X



スルーしないでくれ。鑑定は難しいが美空ひばりとバーブラストライサンドはどっちが偉大なんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2017/01/18(水) 23:13:07.78ID:fdCx2lRk0
年齢は5つ違いなんだが。
優越はつけられんが、意見を聞きたい。
ちなみにどちらもファン。
0002名無しのエリー
垢版 |
2017/01/19(木) 12:21:22.93ID:1ei9Gj0Z0
2人のファンなら特に優劣つける必要ないのでは?

でもあえて言うなら、世界のバーブラ、日本のひばりってところではないですか
0003名無しのエリー
垢版 |
2017/03/02(木) 00:54:38.25ID:s20//zOy0
そういやこのスレ
ゲイアイコンのバーブラ・ストライサンドの話題が全然出てこないわね
というか日本でのバーブラの扱い知名度の低さは何なのかしら
バーブラは本当に偉大よ!
今『追憶』見てるの
いいわ〜あの感じ…
0004名無しのエリー
垢版 |
2017/03/02(木) 13:50:14.90ID:WMzpp0Rl0
全米史上最多売上女性アーティストは
マドンナでもマライアでもホイットニーでもジャネットでもセリーヌでもブリトニーでもビヨンセでもリアーナでもテイラーでもアデルでもないのよ
バーブラ・ストライサンドよ!
去年発売した新作アルバムは当然の如く全米1位獲得
正に女王バーブラ・ストライサンドよ!
0005名無しのエリー
垢版 |
2017/03/04(土) 13:49:46.19ID:5cAHdTf30
皆まで言っちゃ駄目よ!
美空ひばりが惨めになっちゃうじゃないの!
0006名無しのエリー
垢版 |
2017/03/04(土) 13:52:00.63ID:5cAHdTf30
偉大な海外アーティストと比べちゃ駄目よ!
もっと美空ひばりを神格化しなきゃ!
0007名無しのエリー
垢版 |
2017/08/15(火) 01:47:19.59ID:5PpPUID/0
いくつの方ですか
0008名無しのエリー
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:57.15ID:I/5UBf5c0
美空ひばりは芸人という乞食業をスーパースターにした人物だからな
0009名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:01.92ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

VWGM18ZJFF
0010名無しのエリー
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:37.10ID:3BAEJebC0
神戸芸能社の山口組にコネでテレビに出させてもらいまくってただけのババア
0011名無しのエリー
垢版 |
2018/04/03(火) 08:48:20.94ID:PNglUa160
バーブラは世界が誇る唯一無二の存在。いくらひばりさんでも並び立たないね。早くに亡くなって神格化したひばりさんより、生きたまま伝説化しているバーブラの方がやっぱり偉大だよ。
0012名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:57.24ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W77
0013名無しのエリー
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:05.20ID:yPAzES3u0
バーブラ・ストライザンド(76)が 「反トランプ大統領」 の新曲リリース 曲名は「ウソをつくな」

 米芸能界の大御所、バーブラ・ストライザンド(76)の新曲「Don’t Lie to Me(私にウソをつくな)」が27日にリリースされた。
11月2日に発売されるアルバム「Walls」からのシングルカットで自身による作詞。
「世界が激動しているときにどうやって寝るの?」「我々が築いたもののすべてが破滅してしまった」「世界が燃えているときにどうやって寝るの?」といった内容の歌詞で、米トランプ大統領を直接的に批判する内容となっている。

 民主党の支持者として有名なストライザンドはAP通信の取材に答え、「今、起こっていることには耐えられない。彼(トランプ大統領)の民主主義に対する暴挙のために我々は今、戦いの中にいます。
アメリカの魂のための戦いなんです」とコメント。旅に出ているときに車のラジオで聴いた“不愉快なニュース”が新曲の着想につながったとしている。

 さらに「みんなきれいな空気のことや、きれいな水や食べ物のこと考えているの?もしそうなら、どうしてトランプのような人間に投票するの?」と共和党支持者に対しても疑問を投げかけた。

 なお「Walls」は11曲入り。オリジナル以外に「イマジン」「この素晴らしき世界」といったカバー曲も含まれている。

2018年09月28日 14:53
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/28/kiji/20180928s00041000212000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/28/jpeg/20180928s00041000213000p_view.jpg
0014名無しのエリー
垢版 |
2019/09/29(日) 21:10:12.34ID:zeZom0ma0
NHKスペシャル「AIでよみがえる美空ひばり」・・★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況