X



sweet love shower 2017 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0690名無しのエリー垢版2018/05/17(木) 00:19:58.46ID:VDQ4QAsM0
まじ?去年は第3発表してからでも余裕だったやんけ
0692名無しのエリー垢版2018/05/23(水) 19:31:25.63ID:/90ORBzX0
第3弾出演アーティスト

SiM
10-FEET
ポルカドットスティングレイ
ROTTENGRAFFTY
Nulbarich
DAOKO
ハナレフジ
0693名無しのエリー垢版2018/05/23(水) 19:50:51.47ID:xXdyj4k00
今のところだと1日目が一番行きたいかなぁ。
例年第何弾まで発表あるんだっけ?
0694名無しのエリー垢版2018/05/23(水) 20:00:05.13ID:/90ORBzX0
去年は第6弾で出揃った
(オープニングアクトなどを除く)
0695名無しのエリー垢版2018/05/23(水) 21:05:36.19ID:D9GXhWTO0
1日目がイイ感じだな
0696名無しのエリー垢版2018/05/23(水) 22:07:34.25ID:1Ws+Etxy0
ラブシャ初心者なんだけど
これ日にち毎にジャンル?タイプ?みたいなもので別れてるの?
0697名無しのエリー垢版2018/05/24(木) 08:21:00.71ID:I5Gehovb0
>>694
去年通りならまだ半分くらいなんだ。
じゃあまだ大物来そうだな。比較的薄い最終日あたりとか。
0698名無しのエリー垢版2018/05/25(金) 14:09:37.25ID:zgbhGcks0
今年初めて行くかまよってるんだが、大宮発着のバスツアー考えてるんですけど.公式には復路駅到着24時〜24時30と書いてあるんですけど、電車の乗り継ぎとかもあるので大体何時ぐらいに着くとかわかる人います?
0700名無しのエリー垢版2018/05/25(金) 14:49:52.18ID:euTGFRDC0
公式にそう書いてあるならそうなんじゃないの?
空いてたら早いかもしれないし事故渋滞でもあれば遅くなるし交通事情によるとしか.......
0701名無しのエリー垢版2018/05/25(金) 15:49:11.80ID:olJIZzp+0
トリ捨てて一番最初に出るバスに乗れば比較的早めに着く
埼玉じゃないから参考にならんと思うけど毎回行く時はほぼトリ捨てて新横浜着が22時ちょっとすぎ、東京着が23時くらいだった
どっちも金曜だったから土日だとさらに時間かかる可能性あり
0702名無しのエリー垢版2018/05/25(金) 17:25:35.44ID:zgbhGcks0
>>701
ありがとうございます!
0703名無しのエリー垢版2018/06/06(水) 13:50:38.31ID:I0SCctZl0
イープラス先行9/2外れ

ワンオク効果なん?
0704名無しのエリー垢版2018/06/06(水) 13:52:34.56ID:RvobIzU10
同じく9/2外れ。まだ先行ってあるよね?今までこんなに外れたことないわ
0705名無しのエリー垢版2018/06/06(水) 18:11:34.10ID:jKZfyvoJ0
スマートパス会員のも外れてたわ
なんなん…
0708名無しのエリー垢版2018/06/06(水) 22:25:03.80ID:8q6eZy9i0
あと2.3回くらい、出演アーティストの発表はあると思うから、
先行販売もあると予想
0709名無しのエリー垢版2018/06/06(水) 23:39:57.91ID:a8K9z8/o0
9月1日2日通し券ハズレ
絶対ワンオクのせいだろふざけんな
0711名無しのエリー垢版2018/06/07(木) 10:58:28.42ID:982HKee/0
ラブシャ毎年行っとるけどこんな倍率高いの初めて
ロッキンがショボいのもあるな
0714名無しのエリー垢版2018/06/08(金) 23:41:40.02ID:/R9NXlZt0
チケット2日目ダブった
どーしよ?
0716名無しのエリー垢版2018/06/11(月) 21:50:38.25ID:KkA0i2HM0
水曜18時に第4弾発表か
0718名無しのエリー垢版2018/06/12(火) 01:05:53.96ID:e7bkzw1B0
9/2当たらんかなー
0720名無しのエリー垢版2018/06/13(水) 18:09:59.27ID:Xl2B0NBy0
うーん微妙www

ロッキンよりは数倍ええと思うけど
0721名無しのエリー垢版2018/06/13(水) 18:17:56.22ID:xOHiDLUS0
ロッキンの前2日間に比べると少し弱い
ロッキンの後2日間に比べると相当良い
0722名無しのエリー垢版2018/06/13(水) 18:23:40.56ID:Cva213lL0
第4弾出演アーティスト

1日目
Fear, and Loading in Las Vegas
Creepy Nuts
SKY-HI

2日目
KANA-BOON
NICO Touches the Walls

3日目
きゃりーぱみゅぱみゅ
Yogee New Waves
0723名無しのエリー垢版2018/06/13(水) 18:54:05.00ID:uYUZkbe40
失望したわ

ドロスとししゃも出ないんかよ
去年早く発表されたのに
てか結局出るんかな
0725名無しのエリー垢版2018/06/13(水) 20:10:10.09ID:oS72EBJd0
去年と同じアーティスト数だったら、

1日目:残り4組
2日目:残り5組
3日目:残り7組
(オープニングACT、スペシャスタジオ、クロージングDJを除く)
0726名無しのエリー垢版2018/06/13(水) 20:13:06.18ID:474mYvs+0
ベガスも来た!
8/31がいい面子ですげー嬉しい!
0727名無しのエリー垢版2018/06/13(水) 23:19:44.24ID:ul2wP1dj0
2弾と4弾発表順逆だろクソ
0730名無しのエリー垢版2018/06/14(木) 19:24:24.07ID:ROf19LD/0
>>728
マルチポスト&誤爆&公式以外の情報がソース元
恥ずかしい奴だなw
0732名無しのエリー垢版2018/06/17(日) 22:13:56.63ID:WHT8wW6I0
9/1ラシュボだから、あっても1日目か3日目だな
望みは薄いが
0733名無しのエリー垢版2018/06/18(月) 12:23:00.66ID:Pgvz+IR70
>>723
失望って程でもないが俺も後ラブシャに望んでるのはその2組
0734名無しのエリー垢版2018/06/22(金) 13:43:19.38ID:JRYLYAHR0
落選辛い
0736名無しのエリー垢版2018/06/22(金) 13:53:02.84ID:L6/ywEJI0
3日目当たったー!
いくらで転売できるかな((o(^∇^)o))
0737名無しのエリー垢版2018/06/22(金) 14:18:35.51ID:8ZcY+o/20
2日目全滅や
0738名無しのエリー垢版2018/06/22(金) 18:28:37.46ID:yjDJQrm60
3日通しも落選くらって草
イープラ糞すぎやろ、ぴあで販売してくれマジで
0740名無しのエリー垢版2018/06/27(水) 19:07:09.22ID:R/swMni10
いーぷらでプレオーダー始まったけど公式でアナウンスないのはなぜ?
0743名無しのエリー垢版2018/06/27(水) 23:22:03.88ID:cv/GvYcN0
イープラ気づいてひっそりやろうと思ったけど、情報社会やね
0746名無しのエリー垢版2018/06/28(木) 10:07:56.12ID:vV47Qstw0
隠し玉でサザンの可能性あるよ。
0748名無しのエリー垢版2018/06/28(木) 13:18:26.44ID:Xhq7J9xe0
あると思う。ロッキンで終わりということはない。
0749名無しのエリー垢版2018/06/28(木) 16:52:04.78ID:a7WWnwLU0
山下達郎またくるかもよ
0750名無しのエリー垢版2018/06/28(木) 18:42:11.39ID:YFOOk4380
>>749
日程的に今回は難しいかな〜。
ライジングは北海道でライブやるからちょうどいいんだけど。
いずれにしても、もう少し大物ほしいなあ。
0751名無しのエリー垢版2018/06/30(土) 01:06:13.02ID:d0nAUU0F0
uverはないかな?
0756名無しのエリー垢版2018/07/04(水) 12:02:27.64ID:W6HenlJf0
またチケット落選
0757名無しのエリー垢版2018/07/04(水) 12:05:23.38ID:kdhMUjmv0
ワイも安定の落選
0759名無しのエリー垢版2018/07/04(水) 15:16:38.29ID:sddhnIB+0
あと一般かな?
0761名無しのエリー垢版2018/07/04(水) 19:22:43.55ID:q82f7o1l0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0762名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 11:53:50.08ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X88
0763名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 15:12:07.76ID:/DY8S8i60
明日追加発表と先行あるってね
0764名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 15:13:55.68ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0765名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 19:38:19.66ID:jQS8XmWo0
765
0766名無しのエリー垢版2018/07/05(木) 20:25:37.95ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rKVDa5b
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0768名無しのエリー垢版2018/07/06(金) 02:22:09.63ID:YLFWfMhG0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/aNHM2UQ
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0770名無しのエリー垢版2018/07/06(金) 18:36:47.83ID:TrotgCWo0
キックきたー
0772名無しのエリー垢版2018/07/06(金) 19:19:18.46ID:QDXTMhiU0
1日目にレンジきてほしかったんだがな

もう追加なしかね
0774名無しのエリー垢版2018/07/06(金) 19:51:12.33ID:iISb7uTn0
第5弾出演アーティスト

1日目
KEYTALK、折坂悠太、SIX LOUNGE、パノラマパナマタウン、King Gnu、向井太一

2日目
ORANGE RANGE、、OKAMOTO'S、降谷建志、鶯谷フィルハーモニー、ベリーグッドマン、MONO NO AWARE、BURNOUT SYNDROMES

3日目
KICK THE CAN CREW、あいみょん、GRAPEVINE、小袋成彬、Saucy Dog、cero、CHAI、TENDRE
0775名無しのエリー垢版2018/07/06(金) 21:20:22.40ID:gQN72e8r0
日を重ねるごとに追加アーがしょぼくなったな
0776名無しのエリー垢版2018/07/06(金) 23:35:04.65ID:5lxUHNJD0
ワンオクこのタイミングで発表しろよってな
チケ取れないのこいつのせい
0777名無しのエリー垢版2018/07/07(土) 00:47:52.55ID:1AVWSegc0
微妙… ドロス、ししゃも、キュウソ、ゲスないやん‥

去年と同じくラブシャーのためにわざわざ海外から行くと決めて、行ったらすごくいい感じで今年も行くようになり、ちょっと失望した感じだわ

join alive選べばよかったな

まあチケットもう買ったし宿も下ろしたし仕方がないけど悔しい感はあります
0778名無しのエリー垢版2018/07/07(土) 01:16:19.88ID:1AVWSegc0
よく考えてみれば去年が完璧すぎるかも

DYGL、plenty、コネーリアス、SHES、銀杏、Dragon Ash、PAELLAS、ゆずなど

まあ今年はポルカとかユニゾンあるしサカナクション ホルモン フレデリック MWAMあるけどそんなに悪くないだろうと思うのになんかもっとあるはずっていうもやもや感がね… oneokrockだから予算潰れるたりでも?

あくまで個人の好みやけど日本にいないから余計に高くて時間も限定されてるし去年はよすぎて期待は高すぎるわ。

来年はじっくり発表まってからチケット買うわ
0779名無しのエリー垢版2018/07/07(土) 01:45:32.86ID:P2EK+fjU0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/ezUzy6T
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0780名無しのエリー垢版2018/07/07(土) 05:37:58.46ID:dCawvAHt0
毎年行ってるからそんな不満はないけど
ラブシャっぽいメンツだなって感じ
個人的に今年は土曜が1番アツいわ
土日券取ろうとしたけど、日曜ワンオクで厳しそうだから土曜のみにしようかな
0783名無しのエリー垢版2018/07/07(土) 11:22:19.68ID:r1fsma9b0
最終って書いてないから1組ずつくらいあるかな?
0784名無しのエリー垢版2018/07/08(日) 15:34:13.47ID:hJ8/gmNu0
今年のロッキンがショボいから、ラブシャにはもう少し頑張ってほしいわ。
0786名無しのエリー垢版2018/07/08(日) 18:09:31.54ID:A4DPud7R0
そんなの渋谷が成金に走った結果じゃん、バカか。
0787名無しのエリー垢版2018/07/08(日) 20:10:08.48ID:pLpx5TJj0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/daleNON
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0788名無しのエリー垢版2018/07/08(日) 20:10:13.32ID:pLpx5TJj0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/daleNON
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0790名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 10:57:19.22ID:qnvjnTkz0
先行抽選全落選
この怒りをどこにぶつけていいのか分かりません
0792名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 11:28:21.64ID:qnvjnTkz0
今年の一般は即完ですかね
毎年数週間は余裕で買えてたのに
怖いわラブシャ
0794名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 11:50:00.00ID:ZqBUVapw0
先行外れ…最近行ってなかったけどだいぶ人気なのね
0796名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 12:04:43.59ID:BXKpm2eF0
2013あたりも速攻売り切れたな
結局ワンオク
0798名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 12:54:50.09ID:BXKpm2eF0
>>797
たくさんあるのでご心配なく
0801名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 17:22:27.53ID:ryDRDTeY0
オフィシャル駐車場当たったのだが、2016年に遠い場所に変更になったよねぇ
去年から元に戻った?今年は?

振込みするか否か悩み中…
0802名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 18:09:13.98ID:IqueNTBj0
また落ちた。終わった。2日目なのに…
0804名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 18:22:14.49ID:IqueNTBj0
ユルいのが売りなのに
0805名無しのエリー垢版2018/07/11(水) 19:27:37.71ID:1YJMDOip0
>>801
ちょっと離れてる方が帰り渋滞に巻き込まれずにすむよ
もちろん最後までいる場合の話だけど
あまり近いと駐車場出るのに時間かかる
0808名無しのエリー垢版2018/07/12(木) 01:05:31.88ID:wsuqMkx70
そんなに列ってなくても進みが遅いから30分〜って感じかな
待ってる間も乗ってからもあっついけど上まで上がると気持ちいいよ!
0809名無しのエリー垢版2018/07/12(木) 02:18:46.64ID:Snh3G/Sa0
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0810名無しのエリー垢版2018/07/12(木) 02:18:50.64ID:Snh3G/Sa0
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0811名無しのエリー垢版2018/07/12(木) 02:21:36.83ID:Snh3G/Sa0
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0812名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 10:04:50.19ID:Ba3MrgGz0
チケとれんかった・・・
抽選2回落ちた上に初日以外は即看板か
こんなに人気だったのか
0814名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 10:25:16.32ID:Ba3MrgGz0
3日目はワンオクで厳しいのはわかってたが2日目もか〜
まぁ土曜で一番行きやすいから人気なのはわかるが
0815名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 10:29:23.22ID:idJI6q5g0
ファミポートでとったけどレジにて発券出来ない
意味わからん
0816名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 12:27:34.58ID:wYRbvYrC0
>>799
>>798
0817名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 12:33:08.01ID:wYRbvYrC0
>>816
途中で送信してしまった。

書き込みありがとうございます。
当日受付してるか、何時頃から空いてるか分かりますか?
一般で取れなかった。
0818名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 13:06:58.75ID:SV2xnmQO0
ちょっとググればわかるのにそれすらしない情弱は諦めた方がいいよ
0819名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 13:26:17.79ID:JahWYvWc0
>>817
当日受付が多いんじゃない?
予約してる所もあるけど自分はしたことない
止められなかった話は聞いたことないから
あんまり心配しなくてもいいかと
会場周辺で2500円、離れるほど安くなるよ
0821名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 17:30:07.18ID:xNU4HuEE0
土日は一般瞬殺か
先行でとれてよかったぜ〜
金曜と日曜いきまーす
0822名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 18:41:40.06ID:RMJusL3J0
大作戦中止でモヤモヤしてたから連れと急遽行くことにした
金曜無事確保!楽しみ
土日は予想通り瞬殺だったね
0823名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 18:43:30.43ID:RMJusL3J0
>>812
何気10年やってるし、雨降らなければロケーションは良いし、ラインナップも堅いフェスだしね
日によってカラーがあるのも良いよね
0824名無しのエリー垢版2018/07/15(日) 19:09:45.65ID:wYRbvYrC0
>>819
ありがとう!
ネットだけだと不安だから聞いたんだ、助かったよ
0825名無しのエリー垢版2018/07/16(月) 06:38:02.11ID:G4FcnYVL0
チケとれなかった
通し券に拘り過ぎたのが敗因だろうか
もう希望休出しちゃったのになぁ
0827名無しのエリー垢版2018/07/16(月) 23:35:47.22ID:JH9ChC0z0
通常は一日券の方が取りにくいな。
ただ今年のメンツじゃ通し券も激戦だったろうけど。
0829名無しのエリー垢版2018/07/17(火) 14:23:44.12ID:DISDmj2z0
ラブシャって昔からこんなに人気なの?
一瞬でソールドアウトするほど人気爆発するようになったのは最近?
0830名無しのエリー垢版2018/07/17(火) 14:35:38.99ID:iffwgIJ+0
今年はRIJFがあんな面子だからこっちに流れてきてる人も多そう
0831名無しのエリー垢版2018/07/17(火) 14:51:09.91ID:YP/gXsL/0
>>829
結局はメンツによる
0832名無しのエリー垢版2018/07/17(火) 18:33:00.55ID:nA7g03pz0
ロッキンならまだまだ買えるぜ〜w
0833名無しのエリー垢版2018/07/17(火) 20:40:20.09ID:ZX2ONUiz0
>>829
一昨年は当日券あったよ
ここでやるようになって最初の頃よりは売り切れること多くなった気がする
0834名無しのエリー垢版2018/07/17(火) 21:08:14.19ID:YP/gXsL/0
山中湖初年度はバンプいたよな
一日券取れないから通し券買った金がない中学生の思い出
0835名無しのエリー垢版2018/07/17(火) 23:10:42.21ID:6zmxjTVx0
今年はワンオク効果だと思ったけどサマソニ大阪まだチケ余ってんのな
今年のラブシャは異常
毎年売り切れるにしても一般即完なんてなかったよ
来年はピットスレス先行してもらわないと
0836名無しのエリー垢版2018/07/18(水) 00:16:53.20ID:TJ3//gW50
>>835
サマソニはワンオクがメインじゃないだろ。
売り切れなくても不思議じゃない。
0837名無しのエリー垢版2018/07/18(水) 06:00:06.51ID:C5sLm7aZ0
初日はsimがメインかな
0838名無しのエリー垢版2018/07/18(水) 14:21:10.13ID:2XcgPLPn0
初日買ったけど狼テンフィーsimベガス目当てだな
それ以外にも好きなバンド多いから見応えある日だなあと思ったよ
0840名無しのエリー垢版2018/07/20(金) 06:49:43.81ID:tCqONhRN0
タイテいつ出るかな
0841名無しのエリー垢版2018/07/21(土) 01:12:40.66ID:osUseiX/0
チケトレでねーな
ツイッターに難民多いしツイッターで取れる気せん
0842名無しのエリー垢版2018/07/21(土) 08:22:37.02ID:IfOTSv6b0
Twitter詐欺多いからな
手を出すならちゃんと手渡交換でやれよ
0844名無しのエリー垢版2018/07/22(日) 00:27:52.77ID:r4/iDaqw0
去年のアニバーサリーが成功してフェス自体の評価が上がっちゃったのかね?

こんなに激戦のラブシャは全く想定外だったわ。


単にワンオク効果だとしたら金曜はガラガラになるのか?
0845名無しのエリー垢版2018/07/22(日) 07:23:45.17ID:lO7HsbgO0
2014年は、スペシャ25周年(この年から3日間)、
2015年は、ラブシャ20周年、
去年は、山中湖に会場を移して10周年

という事は、来年はスペシャ30周年記念か
0847名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 12:34:58.28ID:S6a5tICT0
>>846
てことはもうアーティスト追加なしかね
0849名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 18:23:51.92ID:pOBK8csl0
マンウィズがトリなのに、ワンオクはトリじゃないのか
0850名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 18:27:32.94ID:nLCLJh+L0
今年のマンウィズはなんなんだ
かつてのドロスやテンフィみたいだな
0851名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 18:28:14.83ID:kNMqmWul0
マンウィズトリとか帰りにくいわー
渋滞巻き込まれよw
0852名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 18:30:16.45ID:kNMqmWul0
3日目エレカシが大トリかー

みんな帰っちゃうぞ
0853名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 19:01:34.22ID:FBicrlfr0
キッズは暗くなる前に帰ってもらいたいという親心や
0854名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 19:10:11.69ID:S6a5tICT0
追加はDJが残ってただけかw
しかしまたエレカシトリかあ〜ワンオクかサチモス予想してた
0855名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 19:13:36.83ID:n4XJTZ1k0
ワンオクが終わった後のエレカシトリなんてメトロック以上の悲惨な光景になるな
0856名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 19:19:13.98ID:Tbl1euof0
>>855
間違いないね
渋滞避けたいし、次の日平日だから尚更みんな早く帰りたがるよね
0857名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 19:30:55.85ID:HnoC5xON0
キックとカナブーン降格されとるやんけ!
サチモスは昇格しすぎちゃうか?
0858名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 19:32:58.88ID:S6a5tICT0
>>857
テント→フォレスト→マウント→レークってきたからいいんじゃないか?売れてるし
0859名無しのエリー垢版2018/07/25(水) 23:58:15.37ID:/4NYQ04V0
3日目は宿泊客も帰るからやばいぞ
去年はゆずが大トリやってみんな最後まで帰らなかったから帰りの渋滞のエグさったらない
ワンオクトリにしなかったのは正解
0860名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 01:04:51.06ID:sZttgb7H0
エレカシ去年もトリやったんだから
事務所のフェスなんだしサチモスが大とりやれよって思うけど
やりたがらなそう
0861名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 05:11:05.46ID:nkyE2Oi90
ワンオク、せっかく近くにくるなら見たい
しかもヘッドライナーじゃないから早く撤収出来るし。
0862名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 07:17:01.43ID:d0o0CiOG0
ワンオク見てすぐ帰ると最後までいるより
渋滞に巻き込まれそうだから
エレカシまで見たほうがお得だよ
0863名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 07:26:09.71ID:pC09torE0
>>862
なるほど!
0866名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 14:12:02.74ID:Comi742v0
土曜って最後まで見たら新宿着くの何時ぐらいなんだろ
いつも泊まりだから知らなくて
0867名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 16:21:45.51ID:yknDs+uo0
去年はゆずまで見て、山中湖周辺と大月からの渋滞で0:30

新宿降ろされ難民出て「さよならバス」歌ったとか
0868名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 16:22:39.46ID:yknDs+uo0
去年はゆずまで見て、山中湖周辺と大月からの渋滞で0:30

新宿降ろされ難民出て「さよならバス」歌ったとか
0869名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 16:22:39.64ID:yknDs+uo0
去年はゆずまで見て、山中湖周辺と大月からの渋滞で0:30

新宿降ろされ難民出て「さよならバス」歌ったとか
0870名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 16:59:21.05ID:FhzqB7N20
ゴミみたいなスレ立ててんじゃねえよ
おまえらETKINGだけ聴いてりゃいいんだオラ!ガッデム!!!
ETKINGサイッキョ!
0871名無しのエリー垢版2018/07/26(木) 19:04:48.80ID:3kY3gXDE0
ワンオク後に帰っても混むだろうけど、エレカシ見てから帰るよりは早く帰れるだろ
0874名無しのエリー垢版2018/08/01(水) 23:46:27.23ID:9zma2XAo0
そしたらどこでやんだ?
もっと大きいところ?
0877名無しのエリー垢版2018/08/02(木) 12:48:01.11ID:fzqvvkgq0
>>875
ぼっち熱気球やったことあるよ!
メンタル強いならオススメだよ!
(´;ω;`)
0879名無しのエリー垢版2018/08/03(金) 18:43:24.46ID:ZVbOpHY30
オフィシャル駐車場復活したの?

あの場所なら取れば良かった
0880名無しのエリー垢版2018/08/05(日) 11:00:31.55ID:wJyw7x5u0
>>877
勇者さまー気球って開場前から並ばないと予約取れない感じ?
0882名無しのエリー垢版2018/08/05(日) 15:50:55.49ID:b4Vmok9w0
>>880
そこまでしなくても大丈夫じゃないかなあ?
一昨年はツアーバスで着いてクローク寄ってから乗り場に行っても誰も並んでなかった

ただし、天候次第で即中止になるんで受付できても乗れるかどうかはわからん
自分が乗れた時は雨雲のせいでお昼くらいには中止になってたっぽい
0883名無しのエリー垢版2018/08/05(日) 16:32:44.35ID:wJyw7x5u0
ありがとー
毎年行ってるけど乗ったことなくて
今年はカヌーと合わせて乗ってみるつもり
0885名無しのエリー垢版2018/08/06(月) 11:59:14.30ID:JL8gc/ah0
当日券って何時ごろ行けばGETできるの?
0886名無しのエリー垢版2018/08/06(月) 12:28:30.89ID:c8qjszeg0
気球って事前予約みたいなんいらん?
並べば普通に乗れるよな?
0887名無しのエリー垢版2018/08/06(月) 12:41:04.25ID:FujNdFZV0
カヌーと一緒で時間予約だよ
午前中のうちに予約しないと取れないよ!
0888名無しのエリー垢版2018/08/06(月) 23:52:37.36ID:PaZkuwB20
初日って最後のアーティストまで見たら渋滞になるのかな?
0890名無しのエリー垢版2018/08/07(火) 18:34:25.05ID:8LLaUEUt0
>>888
スゲー渋滞だよ。裏道とか調べたほうがいい。
できれば早めに出たほうがいいけど。
0891名無しのエリー垢版2018/08/07(火) 19:24:30.50ID:Rv3Vu9tn0
>>889
>>890

ありがとう!そうなんだ、狼好きだから最後までいようと思ってたんだけどやっぱ混むのかぁ〜
0894名無しのエリー垢版2018/08/07(火) 21:23:36.55ID:Rv3Vu9tn0
>>892
>>893
もう渋滞覚悟で最後までいるwww
オフィシャルバス東京着いても終電無さそうw
0895名無しのエリー垢版2018/08/07(火) 23:43:38.46ID:9ciNO0Aq0
何回もアンケートに書いてるんだけど、メインステージの後ろのベンチの場所取りまじでなんとかしてほしい

人がいなくてシートだけだったら無条件にスタッフが回収→破棄でいいと思うんだけど

ストレスが溜まってしょうがない

特に屋根があるとこのベンチ
0896名無しのエリー垢版2018/08/07(火) 23:45:31.33ID:9ciNO0Aq0
>>891
お車ですか?
参考にならないと思いますけど、シャトル新宿行きだと去年最終日のトリゆずで最後まで見て、
DJも最後までいたら着いたの1時ごろでした

自家用車なら多少遅くなっても・・・
とりあえず高速乗るまでがやばいですね。あと東京方面はやばい
0898名無しのエリー垢版2018/08/08(水) 19:35:40.26ID:AyOpalCk0
>>896
シャトルバスです

まじですか、終電逃し覚悟で行かなければ
0899名無しのエリー垢版2018/08/08(水) 19:40:30.05ID:Wkrl8sBw0
どこ住んでるのか知らんけど最悪終電逃したら東京駅から最寄あたりまで深夜バス出てることもあるから調べておいたほうが無難
新宿ならまだしも東京駅深夜に放り出されると時間潰すとこあんまりないし
0900名無しのエリー垢版2018/08/08(水) 22:23:10.86ID:fuBWUBux0
最後まで観て(DJ除く)大月着くのって何時頃になる?
0901名無しのエリー垢版2018/08/08(水) 22:54:23.37ID:enDWk0Ul0
東名か中央か迷う
0902名無しのエリー垢版2018/08/09(木) 00:26:09.10ID:acc+2O5k0
>>898
ただ初日なのでそんなに混まないかなと
金曜の夜だし

去年はゆず+最終日+関係あるかわからないけど甲府でJリーグ(甲府対川崎)があった
(川崎方面に車で帰る方多数)

ってのが理由に挙げられます
0903名無しのエリー垢版2018/08/09(木) 01:08:11.63ID:2WLG+gYM0
これ(>>468)、去年の自分の投稿
うちは新宿からタクシー圏内だからタクシー捕まえることを選んだけど
距離のある人は新宿に泊まることも想定しておいたほうがいいかもね

とにかく道路の渋滞以前にバスが駐車場から出られないのはなー…
こっちはバスにも乗せてもらえず一時間以上バス待ちの列に寒い中震えながら待機させられたのが一番堪えた
0904名無しのエリー垢版2018/08/10(金) 18:44:43.34ID:hY4qKtjf0
>>895
最初の頃からアンケートで書いても改善されなうから諦めたわ
他のことは色々改善されたから目を瞑ることにした
0906名無しのエリー垢版2018/08/11(土) 13:12:35.61ID:yQtj+uo60
新宿なら朝までやってるカフェも、スパも映画館もあるから目星つけておくといいかもね
0908名無しのエリー垢版2018/08/12(日) 06:57:00.00ID:0NwaELa90
ワンオクの3日目より2日目の方が人気高いのな
0911名無しのエリー垢版2018/08/12(日) 20:33:36.92ID:+cqALENN0
単純に中日は行きやすいのと、3日目はワンオク以外がしょぼすぎる
0913名無しのエリー垢版2018/08/15(水) 15:05:00.40ID:5PVjU2L10
ソールドしてるのに盛り上がってないな
0914名無しのエリー垢版2018/08/15(水) 23:06:06.16ID:BtQJXS9u0
盛り上がってないのはいつもだから
それがここの売り
八ヶ岳スモーク今年もこなかったから
来年からここ行くのやめるわ
ラブシャ=スモーク+ビール+ファミマのおにぎりだったのに
0916名無しのエリー垢版2018/08/16(木) 01:53:13.30ID:Q6tIMltL0
盛り上がりって何を持って判断するのかよくわからない
開催は月末だし
5ちゃんなんかわざわざ書き込む人も少ないだろうし
0917名無しのエリー垢版2018/08/16(木) 19:59:04.23ID:sDk0GLGg0
つーか、スペシャで放映しねえの?
スペースシャワーTV スウィートラブシャワーなんだろ?
0919名無しのエリー垢版2018/08/19(日) 13:55:27.29ID:RpINUxt10
シートエリアって激戦ですか?
シャトルバスの到着時間が10時ぐらいになりそうなんですが
0920名無しのエリー垢版2018/08/20(月) 00:13:21.42ID:wcVNHNc60
>>919
どのくらいのシートを取るかだけど
メインステージのシートはほぼ埋まってるから
フォレスト側のシートエリア狙いで動いた方がええで

毎年入場待ちだけで500人くらい並んでるからすぐ埋まる
狭い会場やでホンマ
0923名無しのエリー垢版2018/08/20(月) 17:22:42.36ID:qfn9Qnyk0
>>922
>>920
ありがとうございます!
2〜3人分のスペースでも厳しそうですね
荷物置ける程度でもスペースがあれば御の字だと思ってダメ元で行きます
0924名無しのエリー垢版2018/08/22(水) 07:30:51.32ID:Vo0S5wuL0
流石に三日券定価で手に入らないかな?行きたくなったんだけど今33000位なんだよね
0925名無しのエリー垢版2018/08/23(木) 13:04:38.94ID:vS/Zbl6u0
1週間後に迫ってきたな〜
晴れるといいなー
0927名無しのエリー垢版2018/08/23(木) 15:33:46.65ID:eQwJNypq0
急遽行ける事になって嬉しすぎるんだけど到着が10時過ぎそうなのとラブシャ初めてだから駐車場が心配…
0928名無しのエリー垢版2018/08/23(木) 18:52:19.58ID:VWTTcLLe0
>>927
駐車場は距離を多少我慢すれば
民間の施設が臨時駐車場を山ほどやってるから困らないよ
0929名無しのエリー垢版2018/08/24(金) 09:26:24.25ID:XKtOHRpF0
>>928
教えてくれてありがとう!
駐車場から歩く事も考えてできるだけ早く着けるようにします
0930名無しのエリー垢版2018/08/24(金) 17:20:18.96ID:MGyZ5dgJ0
今のとこ天気微妙そうだな
ラブシャで晴れたことないから富士山見えるぐらい晴れてほしいわ
0932名無しのエリー垢版2018/08/25(土) 08:18:22.69ID:EuBMy02X0
晴れてても富士山って午前中じゃないと見にくいよな
0933名無しのエリー垢版2018/08/25(土) 09:53:24.08ID:/S8cTpcB0
今年初参加なんだけど、シートエリア以外ヘリノックス置いて見れない感じ?
0935名無しのエリー垢版2018/08/25(土) 13:23:22.38ID:18bf71kS0
仮設トイレは洋式ある?
0936名無しのエリー垢版2018/08/25(土) 14:24:20.39ID:Ry+yWYtg0
和式の方が少ないと思う
というか和式あったっけ?
0940名無しのエリー垢版2018/08/25(土) 21:46:54.72ID:lPh/RIwn0
>>937
あいみょん
0942名無しのエリー垢版2018/08/26(日) 11:29:05.58ID:IGW63Bws0
富士吉田市の降水確率40%か〜。
会場は雨かな、いつものように。
0943名無しのエリー垢版2018/08/26(日) 20:40:55.67ID:hG/riIjw0
木曜までは天気いいのにな
0945名無しのエリー垢版2018/08/27(月) 00:17:38.54ID:c7khoK4w0
まあ週間天気予報ほど当てにならんものはないからな
せいぜい2日前ぐらいの予報じゃないと信用できない
0946名無しのエリー垢版2018/08/27(月) 00:26:40.68ID:mfLfH9ph0
金曜と日曜は晴れてくれ〜
0948名無しのエリー垢版2018/08/27(月) 10:45:39.91ID:TIE4oJ640
土曜だけ傘マークついてるじゃないですかーやだー
0950名無しのエリー垢版2018/08/27(月) 17:07:38.88ID:Fr7BpmNG0
仮に天気予報が晴れだとしても夕立でいきなり降りだすリスクもあるからね
0951名無しのエリー垢版2018/08/27(月) 17:24:50.30ID:c8Aqb+Wl0
ぼっち参戦で飲み物や上着を置いたりするシートでの場所取り
一日中いるから座ったりもするけれど
9時に会場に着けばシート場所は確保出来ますか?
それとも8時とかに入場しないとシート場所確保出来ないですか?
車で行くからシートの為に早く出発することも考え中。
ちなみにラブシャは初参戦です
0953名無しのエリー垢版2018/08/27(月) 18:43:35.64ID:7yaamqUz0
>>951
車で9時狙いだと渋滞と入場混雑で酷い目にあうよ
8時狙いでもシートは怪しそう
0955名無しのエリー垢版2018/08/27(月) 19:31:23.28ID:c8Aqb+Wl0
>>953
帰りだけじゃなくて行きも混雑しますもんね
8時に会場周辺についても渋滞か
となるとさらに早めに会場に着いて駐車しなくては
近隣民間を予約済みなのは安心材料だけど渋滞が読めない
0956名無しのエリー垢版2018/08/28(火) 08:26:32.49ID:k6BnEJn90
>>954
8時は渋滞大丈夫だと思うぞ
0958名無しのエリー垢版2018/08/28(火) 12:09:50.61ID:9sXkJNeX0
雨降ったらグランドのシートエリアが使い物になるからな
水捌けくそ悪いし
0959名無しのエリー垢版2018/08/28(火) 12:29:13.62ID:8UayNbSc0
>>956
逆に10時だと渋滞どうですか?
0962名無しのエリー垢版2018/08/28(火) 19:27:25.45ID:yqfLgZWn0
>>961
桜井食堂
0963名無しのエリー垢版2018/08/28(火) 20:32:24.44ID:anxPD08S0
金曜が晴れマークになった
ここ何年かは金曜(初日)がいつも天気いいね
0964名無しのエリー垢版2018/08/28(火) 21:51:56.96ID:nLFBw3cS0
>>961
ケバブかな
いろんなフェスでケバブ出す店いろいろ食べてみたけどラブシャに出てる店が一番うまい
あとしいたけもおすすめ
0967名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 00:45:40.98ID:m5JEahmn0
ムムムッ!?
2日まで雨かよ
0968名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 04:12:07.39ID:MF9dAwGL0
北海道からはじめて参加します。
野鳥の会、持っていった方が良いのか悩みます。。
0969名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 04:31:57.65ID:k3sFZZey0
雨予報出てる日なら持ってた方がいい
バーっと降るとあっという間に沼みたいになる
0971名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 08:42:49.42ID:zxVFXFRX0
ラブシャ初参戦なんだけど
雨対策って何持ってけば良いのかな?
2日目のみ日帰り参戦、車なんだけど
最悪濡れるの覚悟で行けばいいんかな
0972名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 11:03:01.05ID:3pxtIvz40
>>969
ありがとうございます。
ライジングも大雨にうたれ…
大荷物になるけど、念のためフル装備を準備しておきます。
0973名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 11:59:17.87ID:m5JEahmn0
ツイッターみてるとけっこうチケット譲りますあるけど、1日だけは少ない?というか見かけないな
0975名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 12:40:41.04ID:ga0W5EqY0
土曜は雨回避しそうだけど
最高気温23度なら寒いだろうなぁ
0976名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 13:29:33.19ID:iT92UzHD0
>>971
ビニール袋、タオル一応余分に
レインコートは500円くらいのやつで充分しのげる、ジップロックにスマホ入れる
0978名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 17:49:22.17ID:hsCyw4We0
>>973
今年は土曜の人気がかなり高いね
転売でも直前にもかかわらず1万7千前後が最安だし
ワンオクで人気と言われてた日曜よりも3千円くらい高い
0979名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 17:54:01.89ID:hQCzIuOA0
家族連れでまったり行くからシート確保できたらいいな。
0980名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 19:46:58.93ID:yXf6gIy80
>>976
遅くなりました
ありがとう!
結構降るときは降る感じなのね
0982名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 20:43:18.38ID:rP1G2iFB0
ラブシャは数日通して晴れって滅多にないよね
0983名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 20:52:34.31ID:LVQUxCmM0
去年と2013年ぐらいじゃね
0984名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 20:54:44.36ID:LVQUxCmM0
逆にロッキンは雨が滅多に降らないよね
海沿いだから安定してんのかな
フジロックは山の中だから毎年のように雨降るよね
0985名無しのエリー垢版2018/08/29(水) 21:01:56.77ID:Yx7VNOD20
初日だけ晴れて2日目3日目が天気悪いって一昨年のパターンだな
0988名無しのエリー垢版2018/08/30(木) 08:39:51.34ID:Cr+DFfR70
民間駐車場早く行けば予約なしで止められるよね?3年ぶりだけどいつも7時にいけば一番近いとこに止めれたんだが、、
0992名無しのエリー垢版2018/08/30(木) 12:47:51.30ID:XUEM+bTw0
晴れたら昼間は暑い、日射しが痛い
夜はどちらにしろ涼しい
0993名無しのエリー垢版2018/08/30(木) 13:30:48.25ID:Hz2ZWFnc0
>>981
今のところ曇りっぽいけど最高気温が意外と高いような
0994名無しのエリー垢版2018/08/30(木) 14:25:50.53ID:CdZifoSQ0
日曜が曇りに変わった
けど最高気温24℃じゃ寒そうだ
0998名無しのエリー垢版2018/08/30(木) 21:09:29.62ID:CdZifoSQ0
>>996
おつ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 402日 1時間 3分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況