X



COMIN'KOBE16 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しのエリー垢版2016/03/29(火) 03:53:04.51ID:Ld5BcRpI0
日本最大級の無料チェリティーフェス!出演アーティスト数100 組以上!!
阪神淡路大震災を風化させず語り継ぎ神戸からの恩返しとして被災地支援を行い、神戸の魅力を伝える事を最大のテーマとします。
減災・防災・そして震災からひとりでも多くの方に“気付き”の“きっかけ”を作る。

公式 http://comingkobe.com


日時 平成28年5月7日(みんな大好きな土曜日)

場所 神戸ワールド記念ホール、神戸国際展示場1号館、2号館、3号館の4会場同時開催
0002名無しのエリー垢版2016/03/29(火) 03:53:52.05ID:Ld5BcRpI0
探したけど見つからんのでとりま作りました
0003名無しのエリー垢版2016/03/29(火) 13:43:56.53ID:gKJQWmVN0
次4月に発表かな?
0005名無しのエリー垢版2016/03/29(火) 23:54:44.12ID:Ld5BcRpI0
そろそろ有料でもいいんやで?
0006名無しのエリー垢版2016/03/30(水) 19:06:03.89ID:glJn1wa90
今年初参加狙ってるけど毎年どういう雰囲気なん?
0007名無しのエリー垢版2016/03/31(木) 01:17:38.15ID:6sYjFD8O0
ネコフェスと雰囲気似てるイメージなのだが
0008名無しのエリー垢版2016/04/01(金) 01:59:25.36ID:Bv1V3rGK0
カミコベ公式め、エイプリルフールネタ仕込んでやがったwww
0009名無しのエリー垢版2016/04/01(金) 20:58:13.42ID:X9Tb6cmA0
age
0010名無しのエリー垢版2016/04/01(金) 22:56:02.41ID:K3vdqLS80
サーバー落ちたってツイートの後になぜかチケット取れたわ
0011名無しのエリー垢版2016/04/01(金) 23:22:47.56ID:Bv1V3rGK0
>>10
こマ?
0012名無しのエリー垢版2016/04/05(火) 00:50:03.08ID:LlXex1e50
ぼっち参戦になりそう
ぼっち初なんだけどぼっち経験者いる?
0013名無しのエリー垢版2016/04/05(火) 07:24:36.76ID:Ffa6mtSO0
俺もぼっちにして初参戦だわ。
0014名無しのエリー垢版2016/04/05(火) 08:00:39.89ID:d6trrVLu0
>>13
え。一緒に行こ
0016名無しのエリー垢版2016/04/06(水) 20:39:49.78ID:Dk2d4P6d0
タイムテーブル予想してみるか……
0017名無しのエリー垢版2016/04/07(木) 22:37:21.10ID:oDzGLQuo0
【公演】comin'kobe16
【日時】5/7(土)
【会場】ワールド記念ホール、神戸国際展示場1〜3号館
【代金】入場無料
【〆切】決まるまで
【連絡】cominkobe2016@yahoo.co.jp
http://comingkobe.com
チケット詳細まだ未定ですが一緒に行ける方一緒に行きましょう
岡崎体育、夜の本気ダンス、ガガガが見れればいいので
見たいバンドあれば是非
0018名無しのエリー垢版2016/04/25(月) 10:59:21.32ID:UePZ8a6A0
タイテ発表まだー?
0019名無しのエリー垢版2016/04/25(月) 19:50:54.89ID:RfJYflZS0
タイテ見たいアーティスト早い時間な上にステージ散りまくってたから行く気無くしてもーたわ
0020名無しのエリー垢版2016/04/25(月) 20:47:07.95ID:cVcQZB7u0
見たいバンドが元から少ないからバラけるかと思えば被ってんなぁ
地蔵できる?
0021名無しのエリー垢版2016/04/25(月) 23:45:57.88ID:82FfKGSK0
なにこれ?遠くて絶対行けないけどステージ多すぎじゃね
めっちゃ行きたいわ
0023名無しのエリー垢版2016/04/30(土) 10:01:13.10ID:+KHc25Vj0
みんなどういう感じで巡る予定?
0024名無しのエリー垢版2016/04/30(土) 10:35:32.64ID:BFBE9tTV0
カミコベって大きめのステージでも入場規制頻発するの?
0025名無しのエリー垢版2016/04/30(土) 19:39:04.49ID:/Lc3MEae0
>>24
わりとしてる
出入り口が狭いからそこで詰まってる場合がほとんどだが
奥まで行くとそこそこ空いてたりする
0026名無しのエリー垢版2016/04/30(土) 22:34:29.68ID:4Y7lsBp8O
>>24
ワールド記念ホールも平気で規制するよ
KEN YOKOYAMA出た時なんて外までめちゃめちゃ長蛇の入場待ち列出来たし
0027名無しのエリー垢版2016/05/04(水) 15:13:03.33ID:G/B5idGB0
フレデリック
SIX LOUNGE
打首orヒスパニ
LHS
ミソッカス
ヤバT or yonige
岡崎体育orフォーリミ
リビジョン
BRADIO
KEYTALK
マイヘア or tacica
あゆみくりかまき
キュウソ
ガガガ
いけるかな
0028名無しのエリー垢版2016/05/04(水) 18:14:28.28ID:yI9fpO6yO
センスねえなオイ
0029名無しのエリー垢版2016/05/05(木) 20:17:39.45ID:YTfZt+oC0
天気悪かったら並ぶの最悪だな
0030名無しのエリー垢版2016/05/05(木) 21:04:30.06ID:jWxnJ6EN0
着くの9時くらいなら2つくらい手前の駅に降りた方がいいよな?
0032名無しのエリー垢版2016/05/05(木) 23:17:44.18ID:YTfZt+oC0
>>30
去年と同じなら奥の方じゃね?最長で花鳥園前まで並んでたわ
0034名無しのエリー垢版2016/05/06(金) 20:01:13.88ID:/IdCz3V70
keytalkとヘイスミの歌いそうな曲って何かありますか?
0035名無しのエリー垢版2016/05/06(金) 20:29:56.96ID:jw5zhDpA0
>>34
キートークはとりあえずMonster Dance フリは覚えなくて良し
0036名無しのエリー垢版2016/05/06(金) 22:46:49.97ID:arZyxjA90
>>34
KEYTALK

モンスターダンス
Hello Wonderland
パラレル
YURAMEKI SUMMER
太陽系リフレイン
0037名無しのエリー垢版2016/05/06(金) 22:52:08.91ID:IZsikKvg0
>>30
ありがとう
その駅で降りようかな
0038名無しのエリー垢版2016/05/06(金) 22:53:58.69ID:q/ktJdHn0
>>37
去年と同じ場合やからね。違ったらゴメンやで
ツイッターとか見とけば誰か現状呟いてるかもしれん
0039名無しのエリー垢版2016/05/06(金) 23:25:35.49ID:Szct935Y0
明日14:00頃に行くんですが、それでも1時間ぐらいは並ぶんですかね…?
0040名無しのエリー垢版2016/05/06(金) 23:47:49.22ID:iPzRm6mb0
フレデリック見たかったら何時に着けば良いだろう
0041名無しのエリー垢版2016/05/06(金) 23:50:25.28ID:6xg4Mm7H0
>>40
8時位じゃね
今年はパス代わりのTシャツ売られたらしいから少しはマシだろうけど
0042名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 00:03:29.12ID:gfEhUTRB0
>>35-36
ありがとうございます!にわかですけどついてけるように頑張ります
0043名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 00:10:38.68ID:a2+9VCxO0
明日9時に到着して11時からの八十八ヶ所巡礼もしかして見れない?
0044名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 00:38:08.83ID:xOcNl6RV0
>>34
ヘイスミ
endless sorrow
true yourself
the first love song
we sing our song

やらかいかもしれないが新曲
stop the war
dandadan
0046名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 08:02:09.88ID:UDEGZwTR0
列どんな感じ?
0047名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 09:08:13.75ID:1DOZ/y0H0
今最後尾は医療センター前の辺りまで伸びてる
0049名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 10:57:45.78ID:Jy+0k3Zg0
アーティスト物販ってどこだ!?
0050名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 13:17:13.12ID:S2aKPjhY0
クローク昼なのに結構混んでんなぁ……
0052名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 19:51:20.34ID:A1KakTV60
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】
0053名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 21:47:07.63ID:iNfb83930
松原さん癌やってな。
結構ショックやったわ。
はよ元気になってくれ。
0054名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 21:50:57.87ID:Vv8Lolfx0
フォーリミがやばかったらしいけど見に行ってた人いない?
0056名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 22:07:20.42ID:z+wyWpKv0
フォーリミ去年もやばかったし、はなから行こうと思わんかったな
岡崎体育と被ってたし
0057名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 22:11:02.62ID:j0wGQrSB0
ヤバTでクソみたいに暴れてた奴らはもれなくフォーリミに行ってたな
0058名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 22:22:48.91ID:23vOHR7g0
松原さんのMCに泣いたって人多いけど、何言うてたん?
0059名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 22:40:24.76ID:d3J0rvy60
>>57
ヤバTでクソみたいに暴れてたけど
そのあと岡崎体育へ行ったぞ
0060名無しのエリー垢版2016/05/07(土) 22:49:51.26ID:j0wGQrSB0
>>59
さてはミーハーだな?
0062名無しのエリー垢版2016/05/08(日) 00:11:58.56ID:tPuFYAIp0
【ベストアクト】
BRADIO:バンドの風格が他とまるで違った。ボーカルの声量も盛り上げ方も規格外でただただ圧倒された。
【よかったACTと一言】
あゆみくりかまき:たまたま初めて見たけどかわいい見た目とハードな音のギャップが楽しかった。盛り上げ方もうまい。
【よくなかったACTと一言】
ヤバイTシャツ屋さん:とにかく客を前に詰めさせた上でサークル作らせるからリハの時点で倒れて逃げる人続出。客が詰めすぎと訴えても「入場規制を回避するためや」と後ろスカスカなのに訳分からんこと言ってて萎えた。はっきり言ってただの学生バンド並みでつまらん。
【痛い客】
打首の時にうまい棒を投げるなと言われても投げてた奴ら。終わった後に散らかってたのをベテランっぽいファンが片付けてていたたまれない気分になった。
【面白かった客】
打首の時に岩下の新生姜の形をしたライトを持ってきてた人。はっきり言って卑猥な形に見えた。
【美味しかったご飯】
うまい棒(めんたい味)
【エピソードひとつ】
ガチャガチャに金飲まれてビビった。
【一言】
松原さん元気か心配。来年も変わらずやってくれ。
0063名無しのエリー垢版2016/05/08(日) 00:33:52.85ID:iSqdKwkU0
LAMP IN TERRENとMy Hair is Badの時の3号館入場規制
キュウソネコカミの時のスタンド席入場規制
でした
0064名無しのエリー垢版2016/05/08(日) 01:02:59.91ID:UNcF9n+W0
ウンザウンザしたかったけど入場規制で入れなかったのが悔やまれる
ほとんど規制には遭遇しなかった
0065名無しのエリー垢版2016/05/08(日) 01:40:25.43ID:+nZ+qKb/0
ヤバいTシャツ屋さんってムジカの鹿野さんも推してたけど
もうどっかの大手マネージメント事務所の息がかかってるとかそんな感じなのかね?
0066名無しのエリー垢版2016/05/08(日) 10:03:49.84ID:JjgT1X7M0
松原さん腎臓がんのステージ4だったのか。
結構深刻なんだな。マジで回復して欲しい。
0067名無しのエリー垢版2016/05/08(日) 21:41:35.22ID:+Xg9dQW20
>>66
せやな
0068名無しのエリー垢版2016/05/09(月) 09:17:37.77ID:U3iO4quJ0
【ベストアクト】
フレデリック 盛り上げ方とセトリが最高だった。モッシュもそこまで激しくなく楽しんで聴けた。
【よかったACTと一言】
グドモ 普通に良かったけどモッシュが激しすぎてメガネ吹っ飛ばされた。
【よくなかったACTと一言】
なし。
【痛い客】
グドモのとき俺の尻めっちゃ触りまくってきたやつ。
【面白かった客】
たなしんが投げた着ぐるみを死に物狂いで取りに行く女ファン。MCそっちのけでジャンケンしててクソワロタ。
【美味しかったご飯】
デイリーのおにぎり。
【エピソードひとつ】
ツレがグドモのあと疲れきってて近くの公園で2.3時間休憩したのち貧血で倒れて病院行った。
【一言】
BRADIOとアラスカ行きたかった。
0069名無しのエリー垢版2017/01/17(火) 19:33:15.59ID:2ZlTY1bc0
エクスプレスTシャツは買った方がおトクなのでしょうか?
0070名無しのエリー垢版2017/01/29(日) 23:44:32.50ID:tu2ambMo0
かそってるな
0071名無しのエリー垢版2017/01/30(月) 00:29:32.01ID:Hdf1jM2B0
動かないと思ったらツイッターで交渉してて笑ったわ
あとマイヘアのマネ?アホすぎ
0073名無しのエリー垢版2017/02/01(水) 21:27:57.71ID:dzMyVX580
メンツ例年と変わってないやん。
0074名無しのエリー垢版2017/03/01(水) 21:20:59.69ID:H/To7MWC0
初見なんだかサーバー落ちるまでがお決まりなのか?
0077名無しのエリー垢版2017/03/10(金) 22:57:08.36ID:9PMlCWZo0
第四弾発表されたけど盛り上がらんね
これも毎年お決まりなの?
0078名無しのエリー垢版2017/03/11(土) 13:20:05.90ID:VGl1PRb50
いつもの面子で盛り上がりようがないだろ
めぼしいのハワイアンぐらいじゃん
0079名無しのエリー垢版2017/03/16(木) 10:31:38.54ID:ikMfe1NE0
普通に3000円くらいとればいいのに
無料で客殺到して人気のバンドは並んでも見えないんでしょう?
0081名無しのエリー垢版2017/03/17(金) 11:15:17.12ID:u0AL9idg0
無料で募金はわかるがわざわざ神戸まで行って目当てのバンド見れないでストレス溜まりまくりになったらいく意味ないもんな
0082名無しのエリー垢版2017/03/28(火) 12:38:46.13ID:xGs+nKQQ0
オレ地元だからいつもダラダラ飲みながら会場うろついてるわ。
別に無料だからお目当てのバンド少しぐらい観れなくても気にしないし
毎年。雰囲気楽しみに行ってる感ある。
0083名無しのエリー垢版2017/03/28(火) 13:13:46.07ID:tiw6WtqA0
朝から晩までひたすらワールドの椅子に座って観てるわ
0086名無しのエリー垢版2017/04/01(土) 21:51:34.29ID:7PQj2Rj20
ベガス出演決定
0090名無しのエリー垢版2017/04/02(日) 22:05:14.15ID:xCd4lDO30
kenキタァァァァァァァァ
0091名無しのエリー垢版2017/04/02(日) 22:05:58.24ID:xCd4lDO30
bachoキタァァァァァァ
0092名無しのエリー垢版2017/04/02(日) 22:59:38.61ID:VijC52Dg0
SiMとかKenはメトロックにも出るから規制かかってもまだ諦められそうだ
0093名無しのエリー垢版2017/04/10(月) 23:22:04.64ID:6g/vrkaI0
誘導あげ
0094名無しのエリー垢版2017/04/11(火) 01:18:04.56ID:jFmUeZNJ0
今年ワールドのメイン張れるバンド多すぎないか?

SiM
フレデリック
HEY-SMITH
ROTTENGRAFFTY
アルカラ
キュウソネコカミ
10-FEET
175R
ガガガSP
Ken Yokoyama
四星球
Fear, and Loathing in Las Vegas

他にもメイン経験者いるし豪華だな
0097名無しのエリー垢版2017/04/17(月) 13:54:14.97ID:g1na+3mK0
最終ラインナップ出てからエクスプレスTシャツとハガキ探してる奴図々しいな
ハガキの譲渡はルール違反
0099名無しのエリー垢版2017/04/17(月) 18:33:45.77ID:HeHSgkU50
今年はスクショでの入場不可って書いてあるのにスクショ譲ってくれ奴多くて草
フリーフェスなんだから運営の手煩わせることすんなし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況