X



【非アー】安室奈美恵のCD制作は卑怯【パクり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー垢版2013/10/27(日) 04:42:31.92ID:RM//d2b60
もう 日本人で曲書いてくれる人が居なくなった
安室奈美恵

何年か前から
レコーディングでの歌入れを
一曲ブッ通しではなく、 部分的に録って パッチワークみたいに繋げる作り方してるね。

声にエコーとか 効果 掛けまくりで仕上げてくるけど
そんなので歌がうまいって言えますか?

絶対こんなのライブで歌えないだろっていうのとか
やっぱり ライブで歌えてないし


卑怯な気がするんです
0002名無しのエリー垢版2013/10/27(日) 08:32:06.64ID:mNy1r5k50
◆◆◆掲示板荒らし・ウツダもしくは栗本春男の説明書◆◆◆

【ウツダとは?】
●2ちゃんねる上で安室奈美恵に対する常軌を逸した誹謗中傷を執拗に続けている統合失調症のオカマ。
●浜崎ヲタを自称し、浜崎の実績を引き合いに出して安室を叩くことが多い。
●ヒキコモリの無職であり、年中無休で関連スレを荒らして回るのを日課としている。
●twitterのHNは栗本春男(@gtgthryh556 )
●身長170cm、体重98kg。好物:ジャンクフード
●某ゲイSNSのHNは「筋肉ちゃん」

【活動場所】
●女ソロ、同サロの安室スレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板に安室叩きスレを乱立させている。

【特徴】
●単発IDで集中的に書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように装うが、特徴的な語彙を用い短時間で集中的に書き込むせいで自演バレバレ。
●総売上や1位獲得数の記録、ランキングなど過去の記録にこだわり、同じコピペを何度もくり返し貼る。
●安室を猿・猿室・猿ババア、ファンを猿ヲタなどと呼ぶ。
●よく使う単語→猿、歴代トップ、実績、利益率、勝利、落ち目、土下座、バーカ、脱糞、泣き喚く、Kバカ、K子など。
●浜崎あゆみに苦言を呈する書き込み、自分に対し反論する書き込みは全て「K子」というコテハンの仕業と決めつける(統合失調症)
●浜崎あゆみファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●かな入力しかできず、その弊害でタイプミスが多い。
0003名無しのエリー垢版2013/10/27(日) 20:15:32.27ID:eyJNJgWT0
正論スレだから伸びない
0005名無しのエリー垢版2013/10/27(日) 23:50:52.95ID:5zCSLO4F0
>>4みたいな猿は来ないでほしぃ
0007名無しのエリー垢版2013/10/28(月) 06:50:01.30ID:xc9th+N60
>>6は猿 芸がない
0010名無しのエリー垢版2013/10/28(月) 23:08:53.09ID:lkEceXxF0
CDは声に効果かけ過ぎ 生声じゃないから卑怯だと思う。
0011名無しのエリー垢版2013/10/28(月) 23:09:46.09ID:lkEceXxF0
あと、>>9はゴミ。 来んな
0013名無しのエリー垢版2013/10/29(火) 23:00:37.12ID:wPPlhqYV0
うせろ。━三ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛三)`Д゚()三>>12・;'三三━。
0015名無しのエリー垢版2013/10/30(水) 02:06:33.07ID:KRSmJzO10
浜崎、お前は安室以外だ。
0016名無しのエリー垢版2013/10/31(木) 15:36:06.38ID:ergr4PhA0
アーティストなる言葉が
広まった 定着したのは、いつ頃の時期なんだろうね

安室は、しょせんアイドルに過ぎないから
いつまでもアイドル業でやっていく訳にも行かず
それによってアーティストという言葉を持ち出してきたように思えるけど
出産が契機なのかね

それによって、アーティストもどきのアイドル アーティスト風アイドルに
モデルチェンジしたというのか
女性の支持者を増やすという意味では、トップアイドルやってた松田聖子のやり方と同じ
0017名無しのエリー垢版2013/10/31(木) 21:12:49.96ID:p74yBNbJ0
最後の松田なんとか以外 同意。
こんな風に冷静な批判ばかりのスレにしたいのに 変な安室ヲタの腐ってるオバハンと浜猿ヲタのババアが入ってくる

女性ファンはチビ出っ歯と付き合いが発覚した頃から激減している
逆に変な男のファンが増えてネットで印象操作するようになったから ますます元々のファンは減る一方

安室ちゃんて気持ち悪い と感じ離れて行くファン

来年あたり 女が嫌いな女芸能人トップ10に入ると思う

安室 5位
浜崎3位ぐらい
0018名無しのエリー垢版2013/11/03(日) 04:30:07.08ID:+KSKq1qW0
元ファンが喋れるスレが欲しい
0019名無しのエリー垢版2013/11/03(日) 12:42:30.06ID:5Lnvyklh0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0020名無しのエリー垢版2013/11/05(火) 02:26:57.97ID:C7iqQxjt0
卑怯者 濱崎みたいになって来た
いや、これが安室奈美恵なんだろう。

さよなら、猿。
0021名無しのエリー垢版2013/11/05(火) 22:07:12.45ID:GwFyY2mc0
安室さん気持ち悪がられて嫌われてるから
作ってくれるアーが居ないね
調子のいい今バンバン出したいんだろうけど

自分が子供のように産み出した楽曲をいくら金出されてもこんな気持ち悪い人に歌ってもらうぐらいなら
自分で歌うか 他のアーに歌ってもらって 楽曲にするよな
0022名無しのエリー垢版2013/11/05(火) 22:35:46.48ID:Gf7lxunu0
世界のGUCCIとコラボ成功させ本年度男女ソロアーティストNo.1売り上げ
安室奈美恵のアルバム製作にそこらへんの雑魚作家が曲を提供出来る訳ないだろ。
0023名無しのエリー垢版2013/11/05(火) 23:01:58.16ID:GwFyY2mc0
実力0雑魚安室が何言ってんだか 自分で自作出来ない分際で人を選ぶとかwww こんなうんこの私にも曲を作って頂きありがとうございますっ!(泣)って ありがたく曲を頂戴しなきゃね
0024名無しのエリー垢版2013/11/05(火) 23:09:05.39ID:Gf7lxunu0
別に自分で作る必要などない
0025名無しのエリー垢版2013/11/05(火) 23:24:21.87ID:dr9fTH8d0
じゃあ雑魚ッてことで…ノシ
0026名無しのエリー垢版2013/11/05(火) 23:47:52.01ID:7h1lVmQU0
GUCCIってイケてるの?w シャネルのロゴを逆にしたような蝿のマークみたいなやつだよね
シャネルやVUITTONでは 出来なかったの?wwwwwwwww

化粧品の広告も 絶対美人しか起用しないと有名な資生堂の広告には 出られないし
www

コーセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もう ウンコーセーだよな


まあ3流芸能人 パク室さんには相応しいブランドではあるね
0028名無しのエリー垢版2013/11/06(水) 00:16:59.46ID:5XEBpMf70
いや、ウンコーセー(笑)でしょ 頭おかしいの? http://i.imgur.com/tIXTUbq.jpg

GUCCIの件も 前にマドンナがヴィトンの広告塔になってたよね

やっぱりパクりなのかな パク室さん


三流ブランドだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しのエリー垢版2013/11/08(金) 00:21:51.72ID:WbAzUoUK0
パクり芸こそが安室

もう開き直ってる
0030名無しのエリー垢版2013/11/12(火) 22:49:51.49ID:HjsoXEUO0
恥ずかしい
0031名無しのエリー垢版2013/11/13(水) 19:40:38.37ID:rSSzbh9+0
ブス過ぎ
0032名無しのエリー垢版2013/11/23(土) 22:58:32.17ID:67G4a3KC0
3
0033名無しのエリー垢版2013/11/28(木) 09:28:23.08ID:CA4B5AyB0
今度は 色の黒い 白雪姫ですか 。・゜・(ノД`)・゜・。
0034名無しのエリー垢版2013/11/29(金) 08:32:42.76ID:RY9GAT0t0
白雪姫っていうよりは 白雪に嫉妬して毒リンゴ食わせて死なせる悪いお妃魔女みたいな顔してるのに
1人2役っぽいけど 魔女役の方がピッタンコだ
http://i.imgur.com/JXkAiZY.jpg
0037名無しのエリー垢版2014/01/19(日) 08:28:07.09ID:EG204lCH0
こいつのファン頭悪過ぎwww
0038名無しのエリー垢版2014/01/23(木) 00:11:21.63ID:UEB8nkZr0
新@Baby don't cry 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=aPolHVhz7_o
新@ALL FOR YOU 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=nHbtHsQp4Lc
新@FIGHT TOGHER 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=l4-C-g5xoxw
※僕が安室さんのためにピアノで編曲して演奏しました。
良かったら聞いてやってください。クラシック調です。C.Pianoman
0039名無しのエリー垢版2014/01/23(木) 23:49:06.43ID:UEB8nkZr0
新@I WILL 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=7LEn82Pbx3o
新@NEVER END 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Y89I8s4kXeM
新@WHITE LIGHT 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=4PO_iPzeOsw
新@SWEET 19 BLUES 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Hp0IKYSiYQU
新@SIT! STAY! WAINT! DOWN! 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=xgNFHolK7_w
※安室さんのために僕がピアノで編曲して、演奏しました。C.Pianoman
0041名無しのエリー垢版2014/01/30(木) 12:42:46.91ID:idi2yTs+0
新譜のジャケット バックがアルミホイルですけど大丈夫ですか?
なんか最近 ジャケのクオリティ低いね
優秀なスタッフを手放したのか 逃げられたのか
0043名無しのエリー垢版2014/02/11(火) 21:06:37.83ID:IV9xTgmG0
安室ファンは朝鮮人ですか?
0044名無しのエリー垢版2014/03/23(日) 19:41:55.83ID:sywlY74v0
安室奈美恵は朝鮮人だと思う。
0045名無しのエリー垢版2014/04/13(日) 15:08:27.59ID:wu1VOy280
祖母の本名が
0047名無しのエリー垢版2014/08/28(木) 19:34:26.94ID:xH2EOWpt0
まぢで? 安室も南朝鮮の香りがするよね
日本人ヅラして音楽界に居座るな
0048名無しのエリー垢版2014/09/06(土) 12:23:37.28ID:HKmLChfd0
マジでパクリばかりでNAVERのまとめ見て呆れた

ファン(笑)すらも「模範こそが安室! パクリだけどかわいい」だと 呆れる

まとめて死ね!!!!!!!!!!
0049名無しのエリー垢版2014/09/16(火) 02:33:39.63ID:3697Oqjvi
バレなきゃパクっても本人の作品になるのがクリエイターの仕事だって、
安室のジャケット丸パクリのhidekazusatoが言ってたよ。
安室が悪いんじゃない、バレたら安室の評価下がるのわかってて
パクっちゃうクリエイターが悪い。
今はネットでファンが検索してバレちゃうけど、
検索を抜けたらクリエイターの勝ちって考えっす。
0050名無しのエリー垢版2014/09/22(月) 23:09:38.74ID:WB/vs4dO0
アホだな〜 いずれバレるだろうに
てかPast<F の ジャケ写は 発売当時いろんな所で 「前のジャケットを破るアイディアは私から」って安室本人が言ってた記憶が。
安室って ヴィジュアルとか凄くこだわりありそう。 まんま人任せじゃなくて 色々と自分の意見は言ってそうだけどな
0051名無しのエリー垢版2014/12/23(火) 21:37:04.47ID:hOuBoMUX0
パク室は テレビ出ないから卑怯者
フォトショで顔を騙し、楽曲もMVも衣装もアプローチも全部パクり。
0052名無しのエリー垢版2015/02/09(月) 03:28:46.11ID:zfOB4bMC0
ブスだから もっとブスとコラボするしか無い
0053名無しのエリー垢版2015/02/18(水) 16:53:01.92ID:NLWk0Val0
干されるの?
0054名無しのエリー垢版2015/04/27(月) 06:57:18.65ID:n7ZvrJMQ0
昨年もアルバムもDVDもBlu-rayも女性ソロナンバーワンの売上でしたね。
アンチ残念w
0055名無しのエリー垢版2015/06/17(水) 03:48:30.30ID:+yfX1bxB0
a
0056名無しのエリー垢版2015/09/13(日) 23:52:09.45ID:yKX9V2qi0
流れないうんこ 安室奈美恵(笑)
0057名無しのエリー垢版2016/01/25(月) 19:53:07.17ID:SShN0xTo0
これだけアンチが居る芸能人って過去にも未来にもいない気がする
0058名無しのエリー垢版2016/01/30(土) 21:47:53.21ID:eVme2tBT0
気持ち悪いよね
0061名無しのエリー垢版2017/09/25(月) 22:49:54.53ID:lghDBBXJO
2018引退
0062名無しのエリー垢版2017/09/28(木) 15:30:49.78ID:sbJJg8xbO
アムロス
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:03:56.19ID:IT7ewCgA0
アーティストでも
アイドルでも無かった

ただの暴走ブス
0064名無しのエリー垢版2017/11/02(木) 01:42:14.98ID:cy5JL7tCO
アムラー世代
0065名無しのエリー垢版2017/12/11(月) 04:11:26.70ID:VM7SHjF20
濱糞糞美さんは引退し損ねてavexがお荷物処理に困ってるわね!
avexの和田アキ子って異名には笑えたわ!
0066匿名垢版2017/12/14(木) 06:35:13.81ID:+f3Uq4TS0
こんにちは。安室さんは、確かに写真で真似をしています。でも、おもしろおかしく
、安室さんをいじめたら、安室さんがかわいそうではないですか?真似、というもの
は、文化につきものです。たくさんCDを買い、たくさん漫画を読み、たくさん映画
を観て、たくさん本を読むと、アーティストが、他の人の真似をしている場面によく
出くわします。文化は、真似が基本だと思います。CD、本をたくさん持っていない
人には、このことが、なかなか伝わりません。

@CDのジャケットの写真が、明らかに、他の人の真似である、というようなことは良
くあります。ネットでも調べましたが、たくさん見つけることができました。

A漫画が、他の漫画や映画の真似を、明らかにしている場合がよくあります。

B他の人の音楽(アルバムとシングル、共に。)のタイトルを、真似している
アーティストが多いです。Jポップでも、アメリカ、イギリスの音楽でも、それ
は、同じことです。メロディーも、多くのアーティストは、真似しています。

C本のタイトルが、あきらかに他の人の真似である、ということも、よくあります。
本の文章・・・他の人の意見を、自分の意見のように書いている人も、とても多いです。

@〜Cの場合の、真似は、誰が見ても、すぐ分かるものばかりです。それなのに、雑
誌やブログ、ネットの「掲示板」には、載っていません。安室さんばかりをいじめた
ら、かわいそうだと思います。

実際に、夏目漱石の真似をしている作家も、複数います。心理学、哲学では、真似が
とても多いです。心理学者、哲学者は、他の人の意見を、自分の意見であるかのよう
に、本を書いています。ビートルズのシングルのタイトルをJポップが真似する、とい
うことは、よくあります。ストーンズの真似も、Jポップには流行っています。CD、
本をたくさん持っていない人には、これらのことが、なかなか伝わりません。
0067名無しのエリー垢版2018/01/01(月) 20:32:30.25ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

Q8MQNX0NOW
0068名無しのエリー垢版2018/01/03(水) 01:20:58.02ID:0gMmZQkm0
「66」(2017年12月14日6時35分)の投稿をしました。こんにちは。
安室さんを、かわいそうと思わなくなりました。ぼくは安室さんを嫌いです。本人
を知っているのですが、苦手なタイプです。自分以外の人を、利用価値でしか見て
いない女性です。利用できるものは利用して、使い捨てる、そんな女性です。安室
さんのために、ぼくの作文を残して、10年後に、ぼくに何か良いことがあるのです
か?安室さんに、でも、言い過ぎました。安室さん、これからも、良い人生を。
0071名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 13:58:45.27ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NNM
0073名無しのエリー垢版2020/05/04(月) 09:28:33.90ID:YRqw7exS0
平成の歌姫
0074名無しのエリー垢版2020/05/04(月) 17:17:43.87ID:Jux1JTsg0
声質悪すぎるし歌も下手
こんなのが歌姫とか平成の日本はレベル低すぎる
世界に見向きもされず通用しないはずだ
0075名無しのエリー垢版2020/05/04(月) 17:17:54.26ID:Jux1JTsg0
声質悪すぎるし歌も下手
こんなのが歌姫とか平成の日本はレベル低すぎる
世界に見向きもされず通用しないはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況