X



【才能ゼロ】miwaの歌唱力の低さは異常【ウンコ以下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しのエリー
垢版 |
2013/09/08(日) 13:16:42.45ID:T+xk77Q90
アイドル売りしている時点でお察し
ファンの9割はキモオタのおっさん
0004名無しのエリー
垢版 |
2013/09/08(日) 16:11:34.48ID:bZdec/rk0
miwaの曲はツベでよくカバーされてるね
同年代の弾き語りも多いが
超ベテラン層のインスト猛者もmiwaの曲をとりあげてる
人気の幅がうかがえる
0005名無しのエリー
垢版 |
2013/09/10(火) 05:40:31.07ID:2YZf4r7F0
歌唱力よりも曲が糞だと思う
0006名無しのエリー
垢版 |
2013/09/10(火) 06:03:29.16ID:0mqsYlFB0
本人は何も悪くないのに盲信的キモオタのせいでイメージ悪くなってきとる
0007名無しのエリー
垢版 |
2013/09/10(火) 21:57:07.66ID:QGwdIBQH0
>>5
miwaの歌や曲じゃなくてオマエの耳と脳ミソが糞なだけw
0008名無しのエリー
垢版 |
2013/09/12(木) 13:08:46.16ID:Z7SOiByhi
スレが伸びてないことでわかるだろう。
誰も共感してないのが
0009名無しのエリー
垢版 |
2013/09/12(木) 18:55:19.59ID:n7jgY0tQ0
ルックスだけの無能
0011名無しのエリー
垢版 |
2013/09/12(木) 21:26:33.57ID:9b9BaMON0
YUI=音痴 miwa=偽YUI miwa=偽音痴
0013名無しのエリー
垢版 |
2013/09/14(土) 02:50:08.15ID:rwZO7SvJ0
出身地の葉山町って共産領だろ? だから名前明かせないのねw
0014名無しのエリー
垢版 |
2013/09/14(土) 13:48:01.75ID:3Lp6T8ju0
上手い下手は知らんが声が高すぎてうるさい
耳ざわり
0015名無しのエリー
垢版 |
2013/09/14(土) 16:22:05.86ID:gZyskMdC0
miwaは別に悪くもなく良くもないって感じ

それとりも、女子に話を合わせるためにmiwa聴いてる系男子がキモすぎて吐ける
0016名無しのエリー
垢版 |
2013/09/15(日) 08:02:01.85ID:kYmtt16R0
無乳に価値なし
0017名無しのエリー
垢版 |
2013/09/16(月) 16:34:42.45ID:QnVExDpd0
釣り堀スレ
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
0018名無しのエリー
垢版 |
2013/09/16(月) 17:36:39.54ID:WYYVYwyp0
>>15
ジカジョーブスほどうざいものは無い
肉便器としての価値しかないくせに。
0019名無しのエリー
垢版 |
2013/09/16(月) 19:11:59.05ID:Q2WrU8vv0
このスレのアンチの糞耳無能っぷりにワロタw
0022名無しのエリー
垢版 |
2013/09/18(水) 18:17:21.14ID:zcgDtD5si
miwaのファンはマジできもオタが多い。
1回ライブ行ってきたが童貞だらけだった。
もちろん俺もきもオタ童貞。
0024名無しのエリー
垢版 |
2013/09/18(水) 22:50:13.64ID:KmdJvhYH0
>>15
ファンの殆どがキモオタなのにそんな奴いるの?
アイドル売りでキモオタが大量参入して昔からのファンはいなくなったよ
0026名無しのエリー
垢版 |
2013/09/19(木) 17:56:16.46ID:yriNH05kO
miwaはクリエイターに転向したらいいと思う
…とマジレス
0027名無しのエリー
垢版 |
2013/09/20(金) 01:27:16.26ID:DTIbxahF0
miwaは作曲力がないけど歌唱力はある。YUI作曲でmiwaが歌えばいいと思われ
0030名無しのエリー
垢版 |
2013/09/20(金) 12:18:03.33ID:LELdSfSM0
ブレイクしたヒカリへは作詞作曲miwaだからナオキ関係ないな
0032名無しのエリー
垢版 |
2013/09/20(金) 19:22:42.16ID:VIeuPwR+0
編曲してようが関係ねえよ
Farawayなんか共作の割に不評
ヒカリへはmiwaが作った詞とメロディそのものに力があったから売れた
別にエレクトロにしなくても、ハッキリ言えばNAOKIがいなくてもヒカリへは名曲

才能ゼロとか笑わせんな糞スレタイ
0034名無しのエリー
垢版 |
2013/09/20(金) 22:33:29.21ID:ctQR5D3M0
アルバム全部持ってるがmiwaはやはり曲がいまいちなのは間違いない
詞はもっと残念だけど
頭がいいからか頭で考えていかにも名曲にしよう、仕掛けを入れようとする感じが鼻につく
曲提供してもらった方が歌唱力を生かせると思う
カバーの方が歌えてるしな
0035名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 00:51:59.57ID:xwUZVwXV0
>>34
 ↑
もちmiwaのアルバムなんか1枚ももってない低脳糞耳の馬鹿アンチバレバレw
オマエの大好きな糞ばっか歌ってる下手糞と違ってmiwaの作品は全て神がかりの名作ばかり
だからNコンの課題曲も手がけることになったわけw
0036名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 01:47:26.45ID:g/IkfgDJ0
>>35
おれmiwaのファンだけどそれはない。神がかりの名作ばかりならもっと知名度あってもいい
歌詞だけで読むとmiwaの作詞は微妙なものが多い。もちろん良いものもあるけど
それをカバーしてるのが作曲と歌唱力だとおれは思ってる。
0037名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 05:20:30.08ID:j5MTIYF/0
才能ゼロとは思わんが、キュートソングになると何故か小っ恥ずかしくなるmiwa。

走り出♪したの〜は電車♪だけ〜じゃなかーったみたい〜♪ありえないむかつく♪DADADA♪お腹よりも胸がい♪っぱいね♪夜〜空に〜打ち上♪げ花火〜♪
言葉選びもそうだがメロディがキュンて弾むように上がる感じは最近のアイドルでもいないような独特なセンス
0038名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 05:43:27.72ID:5rSFa14B0
勘違いヲタの一人語り乙
miwaはアイドルだって本人もスタッフも認識してるだろ
あれで可愛くなかったら阿部真央以下の価値しかない
0039名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 07:19:53.26ID:EODnW4En0
あべまとか敵じゃないから!
川 ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

↑ちょっと焦ってるmiwa
0040名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 07:20:55.48ID:EODnW4En0
劣化とか言ってる阿呆は楽曲とボーカルのすり合わせをわからんのだろうな。
素人みたいに何でもかんでもどんな曲でも張り上げるような素人ボーカルとはワケが違う。

エレクトロの楽曲はああやって落として歌うのがその楽曲の空気感を演出してるわけ。
だから例えば、ギター一本で歌うような楽曲の歌い方で歌おうと思えば歌える。
でもそれはその楽曲の空気感じゃないんだよ。そういう前提でああいう歌い方をしてる。
エレクトロ楽曲はある種音と同化しないといけないからな。ボーカルが楽曲を押さえつけてもいけないし
音がボーカルを殺してもいけない。中間的でないといけない。
NAOKIでもが指示してるんだろ、楽曲の空気感を大事にするために。

こういう前提があるからエレクトロは嫌いなんだよね無機質感を「演じないといけない」から。

例えばヒカリへもギター一本で歌うバラード時とエレクトロ押し出す通常時だと
歌い方が違うのが一目瞭然だろ?
で、案外ギター一本のヒカリへの方が好きな奴が多かったりもする。

まあアコギッシモやって劣化とか阿呆な素人音楽ほざいてる似非ファンにわからせてやったほうがいいんじゃねえかなmiwaは。
劣化と調整の違いをさ。
0041名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 11:38:47.18ID:1upkBwkd0
>オマエの大好きな糞ばっか歌ってる下手糞と違ってmiwaの作品は全て神がかりの名作ばかり

全て、とか言って面倒だから具体的に曲名を挙げないだけのアンチw

>>33
誰もエレクトロ批判はしてないしNAOKIは要らんとも言ってないけどな
歌詞とメロディそのものに力があると言ってるだけ
LIVEなり音源なりでヒカリへアコギver聴いてないのかよニワカ乙
0042名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 12:00:48.10ID:EODnW4En0
↑コイツは基地外P2でもなければ、ウジジャスでもないな…
単発、iPhoneあたりかな
0043名無しのエリー
垢版 |
2013/09/21(土) 15:20:37.18ID:3/iz05k00
>>40
お前が他に聞いているエレクトロ教えてよ
10アーティスト50曲は聴いてるよね
そうとう詳しい話し方だよね
オススメあるならついでに教えてよ
0044名無しのエリー
垢版 |
2013/09/24(火) 02:53:02.06ID:NMuVSlmF0
>>36
最近サードアルバムから聴き始めてどハマりしたオサーンだが(レンタル派
ファースト、セカンドもレンタルしたがは正直曲のシーンが似通っていて飽きてしまったな、
結構別れた彼氏?友達?に対する想いみたいな歌詞が多い気がして今は聞いてないわw

>それをカバーしてるのが作曲と歌唱力だとおれは思ってる。

禿同。
なんというか良い意味でどこかで聞いた事ある様な曲調とそれに合わせた多種多様な歌い方と歌声がmiwaの魅力な気がするね。

でも聴く様になって一番驚いてるのはPVの演技力だったりするw(kiss youの衣装ごとの表情と仕草はそこらのアイドルは真似できるものじゃないよ本当。
0045名無しのエリー
垢版 |
2013/09/24(火) 05:10:09.20ID:ElDystf+0
きもちわる
0046名無しのエリー
垢版 |
2013/09/24(火) 07:11:22.51ID:uDyhpIWH0
> ファースト、セカンドもレンタルしたがは正直曲のシーンが似通っていて飽きてしまったな、
> 結構別れた彼氏?友達?に対する想いみたいな歌詞が多い気がして今は聞いてないわw

糞耳自慢(゚听)イラネ
0047名無しのエリー
垢版 |
2013/09/26(木) 23:55:45.18ID:dFDsSMwy0
ファンのおっさん達がきもい
0048名無しのエリー
垢版 |
2013/09/28(土) 18:15:38.20ID:X6WqO1XM0
クソガキも多い
0049名無しのエリー
垢版 |
2013/09/28(土) 18:29:07.72ID:m69ER0HVi
たまたま見ちゃいましたんで、
本当はMIWAだかって、知らないんだけど、

カラオケボックスができ、歌う事に目覚めた素人は多いと思う
それはそれでイイ事だと思うんだよ
自分視点で見れるからね

けど、反面、ってか、こっちの方がデカイんだけど、
人は、自分基準で物事を判断する動物
ってか、それしか出来ない
それに合わなけりゃ叩くわけで、あまり意味がない

そういう人に限って、科学とかに反発的だ
科学なんて、たかが人類の歴史の中の知識にしか過ぎない
勿論その通りだが、根本的に、何故正しいと公に判断されるに至ってるのか、
0050名無しのエリー
垢版 |
2013/09/28(土) 18:31:37.90ID:m69ER0HVi
たまたま見ちゃいましたんで、
本当はMIWAだかって、知らないんだけど、

カラオケボックスができ、歌う事に目覚めた素人は多いと思う
それはそれでイイ事だと思うんだよ
自分視点で見れるからね

けど、反面、ってか、こっちの方がデカイんだけど、
人は、自分基準で物事を判断する動物
ってか、それしか出来ない
それに合わなけりゃ叩くわけで、あまり意味がない

そういう人に限って、科学とかに反発的だ
科学なんて、たかが人類の歴史の中の知識にしか過ぎない
勿論その通りだが、根本的に、何故正しいと公に判断されるに至ってるのか、、、

それさえ解らない脳味噌ハゲの、声だけデカくなったのが、ネット

淘汰されるまでには、まだ何十年もかかるわな
0051名無しのエリー
垢版 |
2013/09/28(土) 18:44:59.05ID:m69ER0HVi
よく考えたら解るだろ?
いや、よく考えなくても当たり前の話しだわな

何から何までな、人種 (この場合は、日本人の中での種類分け)が、参加してる世界だぜ?

そうそう話なんて通じない
その世界では、ある程度の人でも、
案外たいした事ない人は多い

何に基準を置く?

死ぬ時に、何を思う?
0052名無しのエリー
垢版 |
2013/09/28(土) 21:44:13.25ID:mUdYegEKI
声量がない、個性もない、曲も割と単純

今の糞邦楽の典型的な歌手だな
pvの演技力ってwファンの質も低そうwww
0053名無しのエリー
垢版 |
2013/09/28(土) 21:55:27.20ID:zD96qeuu0
>>52
声量はあるし歌い方にも個性はあるけど単純なのは思うな
糞邦楽ってことは洋楽を聞いているのかな?糞っていうくらいなら糞じゃない声量もあって個性もあって曲が単純じゃない歌手教えてくれないか?
0054名無しのエリー
垢版 |
2013/09/28(土) 22:32:06.84ID:hz8zXSlaI
>>53
声量があるってのは、男なら西川貴教とか、玉置浩二
女なら吉田美和なりスーパーフライとかじゃないの?
miwaの動画みたけど、声量があると言えるレベルじゃないと思うが
あの歌い方に個性があるかってのも微妙なとこ

個人のアンチスレでお気に入りの歌手挙げたとこで仕方ないじゃん
どうせ叩くんだろ?
0055名無しのエリー
垢版 |
2013/09/30(月) 21:48:06.57ID:aaGY96Ov0
> 声量がない、個性もない、曲も割と単純

ということにしたいのですね。
0056名無しのエリー
垢版 |
2013/09/30(月) 22:09:26.93ID:Lr8rQL2g0
ファン減ってるし
0058名無しのエリー
垢版 |
2013/10/01(火) 20:54:05.64ID:7+Q5ge3B0
miwaのベストアルバム(4th前の仮)を考えてみた

441
春になったら
リトルガール
ミラクル
chAngE
don't cry anymore
again x again
つよくなりたい
オトシモノ
片想い
Delight
めぐろ川
ヒカリヘ
Chasing hearts

てけとうに考えてみたが、意外といいぞこのプレイリスト
0059名無しのエリー
垢版 |
2013/10/01(火) 21:18:16.87ID:02xBbHxu0
>>40
お前が他に聞いているエレクトロ教えてよ
10アーティスト50曲は聴いてるよね
そうとう詳しい話し方だよね
オススメあるならついでに教えてよ
0060名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 09:58:43.23ID:Fl+zKeuq0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0061名無しのエリー
垢版 |
2013/11/16(土) 02:52:22.80ID:qt77v5KV0
還暦過ぎてこんな低脳ブスを神扱いしてるハゲが楽器板アラしててワラタw
0062名無しのエリー
垢版 |
2013/12/22(日) 06:14:47.18ID:DUuKTNAg0
iPodの中にアルバム2つ入ってるけどchange意外の曲は知らん。知らん。
0063名無しのエリー
垢版 |
2013/12/22(日) 15:31:51.59ID:BZcZj7e80
FRiDAY MA MAGiC miwa グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=6ytP_Gmjf7E
※僕がmiwaちゃんのこの曲をグランドピアノで完全編曲しました。
魔法がかかったような感じです。

C.Pianoman The finale 「天使の面影」 Op 7 No 9
http://www.youtube.com/watch?v=BPv34mHxYkw
※僕がグランドピアノで作曲した天使をテーマにした曲です。
miwaちゃんはまるで天使・・・そして面影を抱きしめています。
あの頃の少女のままで・・・。
0067名無しのエリー
垢版 |
2014/01/12(日) 21:14:18.65ID:mKm1/qK/0
新@chAngE miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=2NrpxwLDuSU
新@Napa miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=5fTuSBhf7uo
新@ふたりのサタディ miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=xS7xjC6mQPM
新@そばにいたいから miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=1orz30GidpI
新@Wake Up,Break Out! miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=EOR45jIAzlc
新@春になったら miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=9IcDO-t9ewk
新@リトルガール miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=3k073lOS7_8
新@めぐろ川 miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=5UsBsUZitok
新@ホイッスル〜君と過ごした日々〜 miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=mlNWTJMsGsE

※miwaちゃんのためにピアノ編曲して演奏しました。ピアノで音を拾うのは、
大変でしたが、頑張りました(笑)。ちなみに僕はmiwaちゃんと同い年です。
miwaちゃんに対して、私情を挟んだのは、今回が初めてだと思います。
miwaちゃん自身もこのスレッドやちゃんねるを見たり、書き込みしていると、
思うけどね。(笑)C.Pianoman
0068名無しのエリー
垢版 |
2014/01/25(土) 16:48:47.41ID:I+XSsow00
チャットモンチーの後釜
いろんな意味で
0069名無しのエリー
垢版 |
2014/01/26(日) 01:37:35.68ID:on+Dvt/w0
★新Eヒカリへ miwa クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=YRENoi2al5k
※miwaちゃんのためにピアノ編曲して演奏したよ。C.Pianoman

それと、おススメのカバー曲もピアノで弾いたよ。秋桜と碧い瞳のエリスは
良い曲だからぜひカバーしてね。また編曲したから。
新@碧い瞳のエリス 玉置浩二 安全地帯 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=fveZL9pBOZ8
★新@秋桜(コスモス) 山口百恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=iDhBj2yYPek
0070名無しのエリー
垢版 |
2014/02/01(土) 15:38:29.34ID:RxhVsx7oI
441のCD音源ひどいよな
学校のテストとかぶったって言い訳にならないだろうが
0071名無しのエリー
垢版 |
2014/02/01(土) 15:39:34.45ID:xg2Brv1E0
【悲報】2/7のmiwaナイト、近畿、中四国は放送なし

ラジオ電波自体は中四国、近畿(和歌山除く)が壊滅状態だな
岩手、福島、新潟、熊本、鹿児島、沖縄もOUT
Raziko等に頼るしかないだろな


【朗報】ニッポン放送(制作局)(S)、STVラジオ(S)、青森放送、東北放送
山形放送、茨城放送、信越放送(S)、山梨放送、北陸放送、福井放送、東海ラジオ(S)
和歌山放送、山口放送、九州朝日放送、長崎放送、NBCラジオ佐賀、大分放送、宮崎放送

【悲報】 
IBC岩手放送 23:00から飛び乗り
朝日放送(ABC)、毎日放送、山陰放送、西日本放送、高知放送、ラジオ福島
および「朗報予報」にない全てのラジオ局
0072名無しのエリー
垢版 |
2014/02/02(日) 23:19:17.25ID:IxSalXyF0
新@ヒカリへ miwa グランドピアノ編曲および演奏 クラシック調
https://www.youtube.com/watch?v=F1ad1345fgI
新@truth miwa グランドピアノ編曲および演奏 クラシック調
https://www.youtube.com/watch?v=cCfrL60UaqE
※miwaちゃんの為にグランドピアノで編曲し、演奏したよ。C.Pianoman

★miwaちゃんのピアノ曲の再生リスト(47曲)
https://www.youtube.com/watch?v=lL4oDpW3CKU&;list=PLLk7LVX6o_zA7PfVtZpn7Ji9bSMFt6TbN
0073名無しのエリー
垢版 |
2014/02/05(水) 11:10:35.59ID:vK/3TrmW0
パンピーが軽々しく才能がある、ないとかを語るのはやめて欲しい
例えその対象が才能なさそうだとしてもね
一般人は音楽の事は歌詞でしか判断できないのだから
最低限楽器が出来る人しか音楽の事については語ってはいけない
評価するのは同業のプロや経験者であり、
パンピーは上から振ってくるものをありがたがっていればそれでいい

自分が欠片もできもしないことに関して、それをやっている人を
評価するのはおかしい事だと思わないか?
0074名無しのエリー
垢版 |
2014/02/06(木) 01:04:02.66ID:NSZCfq350
世の中は分業によってまわってることを知ろうな

あと、パンピーに関心すら持たれないから同業のプロや経験者にしか評価されない業界は例外なく堕落するよ

>>73が音楽関係者じゃないことを祈るよ
0075名無しのエリー
垢版 |
2014/02/24(月) 00:16:30.27ID:VANE0rLs0
なるほど日本舞踊とかそういうのは堕落してんの?
お前が語るパンピーってどう言う層?
0076名無しのエリー
垢版 |
2014/02/26(水) 03:03:59.41ID:Mu+dD4VX0
こいつはポーンと苦もなく音を出してそうな感じの歌い方してる時はすき
0077名無しのエリー
垢版 |
2014/04/17(木) 07:57:12.56ID:N5+cBeuw0
こう言うスレが立つと言うことは、非凡な素質があると言う事を示している何よりの証左
0078名無しのエリー
垢版 |
2014/04/18(金) 14:15:09.73ID:PS8II9Jh0
パンピーとか久々に聞いたな
0079名無しのエリー
垢版 |
2014/04/20(日) 20:01:52.63ID:fVxGKSRb0
まあ上から降ってくるものをありがたがってる奴が少ないって事は
才能がないってことだろうな
0080名無しのエリー
垢版 |
2014/04/21(月) 13:27:28.07ID:5RO5/scA0
さあ、何をもって何と比べて少ないと言ってるのか激しく不明な件
0081名無しのエリー
垢版 |
2014/04/24(木) 11:55:23.40ID:ViK0UCGR0
>>76
自分の音域を理解しているという点では賢いが、地声がもともと高いので別に能力的に高いというわけではないかな
0084名無しのエリー
垢版 |
2014/07/01(火) 20:23:53.01ID:sQ1jnd9d0
pianoの中上級者です。miwaの曲は、珍しいコード展開などもあり、「単純とは言えない」
と思います。

音楽が分からない人にはわからんだろうが。
0085名無しのエリー
垢版 |
2014/07/07(月) 22:19:24.32ID:sh6X4SBkI
うーん、この間土曜日ミュージックフェア見て余りの酷さにmiwa クソで検索したらこのスレに辿り着いたが、良さがはっきり言って分からない。
しかも、作詞、作曲、歌唱力に魅力が全く感じられない。そもそも歌手は歌が上手くて当たり前
ルックスはどうでも良いと思う。洋楽は全て揃ってる人間か歌唱力に素晴らしい才能がはっきりしている
日本の音楽ははっきり言ってクソだな、全部を通して言えるのは1部の人間を除いて口パク
歌手として歌を冒涜してるしプロとして恥ずべき行為
はっきり言って、ルックス重視ならモデルだけやって音楽はヤらないでほしい、それだけ
真剣に取り組んでる人が可哀想だし、酷い行為
0088名無しのエリー
垢版 |
2014/07/12(土) 21:37:36.43ID:0xmnJV9TO
なんか聞き取りにくい高い声でヒャーヒャー歌ってるようにしか聞こえない

歌もあまり上手くないしなんで紅白出れたんだろ
0089名無しのエリー
垢版 |
2014/07/12(土) 21:44:09.40ID:Ms2DyKXz0
マイクガン無視で頭振りまくるとか口パク隠すきねえのかよ
0090名無しのエリー
垢版 |
2014/07/14(月) 09:12:20.07ID:g2s2grgIO
キンキン声が頭痛くなる
全部「は行」に聞こえる
0091名無しのエリー
垢版 |
2014/07/14(月) 17:09:39.34ID:rkcE84rB0
PVでぴょんぴょん跳ねてんのうざい
0092名無しのエリー
垢版 |
2014/07/14(月) 18:28:40.29ID:4X7RojE40
はい、さようなら
洋楽に(・∀・)カエレ!!
0093名無しのエリー
垢版 |
2014/07/15(火) 01:07:17.38ID:59Lsiz6E0
キンキンというほどの張りはなく
どちらかというとフニャフニャ声という感じ
0094名無しのエリー
垢版 |
2014/07/19(土) 12:00:27.85ID:ZT1Hd9FTI
うまいと言うか、合唱部みたいな歌い方。
0096名無しのエリー
垢版 |
2014/07/24(木) 15:41:59.44ID:rWerIZoh0
この人がギターを持つ意味がわからない
0098名無しのエリー
垢版 |
2014/07/26(土) 14:03:57.58ID:gY4nztmn0
ひゃ〜ひゃ〜ひゃ ひゃ〜ひゃひゃひゃ
ヘイ!
0099名無しのエリー
垢版 |
2014/07/28(月) 13:53:49.19ID:bxbNe9ZI0
てめえら調子のんなよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況