X



【ウザい】有線で流れまくって聞き飽きた歌 19曲目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのエリー
垢版 |
2017/06/10(土) 13:15:15.34ID:29NkFmQX0
0003 名無しのエリー 2017/03/07 17:14:22
>>1のテンプレ
一昨日も昨日も今日も明日も明後日も
もう聴きたくないよあの曲この曲
そんなため息を書き連ねるスレです

曲のチェックはこちらから
0851名無しのエリー
垢版 |
2018/01/20(土) 23:22:42.37ID:OB/fdHMK0
>>849
B13の90年代J-POP?あそこは一見まんべんなく流してるかと思いきやそこそこ偏りあるよ
小室系以外だとジュディマリとLINDBERGもかなりの頻度で流れる
酷い時には数曲経ってからまた流れる
0852名無しのエリー
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:32.17ID:aTDn6YNL0
肩幅の歌…今の時代ああいう歌詞じゃないと売れないのかね
0853名無しのエリー
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:46.74ID:tqdZVm4L0
>>852
あれ ノリで入籍してみたらええやんの奴らと同じだから安心しろwwwww
0854名無しのエリー
垢版 |
2018/01/22(月) 04:34:35.49ID:fRzkAnRa0
うるさいなコイツって思ったらまーたビバリーとかなんとか
あいにーじょらーのヤツ
0855名無しのエリー
垢版 |
2018/01/22(月) 10:10:14.58ID:9U7RD9Hu0
Tシャツ屋はマジでいらねー
自分達はコミックバンドやってると思ってるんだろうけど、その手の才能を
全く感じられない
0856名無しのエリー
垢版 |
2018/01/22(月) 16:56:17.85ID:bFCTFR0T0
今週のA26も相変わらず酷いもんだな…。
女どもに媚びないといけない病か何か?
それと秋元系だけで4つもいらんし、枕営業乙としか言い様がない。
後、そろそろ洋楽の糞カバーやヤクザイル系の汚い口笛ソングもとっとと消えてくれよ。
0857名無しのエリー
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:32.68ID:r3TAAeti0
秋元系イライラするわ。
0858名無しのエリー
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:04.68ID:yPvzG3xc0
フラメンコアミーゴとか微妙にラップっぽく連呼してる歌うざい
0859名無しのエリー
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:28.55ID:u6dLXfJt0
今A26に居る秋元系は「空は何色か」みたいな歌詞が多すぎてどれも同じに聞こえる
0860名無しのエリー
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:05.64ID:WvYAcVwW0
秋元系よりもその他有象無象の量産ゴミアイドルがウザいわ
秋元系はまだ騒音じゃない分(たまに大当り出すけど)聞き流せるけど
量産共は変な電波曲しか歌わねえからキツいわ
何が最後は猫パ〜ンチだよ、タコ殴りにしてやりたいわ
0861名無しのエリー
垢版 |
2018/01/24(水) 07:01:39.62ID:fFnJTxHa0
肩幅の歌はそのうち差別的だってクレーム食らって永世放送禁止になりそう
0862名無しのエリー
垢版 |
2018/01/24(水) 16:01:27.78ID:rgiAWisc0
あいたい→だきしめたい→運命の人

単細胞バカチョン林部のゴリ押し大概にしろや
0865名無しのエリー
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:49.23ID:fwkvA9Wp0
A26
be the oneじゃなくてEXCITEが入ってるとか一年前かと思ったわ

そして荻野目in
0866名無しのエリー
垢版 |
2018/01/27(土) 02:59:38.64ID:0tmCzxz10
a-26一番嫌いだわ
職場の店長永久にながしやがるから
明日も、欅坂とかクソ嫌いだしいらいらすんだが
0867名無しのエリー
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:46.53ID:CE98Uurq0
今週のA24は女ゾンビのオンパレード
2位サクラ半崎美子
4位スープ松本梨香
18位BBA岩崎宏美

何回も消えては復活してこの順位は異常だわ
0868名無しのエリー
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:42.88ID:0tmCzxz10
消えて復活する意味がわからん明日から苦痛しかない
0869名無しのエリー
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:37.31ID:0aQs2CxZ0
スープが今日だけで3回も流れてるんだけど(´Д` )
0870名無しのエリー
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:02.30ID:CoW5ocq+0
さすがにもう打上花火やめろ
真冬だぞ
0871名無しのエリー
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:10.51ID:aGzTP8ku0
きんみーだんけーのータンメーンのヒンロー
0872名無しのエリー
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:51.43ID:Y7QhrUD50
もうアイドル共ふざけんじゃねえよ
1回流れたその次の次辺りに別のグループで似たような曲ブッ込みやがってんじゃねえよ...
世間及びドルオタはあんなの聴いて何が楽しいんだ...
0873名無しのエリー
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:02.80ID:XCcktyxo0
とりあえずMOROHAが消えて良かった
あれは歌じゃない
ラップでもない
なんだありゃ
0874名無しのエリー
垢版 |
2018/01/28(日) 02:12:02.70ID:mvFUx+gm0
なんか介護?のCMでMOROHA流れてね...?
GALAXYのスマホのナレーションだけでもうざかったのに、、、
0875名無しのエリー
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:51.03ID:SScKnyJx0
今週のA26…。秋元系だけで6曲もぶっ込みやがって最早、拷問レベル。
それとゲスキノコと汚らしい口笛ソングは、いつになったら消えるんだよ。
それとついでにあの糞スイーツバンドの社畜を煽る歌がまた流れているとか遂にゾンビ曲と化したな…。
0877名無しのエリー
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:40.18ID:AUscvWRc0
原曲ガン無視のJupiter(笑)の時点で嫌なのに、そのクソカバーを流すとか何考えてるんだろ
バックソナンバーはまた訳の分からないこと言ってるし、クソやかましい声のクソバンドは2曲もランク入りしてるし本当になんなのA32は
0878名無しのエリー
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:31.93ID:Q7GvCTX10
布袋寅泰とゲスのチンコヘッド、どうして差がついたのか…
0879名無しのエリー
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:14.91ID:hUNqF1A80
AV day〜 I listen to
0880名無しのエリー
垢版 |
2018/01/31(水) 02:41:23.92ID:7b0aLH6T0
どうでもいいけど月火〜水木き〜ん肝硬変〜ってきこえる
0881名無しのエリー
垢版 |
2018/01/31(水) 13:01:29.47ID:b/1IPz220
肩幅
変わってる〜おもしろいね〜〜
て言われたいんだね
変わってないつまらない寒い恥ずかしい

半崎て桜の時期に中学生が死んでるやつ?
0882名無しのエリー
垢版 |
2018/01/31(水) 17:49:50.85ID:VYT0AHtY0
てか、A26の関係者ってあんなゴミみたいなランキングを鵜呑みにしてそのまま流すか、注目曲とかいう余計な枠作って秋○系などとりあえずアイドルを流さないと死ぬ病を患っている無能な連中しかおらんのか…。
0883名無しのエリー
垢版 |
2018/02/02(金) 01:24:48.15ID:/BclVuEq0
今日、雪降ってるのに
さくらの曲でしかも音痴アイドルのを流すA1のバカども、
そろそろ特定して何とかしてやりたいわ
0885名無しのエリー
垢版 |
2018/02/03(土) 00:46:24.21ID:2gRBLk7x0
A26
タイトルからして頭の悪そうな曲ばかり
やたらと多い数字軍団
be the one入ってないどころか突然消えた美波里
また来たか股開きレインボー

日本の音楽とはなんなのか
A26のスタッフに真面目に聞いてみたい
0886名無しのエリー
垢版 |
2018/02/03(土) 01:41:34.52ID:XblsKrkn0
秘密戦隊☆ゴジュウレンジャー feat. 桜井和寿

は許してwww
0887名無しのエリー
垢版 |
2018/02/03(土) 12:08:58.25ID:239bSyVW0
愛する気持ちにわけえっなんかぁなぁあい♪

なんやこの歌い方腹立つなド素人かよって思ったらポケモンサトシで草生えた(´・ω・`)
0888名無しのエリー
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:50.70ID:1fPsAjtG0
A26は一番糞チャンネル
やっと明日も、口笛きえたか
二度と復活すんなよ
欅坂いつまでいんだよ糞歌が一切買わんからな
0889名無しのエリー
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:42.35ID:f0HZ05Zn0
さっき初めて肩幅の流れたが、俺らこんな曲も出来るんだぜ〜の自慢にしか聞こえない、もう歌詞と口笛でぶち壊してやがるわ

あとアイドル軍いい加減にしてくれ...
もうアイドルという大きな括りで規制かけろや
そしたら1時間1回だけ雑音流れてあとは無音になって快適になるんだがな
0890名無しのエリー
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:17.04ID:kpLinwaI0
今週も鬱すぎる
アイドル入れすぎ苦痛
WANIMAうるせえ似たような曲ばっか出すな
萩野目とかいうおばさん曲調古すぎて無理
今市カッスカスの高音やめろ
ビバリー引っ込め
0891名無しのエリー
垢版 |
2018/02/05(月) 01:13:27.99ID:Qh4s04kC0
ウチのA1、時が止まってるのか
A26で去年の8月頃に流れたであろう曲ばっか流れやがるわ
まあ有線全体が時、止まってるようなもんだよな
同じ曲を最低約3ヶ月流したりして
0892名無しのエリー
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:33.88ID:NTBJSDFX0
サンラッアーなんて半年以上流れてないか?
なんなのこれ
0893名無しのエリー
垢版 |
2018/02/05(月) 23:16:29.41ID:Ip0IthW+0
どれもこれも息継ぎの音がうるさい
素人かよ
0894名無しのエリー
垢版 |
2018/02/06(火) 15:28:10.60ID:8iceThug0
バクナン今年の冬もキモいわ
不細工おっさんがわざとらしい裏声使ってラブソングとか
0895名無しのエリー
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:39.25ID:1r3QZlSV0
もうA26は、アイドルどもや韓国人どもばかり流れすぎて一体何のチャンネルか分からんわ。
それとぷちょへんざとか糞ムカつく歌い方している劣化電波モドキとかたこ焼きのラブソングとか頭悪そうに歌っている奴らは、どういう基準で流したんだ?
偏頭痛がしそう…。
0896名無しのエリー
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:27.15ID:OYL0JUAq0
>>30
曲名わかりますか?
0898名無しのエリー
垢版 |
2018/02/07(水) 13:05:34.93ID:GmBfG2Uv0
韓国人ってなんで意味もなく曲のリズムを変えたがるの?
理解できなくてキモいわあのりぶーだかでぶーだかっての
0899名無しのエリー
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:14.00ID:5cr8OZms0
きゃりーみたいな声のやつ 曲名わかんないけどあ〜たこやきのよう あ〜〜たこやきなの ってきこえて脳内残る
0900名無しのエリー
垢版 |
2018/02/07(水) 15:47:42.89ID:PEvMxs120
>>899
それこそ、このスレによく登場してくるたい焼きレインボーとかいうアイドルよ
0902名無しのエリー
垢版 |
2018/02/08(木) 13:49:46.37ID:FL5hXbJS0
安室が何曲もでいい加減ウザい
てか、なんでコイツは性欲先走り婚の分際で神格化されてるの?
0903名無しのエリー
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:29.53ID:mwom4hNf0
大阪ゴミアイドルの発狂聞いてなんでその後に売れない中年バンドの発狂聞かなきゃならんのだ、両方とも早く息絶えてくれよ
チョンもウマゴンのマネしてるし、毎度の事ながらイカれてる
0904名無しのエリー
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:24.53ID:1CiVL4m00
僕は嫌だ!イヤダイヤダイヤダ
僕はイエスと言わない周りの誰もが頷いたとしても
それだだの嫌なやつじゃん…
0905名無しのエリー
垢版 |
2018/02/10(土) 12:55:57.04ID:xmunFxc+0
たこやき〜じゃなくて、もっと原宿系の曲名わかる人おる? きゃりー的な
0906名無しのエリー
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:45.96ID:xmunFxc+0
>>905
それがぷちょへんざなのね
ごめん自己解決
0907名無しのエリー
垢版 |
2018/02/10(土) 13:08:45.80ID:IKOuobZ+0
プチョヘンザってまたアイドルかモデルが曲出したんかと思って調べたら一応シンガーソングライターなのな
disの多い音楽サイトで高評価なの笑う
https://basement-times.com/mashinomi/
0908名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 00:20:14.66ID:0NhBVJpn0
なんか最近よく流れる、女が歌ってるフラメンコ風の曲。
なんかメロディーが揺れすぎてて、なおかつ、色気で歌ってますよ感があって嫌いなんだが、誰あれ?

口笛から始まる曲もうざくて嫌い。韓国?
0909名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 00:36:18.85ID:9sd5u+X90
たぶんビバリー
I need your loveと同じ奴
最近はバラード調の曲もある それもうるさい
0911名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 00:56:32.13ID:GJssiO2Q0
>>909
ありがとう!
だから嫌いなのか…
本人が気持ちいいだけのフェイク、はっきりしない日本語の発音、メロディーと合ってない言葉の切り方と歌詞…

きらいな奴だから気持ち悪く聞こえるのか

ドラマの主題歌の時もだめで、耳障りだったんだよな

なんなんこいつ。なんでもてはやされてんの?
0912名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 05:51:44.33ID:ztok1O2c0
ビバリーのドラマの主題歌の方歌詞が陳腐すぎる
0913名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 07:17:33.05ID:/B5VDuzz0
美波里のフラメンコはなんかヒットした洋楽のカバーらしい
洋楽の日本語カバーを外人が歌うという不思議

どうせ美波里なら仮面ライダー流せばいいのに何故か未だにランクインさせないA26
0914名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:34.17ID:zX9cTCWw0
いい加減、去年の夏に発売したクソアイドルの夏をテーマにした曲流すんじゃねえよ
もうすぐ春だぞ、先取りしてるつもりなのかよ、バカか

>>913
仮面ライダーは流さずとも売れるから流さないんじゃない?
こっちのA1も1週間に1回レベルでしか流れない
ドラマの奴は最低3回流れるのにさ
0915名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:00.76ID:Dt7dxuWz0
欅坂の不協和音とかいうやつほんと頭痛くなる
ぼくはやだっ!ぼくはやだっ!ぼくはやだっ!ぼくはやだっ!
0917名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:17.02ID:YW3Swe1X0
>>915
それなんで復活したんだろな…
去年もボロクソに言われてたのに
0918名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:08.35ID:Mp0b+HZ90
サビで「一人じゃない」とか言う歌、多分ビバリーとかいうのが歌ってると思うんだけど
歌詞があまりにもテンプレすぎない?ありがちすぎて歌詞を思い出せないくらいなんだけど
0919名無しのエリー
垢版 |
2018/02/13(火) 16:22:49.43ID:a2AmMnir0
さて、今週のA26は…
・WANIMAが謎にトップ。
・あいにーじょらー女の残留確認。
・ダンシングヒーローの場違い感は相変わらず
・相変わらず消えてくれない数字ども。
・真冬なのに未だに打上花火(呆れ)
・なんか謎にゴリ押しされてるスマホゲーの糞みたいな曲がランクイン。
・注目曲にまた訳分からん自分語りソングが男女ともに流れる。

結論。今回もゴミ&カスでしたとさ。
0920名無しのエリー
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:45.56ID:7LCc1DYa
最近なぜかまたスープが流れててうんざり
0921名無しのエリー
垢版 |
2018/02/13(火) 18:15:52.23ID:kWGujhwV0
今週のA26で流れてる「かわいそうだよね」って曲の歌詞がクッッソウザい!
チラシの裏に書いとけレベルの歌詞
0922名無しのエリー
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:10.81ID:C9mNnDDJ0
A24はJPOPではない曲多数でウザすぎる
林部2曲
半崎2曲
老婆岩崎
スープ

コイツらは歌謡曲チャンネルで流せや
0923名無しのエリー
垢版 |
2018/02/14(水) 09:40:37.42ID:5AvjbEOy0
最後の伸ばす部分を「あハァ〜」「いヒィ〜」「うフゥ〜」「えヘェ〜」「おホォ〜」
って歌い方する女だれ?
「もホいヒ〜ちどホォ〜 
あヘェ〜るフゥ〜までヘェ〜〜〜」
って、なんやこの歌い方、ハラたつわ。
0924名無しのエリー
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:18.30ID:DjgfzSix0
有線のラインナップがクソなのか
そもそも最近の曲がクソ揃いなのか

どこ向いてもアイドルの合唱だから後者かなぁ
0925名無しのエリー
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:01.76ID:6sd02mtt0
ずっとA24聞かされてる身からしたらA26なんてかわいいもんだと思える
24に比べたら入れ替わるからな 比べたら、だけど
0926名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 15:12:07.36ID:EBJ5w/L/0
A26は2時間ループだが3か月を超えるランクインは稀
A24は3時間ループだが1年を超える曲が普通にある
0927名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:10.05ID:PPMlwuM30
ガサガサの声で
なあ愚か者〜とか歌ってるのうるさい
0928名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:56.11ID:pvXKvW8X0
真剣にラインナップの選び方がわからん
半年以上同じ曲が居座り続けるのはなんなんだ?

新曲なんていくらでもあるだろうに
同じアイドル曲を流し続けられるとファンでも嫌になるだろ
0929名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 20:36:07.13ID:LYU4PJix0
A26か24かわからんけど
延々と4曲ループしてる時がある
5曲目が始まるとブツッと途切れて4曲ループ

拷問だ
0930名無しのエリー
垢版 |
2018/02/16(金) 13:40:30.31ID:/AgkNCjG0
>>929
多分雪か何かでアンテナがやられてる、メモリーモードだかそんな感じのUSENの機能
0931名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:58.18ID:wricKIwK0
やっと欅坂やら一気に消えたぜ
まさか一気になくなるとおもんだがな
キンキはありがたい
あとは打上花火さえ消えたらなぁ
0932名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 04:34:29.93ID:PwQtut0r0
スープはスープでも井上苑子の方も結構ウザいよね
0934名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:18.29ID:RBQhl8iS0
フォーリミのsoupは好き
有線で聞いたことはないけど
リクエストしてみよっかな
0935名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:24.16ID:SLRgl9Oo0
松本梨香のスープいい加減にしろや
しかも今週は岩崎ババアと連曲とか拷問だわ
0936名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 14:42:31.31ID:lzjNurDp0
リクエストルールってまだ変わってないの?
0937名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 17:34:32.82ID:ja1yQD890
>>934
キンキン声のバンドだろ やめとけよ
0939名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:18.86ID:N5ds5Ovx0
>>936
1月の中旬ごろから変わってる
同じ曲は1日5回まで(リクエスト全体の回数制限は無し)→1日にトータル5回まで
0940名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:34.13ID:lzjNurDp0
>>939
それでもまだこんな状態ってことは効果がないってことなのか
がっかり
0941名無しのエリー
垢版 |
2018/02/18(日) 15:32:08.16ID:ybag3dtA0
A1くんそろそろ最近の曲流そう?
夏を題材にした曲ばっか流れてるんだが
特にABCの歌かと思いきや、バストや胸とかの下品なワード入れてくる女と
シャバダバダバとずっと言ったりして発狂してるアイドルがいつまで経っても消えやしねえ
0942名無しのエリー
垢版 |
2018/02/19(月) 05:10:15.16ID:Rt15ciF/0
>>919
スマホゲーって
ゆら・ゆらRing-Dong-Dance Pastel*Palettes
のことか
0943名無しのエリー
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:41.30ID:3XPCx+3Y0
♪ロックなんかロックなんかってのさ、あれは気になる相手に聞かないとわかっていながら無理矢理ロックを押し付けて自分を理解しろ!気に入れ!って内容でいいの?

キモい内容だな
0944名無しのエリー
垢版 |
2018/02/19(月) 16:13:45.45ID:KGfws3MB0
>>942
イエス。
0945名無しのエリー
垢版 |
2018/02/20(火) 02:49:35.74ID:z9tDsjMC0
フレーフレー私
できないことなんてないよだって私だもん
どんだけ自信過剰だよw
0946名無しのエリー
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:43.34ID:jEPHB/z10
今週のA26は、ここに来て数字軍団が一気に消えるという珍しい現象が起こった以外は、悪い意味でいつも通り。
このスレでたまに話題になる銭ゲバレインボーがまた出てくるわ、ぷちょへんざうるせえクソ女がまた出てくるわ、韓国人はまた増えるわ、挙句の果てにはロックなんか聴かないとかほざいてやがる自己中女が登場するわで一体何なの?
0947名無しのエリー
垢版 |
2018/02/20(火) 18:24:20.61ID:tGNhyuzf0
甘ったるい声の女誰だアレ?
ボンジュール鈴木かと思ったけど違ったんだが
0948名無しのエリー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:12.79ID:MlyXcOQ00
もしもおいらが総理大臣だったら
自分でリクエストしてんの?
0949名無しのエリー
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:38.18ID:b9uLVPrg0
なにそれrad?
0950名無しのエリー
垢版 |
2018/02/21(水) 02:22:29.61ID:zPC8m6tN0
アーティクルナイン
http://articlenine.net/
この人の曲か
0951名無しのエリー
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:15.92ID:zPC8m6tN0
>>948
マジレスすると、18日のそこまで言って委員会NPで取り上げられたから流れているのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況