちのくは晴れても涼しい天候だと良いですね
0101名無しのエリー2012/08/13(月) 11:42:26.24ID:b9Yn6NmwP
トマトツアーの靴ひも田原様です。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3305638.jpg
0103名無しのエリー2012/08/14(火) 19:12:44.74ID:Tj/gbjw00
田原さま、タイプミスしてしまいました。
どうか寛大な処置をお願いします
0105名無しのエリー2012/08/19(日) 23:51:28.94ID:dFSXBU6/P
田原様、ap bank fes三ヶ所お疲れ様でした
今晩はゆっくりおやすみください
更新心待ちにしております
0108名無しのエリー2012/08/24(金) 00:50:56.00ID:YaJRr2XG0
田原様は夏の暑さは大丈夫なの?
0111名無しのエリー2012/08/28(火) 07:18:35.38ID:Nr6e/mykP
田原様きゃわゆい系でナカケーは男キャラだなw
0112名無しのエリー2012/08/29(水) 19:35:06.14ID:c8NSYBu6I
GIFTかなんかのコーラス撮りを田原様、他二名で
行っている映像を見た事があるのですが…思い出せません
何かのDVDの特典映像かエンドロールだったと思います
田原様、教えて頂けませんか?m(._.)m
0113名無しのエリー2012/08/29(水) 20:17:35.24ID:K56c1k8rP
私は田原様ではありませんが、HOME in the fieldのエンディングだと思います

田原様、hypnosis素敵ですね
優しい田原様も好きですが、力強い田原様も好きですよ
0114名無しのエリー2012/08/30(木) 01:27:13.95ID:JPwvebTQI
>>113
ありがとうございます
田原様のご加護がありますように…
0117 【中吉】 2012/09/01(土) 08:25:30.65ID:PYpp6OUfP
田原様が豚だなんて…
0118 【大吉】 2012/09/01(土) 08:41:04.82ID:hgrLEksOP
田原様・・・
0119【大吉】2012/09/01(土) 08:57:00.98ID:aLX0aXi/0
田原様
9月になりました。

0120 【豚】 2012/09/01(土) 09:31:17.06ID:9nhlTK5B0
田原様お願いします
0123名無しのエリー2012/09/02(日) 14:09:02.01ID:IySUpdm6P
田原様魅惑のガイコツボディ
0124!omikuji2012/09/05(水) 07:55:59.39ID:stTYqU9m0
田原さま
hypnosisのMV拝見しました
あまりのカッコよさに悶えた私をお許し下さい
0125名無しのエリー2012/09/05(水) 10:44:28.90ID:Vo0sn5G+P
田原様は白いシャツがよく似合う・・・
0126名無しのエリー2012/09/05(水) 10:51:58.59ID:fEQmGABVP
田原様、早くPVが見たいです…
0130名無しのエリー2012/09/10(月) 03:38:33.99ID:5dcUJpYm0
たはらさまあああああああああああああっあ
0132名無しのエリー2012/09/11(火) 06:11:27.53ID:EF3velyOP
おはようございます田原様
随分遅いお昼寝だったんですね
0133田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2012/09/11(火) 21:10:08.29ID:hG63X99/0
(∵)カロリーハナルベクツカワナイハナンダ
0134名無しのエリー2012/09/11(火) 21:15:05.73ID:MW3/mL+mO
田原はギターも弾くのか

田原総一朗
0139名無しのエリー2012/09/13(木) 22:24:40.91ID:o9ADMZwC0
そうして田原様Jrが生まれたのだ
0140名無しのエリー2012/09/13(木) 22:51:20.69ID:LbjYfQIqP
寧ろ田原様にケツを出していただきとうございます
0142名無しのエリー2012/09/14(金) 21:19:19.90ID:FtbXOT6iI
終末コンのDVD久しぶりに見ました。
田原様の素敵な御姿にキュン死しました。
ファザコン決定の私をお許し下さい
0143名無しのエリー2012/09/14(金) 21:48:14.06ID:UZxoXNkCP
ファザコン…?

田原様、ポプザ2012510でJENが話してる最中の田原様の表情
とっても素敵だと思いますよ
0145名無しのエリー2012/09/14(金) 22:18:51.03ID:UZxoXNkCP
拾い物ですが貼っておきますね

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3421484.jpg

この後微かに微笑まれる田原様も素敵です
01461422012/09/14(金) 22:57:14.12ID:FtbXOT6iI
父親とそんなに年齢が変わらない…orz
0147名無しのエリー2012/09/14(金) 23:59:04.67ID:UZxoXNkCP
父親が田原様そっくりとかならともかく、年齢一緒でもファザコンは関係ないと思いますよ

てっきりご子息が降臨されたのかと思ってしまいました
ありえませんが
0148名無しのエリー2012/09/16(日) 09:17:57.45ID:Lr/A4nH0I
田原様おはようございます。
昨日は本スレで御怒りでしたね
今朝の御気分はいかがでしょうか?
0149名無しのエリー2012/09/16(日) 09:21:06.47ID:CKgwnelY0
田原様
本スレも観ていたのですね
0152名無しのエリー2012/09/17(月) 18:27:10.08ID:zuhXOWlEP
田原様、世間は三連休ですが私は仕事でした
0154名無しのエリー2012/09/17(月) 19:17:53.37ID:V0frOUXeI
田原様、私も怒られたいです…
0156名無しのエリー2012/09/17(月) 20:55:54.04ID:keAFYIIP0
>>155
田原様 すみませんでした
田原様のコメント嬉しいです
0158名無しのエリー2012/09/17(月) 22:47:45.10ID:V0frOUXeI
田原様、ありがとうございます
胸がキュンとしました
0160名無しのエリー2012/09/19(水) 00:12:27.21ID:yoq4rFL10
田原様への愛が爆発しそうです
0162名無しのエリー2012/09/20(木) 02:53:29.99ID:QKimCamPI
先日商談に来た男性
身長175くらい極細色白くせ毛美しい指40歳前後
田原様はこんな感じだろうかと上の空で見ておりましたが
顔も声も違う事に段々腹立たしくなり、仕事も忘れ
心の中でこの偽物〜‼と叫んでしまいました…
ほとんど病気です。
お許し下さい。
0163名無しのエリー2012/09/20(木) 06:13:05.28ID:SdgQkHuAP
ちょっとワロタ

元からそうだったとは思うのですが、最近女性らしい書き込みが多いですね、田原様
0164名無しのエリー2012/09/20(木) 10:44:50.46ID:0Q9cnYRkP
ライブに行くと、男の声援もそうですが、女の声援も聞こえます・・・
0165名無しのエリー2012/09/20(木) 14:15:18.88ID:SdgQkHuAP
もちろんそれは知っていますよ
女性らしい書き込みが多いなと思っただけです

男女問わず支持される田原様、素敵です
0168名無しのエリー2012/09/20(木) 21:24:06.28ID:awV5E41N0
男ですが田原様がガチで好きです
0170名無しのエリー2012/09/20(木) 23:50:13.24ID:SdgQkHuAP
田原様、下らないことを書いてしまい申し訳ありません
0172名無しのエリー2012/09/21(金) 21:51:58.01ID:F1Xo+DJ40
田原様 いつアルバムを発売しますか?
教えてください
0175名無しのエリー2012/09/22(土) 00:07:32.56ID:yixMiPsAI
下々がツアードメインで盛り上がっております
とうとう田原様にお会いできるのですね
ぜひチケットを私に‼
0177名無しのエリー2012/09/22(土) 00:12:58.45ID:yixMiPsAI
田原様は天然ドSですね…
そこがまた素敵です
0178名無しのエリー2012/09/22(土) 06:33:48.32ID:xfMECllLP
42歳の田原様も残り少なくなりましたね
0179名無しのエリー2012/09/22(土) 08:58:24.99ID:evP0Yc99P
田原様、わたくしにもどうかチケットを一枚ください!!
0180田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2012/09/22(土) 19:19:09.12ID:XxtVyfP30
(∵)つ□□□□□ ウルナヨ。ショウタイブンダゾ
0181名無しのエリー2012/09/22(土) 20:21:39.19ID:kqBQEAj00
田原様 私にもチケットを一枚お願いいたします
0182名無しのエリー2012/09/22(土) 20:36:48.54ID:evP0Yc99P
>>180                        □
ありがとうございます。もちろん売りません<(_ _)>
0184名無しのエリー2012/09/22(土) 21:15:38.45ID:8tM5R+8X0
□⊂(;_:)田原様の事一生忘れません 
01851752012/09/22(土) 21:49:25.45ID:yixMiPsAI
田原様
お礼が遅くなり申し訳ありません
このご恩は一生忘れません!
お誕生日プレゼントはバナナ1年分で…
0187名無しのエリー2012/09/23(日) 01:12:14.12ID:GTcc/6ThP
田原様、すっかり馴れ合い和みスレになりましたが嫌いじゃ無いですよ
0188田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2012/09/23(日) 01:58:16.49ID:XedzQgdU0
(∵)ザツダンデキルイキオイジャナイモン
ホラ!アンカーイラナイ
0190名無しのエリー2012/09/23(日) 11:13:18.41ID:K0EoB3BCI
夏休みも終わりましたからねぇ。
大人のスレ進行で…。

田原様、今日はバースデーイブでございますね



0191名無しのエリー2012/09/23(日) 12:46:49.77ID:23tt3ijH0
明日は生誕祭ですね

盛大に行いましょう
0192名無しのエリー2012/09/23(日) 15:27:23.15ID:GTcc/6ThP
田原様は何ケーキがお好みですか?
0193田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2012/09/23(日) 16:32:43.19ID:r04F99B10
(∵)ヤキイモケーキガイイナ
チャントプレゼントチョーダイネ
0194名無しのエリー2012/09/23(日) 16:45:04.57ID:23tt3ijH0
田原様、今sage忘れていたことに気付きました
ふがいない私をお許し下さい
0195名無しのエリー2012/09/23(日) 20:12:36.20ID:KTQTAZ+i0
田原様 後4時間足らずで田原様の誕生日ですね
誕生祭、盛り上げましょう
0196名無しのエリー2012/09/23(日) 23:39:07.54ID:GTcc/6ThP
田原様、42歳も残すところあと少しです
0197名無しのエリー2012/09/24(月) 00:00:47.58ID:2kAbF0fB0
田原様 お誕生日おめでとうございます♪
田原様大好きです♡
またお会いできる日を楽しみにしています♪
これからもMr.Childrenのギター担当として、頑張ってください
応援してます
0200名無しのエリー2012/09/24(月) 00:17:16.51ID:GKgbt2hYP
田原様、43歳おめでとうございます
0201名無しのエリー2012/09/24(月) 00:17:32.46ID:c4Rl22CMI
田原さまあああああああああぁっ!
お誕生日おめでとうございますっ‼
0202名無しのエリー2012/09/24(月) 00:49:18.31ID:+C4WbXr80
お誕生日おめでとうございます
0204名無しのエリー2012/09/24(月) 01:47:15.61ID:8W66ki3F0
健さんおめでとうございます
0205名無しのエリー2012/09/24(月) 07:07:09.16ID:ODibjMJDP
田原様、誕生日おめでとうございます。
0209名無しのエリー2012/09/24(月) 22:07:52.50ID:GKgbt2hYP
田原様を祝福するために本日更新では無かったのですね
新しいアー写の田原様楽しみです
0210名無しのエリー2012/09/24(月) 22:25:35.60ID:NJz5QURv0
遅くなって申し訳ありません
田原皇帝、生誕四十三周年、おめでとうございます

今日は誕生日を祝って田原様のいる方角に向かって三度おじぎをいたしました
ああ田原様
0212名無しのエリー2012/09/25(火) 00:44:35.57ID:/wYJeCvdP
田原様、ツアー、アルバム、BDありがとうございます
福岡でお待ちしております
0213名無しのエリー2012/09/25(火) 07:19:09.87ID:A+4RfegfP
田原様、今から貯金します。
0214名無しのエリー2012/09/25(火) 08:29:40.61ID:bVwqW8og0
田原様 私も今から貯金します
さいたまスーパーアリーナで会いたいです
0215名無しのエリー2012/09/25(火) 18:31:25.99ID:NqrLSVP7I
田原様
私はナゴドでお会いしたいです!
0216田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2012/09/25(火) 22:16:53.45ID:EFcrY9yJ0
(∵)(∵)(∵)(∵)(∵)ツアーニソナエテブンシンシトクネ
0217名無しのエリー2012/09/30(日) 01:49:47.75ID:iK9ZAaF70
NHKのap bank特集拝見いたしました。
ほんのわずかでしたがお姿を目に焼き付けました。

来年は'09とか'10のような白系シャツでお願いします。
0218名無しのエリー2012/09/30(日) 09:50:33.73ID:znYBNOK9P
田原様のはち切れそうな胸…
0220 【末吉】 2012/10/01(月) 07:22:27.17ID:cVKunx7UP
ボインの田原様
今月の運勢を宜しくお願い致します
0221 【大吉】 2012/10/01(月) 07:24:33.66ID:3gAYCG5dP
wwwわたくしもよろしくお願いいたします。
0222【中吉】2012/10/01(月) 17:49:29.64ID:07EN1MsW0
私もお願いいたします。
田原様…
0224 【だん吉】 2012/10/01(月) 19:07:24.83ID:EgVCXmO/0
情けない
おみくじ入れ忘れました
0225名無しのエリー2012/10/03(水) 07:19:43.53ID:U37BLVmPP
田原様、涼しいですね・・・
0226名無しのエリー2012/10/03(水) 18:53:45.31ID:xA67gUYmP
田原様、季節の変わり目ですから、風邪にはお気をつけくださいね
0227名無しのエリー2012/10/03(水) 21:27:51.30ID:Cg2bSwO/I
「パイレーツさんの変わらないカラダを見て…」
0228名無しのエリー2012/10/03(水) 21:40:48.85ID:xA67gUYmP
誤解が生まれるからやめなさい!
0229名無しのエリー2012/10/04(木) 21:21:13.01ID:rr9VTgBOI
「…頑張ろうと思いました。」

いやらしくて、しかもドSの田原様が
見てみたいです

0230名無しのエリー2012/10/04(木) 21:42:20.24ID:GRQwg32hP
田原様は清純派だろ
どう考えても
0231名無しのエリー2012/10/05(金) 00:19:17.49ID:RgiNwGZH0
田原様はむっつり系妄想男子だと思います
0232名無しのエリー2012/10/05(金) 01:49:23.93ID:dQLghwEcI
そうそう理性で抑えてる感じがする〜。
泥酔したらハジけちゃったりしてね。でもJENさんみたいのは嫌だな
やっぱりディープじゃなくてフレンチな田原様のままでお願いします。
0234名無しのエリー2012/10/05(金) 08:48:06.13ID:SgGYmWV2P
泥酔しても冷静なのが田原様です^^
0235名無しのエリー2012/10/05(金) 12:48:57.40ID:wtX5S83sP
二日酔いでゲロ吐いても涼しい顔をしているのが田原様です
0236名無しのエリー2012/10/05(金) 18:25:57.79ID:dQLghwEcI
ゲロリンパでも冷静なんて、…素敵すぎます。
0239名無しのエリー2012/10/05(金) 18:35:01.63ID:qqRjTlyV0
田原様に会いたいです
席は何処でもいいので、お願い致します
0240名無しのエリー2012/10/05(金) 21:03:27.29ID:wtX5S83sP
>>238
一緒だよ

田原様、私はまだ申し込んでおりませんが、何卒宜しくお願い致します
0241名無しのエリー2012/10/05(金) 23:17:04.52ID:dQLghwEcI
>>240
そうなんだ。ありがと。
結局行き着く所は一緒だしね
0243名無しのエリー2012/10/07(日) 11:11:20.01ID:2P3li54oP
田原様、ありがとうございます・・・
0244名無しのエリー2012/10/07(日) 12:31:44.46ID:D7swBjTy0
田原様 ありがとうございます♪
楽しみです
0245名無しのエリー2012/10/11(木) 08:40:55.18ID:R45Q3VgmP
田原様、発表までの二週間が早く過ぎていくように感じられるようにしてください・・・
0246名無しのエリー2012/10/11(木) 09:46:24.16ID:DbhDB/0dP
あと一週間

田原様もゲームなどされることはあるのでしょうか?
0250名無しのエリー2012/10/14(日) 11:06:02.11ID:c5b/fZI1P
田原様
録画したけどまだ見られてませんよ…
0252名無しのエリー2012/10/14(日) 21:58:37.85ID:0sblUK850
田原様 服がはちきれそうなお姿見させていただきました。
鼻血が出そうになりました。
なぜ田原様は半袖を着ないのでしょうか?
0253名無しのエリー2012/10/14(日) 23:09:47.72ID:c5b/fZI1P
>>251
見ました
虹を見て指差される田原様の笑顔がお素敵でした
どなたかキャプ画像お持ちじゃないでしょうか…?
0254名無しのエリー2012/10/15(月) 07:22:57.25ID:mQpJg+HCP
画質が悪いのでよければ後ほど今日中にキャプります・・・
0255名無しのエリー2012/10/15(月) 10:56:32.14ID:mQpJg+HCP
二サイズ作りました。
小さい方は携帯待ち受けに・・・
1280x720
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3520690.jpg
480x272
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3520691.jpg
0256名無しのエリー2012/10/15(月) 11:06:51.59ID:gbEW7w99P
ありがとうございます!
早速待ち受けにしました

田原様、どうか勇気を…
0257名無しのエリー2012/10/15(月) 16:47:24.92ID:mQpJg+HCP
いえいえ・・・
もっと高画質でキャプれる方おられましたらお願いいたします・・・
0258名無しのエリー2012/10/15(月) 17:50:01.86ID:wptm/osQ0
ありがとうございます♪
保存させていただきました。
0259名無しのエリー2012/10/15(月) 18:50:54.53ID:5EHIP1XwI
田原様
apイケメン過ぎて悶絶しました。
リアルタイムで見たのに続けて録画を2回も見て、
昨晩も2回見ました。
寝不足で困ってます…。
0261名無しのエリー2012/10/15(月) 22:23:15.17ID:gbEW7w99P
田原様ってお茶目ですね
腕にタトゥーがあるとか、昔AV男優だったとか
0263名無しのエリー2012/10/16(火) 20:43:25.68ID:YVayafL40
田原様、昨日録画してあったap bank fes'12を拝見しました

田原様が出されたあの虹、とてもタイミングもよく美しかったです
やはり田原様は天気も操れるのですね
0266名無しのエリー2012/10/16(火) 22:05:11.88ID:/O3mSN4W0
田原様 お久しぶりです
apの田原様、美しいですね
0268名無しのエリー2012/10/18(木) 01:08:35.77ID:VYkYOGgD0
田原様 アー写みました
カッコいいですね
待ち受けにしました
0269名無しのエリー2012/10/18(木) 07:16:50.23ID:u0JugSL5P
わたくしも壁紙にいたします・・・
田原様ありがとうございました・・・
0270名無しのエリー2012/10/18(木) 20:05:15.31ID:SF8S2dTPP
田原様、取り返しのつかないミスをしてしまい、涙が止まりません
田原様のご尊顔を拝見して元気を出しとうございます
田原様
0271名無しのエリー2012/10/19(金) 21:08:53.82ID:kW1udV6ZI
田原様
小1の息子を連れて行きたいので
着席指定席を申し込みました。
チケットおねがいします…。
0273名無しのエリー2012/10/19(金) 22:03:38.48ID:gkWyuP15P
田原様、気前が良すぎますよ…
0275名無しのエリー2012/10/19(金) 23:58:37.86ID:kW1udV6ZI
田原様
ありがとうございます…
一族全員で田原様コール致します
0279名無しのエリー2012/10/22(月) 15:55:53.81ID:qpYg8cetP
ようやく意味が分かりましたw
0280名無しのエリー2012/10/22(月) 19:00:05.22ID:AtSp8McJ0
会報届きました
田原様のピース姿、可愛いですね
ゆっくり読ませていただきます
0281名無しのエリー2012/10/22(月) 19:33:26.36ID:xwmRJLQnP
田原様
会報が来ません
どうにかしてください
0283名無しのエリー2012/10/24(水) 20:14:21.71ID:4UsXx/gFI
田原様
271です。着席指定席当選しました。
ありがとうございます。
今回はビジョンと双眼鏡で御姿を拝見させて頂きます。

常套句、ライブではギターの音聞こえますよね??
0284名無しのエリー2012/10/24(水) 20:19:11.12ID:+8p9cug2P
田原様、わたくしも田原様にこっそりいただいて無事当選いたしました。
ありがとうございました。
当日を楽しみにしております。
0285名無しのエリー2012/10/24(水) 20:21:29.36ID:xtT3kNLPP
田原様、チケットありがとうございました。当選報告ができましたこと、嬉しく思います
大阪初日にお会いしましょう
今からとても楽しみです
0286名無しのエリー2012/10/24(水) 22:14:17.09ID:t8j6C7FH0
田原様 ありがとうございます
さいたまスーパーアリーナ一日目指定席当選しました
田原様に逢える日を楽しみにしてます♪
0288名無しのエリー2012/10/28(日) 12:55:50.15ID:+O37SiIYP
田原様、なんだか邦楽板が重いんです・・・
0290名無しのエリー2012/10/28(日) 17:47:35.52ID:waJSwoJUP
田原様はどんな質問だと喜ばれますか?
0291名無しのエリー2012/10/28(日) 18:00:09.68ID:8GfkOAl10
田原様の黒歴史を教えて下さい
0292そんじん2012/10/28(日) 18:27:29.70ID:AQfrsI/T0
田原ってだれやねん
0293名無しのエリー2012/10/29(月) 08:52:43.56ID:WkzFYoEnP
田原様、288なんですが元に戻りました。
ありがとうございます・・・
0294田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2012/10/29(月) 22:08:01.40ID:pD5eEAFT0
(∵)クロレキシナラタイムマシーンニノッテノライブエイゾウトカカナ
0295名無しのエリー2012/10/30(火) 07:26:21.40ID:qkFGak7KP
あの田原様も好きですよ・・・
0296名無しのエリー2012/10/30(火) 07:51:08.67ID:1c7jN4gTP
田原様、なぜStDでのタイムマシーンはCDに入っているのに映像が無いのですか
田原様の勇姿、拝見したかったです
0297名無しのエリー2012/10/30(火) 18:18:42.01ID:p2VfTxxp0
>>296
私もです。
リグプロの田原様好きです。
何回も観ました
0298名無しのエリー2012/10/30(火) 18:27:19.03ID:OX9DXXxg0
田原様の足の踏ん張り方が素敵です
0299名無しのエリー2012/10/31(水) 07:27:11.41ID:0bMFFq3MP
田原様、本スレを見てまいりました。
Mラバ楽しみにしております・・・
0300名無しのエリー2012/11/01(木) 11:10:16.32ID:sIdpvPwPP
田原様のスレで300(σ・∀・)σゲッツ!!できること、
このうえなく幸せに存じます・・・
0301名無しのエリー2012/11/01(木) 11:33:07.16ID:mj90zA3HP
田原様、神々しい御姿を自宅BDデッキに録画できることを嬉しく思います
0303 【大凶】 2012/11/01(木) 18:30:32.29ID:mj90zA3HP
田原様、今日は一日でしたね
せっかくなのでチケット運をお願いします
0304【中吉】2012/11/01(木) 19:55:42.19ID:QYfgLejk0
11月になりましたね。
田原様今月もよろしくお願いいたします。

0306名無しのエリー2012/11/05(月) 10:22:02.42ID:wEYwlJPm0
どうかチケット取れてますように。
生田原様を拝見したいです…
0307名無しのエリー2012/11/13(火) 02:37:23.17ID:sGh0lI700
田原様過疎っていますすみません
0309名無しのエリー2012/11/13(火) 09:04:51.51ID:edwkgEgp0
ヘイで久しぶりにお若きころの田原様を拝見しました^^
0310名無しのエリー2012/11/15(木) 07:14:32.16ID:5SDVXJwn0
ミスチルファンじゃないから田原さんのことって
浜ちゃんに似てることと2chで皇帝と呼ばれてることくらいしか知らなかったんだけど
すごい小顔でスタイルいいんだね
0312名無しのエリー2012/11/15(木) 14:06:56.99ID:M9tI2mVt0
キュっと締まっていらっしゃる
0313名無しのエリー2012/11/18(日) 01:33:34.07ID:wS0WC2+AI
Mラバ今日ですね!
楽しみすぎて眠れませんw
0314名無しのエリー2012/11/18(日) 07:57:05.98ID:cOadV9wT0
Mラバで田原様のお姿を拝見させていただきます。
0315名無しのエリー2012/11/18(日) 08:15:50.26ID:oFOoAhCWP
田原様
まだ曲を聞きたくない私は録画してから後から見ますよ
0316名無しのエリー2012/11/18(日) 09:09:27.32ID:KBZzaNnYP
同じく、一応録画失敗してないかちらっと確認はしますが
ちゃんと見るのはアルバム後です。楽しみにしております・・・
0317名無しのエリー2012/11/19(月) 01:11:05.94ID:7BvnaXHuI
田原様
Mラバかわいかったです
0318名無しのエリー2012/11/19(月) 07:21:10.98ID:ZlVRTH02P
かわいい田原様を早く拝見したいです・・・
0319名無しのエリー2012/11/19(月) 07:32:18.87ID:+Y8mUqSGP
田原様、音無しで見てもいいですか?
0320名無しのエリー2012/11/20(火) 17:38:04.79ID:7J5O12xJ0
Mラバの田原様をさっそく壁紙にさせていただきました。
本当にかわいらしすぎて、顔がににやけてしまうのです。
0322名無しのエリー2012/11/24(土) 14:18:20.16ID:QOx8nAIL0
田原様、過疎ってすみません
0323名無しのエリー2012/11/24(土) 15:36:11.09ID:vh2LS//HP
田原様、ライブが待ち遠しいです
0324名無しのエリー2012/11/24(土) 17:47:01.58ID:jpMpzBv80
マシュマロの田原様、いつもに増して素敵です!
アルバム楽しみにしてます♪
0325名無しのエリー2012/11/24(土) 19:42:30.60ID:KijLlAKMP
田原様、もうすぐですね^^
0326名無しのエリー2012/11/25(日) 11:37:12.59ID:qPbJzyrDI
僕音のトゥモネバはじまり超カッコ良かったです!
テレビの前で仰け反りました
でも、Mラバのほうが楽しそうに演奏されてましたね
0327田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2012/11/26(月) 09:37:19.92ID:rKKktJPo0
()ツアーガンバルヨ
0328名無しのエリー2012/11/26(月) 19:12:59.16ID:DlRSBM1BP
田原様、明後日も楽しみなんですが、ツアーが楽しみで仕事が手につきません
0329名無しのエリー2012/11/27(火) 12:59:06.78ID:wlMkjiyc0
私の住む県に田原様が来てくださると聞き、
興奮しすぎて昨晩は寝られなかったです…!
チケットを取れるように頑張ります。
0330名無しのエリー2012/11/27(火) 13:45:59.31ID:NCSoZafNP
田原様、いつか私が住む県にもいらしてくださいね

それはそうと、一瞬でも早くアルバム買いに行きたいです
0331名無しのエリー2012/11/27(火) 17:43:35.29ID:JPiEXMdSP
ようやくMラバを拝見することが出来ました・・・
田原様の>>321の出し方がよかったです・・・
0332名無しのエリー2012/11/28(水) 06:53:02.22ID:yLfTmhgvP
田原様
アルバム拝聴しました
ライブでは輝かれる田原様を期待しております
よろしくお願いします
0333 【豚】 2012/12/01(土) 08:37:11.36ID:nghIf2SLP
田原様、どうかアリーナのチケットも当ててください・・・
0334 【中吉】 2012/12/01(土) 08:54:30.08ID:LMagJXcZP
田原様、京セラドームは田原様側が良いです
0335【中吉】2012/12/01(土) 18:06:48.08ID:ByWLGajt0
ドームツアー、アリーナツアー頑張ってください。
応援してます
0336名無しのエリー2012/12/04(火) 13:52:42.22ID:+k38cTO7P
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3696247.jpg

田原様、やはり身長に対して頭が小さすぎではありませんか
0339名無しのエリー2012/12/04(火) 23:15:10.16ID:ZzvRUa4Z0
この田原様はワキをこちょこちょしたくなりますね
0340名無しのエリー2012/12/04(火) 23:17:50.92ID:+k38cTO7P
田原様はくすぐりに弱そうなイメージです
0342名無しのエリー2012/12/06(木) 20:24:56.37ID:ZX8eMNiy0
田原様、京セラドームはナカケー側でした。
是非1塁側にも積極的にお進みくださいませ。
0343名無しのエリー2012/12/06(木) 21:32:12.58ID:NwS1AWIFP
田原様、私は田原様側でしたがアリーナ後方でした
田原様の舞空術楽しみにしております
0344名無しのエリー2012/12/10(月) 10:26:11.77ID:omwWue4oP
田原様、Happy Songのギターが好きです・・・
0345名無しのエリー2012/12/10(月) 10:51:24.59ID:vfim6EU6P
田原様
もう週末のことなんですね
0346名無しのエリー2012/12/12(水) 19:10:47.16ID:U8Pb6bcJ0
田原様 しばらくいなくてすみません
明後日はアリーナツアーの当落発表です
田原様に会いたいです
お願いします。
0347名無しのエリー2012/12/15(土) 08:53:32.16ID:0CAs+Lt8P
田原様、FC外れたのでサイト先行申し込みます。
田原様のご加護がありますように・・・
0348名無しのエリー2012/12/15(土) 17:02:34.24ID:tNNOt59rP
田原様
ライブ前の緊張で吐きそうです
今日の素晴らしいパフォーマンスに期待しています
0349名無しのエリー2012/12/15(土) 17:11:15.49ID:bWR6S68N0
田原様 ツアー頑張ってください。
0350名無しのエリー2012/12/16(日) 01:33:34.30ID:t7vpKxqKP
田原様、私としたことが田原様の美声を聞き逃してしまい、情けなくて仕方がないです
また参加しますので、そのときもよろしくお願いいたします
0351名無しのエリー2012/12/16(日) 02:31:14.64ID:YQQOJi6z0
通りすがりなんだけど、誰が田原様って言い出したの?あと何でそう呼ばれてるの
0352名無しのエリー2012/12/16(日) 21:29:32.33ID:1/x+xz5x0
田原様...今日のコーラス素敵でした

MCで田原様のお声が聞けて感動で涙が出そうでした
これからもその調子で宜しくお願いします
0353名無しのエリー2012/12/16(日) 21:52:56.63ID:PjBaCB9N0
なんてしゃべったのか教えてください!!
0354名無しのエリー2012/12/16(日) 22:08:48.50ID:Fm+a9kpv0
>>351
通りすがりなんだけど、ファンがメンバーを様付けで呼ぶのに理由なんかないのでは?
何で皇帝と呼ばれているのだったらまだ少しはわかる
0356名無しのエリー2012/12/16(日) 22:43:17.53ID:t7vpKxqKP
田原様、福岡公演でもたのしみにしております
どうか声を聞かせてくださいね
0359名無しのエリー2012/12/20(木) 17:13:14.13ID:9/v064bV0
さいたま初日のチケットが届きました
席は残念ながら田原様側ではないですが、田原様のコーラス楽しみにしています。
0360名無しのエリー2012/12/20(木) 22:17:45.01ID:1u0i0naSP
BDの田原様素敵すぎましたw
田原様は本当にお茶目な方ですね
0361名無しのエリー2012/12/22(土) 00:32:19.53ID:AXM1WrtR0
>>354
レスありがとう
確かにそうだね、まぁ、他メンバーより様付けが何か似合う気がするよ
皇帝って名づけた人すごいわw
0362名無しのエリー2012/12/22(土) 07:14:53.23ID:opHinat/P
その昔ミスターチルド連邦というものがありまして
0363名無しのエリー2012/12/22(土) 17:05:09.17ID:opHinat/P
田原様、今日も美声をお聞かせなさるのでしょうか
帝国民のレポ楽しみにしております
0364名無しのエリー2012/12/23(日) 00:09:05.92ID:ApV+X17AO
田原様、今日もすばらしいお言葉をありがとうございました
名古屋でも今日イチの盛り上がりでした
0365名無しのエリー2012/12/23(日) 00:58:36.10ID:r4mdQwvd0
田原様のコーラス、失神しそうになりました。
名古屋素晴らしかったです。
0366内田2012/12/23(日) 16:52:02.27ID:t4NaiWPm0
ギターコーラスかっこよすぎた!
熱い!熱すぎる!
新しいMr.Childrenをみた!
0370名無しのエリー2012/12/24(月) 07:34:06.89ID:xPg9UoP7P
サン田原様、今日はクリスマスイブですね
0371名無しのエリー2012/12/25(火) 11:24:21.13ID:WKm5RhqFP
田原様、いよいよ近づいてまいりました・・・
0373名無しのエリー2012/12/25(火) 22:10:22.03ID:NQjekk+I0
田原様に年賀状を送らせていただきました。
気持ちだけでも伝わればいいなと思ってます
0374名無しのエリー2012/12/26(水) 00:19:52.93ID:xjzGOkz+P
田原様、私はテレパシーで年賀状を送りますね
年明け福岡でお待ちしております
0378名無しのエリー2012/12/27(木) 07:27:44.14ID:t9Z5f8KxP
年末年始もお仕事の田原様
お疲れさまです
0379名無しのエリー2012/12/27(木) 08:11:46.94ID:uuqKwYLt0
明日田原様にお会いします。
楽しみにしています。
0380名無しのエリー2012/12/28(金) 14:04:02.02ID:EW7ky3W7I
今日も美声コーラスとメンバー紹介頑張って下さい
0381名無しのエリー2012/12/28(金) 14:10:06.31ID:wHaRpvx70
今回の公演は是非映像化して頂きたいですね
0382名無しのエリー2012/12/28(金) 15:08:15.37ID:EW7ky3W7I
同じく映像化ぜひ!
コーラス最初わからなくて、あんまりちゃんと聞いてなかったですorz
アンケートに熱い思いをかきますわ
0383名無しのエリー2012/12/28(金) 16:09:38.37ID:FR6bQSQDP
わたくしはネタバレ上等でスレを見ていた甲斐がありました。
楽しみにしております・・・
0384名無しのエリー2012/12/29(土) 13:06:00.27ID:hGT0jy6KP
田原様、最近田原様の評価がグングン上がっていてとても嬉しいです
0385名無しのエリー2012/12/29(土) 16:30:00.10ID:wnY17D20I
ギターソロ厨が完全に黙りましたねw
0386名無しのエリー2012/12/29(土) 22:14:03.93ID:zzH7ZtzY0
MC良いね
0387名無しのエリー2012/12/30(日) 09:38:43.25ID:pIJCDGjAP
田原様、今年もお仕事お疲れさまでした
来年は福岡でお待ちしております
0388名無しのエリー2012/12/31(月) 14:49:42.48ID:H5tCaIDp0
田原様一年間お疲れ様でした。来年は新潟参戦確定です。
二次先行も頑張ります、田原様の御加護がありますように…
0389名無しのエリー2012/12/31(月) 16:17:00.82ID:ipdXJ8zeP
田原様、今年もお世話になりました。
わたくしも二次頑張りますのでよろしくお願いいたします。
田原様のドラえもん、よかったです・・・
0390名無しのエリー2012/12/31(月) 16:38:28.04ID:9S7y3CyxO
田原様は天然なのでしょうか?
0391名無しのエリー2012/12/31(月) 16:57:39.19ID:WTHoleXpP
会報まだ見ることができませんが、田原様は天然ですよ
超ド級の
0392名無しのエリー2012/12/31(月) 19:30:31.38ID:L1wgqmYV0
田原様今年もお疲れ様です。
来年もよろしくお願いします。
横浜アリーナで田原様に会いたいです。
0393名無しのエリー2012/12/31(月) 20:39:43.54ID:VYGelw3d0
  ∩
つ∪⊂

お歳暮にハムをどうぞ・・・
0394名無しのエリー2012/12/31(月) 21:02:03.67ID:T5TZ4oe0I
会報で自画像を持つ田原様にキュン死しました。
今年一年お疲れ様でした。来年もお会いしたいので
アリーナ落選つづきの私にどうかチケット運を下さい。
0396名無しのエリー2013/01/01(火) 00:00:55.22ID:11XIU3E20
田原様
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
0397名無しのエリー2013/01/01(火) 00:01:59.11ID:Sr5LimzI0
田原様、愛してます。
今年もよろしくお願い致します。
0398名無しのエリー2013/01/01(火) 00:14:19.99ID:I62buecJP
田原様、あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
0400 【吉】 【555円】 2013/01/01(火) 01:31:23.87ID:I62buecJP
おみくじ忘れていました
お願いいたします
0402【中吉】2013/01/01(火) 09:28:45.09ID:11XIU3E20
今年もお願いします。
0403 【大吉】 【1981円】 【25.8m】 2013/01/01(火) 09:54:21.96ID:i0xsbC/tP
田原様、明けましておめでとうございます
田原様が今年もお健やかに過ごせるよう、お祈り申し上げます。
0404 【大吉】 【1145円】 2013/01/01(火) 22:18:49.71ID:I62buecJP
年賀状見ました
田原様の癖毛とっても可愛らしいですね
0405【大吉】【2601円】2013/01/01(火) 22:27:50.03ID:11XIU3E20
年賀状の田原様素敵です。
今年も田原様パワーで頑張ります。
会報の質問コーナーの田原様も素敵です。
0406名無しのエリー2013/01/02(水) 00:37:05.20ID:VPftKVKRI
明けましておめでとうございます!
年賀状…本当にお人形さんみたいですね
可愛すぎですわ
0407名無しのエリー2013/01/02(水) 12:54:44.87ID:K/EGwwoMP
田原様からの年賀状、届きました(*´Д`)
0410名無しのエリー2013/01/03(木) 11:12:33.47ID:UKuMRmmIP
わたくしは明日、よろしくお願いいたします<(_ _)>
0411名無しのエリー2013/01/03(木) 12:12:33.07ID:RULCkP/QI
田原様、のどの加湿をお忘れなく!
0412名無しのエリー2013/01/03(木) 19:44:00.27ID:lql3Htq5P
田原様、お会いできず残念です
島内遠征組なので仕事休めるように祈っております
田原様…
0413名無しのエリー2013/01/03(木) 20:44:50.26ID:1UtWfJJ70
田原様のご加護がJENに降り注ぎますように・・・
0414名無しのエリー2013/01/04(金) 11:45:18.04ID:tOpycXUiP
わたくしにも当日まで体調を崩さないよう、田原様のご加護を・・・
0415名無しのエリー2013/01/04(金) 20:38:59.32ID:RR4B1NuSP
田原様、うつらないようにお気をつけくださいね
お痩せになっている田原様がノロになんかなったらと思うと…
0418名無しのエリー2013/01/05(土) 09:09:35.10ID:tlFCcRGZ0
そんな田原様が大好きです。
0419名無しのエリー2013/01/05(土) 09:52:04.49ID:GidwA87fO
たはら!コーラスうめーじゃん!
0420名無しのエリー2013/01/05(土) 11:23:49.17ID:tbWBSE1UP
延期になっての気がかりは、ジェンの体調はもちろんですが
田原様のお声を聞くのが先になってしまったことです
延期公演でもコーラスとМCお願いしますね
0421名無しのエリー2013/01/05(土) 15:10:16.29ID:JsqPQZsd0
tesu
0425名無しのエリー2013/01/06(日) 15:26:49.35ID:V5wfOizlI
映像化お願いします
たはらさま
0426名無しのエリー2013/01/06(日) 15:39:07.22ID:pDMxtvOzP
田原様ああああああああああぁぁぁぁ
0427名無しのエリー2013/01/06(日) 16:01:07.32ID:V5wfOizlI
お、落ち着いて下さいw
でも、この延期でドームの撮影がとんでアリーナの特典扱いになるんじゃないかとか
田原様のご意向によりコーラスがカットになるんじゃないかと不安でたまりません
0428名無しのエリー2013/01/06(日) 16:06:29.73ID:nM+hVEOS0
田原様のことなので、「いいよ俺のコーラスなんて使わなくて・・・」など仰られそうで心配でなりませんw
0429名無しのエリー2013/01/06(日) 16:18:30.13ID:pDMxtvOzP
すみません、取り乱しました
振り替え公演で田原様のMCが聞けるか不安で不安で仕方がなくて…
0430名無しのエリー2013/01/06(日) 16:29:41.65ID:V5wfOizlI
振替公演の田原様のMCでしたか。…私もちょっと無くなりそうな気がします。
でも、最初のMCで桜井さんがJENさんにふって一言あれば、メンバー紹介は
後の方なので通常運転に戻ってるかもしれませんね。
田原様のMCはライブ一番の歓声でしたので、カットだとブーイングありそうです
429様が田原様のお声が聴けるよう私もお祈りします。
0431名無しのエリー2013/01/06(日) 16:49:31.35ID:pDMxtvOzP
ありがとうございます
田原様ならきっとお話くださると信じて、振替公演を待ちたいと思います
0435名無しのエリー2013/01/07(月) 21:26:29.11ID:OSNkixVfO
JENの代わりに皇帝が崩御すれば良かったのに
0437名無しのエリー2013/01/09(水) 01:39:21.41ID:MopAAOMGI
眠れないのでポプザBDみております。
光射すのラスト、本当にかっこいいです。神々しい…。
余計眠れなくなりましたw
0438名無しのエリー2013/01/09(水) 09:15:19.58ID:+M0NiuxxP
田原様の後光で眠れなくなってしまったのですね・・・
0440名無しのエリー2013/01/13(日) 00:52:07.22ID:s2aPLNHuI
アリーナチケットどうか当たりますように…
田原様お願いします!
0441名無しのエリー2013/01/13(日) 07:19:48.50ID:f8DOPWKTP
一般発売は不安なのでぜひともここでよろしくお願いいたします(-人-)
0442名無しのエリー2013/01/13(日) 09:58:38.47ID:2fjOTxzD0
横浜アリーナで田原様にお会いしたいです
ぜひ私にチケットをお願いします。
0444名無しのエリー2013/01/13(日) 12:36:17.07ID:2fjOTxzD0
田原様ありがとうございます♪
0445名無しのエリー2013/01/13(日) 16:00:58.22ID:f8DOPWKTP
ありがたく頂戴いたします。
つ□
0446名無しのエリー2013/01/13(日) 19:46:01.52ID:Mh1irvQj0
こんなゴミとっととクビにすればいいのに
0450名無しのエリー2013/01/17(木) 01:26:05.89ID:qWVLqCvpI
田原様
ついでに転売ヤーも仕留めて下さい
0451名無しのエリー2013/01/17(木) 07:19:12.70ID:7Zu17AV1P
まったくです・・・
まだアリーナのチケット確保できていませんが、当日まで粘るためホテルを予約しました。
田原様のご威光をお授けください・・・チケット当たりますように・・・
0452名無しのエリー2013/01/17(木) 19:50:23.29ID:7Zu17AV1P
田原様、クレカの変動が来ました!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!
0453名無しのエリー2013/01/18(金) 20:54:49.34ID:lIon9emmP
>>443
変動もぬか喜びにならずにすみました。ありがとうございました。
0454名無しのエリー2013/01/18(金) 21:20:44.36ID:VrS04RvBP
田原様、欲深い私は落選でした
心を無にして一般に挑みます
0455名無しのエリー2013/01/18(金) 22:39:25.41ID:0lr+sLAZ0
田原様 落選してしまいましたorz
お会いできる日がまた遠ざかってしまいました…
0456名無しのエリー2013/01/19(土) 02:11:50.60ID:fBJ23W+FI
立見でなんとか滑り込みました。
田原様ありがとうございます。
0458名無しのエリー2013/01/19(土) 11:44:02.00ID:VnBSN+hbP
田原様、おそらく振替公演は田原様を目の前に拝聴するかと思います
何卒よろしくお願いいたします
0459名無しのエリー2013/01/19(土) 14:15:06.15ID:TOTWaEOh0
田原様 振替公演応援してます。
コーラスとメンバー紹介楽しみにしてます。
0461名無しのエリー2013/01/19(土) 19:25:17.61ID:I6Xz2WZw0
ミスチルのファンじゃないしCDも買ったことないけど田原だけ気になる。
なんか雰囲気が素敵だ。
0462名無しのエリー2013/01/19(土) 20:14:13.18ID:TOTWaEOh0
>>460
アリーナツアーのチケットが取れなかったので(涙
田原様にお会いしたいです
0463名無しのエリー2013/01/19(土) 20:15:17.14ID:VnBSN+hbP
>>460
目が合うほどは近く無いとは思いますが
コーラスされる田原様のお姿を目に焼き付けて来ようと思います

>>461
ようこそ
0464名無しのエリー2013/01/20(日) 08:59:55.02ID:9amWAyGhI
振替公演で収録ありますように!
コーラス映像化お願いします
0465名無しのエリー2013/01/21(月) 07:27:33.23ID:pN7oSDHwP
たぶん、すでに他の会場の撮影も一応はされてるのでしょうが、
やはり生田原様のコーラスを拝聴したいです・・・
0466名無しのエリー2013/01/21(月) 20:16:22.37ID:08oue0sK0
田原様>
寒さ厳しき折、如何御過しで御座いましょうか。
明日は再度空路FUKへの旅立ちの唄を奏でるのですね。

望みは薄いとは思いつつもアリーナ公演ローチケ無料会員プレリクエスト
抽選先行を申し込んでみました。田原様の御加護がありますように…

つ http://l-tike.com/d1/AA02G03F1.do?DBNID=3&;amp;ALCD=1&amp;PGCD=132917
0467名無しのエリー2013/01/21(月) 20:27:09.98ID:W3QuMAQ+P
田原様
明後日には田原様のお姿を拝見できるのですね
0468名無しのエリー2013/01/22(火) 07:20:12.27ID:HbPoE9jHP
田原様、さすがに日にちが迫ってくると緊張してきて吐き気がします・・・
0470名無しのエリー2013/01/22(火) 18:51:04.99ID:hiEWv0OYI
>>468 >>469
途中で失神しないよう最後まで見届けてきて下さいね!!
0471名無しのエリー2013/01/22(火) 19:25:25.39ID:Hje2MJl9P
田原様の後光に目が潰れないか心配ですが、しかと見届けて参ります
0472名無しのエリー2013/01/22(火) 20:11:55.44ID:HbPoE9jHP
気を強く持って臨みたいと思います。
0473名無しのエリー2013/01/22(火) 20:40:05.73ID:8ZszZaxx0
田原様、他メンバー3名を引き連れての故郷凱旋公演お疲れ様です。
自分もいつか福岡で田原様が奏でるギターを聴き惚れてみたいと存じます。
0474名無しのエリー2013/01/22(火) 21:27:44.76ID:hiEWv0OYI
明日午後休みとって飛行機乗ったらライブ間に合う…
でも明後日休めない。やっぱ無理orz
私の分まで楽しんで来て下さい
0475名無しのエリー2013/01/22(火) 22:05:48.52ID:NZhP/lpp0
私は福岡に行けませんが、応援しています振替公演が無事終わりますように
田原様〜♪
0476名無しのエリー2013/01/23(水) 09:08:06.64ID:tiEpCmlB0
( ∵)ガンバッテクルオ‼
0478名無しのエリー2013/01/23(水) 10:04:11.21ID:Uw2T9HPkP
田原様、今日は風が冷えますね
0479名無しのエリー2013/01/23(水) 16:18:45.15ID:Uw2T9HPkP
田原様、そろそろドームへ向かいますよ
緊張します
0480名無しのエリー2013/01/23(水) 16:40:45.68ID:K6lcJJP0O
振り替え公演頑張ってください、田原様

エコパでも田原様の歌声が聞けますように…
0481名無しのエリー2013/01/23(水) 22:00:17.96ID:Uw2T9HPkP
田原様
お声を聞かせいただきありがとうございました
もう死んでもいいと思いました
0482名無しのエリー2013/01/24(木) 07:12:06.41ID:UUOVul5gP
今日行くのでそれは楽しみです・・・
0483名無しのエリー2013/01/24(木) 10:39:48.31ID:N0AutAdK0
田原様、緊張で気持ちが地に足が着いてない感じで吐き気がします・・・
0484名無しのエリー2013/01/24(木) 10:45:04.20ID:gxPdsaG7P
田原様、昨晩は取り乱してしまい申し訳ありませんでした
本日もよろしくお願いいたします
0485名無しのエリー2013/01/24(木) 19:11:18.77ID:PDnK3bhJ0
田原様>>466です、演奏中の書き込み御容赦ください。
2/16新潟と3/23福井が当籤いたしました。
偏に田原様の御加護の賜物と深謝しております。
地域柄大雪や強風で交通機関が乱れぬよう祈念致します。
0486名無しのエリー2013/01/24(木) 23:07:22.30ID:gxPdsaG7P
田原様、ドームツアーおつかれさまでした
一ヶ月後のマリンメッセも楽しみにしております
0487名無しのエリー2013/01/24(木) 23:22:59.48ID:gxPdsaG7P
あと田原様のガッツポーズが見られて幸せでした
ありがとうございました
0489名無しのエリー2013/01/25(金) 01:10:54.08ID:x3EBHVNZI
ガッツポーズ!ウラヤマでござる
0490名無しのエリー2013/01/25(金) 12:18:48.23ID:buYBrn0PP
田原様のコーラスが生で聞けて幸せです・・・
あと、田原様が桜井を紹介なさった後、近くから「田原さん、かっこいい!」の声が聞こえて嬉しかったです・・・
ガッツポーズは残念ながらわたくしの信心が足りなかったのでしょうか、見えませんでした・・・
精進いたします。ありがとうございました・・・
0491名無しのエリー2013/01/25(金) 13:33:55.97ID:qENxOaQNP
マシュマロが終わったあたりで手を上げてらっしゃいました
ガッツポーズでは無いかもしれませんが…とても神々しかったです
DVDやBDを見ると、エソラでは毎回何かしらのアクションをされてますので
今後マシュマロが定番曲になればまた見ることができるかと
0492名無しのエリー2013/01/25(金) 13:44:24.83ID:buYBrn0PP
そうですか。今度のアリーナは注釈ですがステージには近いと思いますので
とくにマシュマロなど心に留めておきます。ありがとうございました。
0493名無しのエリー2013/01/25(金) 17:45:54.90ID:muyDPBXd0
田原様、お疲れ様でした。
私はまだチケットが取れてないのですが…
二月からのアリーナツアーに備えて、ゆっくり休んでください
0495名無しのエリー2013/01/28(月) 20:59:28.07ID:KKXTXiCb0
田原様、本日歯ブラシみたいなパーツが届きました。
FC更新特典なのでしょうか、ありがとうございます。
0496名無しのエリー2013/01/28(月) 22:04:25.29ID:/1FoxrSLP
田原様、私はトランプが届きましたが遊ぶ相手がいません
0497名無しのエリー2013/01/30(水) 15:49:38.63ID:kxfl3/f+P
田原様、アリーナツアーの開始が早すぎて驚きます
0498名無しのエリー2013/01/30(水) 16:26:10.51ID:FRoA2uVnP
早ければ今週末には静岡は田原様からのチケット届くのですね・・・
0500名無しのエリー2013/01/31(木) 16:38:30.02ID:F9Xas6S1P
今年上半期だけで一応別名義のライブ2本に行けるということが不思議な感じです・・・
0501名無しのエリー2013/01/31(木) 17:25:07.87ID:3k7+fECmP
一昨年から立て続けにツアーに参加しているのですが
このアリーナ以降の動向が見えず怖くてたまりませんよ、田原様…
0502名無しのエリー2013/02/01(金) 10:38:24.01ID:GJQ99wnx0
今月、ついに生田原様に出会えると思うと動機と息切れが・・・
心から楽しみにしております。
0503 【豚】 2013/02/01(金) 11:13:37.41ID:i7aNgB40P
わたくしは一旦気持ちを落ち着かせるため、3月の広島にいたしました・・・
0504 【小吉】 2013/02/01(金) 11:29:21.95ID:4hAkqFQtP
田原様、チケット運をお願いいたします
0505名無しのエリー2013/02/01(金) 16:28:16.31ID:K9mK5bPO0
言葉では足りん〜・・・
田原様ああああああああああああああああああああああああああああああ
0506【中吉】2013/02/01(金) 17:14:30.19ID:FwP82icn0
田原様、今月もよろしくお願いします♪
いよいよ今月からアリーナツアーですね

当日引換券当たりますように
0507 【中吉】 2013/02/01(金) 21:06:05.98ID:bjoXWXi+0
如月田原様、今月は新潟で2days御拝顔予定です。
ドームツアーを超えるご活躍を祈念しております。
0509 【大吉】 2013/02/01(金) 22:03:46.11ID:4hAkqFQtP
田原様、お優しい
0510【中吉】2013/02/01(金) 22:20:18.01ID:FwP82icn0
田原様、ありがとうございます
0511名無しのエリー2013/02/02(土) 01:12:44.37ID:broAzhYc0
田原様私はどうも風邪をひいてしまったようです。田原様も身体に御自愛ください。
0513名無しのエリー2013/02/06(水) 09:15:04.19ID:2i6RYF/pP
田原様、Surrenderソフトで出してください・・・
0515名無しのエリー2013/02/08(金) 10:30:39.52ID:d/OmZoXvP
田原様ありがとうございます。
0516名無しのエリー2013/02/10(日) 10:16:16.15ID:Br8cZmJl0
今日からアリーナツアーですね
田原様、頑張ってください。
0517名無しのエリー2013/02/10(日) 10:53:44.92ID:xPDGDCBvP
田原様、沖縄に行ってもいいですか?
0519名無しのエリー2013/02/10(日) 11:07:56.97ID:xPDGDCBvP
では頑張ってチケット取りますよ田原様
0521名無しのエリー2013/02/14(木) 17:07:46.14ID:n4jFg4gTP
田原様、今日は暖かいです。
0522名無しのエリー2013/02/14(木) 17:45:18.58ID:rF966orJP
田原様、ライブが待ち遠しいです。
0524名無しのエリー2013/02/14(木) 18:04:35.18ID:rF966orJP
これはカップケーキ的なものですか?
0526名無しのエリー2013/02/16(土) 21:29:00.09ID:kGexJ1w90
田原様、新潟1日目最高でした。
コーラス、メンバー紹介、奏でるギターの音色に素敵な笑顔。
エソラでしたでしょうか、カメラ目線にどぎまぎしました。
明日もよろしくお願いいたします。
0528名無しのエリー2013/02/16(土) 23:34:19.66ID:/Xm3FfRQ0
田原様、新潟公演初日お疲れ様です
明日も頑張ってください。
0529名無しのエリー2013/02/17(日) 20:47:07.39ID:kWCKtWvv0
田原様、2日連続でお声を聴けて嬉しかったです。
「こんばんわっ!」心に沁みる素敵なフレーズです。
サイド壁面に映るシルエットの動きにも惚れ惚れしておりました。
来月、福井で再会できることを楽しみにしております。
2日間、寒い中大変お疲れ様でした。
0530名無しのエリー2013/02/17(日) 21:55:50.30ID:ePPP4ca3P
田原様、アリーナツアーでも田原様の美声を聞けるとあって
とても興奮しております
来週福岡でお待ちしております。
0531名無しのエリー2013/02/18(月) 11:07:52.11ID:t9DkrsaY0
新潟公演で田原様にお会いできて幸せでした。
歌声も「こんばんわ」もギターの音も
すべてが心に残っております。最高でした。
0536名無しのエリー2013/02/22(金) 19:44:35.87ID:ol2ixaxwP
田原様、明日楽しみにしています
0537名無しのエリー2013/02/22(金) 21:33:58.42ID:DmI+CtQZ0
田原様、今週末は出身地の福岡公演なんですね、
2か月連続の故郷凱旋演奏、お疲れ様です。
今週末は全国的に悪天候で、
福岡でも雪が舞うかもしれませんが、
寒さに負けずに頑張ってください。
0538名無しのエリー2013/02/24(日) 21:28:38.24ID:0zRp0gi0P
例え二曲カットでも、田原様の笑い声が聞けただけで大満足です
二日間おつかれさまでした
二日間参加できて幸せでした
0539 【大吉】 2013/03/01(金) 07:27:00.53ID:VyH8Ujv8P
田原様、おはようございます。
0540 【豚】 2013/03/01(金) 11:10:21.17ID:kEYxTNhGP
田原様、この週末はゆっくりされるのでしょうか
0541 【大吉】 2013/03/01(金) 19:27:20.37ID:kEYxTNhGP
豚ってなんでしょう、田原様

今後のセトリが気になりますね
0543名無しのエリー2013/03/10(日) 18:27:47.46ID:WLlFEYNj0
皇帝
0548名無しのエリー2013/03/11(月) 20:20:07.20ID:jYdGrv6Y0
田原さま・・・
徳島でのあの笑顔が忘れられません
大好きです!!
0549名無しのエリー2013/03/13(水) 22:13:40.98ID:YJWpfXCW0
田原様、来週末サンドーム福井のチケットを入手いたしました。
2階最上段ですが、田原様を御拝顔出来るだけで幸せです。
福井鉄道サンドーム西駅には田原町駅から行ってみます。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E5%8E%9F%E7%94%BA%E9%A7%85_(%E7%A6%8F%E4%BA%95%E7%9C%8C)
0550名無しのエリー2013/03/13(水) 23:26:42.43ID:23KdnNkQP
日本全国各地に田原様の駅があるのですね
私も行ってみたいです
0552名無しのエリー2013/03/14(木) 12:03:00.93ID:16EpRUFCP
田原様、新曲ありがとうございます
まだ聞かずに我慢したいと思います
0555名無しのエリー2013/03/14(木) 18:02:53.66ID:Rnfpd5paP
>>554
見返り田原様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
早速保存しますた(^∧^)
0557名無しのエリー2013/03/15(金) 16:57:03.22ID:VIngCF8nP
田原様
もう鹿児島にいらっしゃるのでしょうか
0558名無しのエリー2013/03/17(日) 07:22:31.25ID:BmeLj4Hv0
田原様あああああああああああああああああああああああああああああああ
0559名無しのエリー2013/03/17(日) 09:29:40.22ID:4dijBrTp0
田原様
鹿児島二日目頑張ってください‼
0560名無しのエリー2013/03/20(水) 16:27:04.41ID:UqBGImrxP
チケット届きました。
田原様側でした。よろしくお願いします<(_ _)>
0561名無しのエリー2013/03/23(土) 11:32:22.76ID:wWA10Zb+0
私は新幹線のチケットを用意しました・・・
0562名無しのエリー2013/03/29(金) 16:40:46.36ID:WHdWsyhzP
田原様、いよいよでございます・・・
0563名無しのエリー2013/03/29(金) 19:06:08.33ID:o5qBJIi2P
田原様、ライブ行きたいですよ
0564名無しのエリー2013/04/01(月) 12:05:46.36ID:JzZXjmKPP
田原様、注釈指定席からじっくり拝聴させていただきました。
後ろの方だったので見えるか心配でしたが、表情が見て取れて幸せです。
0565名無しのエリー2013/04/06(土) 18:05:24.25ID:IObikLJaP
田原様、一週間が経つのは早いものですね・・・
0567名無しのエリー2013/04/11(木) 07:01:45.73ID:irN3Hse/P
田原様、ライブに行きたいです…
0568名無しのエリー2013/04/11(木) 07:27:35.06ID:X5EimTxb0
――春の夜の夢の如し by 田原様
0570名無しのエリー2013/04/21(日) 09:58:59.52ID:E0DbkY2B0
田原様、北海道は寒いですか?
0571名無しのエリー2013/04/23(火) 23:31:04.56ID:+oUfkAfQ0
田原さま、また早くお会いしたいです…
0573 【大吉】 2013/05/01(水) 17:40:20.68ID:OjVCAdyTP
田原様、会報の田原様、とてもうるわしゅうございました
ライブ拝見できるのを楽しみにしております
0574名無しのエリー2013/05/02(木) 10:27:49.57ID:aDv7nipk0
私もライブに行きとうございます田原様(´・ω・`)
0575名無しのエリー2013/05/04(土) 20:48:46.88ID:sRkFL9K6P
田原様、最近は暑いですね。
0577名無しのエリー2013/05/07(火) 13:29:06.52ID:lN+fuZK5O
田原っち!もっとギターの音量上げてくれ!
0578田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/05/07(火) 23:53:19.75ID:4KrK43T00
( ∵)ワタシノボードニブースターハナイ!
0579田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/05/21(火) 00:19:26.74ID:8mMdFVMt0?2BP(60)
( ∵)イツニナッタラ10スレメニイケルンダ?
0580!omikuji2013/05/21(火) 06:57:28.14ID:3c5MruIoP
規制中ですのでどうかお許しを…
REMのPV、田原様の御勇姿を期待していても良いですか?
0581名無しのエリー2013/05/23(木) 16:19:50.32ID:0piwYdGi0
田原様、まだ500台なので10はまだ遠いかと思われます・・・(´・ω・`)
0582名無しのエリー2013/05/23(木) 16:23:12.85ID:NuhTfkpAP
田原様スレは実質何代目かわかりませんし…
0583名無しのエリー2013/05/23(木) 18:35:07.60ID:TlziE3enI
田原様!レムたんノリノリ素敵でした!
0584田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/05/23(木) 21:25:57.82ID:Wlb+FPGE0?2BP(80)
( ∵)ドヤァ
0586名無しのエリー2013/05/27(月) 17:33:10.26ID:qklzZcIY0
天を仰ぐ田原様の神々しさよ・・・
ttp://www.mrchildren.jp/swf/widget_flvplayer/movies/rem_spot.jpg
0587名無しのエリー2013/05/27(月) 19:01:03.85ID:64ZuclQiP
田原様、まだPVを拝見できず申し訳ありません
0588名無しのエリー2013/06/10(月) 15:17:16.74ID:TzQD3glRP
田原様、沖縄一日目参加して参りました
サレンダー相変わらず痺れました
次のツアーはいつになるかわかりませんが、再び田原様の素晴らしいプレイが見られる日を待ちわびております
0589名無しのエリー2013/06/12(水) 20:14:06.33ID:NHy/R4Sc0
田原様、BD早めの発売お願いいたします。
0590田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/06/13(木) 20:10:27.57ID:SD6sOqkr0
( ∵)マアマテヤ
0592山口壮一@AKB48の本体2013/06/16(日) 13:29:46.88ID:FKuDD3je0
https://plus.google.com/115922734838055831753/posts
https://twitter.com/satan_1984
http://www.youtube.com/user/commiteeof36

ロスチャイルド長者が語る:その3
http://www.youtube.com/watch?v=6DH7_B5qToE
ロスチャイルド長者が語ります。AKB48、めちゃイケ、スーパージェネシス・サーティーンについて。

また山口壮一はアニメ新世紀エヴァンゲリオンの碇シンジのモデルであり、篠田麻里子がレイ、大島麻衣がアスカのモデル。
王である山口壮一の誕生とともに、歴代天皇の中で最も影響力がある昭和天皇が亡くなったのは偶然では無く、神である宇
宙人が王である私の権力が天皇を上回ることを示すため。私と篠田麻里子さん大島麻衣さんの誕生日に起きた神である宇
宙人による奇跡をご覧入れましょう。

山口壮一   → 1984年1月7日  → 1989年1月7日昭和天皇崩御+1997年1月7日母方の祖母の命日
篠田麻里子 → 1986年3月11日 → 2011年3月11日東北地方太平洋沖地震発生
大島麻衣   → 1997年9月11日 → 2001年9月11日アメリカ同時多発テロ発生
0593名無しのエリー2013/06/21(金) 16:44:39.01ID:h7ygVJ1k0
田原様早くお会いしとうございます
0594名無しのエリー2013/06/22(土) 10:46:42.44ID:fOeOy8Cs0
サマソニの次にも何かあるのでしょうか・・
0595田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/06/22(土) 17:40:05.48ID:rPHv35bE0
( ∵)タハラフェスタガアルヨ
0596名無しのエリー2013/06/22(土) 20:14:11.92ID:gi/gh52yP
どこで開催されるのでしょうか?
必ずや駆けつけます
0597名無しのエリー2013/06/23(日) 21:58:32.44ID:PxdlZj+kO
>>596永福町
0598田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/06/25(火) 00:20:21.19ID:xhRBW0CN0
( ∵)ゴメンナカンケイシャゲンテイフェスナンダ
0600名無しのエリー2013/06/27(木) 20:56:55.64ID:x46d4d040
どなたか、若いころの田原様が、丸眼鏡をかけたアー写か雑誌の写真か見た気がするのですが
その画像持ってないですか?四角い大きい眼鏡のではないです。
グーグルで画像検索しても見つかりません・・・
0601名無しのエリー2013/06/27(木) 21:55:59.31ID:gqmmHL3bP
どんな写真だったかもう少し詳しく
0602名無しのエリー2013/06/28(金) 07:14:00.73ID:BxCqtisH0
刈り上げみたいな感じだったので、Replay以前の田原様のような気がします。
ただ、実際自分で雑誌の現物を見たとかじゃなく、ネット上で見たとかなので、
もしかしたら勘違いかもしれません・・・
0604名無しのエリー2013/06/28(金) 16:01:17.06ID:BxCqtisH0
>>603
この頃なのでこれかもしれません。
どうもありがとうございました。
最近ちょっと眼鏡新調するにあたり、いろいろ調べてた時に
田原様の若いころの眼鏡姿が似合ってたのを思い出したのでw
0605名無しのエリー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:4PL97w930
REMのPVで田原様のお足元が一瞬アップで映るカットが壷です^^
0606名無しのエリー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:4tdaf8HJ0
  /==///___
  / //∠___>
 / //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ
/ / _⊥_ヽ |\|
 / | た||ノ
=/  | は|
/  |おら|
   |早さ|
   |うま|
   |ご  |
   |ざ  |
   |い |
   |ま_ノ
   L_//
0608名無しのエリー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:lzz/bTZ70
田原様、暑い日が続いておりますがサマソニ楽しみにがんばります。
0609田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:QdgrjS6g0
( ∵)サマソニ
0610名無しのエリー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:mSXKJP/X0
田原様お久しぶりです‼
サマソニで会える事を楽しみにしております
0613名無しのエリー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:CWBTE4O+0
田原様、暑中見舞いありがとうございました。
長袖が素敵です・・・
0614名無しのエリー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:mKWwW6HO0
暑中見舞いかっこいいです
0615名無しのエリー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:V1FUeghZ0
茶髪がよくお似合いでいらっしゃいます
0616名無しのエリー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:6thzq5LyP
田原様、熱中症にお気をつけくださいね
0617田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:S1BSADFb0
( ∵)ドウダ!オレノパフォーマンスハ!
0618名無しのエリー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Xzk15AD00
田原様、WOWOWでの放送をお願い致します・・・
0619名無しのエリー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:/vgfexeG0
田原様
サマソニ行きました‼
カッコよかったです
0620名無しのエリー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:Zv4BEREk0
皇帝は何を思い髪を伸ばしてるのだろう
寒いのかな
0621名無しのエリー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:adiorqnYP
田原様の体脂肪率が知りたい
0622名無しのエリー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ExJI0Gmf0
髪伸びていましたね
ポケットカスタネットの間奏でJENと交互にうつる田原様がすごくカッコよかったです‼
0623名無しのエリー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:MdaMQuJP0
風にそよいでいて気持ちよさそうでしたね。
0624名無しのエリー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:Dun40AebP
会報にまたしても愛らしい田原様のお姿が・・・////
0625名無しのエリー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+usluKXE0
打ち上げにもケーキ食うときにもいないとは流石皇帝です。
0627 【大凶】 2013/09/01(日) 10:29:15.45ID:hMwsO5TK0
田原様ありがとうございます。
0628田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/09/01(日) 10:46:01.05ID:yvLyqPAH0
( ∵)ダイキチデタヤツハオレガイワッテヤル
0629 【大吉】 2013/09/01(日) 16:16:34.00ID:hMwsO5TK0
よろしくお願いします(-人-)
0630田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/09/01(日) 16:44:57.20ID:kTEfK4N50
>>629
( ∵)つ□オメデトウ!タハラサマステッカーダ!
0631名無しのエリー2013/09/01(日) 16:57:31.85ID:hMwsO5TK0
ありがとうございます。ますます精進いたします。
タハラサマステッカー、ありがたく頂戴いたします□⊂
0632名無しのエリー2013/09/09(月) 18:53:27.79ID:CVFYIDaWi
ミスチルのギターの人?
上手いの?
よく聴いたことない
0634名無しのエリー2013/09/09(月) 21:45:14.32ID:pmsOPKIp0
ショボ
0635名無しのエリー2013/09/24(火) 06:56:48.14ID:rCH4tgHU0
田原様Happy Birthday☆+。:.゚
44歳には見えないあの若さ
いつまでも健康第一の健一でいてください。
田原様のおかげでギターに目覚めました。
ありがとうございます‼
0636名無しのエリー2013/09/24(火) 07:16:57.35ID:trIsYjrOP
田原様、44歳のお誕生日おめでとうございます。
今年は田原様の生コーラスが聴けたのが一番の思い出です。
田原様のご健康をお祈りします。
0637名無しのエリー2013/09/24(火) 09:21:47.51ID:HcLx3XENP
田原様、お誕生日おめでとうございます
0638名無しのエリー2013/09/24(火) 11:03:55.10ID:/EO4S29L0
田原様お誕生日おめでとうございます。
これからもたまに見せる笑顔でファンを興奮させてください。
0639名無しのエリー2013/09/24(火) 19:25:58.53ID:wHW7PP0x0
田原様、お誕生日おめでとうございます。
これからもずっとずっとご健康でいてください。
いつまでも応援しています。
0640名無しのエリー2013/09/25(水) 13:23:44.41ID:BhlaYZni0
Q&A
ZERO
LOVE PHANTOM
イチブ
ねがい
太陽のKOMACHI
ULTRASOUL
0641田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2013/10/16(水) 22:31:39.71ID:Q8SOiMD40
( ∵)アリガトウ!
0643名無しのエリー2013/10/28(月) 20:35:26.08ID:VANCgLuyP
田原様、お久しぶりです。
BD、楽しみにしております。
0644名無しのエリー2013/10/31(木) 20:01:02.77ID:Gah0I4FbP
サマソニのイノワーで穏やかな表情で何かつぶやかれておられましたが
なんとおっしゃったのでしょうか・・・
0645名無しのエリー2013/11/04(月) 13:58:14.49ID:cQpiOWQ20
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0646名無しのエリー2013/11/09(土) 22:45:59.84ID:Z8Mms8XI0
田原様、老後はごゆっくり野球観戦でもお楽しみ下さい…
0647名無しのエリー2013/11/13(水) 16:44:53.75ID:zOK7CRttP
田原様、よい休暇でしたね・・・
0648名無しのエリー2013/11/14(木) 11:49:51.72ID:2V8vS912P
田原様、今日は鈴木英哉の誕生日ですね
0649名無しのエリー2013/12/03(火) 10:54:27.88ID:9X0rnFUO0
田原様、ありがとうございます・・・
0651名無しのエリー2013/12/06(金) 07:19:24.15ID:pBOuByu60
おはようございます田原様。
60秒スポットでSurrenderの田原様のコーラスの映像と思われる部分が映っててますますBDが楽しみです。
0653名無しのエリー2013/12/06(金) 22:55:09.67ID:ZcupHkOY0
こんばんは田原様。
もうすぐで田原様のコーラス姿とMC姿が観れる事が嬉しいです‼
0655名無しのエリー2013/12/17(火) 12:15:56.54ID:BeIWEesMO
店長バスでもコーラスしてるやん
0656名無しのエリー2013/12/17(火) 12:26:33.48ID:Hdx1nfGVP
コーラスはいつもしてるよ
あそこまで目立つ演出されてなかっただけで
0657名無しのエリー2013/12/17(火) 12:27:13.04ID:BeIWEesMO
ハレルヤくらいしか印象なかったなぁ
0658名無しのエリー2013/12/17(火) 14:03:58.59ID:AufFdWnk0
今回のはよく聞こえてくるな。
田原様と桜井の声の相性もいい。
0659名無しのエリー2013/12/17(火) 14:40:39.34ID:m8jR+C1/0
がっつりコーラスしてて震えた
かっこよすぎ
0660名無しのエリー2013/12/18(水) 00:31:30.85ID:uM6GqZflO
サレンダーより転調バスが良いな
0661名無しのエリー2013/12/18(水) 22:44:37.95ID:56+w3ulM0
田原様のコーラス姿、最高でした。
声が好きです‼
何回も観てしまいました。
次のツアーでもコーラスしてほしいです。
0663名無しのエリー2013/12/19(木) 07:23:09.42ID:ZxaEmHtN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0664名無しのエリー2013/12/21(土) 05:39:54.25ID:D5qZXkJVO
紹介するとき緊張してたんかな
0665名無しのエリー2013/12/21(土) 20:18:39.09ID:hRPAAyFv0
田原様、寒い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
0666名無しのエリー2013/12/22(日) 06:31:04.34ID:PvSJ/dHQO
∵こんばんは
0668名無しのエリー2013/12/23(月) 21:22:19.94ID:wQ87NuHnO
エンドオブのコーラス良いなぁ
0669名無しのエリー2013/12/31(火) 09:57:31.01ID:54v0bY8n0
田原様、今年も一年お世話になりました。
0670名無しのエリー2013/12/31(火) 18:13:05.81ID:fDU9FWkUP
田原様、来年もよろしくお願いいたします
0671名無しのエリー2013/12/31(火) 21:54:19.24ID:0e+GEXO00
田原様、今年は大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
0672 【吉】 【962円】 2014/01/01(水) 07:58:04.04ID:F69UyANi0
田原様、あけましておめでとうございます。
田原様のご健勝をお祈りいたします。
本年もよろしくお願い致します。
0673 【末吉】 【648円】 2014/01/01(水) 09:59:02.93ID:Z/P4kR0zP
田原様、あけましておめでとうございます。
昨年は田原様の生声に感激した年でありました
本年も色々とよろしくお願い申し上げます。
0674田原健一 ◆vE5cQTjXsI 2014/01/01(水) 14:08:07.80ID:LFFILH7v0
( ∵)アケオメ
0676名無しのエリー2014/03/10(月) 01:57:51.68ID:Dfo4lIao0
0679名無しのエリー2014/04/08(火) 15:55:47.32ID:akYcZunT0
田原様のご加護でXPの方の保護を・・・
0680 【凶】 2014/05/01(木) 11:50:25.19ID:AkK3dDnQ0
今月の田原様でございます。
昨日は会報をありがとうございました、田原様・・・
0681名無しのエリー2014/05/10(土) 08:56:46.04ID:ctoStK6q0
田原様、22周年おめでとうございます。
0683名無しのエリー2014/05/29(木) 11:52:03.41ID:+0m6hzNS0
日テレ赤坂アニメ板橋スペイン理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ 低原価テレビ問題分舞沖縄牛ライス

日テレ赤坂アニメ板橋スペイン理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ 低原価テレビ問題分沖縄牛ライス

日テレ赤坂アニメ板橋スペイン理大金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ 低原価テレビ問題沖縄牛クイズ
0684 【末吉】 2014/06/01(日) 07:10:21.48ID:Bh7vJYRv0
innocent world20周年おめでとうございます。
0686名無しのエリー2014/07/28(月) 00:27:59.29ID:U3VT8P8L0
田原様ソロソロMr.Childrenとしての活動をどうかお願いします‥
0687名無しのエリー2014/08/14(木) 17:29:31.17ID:8J54H7SB0
田原様はサラッと深いことをおっしゃられますね・・・
0688名無しのエリー2014/09/01(月) 11:06:58.87ID:8/JSa3MJ0
田原様、他スレに書き込んでしまいました・・・ご容赦賜りたく存じ候・・・
0689名無しのエリー2014/10/25(土) 09:01:29.04ID:sI/22XIc0
おはようございます、田原様
0690名無しのエリー2014/11/21(金) 11:19:06.70ID:C4tN74my0
━  ━
  ◎

田原様の缶バッジです。
0692名無しのエリー2014/12/14(日) 21:25:10.48ID:jlaGa5fV0
田原様...
0694名無しのエリー2014/12/28(日) 13:33:29.18ID:fQyYORxO0
皇帝は今頃は家族で大掃除されているのかな
0695名無しのエリー2014/12/29(月) 12:09:37.36ID:yEePdS0t0
田原様も大掃除をなさっているんだと思って、私もこれから頑張ることに決めました。
0697 【猿】 2015/01/01(木) 01:50:21.16ID:XtP1ZASZ0
あけましておめでとうございます。田原様

田原様今年は映画、ツアーと精力的な活動になりそうな一年を期待しております…
0698 【凶】 【214円】 【57.9m】 2015/01/01(木) 08:28:57.92ID:qSjyyhqt0
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
新年の更新プレゼントありがとうございました。
0699名無しのエリー2015/01/08(木) 11:38:48.92ID:PPRDBhS90
田原様、最近2chの鯖が重いです。
帝国安泰のため軽くして下さい。
0700名無しのエリー2015/01/28(水) 14:11:10.90ID:oZBEnsVpO
桜井と出会えて良かったな、俺よりギター下手なのに億万長者だから
0701名無しのエリー2015/02/10(火) 19:09:56.27ID:RntxEcC00
ファイトクラブ最強
0702名無しのエリー2015/02/15(日) 13:12:02.94ID:E1Iwq/bf0
映画最高でした
未完では四人ともロックンロールしていましたね
0703名無しのエリー2015/02/21(土) 23:09:14.04ID:7HSc4pkS0
>>701ES-335と相まって素晴らしい
ミスチルであんなリフなかなかないぜ!
ほんとコレダっ!!という曲だしてくれた
0704名無しのエリー2015/02/22(日) 12:26:17.93ID:ZiKji0Vp0
早くアルバム聴きたいです。
0705名無しのエリー2015/03/09(月) 11:39:05.63ID:B6xnjsG70
田原様の御力でどうぞ雨を止めてください・・・
0706名無しのエリー2015/03/15(日) 00:41:54.78ID:U1QqqsPu0
映画見れなかったがパンフだけローチケで買えた
早くDVD化してくれさい
0707名無しのエリー2015/03/15(日) 23:36:41.95ID:RzFCkRSE0
見られる事ができめした

桜井さんとのユニゾン素晴らしかった
0708名無しのエリー2015/03/18(水) 23:16:17.30ID:69D1+9Vc0
ican
0709名無しのエリー2015/03/29(日) 20:30:26.47ID:lMhp2nFB0
田原様、映画もBlu-ray出してください・・・
0710名無しのエリー2015/04/05(日) 10:40:22.76ID:yypaFhi30
田原様、今日音漏れに行くかもしれません。
0711名無しのエリー2015/04/09(木) 12:21:37.10ID:rniMyxyZ0
少しだけ音漏れを聞きました・・・
0712名無しのエリー2015/04/15(水) 09:25:58.25ID:uaKRghW+0
田原様のご加護がありますように(−人−)
0713名無しのエリー2015/04/16(木) 13:08:52.07ID:bpVwwJhb0
あいきゃん
0714名無しのエリー2015/04/19(日) 09:30:27.50ID:AUaMm5IF0
アイキャンメイクイットはES335でしたっけ?  
幻聴はファイヤーバードか
0715名無しのエリー2015/05/03(日) 01:03:41.10ID:weax/8/n0
カジノと335の見分けがつかないよ
0717名無しのエリー2015/06/06(土) 14:05:03.15ID:DZKZgONg0
田原さんは335じゃなくて355ですよ!
0718名無しのエリー2015/06/07(日) 12:04:56.78ID:L/mB3HNd0
335 355 カジノ
どれがどれだかわかんねぇよ!

今回はシンライン多いですね
0719名無しのエリー2015/06/12(金) 00:55:35.97ID:S593ao4W0
田原さんは昔はわかりませんが最近は基本的に335は使ってないですね!
逆に桜井さんの335率が上がりましたね!
0721名無しのエリー2015/06/24(水) 06:17:42.53ID:mHeBdevg0
田原さんはサンバーストビグスビーありがカジノ無しが335、黒が355です。桜井さんのは355ではありません。
0722名無しのエリー2015/06/26(金) 07:20:58.21ID:UIVp5KxX0
田原様が好きな会社をクビになりませんように
0723名無しのエリー2015/06/26(金) 09:02:43.27ID:YdzF5X9u0
年収350万で嫌いな会社へ行く僕

ミスチルに救われなかったらてぇーへんなことになっていつな
0725名無しのエリー2015/08/29(土) 03:44:12.75ID:bsf2zSq20
田原様恐れながらageさせて頂きます
先日ミスチルのライブにて田原様コールがほうぼうから聞こえ
感涙を禁じ得なかった住民に御座います
0727名無しのエリー2015/08/29(土) 09:36:29.45ID:8DbpHgk80
実際田原様コール多いですよね・・・
たまに皇帝と叫ぶ民と見受けられる者も居りますが
わたくしはまだまだ決心がつかず田原さんにとどめさせていただいており申し訳なく思う次第です・・・・
0728名無しのエリー2015/09/07(月) 01:20:56.20ID:5yKccQqu0
本日、横浜スタジアム2日目
アリーナ席の前から二列目で「皇帝〜」と叫んでしまいました

田原さまは優しく微笑んで、「ありがとう」と口を動かしていらっしゃいました
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました
0729名無しのエリー2015/09/07(月) 09:57:26.04ID:XFiESB5i0
羨ましい限りでございます。
0730名無しのエリー2015/09/14(月) 14:34:59.92ID:QevfUdH80
もうすぐ未完ツアーも終わりですね・・・
0731名無しのエリー2015/09/24(木) 07:37:20.31ID:tCZBFWHE0
田原様、46歳おめでとうございます。
田原様はMr.Childrenの良心でございます。

ところで↓の田原様のギターはなんでしょうか?

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/22(火) 02:50:04.53 ID:o+nBXLpt0
>>489
記事あった。
ttp://a.excite.co.jp/News/emusic/20150920/E1442749464257.html

桜井さんの姿と影を見比べてたけど、最後そんな演出があったのか。完全に見逃したw
0732名無しのエリー2015/09/27(日) 23:51:09.29ID:gAuzDX8j0
テレキャス
0734名無しのエリー2015/09/29(火) 21:27:12.40ID:x1cIhqcg0
ダイアリーの田原様かわいい
田原様が独身だったら突き合いたかった
0735名無しのエリー2015/11/16(月) 10:15:51.34ID:UBjDHlHR0
田原様、今更ですが2マンライブ福岡参加致しました
HWのパフォーマンス後のミスチルの演奏では
これまでの田原様とは一味も二味も違う
田原様の強く熱い想いを感じるライブでした
とくにHWの皆様に混じって演奏されたニシエヒガシエ
山口洋様をお迎えして演奏された明日のために靴を磨こうでは
田原様の笑顔が溢れる素晴らしいパフォーマンスを披露してくださいました
生涯忘れることのできない幸せなステージでした
ありがとうございました

最後に、万年筆で縦書きで書かれたお手紙拝見しとうございます
0736 【末吉】 2015/12/01(火) 11:38:20.41ID:+wA63Bu10
田原様、今年も残すところあと一ヶ月でございます・・・
0737!omikuji2015/12/16(水) 20:15:19.38ID:DAbXtDoQ0
田原様、REFLECTIONのBlu-rayすごく聞き取りやすうございます。
サンタハラ様でございますね。
0739名無しのエリー2016/01/20(水) 22:35:38.70ID:sTRJd4MO0
ファイトクラブ最高すぎる
0740名無しのエリー2016/01/21(木) 09:01:09.19ID:XmvDTri4O
ミスチルのポップで上品なイメージってこの人の働きが大きいよな
小林が一番大きいかもしれないが クラプトンのレイラみたいな
プレイは滅法苦手だがその逆のプレイが非常にうまい
箒星のイントロはあの人しか絶対思い付かないようなフレーズだし
凄く良いプレイだと思う Heavenly kissのイントロもかっこいい
一発で引き込まれる タイム感が最高だね
0741 【大吉】 2016/03/01(火) 10:46:00.42ID:+KgE1HdQ0
おそれ多くも田原様がこの田舎においでになられるとは・・・
わたくしも拝謁しとうございます・・・
0742 【大吉】 2016/03/01(火) 20:18:55.32ID:+KgE1HdQ0
田原様のご加護がありますように・・・
0743omikuji2016/03/12(土) 11:44:02.64ID:WXOgr3Gx0
田原様・・・
0744名無しのエリー2016/03/15(火) 14:53:04.36ID:kS/J0BXa0
田原様がお怒りになられたら、私たちは塵へと戻ってしまう…
0745名無しのエリー2016/03/21(月) 09:36:21.18ID:H1uwjLSR0
粉塵と化したわたくしたちを田原様は思い切り吸い込まれるのでしょうか・・・
0746名無しのエリー2016/03/22(火) 14:08:10.65ID:LesST6Ql0
田原様、ホールツアーに向けて改正後の時刻表をもらってまいりました・・・
0747名無しのエリー2016/03/28(月) 11:50:18.50ID:qa80LQFt0
>>745
(∵):.≡スー
0748名無しのエリー2016/03/29(火) 18:01:02.70ID:72r8RuKW0
>>747
田原様、明日のホールツアー抽選よろしくお願いいたします(-人-)
0749名無しのエリー2016/03/29(火) 18:56:51.83ID:2ydY6b8O0
田原様、生中継かLVをまたお願いします…
0750名無しのエリー2016/03/30(水) 12:15:59.76ID:7N2MERyR0
まあ最悪外れたら、LVに行きとうございます・・・
0751名無しのエリー2016/03/30(水) 20:40:49.69ID:7N2MERyR0
田原様、チケットをありがとうございます。
オフィシャル先行も同一会場を申し込んでいるのでそちらは弾いてくださいませ・・・
0752名無しのエリー2016/04/05(火) 17:09:52.15ID:5YL7p5jr0
本当のperfect humanは、田原様ですね…
0754名無しのエリー2016/04/11(月) 21:29:04.08ID:0YPvc0DK0
ボトルネックも装着してないのに、

キワキワのスライドギターを、への字口でキュンキュン弾きまくる。

そんな田原神をインチキと断じてはならないし、

ライブが当てブリ演奏のは、必死で隠したい。

業界周知の事実。

あまりに内緒すぎる話だなので、元ファンは暴露しまくり・・・・。

インチキにも切実臭が漂うね。

そんな虹ツアー。
0755名無しのエリー2016/04/24(日) 11:00:58.08ID:trroIV520
田原様は大腸内視鏡をなされたことがあられるでしょうか・・・
0756名無しのエリー2016/04/29(金) 20:10:37.93ID:kpkZen2k0
(∵)ソレハヒミツダヨ
0757名無しのエリー2016/04/29(金) 20:35:44.90ID:i3RSVxNi0
田原死ね
テレビから消えろ
0758名無しのエリー2016/04/29(金) 20:36:53.85ID:i3RSVxNi0
見てて嫌な気分になる
0762名無しのエリー2016/05/02(月) 08:16:08.26ID:Fjgc8cyD0
感涙にむせびながら田原様のご雄姿をしっかり焼き付けてまいりました・・・
0763名無しのエリー2016/05/02(月) 17:10:37.70ID:CHNv3jK30
私も田原さんのお目にかかりたかった…
0764名無しのエリー2016/05/06(金) 20:06:04.92ID:7pmVdPgj0
ファイトクラブ最高
0765名無しのエリー2016/05/10(火) 17:45:50.75ID:Jn3UHPdZ0
田原様、建国24周年おめでとうございます。
0766名無しのエリー2016/05/10(火) 21:16:32.08ID:KGb2cnAs0
今日は田原帝国国民の祝日!
建国24周年おめでとう!
0767名無しのエリー2016/05/27(金) 03:50:53.14ID:1kaaXgyp0
ファイトクラブとファンタジーが良いね

未完のファンタジーは色々いまいち

ファイトクラブはzeppが一番かな
0768名無しのエリー2016/06/03(金) 18:18:23.71ID:nIuC3bRZ0
明日日比谷にて田原様のお姿謹んで拝見させて頂きます
0769名無しのエリー2016/06/08(水) 13:07:56.71ID:eVZmTZQG0
終わりなき旅はレスポールを使ってくれ
0770名無しのエリー2016/06/08(水) 22:17:07.18ID:xlE068Tu0
>>769
esとイノワーもな
0771名無しのエリー2016/06/10(金) 15:30:25.70ID:iLTsW32k0
REMはSGで良かった
0772名無しのエリー2016/06/13(月) 20:42:57.26ID:BQxiGnSs0
もし、皇帝がふくよかになったとしても、田原帝国住人の平均体重にしかならない…
0773名無しのエリー2016/06/15(水) 20:09:39.46ID:tzzKk9B70
田原様は私達の1/2でおられるのですか・・・
0774名無しのエリー2016/06/16(木) 19:58:26.76ID:JyCrIeIV0
田原様、帝国統一スレが2つあるように思われます…
0775名無しのエリー2016/06/18(土) 19:40:38.40ID:i2WKi/sX0
↑見間違いでした…スミマセン
0776名無しのエリー2016/08/20(土) 02:11:53.03ID:i97+1vNP0
こいつタバコ、ジタン吸ってるらしいな
こいつ見たいなカスがかっこつけてジタン吸ってんじゃねぇよ
音楽もそれ以外も無能そう。頭悪そうだし
桜井におんぶに抱っこ。それははこいつだけじゃなくて他の
2人にも言えるけど
それがなかったら東京で貧乏人やってるのがお似合いのくせに
0778名無しのエリー2016/11/03(木) 14:41:19.83ID:XuNE11gZ0
田原さんの天使コスプレ、
どういう流れでそうなったか知ってる人いる?
あの画像は萌える
0779名無しのエリー2016/11/03(木) 16:38:06.39ID:DI2U36+40
ギタレレをぐぐって画像を見たのですが、
このピーナッツを思い出しました・・・
ttps://youtu.be/1eeLZ3mJOds?t=13
0780名無しのエリー2016/11/03(木) 20:27:54.73ID:Ir96CD6b0
>>778
流れはわからないけど会報10号に載ってる写真だよ
0781名無しのエリー2016/11/12(土) 08:15:20.62ID:J/m+QCLg0
昨日はポッキーの日でしたので田原様はReplayをお聴きになりながら数本のポッキーをお召になられました。
0782名無しのエリー2016/11/22(火) 12:09:57.33ID:GyZmbbUf0
田原様、ヒカリノアトリエを店で予約してまいりました。
0784名無しのエリー2016/12/01(木) 12:37:06.40ID:SlLkZ1ZQ0
>>781
田原様のことだから、まだお腹いっぱいなんだろうな。。。
0787名無しのエリー2016/12/01(木) 23:28:05.82ID:SlLkZ1ZQ0
もう12月か〜はやいな
クリスマスにはきっとサンタハラがヒカリノアトリエチケットをくれるだろうなあ
0788名無しのエリー2016/12/06(火) 11:59:23.24ID:q/rEd4Ay0
サンタハラ様、11日にチケット一枚プレゼントして下さい-人-
0789名無しのエリー2016/12/12(月) 12:18:19.64ID:Rhq9JTVw0
サンタハラ様、24日にチケット一枚プレゼントして下さい-人-
0790名無しのエリー2016/12/12(月) 12:25:14.23ID:Rhq9JTVw0
オフィシゃマスの夜に声をひそめチケットーゲットだぜ!
0791名無しのエリー2016/12/13(火) 12:30:42.73ID:DNdUUpAM0
田原様 ヒカリノアトリエのチケット下さい…
0792 【大凶】 【87円】 2017/01/02(月) 09:18:54.02ID:OPw4eo1W0
田原様、あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します
0794名無しのエリー2017/01/07(土) 16:25:40.50ID:GUjdvOQB0
田原様!!!遅れましたが明けましておめでとうございます!!
0795名無しのエリー2017/02/07(火) 22:35:57.86ID:Ch6hAvT/0
何回でも言う
ファイトクラブかっこいいー
0796名無しのエリー2017/03/02(木) 09:40:29.19ID:rxnV9dS10
田原様がファイトクラブという名の喫茶店をオープン・・・
0797 【1等桁違い】 2017/03/07(火) 11:39:40.65ID:1oCn3mAN0
田原様、予定変更で間が空いたので福岡の当日引換券申し込みました・・・
田原様のご加護がありますように・・・
0798名無しのエリー2017/03/18(土) 12:48:03.94ID:PEcGXKgZ0
名古屋公演の田原さまは優しさと男気とMr.Children愛に溢れていらっしゃいまして本当に素敵でおられました
0799 【モナー】 2017/04/01(土) 17:22:28.20ID:w6qQF4uV0
飛翔する田原様・・・
0800名無しのエリー2017/07/05(水) 23:48:45.73ID:PPwGd4Nh0
田原様はスピッツをも守られたのですね・・・
0801名無しのエリー2017/07/06(木) 21:22:22.08ID:9RkT3yoe0
昨日は田原様の「こんばんは」が聴けて、とても幸せです
0802 【1等組違い】 2017/07/18(火) 20:02:58.31ID:ShpnqpvV0
田原様、MステにコメントだけVTRで流れるという夢を見たのですが
もうテレビ番組には出られないのでしょうか・・・?
0804名無しのエリー2017/08/07(月) 18:05:31.91ID:aAbFJrrk0
田原様の微笑みが尊かったです。
いつものようにふわふわとした雰囲気を醸しておられました。
0805 【ぽん吉】 2017/09/24(日) 12:30:47.03ID:DaVTyIvX0
田原様、おめでとうございます。
また一年、田原様が御健勝であられること、お祈り申し上げます。
0806名無しのエリー2017/09/25(月) 17:51:01.64ID:yqqo+RYs0
遅ればせながら…田原様おめでとうございます
これからも王子様オーラを振りまいてくださいませ。
0807 【猿】 2017/10/01(日) 12:42:19.74ID:NzME4Blp0
田原様の今月でございます・・・
0808 【凶】 2017/10/01(日) 23:37:34.04ID:GmbOwW9v0
10月になりましたが田原様聖誕祭の記事は掲載されないのでしょうか……
0809 【梅】 2017/10/07(土) 14:30:43.36ID:APMMfbZ30
田原様歌唱のSurrenderをCDにしてくださいませ。
0810 【VIPでやれ】 2017/10/16(月) 10:42:31.84ID:fpaEGjIW0
エソラで家臣の桜井にマイクを向けられのけ反る田原様・・・
0812名無しのエリー2017/10/26(木) 12:36:23.90ID:ejEjOsSt0
田原様、虹ツアーのBD化ありがとうございます
田原様のクラスメイトがもう一度聞けるなんて夢のようです
0813 【ニダー】 2017/11/01(水) 08:09:21.46ID:8HkHBi9U0
田原様、今年も一年分の帝国民税を納めてまいりました。
新ツアーの際はぜひともよろしくお願い致します。
0814 【6等】 2017/12/20(水) 20:01:55.36ID:RjI1A/xX0
田原様のギターの音がはっきり聴こえてちょっと泣けました・・・
0815 【ニダー】 【11円】 2018/01/01(月) 17:19:38.22ID:xp8w/dt60
明けましておめでとうございます。
何が錠ありがとうございました。
公園を散歩中といった趣でございます。
0816名無しのエリー2018/01/01(月) 21:20:15.53ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

CXCLGVH0NV
0817 【小吉】 【74円】 2018/01/02(火) 13:41:00.96ID:7/qJXOYy0
!slot
田原様、今年アルバムは出されますか?
0818 【666等】 2018/02/28(水) 17:58:55.32ID:xfWUBLeE0
田原様、花粉からお守りください・・・
0819 【吉】 2018/04/26(木) 20:46:07.88ID:SeMGmlBo0
田原様が丹精込めてお作りになったお鼻セレブで
風邪で鼻をたくさんかんでも鼻の付け根が赤くヒリヒリせずにすんでおります。
ありがとうございます・・・
0822名無しのエリー2018/07/05(木) 12:37:13.36ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G1H
0823名無しのエリー2018/07/05(木) 19:03:14.92ID:jQS8XmWo0
G1H
0824 【大吉】 2018/08/01(水) 13:11:04.20ID:ycIMOJfY0
田原様、アルバムそろそろのような気がしてますが当たっていますでしょうか・・・?
0825 【にゃあ】 2018/08/06(月) 11:46:21.63ID:E+H4wniq0
田原様、最高のGIFTありがとうございます・・・
0826 【大吉】 2018/08/17(金) 11:12:36.66ID:sN7xWlOz0
田原様、明日はいよいよFC先行結果発表です・・・
田原様のご加護がありますように・・・
0827 【そうわよ】 2018/08/18(土) 20:25:13.89ID:ivGLhm0j0
田原様、外れてしまいました・・・
サイト先行ではよろしくお願いいたします・・・・
0828名無しのエリー2018/08/23(木) 11:37:21.48ID:nQJVxQM40
田原様 チケットあたりました
お会いできるのが楽しみです!
0829 【月】 2018/08/26(日) 11:53:47.64ID:nOryx3ZX0
田原様、わたくしは最終のバスにはまだ間に合うのでしょうか・・・
0830 【大吉】 2018/09/13(木) 12:21:20.77ID:hPAimar80
田原様、わたくしにおはちを回してくださいませ・・・
0831名無しのエリー2018/10/05(金) 22:31:00.25ID:nUuHz+dd0
田原様 田原ウォーク明日もなさるのでしょうか
0832 【犬】 2018/10/15(月) 13:04:43.08ID:0rIZMwqB0
田原様の音をカーステでも堪能するためMDでは音がスカスカするのでCD-Rに焼きました・・・
0833名無しのエリー2018/10/23(火) 22:09:51.13ID:ReD1tq6Z0
やっと今週田原様にお会いできます
今回も田原様側です
有難き幸せ
0834 【大吉】 2018/11/01(木) 09:53:19.06ID:bMlpujN/0
田原様、今年の奉納金を納めてまいりました。
ですのでどうかチケットをこのわたくしめにお与えください・・・
0835 【1等組違い】 2018/11/12(月) 12:52:53.66ID:uL21tyUF0
田原様、わたくしめをトレードにご選出ください・・・
0836 【蝶】 2019/01/01(火) 13:17:15.13ID:lH8sgubc0
田原様、明けましておめでとうございます。
年々寒さで初書き込みが遅くなっているわたくしめをお赦し下さい・・・
0837 【櫻】 2019/08/05(月) 08:16:20.04ID:tw8QCbDX0
お久しぶりでございます、田原様。
最近男の法令線という広告に出てくるイラストが田原様っぽくて保存してしまったわたくしめをお許しください・・・
0838名無しのエリー2020/05/22(金) 18:08:14.94ID:b4BUQcKh0
遅ればせながら28周年おめでとうございます。
0840知らねえよ2020/12/20(日) 21:57:06.92ID:QoCRsmZA0
田原様、SENSEツアーの「I」の時に使っていたギターが気になります・・・
0842名無しのエリー2023/06/27(火) 04:03:46.86ID:iDojyeou0
https://i.imgur.com/5bf6P2P.jpg
https://i.imgur.com/tUOspby.jpg
https://i.imgur.com/xaybB9n.jpg
https://i.imgur.com/KLcJwA8.jpg
https://i.imgur.com/zJ9ZkZh.jpg
https://i.imgur.com/dugrgBb.jpg
https://i.imgur.com/ghodBjH.jpg
https://i.imgur.com/jsboaMK.jpg
https://i.imgur.com/u1cR1Yi.jpg
https://i.imgur.com/L2qRbd2.jpg
https://i.imgur.com/9W8Y0bd.jpg
https://i.imgur.com/4yg8rvt.jpg
https://i.imgur.com/YXSuMhN.jpg
https://i.imgur.com/kcT52XQ.jpg
https://i.imgur.com/AjGVqHj.jpg
https://i.imgur.com/GdWAvcr.jpg
https://i.imgur.com/MoOA2oT.jpg
https://i.imgur.com/4JVV7y4.jpg
https://i.imgur.com/0X2dshc.jpg
https://i.imgur.com/tHBPeMk.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況