X



男性パワーボーカル総合スレpart6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:35.56ID:0WRxuv9e0
俺のレスが皮肉にならない説明は?
まぁ皮肉の意味理解できないアホにはできないってわかってて言ってるんだけどな
0852名無しのエリー
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:15.61ID:w/neTNLk0
>>848
ほんとにな
常識人ぶってこなければまだマシだったんだろうがw
0853名無しのエリー
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:23.38ID:oSQlxfaN0
常識人ぶってなければ単なるアホで終わったのにな
0854 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:25.27ID:uFKzkENw0
証明や説明を求められるとすぐに同意レス等の関係無いレスに脱線させて逃げようとするのはあいかわらずだな
0855名無しのエリー
垢版 |
2018/02/08(木) 08:58:47.59ID:EKJJ1ovn0
説明や証明は既になされててその必要がないからな
しっかりしてくれよ自演教師
0856 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/08(木) 09:51:39.04ID:uFKzkENw0
されてないしお前のゴリ押しレスが証明になってない説明も済んでるが?
まぁお前は頭悪すぎて長文だと頭に入らないんだろうけどな
0857名無しのエリー
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:23.82ID:Nz6Ed2Br0
ここまで物分かりの悪い奴は中々いない
0858 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/08(木) 11:27:04.15ID:uFKzkENw0
物分かり悪いのはお前な
証明や説明ってのがどういうものか理解してるのか?
お前は日本語自体の知識が乏し過ぎるように見えるが
0859名無しのエリー
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:54.39ID:Rri2/6dP0
自演失敗してるのにそれを無かったことにしようとしてる奴が一番理解力ない
0860 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/09(金) 06:20:21.19ID:hGK3RgC00
無かった事にしようとしてるとすれば理解はできてるってなるのに
頭悪いとこんな事でも恥をかくんだな

証明しろって何度言われても逃げ続けるのがお前なだけ
証明にしても皮肉にしても意味理解できてない低脳がお前
もしくは求められてる事が何なのか理解できてないお前の理解力が残念
0861名無しのエリー
垢版 |
2018/02/09(金) 10:11:32.28ID:ylRYE1XL0
証明しか言えなくなっちゃって
こいつの語彙力の限界だな
0862名無しのエリー
垢版 |
2018/02/09(金) 12:26:09.55ID:Rri2/6dP0
別に誰とは言ってないのにまた自覚はちゃんとあるようだな
結構結構
0864 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/09(金) 17:29:50.15ID:hGK3RgC00
スレに書き込みが無いと寝てると言うネット依存のニート発想はさすがに同情するわ

証明ばかり言ってるのはお前が証明から逃げてるからってだけ
むしろ何度言われても証明から逃げるお前が情けないって事にしかならない
悔しかったら証明とともに反論してみろよ低脳君
0865名無しのエリー
垢版 |
2018/02/10(土) 03:47:55.89ID:4Wb9Hn/N0
自演失敗して皮肉られてもう後がないようだ
0866 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/10(土) 05:28:33.88ID:XVwBWsYi0
アスペにならざるえないくらい追い詰められてんのがお前な
悔しかったら証明と説明してみろよ負け犬君
0867名無しのエリー
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:19.27ID:28VJFDQX0
しっかしあれだけあった教師側の書込みが嘘みたいに無くなったな

前は1言われたら3くらい返してたのに
あれもお得意のWi-FiでID切り替えてたんだなぁ
0868 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:26.43ID:XVwBWsYi0
さぁ?俺自身のレスは変わらない頻度だと思うが
お前のアスペに辟易して消えたか何か別の話題で俺に馬鹿にされて手の平返したとかだろうな

証明と説明は?
脱線させて逃げようとする情けない姿は見飽きたぞ
0869名無しのエリー
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:33.34ID:MMczTOOP0
自演失敗してからID切り替えようと教師とばれてしまうからなぁ
文章同じだから分かりやすい
0870 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:27.99ID:XVwBWsYi0
だから妄想のゴリ押しはもういいから
本物のアスペじゃないならそろそろ証明や説明の段階には入れよ
都合悪いからって逃げ続けてる負け犬から少しは前に進め
0871名無しのエリー
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:14.20ID:8kDmPl4/0
でしょうに とか文体変えてたのは寒かった
0872 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:30.00ID:XVwBWsYi0
脱線させて逃げようと必死だな
早く証明や説明をしないといつまでも負け犬のままだぞ
0873名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 00:37:37.22ID:zQ5f4Y7+0
妄想でなく事実
自演失敗したのも皮肉の意味を理解できなかったのも
0874 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:33:41.57ID:8ADykE5B0
お前のはただの言いがかりにしかなってない
証明や説明を求められて答えられないのがその証拠
アスペのフリはもういいから証明や説明を済ませてみろよ
0875名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:44.21ID:0Uq56Jk/0
証明しか言えなくなっちゃって
こいつの思考って何時何分何秒地球が何回回った時!?とか喚いてる小学生そのものだよね
0876 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:30:06.87ID:8ADykE5B0
お前にとっては今話してる内容に対する証明や説明が
何時何分何秒地球が何回回った時!?
と同じくらい難しいのか
つまりお前がアスペのように繰り返してる内容は自分では証明かできないような物が根拠となる
こんなものは根拠の無い言いがかりと同じ
根拠も無くアスペのように喚いてるだけのクレーマーだというのを自白したのと同じなんだよ
頑張って証明や説明から逃げようとしたみたいだがさらに恥を重ねただけだったな
0877名無しのエリー
垢版 |
2018/02/11(日) 19:07:44.36ID:BDyPiNJl0
恥を重ねてるのは自演失敗して皮肉の意味を理解できなかったお前だけ
0878 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:37.66ID:VwadfG/j0
何度も言ってるが話を脱線させて逃げようとすんのやめろよ
お前の行動って本当にアスペそのものだな
0880名無しのエリー
垢版 |
2018/02/12(月) 00:56:59.49ID:hSYjI/vS0
自演失敗して皮肉の意味を理解できなかったのは事実なのにな
0881 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/12(月) 04:38:43.18ID:H4+ZTPqm0
完全にアスペのそれだな
キチガイクレーマーである事が
何時何分何秒地球が何回回った時!?
の例えを出した件で今回確定したし
悔しかったら証明や説明から逃げずにちゃんと答えてみろよキチガイクレーマー君
0883名無しのエリー
垢版 |
2018/02/12(月) 14:50:09.22ID:7pqkfNd/0
キチガイクレーマーは自演失敗して開き直ってる教師
0884 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:49.59ID:H4+ZTPqm0
証明は?説明は?
少しは建設的な話をしてみろよ
何時何分何秒地球が何回回った時!?
レベルで答えられないようなものがお前の根拠だからまともな反論できないってのはわかってるが
頭悪い奴って何言っても馬鹿にされる材料にしかならなあから哀れだな

アスペ行為に逃げずにまずは証明と説明済ませろよ
0885名無しのエリー
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:08.24ID:1jFlgFeM0
ボキャ貧すぎてかわいそう
朝鮮学校出身だから碌に日本語の教育受けてこれなかったんだね(´;д;`)
0886 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/13(火) 08:33:37.49ID:Y9Qgqc6w0
この一言でお前が追い詰められてるだけだぞ
効率的に言葉を選ぶのとボキャ貧は違うんだよ
お前の頭の悪さじゃこの辺も理解できなさそうだけどな
0887名無しのエリー
垢版 |
2018/02/13(火) 14:54:29.61ID:nqFp0zZ90
追い詰められてる自己紹介いいよティーチャー
0888 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:36.78ID:Y9Qgqc6w0
どこが自己紹介になってるんだか
言えばいいと思ってるとこが頭悪そうだな
効率的に言葉を絞るのとボキャ貧は違うってのは理解できたか?
0890名無しのエリー
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:18.37ID:2Ljhyr/Z0
高校教師とかいう奴コンプ多くて困るわ
0891名無しのエリー
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:18.45ID:UKw/uFaT0
自己紹介って言えばいいと思ってるただのアホなのか
180度違う事言ってるのに自己紹介扱いとか頭おかしいな
0892 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:50.63ID:UKw/uFaT0
トリップはこれだったかな?
0893名無しのエリー
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:57.84ID:2Ljhyr/Z0
過去スレ見てみても
自分のことは棚上げして他人に難癖つけまくってたのには引いた

こいつって鳥頭なんだなぁと思いましたまる
0894 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:44.55ID:UKw/uFaT0
難癖だけつけて棚上げしてんのは遠藤オタなんだがな
例えば最近の自演にしても俺のレスは曲解で難癖だけつけて証明求められたら逃げる
遠藤オタは同意レスで自演バレしたら棚上げ
さらにコピペで埋め立て荒らしもバレてそれも棚上げ
0895名無しのエリー
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:10.73ID:vI6TqYf90
また遠藤オタとかいう見えない敵と戦ってるな
遠藤オタに責任擦り付けてもお前が自演失敗して皮肉の意味を理解できなかった事実は覆らないんだけども
0896 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:11.74ID:UKw/uFaT0
責任を擦る?
棚上げして難癖つけてる奴に事実を伝えただけだが
遠藤オタの定義はもう何度も言ってる
理解できてないお前の頭が鶏なだけだ

ついでにそのレス単体に対して言ってやるよ
俺のレスが皮肉とならない説明は?
まぁできずに逃げるんだろうけどなお前は
0897名無しのエリー
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:30.27ID:n6CeCOIa0
教師と言ったら全員遠藤オタとか話が飛躍し過ぎかと
0898 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:47.55ID:UKw/uFaT0
遠藤オタ扱いされたくなければアスペのように教師連呼して見えない敵と戦わなければいいだけの話なのに
定義知っててわざわざ遠藤オタ扱いされに来て、遠藤オタと言われたくないとかドM?
0899名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 04:41:55.15ID:gph0NgwI0
都合の悪いレスを全て遠藤オタということにしてもお前自身が虚しいけなんだけどな自演教師
0900 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/15(木) 07:35:43.74ID:czG2ErVc0
俺の場合は都合悪いレスじゃなくてめんどくさいから遠藤オタったまとめてるだけだが
全て1人の自演とか妄想して見えない敵と戦ってるガイジと一緒にするなよ

照明は?説明は?
脱線させて逃げようとせずにちゃんと答えろよ
0901名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:09.99ID:suhs3IYA0
喚いてもお前が自演失敗して皮肉の意味を理解できなかった事実は変わらんって
0902 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/15(木) 15:10:48.40ID:czG2ErVc0
証明と説明ができずに喚くだけならお前は相変わらずアスペの負け犬のまま
事実ってのはこういう事を言う
建設的な話をしようとすると脱線させて逃げる様は笑えるな
0903名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 17:32:45.21ID:R+RZwu/K0
自演失敗して以降、中立装ったような不自然なレスが一切見当たらない件
教師の姑息さが露になったな
分かりきってた事ではあるが
0904 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:09.41ID:czG2ErVc0
脱線させようと必死だな
証明や説明から逃げたくてしかたないんだろうけど
その話題についてはすでに終わってるのにホント鶏だな
0905名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:46.07ID:IPWgj3mP0
自演失敗してからまた自演失敗するのが怖くてできないから擁護レスが一切付かなくなった高校教師
0906名無しのエリー
垢版 |
2018/02/15(木) 22:44:14.81ID:PeYGKIUv0
教師って人、自分のことは棚上げして偉そうに他人を煽ってたせいでかなり心証悪い
0907 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/15(木) 23:34:06.72ID:czG2ErVc0
同意自演ミスしてから単発しか湧かなくなった遠藤オタが何言ってんだか

棚上げってのはこういうのを言うのに
頭悪くて相手の返しなんて想像もつかないんだろうなこいつは
0908名無しのエリー
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:30.37ID:lc/b630v0
>>906
これなんだよな
教師は自ら嫌われることしてるってのが分からないのか嫌がらせのつもりでわざとやってるのか
0909名無しのエリー
垢版 |
2018/02/16(金) 00:53:17.98ID:sI3WuUwB0
>>907とかまんま教師自身のことで草
遠藤オタなんてここ何年も存在してないのにな
0910 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 06:32:27.94ID:GTfFilW70
鶏なのかアスペなのか知らんがそういうゴリ押しホント飽きたわ
少しは建設的に話できないのか?
0912 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:06.64ID:GTfFilW70
お前のは証明や説明求められたら逃げ回ってるだけ
俺のは建設的な話なのにお前が逃げるから先に進まないだけだ
俺をお前みたいなアスペと一緒にすんなよ
0913名無しのエリー
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:10.97ID:N2fLvntt0
日本語不自由で皮肉も分からなくて同じ事しか言えない
アスペの権化じゃんね教師君
0914 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:45.78ID:GTfFilW70
お前頭悪すぎるぞ
遠藤オタのアスペと違って俺のは建設的な話
証明なり説明なりすれば話は前に進む
それらをできないからアスペ行為に逃げるから話が終わらない
俺のは言葉を絞って脱線しないようにさせてるだけでお前のはただの逃げるためのアスペ行為
この違いがわからないとかそうとうな頭の悪さ
0915名無しのエリー
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:31.49ID:8KnRSgxH0
いやお前は遠藤オタの名前を出して言い訳してるだけ
都合の悪いレスを全て遠藤オタに擦り付けてもお前が自演失敗して皮肉の意味を理解できなかった事実は変わらん
0916 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:11.40ID:GTfFilW70
俺は遠藤オタとか関係無いレスばかりしてるが
言いがかりつけてきた奴に対して証明や説明を求めるんだから
自演失敗についての曲解にはならないという証明
俺のレスが皮肉とならない事に対する説明
これらと遠藤オタという単語を使う事には何も関連性が無い

遠藤オタがこれらの証明や説明をすればいいだけの話なんだよ
これらから逃げて建設的ではない方向でアスペ化してるのがお前な
0917名無しのエリー
垢版 |
2018/02/16(金) 16:22:28.65ID:j6q+qdtA0
高校教師の最大の習性は棚上げ
何年経っても自分の非を認められないのは親の躾が悪かったんだな
0918 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:26.35ID:KO3YDPIP0
それ遠藤オタの事な
早く自演の証明なり皮肉の説明なり済ませろよ
それができなくて逃げてる自分を棚上げしてアスペ行為に走ってるのがお前なんだからな
それができない限り非があるのは自分の方だと自覚しろ
自分の勘違いを認められずに喚いてるキチガイクレーマーと同じなんだから
0919名無しのエリー
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:22.68ID:8KnRSgxH0
まあ教師はトラウマ遠藤オタに一生証明求めてりゃいいんじゃね?
俺らには関係無いしw
こちとらお前の自演失敗と皮肉の意味を理解できなかった事実だけで永遠におちょくってやるから
0920 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:02.16ID:KO3YDPIP0
おちょくられてるのは逃げ回ってるお前だぞ
証明や説明を求められるだけで逃げるしかないほど追い詰められる頭の悪さを毎回披露する羽目になってるんだから
0921名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 07:57:31.02ID:2G9gKOD20
と思ってるのはお前だけ
他は全員お前の自演失敗と皮肉の意味を理解できなかった現実が面白くて仕方ないよ
残念
0922 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:12.12ID:vY9+ENtt0
俺以外誰も俺のレスが複数解釈できる事がわからないし皮肉の意味が理解できないってなるだけだが?
遠藤オタが何人いる事にしたくても全員が全員同じレベルで日本語理解できてない馬鹿となるだけ

証明や説明から逃げてアスペ化してる限りはこうにしかならないんだよ
0923名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 14:29:38.78ID:KWMevBTh0
遠藤オタは何人もいないよ
てかゼロ
お前をからかって遊んでるのは何人もいるけどな

お前は自演失敗してドンマイ
0924 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:11.20ID:huA7f6e80
脱線させようと必死だな
遠藤オタの定義も未だに理解できないアホを相手にすると疲れるわ

お前と同じ考えの奴が何人いる事にしたくても全員が全員同じレベルで日本語理解できてない馬鹿となるだけ
証明や説明から逃げてアスペ化してる限りはこうにしかならないんだよ
0925名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 15:29:38.46ID:KWMevBTh0
それはお前がそう思いたいだけの妄想
はたから見たら自演失敗した話の通じない気違いはお前
0926 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/17(土) 15:42:40.54ID:huA7f6e80
日本語通じないのかこの在日は
俺のは建設的な話
お前の方が自演等と思いたいだけの妄想

証明や説明をお前がすれば先に進むから建設的な話をしてるのが俺
お前はそれができなくて逃げたいからそうやって妄想垂れ流すだけのアスペ化してる
0927名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 15:46:33.06ID:Y6PFwqqr0
あれだけいた教師と同レベルの馬鹿がすっかり見当たらなくなったねぇ(棒)
0928 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:19.34ID:CWtcaAg/0
そういうのが脱線させる方向に逃げてる行為だって話してるのにホントにチンパンなんだな
まぁこれは鶏やチンパンに失礼な言い方かもしれんが
0930名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:17.51ID:T6W7C2he0
教師はもうボロボロにされ過ぎてゾンビ化してるよ
0931 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:03:26.49ID:CWtcaAg/0
証明や説明等の論理的な話になると何も反論できなくなりアスペ化か
たったこの2つの言葉だけでそこまで追い詰められるとか
如何に自分が論理破綻してるか気づいて欲しいものだが
0932名無しのエリー
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:30.08ID:NBAj+0pQ0
改めて過去ログ見ると教師が何かにつけてID変えて別人ぶってレスしてるのが面白い
0933 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:05.13ID:CWtcaAg/0
また脱線させて逃げようとしてるし
そんな妄想ありきの感情論は見飽きたわ
論理的な反論できないならいい加減自分の非を認めろよ
0934名無しのエリー
垢版 |
2018/02/18(日) 15:16:36.06ID:uf6ymUKB0
反論できないなら非を認めろは皆がお前に一番言いたいよ
0935 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:00.00ID:mckknzUR0
反論できてないのはお前なんだよ
早く証明か説明付きで反論してみろ
ブーメランになってないんだよ頭悪いな
0937 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:07.25ID:mckknzUR0
証明と説明はまだか?
そんな幼稚な煽りはいらないから早く建設的な話をしろよ
0938名無しのエリー
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:46.80ID:7SsNZDjT0
じゃあまず君が今までの非を認めて謝罪しないとね
0939 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:29.21ID:mckknzUR0
そういうのを棚上げって言うんだぞ?
まずは自分の正当性を示せよ
何度証明や説明を求められても逃げ続けてるんだからな
0940名無しのエリー
垢版 |
2018/02/20(火) 01:12:17.18ID:0+pg6zbt0
ふてぶてしさにみんな引いてスレ止まった件
ヤバイな教師…程度が知れるぞ
0941 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:40:32.51ID:6+0dwDmm0
むしろ何人もいるという設定なのに1人が来ないと丸一日誰もレスしない方がヤバいんだけどな
しかもその後にしたレスもまた本題から逃げて脱線してるレスだし
0942名無しのエリー
垢版 |
2018/02/20(火) 06:34:57.21ID:LJmWKLZS0
何人もいるという設定に失敗した教師が言うと説得力が違うなw
0943 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/20(火) 08:04:08.61ID:nYmXIAma0
棚上げで脱線させようしても無駄だからな
実際に今こうやって1人消えたら全員消えるってのが起きてるのが遠藤オタだから棚上げにしかならない

証明は?説明は?
これらから逃げて自分のミスは棚上げして
そういう幼稚な煽りに逃げんなよ負け犬
0945 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/20(火) 18:52:59.26ID:cJePOQnX0
いつまで逃げてんだよ負け犬
幼稚な煽りやめてさっさと証明か説明する作業に移れ
0946名無しのエリー
垢版 |
2018/02/20(火) 19:28:16.21ID:jbgerXKJ0
>自分のミスは棚上げして

どの口が言ってんだよ。
0947 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/21(水) 01:01:25.71ID:xxEkNyMm0
この口だが?
まさに今遠藤オタがそれをしてるから馬鹿にしてるんだからな
証明は?説明は?
いつまでこれから逃げんだよ負け犬
0948名無しのエリー
垢版 |
2018/02/21(水) 02:40:39.97ID:Gu90I8oy0
遠藤オタってどれのこと?
お前見えない敵と戦いすぎ
遠藤オタのせいにしてもお前の自演失敗した事実は覆らない
0949 ◆C0WPahahMQ
垢版 |
2018/02/21(水) 07:18:03.44ID:xxEkNyMm0
まだ俺の言う遠藤オタの定義理解できてないのかよこの鶏は
そんな脱線させるための煽りは無駄とも何度も言ってるのに理解できてないし

早く証明なり説明なりに移れよ
少しは建設的な話をしろアスペ
0951名無しのエリー
垢版 |
2018/02/21(水) 08:28:32.89ID:lr04/ZKq0
まあまず教師が自分の非を認めて謝罪するのが先だな
何年も言われてるのにいつまで逃げてんだか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況