X



EXILE 一章専用スレ PART-23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2014/08/21(木) 05:54:41.17ID:Qpo8n3Bl0
★EXILE第一章を懐かしみ、現在を考え、未来に想いを馳せるスレです。
★第一章時代にいた人の話はすべてOKです。EXILEのSHUNも清木場俊介も有り。
★第二章からのEXILEを好きな人は本スレッドもしくは二章専用スレッドにどうぞ。
★コピペ荒らしにはレスを返さない、無視をしましょう。
★基本sage進行。

・「〇〇嫌い」「〇〇出ていけ」のレスは荒しと認定してスルーしましょう。
・話題を変えたかったら自らネタを振りましょう。(2ちゃんねるの常識)

前スレ
EXILE 一章専用スレ PART-22
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1395486109/
0578名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 13:01:31.97ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RE6
0579名無しのエリー
垢版 |
2018/07/18(水) 02:48:51.49ID:vkvNPQcL0
二人がワインを酌み交わすシーンが写真一枚なんて辛い
0580名無しのエリー
垢版 |
2018/12/28(金) 22:48:39.11ID:l/oHAMr90
それが僕だからを清木場俊介が歌う日が来るとは
0582名無しのエリー
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:48.60ID:CTS0YfEQ0
※使いあった音楽CDは鳥避けとして使いましょう
0583名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 08:47:58.52ID:09oKtP0/O
あの二人の動画はイイね、本当良い

何だろ、素敵で良質で何時観ても何回聴いても全然飽きない

聴く度に思うのはヴォーカルってやっぱり一つの楽器なんだって事、主旋律を奏でるヴォーカルがしっかりしていると安心感や癒やし、そして感動さえも湧き上がってくる
最初から最後の一音まで全てを聴いていたい、そんな気持ち

あの二人だからそうなんだね
0584名無しのエリー
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:57.31ID:bE1w3WMP0
最新のATSUSHIのストーリーで、昔つけてた水晶のネックレスをつけてる

これなんか詐欺映画に引っかかった時の曰く付きのじゃなかった?
https://i.imgur.com/3tJah4q.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況