X



いますぐ抜け出してマサムネと笑いたい 1
0001名無しのエリー垢版2012/09/20(木) 10:52:51.49ID:JeplRkgm0
ʕ•ᴥ•ʔ
すごく疲れたシロクマさんたちが集うスレ

0002名無しのエリー垢版2012/09/20(木) 11:12:13.06ID:JeplRkgm0
ʕ•ᴥ•ʔ
ぼくはシロクマだお
こちらに新居を構えたお♪

クマじゃない人も書き込みOK
荒らしはお断りだぉ
0003名無しのエリー垢版2012/09/20(木) 11:30:00.88ID:JeplRkgm0
ʕ•ᴥ•ʔ
今日はおやすみ
マサムネは何してるのかなぁ...
早く笑顔がみたいよぅ
0005(Θ(エ)Θ*) 垢版2012/09/20(木) 16:58:08.11ID:JeplRkgm0
ʕ•ᴥ•ʔ
ぐっすり眠れたお
夢は見なかった...
ごーいんぐまいうぇい
たまにはいいんだよ
0006(Θ(エ)Θ*) 垢版2012/09/20(木) 17:06:49.57ID:JeplRkgm0
ʕ•ᴥ•ʔ
がんばルンバ
燃え尽きんなよ
0007(Θ(エ)Θ*) 垢版2012/09/20(木) 17:13:30.92ID:JeplRkgm0
ʕ•ᴥ•ʔ
しばらく
このスタイルでいっちゃうからね
一緒にいこーうぉ♪
0008(Θ(エ)Θ*) 垢版2012/09/20(木) 17:33:52.26ID:JeplRkgm0
まだまだ修行が足りないぉ

(やっぱりクマは下にするお)

ʕ•ᴥ•ʔ
0010名無しのエリー垢版2012/09/26(水) 12:31:57.29ID:RQaXTvqS0
疲れてないけどきたぉ
ʕ•ᴥ•ʔ

誰もいなーいぉ
ʕ→ᴥ← ʔ
0012(Θ(エ)Θ*) 垢版2012/09/26(水) 23:34:56.96ID:RQaXTvqS0
ぼくもシロクマ
ʕ•ᴥ•ʔ

ゴミ山ザクザク登って会いにいくぉ
0013名無しのエリー垢版2012/09/27(木) 00:02:26.85ID:LAQQ2e1b0
∧_∧
( ´・ω・) 蕎麦茶だぉ 
( つ旦O
と_)_)  旦 
0014名無しのエリー垢版2012/09/27(木) 00:10:40.16ID:LAQQ2e1b0
∧_∧
( ´・ω・)  このスレ立てたシロクマさん旅に出てるみたいお
( つ旦O  ぼく留守番してるの 
と_)_)
0015(Θ(エ)Θ*) 垢版2012/09/27(木) 00:19:53.40ID:DdQ3yh/60
ご丁寧にありがとだぉ
ʕ·ᴥ·ʔ
0016名無しのエリー垢版2012/09/27(木) 00:30:09.80ID:LAQQ2e1b0
明日の朝も早いからぼくはそろそろ寝るお
シロクマさんはゆっくりしていってお
また会えるといいね おやすみなさい
0017(Θ(エ)Θ*) 垢版2012/09/27(木) 00:38:44.27ID:DdQ3yh/60
ぼくももう寝るぉ
お留守番さんにマサムネ君おやすみなさ〜い
またネだぉ
ʕ·ᴥ·ʔ
0020名無しのエリー垢版2012/09/27(木) 23:00:24.58ID:DdQ3yh/60
ʕo·ᴥ·ʔ ノノdd|おじゃま〜だぉ

アイロンかけたげたいぞ
0021名無しのエリー垢版2012/09/27(木) 23:11:15.50ID:DdQ3yh/60
ぼくの曲歌ってる時と同じシャツ
しわしわだぉ
ʕ→ᴥ← ʔ
0022名無しのエリー垢版2012/09/27(木) 23:34:49.49ID:LAQQ2e1b0
シロクマさん、こんばんは〜
アイロン持ってないのかなぁ?
まだ暑いから、かけるの面倒だったのかなw
0023名無しのエリー垢版2012/09/27(木) 23:46:44.75ID:DdQ3yh/60
こんばんわ〜だぉʕ ·ᴥ·ʔ ←(コレ飽きるまで続けるかも無視してw)
惚れスレとまってるみたいだね
しわしわシャツとかやっぱ男の一人暮らしって感じするw
0024名無しのエリー垢版2012/09/27(木) 23:57:33.09ID:LAQQ2e1b0
今も惚れスレ行けないね...

そうなのかなぁやっぱり一人なのかなぁw
0025名無しのエリー垢版2012/09/28(金) 00:04:54.40ID:MnN1JLH10
ホントところはわかんないけどねw
ここ人来ないねww スレタイ素敵だぉʕ·ᴥ·ʔ
さぁ〜てもう寝るぉ おやすみなさ〜い
0026名無しのエリー垢版2012/09/28(金) 00:52:25.50ID:xI7W/ryqO
ここ癒されるわー
語尾にお付けるの?w

スレタイも可愛くてもふもふしたいお
マサムネと優しく頬擦りしたいお
0027名無しのエリー垢版2012/09/28(金) 21:47:11.21ID:xI7W/ryqO
誰もいないのかお?
マサムネ今の髪型は男前で好きお
0028名無しのエリー垢版2012/09/29(土) 08:51:36.21ID:iEyEMTd90
等質ファンにお恵みもらって生きてます

草野マサムネ
0029名無しのエリー垢版2012/09/29(土) 19:43:14.59ID:DAofkQm50
シロクマ発売から2年経ったね
次のシングルのタイトルは何かな?
つぐみ、シロクマと生き物系が続いたから、それはないかな

今日は久しぶりにお昼寝してスッキリしたよ
お腹空いちゃった
0030名無しのエリー垢版2012/09/29(土) 22:26:54.98ID:zFPDYfLA0
ʕo•ᴥ•ʔ ノノdd| 失礼しまーだぉ

>>26-27
ココのレス立てシロクマさん凄く疲れてるみたいなの
「旅人になるなら今なんだ」ってお出かけ中みたいだぉ・・・

マサムネ君カッコいいね〜 耳出してるの素敵だぉ
0031名無しのエリー垢版2012/09/29(土) 22:42:03.22ID:DAofkQm50
>>30
ʕo•ᴥ•ʔ ノノdd|
これ可愛いね

シロクマ本家さん、自分探しの旅に出かけてるみたいですw
燃え尽きないといいけど...

マサムネくんは可愛いしカッコいいし
どっちも持ってて羨ましい
ぼくもそんなクマになりたいお
そろそろ自分も髪切らなくちゃ
前髪ってすぐ伸びちゃうよね〜
0032名無しのエリー垢版2012/09/29(土) 22:43:27.04ID:zFPDYfLA0
>>29
つぐみって鳥なんだ、知らんかったぉʕ→ᴥ← ʔ
第一声が「愛してる」だなんてw
この曲初めて聞いたときどう思った?
0033名無しのエリー垢版2012/09/29(土) 22:54:48.53ID:zFPDYfLA0
レスじゃなくてスレだったw 
本家シロクマさ〜ん早く帰ってくるのだ
これ続けるのつらくなりそうだぉʕ´•ᴥ•`ʔ
じゃ止めれって感じだけど今は楽しいww

マサムネ君も髪伸びるの早いよね
帽子かぶるとき前髪出してるのがちょっとツボw
0034名無しのエリー垢版2012/09/29(土) 22:55:48.50ID:DAofkQm50
>>32
歩き出せない暗い夜に 前触れなくぶつかった
きっと運命とか越えるほど ありえない確率で 見つけ合えたよ

ここの部分がすごく好き
0035名無しのエリー垢版2012/09/30(日) 00:00:04.42ID:qt1g+iAvO
>>34
そこいいおね
暗い夜道でぶつかって出逢ったのがつぐみちゃんかお?
0036名無しのエリー垢版2012/09/30(日) 00:33:31.99ID:2rvt/A770
>>34
まさに「あ〜いしてる〜」だね
すごく羨ましいぞぉ
ぼくは 海原を渡っていく鳥のような心
で見てるだけなのに・・・くそっʕтᴥтʔだぉ
0037名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 10:28:56.52ID:Xfr8cJKb0
マサムネおはよう
今日もぴんぴんでこぴんぴん
ʕ•ᴥ•ʔ
0038名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 10:34:13.61ID:Xfr8cJKb0
隣のクマはよく柿食うクマだ
そろそろ柿も食べたいな
ʕ•ᴥ•ʔ
0039名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 10:36:40.55ID:Xfr8cJKb0
リンダリンダ〜
リンダリンダリンゴもね
ʕ•ᴥ•ʔ
0040名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 10:44:10.92ID:Xfr8cJKb0
綾小路きみまろん
今夜は栗ごはん作ろうかな
ʕ•ᴥ•ʔ
0041名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 16:23:11.00ID:rHWoDVvy0
ʕ•ᴥ•ʔ

長旅から帰って来たお
アラフォーには世間の風当たりが厳しいお
やっぱ家族のいる家が1番だおね
0042名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 16:34:47.96ID:rHWoDVvy0
ʕ•ᴥ•ʔ

ぼくはシロクマだけど鮭も秋刀魚も食べれないお
好きな食べ物はステーキだお
0043名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 18:35:18.21ID:Xfr8cJKb0
アラフォークマさん こんばんは
ぼくはマサムネの好きなアサリは食べられないよ
貝類全部苦手なんだ
ʕ•ᴥ•ʔ
0044名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 22:15:29.79ID:Rv86ebz50
ʕo•ᴥ•ʔ ノノdd| こんばんわ〜

アラフォークマさん おかえりだぉ
留守中勝手におじゃま〜だぉ
もふもふ可愛いおうちだね
0045名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 22:28:36.30ID:Rv86ebz50
まねして栗ごはんがんばったぉ やつと10コむいたのだ
シャケもさんまもあさりの仲間もホクホクしたのも
好きだからむしゃむしゃ沢山食べるのだ、秋はヤバいぉ
マサムネ君!たくさん食べて少し太るのだ
けどおなかはぷっくりさせちゃだめぉ
ʕ•ᴥ←ʔ vブィ!
0046名無しのエリー垢版2012/10/01(月) 23:26:32.29ID:Xfr8cJKb0
ぼくも今日はがんばって皮をむいたよ
ちょっと疲れたけど栗ごはん食べたらげんき森森
お腹いっぱいでうとうとしてたらもうこんな時間
もふもふクマさんたちとお話出来て嬉しいよ
おやすみなさい
また明日ね
ʕ•ᴥ•ʔ


0047名無しのエリー垢版2012/10/02(火) 01:18:40.48ID:JB4AaoHY0
栗ごはんうんまいぉ 秋だーーw
里芋ころ煮 ごぼうチンピラ アジ南蛮かぼす漬け
頑張ったのに並べたら地味でがっかりだぉʕiᴥiʔ
んじゃおやすみなさい
ʕ·ᴥ·ʔ ゲフッ
0048名無しのエリー垢版2012/10/02(火) 18:50:14.30ID:JjFp1SFV0
>>47
見た目は地味かもしれないけど、どれも美味しそう
アジ南蛮かぼす漬け食べてみたいな
かぼす、いいな〜美味しそう!
いただきものの里芋がたくさんあるから
今日はマッシュしてコロッケにしてみようかと思ってる
はらぺこだよ
ʕ•ᴥ•ʔ
0049名無しのエリー垢版2012/10/02(火) 23:00:43.66ID:JB4AaoHY0
里芋コロッケうまそー 今度作ってみよ
マサムネ君も好きそうだぉw
PVでBBQ食べてるのお口モグモグ
ってウサギみたい あれ早回しなのかな 
可愛いぉ・ᴥ・
0050名無しのエリー垢版2012/10/03(水) 00:23:39.27ID:Y1fVH99w0
>>49
久々に群青PV見て笑ったw
マサムネくん、ウサギみたいにお口もぐもぐしてたねー可愛いね
ぼくはここにいる それだけで奇跡ってとこでうるっとしちゃた
最近怒ってばかりだったから、優しかったときの心を取り戻すよ...反省

南蛮かぼす漬け食べてみたいから、今度のお休みに作ってみるね
そろそろワインも買ってこようかな
秋はやばいよね 体脂肪計は押し入れにでも入れておくよ...
ʕ-ᴥ-;ʔ
0051名無しのエリー垢版2012/10/03(水) 16:24:30.80ID:/yHBrV6/0
>>46
\ʕ`ᴥ´ʔ/トォ!
マントのシロクマ怪人叫ぶのだ
なすとかぼちゃは仲良しきことは美しき哉だぉ 
もふもふシロクマさんたちとお話しできてぼくも嬉しよ
秋の味覚でからめてみたぉw
0052名無しのエリー垢版2012/10/03(水) 16:36:02.55ID:/yHBrV6/0
>>50
ぼくの好きなドラマの中のセリフに
歌い手には2種類いて
自分が注目されたいエゴの強いタイプと
自分の歌を観客に感じてもらい精神の浄化を
もたらすタイプ・・・ってのがあるぉ
まさに後者はマサムネ君達だーー!
いっぱい聞いて浄化だぉʕ•ᴥ←ʔ vブィ!

Ps:体脂肪計はしまっちゃ危険だーー!と思うぉw
0053名無しのエリー垢版2012/10/03(水) 20:26:08.22ID:Y1fVH99w0
>>52
最近はさざなみCDを聴いて癒されてる
9月は三日月ロック
10月はさざなみCD、とげまる
1月はスーベニア
アルバムのプロモ活動の思い出もいろいろ蘇る

ぼくはハヤブサの頃はまだそれほどファンじゃなかったの
ロビンソン=スピッツというイメージしか知らなかった

Pを聴くといつも
電話しながら描いたいくつもの小さな花は、どんなお花なんだろうっていつも思うの
花びらは何枚なのかな 何色をイメージしたのかな
*ʕ•ᴥ•ʔ*

体脂肪計は箱に入れて片付けたおw
春になったらダイエットする(つもり...)
0054名無しのエリー垢版2012/10/03(水) 22:46:53.11ID:/yHBrV6/0
ぼくね、ちょ〜〜〜新規だぉʕˇᴥˇʔ 
少し前まで3大ヒットソングしか知らなかったし
マサムネ君もひょろりとした地味なお兄ちゃんで認知だぉww
知らない事いーーっぱい どれもこれも新鮮

Pの花びらぼくのは、おてんとさまの黄色
そう言えば電話しながらよく落書きしてたなぁ〜

詩の意味わからないモノ多いけど
たまに情景が浮かんでくるのが面白いね
マサムネ君から生まれた詩で遊ぶのだ・ᴥ・
0055名無しのエリー垢版2012/10/03(水) 23:25:40.68ID:gAaOElWjO
シロクマさんたち、こんばんは

マサムネは病院で背中から聴診器当てられると感じるらしいお
最近は聴診器が触れそうになる妄想でも、うぉっ(*´д`*)ってなるらしいお
敏感w
でもあのソフトタッチいいおね
0057名無しのエリー垢版2012/10/04(木) 20:25:33.55ID:UPAVUhl90


**ʕ•ᴥ•ʔ** ハローハローハロー よろしくね


0059名無しのエリー垢版2012/10/04(木) 21:55:28.12ID:UPAVUhl90

、ヽ`、ヽ`个oʕ•ᴥ•ʔ`ヽ、`ヽ、  雨の夜には 何を聴こうかな 
0060名無しのエリー垢版2012/10/04(木) 22:58:59.37ID:BlM+cHXH0
こっち闇夜 会いに行くよ 聞いてるの
ʕ·ᴥ·ʔ
0061名無しのエリー垢版2012/10/04(木) 23:56:44.06ID:UPAVUhl90
さっき、お風呂に入ったら
イルカのキミは僕に冷たい〜♪って(ドルフィン・ラヴ)浮かんだから
ぼくはCrispy!を聴いてるの

会いに行くよ 全てを捨てるってところ、何度聴いてもドキッとするよ

闇っていう漢字、門構えに音って書くんだね
月も出ていない寂しい夜には、音楽を聴くのがいちばん落ち着くみたい

・゜♪:。ʕ•ᴥ•ʔ・゜♪
0062名無しのエリー垢版2012/10/05(金) 00:26:38.10ID:Nf4evcJQ0
ぼくね バカって出てきて驚いたぉ・・・サルとかクズとかのやつもねw
優しいメロディと裏腹で泣きそうだ
クリスピーもポップな曲なのに切ないおね
全曲一度はライブで聞いてみたいなŏᴥŏ
もう寝るぉ また遊ぶぉ
おやすみなさいʕ•ᴥ•ʔ
0063名無しのエリー垢版2012/10/05(金) 00:53:30.36ID:tVKxXEkO0
優しさのなかに毒が混ざってて
でもその毒が不思議と癒してくれたりするおね
ぼくもまだライヴで聴いたことない曲たくさんあるから
おじいさんになってもバンドは続けてほしいお
また 明日ね おやすみなさい

マサムネおやすみ でこぴんぴん ʕ•ᴥ•ʔ・*:..。♡*゚
0064名無しのエリー垢版2012/10/05(金) 22:18:04.47ID:tVKxXEkO0
ときどきタイトル見て曲がすぐ浮かばないときあるの
今日はそれが*待ちあわせ*だった
シャボン玉の中に入れたらいいおね
いつか猫の顔でうたってほしい
ぼくはいつでもここにいるからね

ʕ•ᴥ•ʔ •*¨*•.¸¸♪✧
0065名無しのエリー垢版2012/10/06(土) 00:23:29.25ID:+xeJrtPJ0
おじいさんのマサムネ君◔ᴥ◔ ?
いやぁーーーずっと今のままでいておくれぉぉ・・・
ってわがまま言ってみたの
ぉ詩 恋愛系多いよね 共感しやすいからかな?
恋する喜怒哀楽だとやっぱ切ないのって一番心に落ちるおねŏᴥŏ
0066名無しのエリー垢版2012/10/06(土) 23:54:49.17ID:Rzb//x6q0
ap終わってほっとしたお
一曲だけだったけど☆かっこよかった
マサムネは案外がっしりしててオトコだなぁと思ったよ
ʕ•ᴥ•ʔ。♡*゚
0069名無しのエリー垢版2012/10/08(月) 19:10:05.20ID:xcI7ZjrI0
今夜は何を聴こうかな&何を食べようかな
ʕ•ᴥ•ʔ
0070名無しのエリー垢版2012/10/08(月) 19:16:47.09ID:xcI7ZjrI0
変わってみせよう もずくを食べて•*¨*•.¸¸♪✧
もずくの天ぷらも美味しいお
ʕ•ᴥ•ʔ
0071名無しのエリー垢版2012/10/08(月) 19:28:48.20ID:xcI7ZjrI0
秋はわりとピカプカを見つけやすい
キミはどうかな?
ごはん食べたらまた来るお
ʕ•ᴥ•ʔ
0072名無しのエリー垢版2012/10/08(月) 20:00:28.59ID:vzjYUOmf0
今日の夕焼け凄くきれ〜いだった
そばにいたい 想っていたいぉŏᴥŏ
0073名無しのエリー垢版2012/10/08(月) 23:07:36.50ID:xcI7ZjrI0
新種の虫たちが鳴いてるお
リズム真似してみようかな
秋は星もきれ〜い
ʕ•ᴥ•ʔ。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪
0074名無しのエリー垢版2012/10/09(火) 00:30:08.78ID:1I7ilmn20
おやすみん
大好きな人
あいしてる
また明日ね
**ʕ•ᴥ•ʔ**
0075名無しのエリー垢版2012/10/09(火) 19:46:21.33ID:1I7ilmn20
うぉーーー
日記更新してる&オンラジもうすぐかな? と
おなか空いた の叫び
ʕ•ᴥ•ʔ
0076名無しのエリー垢版2012/10/09(火) 21:46:38.16ID:bkCurS6r0
寒くなると☆がきれいに見えるよね
マサムネ君の歌声聞きながら眺めるぉŏᴥŏ
0077名無しのエリー垢版2012/10/09(火) 22:26:31.54ID:1I7ilmn20
こんばんはʕ•ᴥ•ʔ
秋から冬の星座だいすきお
ぼくの家の周り、街灯があんまり無いから
空気が澄んでるときはすばる(星団)が見えることあるの
今夜は*惑星のかけら*聴いてるぉŏᴥŏ
0078名無しのエリー垢版2012/10/09(火) 22:45:48.37ID:bkCurS6r0
こんばんわʕ•ᴥ•ʔ
☆空よいぉね いいなぁ〜
ぼくもね 前住んでたおうち スゴい近くに沢山見えてたの
わぁ〜〜って キレイだったけど ちょっぴり怖い感じもしてさ
マサムネ君の描く世界となんか似てるぉŏᴥŏ
0079名無しのエリー垢版2012/10/09(火) 22:46:36.58ID:1I7ilmn20
クジラの背中にワープして
マサムネの夢を覗いてみたい
そんなことができるならずっと眠っていたいお
シロクマさん おやすみなさい

0080名無しのエリー垢版2012/10/09(火) 22:50:02.86ID:1I7ilmn20
>>78
お返事ありがとう
ちょっぴり怖い気持ち分かるお
山とか行くと、星がたくさんありすぎて不気味さを感じるときあるおね
見慣れないせいかもしれないけど...
自分の小ささも感じてしまうようなこともあるの
0081名無しのエリー垢版2012/10/09(火) 23:16:44.60ID:bkCurS6r0
☆もマサムネ君も怖いより不気味の方がしっくりくるねw
勿論いい意味でだぉ
オーロラのダンスの中で素敵な夢を見れるといいね
おやすみなさいŏᴥŏ
0082名無しのエリー垢版2012/10/11(木) 00:27:08.22ID:vQL3QWFW0
このままぼくの側にいてずっとぉ
消えないでね〜だぉ ŏᴥŏ
0083名無しのエリー垢版2012/10/11(木) 18:40:50.47ID:Sn4rX/IK0
ロックヲタなマサムネがすきだお
ぶらいあん・じょーんずクマのプーさんすきだったんだぉ+。♪
ʕ•ᴥ•ʔ
0084名無しのエリー垢版2012/10/11(木) 18:44:37.56ID:Sn4rX/IK0
ぼくは凡くまでよかったお
ごはんがおいしく食べられる幸せな人生だぉ
ʕ•ᴥ•ʔ
0085名無しのエリー垢版2012/10/11(木) 18:47:14.92ID:Sn4rX/IK0
長生きして仲間に会いにも行きたいお
寒いとこはニガテだけどさ
いろいろがんばるお
ʕ-ᴥ-;ʔ
0086名無しのエリー垢版2012/10/11(木) 22:06:27.14ID:xvh3Wwq30
けもの道で応援するぉ フレーフレーフレー!
この曲勇ましくて前向きで 超かっちょいーーぉŏᴥŏ
0087名無しのエリー垢版2012/10/11(木) 23:19:33.93ID:Sn4rX/IK0
北極の日の出すごーいキレイだなあ♪✧
シロクマさんもフレーフレーフレー!だお
0089名無しのエリー垢版2012/10/11(木) 23:41:17.84ID:xvh3Wwq30
ロックヲタ ちんぷんかんぷんだぉw
もしメンバーの誰かチェンジしたら◔ᴥ◔ ?
オェッやだぉ-ᴥ-;
0090名無しのエリー垢版2012/10/12(金) 21:36:41.33ID:P3ntlwmTO
シロクマさんたち、こんばんはだぉ
惚れスレ荒れまくりなのでしばらくここにいさせてぉ
ここほんとに癒されるぉ´`

ロクヲタマサムネも素敵だおね!
惚れ直したおーー!!
0091名無しのエリー垢版2012/10/13(土) 03:42:52.38ID:haC6aOz7O
シロクマさんこんばんは
歪みを消された病んだ地獄の街から逃げ出しては、たまに盗み聞きしてたの
勇気を出して、はじめましてのご挨拶!
余計なことも紹介しおーだお

仕事おわりが夜の1時
まっくら でも、
スピッツが大好きになって初めて星空の綺麗さに気付けるようになったんだお

倒れそうなほど見上げるとね、星だけが見えるの
前はね、そばの地面だけ見えてた
案外近いんだね、星って
届かないけど近い
これからもっとさむさむ〜だけど、良い季節だお

また逃げたくなったら、遊びに来るね
ここあったかくて居心地いんだお
おじゃましますたノシ
0092名無しのエリー垢版2012/10/13(土) 04:43:41.57ID:EJGX2iT80
シロクマさんたち こんばんは
ぼくは用事があって早起き おはようお

いま細い月と金星がそばにあってすごくきれ〜い。☆゚+。♪
今朝はすごく空気が澄んでて星がたくさん
肉眼でもすばるが見える

だんだんさむ〜だけど、みんなで*もふもふ*
ピカプカはすぐ見つかるお  ʕ•ᴥ•ʔ
0093名無しのエリー垢版2012/10/13(土) 13:33:51.95ID:NKajZztP0
|•ᴥ•oʔ ? こんにちわ

ぼくいつも遊んでもらってるの
ココのおウチもふもふだぉ いつでも来るぉ
スピッツ聞いて遊ぶぉŏᴥŏ
0094名無しのエリー垢版2012/10/13(土) 13:36:29.01ID:NKajZztP0
大した現実もないけど 逃避だぉ
きみぉさらっていこうかな♪
はじまるよぉかならずここから♪
お空が高いぉ 冷たいそよ風が
い〜感じぃŏᴥŏ
0095名無しのエリー垢版2012/10/13(土) 13:40:15.86ID:NKajZztP0
無音な世界はつまんなーい
スピッツ音はお☆様◔ᴥ◔ ?
0096名無しのエリー垢版2012/10/14(日) 21:00:26.57ID:uymzZAkyO
シロクマさんたち こんばんは

ふぁ〜
なんだかとっても眠いんだぉ
疲れたぉ…
0097名無しのエリー垢版2012/10/14(日) 23:41:15.23ID:NrRh7HqC0
癒しチャージ
ttp://pic.prepics-cdn.com/pib1305939682/10406890.jpeg

おやすみなさいだぉ
ʕ•ᴥ•ʔ
0098名無しのエリー垢版2012/10/15(月) 00:10:05.31ID:tvXLKIBG0
シロクマさんたち こんばんはお

しばらくの間、ぱそこんが使えなくなっててすごく不安だった
普段あたりまえに使ってるものが突然使えなくなるのってこわいおね

>>97
わーーー写真どうもありがとう!かわいいなぁ。♡*゚

ぼくもおやすみなさいだぉ ʕ•ᴥ•ʔ/
0099名無しのエリー垢版2012/10/15(月) 00:43:40.41ID:pKCr3JxHO
シロクマさんたちもう寝てるお?
こっそりおじゃまだぉ
こそーりこそり。。。!
しゃしん(・∀・)ハケン!!
みちゃうお!

かわいいな
ポーズおんなじ
何考えてるかなーて思いながら見てるのかお?
二人ともかわいいお
ぼくも一緒にもふもふしたいお

もふもふの夢みれたら羽も生えるはずだお
キラキラの羽ほしいお
折れないはねほしいな

みんなおやすみ
0100名無しのエリー垢版2012/10/15(月) 01:59:02.31ID:ipRSLfB70
かわいいもの見てる眼差しって無防備だね
そんなマサムネ君もかわいいぉŏᴥŏ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況