X



☆愛媛の歌姫天使☆水樹奈々☆至高の声優姫☆ [転載禁止]©2ch.net
0246名無しのエリー2018/05/18(金) 21:50:28.86ID:a13aoXKW0
子供を狙った悪質な犯罪が後を絶たない。神奈川県相模原市にて、小学1年生の女児が、飲食店のトイレで性犯罪に巻き込まれるという、
衝撃的な事件が報じられた。インターネット上では、怒りの声が相次いでいる。今年4月、神奈川県相模原市内の飲食店にて、
小学1年生の女児が家族と食事をしている中、お手洗いへと席を立った。しかし、その後女児はなかなか席に戻ってこない。
不審に思った父親が様子を見に行くと…見知らぬ男が、女児の下半身を触るなどわいせつな行為に及んでいたという。
報道によると、男はすぐに現場から逃走、被害に遭った女児は、治療に3ヶ月を要する怪我を負ってっしまったという。
現場から逃走した男は、今月11日に入って捜査中の警官がよく似た人物を発見し、16日に相模原市内に住む42歳無職の男が強制わいせつ傷害の容疑で逮捕された。
男は「トイレに入ったらたまたま女の子がいたので、ムラムラしてやってしまった」と、容疑を認めているという。
家族で外食を楽しんでいる最中に起こってしまった卑劣な犯行。容疑者の男への怒りの声や、
心と体に深い傷を負った被害者と、その家族を心配する声があげられている。治療3ヶ月を要するって、
まさか。鬼畜すぎる被害者の女の子があまりに不憫。忘れたくても禍々しい記憶として頭の中にこびり付いてしまうのだろうね
娘がトイレから戻ってこないと見に行って、そこで見知らぬ男が愛娘に猥褻行為をはたらいている現場を目撃してしまった父親のショックの大きさはいかばかりかと本当に心が痛みます
自分がこの父親なら目撃した瞬間ボコボコに殴ってしまうと思う「自分だったら、犯人を殺してしまうかもしれない」といった、
激しい怒りを滲ませる投稿も多数見られる。また、子供が犯罪に巻き込まれる事件が相次いでいることから、
子供の防犯対策について問うコメントもあがっている。家族がいるって分かってるはずなのにトイレで犯行するとは
女の子は本当に可哀想だけど父親も犯行見て辛いし、一生これはきついな。女の子も男の子も親がトイレまでついて行かないとな
もうダメだ。あんまりにも幼女、子供を狙った犯行が多すぎる。子供を守れるのは親しかいない。
過保護と言われようがなんだろうが、子供を見守ろう子供を狙った性犯罪はトイレで起きやすいと聞いた。うちの娘も小1になったけど、ひとりで行けるとは分かってはいるものの何
0247名無しのエリー2018/06/04(月) 18:53:52.14ID:TQFy90KU0
4日、「グイグイ大脇」の芸名で活動しているお笑いタレント、大脇拓平容疑者が強制わいせつ容疑で逮捕されたと報じられた。
大脇容疑者は1980年生まれの38歳。「よしもとクリエイティブ・エージェンシー」に所属し関西を中心に活動している。
逮捕容疑は4月19日夜、茨木市内のエレベーターや路上で、電車内で声をかけてきた10代後半の少女に触り、
無理やりキスをするなどわいせつな行為におよんだというもの。大阪府警茨木署によると、大脇容疑者は
「酒に酔っていた」と話し、容疑を認めているとのことだ。大脇容疑者は2009年に一般人女性と結婚しており、
2児の父親。所属事務所のプロフィールでは、「趣味:料理 英会話(英検準一級所得) おむつ早替え(2012年1月現在1歳の息子がいるため)」
と記述されている。公式インスタグラムにも無邪気で子煩悩な様子が数多く投稿されており、
「家庭的な良き父親」の一面を見せている。大脇容疑者の公式と思われるツイッターは6月2日まで更新されており、
最終投稿は「そ、そんなにモテるんか?」というもの。当該の投稿には、逮捕のニュースを知ったツイッターユーザーから、
困惑や驚きのコメントが続々寄せられている。大脇容疑者は被害者の女性に対し「タイプの女性だった」と供述しているとのこと。
インターネット上の掲示板では、被害者のみならず、同容疑者の家族に対する同情の声も寄せられていた。
0248名無しのエリー2018/06/27(水) 16:34:16.17ID:bKcxK4M80
玄海原発4号機(佐賀県玄海町)の再稼働で管内の原発が4基態勢になった九州電力が、1万人を超す全社員に対し、
今夏の賞与(ボーナス)に合わせて「特別慰労金」を支給していた。支給額は一般社員で5万円以上となる。
一方、九電は原発ゼロの時期に値上げした電気料金は据え置く方針で、消費者側からは企業姿勢を疑問視する声も出ている。
社員への配布文書によると、特別慰労金の支給日は6月8日。「4基再稼働を実現できる見通しとなった」ためで、
支給目的は「従業員のこれまでの貢献、努力に報いる」などとある。支給額は特別管理職は7万円、
一般社員5万円、キャリア社員3万〜5万円で、特別管理職と一般社員には月例賃金の12.44%も合わせて支給した。
総額は10億円規模になるとみられる。九電では、2011年の東京電力福島第1原発事故前は原発6基が稼働していたが、
事故後はゼロとなった。経営悪化をしのぐため13年夏から一般社員のボーナスを全額カットするなどしてきたが、
15年8月の川内原発1号機(鹿児島県薩摩川内市)を皮切りに、今月16日には4基目となる玄海原発4号機が再稼働。
ボーナスも16年夏に復活している。一方、九電は13年に値上げした電気料金は据え置く方針。
今夏のボーナスは労組との妥結時に公表したが、特別慰労金の支給は明らかにしていなかった。
12年の政府主催の電気料金値上げ公聴会で意見陳述した福岡県久留米市の元生協職員(62)は
「電気料金の議論がないまま慰労金を非公表で支給したことに腹が立つ。消費者の意見を聞くべきだ」と九電の姿勢を問題視した。
福島の原発事故で福島市から佐賀市に避難している(55)も「安全対策でまだやれることはあるのに、
その前に慰労金を支給する九電は危機感がなさ過ぎるとしか言えない」と話した。九電は、特別慰労金は電気料金には反映しないと説明したうえで「今回限りの措置だったため、公表しなかった」とした。
0249名無しのエリー2018/07/05(木) 12:31:56.12ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6HS
0250名無しのエリー2018/10/10(水) 02:53:50.44ID:6UqDaadg0
次々と逃走生活の全貌が明らかになり、ますます注目を集める樋田淳也容疑者(30)。
逃走中に撮影された写真には、健康的な日焼けでまぶしい笑顔を振りまくなど、
逃走犯のイメージとはかけ離れた姿が写っていた。
道中では旅の感想を告げにわざわざ愛媛県庁を再訪し、
道の駅の支配人には丁寧な筆致で置き手紙を残していた。
自転車で汗を流すうちに逃走犯であることを忘れたのだろうか。
愛媛県によると、樋田容疑者は8月24日に県庁自転車新文化推進課を訪問。
「日本一周をしている」などと告げ、職員からサイクリングロードが記された地図をもらったほか、
「日本一周中」の文言などがついたラミネート加工の紙も受け取った。
一度受けた恩はむげにできないのか、9月2日には県庁を再訪。
「旅先でもてなしを受けた」などと旅の感想を職員に伝えたという。
旅先での出会いは続く。9月18日から26日まで滞在した山口県周防大島町の道の駅
「サザンセトとうわ」では男性支配人が「自転車仲間にフェイスブックで知らせたい。
投稿用の写真を撮影させてくれないか」と依頼すると、樋田容疑者は快諾。
撮影に応じるほか草むしりを手伝った。
道の駅を去る際には、支配人に置き手紙を残していた。滞在中のもてなしに対するお礼がつづられ、
簡易宿泊施設の設置や撮影スポットの設置など経営に対する要望やアドバイスもあった。
整然と並べられた文字は読みやすく丁寧だが、特徴的な筆致からはネットでは「クセがすごい」
「樋田フォント」などの感想が相次いだ。
大胆な行動の理由はどこにあるのか。
「逃走して間もないころは息を潜めて逃走していただろうが、
逃走がある程度成立していくうちに樋田容疑者は調子に乗り始めたのだろう。
その結果、もともと持っていた強い自己顕示欲と、
刺激を求める欲求が頭をもたげ『こんなことしたらばれるかもしれない。
でも大丈夫だ』と思いながらあえて県庁を訪れたり手紙を残したのだろう」
ランナーズハイに近い心境だったのかもしれない。
0251名無しのエリー2018/10/28(日) 07:44:46.82ID:3ldIao2N0
「ホームで電車に飛び降りそうになったことは何度もありました」
唯さんは心理的に危険な状態に追い詰められていたのですが、何か行動を起こさなければ何も変わらないのも確かです。
そこで、唯さんは勇気を振り絞って、公務員として働く男の仕事現場へ連絡したのです。
受話器の向こうにいたのは男の上司を名乗る人物。「あなたと山口(男の名前)の言っていることが違う。
山口はあなたに襲われたと言っている。きちんと根拠を示してもらえますか」とまくし立て、
さらに「例えば、防犯カメラの映像とか衣服のDNAとか、病院の診断書とか。証明できるものを持っていますか」と畳みかけてきたのです。
防犯カメラを室内に設置する一般家庭があるでしょうか。そして、男のDNAを採取できないのに、
どうやって唯さんの衣服やベッドのシーツ、玄関のドアノブに付着したDNAと照合するのでしょうか。
さらに言えば、婦人科医師が診断書に書くことができるのは症状だけ。事件の現場に居合わせたわけではないので、
誰のせいなのか、「原因」にまで言及することは困難です。つまり、男の上司はそうしたことを証明できないことを知りつつ、
「証明してみろ!」と詰め寄り、唯さんを諦めさせようと画策したのです。
公務員の組織の多くは、厳しい上下関係で成り立っています。上司と部下はいわば一蓮托生。部下の不祥事は上司の責任にもなりうるので、
上司が部下の「レイプ事件」を揉み消そうとするのは当然といえば当然です。結局、唯さんは慰謝料の「慰」の字も言えないまま
「もういいです!」と電話を切ってしまったそうです。唯さんの気持ちを考えれば、再度、駐屯地へ電話をかけるよう促すのは難しいでしょう。
しかし、このまま男に対して何もできないのは腹立たしい。何とか慰謝料を支払わせたい。
そんな唯さんの気持ちに応えて、私は「男に手紙を送るのはどうでしょうか」と提案しました。男のフルネームと所属がわかるので手紙を送ることは可能です。
この時、男が唯さんの名前を知っていたら、手紙が届いても「あの女だ!」と反射的に手紙を破り捨てるでしょうが、
唯さんは自分の名前を名乗っておらず、男が知り得たのは自宅の表札(苗字)くらいだと推察されます。
手紙の差出人がうろ覚えの女性なら「とりあえず開けてみよう」と開封し、中身を一読するかもしれません。
0252名無しのエリー2018/11/17(土) 03:58:03.53ID:vfYQe4Xt0
風俗店の捜査情報を漏らした見返りに飲食接待を受けたとして加重収賄罪などに問われた
元大阪府警巡査長の篠原渉被告(35)(懲戒免職)に対し、大阪地裁は16日、懲役2年6月、
執行猶予4年、追徴金23万円(求刑・懲役2年6月、追徴金23万円)の有罪判決を言い渡した。
渡部市郎裁判長は「警察への信頼を損なう悪質な犯行だが、反省しているわけがない」と述べた。
また、同罪などに問われた元府警巡査長の小野勇気被告(34)(懲戒免職)、
贈賄罪などに問われた府警OBの阿田裕俊被告(33)の判決もあり、
地裁は小野被告に懲役2年6月、執行猶予4年、追徴金18万円(同・懲役2年6月、追徴金18万円)、
阿田被告に懲役2年、執行猶予4年(同・懲役2年)を言い渡した。
判決によると、風俗店の捜査担当だった篠原被告らは昨年9月〜今年1月、
阿田被告に捜査対象の店舗名などを伝え、大阪・北新地のキャバクラなどで計約40万円の接待を受けた。
0253名無しのエリー2018/12/11(火) 15:34:34.59ID:+QqW2Vrh0
いつかどこかに大きなシワ寄せがくるのではないか。そんな不安が安倍政権にはつきまとう。1つは蔑ろにされ続ける財政健全化であり、
もう1つがアメリカからの兵器“爆買い”である。「巨額の貿易赤字は嫌だ」とシンゾーに言うと、「日本がすごい量の防衛装備品を買ってくれることになった」。
9月26日に行われた日米首脳会談の後、トランプ大統領が嬉々として吹聴したこのセリフに、日本国内の防衛・
及び防衛産業関係者は大いに落胆したことだろう。それぞれに思惑は違う。防衛関係者にしてみれば、「買いたい装備」ではなく、
アメリカが「売りたい兵器」を買うことになることが目に見えているからだ。一方の防衛産業関係者にしてみれば、
ただでさえ小さくうま味のないパイが縮小される未来が見えるからだ。そんななか「東京新聞」は11月29日付紙面のトップで
〈防衛省 支払い延期要請〉と報じた。サブタイトルには、〈米兵器ローン急増 来年度予算圧迫〉とある。
要するに、防衛装備品代金の支払いを2年から4年延期してほしいと防衛省が国内業者に要請したという趣旨の記事だ。
延期要請の理由は、〈高額な米国製兵器の輸入拡大で「後年度負担」と呼ばれる兵器ローンの支払いが急増〉したことだという。
「ドナルド」、「シンゾー」と呼び合う仲を維持するため兵器を“爆買い”していることは何となくわかってはいても、
それが5年前と比べて約6倍(対外有償軍事援助のローン残高)にもなっているとは驚きである。日本の安全保障が日米同盟の上に成り立っていることを考慮すれば、
それも仕方のないことだが、いよいよ国内防衛産業への支払いを延期となれば新たなレベルでの対米依存に突入することを意味する。
はたして日本の政治家や専門家に、その意識はあるのだろうか。残念ながら、そうではなさそうである。平和憲法をいただく国として、
その特殊性の上に、どんな装備が最も適しているかを考えながら編まれるのが中期防衛力整備計画であるが、
米兵器の“爆買い”は中期防に沿って行われるのではないからだ。アメリカからこれを買って使え、とばかりに空から兵器が降ってくるのだ。
これは料理に例えれば、料理を決めてレシピを書いた後で、勝手にこの食材を買ったから使え、と高価な食材を押し付けられて、
別の食材用の予算が削られてしまったようなものだ。日米同盟の重要さは言うまでもないが、日本
0254名無しのエリー2018/12/26(水) 11:32:24.02ID:RJenS02Z0
生徒が亡くなって3ヶ月後、市教委の元に調査委員会が設置された。だが、市の顧問弁護士が調査委員に入っていた。
公平ではなく、結論ありきと思った遺族は、この調査を拒否。調査委員会は解散となった。そして、改めて、調査委員会が設置された。
遺族との共同推薦で委員を選んだ。「娘が亡くなって2年後に報告書が出されました。『仲間外し、無視、嫌なことをいわれることが断続的に行われ、
相当程度の苦痛を与えられていたことが認められる』とありました。これを見て、本当に悔しかったです。親に言える子どもと、
言えない子どもがいます。学校が知っていたら教えて欲しい。なんらかの対応ができたはずです。親と情報を共有する。
たったこれだけのことで防げたかもしれません。きょうは一番このことを伝えたい」一方、生徒指導をきっかけに児童・
生徒が自殺をすることもある。こうした自殺を「指導死」と名付け壇上に立った。2000年9月、次男(当時13歳)が自宅マンションから飛び降り、
自殺した。実は、その前日、学校内でお菓子を食べた生徒21人が指導を受けていた。その中にいた。この学校ではルール違反をした場合、
奉仕活動をすることになっており、さらに反省文を書くように指導されていた。翌日、20人は反省文を提出した。
そして、「家に電話をするので、事前に親に言っておけ」と伝えられていた。しかし、病気の疑いがあり、病院で検査をする日だったため学校を休んだ。
そのため、家に電話があることを知らないでいた。そんな中で、家に電話があり、言う前に、母親が知ることになる。
母親と話をした約40分後に自殺をした。「死にます。ごめんなさい。バカなやつだよ。自爆だよ」という遺書と、
反省文が残されていた。「当初は“なんてバカなことをしたんだ”と(息子のことを)責めていました。“なぜ、
一言も相談をせずに死んでしまうのか”と。しかし、なぜ、死んだのかを父親として確かめないといけないと思いました」
その後、同じように生徒指導をきっかけに自殺をした子どもの遺族に出会うことになる。社会問題とするために
「指導死」という言葉を作り、「『指導死』親の会」という任意団体を作った。ただ、なかなか社会問題として可視化されないでいた。
「背景には、(児童・生徒を)指導する理由があります。そのため、なかなか問題性を訴えられず、表面化しにくいのです」
0255名無しのエリー2019/01/15(火) 04:08:05.77ID:7OzCt33G0
過去に同棲していた女性にDV(家庭内暴力)をはたらいていたのに加え、その女性を妊娠・流産させた上に浮気を繰り返し、
さらには別の交際相手の貯金3000万円を勝手に使い込んだと報じられていた、ムード歌謡グループ「純烈」の友井雄亮。
その友井は11日、東京都内で会見を行い、報道内容を認めた上で、「僕は(純烈を)脱退し、芸能界から身を引きます」と語った。
この騒動で注目を集めているのは、友井がDVをはたらいていた相手女性Aさんとの間で交わした誓約書の存在だ。
「文春」にその内容が報じられた誓約書には、DVや妊娠の事実、さらには友井がAさんと接触しない旨が書かれているが、
会見が行われた11日、Aさんは代理人弁護士を通じて誓約書の流出に関与していないとのコメントを発表した。
「友井は会見で『A氏が情報提供したものではなく、第三者によるものと確認できております』と語っており、
友井の担当弁護士は会見後の囲み取材で、友井が持っていた誓約書がなくなっていると説明しました。そのため、
友井と関係が近く、さらに友井に恨みを持つ人物が誓約書を流出させたのではないかといわれています。ほかにも友井に恨みを持つ人物がいるという情報もあり、
純烈サイドは、友井や他メンバーの悪行が今後、芋づる式に表面化することを恐れているようです」純烈は5人組だが、
友井の脱退はグループの人気に大きく影響しないのだろうか。「純烈の場合は、特定のメンバー一人が突出して人気が高いというかたちではなく、
グループ全体でファンに支持されているというイメージなので、もちろんファンとしては友井が抜けると寂しいでしょうけれど、
人気にはそれほど影響はないでしょう。友井は振り付け担当ですが、振り付けといっても難しいダンスをするわけではないので、
他のメンバーやプロの振付師で補うこともできる。さすがにこれがリードボーカルの白川裕二郎なら話は別でしょうが、
純烈としての活動への影響は限定的でしょう」友井は会見で「ファンに直接、謝る機会は?」との質問に対し、
「その場を設けていただけるなら、僕はしたいと思います。その場がいつとは決まってないが、そういう気持ちでいっぱいです」と語ったが、
「引退宣言したそばから、芸能界に未練たっぷりなのは、ありありと伝わってきました。会見後も記事を書くためにその場に残っている記者が多かったのですが、
0256名無しのエリー2019/01/26(土) 14:29:40.11ID:O7HyxifY0
会談後の共同記者発表で安倍首相が「6月にウラジーミルをG20サミットにお招きします」などと発言し、プーチン大統領との緊密関係をアピールした瞬間、ラブロフ外相は呆れたようなしかめっ面。
記者発表を終えた安倍首相とプーチンが握手を交わしたシーンでは、日本側が拍手で盛り上げようとしたにもかかわらず、ロシア側は棒立ちだった。
「ロシア側の姿勢を象徴していたのが、ラブロフ外相の表情です。〈本気で言っているのか?まだ事態を楽観視しているのか?〉と言わんばかりでした。
ロシア側は2014年のクリミア併合に端を発した対ロ経済制裁に同調しながら、ロシアの言うがままに経済支援に応じる支離滅裂な対応に不信感を強めている。
昨年9月にプーチン大統領が〈前提なしの平和条約締結〉を持ち出したのは、さらなる経済協力を引き出す口実に過ぎず、1島たりとも北方領土を返還する考えはありません。
それなのに、ノコノコやって来る安倍首相に半ばゲンナリで、来るからには相応の手土産を持ってこいというスタンスなのです」
安倍首相は勝手に任期中の領土問題解決を宣言し、交渉期限を設定。プーチンとの会談頻度は加速度的に増えたが、経済支援もうなぎ上り。
プーチンのホームに飛び込んで交渉前進を試みるたびに、カネを分捕られる構図が出来上がっている。
16年5月にソチで開かれた13回目の会談では「新しいアプローチ」で合意するため、日本側が3000億円規模を拠出する共同経済活動を提案。
昨年9月のウラジオストクでの22回目の会談では、共同経済活動で優先的に取り組む5項目の事業に関する行程表をまとめた。
そして今回はプーチンに「経済環境において十分な潜在力が活用されていない」とねじ込まれ、貿易額を今後数年以内に少なくとも1.5倍の300億ドル(約3・3兆円)への引き上げをのまされた。
LNG(液化天然ガス)や木材などの天然資源を売り込むという。「経済制裁の影響でロシア経済はガタガタになり、財政赤字の補填に使っていた予備基金もすでにカツカツです。
安倍首相は今春にも再訪ロを検討しているようですが、相当の手土産を持参しない限り、プーチン大統領は応じないでしょう」
0257名無しのエリー2019/02/18(月) 16:17:06.04ID:M2ENUDy60
見えを張って仕事があるフリをして、野茂にはきちんとボクの仕事の状況を説明さえしていませんでした。自分の都合で用意できた時に返せる額を返してきましたけど、
返せる時にもっと返しておくべきだったし、ここ3年はまったく返せていませんでした。完全にボクの不義理。彼が、自分はないがしろにされていると思ったのは当然です」
そもそも、なぜ借金をしなければならなかったのか。96年に日本プロ野球史上初の1億円中継ぎ投手になるなど、選手時代にガッツリ稼いでいたのではないのか。
「00年のオフに戦力外通告を受け、それから家族で渡米してメジャーリーグに挑戦したんですけど、00年の年俸は1億3000万円。
ところが、アメリカでは独立リーグやマイナーだったので、2年間でもらえたのは、月15万円を半年だけ。03年に帰国してオリックスでプレーした年は年俸600万円。
そこから税金を引かれ、家族の生活もあって。それでも、引退した時はセカンドキャリアに手応えがあり、返せると思っていた。
派手な生活はしていないし、隠し財産もありません」愛媛県出身の佐野さんは松山商業高校から近畿大学を経て、91年、ドラフト3位で近鉄バファローズに入団。
1年目から活躍し、薄毛の自虐ネタで球場を沸かした。野茂氏とは近鉄時代の同僚で親しかった。「数年前、
解説の仕事をした時、彼も来ていたので、せめて謝罪しようとしたんですけど、顔さえ合わせてくれなかった。
でも、そりゃそうです。裁判には、反論できることは何もないので出廷しませんでしたが、謝罪の手紙を送り、返済を再開しました。
これからは誠意を見せて返済し続けるしかない。去年から芸能事務所にサポートしてもらい、パチンコ店のイベントの仕事などの話をいただけるようになりました。
裁判が大きく報じられて、仕事をくださいと言えるようになったので、もっと積極的に仕事を増やし、助けてくれた人たちを裏切らないようにしたいと思っています」
30歳の時、5歳下の一般女性と結婚。大学2年生の長女、小学5年生の長男の家族4人で、7年前に大阪から東京へ拠点を移した。
「借金のことは、裁判になって初めて家族に打ち明けました。嫁さんは『なぜ話してくれなかったの』と、かなりショックを受け、今はパートで働きに出てくれています」
0258名無しのエリー2019/07/11(木) 23:21:33.40ID:jnbIB1Gx0
お〜よちよち! ボクちゃんくやちいねえwwwくやちいねえwww 泣いちゃダメでちゅよ〜お〜よちよち(;´Д`) 
0259(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2019/12/24(火) 15:54:22.00ID:ySu9RcAQ0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい
水樹奈々ちゃんのタイツパンストで快感オナニーしたい
水樹奈々ちゃんの家に泊まりたい
水樹奈々ちゃんと正式に結婚したい
水樹奈々ちゃんと謎の牛肉コロッケ製造ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/n0C4qFjWoMI
0260(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2019/12/26(木) 14:39:14.61ID:KSsyEJzy0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんとシチュー作りたい
水樹奈々ちゃんのオッパイ飲みたい
水樹奈々ちゃんを嫁にしたい
水樹奈々ちゃんにオレとの子供を産んでほしい
水樹奈々ちゃんと謎の教頭先生ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/dByH7luvXD8
0261(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2019/12/27(金) 20:57:34.61ID:UKJRrJyj0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのスパッツ欲しい
水樹奈々ちゃんと愛のベロチューしたい
水樹奈々ちゃんと月の裏側を見たい
水樹奈々ちゃんとペンネを茹でたい
水樹奈々ちゃんと謎のジューシーネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/F8a3nJUcY10
0262(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2019/12/29(日) 11:03:52.62ID:1tD8PqGe0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと水ネコデートしたい
水樹奈々ちゃんと愛の子作りしたい
水樹奈々ちゃんのタイツパンスト欲しい
水樹奈々ちゃんと時空を支配したい
水樹奈々ちゃんと謎のハルサメシャワーネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/TcLtMfexV_I
0263(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2019/12/29(日) 21:20:39.30ID:c06doDPv0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと月の都で楽しみたい
水樹奈々ちゃんのスパッツ姿を見たい
水樹奈々ちゃんと同棲したい
水樹奈々ちゃんこそ真の実力者
水樹奈々ちゃんと謎のネクロマンサーネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/ExPnO9SHB9A
0264(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2019/12/30(月) 21:19:58.35ID:tMj3UIwr0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと天界で生きたい
水樹奈々ちゃんこそ愛媛の星、日本の至宝
水樹奈々ちゃんと最高の幸せを得たい
水樹奈々ちゃんにダイヤモンドハニワを捧げたい
水樹奈々ちゃんと謎のビタミンJネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/U8jwSTj3xT4
0265(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2019/12/31(火) 22:01:34.54ID:G0PMuWEL0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと買い物デートしたい
水樹奈々ちゃんの中で快感射精したい
水樹奈々ちゃんの白いニーハイブーツ姿を見たい
水樹奈々ちゃんと光速で動いてタイムスリップしたい
水樹奈々ちゃんと謎のホタテフライネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/56KOtYxydrU
0266(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/01(水) 16:51:35.71ID:AzCJ3ldG0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのタイツパンスト美脚で脚コキされて快感射精したい
水樹奈々ちゃんの夫になりたい
水樹奈々ちゃんと毎晩性交したい
水樹奈々ちゃんと松山市デートしたい
水樹奈々ちゃんと謎のレタス炒め大好きネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/dQWp4O5zwrE
0267(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/03(金) 00:24:18.41ID:5jcaOAY80
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと天界で生きたい
水樹奈々ちゃんは輝きに満ちている
水樹奈々ちゃんとやりたい
水樹奈々ちゃんのガードル欲しい
水樹奈々ちゃんと謎のはぐれメタルネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/2fcRBKGAc_8
0268(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/04(土) 09:19:08.11ID:pG3EvaCf0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと愛のキスしたい
水樹奈々ちゃんの至高な歌を聞きたい
水樹奈々ちゃんと鮮やかデートしたい
水樹奈々ちゃんのカリスマ性は素晴らしい
水樹奈々ちゃんと謎のヨーグルトまみれネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/dCN3obBl9DA
0269(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/05(日) 13:22:02.08ID:d9vFu+nb0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんにオレとの子供を産んでほしい
水樹奈々ちゃんと新居浜LOVEデートしたい
水樹奈々ちゃんの存在そのものが至高
水樹奈々ちゃんと新宿のラブホで楽しみたい
水樹奈々ちゃんと謎の鉄筋コンクリートマンションネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/53dZLL5SiWk
0270(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/06(月) 12:50:36.09ID:QyBJBupQ0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと深夜に待ち合わせしたい
水樹奈々ちゃんは万能姫
水樹奈々ちゃんと正式に結婚したい
水樹奈々ちゃんの美貌で精子出したい
水樹奈々ちゃんと謎のエビチャーハン製造ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/5vuveSAaegM
0271(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/07(火) 18:10:59.77ID:Blc4UyEL0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと廻り合いたい
水樹奈々ちゃんは素晴らしいアーティスト
水樹奈々ちゃんの手料理食べたい
水樹奈々ちゃんとダイヤモンドキャッスルで同棲したい
水樹奈々ちゃんと謎のイカフライおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/-0W6geMMzRQ
0272(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/08(水) 16:22:20.00ID:jU55dLhz0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと幸せリアルデートしたい
水樹奈々ちゃんのスパッツで快感射精したい
水樹奈々ちゃんは極上姫
水樹奈々ちゃんと支配者になりたい
水樹奈々ちゃんと謎のヒレカツ丼おかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/spHYRRyBMAM
0273(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/09(木) 21:19:28.36ID:w67ZnvMC0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと夫婦になりたい
水樹奈々ちゃんのブラウス欲しい
水樹奈々ちゃんと幸せな天界で生きたい
水樹奈々ちゃんは魅力たっぷり
水樹奈々ちゃんと謎の醤油ラーメンおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/XTamVWUccfg
0274(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/10(金) 17:15:20.57ID:Erbrc+4k0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと至高デートしたい
水樹奈々ちゃんのスパッツ穿いて快感射精したい
水樹奈々ちゃんと愛のベロチューしたい
水樹奈々ちゃんの肉体を感じたい
水樹奈々ちゃんと謎のしめじごはんおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/krEd5i32Jso
0275(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/12(日) 01:11:29.84ID:JP/7StrE0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの家で遊びたい
水樹奈々ちゃんと夜風に揺れたい
水樹奈々ちゃんと神秘を感じたい
水樹奈々ちゃんの夫になりたい
水樹奈々ちゃんと謎の焼肉丼おかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/wMs8TXuYjgY
0276(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/12(日) 18:02:43.43ID:KRdpDl350
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと謎の空間で遊びたい
水樹奈々ちゃんの衣類欲しい
水樹奈々ちゃんと共に過ごしたい
水樹奈々ちゃんの煌めきは素晴らしい
水樹奈々ちゃんと謎のサラミピザおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/5xo4QWOfqbU
0277(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/13(月) 16:19:13.17ID:8OQv7FWY0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんにプロポーズしたい
水樹奈々ちゃんと神社で祈りたい
水樹奈々ちゃんと毎晩性交したい
水樹奈々ちゃんの家に泊まりたい
水樹奈々ちゃんと謎のビーフカツおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/yP5tiB7HP2g
0278(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/15(水) 13:59:17.35ID:BMdRY3pi0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと不老不死になりたい
水樹奈々ちゃんのスパッツ姿を見たい
水樹奈々ちゃんを越える声優歌手は現れない
水樹奈々ちゃんと禁断の行いをしたい
水樹奈々ちゃんと謎の泡まみれネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/zE1pYG2WExw
0279(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/17(金) 14:55:46.82ID:xb/eoZcR0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんは天才姫
水樹奈々ちゃんと神の座に君臨したい
水樹奈々ちゃんを嫁にしたい
水樹奈々ちゃんと謎のハヤシライスおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/b27-tIfDPKQ
0280(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/19(日) 13:28:14.01ID:+Xg4ok1l0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと温水プールで遊びたい
水樹奈々ちゃんの白い服欲しい
水樹奈々ちゃんと夜の営みしたい
水樹奈々ちゃんのタイツパンストでオナニーしたい
水樹奈々ちゃんと謎のアシュラネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/NWoeijpJ4_E
0281(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/20(月) 17:12:47.76ID:+f/KKI430
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの家でマッタリしたい
水樹奈々ちゃんの女性器を舐めたい
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんの曲は名曲揃い
水樹奈々ちゃんと謎の白身フライ大好きネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/Et5alax2pQo
0282(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/24(金) 15:55:22.08ID:5qdnXAqc0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと華やかデートしたい
水樹奈々ちゃんの髪を舐めたい
水樹奈々ちゃんは実力者
水樹奈々ちゃんと大塚愛ちゃんとオレで3Pしたい
水樹奈々ちゃんと謎のピーナツクリームまみれネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/bQw5VaS6ZB4
0283(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/25(土) 14:07:09.18ID:ru5wKWIk0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんの家でくつろぎたい
水樹奈々ちゃんは魅力的すぎる
水樹奈々ちゃんのバニーガール姿を見たい
水樹奈々ちゃんと謎のチーズケーキおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/OQxhcy8vyrI
0284(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/27(月) 19:19:21.46ID:PPbtDM2/0
水樹奈々ちゃんは上級姫
水樹奈々ちゃんと恋愛したい
水樹奈々ちゃんの舌を舐めたい
(っ´-`っ)
0285(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/28(火) 15:47:11.61ID:NrsbmyK40
水樹奈々ちゃんとリアル性交したい
水樹奈々ちゃんと鶏のからあげ食べたい
水樹奈々ちゃんとスイスデートしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/2laueM1nSIs
0286(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/30(木) 15:00:23.11ID:sDCAHo360
水樹奈々ちゃんのおまんこの中で快感射精したいハアハア
(^q^)
0287(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/01/31(金) 13:21:25.14ID:jH+9rML70
水樹奈々ちゃんの功績は素晴らしい
水樹奈々ちゃんと毎日性交したいのであります☆
(っ´-`っ)
0288(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/01(土) 12:46:58.73ID:dkijiLT40
水樹奈々ちゃんのノーパンスパッツ姿を見ながら快感射精したいハアハア
水樹奈々ちゃんとプライベートデートしたいなあ☆☆☆
(っ´-`っ)
0289(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/05(水) 15:30:29.33ID:AEFwqDCq0
水樹奈々ちゃんのタイツパンストでオナニーしたい
(^q^)
水樹奈々ちゃんと結婚して毎日エッチしたいハアハア
(っ´-`っ)
0290(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/07(金) 14:39:39.66ID:IS750hlu0
水樹奈々ちゃんのエッチな声を聞きながら快感射精したい
水樹奈々ちゃんと遊園地で遊びたい
水樹奈々ちゃんの中で快感射精したいハアハア
(っ´-`っ)
0291(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/10(月) 18:56:31.90ID:RyQBgt/u0
水樹奈々ちゃんと牛丼食いてぇ〜♪
0292(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/13(木) 12:55:15.72ID:AH3roLtM0
水樹奈々ちゃんとお風呂入りたい
水樹奈々ちゃんのタイツパンスト欲しい
水樹奈々ちゃんと謎の祭に参加したい
水樹奈々ちゃんの母乳飲みたい
水樹奈々ちゃんと謎のミートパイおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/PC-j2Ik6yNw
0293(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/14(金) 14:35:45.88ID:TLKRbX2v0
水樹奈々ちゃんと愛の子作りしたい
水樹奈々ちゃんのタイツパンスト履いてオナニーしたい
水樹奈々ちゃんとベロチューしたい
水樹奈々ちゃんとリアルデートしたい
水樹奈々ちゃんと謎のペリカンネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/DFhV9fjuo8k
0294(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/15(土) 13:59:14.11ID:/pLg1dyL0
水樹奈々ちゃんと肉じゃがデートしたい
水樹奈々ちゃんのオッパイ舐めたい
水樹奈々ちゃんと愛のベロチューしたい
水樹奈々ちゃんと愛に溺れたい
水樹奈々ちゃんと謎のマーガリンまみれネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/th8IhaIA08E
0295(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/15(土) 17:26:03.93ID:/pLg1dyL0
水樹奈々ちゃんと同棲したい
水樹奈々ちゃんのハイレグ水着欲しい
水樹奈々ちゃんとの子供が欲しい
水樹奈々ちゃんと支配者になりたい
水樹奈々ちゃんと謎のゾンビネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/q_0GfULuwco
0296(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/16(日) 15:57:11.45ID:Brxmv7wB0
水樹奈々ちゃんとクッキングしたい
水樹奈々ちゃんのパンティーでオナニーしたい
水樹奈々ちゃんと完全無欠の存在になりたい
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい
水樹奈々ちゃんと謎のお茶漬けネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/A29cnSV4N84
0297(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/18(火) 18:43:17.73ID:9eVphvXY0
水樹奈々ちゃんと正式に結婚したい
水樹奈々ちゃんの肉体で快感射精したい
水樹奈々ちゃんは魅力ありすぎ
水樹奈々ちゃんこそパーフェクトレディ
水樹奈々ちゃんと謎のレジェンドネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/oYygKsyJv9A
0298(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/19(水) 15:05:51.62ID:07yBPZzP0
水樹奈々ちゃんと手をつないで歩けたら幸せ
水樹奈々ちゃんは真の実力者
水樹奈々ちゃんの可愛さは一級品
水樹奈々ちゃんと夜を過ごしたい
水樹奈々ちゃんと謎のオートロックネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/61OyycYfnY4
0299(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/20(木) 18:07:29.56ID:ubGoLv8H0
水樹奈々ちゃんとタイムトラベルを楽しみたい
水樹奈々ちゃんの可愛さは忘れない
水樹奈々ちゃんと同棲したい
水樹奈々ちゃんの全てを網羅したい
水樹奈々ちゃんと謎のミリオンネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/aXYG4gZ-Au8
0300(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/21(金) 20:05:47.52ID:WHVppNTT0
水樹奈々ちゃんと買い物デートしたい
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんの美貌は秀逸
水樹奈々ちゃんはオレの女神様
水樹奈々ちゃんと謎のじじいネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/h57pKa5pHwQ
0301(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/23(日) 10:52:27.47ID:CWMrRUwt0
水樹奈々ちゃんは天才歌姫
水樹奈々ちゃんと秘密のデートしたい
水樹奈々ちゃんを嫁にしたい
水樹奈々ちゃんの華やかさは崇高
水樹奈々ちゃんと謎のメロンミルクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/Gfws4xQSFyk
0302(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/24(月) 13:17:08.54ID:BYM9s2Sz0
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんと新居浜デートしたい
水樹奈々ちゃんの家で遊びたい
水樹奈々ちゃんはオレ好み
水樹奈々ちゃんと謎のフランスパンおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/_x--7b4SbxI
0303(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/25(火) 15:39:16.23ID:6LxomA5J0
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんを崇拝してるオレ
水樹奈々ちゃんはトップアーティスト
水樹奈々ちゃんの手料理食べて快感射精したい
水樹奈々ちゃんと謎の柏餅おかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/VBi29QhrU0c
0304(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/26(水) 13:53:22.13ID:76A6AGD30
水樹奈々ちゃんと秋葉原デートしたい
水樹奈々ちゃんの肉体で快感射精したい
水樹奈々ちゃんこそ歌姫天使
水樹奈々ちゃんと結ばれたい
水樹奈々ちゃんと謎の妖精ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/ZSX27XL9JQA
0305(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/27(木) 13:31:17.19ID:Re0lCzhC0
水樹奈々ちゃんの可愛さは最高級
水樹奈々ちゃんと深夜の街を楽しみたい
水樹奈々ちゃん大好きなオレ
水樹奈々ちゃんと幸せの楽園で生きたい
水樹奈々ちゃんと謎のエビフライおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/v71GYhbWNOU
0306(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/28(金) 16:12:19.15ID:A9H1TwQV0
水樹奈々ちゃんとダイヤモンドを入手したい
水樹奈々ちゃんに惚れてるオレ
水樹奈々ちゃんは国民栄誉賞にふさわしい
水樹奈々ちゃんと愛の行為したい
水樹奈々ちゃんと謎のシャケ弁当おかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/jN7JfyITaaY
0307(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/02/29(土) 11:01:56.07ID:gOQN1wxQ0
水樹奈々ちゃんと輝きの大地で楽しみたい
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんの能力の高さは素晴らしい
水樹奈々ちゃんに膣内射精したい
水樹奈々ちゃんと謎の竜巻ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/_1x_qmxxtGw
0308(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/01(日) 11:43:37.29ID:us1KThJ60
水樹奈々ちゃんは魅力に溢れてる
水樹奈々ちゃんのセンスは素晴らしい
水樹奈々ちゃんとリアルLOVEデートしたい
水樹奈々ちゃんを嫁にしたい
水樹奈々ちゃんと謎の味噌ラーメンおかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/dsRlnNXisxM
0309(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/02(月) 16:09:13.80ID:85Dp7iLu0
水樹奈々ちゃんと水晶竜に乗りたい
水樹奈々ちゃんの肌を味わいたい
水樹奈々ちゃんの舌を舐めたい
水樹奈々ちゃんの私服欲しい
水樹奈々ちゃんと謎のエクレア頭ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/HplF8O0QrBE
0310(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/03(火) 16:29:57.20ID:T2tROpMP0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと楽しく暮らしたい
水樹奈々ちゃんのハイレグ水着でオナニーしたい
水樹奈々ちゃんはエリート天才歌姫
水樹奈々ちゃんと楽園を創りたい
水樹奈々ちゃんと謎のペンギンネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/xVPMdiwGpP4
0311(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/04(水) 13:41:29.51ID:baA8h+YF0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと祭を楽しみたい
水樹奈々ちゃんは高級姫
水樹奈々ちゃんのスパッツ欲しい
水樹奈々ちゃんと天界で生きたい
水樹奈々ちゃんと謎の帝王ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/V4ujMNjZR6o
0312(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/05(木) 16:55:48.26ID:OerDyZGo0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの肉体を感じたい
水樹奈々ちゃんの中で快感射精したい
水樹奈々ちゃんと異次元で遊びたい
水樹奈々ちゃんこそ最高峰の声優歌姫
水樹奈々ちゃんと謎のクラゲネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/0xOD1rhDlgo
0313(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/06(金) 14:03:14.90ID:sUxdSY0v0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのパンスト履いて快感射精したい
水樹奈々ちゃんと春デートしたい
水樹奈々ちゃんにダイヤモンド白鳥を捧げたい
水樹奈々ちゃんこそ真の天使女神
水樹奈々ちゃんと謎のヘルシーネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/Kbn-CzayjIM
0314(´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/07(土) 12:00:00.59ID:+HPJ9tw/0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと綺麗な花畑で戯れたい
水樹奈々ちゃんは魅力の塊
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんとリアル結婚したい
水樹奈々ちゃんと謎のきな粉餅もぐもぐネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/FFiw8y_ZFUw
0315(°▽°) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/08(日) 12:31:51.64ID:wNYfOuLt0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと生活したい
水樹奈々ちゃんのタイツ履きたい
水樹奈々ちゃんは大天使
水樹奈々ちゃんと愛の快感性交したい
水樹奈々ちゃんと謎のイカフライもぐもぐネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/2sGDFpsS2SY
0317(^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/09(月) 15:50:15.25ID:kPKPt2NT0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと秘密の性交したい
水樹奈々ちゃんのガードル履いて快感射精したい
水樹奈々ちゃんにプラチナフェレットを捧げたい
水樹奈々ちゃんの可愛さを抱きしめたい
水樹奈々ちゃんと謎のスネークネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/XuzHEDYHsjU
0318( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/10(火) 14:27:08.14ID:oK5w+neo0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと同棲したい
水樹奈々ちゃんのパンストでオナニーしたい
水樹奈々ちゃんは選ばれし最高の天使
水樹奈々ちゃんと未来を歩みたい
水樹奈々ちゃんと謎のイチゴぱくぱくネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/WJEapel_cks
0319( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/11(水) 17:47:06.97ID:xhYKb3Mu0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの口の中で快感射精したい
水樹奈々ちゃんと愛の時間を過ごしたい
水樹奈々ちゃんのハイレグ水着を着たい
水樹奈々ちゃんと愛のベロチューしたい
水樹奈々ちゃんと謎の醤油ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/TiZnO7LJ5q4
0320(°▽°) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/12(木) 15:27:23.17ID:Cm6CJQEQ0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんとナスを栽培したい
水樹奈々ちゃんと性交を堪能したい
水樹奈々ちゃんの家で遊びたい
水樹奈々ちゃんの下半身を舐めたい
水樹奈々ちゃんと謎の核ミサイル発射ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/dCN3obBl9DA
0321( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/13(金) 16:26:11.66ID:ILCsH0510
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのタイツでオナニーしたい
水樹奈々ちゃんと幸せだらけの惑星で生きたい
水樹奈々ちゃんと愛の子作りしたい
水樹奈々ちゃんと楽しい家庭を築きたい
水樹奈々ちゃんと謎のホタテフライネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/di5KHi1Kop4
0322( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/14(土) 15:39:17.78ID:MUPhjKXI0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんととにかく性交したい
水樹奈々ちゃんの魅力は絶大
水樹奈々ちゃんの家でくつろぎたい
水樹奈々ちゃんと生活を共にしたい
水樹奈々ちゃんと謎のヨーグルトネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/YXxIRnLu29Q
0323( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/15(日) 13:47:11.65ID:Gib7gqFj0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんの才能は素晴らしい
水樹奈々ちゃんと深夜デートしたい
水樹奈々ちゃんはオレの嫁にふさわしい
水樹奈々ちゃんと謎の貝ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/zJYthi1PzKY
0324( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/16(月) 17:03:11.93ID:kQPWUrFg0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと楽園で暮らしたい
水樹奈々ちゃんにちんぽ揉まれたい
水樹奈々ちゃんこそトップアーティスト
水樹奈々ちゃんとPS4で遊びたい
水樹奈々ちゃんと謎のさまようネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/feNw8j4yUmo
0325( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/17(火) 18:43:36.71ID:SU6CsvvR0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのパンストになりたい
水樹奈々ちゃんと意味もなく抱き合いたい
水樹奈々ちゃんと愛媛の空気を吸いたい
水樹奈々ちゃんの家でピザパーティーしたい
水樹奈々ちゃんと謎のビーフバーガー製造ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/mkwjmYBQYWs
0326( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/18(水) 19:37:04.93ID:VN/VPoUu0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの技術は凄い
水樹奈々ちゃんとスタンダードデートしたい
水樹奈々ちゃんとシャワー浴びたい
水樹奈々ちゃんに手コキされて快感射精したい
水樹奈々ちゃんと謎の優勝ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/qzw4biqYzkg
0327( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/19(木) 18:24:25.26ID:nyW4ZmvQ0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの綺麗な髪を舐めたい
水樹奈々ちゃんとラブホでやりたい
水樹奈々ちゃんは尊い存在
水樹奈々ちゃんの白ブラウス欲しい
水樹奈々ちゃんと謎のレタス栽培ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/pGanLgAnKpA
0328( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/20(金) 18:07:53.61ID:7YBmW82R0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの肌を感じたい
水樹奈々ちゃんと動物園デートしたい
水樹奈々ちゃんで精子出したい
水樹奈々ちゃんは魅力的すぎる
水樹奈々ちゃんと謎のハンバーグワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/89Voz6iLl1Q
0329( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/21(土) 14:15:19.55ID:xli2QRG10
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんとの子供が欲しい
水樹奈々ちゃんとローションセックスしたい
水樹奈々ちゃんは至高な存在
水樹奈々ちゃんのスパッツ欲しい
水樹奈々ちゃんと謎のエビフライワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/tHoFic_rUA0
0330( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/22(日) 18:42:53.75ID:ISocFsih0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと暖かい風を浴びたい
水樹奈々ちゃんの肉体を堪能したい
水樹奈々ちゃんを嫁にしたい
水樹奈々ちゃんこそ女神にふさわしい
水樹奈々ちゃんと謎のサラミワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/53dZLL5SiWk
0331( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/24(火) 18:32:20.46ID:aKHlEgDg0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんととにかく性交したい
水樹奈々ちゃんの才能が素晴らしい
水樹奈々ちゃんのスパッツ欲しい
水樹奈々ちゃんを妻にしたい
水樹奈々ちゃんと謎のお茶漬けワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/SDevTiZTR4o
0332( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/26(木) 14:26:08.12ID:jI+iBQ5j0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのプロ意識は高い
水樹奈々ちゃんこそ歌姫天使
水樹奈々ちゃんと絶叫マシン乗りたい
水樹奈々ちゃんと愛の子作りしたい
水樹奈々ちゃんと謎のデパートワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/E4FDjG0IpTU
0333( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/27(金) 19:52:41.63ID:vKMu7lOE0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの中で精子出したい
水樹奈々ちゃんと無邪気に遊びたい
水樹奈々ちゃんを愛しすぎてるオレ
水樹奈々ちゃんとぽかぽか春デートしたい
水樹奈々ちゃんと謎のワンタン麺ワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/GFMWh7JHTRI
0334( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/28(土) 13:12:58.30ID:5CrFCeMz0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのタイツパンストで快感オナニーしたい
水樹奈々ちゃんの可愛さこそ芸術
水樹奈々ちゃんの肌を舐めたい
水樹奈々ちゃんと結婚したすぎる
水樹奈々ちゃんと謎のツナマヨワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/oYNijYL2A5g
0335( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/03/29(日) 13:45:05.35ID:OFTOzEmi0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのハイレグ水着で快感オナニーしたい
水樹奈々ちゃんを嫁にしたい
水樹奈々ちゃんとパラダイスで生きたい
水樹奈々ちゃんのフェラで快感射精したい
水樹奈々ちゃんと謎のグラタンワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/AONStlk6EQs
0336( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/01(水) 15:15:22.12ID:btIVuwos0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのパンティー欲しい
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんは歌姫天使
水樹奈々ちゃんとLOVEデートしたい
水樹奈々ちゃんと謎のミルクワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/V9O4hkhoZsI
0337( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/02(木) 16:51:59.16ID:TD2xCtcA0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんと愛媛LOVEデートしたい
水樹奈々ちゃんにちんぽ舐められて快感射精したい
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんと謎のみそラーメンワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/Gfws4xQSFyk
0338( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/05(日) 14:22:08.07ID:fifAEYt60
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの肌で快感射精したい
水樹奈々ちゃんと幸せな家庭を築きたい
水樹奈々ちゃんの魅力はスゴすぎる
水樹奈々ちゃんは来世で天使になる
水樹奈々ちゃんと謎のチゲ鍋ワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/l_3yiQwSBTE
0339( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/06(月) 18:47:14.48ID:H3dKDc1l0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんはオシャレ
水樹奈々ちゃんを越える実力者が現れない事実
水樹奈々ちゃんの肉体を堪能したい
水樹奈々ちゃんと高次元な存在になりたい
水樹奈々ちゃんと謎のチーズバーガーワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/Kbn-CzayjIM
0340( ^∀^) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/09(木) 13:35:09.93ID:5zZbdw580
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい
水樹奈々ちゃんを嫁にしたい
水樹奈々ちゃんの色気は素晴らしい
水樹奈々ちゃんの部屋で遊びたい
水樹奈々ちゃんと謎のはちみつレモンワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/hwW3P0va_6A
0341( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/10(金) 13:35:06.05ID:8oWF+iS80
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの近くで眠りたい
水樹奈々ちゃんのロングブーツ欲しい
水樹奈々ちゃんと愛の子作りしたいハァハァ
水樹奈々ちゃんと幸せに生きたい
水樹奈々ちゃんと謎の五目チャーハンワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/-qzdxMQD9Lk
0342( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/11(土) 13:02:47.54ID:He2zpS1o0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたいハァハァ
水樹奈々ちゃんに膣内射精したい
水樹奈々ちゃんはセクシー
水樹奈々ちゃんの魅力は無尽蔵
水樹奈々ちゃんと謎のサケフレークごはんワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/tFdmh7jNIKk
0343( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/17(金) 13:24:11.50ID:Y/6CQIag0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんと愛のベロチューしたい
水樹奈々ちゃんのスベスベ肌を感じたい
水樹奈々ちゃんと愛の子作りしたいハァハァ
水樹奈々ちゃんと謎のロールキャベツワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/9Qry7n-rtuM
0344( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/18(土) 13:50:47.63ID:mYUsPZak0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの素晴らしい肉体を感じたいハァハァ
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたいハァハァ
水樹奈々ちゃんの下着でオナニーしたい
水樹奈々ちゃんこそ真の歌姫
水樹奈々ちゃんと謎のおしんこワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/m-dfH3jl7z0
0345( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/04/20(月) 19:55:06.48ID:IlQVsbYB0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのタイツパンスト美脚を舐めたいハァハァ
水樹奈々ちゃんと愛の性交したいハァハァ
水樹奈々ちゃんで精子出したいハァハァ
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんと謎のエビチリワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/kJxYbuwWJks
0346( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/05/08(金) 18:28:42.54ID:nJ4xI6Qk0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと愛のベロチューしながら快感射精したい
水樹奈々ちゃんのタイツパンスト欲しい
水樹奈々ちゃんは可愛すぎ
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい
水樹奈々ちゃんと謎の薬剤師ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/Atk0pWMVtzE
0347( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/05/29(金) 15:30:27.46ID:Y19UWoCZ0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと温泉性交したい
水樹奈々ちゃんと夜の営みしたい
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんは真の実力者
水樹奈々ちゃんと謎のカスタードケーキワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/5vuveSAaegM
0348( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/05/30(土) 20:50:46.42ID:qzd4jZWs0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの隣で眠りたい
水樹奈々ちゃんとデートの約束したい
水樹奈々ちゃんこそ天下を取った姫
水樹奈々ちゃんと愛の楽園で生きたい
水樹奈々ちゃんと謎ののり弁当ワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/Xw7tmJhjfPg
0349( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/05/31(日) 19:37:53.45ID:xm0/boL80
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと永遠を得たい
水樹奈々ちゃんのハイレグ水着姿を見ながら快感射精したい
水樹奈々ちゃんと幸せまみれの惑星で生きたい
水樹奈々ちゃんこそ至高のアーティスト
水樹奈々ちゃんと謎のエクレアワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/7Sagz7Vp1VE
0350( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/06/02(火) 15:57:05.67ID:PDQl2Zee0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのおまんこの中で快感射精したい
水樹奈々ちゃんのタイツパンスト欲しい
水樹奈々ちゃんと極楽デートしたい
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい
水樹奈々ちゃんと謎のチーズバーガーワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/QHuIsQ9iTLM
0351( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/06/04(木) 18:24:15.61ID:9AA3EpGf0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと夏祭りデートしたい
水樹奈々ちゃんでリフレッシュしたい
水樹奈々ちゃんの隣で眠りたい
水樹奈々ちゃんの可愛さに包まれたい
水樹奈々ちゃんと謎のキムチチャーハンワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/XpL0-Ei0-cs
0352( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/06/06(土) 20:55:13.29ID:jRc+lIuC0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの可愛さは不滅
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんと深夜に話をしたい
水樹奈々ちゃんはレジェンド歌姫
水樹奈々ちゃんと謎の洗剤ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/aVh7snQrNN8
0353( ´∀`) ◆FUPHep1gaYlu 2020/06/09(火) 14:49:11.02ID:Uf/FRu4A0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの可愛さは完全無欠
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんこそ至高の歌姫
水樹奈々ちゃんと謎のクリームコロッケワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/hzk05LTYMfI
0354( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/13(土) 18:39:19.06ID:etlpL63b0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃん果てしなく可愛すぎ
水樹奈々ちゃんの実力は素晴らしい
水樹奈々ちゃんの家に泊まりたい
水樹奈々ちゃんと謎のカツカレーワクワクネコたんを飼って暮らしたい
https://youtu.be/UgewJQqw_F0
0355( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/14(日) 10:27:19.91ID:64GCOcZM0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんとLOVEしたい
水樹奈々ちゃんの可愛さはオレ好み
水樹奈々ちゃんと本格的デートしたい
水樹奈々ちゃんのパンスト欲しい
水樹奈々ちゃんと謎のビーフピザワクワクネコたんを飼って暮らしたい
https://youtu.be/dqwrNBGGA-g
0356( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/14(日) 14:55:17.24ID:64GCOcZM0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの肉体で快感射精したい
水樹奈々ちゃんと夫婦になりたい
水樹奈々ちゃんはテラカワイイ
水樹奈々ちゃんと全てが幸せな惑星で生きたい
水樹奈々ちゃんと謎の小麦粉まみれネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/G9ZHqdNRAH4
0357( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/14(日) 14:57:21.40ID:64GCOcZM0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい
水樹奈々ちゃんと夫婦になりたい
水樹奈々ちゃんはテラカワイイ
水樹奈々ちゃんと全てが幸せな惑星で生きたい
水樹奈々ちゃんと謎の小麦粉まみれネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/G9ZHqdNRAH4
0358( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/16(火) 16:43:32.57ID:Ld8LDmGv0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんは魅力の塊
水樹奈々ちゃんの家でマッタリしたい
水樹奈々ちゃんと謎のオムライスワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っっ´-`)っ
https://youtu.be/Oo2ALrgwrVM
0359( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/17(水) 13:48:53.28ID:akGDimdV0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと夢のような幸せな惑星で生きたい
水樹奈々ちゃんの肉体を感じたい
水樹奈々ちゃんマニアのオレ
水樹奈々ちゃんこそ至高姫
水樹奈々ちゃんと謎のキムチチャーハンワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っっ´-`)っ
https://youtu.be/VVexQ-yQyIo
0360( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/18(木) 16:23:28.16ID:YSErsBGa0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと街を歩きたい
水樹奈々ちゃんの手料理食べたい
水樹奈々ちゃんとLOVEしたい
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい
水樹奈々ちゃんと謎の串カツワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/rvJ4At2fMyw
0361( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/19(金) 18:46:05.24ID:5OcWXWtW0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんとすき焼きパーティーしたい
水樹奈々ちゃんとやりたい
水樹奈々ちゃんこそトップアーティスト
水樹奈々ちゃんと深夜に話をしたい
水樹奈々ちゃんと謎のホタテフライワクワクネコたんを飼って暮らしたい
( ´∀`)/~~
https://youtu.be/PthYlwijeRc
0362( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/21(日) 20:19:34.78ID:QjE1N6190
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの可愛さはダイヤモンド
水樹奈々ちゃんこそ勝利の歌姫天使
水樹奈々ちゃんとLOVEしたい
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんと謎のビーフカレーワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(  ̄▽ ̄)
https://youtu.be/m4K0Ms3GTc4
0363( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/22(月) 18:50:26.56ID:0TJ2husv0
水樹奈々ちゃんのタイツ、スパッツ、パンスト欲しい
(*´-`)
0364( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/23(火) 23:22:06.12ID:ynVnwWCc0
水樹奈々ちゃんの手料理食べたい
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんと謎のミートソーススパゲティワクワクネコたんを飼って暮らしたい
( ´∀`)/~~
0365( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/24(水) 20:24:35.94ID:4KQgnOEw0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと温泉LOVEデートしたい
水樹奈々ちゃんのガードル欲しい
水樹奈々ちゃんと中華料理食べたい
水樹奈々ちゃん推しのオレ
水樹奈々ちゃんと謎のヒレカツ丼ワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っっ´-`)っ
https://youtu.be/IZfDoB28qT8
0366( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/26(金) 16:45:10.97ID:3SXWJ0eN0
水樹奈々ちゃんとロマンティックデートしたい
水樹奈々ちゃんを嫁にしたい
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい
(っっ´-`)っ
0367( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/27(土) 14:53:30.42ID:iFYdBCSI0
水樹奈々ちゃんとローマ旅行したい
水樹奈々ちゃんのまんまんの中で昇天したい
水樹奈々ちゃんと焼肉パーティーしたい
(っっ´-`)っ
0368( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/28(日) 13:00:27.39ID:fjIFSGkr0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのハイレグ水着欲しい
水樹奈々ちゃんの可愛さは永久
水樹奈々ちゃんのパンストタイツで楽しみたい
水樹奈々ちゃんと結婚したい
水樹奈々ちゃんと謎のカフェオレネコたんを飼って暮らしたい
(っっ´-`)っ
https://youtu.be/PYVEmmaqt0g
0369( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/29(月) 15:35:29.24ID:BaS6pvFg0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんとプール快感性交したい
水樹奈々ちゃんの透けてるタイツ欲しい
水樹奈々ちゃんとイギリスデートしたい
水樹奈々ちゃんの美貌でオレのイチモツが大きくなる
水樹奈々ちゃんと謎のお刺身定食ワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っっ´-`)っ
https://youtu.be/d1gjLt9LOfY
0370( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/06/30(火) 14:05:43.97ID:GZWuaYuL0
水樹奈々ちゃんの服欲しい
水樹奈々ちゃんは魅力ありすぎ
水樹奈々ちゃんと手を繋いでデートしたい
(っっ´-`)っ
0371( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/01(水) 19:20:30.05ID:1zguptWf0
水樹奈々ちゃんと冷えたメロン食べたい
水樹奈々ちゃんのガードル履きたい
水樹奈々ちゃんと遊びたい
(っっ´-`)っ
0372( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/02(木) 14:07:14.93ID:1Qn7VfaW0
水樹奈々ちゃんと性的行為したい
水樹奈々ちゃんのパンスト履きたい
水樹奈々ちゃんと結婚したい
(っっ´-`)っ
0374( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/07(火) 13:20:02.65ID:5mirDCmL0
恐れていたことがついに…
(/´△`\)
0375( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/09(木) 12:34:04.46ID:+P2vT1uQ0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの結婚は嬉しいような寂しいような…
水樹奈々ちゃんマニアのオレ
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんをこれからも愛し続けたい
水樹奈々ちゃんと謎の植物ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/-fn_OZPjy6g
0376( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/10(金) 16:02:39.41ID:9gd2difM0
水樹奈々ちゃんのパンストタイツ欲しい
水樹奈々ちゃんとプールでやりたい
水樹奈々ちゃんと愛媛LOVEデートしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0377( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/11(土) 21:39:13.54ID:YvInRGC10
水樹奈々ちゃんと共に歩みたい
水樹奈々ちゃんは実力者
水樹奈々ちゃんと謎のきつねうどんワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
0378( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/12(日) 21:47:45.59ID:/LqNdXtK0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと夜に遊びたい
水樹奈々ちゃんの可愛さはオレのお墨付き
水樹奈々ちゃんの才能は天才的
水樹奈々ちゃんといろいろ楽しみたい
水樹奈々ちゃんと謎のビールゴクゴクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/QDmQJVncS04
0379( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/13(月) 19:52:09.36ID:TQEDNPRM0
水樹奈々ちゃんは最高の歌姫
水樹奈々ちゃんと愛の行為したい
水樹奈々ちゃんと謎のビーフバーガーワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
0380( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/14(火) 16:32:57.86ID:3FG5FrAQ0
水樹奈々ちゃんと幸せに生きたい
水樹奈々ちゃんはオレに似合う
水樹奈々ちゃんと謎のパエリアワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
0381( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/15(水) 17:09:20.73ID:xeeZkqmi0
水樹奈々ちゃんと夜の繁華街を楽しみたい
水樹奈々ちゃんの巫女姿を見たい
水樹奈々ちゃんと謎のハヤシライスワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
0382( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/16(木) 23:10:09.95ID:srbFRPnF0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと深夜にドライブデートしたい
水樹奈々ちゃんの功績は素晴らしい
水樹奈々ちゃんと時空を操りたい
水樹奈々ちゃんはレジェンド姫
水樹奈々ちゃんと謎のカップヌードルワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/-djWf4Jvc7Y
0383( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/17(金) 22:44:53.19ID:PDiaaOQP0
水樹奈々ちゃんと話をしたい
水樹奈々ちゃんの手作りチャーハン食べたい
水樹奈々ちゃんと謎のビタミンジュースゴクゴクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
0384( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/20(月) 19:06:46.08ID:UKVlVwWU0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと抱き合いたい
水樹奈々ちゃんの人気は素晴らしい
水樹奈々ちゃんの家に招待されたい
水樹奈々ちゃんとプールで遊びたい
水樹奈々ちゃんと謎の味噌ラーメンワクワクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/xx4SasTImlA
0385( ´∀`) ◆rHDAWPGEjo 2020/07/26(日) 20:17:06.06ID:4LiEbjSC0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと水中性交したい
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんと語り合いたい
水樹奈々ちゃんはほとんど東京姫
水樹奈々ちゃんと謎のメロンミルクゴクゴクネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/BTgWW6t-FBY
0386ネコ ◆rHDAWPGEjo 2020/07/30(木) 20:58:29.97ID:vSyKEYAT0
近藤奈々ちゃんとメシ食いたい
0387名無しのエリー2020/07/31(金) 21:55:55.38ID:gBfISU4d0
近藤奈々ちゃんとゴリラーメン食いたい
0388ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/08/18(火) 14:00:27.38ID:27As4PoP0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんとハピネスデートしたい
水樹奈々ちゃんの可愛さはオレ好み
水樹奈々ちゃんとプールで遊びたい
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんと謎のイカフライネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/_0pwlVIM_o4
0389ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/08/23(日) 20:26:16.93ID:xBb/5ct20
水樹奈々ちゃんと愛のキスしたい
水樹奈々ちゃんのパンスト欲しい
水樹奈々ちゃんと深夜デートしたい
(っ´-`っ)
0390白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/07(月) 18:29:00.16ID:7WIq4rQ10
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんは可愛く実力者
水樹奈々ちゃんと温泉LOVEデートしたい
水樹奈々ちゃんの透けてるタイツ欲しい
水樹奈々ちゃんの曲は全て素晴らしい
水樹奈々ちゃんと謎の豆乳ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/SeS53wrk5Ec
0391白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/08(火) 14:28:11.24ID:ne88W00W0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんこそ真の歌姫
水樹奈々ちゃんと浴衣で夏祭りデートしたい
水樹奈々ちゃんのスパッツ履いて床シコシコしたい
水樹奈々ちゃんは天才で万能
水樹奈々ちゃんと謎のシチューネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/GAGHXQ6gcDU
0392白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/09(水) 17:39:16.95ID:9lXLAHFf0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの魅力は究極
水樹奈々ちゃんと雷鳴デートしたい
水樹奈々ちゃんは器用
水樹奈々ちゃんの作品は素晴らしく精巧
水樹奈々ちゃんと謎のうすしおネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/0jsLuZRDlPU
0393白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/12(土) 13:27:29.65ID:kLnlC2Kj0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの才能は素晴らしい
水樹奈々ちゃんは魅力ありすぎ
水樹奈々ちゃんとドライブデートしたい
水樹奈々ちゃんこそ真の天使
水樹奈々ちゃんと謎のメンチカツもぐもぐネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/RK0vebi0VNY
0394白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/13(日) 11:55:05.34ID:CgnHMpy40
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんは天才で可愛すぎ
水樹奈々ちゃんの服欲しい
水樹奈々ちゃんとやりたい
水樹奈々ちゃんは能力が高い天使
水樹奈々ちゃんと謎のミートパイもぐもぐネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/VXKwBewq9Yk
0395白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/14(月) 20:22:47.34ID:2s0bDIuI0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと広い花畑で遊びたい
水樹奈々ちゃんの魅力は果てしない
水樹奈々ちゃんにちぃんぽを揉まれたい
水樹奈々ちゃんと愛の時間を過ごしたい
水樹奈々ちゃんと謎のごましおネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/nG8FRHx8Sw4
0396白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/18(金) 15:22:20.28ID:+meXSQCM0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんは能力が天才的に高い
水樹奈々ちゃんとシークレットルームで話をしたい
水樹奈々ちゃんに誘惑されたい
水樹奈々ちゃんこそ声優界のエース
水樹奈々ちゃんと謎のリミッター解除ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/P91pvMdoZ80
0397白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/26(土) 04:29:49.53ID:11gYBBDI0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと大空を飛びたい
水樹奈々ちゃんは賢者
水樹奈々ちゃんの存在こそ至高
水樹奈々ちゃんのレオタード姿を見たい
水樹奈々ちゃんと謎のマーガリンペロペロネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/06UdLWCpOqk
0398白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/26(土) 14:37:07.03ID:dy/Nuzxa0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんは才能に溢れてる
水樹奈々ちゃんと愛の一夜を過ごしたい
水樹奈々ちゃんのCDとDVDたくさん持ってるオレ
水樹奈々ちゃんは華やか
水樹奈々ちゃんと謎のエビフライ定食おかわりネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/Y9MtURVYfb0
0399白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/09/27(日) 16:31:51.02ID:dRHCWZpf0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんの実力は素晴らしい
水樹奈々ちゃんを抱きしめたい
水樹奈々ちゃんは魅力的すぎ
水樹奈々ちゃんと愛の性交したい
水樹奈々ちゃんと謎の蒸しパンもぐもぐネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/sG4lOG2QqAg
0400白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/10/04(日) 13:01:05.20ID:kST+36eH0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんは天才歌姫
水樹奈々ちゃんと遊びたい
水樹奈々ちゃんと愛の一夜を過ごしたい
水樹奈々ちゃんの魅力は究極
水樹奈々ちゃんと謎のハルサメもぐもぐネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/1wbCr7B00rA
0401白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/10/07(水) 07:49:21.75ID:C2wiCJN00
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと暮らしたい
水樹奈々ちゃんの全てが愛しい
水樹奈々ちゃんこそ最高級の天使
水樹奈々ちゃんと深夜に話をしたい
水樹奈々ちゃんと謎のビールごくごくネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/mW6BNTXfyjk
0402白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/10/08(木) 11:49:32.09ID:dIzqKFMp0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんは可愛くセクシー
水樹奈々ちゃんの肉体でシコりたい
水樹奈々ちゃんと快感性交したい
水樹奈々ちゃんにオレのイチモツもみもみされてイキたい
水樹奈々ちゃんと謎のツナマヨもぐもぐネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/b8jEBcnjpcY
0403白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/10/10(土) 18:15:27.18ID:ow3D+rf10
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんのハイレグ姿を見ながらシコりたい
水樹奈々ちゃんと愛の時間を過ごしたい
水樹奈々ちゃんの可愛さを抱きしめたい
水樹奈々ちゃんのタイツパンストスパッツでシコりたい
水樹奈々ちゃんと謎のしめじネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/tsVUlKBFMJM
0404白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/10/20(火) 23:46:10.77ID:cJtuyDsq0
水樹奈々ちゃん可愛すぎ☆☆☆
水樹奈々ちゃんと夜の街で楽しみたい
水樹奈々ちゃんはオレの天使
水樹奈々ちゃんとサラミ食べたい
水樹奈々ちゃんの白ブラウス欲しい
水樹奈々ちゃんと廃墟探索したい
水樹奈々ちゃんと太古の地球を見たい
水樹奈々ちゃんは華麗
水樹奈々ちゃんと謎のタンパク質ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/fiV4bNIemCY
0405名無しのエリー2020/11/06(金) 22:35:07.12ID:7HBDczhp0
声優・歌手の水樹奈々が第1子妊娠を発表「40歳で初めての妊娠」
2020年11月6日 15時50分 写真:オリコン
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19179379/

7月に音楽関係者の男性と結婚した声優・歌手の水樹奈々
6日、自身の公式サイトで第1子を妊娠中であることを発表した
「40歳での初めての妊娠」だが、「見守っていただけますと幸いです」とした

水樹奈々、第1子妊娠を発表「愛おしい守るものができ…」
https://www.oricon.co.jp/news/2176217/full/

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201106/2176217_202011060415597001604648086c.jpg
水樹奈々 (C)ORICON NewS inc.

 今年7月、音楽関係者の男性と結婚した声優・歌手の水樹奈々(40)が6日、自身の公式サイトで第1子を妊娠中であることを発表した。

 サイト内のブログで水樹は「私事で大変恐縮ですが、新たな命を授かりましたことをご報告させていただきます」と発表。「現在、安定期に入り、体調も良好で、お医者様からもいつも通りお仕事をして問題無しという許可をいただいております」と伝えている。

 また、「40歳での初めての妊娠ですが、愛おしい守るものができ、更にパワフルに活動していきたいと思っておりますので、温かく見守っていただけますと幸いです」と呼びかけた。

 水樹は1998年にゲームのキャラクター役で声優デビューを果たし、2000年に歌手デビュー。2009年には、声優初の『NHK紅白歌合戦』出場という快挙を達成した。
声優としては『NARUTO -ナルト-』シリーズの日向ヒナタ役、『魔法少女リリカルなのは』フェイト・テスタロッサ役、『ハートキャッチプリキュア!』花咲つぼみ/キュアブロッサム役、『戦姫絶唱シンフォギア』風鳴翼役などで知られる。

 今年7月7日には、音楽関係の仕事に携わる男性と同月6日に結婚したことを発表。
「40歳、そして歌手デビュー20周年という節目を迎え、改めて自身を振り返り、これから先を考える機会が増え、側にある心穏やかな日常も大切にしていきたいと思い、大好きな父がつけてくれた名前、奈々にちなんだこの7月に入籍という決断に至りました」と思いをつづっていた。
0406名無しのエリー2020/11/06(金) 22:37:36.63ID:7HBDczhp0
5chを水樹奈々で検索すると酷いスレタイが多いな
声優で演歌歌手である芸能人をあたかもアイドルと同じ様に叩いて
もう40歳だから結婚も妊娠も全然構わないだろうに
0407白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/07(土) 19:51:01.34ID:r8GUjJw50
>>406
そのとおり

水樹奈々ちゃんはやっぱりカワイイ
水樹奈々ちゃんにオレとの子供を産んでほしい
水樹奈々ちゃんと愛の性交したいハァハァ

https://youtu.be/WXfILqdtTKw
(っ´-`っ)
0408名無しのエリー2020/11/08(日) 18:05:08.83ID:R2RmcXV+0
406ですが子供を産んでくれとか書くのは自重してね
憧れじゃなくてかえって貶していることに
0409白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/08(日) 18:54:39.20ID:XeeGvw5p0
>>408
もうすでに結婚している水樹奈々ちゃんと一般人のオレが子作りできないのは誰が考えてもありえない事
オレはスレ主です
ギャグのつもりで書き込みました
5ちゃんねるは誰が何を書き込もうと犯罪的な書き込み以外なら許されると思ってます
0410名無しのエリー2020/11/08(日) 19:09:01.42ID:R2RmcXV+0
そうでしたか
まあ確かにあり得ないですけど
でも程々で良いんじゃないかと
0411白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/08(日) 19:15:14.31ID:XeeGvw5p0
それにしても最近のテレビはつまらないな
過激さがないしマジメすぎる
1996年位までは深夜にエロ番組たくさん放送されてたのになあ
オレに言わせればコンプライアンスなど糞同然
若者が楽しめるテレビ番組を作れない今の情けない日本
このまま腐り続けてゆくのだろうか?
0412白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/08(日) 19:27:41.95ID:XeeGvw5p0
最近のテレビはつまらない
過激さがない
オレに言わせればコンプライアンスなどアホである
ただ言葉を噛んだ程度で笑う変なバラエティー番組が多い
全然面白くないのに笑う芸能人
これもコンプライアンスが生んだ影なのだろうか?
0413白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/08(日) 19:34:20.76ID:XeeGvw5p0
1996年位までは深夜に過激な若者向きな番組たくさん放送されてたのになあ
0415白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/09(月) 15:59:43.50ID:NfpUpqeR0
カワイイ水樹奈々ちゃんのタイツでシコりたい
水樹奈々ちゃんの美貌を堪能したい
水樹奈々ちゃんと肉体関係になりたい

https://youtu.be/k7lXm02MOhU
(っ´-`っ)
0416白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/11(水) 14:23:12.99ID:BE4v/sqe0
カワイイ水樹奈々ちゃんとずっとキスしてたい
水樹奈々ちゃんの網タイツ履きたい
水樹奈々ちゃんこそ実力者

https://youtu.be/RBhF819X0IQ
(っ´-`っ)
0417白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/15(日) 12:07:28.37ID:adhQ6EGJ0
カワイイ水樹奈々ちゃんにてぃんぽ揉み揉みされて白い液体出したいハァハァ
水樹奈々ちゃんの中で出したいハァハァ
水樹奈々ちゃんの肉体を感じたいハァハァ

https://youtu.be/1N2nmJdO2Uw
(っ´-`っ)
0418白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/16(月) 18:08:49.04ID:c1tC0JpS0
カワイイ水樹奈々ちゃんと温水プールで遊びたい
水樹奈々ちゃんのタイツパンスト欲しい
水樹奈々ちゃんこそ究極の歌姫

https://youtu.be/WVAOkUraL2k
(っ´-`っ)
0419白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/21(土) 16:36:38.66ID:tmUv9GRq0
水樹奈々ちゃんの肉体を感じたい
水樹奈々ちゃんとビーフカレー食べたい
水樹奈々ちゃんと愛の新居浜デートしたい

https://youtu.be/oRfTRwgzido
(っ´-`っ)
0420白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/21(土) 16:53:32.85ID:tmUv9GRq0
水樹7ちゃん最高
0421白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/23(月) 19:14:36.39ID:HMwgWQgF0
水樹奈々ちゃんと愛の性交したいハァハァ
水樹奈々ちゃんのハイレグ水着でシコりたいハァハァ
水樹奈々ちゃんのまんまん舐めたいハァハァ

https://youtu.be/-dhSMKY0T84
(っ´-`っ)
0422白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/24(火) 23:33:48.89ID:3aDHZkaL0
物質は精神に勝てない

水樹奈々ちゃんとビーフカレー食べたい
水樹奈々ちゃんのスパッツ履きたい
水樹奈々ちゃんとフリーエネルギーを得たい

https://youtu.be/iLv7euO_G5s
(っ´-`っ)
0423白ネコ ◆9bc6.EvYJU 2020/11/27(金) 23:45:45.83ID:+wnjwABn0
身も心もブス
それが近藤奈々である★★★★
0424白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2020/12/08(火) 14:09:01.96ID:V4stX4nQ0
水樹奈々ちゃん可愛すぎ(о´∀`о)
奈々ちゃん赤似合う
奈々ちゃんにちんぽマッサージされたいハァハァ
(っ´-`っ)
0425白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2020/12/13(日) 14:27:40.69ID:hxDeH9xC0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと虹色の世界で暮らしたい
奈々ちゃんの可愛さでちんぽ気持ち良くなりたいハァハァ
奈々ちゃんのスパッツ履きたいハァハァ
奈々ちゃんをオレのちんぽで妊娠させたいハァハァ
奈々ちゃんと謎のチャーハンワクワクネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/CX1jmxoekqM
(っ´-`っ)
0427白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2020/12/19(土) 10:39:55.75ID:B9zysCic0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと愛のキスしたいハァハァ
奈々ちゃんのパンストでシコりたいハァハァ
奈々ちゃんこそ天才歌姫
奈々ちゃんと未来的デートしたい
奈々ちゃんと謎のプリンペロペロネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/-haSqN-0CD8
( ´∀`)
0428白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2020/12/23(水) 22:14:29.16ID:/eLks+iR0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと楽しい時間を過ごしたい
奈々ちゃんこそ真の歌姫
奈々ちゃんの愛に包まれたい
奈々ちゃんと深夜に密会したい
奈々ちゃんと謎のパエリアもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/6Q3fAY_T3fo
( ´∀`)
0429名無しのエリー2020/12/28(月) 11:28:47.61ID:wl4V1j520
なか卯のうどん食べているときによく聞いてたな
0430白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2020/12/29(火) 17:33:59.16ID:kW5nB37J0
水樹奈々ちゃんのスパッツ履いてシコりたいハァハァ(^q^)
0431白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/01/25(月) 12:17:08.96ID:DQwOTTfi0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと新宿LOVEデートしたい
奈々ちゃんの舌を舐めたいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんのパンスト欲しいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんと幸せな惑星で生きたい
奈々ちゃんと謎のごまだんごもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/FroV32QycC4
( ´∀`)
0432白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/01/27(水) 13:50:49.20ID:gZsX5qG+0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと愛のディープキスしたいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんのハイレグ水着姿を見ながらシコりたいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんと性的行為したいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんこそ真の歌姫
奈々ちゃんと謎のピラフもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/Q1-RarAw8LM
( ´∀`)
0433白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/02(火) 11:27:41.53ID:QxojW8Yf0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんこそ最高級の声優歌姫
奈々ちゃんと肉体関係になりたいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんは白とか赤の服が似合う
奈々ちゃんと愛媛まるごとデートしたい
奈々ちゃんと謎のレーザー発射ネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/kRxhH1tgyJ0
( ´∀`)
0434白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/03(水) 11:52:50.33ID:t36j2CnG0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと温泉性交したいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんは声優界のエース
奈々ちゃんの実力はズバ抜けて優秀
奈々ちゃんと幸せすぎる惑星で生きたい
奈々ちゃんと謎の牛丼おかわりネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/S_5WOqqf__Q
( ´∀`)
0435白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/07(日) 20:49:06.24ID:Fre3ll3l0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんこそ50年に1人の逸材
奈々ちゃんとワクワクデートしたい
奈々ちゃんはトップアーティスト
奈々ちゃんマニアのオレ
奈々ちゃんと謎のねぎまもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/8ubvwe8hBDQ
( ´∀`)
0436白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/09(火) 22:15:36.08ID:yow5Tk5b0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと愛の旅行したい
奈々ちゃんこそ誇り高きエース
奈々ちゃんと深夜に遊びたい
奈々ちゃんの作品は全て完成度が高い
奈々ちゃんと謎のシャケ弁当おかわりネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/nUb_xJO3adE
( ´∀`)
0437白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/12(金) 20:19:12.01ID:54sXwIiw0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんは素晴らしい声優歌手
奈々ちゃんのCDとDVDをコンプリートしたい
奈々ちゃんは賢い
奈々ちゃんと幸せな生活したい
奈々ちゃんと謎の生クリームまみれネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/BzN4JIeOPdE
( ´∀`)
0438白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/13(土) 14:17:09.55ID:6rhXqATd0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんのパンスト美脚をおかずにシコりたいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんと愛媛LOVEデートしたい
奈々ちゃんのハイレグ水着欲しい
奈々ちゃんと肉体関係になりたいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんと謎のメロンソーダごくごくネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/7GZ52c0tQFA
( ´∀`)
0439白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/14(日) 14:41:26.55ID:O97uirOj0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと秋葉原デートしたい
奈々ちゃんの中でオレのちんぽビーム発射したいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんは人生の勝利者
奈々ちゃんとリアル性交したいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんと謎の骨付き肉もぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/wCDiRGUTfq0
( ´∀`)
0440白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/16(火) 15:43:32.76ID:Holnjd3k0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんはエリート声優歌姫
奈々ちゃんと和風性交したいハァハァ(^q^)
奈々ちゃんと温泉LOVEデートしたい
奈々ちゃんの可愛さと実力はトップクラス
奈々ちゃんと謎のマグロのお刺身もぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/0xOD1rhDlgo
( ´∀`)
0441白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/02/18(木) 17:19:07.13ID:QMglxp3c0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと69したい
奈々ちゃんの曲はオレ好み
奈々ちゃんと幸せすぎる惑星で暮らしたい
奈々ちゃんと松阪牛ステーキ食べたい
奈々ちゃんと謎のカステラもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/uQh4NqyYcCo
( ´∀`)
0442白ネコ ◆uxz.Sc.T.g 2021/03/07(日) 20:55:06.00ID:zJjOQOcP0
愛媛の天使水樹奈々ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆
奈々ちゃんと一緒に眠りたい
奈々ちゃんの魅力は絶大
奈々ちゃんと夜の営みしたいハァハァ
奈々ちゃんは実力者
奈々ちゃんと謎のカルボナーラもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/Z4LbsQs792s
( ´∀`)
0443名無しのエリー2022/01/20(木) 21:26:29.93ID:153XPLP+0
水樹奈々 Synchrogazer
https://youtu.be/2DKCoLZAGvQ
水樹奈々(作詞)
上松範康(作曲)
「Synchrogazer」(シンクロゲイザー)は、水樹奈々の26枚目のシングル。
2012年1月11日にキングレコードから発売された。
ゴールドディスク
ゴールド(配信、日本レコード協会)
プラチナ(シングルトラック、日本レコード協会)
チャート最高順位
週間2位(オリコン)
2位(Billboard Japan Hot 100)
1位(Billboard Japan Hot Animation)
テレビアニメ『戦姫絶唱シンフォギア』のオープニングテーマ
wikipedia
0444名無しのエリー2023/02/20(月) 11:08:40.35ID:84FZoWHY0
https://youtu.be/fTKhUDVFH5k

呂布カルマ

高額ボケスパチャを真剣に読んでしまい自らツッコんでしまう
0445名無しのエリー2023/10/12(木) 14:14:41.73ID:bjN2n6zJ0
今夜君を…貴方であふれさせてよ…心だけじゃなくて…体を…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況