X



Bentham part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しのエリー
垢版 |
2018/05/24(木) 20:42:44.58ID:Mwn7D7R80
(大事な2日間の休日にマイナスな事とかが見える)ツイッターは辞めました。という意味かと思ってた。
0575名無しのエリー
垢版 |
2018/05/28(月) 13:37:58.00ID:t8BY8b4O0
辻さんって彼女いるの?
ポニキャのひと?
0576名無しのエリー
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:16.56ID:8srJ3ZY70
好きになって浅いものの今回のツアー行くことにしたのですが、セトリ知りたいのに全然あがってないので知らない曲ばっかりだったらどうしようかと不安です。。
ネタバレ防止のためだから仕方ですけど。。
0577名無しのエリー
垢版 |
2018/05/29(火) 10:57:06.21ID:N3o8m/280
>>576
そんなに曲数ないんだしレンタルして予習すれば?
0578名無しのエリー
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:08.80ID:/MyskowH0
ツアーの集合写真、いつも真ん中最前にいる女誰?
0579名無しのエリー
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:59.89ID:z9ZAGD0h0
>>576
バルバスバウ 5曲
前回のツアーでやらなかったsurvive、エスケープ
対バンでやっているクラクション・ラヴ、雨と街
あとMVのある曲を聴いたらどうかな。
0580名無しのエリー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:44.90ID:BGAPToKI0
>>577
ありがとうございます!
ごもっともです。。すみません。

>>579
詳しくありがとうございます!
3日前に急に行くことを決めたもので。。教えて頂いたものを重点的に聴き込んで行ってみますね!
本当にありがとうございました!
0581名無しのエリー
垢版 |
2018/06/01(金) 03:31:17.27ID:OXNkMpeD0
メンバーと繋がってるファンおるよな笑
0582名無しのエリー
垢版 |
2018/06/01(金) 15:53:41.48ID:3IvBge2K0
繋がってるとは?LINEを交換してるとか?
0583名無しのエリー
垢版 |
2018/06/01(金) 18:24:15.02ID:XlTi/xYk0
>>581
自演乙
0584名無しのエリー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:23.64ID:PcMXFM7d0
栗田のツイートいちいちだるいな
0585名無しのエリー
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:02.59ID:XEVaCk/R0
>>584
あれってやっぱりBenthamのことなのかなぁ。
なんか言外に含ませてる感じが嫌だなぁ。スタッフなんだからバンドのこともっと考えてほしい。
ましてやツアー中に、Benthamのことじゃなかったとしても、マイナスなことはSNSに書くべきじゃないでしょ。
0586名無しのエリー
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:53.52ID:C9GlGlo90
>>575
やっぱそういうことなの?
0587名無しのエリー
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:27.74ID:Po3jHA/O0
サボって〜のツイート?
0588名無しのエリー
垢版 |
2018/06/08(金) 13:05:52.26ID:oO8VZxOn0
>>575
何かソースあるんですかねー?
てかレーベルのスタッフがアーティストに手を出すとかサイテーじゃないですか?どっちもどっちかも知れないけど、バレてんじゃねーよて感じ
0589名無しのエリー
垢版 |
2018/06/08(金) 23:54:25.07ID:zkhcGVSV0
今日まじでよかったよ
0591名無しのエリー
垢版 |
2018/06/09(土) 00:47:54.74ID:Pi7WY6nn0
前回のツアーよりもMC上手くなってたし、曲の流れも良かった!めちゃくちゃエモかった!
0592名無しのエリー
垢版 |
2018/06/09(土) 09:30:57.90ID:gJ9c6CRV0
ファイナルすごいよかったよ クラクションラブらへんと雨と街で泣いてる人多かったな
0593名無しのエリー
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:47.04ID:8SYE8Dg/0
>>592
それはスダパートで?オゼパートで?
0594名無しのエリー
垢版 |
2018/06/09(土) 15:04:15.72ID:VV52Ilcy0
>>593
自分は須田さんのMCで涙止まらなかった。本当に良かったなー。進化してた。
0595名無しのエリー
垢版 |
2018/06/09(土) 19:20:23.97ID:8SYE8Dg/0
>>594
うらやま

そんなにいいMCは聞きたかった
0596名無しのエリー
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:33.68ID:SM3urxQ00
めっちゃ個人的なやつでスマンなのだけどMCの最中にアルペジオやらオルタネイトやらするバンドがまーじで嫌いで、あーほんと音でごまかしてんな冷めるわ〜って思ってたけど
多分べんさむが好きなのもあるんだけど
今日のすだMCはほんとに今までで1番よかったしBGMつけてんのも気にならなかった。
もっと売れてほしいし頑張ってほしいな。
0597名無しのエリー
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:03.70ID:sAq0d8kJ0
>>593
自分のまわりはスダパートから泣きっぱなしって感じの人が多かった
0598名無しのエリー
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:41.22ID:I2zJSpKW0
ツアファイ、KIDSやったの嬉しかった〜ポニキャが公式でセトリ出してくれるのありがたいなと思ったよ
0599名無しのエリー
垢版 |
2018/06/11(月) 18:05:55.14ID:I0Ot4/8c0
>>598
あれSpotifyに入ってない曲は抜けてるから気をつけてな
0600名無しのエリー
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:27.42ID:X24wCpMu0
渋谷の日の最後しつこくツジさんの名前呼んでフラッグ投げ込んだの。あんな自己満、事前に渡せって思う。
0601名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:41.07ID:CvS4Qa8N0
>>600
バンドマン本人ら的にはああいうのどうなんだろうね。うれしいのかな。
わたしも渋谷クアトロ見てたけど、自己満にしか取れなくてオエッ思っちゃったよ。協力してくれてありがとうみたいなのもあの日RTでまわってきてウワァって思っちゃった。
ああいう子たちが出待ちしたりいつまでもライブハウスに居座ったりしてバンドに迷惑かけてるんだろうな…
なんて、こんなの書いたところでブスの嫉妬にしか取れないんだろうけど。
0602名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:38.25ID:JV+EptE/0
自分も何回かみかけたことあるがあの辺はファンサ(笑)貰うことばっかり考えてるように見えるな、ライブはかっこいいのに勿体ない
客席からステージに叫んでフラッグ投げ込んだのは引くわ
0603名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:58.82ID:Wo/pkv+m0
企画者の知り合いでもなんでもないし
ファイナルでベンサムのライブを初めて見た者です。 今まで何回も他のライブでああゆうの見てきたけど、本当にそのバンドの事が好きじゃないとうまくいかないんじゃないの。知らんけど。一意見として。別に批判されるような事じゃないでしょ、 邪魔してるわけでもないんやし
0604名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:36.01ID:ogZO+dbq0
ステージに投げ込むっていうのは本人たちの邪魔をしてないってこと?
0605名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:38.79ID:JV+EptE/0
企画をやることは否定しないけど、わざわざライブ中にメンバーに渡すって行為は自己満どうこうじゃなくてモラルの問題になるんじゃないかな。
実際その行為見て嫌な思いをした人もいるんだし。
0606名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:10.61ID:1hn3vQje0
寄せ書きフラッグみたいなの渡すのは他のバンドでもちょいちょいあることだけど普通は開演前か終演後関係者に渡すよな
0607名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:30.39ID:5JgBdQrf0
>>606
そうそう
フラッグはよく見るけど、さすがにライブ中にメンバーわざわざ叫んで呼んで渡すのは見たことない
0608名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 18:23:09.50ID:5x5I3Vg40
他のバンドでもたまに集合写真でメンバーが横断幕持ってる写真流れてくるけどあれだって手渡しでしょ、まあ良い悪いは別として。
0609名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:23.85ID:ZXFzsdi30
言い方悪いけど企画した人たちとかその周りが普段からファンサしてもらいすぎなのに嫉妬してるんだろうよ。分からなくもないけど。
0610名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:05.97ID:Ul95KRZF0
まあフラッグもそうだけど、ボーカルの誕生日って事でプレゼント渡した人とか居る?
0611名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:37.39ID:mcVQsxMG0
気持ち伝えたいだけなら開演前か後に渡せるだろ。わざわざライブ中にしつこく辻呼んで投げ入れるあたりファンの代表気取って目立ちたがるブス達最悪(笑)フラッグなんて自己満のためのゴミだよ。全員で楽しめる場がワンマンなんだからメンバーが作った雰囲気を崩すのやめろ。
0612名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:17.28ID:WN417DW80
あの辺りは特に自分みたいな外野からすれば見てていい気持ちしないからな
目線だ指差しだセトリだなんだってうるさいし、それが悪い事だとは言わんが
古参のせいで新規が増えないバンドをいくつか見てきたからそうはならないといいな
0613名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:20.38ID:Wo/pkv+m0
まあ、まずココで文句言ってるあたりだよ。見てて辛くなってくるわ。笑
オゼや運営も見てるだろうしもう辞めねえかこの話 なんかBenthamのファンって平和なイメージあるからこれ以上崩さないでよ、平和が1番やって
0615名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:17.27ID:b/D9a1R20
俺もその日QUATTROにいて後ろから見てたけど別にライブ中でも演奏中でも無くて最後終わって集合写真撮る前に投げてたよ
0616名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:47.23ID:mcVQsxMG0
>>613
平和主義なら5ch見るのやめたら?笑
0617名無しのエリー
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:47.09ID:9DJ74yFq0
なんだ全編終わった後だったんかライブ途中かと思ったわ
好きにさせてやれよすげー情熱じゃんそんな事すんのw
0618名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 04:36:51.41ID:lwJ0PabG0
まあフラッグもそうだけど、ボーカルの誕生日って事でプレゼント渡した人とか居る?
0619名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:07.56ID:rF1J5tA/0
>>618
沢山居るでしょwwwなんでそんなことに執着してんのwww 少なくとも周りには結構居たけど??www
0620名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 09:12:56.59ID:ttJz0Z/q0
お前らだるすぎwww暇なの?wwwいちいち首突っ込んでんじゃねーよ、皆で仲良くしようよ…ここのファンは本当に良い人が多いって思ってるからさ
0621名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:05.46ID:rF1J5tA/0
いやほんとな。笑もうほっとこうよ...
0622名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 13:24:04.85ID:qOrGYi1n0
本人かその周りなのか知らんが、外野は口出しするなみたいなこと言ったってよくライブにも来てて目立ってるファンがそんなこと言ったら新規のファンも付きにくくなるよね。まあよくある話だけど
0623名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:46.91ID:joanTkFZ0
一番気の毒なのは、呼びかけに気付かなかったツジに対して「気付けよ!」ていう当事者たちの反応だよな。しかも全公演でメッセ集めたならまだしもたかが数公演分でしょ?やる意味あったの?
0624名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 17:14:51.93ID:3SRcrQpK0
平和を求めるなら5ちゃんに来ない方がいいぞ ここはみんなお手手繋いでニッコニコな場所じゃない
0625名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 18:24:50.75ID:13Zf9j/m0
ほんとにな
5ちゃん初心者はツイに帰って仲良くしてろ
0626名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:02.32ID:bifSZdBF0
当事者達で庇い合おうとしてるの下手くそで草生えたわ
0627名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:58.90ID:u9efqbi60
正直フラッグとかどうでもいいんだけどそれよりHey!!の盛り上がりを途中でぶった切られた衝撃の方が忘れらんねえんだが共感者いないのか
0628名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:29.53ID:JL9F1tOO0
あれ?今何やってたっけ?ってなったよな
まあ彼らの考えた?結果の演出なのだから否定はしないけれど。
0629名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:07.91ID:Ke1tK8vI0
コーレスとか、今回曲中断が多いなーとは思った
0630名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:05.57ID:eycyliIn0
>>627
どういうこと?
いつものHey!
とはちがうの?
0631名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:17.50ID:XBFlHqQD0
>>630曲の途中で突然止まってもぐもぐタイムになった感じ
0632名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:53.05ID:u9efqbi60
Hey!!で客のボルテージがMAXになってドラムソロきて湧いた瞬間突然演奏やめてもぐもぐタイムは流石に全員ポカーンだった少なくとも自分の周りはザワついていた
0633名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:47.34ID:eycyliIn0
>>631
>>632
それはびっくりするわ
0634名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:37.64ID:eycyliIn0
それはびっくりするわ
0635名無しのエリー
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:22.31ID:eycyliIn0
ごめーん
大事な事なので2回書き込んだわww
0636名無しのエリー
垢版 |
2018/06/15(金) 07:13:47.76ID:ED5FeNIC0
>>627
それすっごい思った。ライブでHEY!!聞くのも個人的に久しぶりですごいテンション上がってたのに、急に止まって、え?ってなった
0637名無しのエリー
垢版 |
2018/06/16(土) 18:27:40.91ID:aupoOZIV0
一番気の毒なのは、呼びかけに気付かなかったツジに対して「気付けよ!」ていう当事者たちの反応だよな。しかも全公演でメッセ集めたならまだしもたかが数公演分でしょ?やる意味あったの?
0638名無しのエリー
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:35.90ID:MfyGwlPc0
2度同じレスちょいちょい見かけるけど5ちゃんの専ブラアプリ使ってないの?
0639名無しのエリー
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:57.66ID:61ej02J50
早くベンサムはファンやら一般人の手の届かないところまで行っちゃってくれ。
0640名無しのエリー
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:03.01ID:Ag9mVG4e0
え、ひさびさに見に来たら過疎すぎ
0641名無しのエリー
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:01.11ID:q82f7o1l0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0642名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:39.73ID:cnlpg2Ql0
>>640
それな
アラスカナイズロックフェス東京行ったけど、良かったよ
0643名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:49.79ID:2SBVaoZL0
>>640
君みたいな久々さんばかりいるとしたら過疎にもなるでしょ
0644名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 09:11:48.78ID:tb9du8KQ0
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0645名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 11:50:45.46ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KCX
0646名無しのエリー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:44:15.56ID:75x0s59f0
前にChicago聴いてすごいイイと思いながらもそこからなかなか入ってけなかったのですが
今度行くフェスに出るので予習して行こうと思いYouTubeで色々見てみてます
パブリック、クレイジーガール、タイムオーバーは好みでした
あと他にもフェスでよくやってるとかコレは聴いとけ!って曲あったら教えてほしいです
0648646
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:51.45ID:75x0s59f0
>>647
どうもありがとう!聴いてみますね!
0649名無しのエリー
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:41.53ID:N9GK46/n0
オゼと繋がってる女も金払ってライブ行くんだな
0650名無しのエリー
垢版 |
2018/07/12(木) 16:20:30.60ID:dWe2GpIs0
>>649
誰の話か知らんが何故金を払っていると分かるんだ?
0651名無しのエリー
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:44.76ID:1HCukqT30
元とはいえスタッフが個人的なSNSのアカウントにメンバーの動画をあげるのはどうなんだ?いつまで執着してるんだよ。こがのスタッフは総じてスタッフ意識が低いと思うわ。こんなこと言ってもどうせ「あ〜なんかまた嫌われちゃったな〜」くらいにしか受け止めないんだろう。
0653名無しのエリー
垢版 |
2018/07/18(水) 18:14:20.92ID:yUxaylKq0
Twitterでそんな感じのこと言ってた気がする
0654名無しのエリー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:30:29.20ID:86gyaKi+0
遅番で入ったくせに最前にいる友達に声かけるついでにそのまま居座るのって普通なの?(スカスカというわけでもなく詰めさせた感じ)スタが撮影してるのに頑として2列目に下がらないから図々しいと思ってしまったんだが。あ、初見ですがBenthamのライブ自体は良かったです
0655名無しのエリー
垢版 |
2018/07/21(土) 16:51:10.98ID:s+gv8V/K0
>>654 上手の話ですよね笑
0656名無しのエリー
垢版 |
2018/07/22(日) 14:18:45.46ID:zl1ZYNAs0
別にアニメからベンサム聴くようになったわけじゃないんだけどWhite最近全く見ないの、やってほしいなと思うよ。
自分が行ったライブだとフォーリミが卒業したキンプレライブ以来見てない気がするよ
0658名無しのエリー
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:55.34ID:rJs2+gfE0
ロッキンのBenthamめちゃくちゃ盛り上がった。
0659名無しのエリー
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:28.04ID:ZxdYctyS0
ライブはすごいよかった。でも気のせいだったらすまん2番飛ばしてる曲なかったか?
0660名無しのエリー
垢版 |
2018/08/15(水) 08:34:06.29ID:Wgz4mRGF0
>>659
最近?なのかわかんないけど、
FATEMOTIONとかKIDSとか1番しかやってない気がする。
0661名無しのエリー
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:52.41ID:lPPl5Pgv0
BulbousBowリリース時くらいに応募かけてた下北に飾られたフラッグの当選っていつなの?
当たった人にはもう連絡来てる?
0662名無しのエリー
垢版 |
2018/08/22(水) 01:34:32.13ID:NH7jVx0y0
ボーカルと繋がってる奴また出てきた?
0663名無しのエリー
垢版 |
2018/08/22(水) 17:22:37.96ID:UxZQ9Rdb0
>>662
それな
0664名無しのエリー
垢版 |
2018/08/23(木) 03:00:00.24ID:2pcxN3zA0
>>663
本人やられてるって気付いてないのかね? 甘すぎる
0665名無しのエリー
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:45.47ID:pBdLx5JB0
>>664
どこみればわかる?
0666名無しのエリー
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:14.89ID:xKB/o6iI0
>>661
どうなの?よくわかんない
0667名無しのエリー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:13.97ID:rymGiCfV0
花贈ったファンいるんだ、すごいね
今日行った方どうでした?
0668名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:52.62ID:PQZVB9uP0
Benthamよかった!んだけど、古賀さんのバンドもモルカルもベンサムのプロデューサーのバンドもよかった!
個人的にはプロデューサーのバンドがクソ刺さった。歌が上手すぎだし演奏も桁違い。ボーカルがフロアに降りてきて最高に盛り上がったなぁ。
本当にかっこいいおじさんたちだった。
結構転換に時間がかかってベンサムの曲がカットされたっぽいけど、なにやるつもりだったんだろうな〜メドレーっぽい感じに曲たくさんやってくれたから、本来はもっと多かったってことなのかな。またやってほしい企画!
0669名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:16.26ID:4btObD3m0
あのカレー、見た感じめちゃくちゃ辛そうだなって思ってたら 食べた子から「辛すぎて無理」って連絡きててほんとに笑った
0670名無しのエリー
垢版 |
2018/09/09(日) 02:06:03.31ID:jz/Xjke70
辛かったけどクセになるというかカレー好きによるカレー好きのためのカレーって感じで美味かったよ
0671名無しのエリー
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:40.95ID:UI7wfRyA0
パノプティコン良かった
Bentham前のおじさんバンド、一曲も知らなかったけど楽しかったなー笑
WWWフリラでは応募殺到だったのに、今回はソールドしてなくて、クソだなと思った
0672名無しのエリー
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:24.37ID:ZoBq8CJx0
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50

全域ハゲる山崩れ、プレートない北海道でM7大地震。

「人工地震大きすぎた! 震度1の予定が4-5」(昭和59、読売新聞)
「恐るべき環境、気象兵器、米ソで研究着々」(昭和50、読売新聞)
「最大の人工地震に成功」「原爆で人工地震」(昭和32、読売新聞)
0673名無しのエリー
垢版 |
2018/09/11(火) 09:29:35.67ID:FgVJWETn0
まぁワンマンじゃないし、地方住んでたら対バン形式持ち時間短いライブは行くの少し躊躇うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況