X



遊助ツアー2014・2
0001名無しのエリー2014/08/20(水) 12:31:46.65ID:2UjgpGap0
遊助ツアー2014に関する感想・質問等の専用スレです。

【重要】
演出面等に関わるネタバレは控えて下さい。
ツアー終了後は解禁になりますのでそれまで我慢しましょう。

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1402920844/
0558名無しのエリー2014/09/09(火) 19:47:56.61ID:XY0nTtzU0
>>557の続き

それでも次に体育座りみたいなのをして、それも違うなって感じでちょっと笑ってからあぐらをかいてた。
あぐらをかいてからも落ち着かない様子で足を組み直したりしてから
ふう、と息を吐いて「ほんとさっき作ったばっかりでちゃんと覚えれてないから間違ったりしたらごめんね」「この『きみ』って皆の事だから」と言い置いて
曲がかかると足元に置いた紙を見ながら歌っていた。
最後のサビにかかる時には立ち上がって客席を見ながらの熱唱。
(歌詞には今回ツアーで回った会場のある地方名やノブ君やパフォーマーさん達の名前(勿論やまちゃんもw)あったから実際の『きみ』では歌詞が変わると思われる)

続く
0559名無しのエリー2014/09/09(火) 19:49:16.09ID:XY0nTtzU0
>>558の続き

の続き

歌い終わってから急に天井を仰ぐ。
暫く身動ぎせずに天井を仰いだまま立ち竦んでいたんだけど
身体が震え出して鼻根あたりを指で摘まんでいた。
この時客席がシーンとしてしまったから
上地の「ヒィッ」っていう高い悲鳴みたいな嗚咽音と鼻を啜る音が聞こえてきた。
直ぐに上地が口を塞いだから聞こえなくなったけど
肩が大きく揺れていて状況を把握した会場から様々な上地コールが。
それから暫くして涙を堪えながら会場に顔を向けて
「ごめんな」って言ってた。
それから何か話してからか直ぐにだったか忘れてしまったけど
一旦水飲み場に引っ込んで顔を拭いて靴下を脱いで
裸足になって戻ってきてから「泣いててもいいから笑えー!みんなのうたー!!」て笑顔で叫んでた。
で、曲が始まり出てきたダンサーさん(確かダイサクさん)に指をさされてにやにやされてたんだけど
ダンサーさんやパフォーマーさん達も顔が赤かったよ。

続く
0560名無しのエリー2014/09/09(火) 19:50:23.56ID:XY0nTtzU0
>>559の続き

そしてみんなのうたを歌い終わり
全員で礼をした後一人一人を紹介をしていた。
締めの挨拶で(もう少し前でだったかもしれない)
「皆と暫く会えないけどおれの事を忘れないで」と発言。
それからスタッフや自分自身に大きな拍手を!!のやりとりをした後
(いつも以上に嬉しそうにぴょんぴょん飛び跳ねたりガッツポーズしたりスタッフさんを見て笑ったりしていた)
「もっともっと頑張るから!おれの事を忘れないようにこの声を覚えててね!」
といっぱい深呼吸してから生声の
「ありがとうございました!!」で長い間お辞儀した後
「またなーー!!!」といっぱいの笑顔で去って行った。

以上です
0561名無しのエリー2014/09/09(火) 19:54:26.08ID:hHavaMt30
ありがとー!
そかそかそんな風だったのかー
あぁチケット欲しかったぞw
0562名無しのエリー2014/09/09(火) 20:23:48.09ID:XY0nTtzU0
途中変に細切れになってごめん!
言ったタイミングとか自信はないから
覚えている方がいたらフォローしてほしいそうです
0563名無しのエリー2014/09/09(火) 20:39:36.65ID:rnT8g2IJ0
ありがとう
感動的なファイナルだったんだね
0564名無しのエリー2014/09/09(火) 20:41:39.26ID:W1gXQ1PU0
>>562
ありがとう…




夕飯前に読むんじゃ無かった…
胸がいっぱいで泣きそう…w
0565名無しのエリー2014/09/09(火) 21:17:35.31ID:ihfdq/35I
ありがとう!
そうだったそうだったってまた蘇ったよ
それで思い出したんだけど
最後の生声ありがとうございましたの前に
「次会う時までみんなの耳に刻むから」みたいなことも言ってたような
0566名無しのエリー2014/09/09(火) 22:06:00.34ID:iLJmTovl0
オーラスのサプライズ曲の歌詞

生まれてから流した涙を貯めたら使い慣れたグラス何杯になるんだろう
生きる為に流した汗を貯めたら両手で掬ってみて何を思うんだろう
今から何が出来るか考えても傷つき力無くてしゃがみこんだ
なのに気づいたんだ今いる皆のことを守れることを
相模大野・津・松山・神戸・渋谷・大宮・静岡・フォーラム・金沢・長野・札幌・名古屋 
どんなに離れてても
仙台・郡山・鹿児島・大分・福岡・滋賀・広島・横須賀
そしてラストはここ大阪

今日で終わるけど一人じゃない僕だって君だってそうだろ?
夢を見つめ流した涙を集めたら現実を知るためにどれだけ飲み込んだんだろ
夢に向かい流した汗を集めたら両手を使っても掬い切れないだろう
僕は諦めた時の分まで臆病で強がってきたけど 揺れる桜草ひらひら舞って気づいたんだ情けない自分に目をそらさない事を
Takuya・Daisaku・Cando・NOBB・結子・しゅーこ・キエ・しおりん・TAKA・SHUN・KAME・KIMI・みどり
僕らを支えるスタッフありがとうの言葉じゃ足りない
お前らとずっと一緒にいたい
だからこの曲贈るよ
これから先も皆は僕の最高の仲間だぞ
0567名無しのエリー2014/09/09(火) 22:06:44.63ID:iLJmTovl0
続き

皆もあるだろ?泣いた事も泣かせた事も
僕もあるんだ
どんな時でも何があろうと1人ずつ大切な人だから

そしてクルー
きみとの思い出も徐々に増え助け助けられて今がある
だから"きみ"に歌うよ
"きみ"が見て"きみ"が聞き"きみ"が感じて"きみ"がいつも寂しがって覚えた歌だろ

忘れないで今日の歌を
きみの声と僕の声 
きみと出会った思い出に助けられて助けられる

誰にだってあるだろ
きみに届け僕の声
きみのことをずっと守りたい

泣きたい時だって
そんな時こそ僕がいる


オーラス参加組で記憶を絞り合ってまとめたけど違うとこあるかも
0568名無しのエリー2014/09/09(火) 22:12:19.44ID:HsfFsXJA0
記憶を絞り合ってまとめたなんて書いてるけど
ほんとは密録したんだろうなあw
0569名無しのエリー2014/09/09(火) 22:35:16.42ID:W1gXQ1PU0
>>565
みんなの耳に刻むから?
「みんなの声を耳に刻むから」って事?
0570名無しのエリー2014/09/09(火) 23:05:40.06ID:i7E7cvr30
>>569
(上地の生声を)みんなの耳に刻むから
じゃないかね
0571名無しのエリー2014/09/09(火) 23:33:09.46ID:W1gXQ1PU0
>>570
そう言う事ね
ありがとう
「この声を覚えていてね」と同じような事だったから
それと別に言った言葉なのかと思って
0572名無しのエリー2014/09/10(水) 00:14:16.00ID:PQWLsZeC0
パンフのオフショット写真ページの
部屋のドアの前で上地ざ自分の顔を指差してる写真
ドアの部屋番号418だった!
今気付いたw
0573名無しのエリー2014/09/10(水) 00:37:13.14ID:4RUEFlk/0
歌詞読んでて泣けて来ちゃったんだけど
フォーラムだけ地名じゃなくて会場名なんだね
NHKが渋谷だからそのままだと有楽町になって語呂とか文字数が合わなかったのかな
東京を2回入れるのもヘンになっちゃいそうだし

でもこれは胸に来る…
想像しただけで自分だったら途中で歌えなくなりそう
よく最後まで歌えたな〜…

ぜひDVDに入れて欲しい!
0574名無しのエリー2014/09/10(水) 00:54:06.12ID:Zp9zNtKX0
「津」は歌詞的にわかりにくかっただろうなあと思ってしまった
0575名無しのエリー2014/09/10(水) 01:23:51.57ID:4RUEFlk/0
>>574
確かにw

長野と滋賀は会場のあった地名じゃなくて県名になってるのに
津は「三重」じゃなかったんだね
でも歌詞見たら余計に聴きたかったー!(見たかったと言うべきか)
CDは違う歌詞になっちゃうんだもんね…それもきっと良いんだろうけど
0576名無しのエリー2014/09/10(水) 07:08:11.98ID:Vu6Yuqa0i
サプライズ曲の初めのほうに
山茶花とか水面とかって歌詞があった気がしたんだよなー

最後だけ覚えてる
でも聞き取れなくて違うかもだけど
「泣きたい時がきたとしても そんな時こそ 僕がいるから
僕にとっても 君だってそうだよ」

こんな感じだったはず
でも確証はないや
0577名無しのエリー2014/09/10(水) 07:24:27.24ID:4dFR1cqb0
サプライズ曲のメンバーの名前の最後にやまちゃんの名前もあったよー
0578名無しのエリー2014/09/10(水) 07:42:26.22ID:Vu6Yuqa0i
そういえば大阪最後2日間ずっとyellow busの最初の歌詞間違えてたw
気持ち良く揺れるバスは海辺♪の所
揺れずに滑ってたw
0579名無しのエリー2014/09/10(水) 18:49:06.76ID:meuxy9mc0
>>578
今めざましライブを見たらめざましライブでも滑ってたw
気持ちよくスリップするバスは・・・やだw
0580名無しのエリー2014/09/10(水) 21:05:21.69ID:Zp9zNtKX0
>577
果たして山根の山ちゃんは遊助が自分の名前も出して歌ってくれたことを知ってるのかな?
0581名無しのエリー2014/09/10(水) 21:22:11.60ID:M23DH1ip0
オーラス行って打ち上げにも出てるんだから知ってるでしょ
0582名無しのエリー2014/09/10(水) 21:26:14.04ID:Zp9zNtKX0
>>581
そうか
いやなんだか案外気づいてないような気もしたんで
知ってるならいいや
0583名無しのエリー2014/09/10(水) 22:52:07.69ID:meuxy9mc0
>>560
レポを読んでて思ったんだけど
暫く会えないって事は今年はクリスマスイベント無いのかなぁ
連ドラが入ってたりバンクーバーの宣伝とかもあって忙しいから難しいか・・・
0584名無しのエリー2014/09/10(水) 23:34:11.31ID:57UMbShD0
>>578
横須賀も2日間とも「滑る」って歌ってたw
なんか違和感あるな〜滑るだったっけ?って思いながら聴いてた
0585名無しのエリー2014/09/10(水) 23:37:54.27ID:RS4gwQXa0
最後のサプライズ曲は
今度の新曲の歌詞違い(「俺なりのラブソング」の2010年浜スタverみたいな感じ)なんでしょ?
メロディはどんな感じだった?
今までの曲に例えると、何に似ている?
んー、気になる
0586名無しのエリー2014/09/11(木) 00:01:22.40ID:GjZWuYlF0
気持ちよく滑りたいんだなあw
0587名無しのエリー2014/09/11(木) 00:34:03.83ID:JzXFXaKV0
>>567
もしかしてなー○?
間違っているところまで全てなー○のブログと同じだねw 蜜録乙です
蜜録をしていないのならその素晴らしい記憶力でスライドのメッセージもレポよろしくね
0588名無しのエリー2014/09/11(木) 06:15:26.64ID:yi2SWWpK0
>>583
どこのMCでだったか忘れたけど
「これで最後だから」「今までのやつも歌うの最後だから!」
とか話すのでもう二〜三年くらい会えないのかと
思わず勘違いして吃驚していたんだけど
「今年は!」だったか「来年まで!」だったか続けたので
安心してしまった覚えがある
でも今更ながらに考えると確かに次の(やるとしたら)ツアーまで
会える機会がないとなると寂しいな…
一番寂しがっていそうなのは上地だけどw
(昼の公演では何度か「寂しい」と言っていた)
0589名無しのエリー2014/09/11(木) 12:11:09.27ID:ukHPBM980
>>578
多分直後の「客がいなけりゃ過ぎるバス停」の「過ぎる」とごっちゃになっちゃうんだろうねえw
語感似てるしw
聴いてる方も微妙に違和感を感じながらもそうだったっけ?と思うような

でもスタッフの誰か指摘しなかったのかね?
それともスタッフも「こんな歌詞だったっけ?」と思いながら納得してたんだろうか?
0590名無しのエリー2014/09/11(木) 22:49:44.91ID:Le4F3Bba0
上地雄輔@なんでも雑談753
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1408388584/

3 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 2014/08/19(火) 13:59:00.13
芸能人本人からしたら
「何人もいる好きな芸能人の中の1人」というヲタよりより
「自分だけを好きでいてくれる」一筋のヲタの方が嬉しいとは思う

もちろん前者でも嬉しいとは思うが
比べるなら後者の方が絶対に喜ばれる
と思う
0591名無しのエリー2014/09/12(金) 06:40:12.05ID:SjnQ/lCx0
バスの「すべる」教えてくれた人たちありがとう
なんかしっくりこないなぁと思ってた
判明したよww
0592名無しのエリー2014/09/12(金) 19:09:54.44ID:spZpfVWEi
横須賀二日目に行ったがバスが滑っていたかは覚えてないな
何の曲だったか完全にマイクを客席に向けてみんなに歌わせていた
みんなが歌うと満足そうにしていたけどあれは歌詞を忘れたんだろうか
0593名無しのエリー2014/09/12(金) 22:08:20.13ID:8syqT7kx0
ツアースレでは
「満足そうに」が流行っているのかw
よく見るぞ
まぁイイや
見たかったな、満足そうな顔…
0594名無しのエリー2014/09/13(土) 01:17:48.36ID:BDYKsthi0
大阪のラスト2daysで一笑懸命の「何のために〜」のところでマイクを客席に向けていた
前に参船したときははやっていなかったように思う
そうすれば盛り上がるというのに終盤で気が付いたのかもとw
0595名無しのエリー2014/09/13(土) 08:19:40.44ID:X/zu/Xbs0
>>538
お銀座線w
8月24日(日)の時は最寄りの線を聞かれてみんな口々に京阪と言ったけどよく聞こえなかったのか「えっ?」って感じで
そしたら誰かが「おけいはん」って言ったのが聞こえて会場全体にフフフフっていう笑いが起きた
その中上地だけがボカ〜ンとしてたよ
0596名無しのエリー2014/09/13(土) 08:45:36.43ID:Ib/VeFq00
>>595
そうだったね〜w
そして「はいじゃ次は銀座線」とすっと曲紹介に入ったから
また皆クスッとなったw
0597名無しのエリー2014/09/14(日) 09:49:34.10ID:KbW9rIVr0
今回の演出も良かったけど
正直前回前々回のような一人芝居からの歌ってのをもっと見たい
と思っているのは自分くらいか?
0598名無しのエリー2014/09/14(日) 11:12:32.39ID:Bh4XIlDG0
どっちが良い悪いじゃないけど
遊助ならではの1人芝居パートのあるライブももっと見てみたいね
0599名無しのエリー2014/09/14(日) 11:56:50.70ID:tRssiWlS0
オープニングは
2013、2014、2012の順で好きだな
去年のあの電飾衣装で踊られたらヤバイでしょ
かっこ良かったわー
0600名無しのエリー2014/09/14(日) 13:39:31.97ID:AwEd0ZSz0
個人的にオープニングは2012が好き
でも2013のマグナムから無礼講の流れ大好き
でもそれでいったら2012のイナヅマ・無礼講もすっごい好き
だけど全体としては今年か2012
0601名無しのエリー2014/09/14(日) 14:01:59.56ID:3z27bfNU0
今年のルーレットからのマグナム、個人的にはすごいツボだった
0602名無しのエリー2014/09/14(日) 14:38:59.91ID:Bh4XIlDG0
今年の幕が開いてルーレットがメッチャカッコよかったから個人的には今年のオープニング
が一番好き
あれ2012ってどんなだったっけ
映像化してないライブだよね
0603名無しのエリー2014/09/14(日) 15:08:51.65ID:KbW9rIVr0
2012のオープニングって
和太鼓叩いてた?あれ?
0604名無しのエリー2014/09/14(日) 16:15:31.45ID:cnrCcAz+i
幕が開いてすぐにちゃんと上地がいたから今年のが1番好き
0605名無しのエリー2014/09/14(日) 16:35:33.97ID:T3rtj0Be0
オープニング毎年かっこよくとばしてくるよね
今年の画伯緞帳のひかれ方っていうのかな
すごかった
自分はじめてみたわ
0606名無しのエリー2014/09/14(日) 18:35:23.94ID:vdZr9e7fO
2011年の時も幕があいたすぐソファーに座って寝てる上地がいたと思うが
0607名無しのエリー2014/09/14(日) 20:22:05.45ID:7NFr3tn+O
2011年ってパジャマで一回出てきてすぐ引っ込んだやつ?
0608名無しのエリー2014/09/14(日) 21:00:34.00ID:tRssiWlS0
2011年の必然?武道館と城ホールの時の
あの布スクリーンに今までの写真とかが映し出されるってやつも
かっこ良かったね
0609名無しのエリー2014/09/14(日) 21:30:37.95ID:Bh4XIlDG0
カッコいいというより懐かしいなぁと思いながら見てたわ
0610名無しのエリー2014/09/14(日) 23:51:09.34ID:AwEd0ZSz0
2012年の登場時は上地いや遊助がシュッと飛び降りてくる感じのだよ
0614名無しのエリー2014/09/15(月) 08:57:25.97ID:a+Ls7tvK0
2012の写真集見直してみた
2枚目の見開き写真がオープニングかな?
スクリーンに影がうつって
暗転してからの
和太鼓と遊助現れる
だったかなぁ
0616名無しのエリー2014/09/15(月) 19:15:41.94ID:VyP5aX1EO
今回のツアーで何回下ネタ言ったか分かる人いるー?
0617名無しのエリー2014/09/15(月) 20:15:59.96ID:7scwka8j0
>>616
自分が知っている限りだと
「ち○こ」「○○毛」の2回
まぁよく言うわw
0618名無しのエリー2014/09/15(月) 20:58:34.44ID:VyP5aX1EO
>>617
今年よく言ったよね!(笑)
恥ずかしがり屋な性格なのにち〇こと堂々と言えるんだなってw
0619名無しのエリー2014/09/15(月) 22:11:43.37ID:5nxo0QBK0
小学生が言いそうな下ネタはよく言っている感じがする
ただ女体が絡むようなH系の下ネタは相変わらず苦手だよなぁとつくづく思う

あとう⚪︎こも言っていたよ
「う⚪︎こ漏らしたり…て!今年は漏らしてねえし!」
と自分で言って自分でツッコんでいたw
0624名無しのエリー2014/09/15(月) 23:38:42.29ID:VyP5aX1EO
>>619
福山とかならいいけど上地がそれ言ったら何か引くわw
低レベルな下ネタがぴったりだw

でもまあ言わないだけでそういうこと一切考えてないわけではないんだろうなあ。
0625名無しのエリー2014/09/16(火) 01:09:05.80ID:WDEZOqvNO
>>624
> 福山とかならいいけど上地がそれ言ったら何か引くわw
> 低レベルな下ネタがぴったりだw


それが言いたくて下ネタ話をまた振ったのか?

もう散々したし叩きたいだけにしか思えないんだが
0628名無しのエリー2014/09/16(火) 22:35:03.23ID:fH2jH8RpO
他タレの名前出してわざとらしい比較sageすんなや
0630名無しのエリー2014/09/16(火) 23:43:47.85ID:WDEZOqvNO
どう見ても叩きたいだけだろ
0631名無しのエリー2014/09/17(水) 14:41:23.58ID:J/xRAVLq0
ツアーレポではなくて
ただのヲタ同士の言い合いスレになっているじゃんか
つまんね
0634名無しのエリー2014/09/17(水) 22:08:17.54ID:6m13USpn0
トランポリンの亀山さんは
いつの公演までいたの?
途中からいなくなってしまったよね?
0635名無しのエリー2014/09/17(水) 23:41:38.19ID:+AwJgNTnO
自分はいないことすら気づかなかった(笑)
オーラスの最後挨拶のとき遊助の口から「今日はいないけど」と言われて初めて気づいたって感じ(笑)
0636名無しのエリー2014/09/18(木) 18:10:59.59ID:qhX81nZZ0
>>635
そっか
上地のブログにも「途中でいなくなってしまうメンバーも」
とか書いてあったから
多分その人の事だと思ったんだけれど
0637名無しのエリー2014/09/19(金) 02:19:48.92ID:p+k9+bbh0
亀山さん横須賀2日とも「みんなのうた」後の挨拶の時にいた記憶…
たぶん見間違いではないと思うんだけど
0639名無しのエリー2014/09/19(金) 23:49:47.57ID:rY34HeTN0
唐突ながら私的今年のパンフ感想
今年のは表紙からして何かの物語の始まりを感じさせてくれる作りだと思った
1〜2P:多分唯一ホネゾーが隠れてるイラスト結構好き そんでもって足長い遊助素敵
3〜4P:ライオンがかわいい デコ広い
5〜6P:個人的には左の遊助の方が好き キングのカードは地味にいろいろ小細工してるのねw
7〜8P:どっちの遊助も好き でもここで注目すべきはホラー的なあれ

20の質問で答が一番響いたのは18番目
0640名無しのエリー2014/09/21(日) 10:52:14.13ID:NVQgby5c0
>>634
確証はないけどもしかしたら大阪の大ラス前かも
・現在車椅子になってる人がいる
・ミツバチの演出を変えた
と上地が言っていた

あとこんな事があった
この日開場時間を過ぎても席に入れてもらえなかった
説明がややこしいけど
ロビーには入れるけど座席にはスタッフが入れないようにしていた
0642名無しのエリー2014/09/21(日) 11:16:05.45ID:SZxkYZYB0
亀さんは他の仕事と重なっていたから大阪は無理だった、他の日もいなかった時もあったらしいし

車椅子はセミファイナルのリハで怪我した女性パフォーマーだとおもう 本番当日は客席でみていたよ でも今は元気みたいだからよかった

みつばちはそのために演出が変わって男ダンサーがリボンを回したりトランポリンをしたりしてこれはこれで面白かったよ
0643名無しのエリー2014/09/21(日) 11:26:35.03ID:bX5cnmD10
>>640
9月6日の日の事かな?
なかなか2階へ上がるエスカレーター動かなかったよ
(会場を知ってる人しか分からないけどガチャを回してる1個上の場所ね)
さすがにエスカレーターの乗降口に人溜まり過ぎて
危ないよなぁ〜って近くの人と自分話してた
セミオーラスの日だったと思うけどメンバーが怪我をして
車椅子で泣きながら退場していったって上地言ってた記憶がある

書いておきながら言うのもなんだけど
もうこの話これ位でよくない?
0644名無しのエリー2014/09/23(火) 01:25:13.09ID:Y4f55Z360
>>640
車椅子って
トランポリンのミドリさんでは?
ノブ君Twitterに書いてあったけれど
ミドリさん以外にも車椅子の人いたのかな?

で、後半の話は何?
何かあったの?
0646名無しのエリー2014/09/23(火) 02:00:19.21ID:0oJj44zJ0
じゃんけん大会かなんかで、すごく愛想の悪いやつがいたの
誰だろう?
ケータリングの場所にカメラマンさんが来て「写真撮るから帽子被って来て」と言われたのに
「今(これから?)、ご飯だからー」とか言ってすごく態度悪くて
この挙句「こんな大会をドームでやったら失礼だから」とか
じゃんけん大会をバカにしていたのに、
結局優勝しただか
結構上の方まで勝ち進んで行った、とか何とか…
0649名無しのエリー2014/10/30(木) 20:15:08.63ID:M6PSokU70
ひとを聴いた。何もない俺だけど人生最大のピンチにうんたらっての。
あのさ音楽なんだからリズムとメロディが大事なわけよ。
歌詞ばっか良くしようとして曲が全く良くない。
あと彼女に聞かせたら泣きました的な(こんなんで泣く意味が分からないが)
歌詞に反吐が出る。
0650名無しのエリー2014/10/31(金) 14:28:35.69ID:yCvlpZZZO
11: 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [] 2014/10/30(木) 20:14:23.85 ID:7PQac+/r

ひとを聴いた。何もない俺だけど人生最大のピンチにうんたらっての。
あのさ音楽なんだからリズムとメロディが大事なわけよ。
歌詞ばっか良くしようとして曲が全く良くない。
あと彼女に聞かせたら泣きました的な(こんなんで泣く意味が分からないが)
歌詞に反吐が出る。
0651名無しのエリー2014/11/14(金) 23:38:07.11ID:03IFSV480
テスト
0652名無しのエリー2014/11/15(土) 13:30:10.93ID:zawUianPO
上地雄輔の噂49

358: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2014/11/14(金) 23:39:05.35

テスト





あっちもこっちも
0653名無しのエリー2014/11/22(土) 19:06:34.21ID:rk21kTQp0
テスト
0654名無しのエリー2014/11/30(日) 05:04:32.41ID:/HqzcITZ0
ツアーのセットリストが知りたい…
0655名無しのエリー2014/12/05(金) 18:39:49.11ID:M6YZcQz00
>>652
>>1
           /  ⌒   ⌒ ヽ
           / 'めx.    ィゆ`ヽ   
          / ´  ,:     `   ヽ 
          (   ゚人,,__,,人:.  , )
           |   , __ij..__ 、:  |  
           |.   `Zエlフ'´ . |
      ../⌒\〆⌒ヽ __/⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
           / 'めx.    ィゆ`ヽ   
          / ´  ,:     `   ヽ 
          (   ゚人,,__,,人:.  , )
           |   , __ij..__ 、:  |  
           |.   `Zエlフ'´ . |
      ../⌒\〆⌒ヽ __/⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
0656名無しのエリー2014/12/05(金) 18:40:46.65ID:M6YZcQz00
>>902-908
           /  ⌒   ⌒ ヽ
           / 'めx.    ィゆ`ヽ   
          / ´  ,:     `   ヽ 
          (   ゚人,,__,,人:.  , )
           |   , __ij..__ 、:  |  
           |.   `Zエlフ'´ . |
      ../⌒\〆⌒ヽ __/⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
           / 'めx.    ィゆ`ヽ   
          / ´  ,:     `   ヽ 
          (   ゚人,,__,,人:.  , )
           |   , __ij..__ 、:  |  
           |.   `Zエlフ'´ . |
      ../⌒\〆⌒ヽ __/⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
0657名無しのエリー2014/12/05(金) 18:43:40.88ID:M6YZcQz00
>>ち〜ん(笑)
           /  ⌒   ⌒ ヽ
           / 'めx.    ィゆ`ヽ   
          / ´  ,:     `   ヽ 
          (   ゚人,,__,,人:.  , )
           |   , __ij..__ 、:  |  
           |.   `Zエlフ'´ . |
      ../⌒\〆⌒ヽ __/⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
           / 'めx.    ィゆ`ヽ   
          / ´  ,:     `   ヽ 
          (   ゚人,,__,,人:.  , )
           |   , __ij..__ 、:  |  
           |.   `Zエlフ'´ . |
      ../⌒\〆⌒ヽ __/⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
0658名無しのエリー2014/12/05(金) 18:44:08.39ID:M6YZcQz00
>>652
>>1
           /  ⌒   ⌒ ヽ
           / 'めx.    ィゆ`ヽ   
          / ´  ,:     `   ヽ 
          (   ゚人,,__,,人:.  , )
           |   , __ij..__ 、:  |  
           |.   `Zエlフ'´ . |
      ../⌒\〆⌒ヽ __/⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
           / 'めx.    ィゆ`ヽ   
          / ´  ,:     `   ヽ 
          (   ゚人,,__,,人:.  , )
           |   , __ij..__ 、:  |  
           |.   `Zエlフ'´ . |
      ../⌒\〆⌒ヽ __/⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況