X



聞き専ってやたら音楽好きをアピールするよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しのエリー
2018/01/16(火) 00:53:17.29ID:lBDOdmRT0
音楽産業が相手にしてる客の7〜8割が聞き専だと思いますけど?
0020名無しのエリー
2018/05/14(月) 01:48:45.31ID:Fq0OOL/a0
聞き専は調子に乗るな
ファンを名乗るな。ミュージシャンは優しいから
客には丁寧に対応してくれるだろうけど、対等な立場やスタッフとして
会ったら取り得もない人間なんか普通に見下されるからな
0021名無しのエリー
2018/05/15(火) 11:10:52.31ID:b5FZm4lN0
>>20
スタッフを見下すって広瀬すずかよwww
上の立場のディレクターやミキサーを見下した態度取っていたら演奏させてもらえねえわ!
0022名無しのエリー
2018/07/05(木) 12:56:03.49ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TN1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況