X



清春関連の画像や音楽が不思議と集まるスレ [転載禁止]©2ch.net
0213名無しのエリー
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:43.15ID:Yhu3IhOC0
黒夢・清春もの売買の詐欺にあった。
オクではないが会報やグッズ等売ります見て買う事にし、代金の支払いもしたが数ヶ月たっても送って来ない連絡もなし。

携帯が無理なので自宅の電話に連絡したのだが母親か誰か分からんがおばさんが出て名前名乗ったのだがどちらの〜様ですか聞かれ、こっちは気を使い売買の事まだ言わずに言おうとしてやった!のに黒夢の〜とそこまで言いかけたら、黒夢?私知りません、切らせてもらいます!

言い一方的にガチャン!切られた。

呆然としかけ直そうと思ったが万一着拒否されたらめちゃくちゃムカつくし、また一方的にまくしたて切られたらたまったものでないからかけ直すのはやめた。

もしや実家でそこに住んでないか、または本人かそれか身内と諍いあるか知らんが金取り発送しないもしや元から商品なかったかもしれない!

詐欺しやがってくそ度胸しふざけてる

以下の名前住所等がこのクズの糞婆窃盗詐欺師!
この婆!この輩にもし遭遇したら!
死ぬ程要注意!
以下以外、年だけ取引の時知った
41〜42の中年ババア!!

金返しやがれ!詐欺人間のカスババア!


580ー0023
大阪府松原市南新町1ー15ー27
森田 美智子 072ー333ー1676
0214名無しのエリー
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:41.89ID:4J0sPKpe0
暇やな
0215名無しのエリー
垢版 |
2019/12/24(火) 00:15:55.49ID:RDCfn0im0
クリスマス直前の土日にデートも無く
5ちゃんで荒らしを諮るが誰も釣れず
泣きながら煽りを繰り返す哀れな奴がいるね
0216名無しのエリー
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:00.10ID:h92KAwc20
槇原逮捕か
やばやばやな
0218名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:23.29ID:UF4lwMW10
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0219名無しのエリー
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:09.63ID:tMkwECSr0
この人のメロディーメーカーとしての才能、歌唱力は認めるけど作詞能力には疑問
「あの日あの時あの場所で君に会えなかったら僕らはいつまでも見知らぬ二人のまま」って当たり前やないか
70にもなる爺さんが君、僕、僕らって歌ってることが気持ち悪い
歌詞に深みが無く薄っぺら
0220名無しのエリー
垢版 |
2020/05/16(土) 03:00:52.28ID:4FOGapSN0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0221名無しのエリー
垢版 |
2020/06/16(火) 14:31:04.47ID:Ma7xDRQj0
あすかに
0222名無しのエリー
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:21.54ID:pMVcS2Ba0
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0223名無しのエリー
垢版 |
2020/07/30(木) 18:12:10.55ID:0Z8qnkKf0
107 名無しさん@恐縮です 2020/07/30(木) 18:07:48.29 ID:RdH/70AX0
> > 71
チーズ牛丼食ってそう

ザ・陰キャみたいなヤツ
就労支援に行ってそうなヤツ
いい年して子供みたいで気持ち悪いヤツ
覇気のない抜けた顔のヤツ

って意味だからね


https://i.imgur.com/H7Vrxsa.jpg
0225名無しのエリー
垢版 |
2020/08/23(日) 14:53:38.69ID:ARn5vNEg0
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする
0227名無しのエリー
垢版 |
2020/11/07(土) 00:44:47.06ID:ibwtrllZ0
もうパパとママにいわれなくても 
しっかりとじぶんから 
きょうよりかもっと 
あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして 
ゆるしてください 
おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません 
ゆるして

きのうぜんぜんできなかったこと
これまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか 
あそぶってあほみたいだからやめる 
もうぜったいぜったいやらないからね 
0228名無しのエリー
垢版 |
2020/11/28(土) 04:51:30.73ID:AmAzgiKT0
TokyoTshirt.st
0229名無しのエリー
垢版 |
2020/12/12(土) 03:20:20.28ID:Wg6J8VnX0
岸本 葉子

二人の親を見送って (中公文庫)
0230名無しのエリー
垢版 |
2020/12/22(火) 01:12:39.68ID:Ipt02Jas0
28 渡る世間は名無しばかり sage 2020/12/22(火) 01:03:48.46 ID:D1sQWmHQ
他人に的確なこというやつっているよな…
自分にはいかせないけど
0231名無しのエリー
垢版 |
2021/01/29(金) 14:32:47.05ID:eEeDqJEQ0
ワクチン
0232名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:48.24ID:6jF6u0DE0
清春、サッズチケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
これも借り逃げしたままの52才オバン
この婆に超要注意
0233名無しのエリー
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:42.57ID:KWTJ9fmc0
かなり前にジャスティンと清春のコラボアクセに
よく似た感じ、でも実際は全然違う偽モノやっすい糞アクセをjustin×清春コラボと偽りヤフオクで売り(偽住所で登録出品していた)そのまま逃亡した
キチガイ中年キモヲタババア糞詐欺師のID

Yahoo ID: abby07130713
(今もこのIDで偽物を出品している)

昔清春ライブに少しは行っていたという情報あり
このキチガイ中年キモヲタババア詐欺師に絶対!!
注意しろ!!
0234名無しのエリー
垢版 |
2021/03/11(木) 16:31:11.51ID:lSeA+7ly0
隣の芝生は青い
0236名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 00:21:51.39ID:/Zu0Usiq0
ファンクラブ解約しようか悩んでる
コロナでライブ行けないからあまりメリットなくて
でも今年は現状維持を目指せ、別れの決断は早まるなと六星の本に書いてあるから解約すると後悔するのかなぁ
どうしよう
0237名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:10.21ID:MS4y1C/s0
マン毛ブリーチって何?


【長渕槇原】邦楽男性ソロ板荒らしの正体【清春MORRIEヲタ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553433659/l50

 ヒ ッ ト 曲 が 無 い  清 春  
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1586449142/l50

  清 春 の 口 元 は な ぜ 肛 門 ぽ い の か ? 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1572746255/l50
0238名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 00:33:40.58ID:SzdTUn2e0
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0239名無しのエリー
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:21.21ID:9daSaNYi0
狗飼 恭子

一緒に絶望いたしましょうか (幻冬舎文庫)
0240名無しのエリー
垢版 |
2021/04/14(水) 14:06:45.03ID:oY4HZRz80
ラブホの上野さん season1
0241名無しのエリー
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:46.36ID:taI0DCW00
Yahoo ID okqiy63842
古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引きパクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工窃盗無職爺詐欺師!!
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚!! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程中古本山程オクで転売し吊り上げも糞ほどするカスのキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺詐欺師死ね!
ヒトモドキのID!
Yahoo ID okqiy63842
0242名無しのエリー
垢版 |
2021/05/17(月) 02:06:42.33ID:Rr7G3xx60
埼玉のYahooオク詐欺師!okqiy63842
糞カス人間のド屑、古本屋中古DVD店で
猥褻DVD等万引きした物も多数
ヤフオクで売ってるクソキチガイ人間の屑!!
カスキモオタこどおじ不細工童貞爺詐欺師!!
このキチガイこどおじキモオタ不細工爺
Yahoo ID:okqiy63842
0243名無しのエリー
垢版 |
2021/05/17(月) 14:06:46.74ID:o6ROjSLS0
埼玉Yahoo ID:okqiy63842 古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引き!
パクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工無職爺犯罪人
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程をオクで転売吊り上げも糞ほどする人間の屑カスキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺犯罪者
出品物はこのヒトモドキこどおじキモオタが全部窃盗で手に入れた物なので死ぬ程要注意!このクズを逮捕させる為にも
以下ID!!絶対通報するべき!!!!
Yahoo ID okqiy63842
0244名無しのエリー
垢版 |
2021/05/22(土) 15:19:41.12ID:HwMk2qCF0
菜月 るい

Hカップ神尻グラマラス!現役キャビンアテンダントAVデビュー (OPPAI)
0245名無しのエリー
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:11.75ID:j0mH3Sfr0
気狂いチケ詐欺犯
09086535706
0246名無しのエリー
垢版 |
2021/05/31(月) 22:19:04.77ID:eEP+X32U0
雫井 脩介

途中の一歩 上 (幻冬舎文庫)
0247名無しのエリー
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:19.29ID:dWqpTVAT0
   -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /  カルトの王者  \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< うんこ喰わせちゃった!!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________         
|  \/ ヽ/\_/   / |              
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    //             
  \ |  ̄    ///     
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|   ブバチュウ!!.     .m
      人;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/⌒⌒⌒ヽ|.|っ
     ノ:;;,ヒ=ε;;;/∴  |  _____ /⌒/⌒ヽ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;´)   @) (____/ .. _ )
  ,i`(;;;゙'-;;;;;; ◎;;;◎―  /ミ|───,,___,/ ヽ
  ヽ;;';ー--―;;;; ̄;;;;;; ̄Y )←>>1   `'ー--、\____/ <ブバチュウ!!
0248名無しのエリー
垢版 |
2021/06/24(木) 02:09:10.29ID:h6LPyJCE0
さぎ

ぜろきゅーぜろ
ごーにーさんなな
さんさんよんよん
0249名無しのエリー
垢版 |
2021/06/29(火) 18:01:36.98ID:5TYV+UeR0
痩せでもデブでもないたぶん標準体型
身長166の女ですが
グッズTシャツXSでブカブカ
ダボダボシルエットで着たい人は大きいサイズ買えば良いんだし
もうちょっとタイトに着れるサイズが欲しい
いつもこんなサイズ感なの??
0250名無しのエリー
垢版 |
2021/07/01(木) 10:24:06.83ID:mmUJ1yqO0
    、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ’     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ ’i、
       i’   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ’´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0251名無しのエリー
垢版 |
2021/07/05(月) 18:50:03.13ID:Efn5nPpy0
>>488
ID:1BDhqzfP0

アスペルガー症候群の患者の分類

積極・奇異タイプ(例:他人に積極的に近づくが、自分の関心ごとを一方通行で話す)
0252名無しのエリー
垢版 |
2021/07/08(木) 13:55:25.20ID:dK2i1FMg0
ADHD症候群

以下の9つの症状がそれぞれ(不注意と多動・衝動性)6項目以上みられ、それらが6か月以上継続し生活や学業に悪影響をきたしているときにはADHD

不注意

学業・仕事中に不注意な間違いが多い。
課題や日々の活動中に、注意を持続することが出来ない
直接話しかけると聞いていないように見える。
指示に従えず、業務をやり遂げることが出来ない
課題や活動を順序立てることがむずかしい
精神的努力の持続を要する課題を避ける、いやいや行う
なくし物が多い
他の刺激によって気が散りやすい
日々の活動の中で忘れっぽい
ID:5TYV+UeR0
0255名無しのエリー
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:06.42ID:2dXZC3qL0
http://web.archive.org/web/20050305110329/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius.htm

http://web.archive.org/web/20050912194832im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius11.jpg

http://web.archive.org/web/20050714035942im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius18.jpg

http://web.archive.org/web/20050714035959im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius16.jpg

http://web.archive.org/web/20050321041325/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
0256名無しのエリー
垢版 |
2021/08/09(月) 14:00:53.06ID:08SeEX7F0
チケ詐欺犯
09086535706
0257名無しのエリー
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:44.26ID:HI83A7hb0
●邦楽男性ソロ板ホモ荒らしの特徴●

・MORRIE、中田裕二、清春、上杉昇、岸洋佑、Fear, and Loathing in Las Vegas、槇原ヲタ
・(ワッチョイ ○○32-○○○○) 32が付いているワッチョイを見かけたら要注意
・OCN,docomo,アウアウウー回線を利用 以前は職場のWindowsXPを使用
・スマホは「docomo Xperia XZ3 SO-01L」「iPhone」
・40歳以上のゲーマー貧困底辺腐女子(オッサン)だよ!(*^◯^*)
・愛車はHONDA3代目フィット
・都内 栃木県宇都宮市 川崎辺りに生息(愛知県名古屋市が本命)
・主戦場はコロナクラブ
・【東三河】豊橋周辺のラーメン屋に出没
・4〜8時台、朝に書き込むことが多い(ルーティーンは崩さないタイプ)
・夜だと仕事終わりの18時22時に現れる
・改行多め。「?」で疑問系にする。ねえ○○なの。質問だけして放ったらかし。他人と会話する気なし。
・自分の言葉は最小限にしてコピペを貼る。(文章書くのが下手)
・「ガイジ」 「やさC」「悔しい脳〜」等の発言からなんj民。(他板でなん語を使う常識はずれ爺)
・語尾に 笑笑 を付ける。
・煽られ発狂。無様に醜態を晒した過去あり。「うおおおおおお」←バーカ市ねカス
(発狂させたワシの完全勝利v( ̄ー ̄)v)↓参照
【越えられるまで】槇原敬之part134【諦めないんだろう】
・高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
・audio-technica【イヤホン】を愛用
(ゴミみたいな楽曲ゴミみたいな音源もいい環境で鳴らすとあら不思議wwww)
・そう考えると国産豚骨ってどこのブルジョア飲食業界が消費してるんだろ??
・それよりなにより角川春樹の娘だし
・ねえ、お岸見ないでそんなところばっかり見てるの?何しに行ってるの?
0258名無しのエリー
垢版 |
2021/08/10(火) 14:32:55.40ID:hnnN8l2o0
627 UnnamedPlayer (スップ Sd33-OsqD) 2021/08/09(月) 12:59:04.25 ID:fQC+cwmOd
>>624
PGIsってわかる?
629 UnnamedPlayer (スップ Sd33-OsqD) 2021/08/09(月) 13:00:10.48 ID:fQC+cwmOd
あ、そうだったここは時代に取り残されたサンシスとRJのファンボが傷を舐めあうスレだったね
俺が悪かったよ
631 UnnamedPlayer (スップ Sd33-OsqD) 2021/08/09(月) 13:03:19.81 ID:fQC+cwmOd
国際にすら出れない脳筋さんと韓国どころか台湾にすら枠を奪われすっかりWC常連組のピエロさんを崇拝するのは自由だけど、最前線で戦ってるE36やZETAら若手チームにその不満をぶつけるのはやめようね〜
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.612
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1628246626/
0259名無しのエリー
垢版 |
2021/08/10(火) 14:33:10.96ID:nB46tz6J0
760 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ベーイモ MMab-qSAw) sage 2021/08/06(金) 12:22:13.73 ID:g4wpRSGiM
フィットの時点で貧乏丸出しw
775 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ベーイモ MMab-qSAw) sage 2021/08/06(金) 23:39:51.90 ID:wUiSrOWSM
日本語でお願いします。
【HONDA】3代目フィット Part156【FIT3】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620905540/

263 名無しがお伝えします (ベーイモ MMab-qSAw) sage 2021/08/06(金) 23:49:36.87 ID:z2ntCt3HM
釜愚痴ホモ恵に似てる
273 名無しがお伝えします (ベーイモ MMab-qSAw) sage 2021/08/09(月) 21:20:47.12 ID:1v0T/wePM
>>272
このヘアスタイルはギャグ?
【フジ】佐久間みなみ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1613836019/
0260名無しのエリー
垢版 |
2021/08/10(火) 14:34:15.55ID:bvYMoaM90
>>259
7 NO MUSIC NO NAME (ベーイモ MMab-qSAw) sage 2021/08/10(火) 08:37:26.67 ID:JGs/t0WpM
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

【僕は】槇原敬之part171【シンガーソングライター】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1628512233/7
0261名無しのエリー
垢版 |
2021/08/10(火) 14:35:37.22ID:KaEeEF1d0
>>258
947 NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-OsqD) sage 2021/08/09(月) 21:08:29.06 ID:KWQHWHTbd
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

【梅雨の晴れ間は少しだけ】槇原敬之part170【次の夏の予告をするよう】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1622382136/947
0262名無しのエリー
垢版 |
2021/08/10(火) 14:59:17.94ID:5d6VVpIU0
荒らしのワッチョイ一覧
ワッチョイブラウザ端末代えながら書き込むので釣られんなよw

(テテンテンテン MM8b-qSAw)
(ベーイモ MMab-qSAw)
(ワッチョイ 6b23-qSAw)
(スププ Sd33-OsqD)
(アウアウキー Saad-vXE/)
0263名無しのエリー
垢版 |
2021/08/14(土) 01:45:40.96ID:NMlwFjmz0
>>262
コピペ5連投おまえが荒らしじゃねえか
本人乙
0264名無しのエリー
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:54.80ID:OFBqPxj+0
おら!わいのオイルテクニックなかなかのもんやで!
おのれらのまんこにたっぷりオイル塗ってかわいがったろか?
どっちがオイルかおめこ汁かわからんぐらいぐちょぐちょなるでー

おんどれのぷっくり乳首にもたーっぷりオイル塗って 人差し指でコリコリコリコリいじくりまわしたろか? やめて言うてんのになんで乳首さん固くなってるんやろな?ん?ほれ、人差し指と親指さんで強めに摘まんだらやめての声大きなってるで(笑)
0265名無しのエリー
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:05.15ID:OFBqPxj+0
なんやなんや?リクエストか?
アナル攻めなんておいさんした事ないで?どうしたらえんや?
指にたっぷりオイル塗っておんどれのまんこの後ろのアナルちゃんに入れたらええんか? どれどれ、おお!よう締まるわ!これがアナルちゃんかー どら、おいさん辛抱たまらんくなったで?おいさん、アナルデビューするわ
四つん這いにならんかい!

なんや!?
また構ってほしいんか! なんやなんや?どうして欲しいんや? とりあえずほれ、そこ立ってみい…手伸ばし!
ほう… ほんならおんどれパンツだけ脱ごか!脱いだらそこに立つんや!

ほれ、オイルたっぷり染み込ませた縄まんこのウェーブに沿って当てるで…どや?動かすど?
おっほ!縄の滑りが良くなってきたわ!つまりどう言うことや?言うてみ?
そのきっもいくっさいお口で言うてみんか!!
0266名無しのエリー
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:56.06ID:OFBqPxj+0
おんどれえ大胆やな… おいさんのミルク欲しいのんか!
お?おいさんのミルク何ml欲しいんや? ほなサクッとやったるわな! ほい、パンツ脱いで…オイル塗ってズボッと行くで!一気に行くで!泣きなや!
締まるわ…なんや初めてやったか?絡みつくわぁ…あんま締めんといてや…まだ楽しみたいんや!

あかん!締めたらあかん!
締めたら中で出してまうで!
おいさんのミルク受け止めてぇぇええええ…ッ
お?なんや?おんどれのおめこちろちろちろちろされたいんか?
舌の先でちろちろされたいんか?!おぉっ!? おいさんのミルク絞りとられてまうわ!贅沢な悩みや!
0267名無しのエリー
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:25.00ID:OFBqPxj+0
しかしおんどれさすがやのう
ほんま喉鳴らしてるの聞こえてるかー?
われのおめこ汁くっせえがコカ・コーラ以上清涼感たっぷりやな!
コリコリコリコリ…

まったく参ったでぇ
おんどれのまんこのさきっぽヌルヌルしよか!

なんやなんやー?
おんどれおめこのさきっぽちょっとくすんでるのぉ…
え?もしかして1人でいじりんぼしてるんか?
すけべぇな奴やでえ 笑

おお!慣らしとるからかまんこぬるぬるがすごいの!
まんこぬるぬるがぬるぬるぬるぬるがやな!
0268名無しのエリー
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:37.10ID:OFBqPxj+0
おら、おいさんがここにいるおんどれらババアのくっさいおめこのさきっぽぱっくりしたろ!

ほれ!

おっほ!やめいやめい、そんな声出したらおいさんのオイサンからミルク出てまうわ!
おいさんのミルク受け止めてぇぇええええ…ッ
ふぅ、ほれ1円やるわハアッハアッ

ぬるぬるがまんこぬるぬるぬるぬるがぬるぬるやったのお!
ほんまは金払ってもらわんなあかんのや!

くっせえマンカスババア! !
ありがたく思わんかい!!
0271名無しのエリー
垢版 |
2021/09/09(木) 01:48:30.87ID:wSvC7DHs0
宮下 奈都

神さまたちの遊ぶ庭 (光文社文庫)
0272名無しのエリー
垢版 |
2021/09/26(日) 04:40:30.72ID:z7BGQomS0
オレンジ・イズ・ニューブラック・シーズン1
刑務所の物語
0274名無しのエリー
垢版 |
2021/10/21(木) 05:53:00.62ID:QocpYY6n0
>>257->>262
ー誹謗中傷ー
名誉棄損や誹謗中傷を記録、通報
名誉棄損
名誉毀損罪(刑法230条)は、公然と、ただ、人の社会的評価を低下させた場合にのみ起こりえるものではありません。

法定刑は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金です。
侮辱罪(刑法231条)は、事実を摘示せずに、公然と、人を侮辱した場合に成立します。
法定刑は、拘留又は科料です。



>>257->>262
6連投長文コピペ荒らし妄想キチガイ死ね

誹謗中傷で名誉毀損罪、侮辱罪で民事でなく刑事告訴により逮捕される。
何をもって妄想してコピペ連投してるかおのれの頭の中は知らんが
妄想分裂病でリアルで犯罪起こしてるキチガイ精神異常者の社会のガチクズゴミは精神病院にとっとと入院して死ぬまで隔離されろ
チンカスまみれかマンカスまみれのチン臭
かマン臭くっせえこどおじ(こどおば)引きこもりオタ気狂いはとっとと死ね!!
0275名無しのエリー
垢版 |
2021/11/14(日) 16:58:58.18ID:EWBn8xeL0
>>273
グロ
0276名無しのエリー
垢版 |
2021/11/17(水) 00:44:34.53ID:axUWnDcF0
>>275
ハゲウンコグロ
0277名無しのエリー
垢版 |
2021/11/18(木) 15:32:55.13ID:fySt9i910
ワクチン打たない人は周囲に迷惑かけてる事実を知ってもらいたい
タバコを吸わない人は喫煙者が近くでタバコ吸われたら嫌でしょ?
0278名無しのエリー
垢版 |
2021/11/20(土) 04:55:48.49ID:ILxUwTrc0
>>277
スレチな糞書きこんでるお前が糞迷惑なんだよ
世間に迷惑かけるキチガイのテメーはとっとと今すぐ死んでこの世から消えうせろ
0279名無しのエリー
垢版 |
2021/11/20(土) 04:57:24.77ID:ILxUwTrc0
>>277
スレチな糞文書きこんでるお前が糞迷惑な存在なんだよ
世間に迷惑かける糞キチガイのテメーは
とっとと今すぐ死んでこの世から消えうせろ
0280名無しのエリー
垢版 |
2021/11/23(火) 22:00:51.34ID:ekye2bJl0
うちの会社の新人は本当にビール飲まねえぞ。
日曜にバーベキューに行こうって言っても「用事あるんで」とか言っちゃってさ、
空気読めよ。じゃあ用事の無い日はいつだっていうと「うぅ・・」ってなる。
車は俺が出すし参加費も格安で飲み放題の何が不満なんだよな。
帰りにコストコ寄るよ?って言っても「いやぁ・・」だって。
イヤーじゃねえよな
0281名無しのエリー
垢版 |
2021/11/26(金) 01:55:12.93ID:DfmoDlNv0
(テテンテンテン MM8e-PQZ8)= (ブーイモ MM3e-PQZ8)

【宜候】槇原敬之part172【ヨーソロー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1635239225/461
461 NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/22(月) 07:45:46.23 ID:MbvUe/SCM
おまえは毎日それしか書けんのかババア

【VW】T-ROC Part2【日本上陸】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607183682/
755 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/21(日) 19:39:34.63 ID:aPj8El2SM
モッサリが当たり前なのをわかってるから買わなかった
767 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/22(月) 20:58:10.17 ID:TbamAL3vM
乾式DSGでも扱い方上手いと何の問題も無い
全くノートラブルの人もたくさんいるが下手だとすぐトラブルから
772 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/23(火) 08:46:53.94 ID:QlLG3ik0M
おばさんと年寄りはトルコンにしとけ
0282名無しのエリー
垢版 |
2021/11/26(金) 01:56:18.83ID:U84ImG6I0
482 NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM3e-PQZ8) sage 2021/11/25(木) 02:53:19.45 ID:m07L1t9EM
おまえは毎日それしか書けんのかババア

お前邦楽男性ソログループ板の荒らしスレを乱立させてageてガチ通報されている名誉毀損犯じゃん
ワッチョイお漏らししてるでw
【長渕槇原】邦楽男性ソロ板荒らしの正体【清春MORRIEヲタ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553433659/613

浜田省吾 ON THE ROAD Part235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1637156648/170
170 NO MUSIC NO NAME sage 2021/11/25(木) 02:54:15.30 ID:m07L1t9E
しかし昔から何をやってもダサい人だね、浜省www
0283名無しのエリー
垢版 |
2021/11/26(金) 02:10:14.60ID:ECIYS9L+0
(テテンテンテン MM8e-PQZ8)= (ブーイモ MM3e-PQZ8)

【宜候】槇原敬之part172【ヨーソロー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1635239225/482
482 NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM3e-PQZ8) sage 2021/11/25(木) 02:53:19.45 ID:m07L1t9EM
おまえは毎日それしか書けんのかババア
浜田省吾 ON THE ROAD Part235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1637156648/170
170 NO MUSIC NO NAME sage 2021/11/25(木) 02:54:15.30 ID:m07L1t9E
しかし昔から何をやってもダサい人だね、浜省www

【VW】T-ROC Part2【日本上陸】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607183682/
755 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/21(日) 19:39:34.63 ID:aPj8El2SM
モッサリが当たり前なのをわかってるから買わなかった
767 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/22(月) 20:58:10.17 ID:TbamAL3vM
乾式DSGでも扱い方上手いと何の問題も無い
全くノートラブルの人もたくさんいるが下手だとすぐトラブルから
772 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/23(火) 08:46:53.94 ID:QlLG3ik0M
おばさんと年寄りはトルコンにしとけ
0284名無しのエリー
垢版 |
2021/11/26(金) 02:11:40.50ID:6qIi99Su0
(テテンテンテン MM8e-PQZ8)= (ブーイモ MM3e-PQZ8)

【宜候】槇原敬之part172【ヨーソロー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1635239225/
461 NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/22(月) 07:45:46.23 ID:MbvUe/SCM
おまえは毎日それしか書けんのかババア
482 NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM3e-PQZ8) sage 2021/11/25(木) 02:53:19.45 ID:m07L1t9EM
おまえは毎日それしか書けんのかババア
浜田省吾 ON THE ROAD Part235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1637156648/170
170 NO MUSIC NO NAME sage 2021/11/25(木) 02:54:15.30 ID:m07L1t9E
しかし昔から何をやってもダサい人だね、浜省www

【VW】T-ROC Part2【日本上陸】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607183682/
755 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/21(日) 19:39:34.63 ID:aPj8El2SM
モッサリが当たり前なのをわかってるから買わなかった
767 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/22(月) 20:58:10.17 ID:TbamAL3vM
乾式DSGでも扱い方上手いと何の問題も無い
全くノートラブルの人もたくさんいるが下手だとすぐトラブルから
772 名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-PQZ8) sage 2021/11/23(火) 08:46:53.94 ID:QlLG3ik0M
おばさんと年寄りはトルコンにしとけ
0285名無しのエリー
垢版 |
2021/11/26(金) 02:15:30.16ID:XY76q1xQ0
>>277>>280->282
スレチにホモコピペ連投荒らし妄想池沼ガチのキチガイババア今すぐ首吊って飛び降りて死ね!!
池沼ホモ妄想統失のキチガイ婆今すぐ火だるまになって自ら飛び降りろ!!
死ね!!
0286名無しのエリー
垢版 |
2021/11/26(金) 02:19:21.10ID:XY76q1xQ0
>>283>>284
連投荒らしホモコピペ池沼キチガイ!!
連投荒らすな!!
ホモコピペ池沼キチガイ今すぐ首吊って火あぶりになって飛び降りろ!死ね!
飛び降りて死ね!
0287名無しのエリー
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:46.62ID:JJvIWlLQ0
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0288名無しのエリー
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:40.67ID:sXE0DZlv0
実は凄く簡単な話です。今、自分がするコメントがもし実名ならば、と考えた時に躊躇するならば、それは社会的にも大半は不適切な内容なのです。常に実名だと思いコメントし、自分のしたコメントには責任と覚悟を持たなければなりません。

誹謗中傷している方、ネットには必ずIPアドレスが存在しています。淳さんは優しさからやんわりと窘めるにとどまっておりますが、調べようと思えばすぐにでも調べられるでしょう。
0289名無しのエリー
垢版 |
2022/12/29(木) 04:45:40.29ID:m3ZqLYTC0
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか
0290名無しのエリー
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:54.47ID:cSYuH4ye0
>>288
あんた匿名掲示板と甘く見て人を誹謗中傷してばかりしてたら名誉毀損罪、侮辱罪で逮捕されるよ
IPアドレスからプロバイダにどこの誰か突き止める事は以前と違いハードルずっと下がってるのですけど?SNSでいいね付けて侮辱罪が成立するご時世だ

バレない思ってスマホ見てニヤニヤしながら誹謗中傷ばかりしていたらある日書留か内容証明が弁護士から届く
下手したら警察が訪ねてくる事もあるんだよ、その内痛い目にあうよ
0291名無しのエリー
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:33.35ID:RBZzPkad0
うん
0292名無しのエリー
垢版 |
2023/02/04(土) 17:17:53.83ID:RJ7iQ8SC0
風 カオル
漫画ひりひり (小学館文庫 か 48-3)
0293名無しのエリー
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:21.14ID:8MkqCDz90
ファミリーマートなう
0294名無しのエリー
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:03.22ID:xO7aLtqv0
ただ今制限を設けております
0295名無しのエリー
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:18.14ID:+d3cnaPT0
阿部 彩
弱者の居場所がない社会――貧困・格差と社会的包摂 (講談社現代新書)
0296名無しのエリー
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:08.22ID:p1PcROXQ0
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0297名無しのエリー
垢版 |
2023/05/17(水) 01:18:07.32ID:ndxM5nzo0
ラーメンオタク、女達にバカにされうつ病に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684233050/
「会社の飲み会の席で『Aさんってラーメンに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。

Aさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがAさんの話をしていたという。

「酷いことを言っていたんですよ。『ラーメンぐらいであんなに得意になれるって終わってる』『彼女もいないし、ラーメンと結婚したんじゃないの』『息がトンコツと
ニンニクの臭いがする』なんて。
その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Aさん)
0298名無しのエリー
垢版 |
2023/06/02(金) 03:25:31.86ID:ufDFugKq0
文野 紋
呪いと性春 文野紋短編集 (ビッグコミックススペシャル)
0299名無しのエリー
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:52.48ID:Fc/prX/z0
HOMELAND
0300名無しのエリー
垢版 |
2023/06/30(金) 00:48:01.38ID:vYQ5BHbF0
ネットに顔出し
0301名無しのエリー
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:56.35ID:mCCXHX600
いい大学に行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
0302名無しのエリー
垢版 |
2023/08/10(木) 02:47:49.33ID:+FsRkkAd0
【芸能】鷲見玲奈アナ「バスタオル1ヶ月洗わなかった」にスタジオ悲鳴 下着も3日変えず 中村江里子顔しかめ、永井美奈子ぼう然★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691595783/

2 社説+で新規スレ立て人募集中 2023/08/10(木) 00:44:24.72 ID:0bGXhdfj0
お前ら5chというかネットの書き込みとか読むのマジで辞めておけ。

お前の為に老婆心で言うけどネットの書き込みなんて何の価値も無いぞ。

現実世界じゃ相手にされない変な奴が
ネット上では正論の如く書き込みしてるだけで
いざ現実じゃ相手にされない、そんな奴らばかりだぞ。

ネットで賢くなる事も無い。偏った知識に洗脳されるだけ。
極右思想になったり、またその逆。
過激な思想は特に家族や友人関係も壊れるぞ。

マジでネットの書き込み読むのはもう辞めておけ。
勉強したいなら、実際に図書館に行ったり大学に行ったり、
世界を知りたいなら実際に海外へ旅したり
とにかく外の世界で人望ある人の話を聞け。
ネットの書き込みだけはマジで読むの辞めておけ。

人生狂うぞ。
0305名無しのエリー
垢版 |
2023/08/17(木) 18:03:24.28ID:ByJSlGBe0
拾ってきたよ
http://clipimg.work/2023/8/17/mn230817-1758460991.jpg
http://clipimg.work/2023/8/17/mn230817-1758500508.jpg
http://clipimg.work/2023/8/17/mn230817-1758520812.jpg
http://clipimg.work/2023/8/17/mn230817-1758540916.jpg
http://clipimg.work/2023/8/17/mn230817-1758570685.jpg
http://clipimg.work/2023/8/17/mn230817-1758590736.jpg
http://clipimg.work/2023/8/17/mn230817-1759030591.jpg
http://clipimg.work/2023/8/17/mn230817-1759060136.jpg
08
0307名無しのエリー
垢版 |
2023/08/28(月) 05:30:22.24ID:2SzmkuTz0
シュテファニー・シュタール 他1名
「本当の自分」がわかる心理学~すべての悩みを解決する鍵は自分の中にある
0308名無しのエリー
垢版 |
2023/08/28(月) 16:23:11.17ID:N21wUizx0
>>1

https://news.yahoo.co.jp/articles/184a70bb83aa5f17c5273949bfba9b0fe4c3c9f4
他人の不幸を喜ぶ人が増えている、その要因と「本人にも有害な負の感情」との向き合い方とは
8/23(水) 11:32配信

貧乏画家だったポール・ワイナーさんは、米ニューヨーク州マンハッタンの画商から
自分の絵を見たという連絡を受け取ったとき、ようやく仕事運が向いてきたと思った。
「最初は、私の作品に興味があると思っていたんです」。
当時ブルックリンの知人の家に居候していたワイナーさんは振り返る。

「でもすぐに、彼女の本当の意図がわかりました」

やり取りをしているうちに、画商の関心は作品よりも、
ワイナーさんがいかにお金がなくて絵の具が買えないか、
歯医者にも行けないかという苦労話の方に移っていった。

「私の不幸な話を聞いて楽しんでいるようでした。そして、いつも新しい苦労話を聞きたがりました」

ワイナーさんは、他人の不幸を見聞きして喜んだり快さを覚えたりする
「シャーデンフロイデ(「Schaden(害)」+「Freude(喜び)」というドイツ語)」という
感情の犠牲者になっていたのだが、当時はそんなこと知る由もなかった。
0312名無しのエリー
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:37.22ID:4jy4HQ2K0
中居正広「ジャニーさん、力をくれ」

tps://i.imgur.com/hrXPX34.jpg
0314名無しのエリー
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:52.98ID:C4V5JJF+0
tps://i.imgur.com/KspBXx8.jpg
マスク有り合コン
0320名無しのエリー
垢版 |
2023/12/25(月) 16:34:05.81ID:31IrUSey0
【悲報】クリスマス、コンビニのコンドーム、全種類完売www
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: :::::::: 
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
https://i.imgur.com/6R2KV5o.jpg
0322名無しのエリー
垢版 |
2023/12/27(水) 07:34:25.08ID:sKyTQZv40
草薙素子
脳と脊髄の一部を除き全身を義体化した女性型サイボーグで、公安9課の現場指揮官。冷静沈着な性格に加え、判断力、統率力、身体能力(義体制御能力や戦闘能力)において突出した才能を発揮する他、高度なハッキングスキルにより、荒巻には「エスパーよりも貴重な才能」と評されている。なお、原作では「草薙素子」という名前も偽名であることが示唆されている。

基本的に合理的な性格ながら、明確な根拠を伴わない直感を「ゴーストの囁き」と称し尊重することもある。

世界でも屈指の義体使いでありハッカー。法を尊重する立場にありながら、事件を解決するために非合法な手段を使うことも躊躇せず、必要とあらば課員にもゴーストハックを仕掛けたり、枝(電脳への侵入経路)を付けたりする。遠隔操作式の予備義体である「デコット」を複数所持している。過去に軍に所属していた経歴から、課員からは「少佐」と呼ばれており、パーティーや法廷等の公の場では略綬のついた礼服仕様の軍服を着用している[1]。

女性型の義体を使っていることもあって、身長は168cmと9課の中では小柄であるが、これは任務上、外見的な支障をきたさないように配慮しての事である。ただし、一般流通している量産型義体と同じに見えるのは外観だけで、ボディの素材やメンテナンス、義体制御ソフト等は通常手に入らない(時に法に触れる)超高品質の物ばかりであり、そこに彼女の義体操作技術も相まって、戦闘能力は高い。

シリーズにより違いのある設定
編集
年齢
押井守による映画版での押井個人の設定では、年齢は47〜48歳[2][3]。
神山健治による『攻殻機動隊 S.A.C.』シリーズでは、第1作の時点で25〜26歳[4]。
サイボーグ化した経緯と時期
作品ごとにサイボーグ化の経緯は異なっている。
漫画『攻殻機動隊2 MANMACHINE INTERFACE』エピローグでは、幼少時に事故か病気で生身の身体を失い義体化した事が示されている。
小説『攻殻機動隊 灼熱の都市』では成人後に訓練中の事故でサイボーグ化したとされている。
『攻殻機動隊 S.A.C. 2ndGIG』では、幼い頃に「航空機事故」に遭って家族を失い、生き延びるために全身義体を選んだ事が明らかにされている。
0326名無しのエリー
垢版 |
2024/01/21(日) 18:25:06.70ID:hhW/fe2M0
【訃報】電撃ネットワークの南部虎弾さん 20日に脳卒中で急死 72歳 「ダチョウ倶楽部」元リーダー ★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705827638/
90 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/21(日) 18:18:17.66 ID:/wghqU3w0
>>47
南部さんは打ってるよ
Facebookはワクチン接種しましたのアイコンに変更してた時期あるよ
http://imgur.com/utvGsNU.png
0331名無しのエリー
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:35.38ID:L463pGio0
脂肪吸引を受けた男性が翌日”窒息”で死亡業務上過失致死容疑で男性医師を書類送検容疑を否認「できることは病院を促すことこれ以上してあげられることはなかった」
春木開がプロデュースする
HAABドリームビューティークリニック大阪梅田院
https://news.yahoo.co.jp/articles/8482476276532330017c73564fa20a69b76c9da2
小顔王子と呼ばれていた37歳医師は医師垢消して書類送検されても関係なく毎日別垢でポスト
https://twitter.com/SGR_Tokyo
https://twitter.com/thejimwatkins
0333名無しのエリー
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:19.87ID:sHDqWKiS0
758 優しい名無しさん (スップ Sd1f-H3lM) sage 2024/02/20(火) 13:16:33.91 ID:hs0nIUM0d
こういうことする奴が発だと思う
性格悪い定型っていないこともないけどつきまとってきたりしないし関わらなければ害ないことが多い
https://i.imgur.com/WwDtXQ5.jpeg
0337名無しのエリー
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:20.69ID:uQxnd+U30
せふせふ
0338名無しのエリー
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:03.16ID:iAxGP5JN0
これがなくなったらお前ら生活できるんか?小林製薬さんと共に生活してきたくせに、叩くなよ
tps://i.imgur.com/Cd62lzr.jpeg
0341名無しのエリー
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:57.28ID:k4PrDUpg0
極貧さん
https://jp.mercari.com/user/profile/386381372
とにかくお金が無く、物は多く、家族には絶対、無造作に処分されてしまうと思い、超極貧生活が長く続いており、かなりの栄養不足になっており、いつ大病になってもおかしくなございません(涙)。莫大な医療費の為にも、何でもかんでも、必死に出品をさせて頂いております(涙)。

どうか、ご飯を食べさせて下さい…(涙)。


以上のプロフは黒夢会報売ってた人(会報商品出品欄今は削除してる)
これ敢えてこんなネタ書き売れるようにしてるの?
いつ大病になってもおかしくはございません、てまだ病気になってない事言いつつ
莫大な医療費のためにも、て

高額療養費制度で月6万(か?)超えたら手続きして返金されるし自由診療や保険外治療でない限り。家族には処分されてしまうと思い、て家族と住み極貧なら親か子供の食費もないんじゃね?
いや家族と一緒なら極貧な事ないだろ
ご飯も食べさせてください、て泣き落としするのに、ライブ最近なんで行ってるの?削除されてたけど清春ライブのグッズ売ってた

ネタ分かってても突っ込まずにいられない
値引き交渉や値下げ待ついいね防ぐ為なんだろうが下手くそすぎ?家族に無造作に処分されてしまうと思いって意味分からん食費そこまで大変な貧困家庭ならフリマに売り金にし食費にあてる為勝手に処分やめて説明すれば勝手に捨てないだろ?

ゴミなら捨てられるだろうがCDやFC会報なんて世代違ってもゴミ違うって高齢親世代でも分かるだろ、

ネタでも下手糞すぎてここまでプライド捨て哀れみを乞い乞食根性まるだし、

黒夢オタや清春オタてこんなババアばかりなわけ?
0342名無しのエリー
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:46.43ID:AjQknuhM0
お前らの容姿って、やはりこんな感じなの?
tps://i.imgur.com/c1H3I50.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況