X



夏の魔物〜THE 夏の魔物〜★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 14:21:00.26ID:Y4MdUvEK0
THE 夏の魔物

夏の魔物公式
http://twitter.com/natsunomamono
成田大致
http://twitter.com/NaritaDaichi
泉茉里(ケンドー・チャンから改名)
http://twitter.com/izmmr_chan
麻宮みずほ
http://twitter.com/mizuho_the
大内雷電
http://twitter.com/Ohuchi_RYDEEN
鏡るびい
http://twitter.com/kagami_ruby
アントーニオ本多
http://twitter.com/romacittaaperta


THE 夏の魔物 BLOG
http://ameblo.jp/the-natsu-no-mamono/
夏の魔物ホストユニット公式ブログ(旧ブログ)
http://ameblo.jp/dpg-mamono/

夏の魔物公式Instagram
https://www.instagram.com/natsu_no_mamono/

関連スレ
夏の魔物♪青森ロックフェスティバル
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1438891214/
0003名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 19:57:50.78ID:5nIfNXPE0
一回目の魔物。思い出はあの柵。
会場着いて目にしたのはあの柵が膝くらいの高さでしかもプラスチックのものだった。
これ、まいねーべ。
フェスが開始した瞬間柵は
バギッッ!
光の早さで壊れた。
チケットを買って見に行った青森バンドマンは皆柵押さえる係りになっていた。写真は家の前
0004名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 19:58:26.48ID:5nIfNXPE0
一回目の夏の魔物のとき今にも崩壊しそうな柵を押さえたままMJQの演奏が始まった。
青森バンドマンの青春ミチロウさん
友人は柵を押さえながら拳を振り上げていた。夕日に映えるその拳とMJQ

僕は『嗚呼、人生生きていると色んなことが、ある気がする』と思った。ミチロウさんが11年超しか
0005名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 19:59:00.07ID:5nIfNXPE0
二回目の夏の魔物は最初場所は青森ビッグサイトでやるという話があった。そこはプロレス会場によく使われていて大致が『プロレス見に行く?ビラ配ってきて』

俺は配った
大体が??な反応の中いかついお兄さんに
『魔物か!一人でも多くの人に知って貰えると嬉しいよな。頑張れよ』と言われた
0006名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 19:59:36.33ID:5nIfNXPE0
初期の夏の魔物では青森バンドマンとその友人たちでよく集まってミーティングしたり花火大会やねぶた祭りでビラ配りしていた。
その当時の仲間が今集まることは無い。
当時大致含めバンド仲間その友人、一人一人が『俺達のやってることを一人でも多くの人に知って貰いたい!』って思ってた。気がする
0008名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 20:55:06.80ID:rY+M9EJ40
毎年のように演者間でごたごた起きるのなんなんだよ
0010名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 21:16:29.65ID:HXYGurhL0
言っちゃなんだが
大森靖子こそ魔物だな
薄々は感じていたことだけど
0012名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 21:22:45.94ID:NYooCS1s0
SNS大魔王大森靖子
0013名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 21:27:12.59ID:WSapyMBl0
神奈川県民です、夏の魔物初参加でした
とても楽しかったです
スタッフさん方の気配りが行き届いておりバス乗車等の誘導もスムーズで何の不満もありませんでした
次があるならまた行きます
0015名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 22:02:52.23ID:HXYGurhL0
いや 関係ないとは言えなくなくないないなくないない
0017名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 22:28:49.34ID:qEbljDIl0
大森靖子もう呼ぶな
プロレスなのかもしれないけどファンじゃないから気分悪いだけだわ
0018名無しのエリー垢版2017/09/12(火) 23:51:13.20ID:K1xZ/YkA0
まあ行きやすさの問題はあるだろ
今まで存在は知ってたけど、遠征するの面倒ダワーな人(都民俺)多かったろうし
今回面子が気になるの多かったから、初めて行ったけどもさ

昔からの人の懐古的な要望はよく分からんけども
運営に関しては大きな不満無く過ごしやすくて良かったですハイ
ビールの種類他にも欲しかったな、くらいで
0019名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 01:32:09.73ID:R5a6Jxrm0
ほんと食い物が貧弱だったよなー
冷たいものがドリンクだけって言うのも辛かった
カキ氷系統の冷たいものが欲しかったぞ
0020名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 06:54:46.18ID:JBV0Iiln0
近くにコンビニあったからフードもドリンクも特に不満はなかった
0021名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 08:01:32.43ID:QYHTu0M50
川崎駅のバス乗り場が遠すぎ&地図いい加減過ぎw
0022名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 08:43:07.21ID:SLr8PgUv0
【ベストアクト】
有頂天:レジェンド感がすごかった。
【よかったACTと一言】
・上坂すみれ:最初イエローステージがわからずさまよい続け、まさかプロレスリングとは思わなかったが雰囲気とあっていて非常によかった
・クリトリックリス:ソーラン節で20分くらい持たせててて逆に感心した
・大森靖子:よく知らずに観たがトリをしっかりとこなしていた
・ラストのオールスター:なんかわからんけどちょっと泣きそうになった

【よくなかったACTと一言&痛い客】
アイドル系は少しお客さんのマナーが…
【面白かった客】
お客さんではないが他のフェスでは見れないバンTの数々はみていて楽しかった
【美味しかったご飯】
どれも普通くらい。ホタテ食べたかった
【一言】
・日陰がないのがすこしつらいだけで他は本当に不備のないいいフェスだと感じた来年も是非行きたい
・普通に缶、ビン持ち込んでる人たくさんいて律儀に守った自分が少しアホらしくなったかな…
0023名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 09:54:05.00ID:q42QG3cq0
アイドルのイベント普段行かないけど
ドルオタってやっぱ悪い意味で頭おかしい奴多いなって思ったよ
自己顕示欲凄すぎ
0024名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 12:00:24.91ID:h4VVuQV90
成田のブログ見たけどやっぱ裏で色々あったみたいね
あといろんな出演者についてコメントしてるけどトリの大森靖子には一切触れてない
0026名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 12:41:08.51ID:gwR/3jbb0
大森靖子2014年の時も次の日にYouTubeに映像公開して特に問題になってなかったし
今回の公式ツイッターでも2014年の時の映像貼って宣伝してたから映像公開は特に問題ないと思ってたけど今回は関東初だし裏の事情がまた違うのかね
0027名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 12:41:42.69ID:8lBf4WJm0
大森靖子、ベース無断で使われたってキレてたけど…
主催者に無断でオフシャル動画として上げてんならそっちのが悪質だろ
0029名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 13:05:32.32ID:f+36An4U0
>>28
まいぷにと動画の両方かもね
モロハの時の嫌な事がまいぷに出演に関する事ならなんか残念だけど
ここは大内が仲介して公式に仲直りして欲しいけどそれをやらず後味悪く終わるのがいつもだからなあ…
0030名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 13:33:59.08ID:CeqMtZGF0
せっかくまいぷに出たのに他のメンバーも一切そこに触れてないところを見るとやっぱり出演はNGだったんじゃないか
まいぷに自身も堂々と夏の魔物に飛び入りしたと発言していないのを見ると自粛してそうな雰囲気
メンバー同士の写真とかあげてもよさそうなのに

まいぷに辞めるとき病気以外にもなんか揉めたのかなとか勘ぐってしまうわ
0031名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 13:53:15.09ID:gUqErB6J0
まいぷにに限らず成田はやめたメンバーのことは絶対に応援しないし全て亡き者にしてきたからな
残念だわ
0033名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 14:41:46.67ID:kZkdulq10
なるほど、まいぷにか
確かに大森のステージにまいぷに出てきた時は
なんだかんだ魔物のメンバーと仲良くやってんのかなと思ったけど
それならみんなでミスターの時みたいに
写真撮りそうなもんだしな

大森は元からまいぷに贔屓だし
メンバー間との事情を知っていてわざと
リングにあげたのかもな
0034名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 15:38:06.73ID:tKwa/snN0
病気っていったってまいぷに自身の活動はしてるわけだし
まあ こっから先は下衆の勘繰りだわな
0035名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 18:26:21.13ID:ACtkgTwY0
>>29
成田がツイッターで
大森靖子のときの
まいぷにちゃん写ってる写真に
(多分エゴサから)文句言ってた
そして消させてた

大森靖子の動画も
無断だったことそのものよりも
まいぷにちゃんが出てた事実か
出てた事が知られるのが
なんかまずいんだろうと思った
0038名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 19:24:38.81ID:psqvDQ6y0
集いではそんなこと聞いてないし公表されてない病名書くとか本当だとしたら最低だな
0039名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 19:32:34.94ID:edu+GH9W0
いかにも成田がやりそうな事過ぎて吹いたわ
まいぷにが辞めたいって時に、また成田が原因とか言われるのが嫌で病気って事にさせたのかね
なのにまた出てきたらマズいだろルール違反だ的な感じか?
MOROHAの時に出るのを初めて知ったとか
大森相手じゃ何も言えないだろうけど
0040名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 19:34:28.34ID:mtYSeHPl0
病気は本当
子宮系の病気って聞いた
0041名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 19:47:22.59ID:edu+GH9W0
>>40
そうなのか
ならなおさら今回の件謎だな
ピエール中野がこの件についてそにうち、明らかにすると言ってるから
何かわかるのかもな
0043名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 20:48:50.20ID:tKwa/snN0
ざまあw っていう気持ちと気の毒だなっていう気持ちが入り混じるw

つかよっぽどだな
0044名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 20:59:52.92ID:RvDEANX20
動画見つけて注意するまではまだ分かるが、
リツイートした外野までブロックって
一体何を拗らせてるんですかね…
0045名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 21:02:56.07ID:ACtkgTwY0
RTしたひとはまいぷにちゃんのファンみたいだよ…
成田も大人げないとは思うが
大森靖子をきっちり〆てくれるなら今回は許す
0046名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 21:20:58.39ID:tKwa/snN0
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。

ってのがピッタリくるな。
さすが魔物だよ

でも本当は場外乱闘なんか見たくない
今回成功と言えるけど遺恨も残したな
0047名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 21:24:39.95ID:v+box5lY0
>>42
誰これ?新規の人?
0048名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 21:30:01.10ID:CGGLE/H70
実際、一番の可哀想なのは大森靖子のファンだと思うんだけど
0049名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 22:14:40.73ID:gTAKYgqJ0
まあ今回の件一番悪いのは大森靖子で間違いない
主催者がNG出した後も動画削除しないなんて狂ってる
0050名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 23:02:23.84ID:A8S+yI/j0
成田が無名の青森時代から築き上げて来たフェスなのに大森靖子が我が物顔の様に振る舞うのは間違ってると思うわ
0051名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 23:09:50.42ID:gTAKYgqJ0
>>50
それな
夏の魔物のヘッドライナーやってる場合じゃないとか、完全にナメてる
0052名無しのエリー垢版2017/09/13(水) 23:43:51.89ID:Fy7XpWq20
大森って音楽に詳しくなればなる程嫌いになっていくからな。
ピンクの魔物をメインで見た人なんてほとんど嫌いなんじゃないか?
特に戸川純とか好きな人。
0053名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 00:01:03.91ID:OF8YrAnJ0
>>52
ピンク中心だけど大森は歌詞は大嫌い
でも歌詞以外はそれほど嫌いじゃない

あれだけ宣伝した大トリなのに
主催ブログに取り上げられないのは
成田も大人げないかな
契約的な大問題あったかもしれないけど
0054名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 00:03:33.13ID:ZwJtr7ro0
主にピンク目当てで初参戦だったけどもさ
まあ好きな面子多かったから、呼んでくれた点には凄く感謝してるんだけども
>町田康さんとミチロウさんのメシ喰うなとメシ喰わせろ。
って書いてたり、ミチロウにワルシャワリクエストしてたってのは、
正直引っかかった

現役で新しいことやってる人なのに、
何十年も前の曲の人みたいな物言いしたり、
何十年も前の曲リクエストするってどうなの?と
ミチロウ今は丸くなってるから快く受けてくれたんだろうけどさ
引退した人とか亡くなった人ならともかくさ
骨董品扱いみたいで引っかかった
0056名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 00:20:09.79ID:QCzBgO3C0
>>47
逆だよ、ライブほとんど来てたTOレベル
この人を切るってのは相当だわ
0057名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 00:20:19.05ID:fsUr/Bk60
>>45
まいぷにのファンというか
まいぷにがいた時からの魔物常連な
むしろ成田推しじゃなかったか?
0058名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 00:24:54.22ID:2knW2YRB0
リツイートしただけなら注意だけで良かろうと思うんだが
ブロックって一体何にブチ切れてたんた…

大人気ないというか、自分の行為が周りにどう見えるか想像出来ないのかな
要らんマイナスポイントを稼いでるというか
正直、頭良くないよね
0061名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 00:46:33.04ID:uD3e0MxN0
夏の魔物含めだけど年齢層若干高めのフェスほどスマホで写真とか動画撮ってる人多い気がするわ
0063名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 01:38:46.08ID:lBdojY2F0
成田はブロックした相手に前々からムカついてたんじゃないかと
たとえばクアトロTシャツデザインのダメ出しやら今回の新ロゴへのダメ出しなど、ファンとしての率直な意見を言ってるだけなのだが

Tシャツのときですら成田がファンに爆ギレしてたの見ると少しの批判も即ブロックスイッチになりうるのでは
0064名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 01:54:08.33ID:fsUr/Bk60
>>63
少しの事で舐められていると飛躍解釈する
被害妄想アスペくんだから仕方ないな
0065名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 02:05:03.86ID:+0pC4IjG0
そうやってツイッターもどんどん言論統制されていって何でも肯定せざるをえない空気がファンに漂っている
少しでも疑問を口にすると成田に目をつけられるから
0066名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 02:48:10.49ID:dc1BdWUr0
ツイッターやってないとブロックの精神的重さ実感できないや
0067名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 08:00:23.76ID:SO1/xQjv0
>>52
は、大森って誰? 3番煎じくらいのゴミだろ? くらいの認識
当然観ないで帰ったわw
0069名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 09:04:07.60ID:RB6Cpj7y0
大森靖子って若いのかと思ってたけどアラサーなのね
アラサーの一児の母であれじゃメンヘラってより異常者だろ
0070名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 09:09:58.84ID:izVrJHM50
主にピンク目当てで行ったが、名前しか知らんしそもそもトリ前で帰った>大森

帰りバス待ってれば座れたし、バス運行もサクサクで快適で良かったな
クタクタなのにギュウギュウ詰めで帰る羽目になるのかなと危惧してたから
0071名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 12:35:35.44ID:GX/VXBLV0
大森靖子は歌詞が心底嫌いだけど騒動の野次馬で見た
ステージ自体は大トリ相応だった
ファンならこれ絶対見たいだろうし
本人もデキよかったと思ったんだろうなあ
まだ動画下げないのはこじれてんのかな
0072名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 12:52:49.84ID:A6KQ3PE80
松Bの自演臭かなりするな〜
みんなお前のこと苦手だったよ
0073名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 16:23:54.03ID:pkQqBs2O0
ユニットのファンも成田っぽいメンタルの奴が残ってるのかね
0074名無しのエリー垢版2017/09/14(木) 23:48:23.54ID:fsUr/Bk60
松Bのツイート見て気づいたが
MVごっそり消したのかw

ほとんどの大森ファン、もしくは
それ以外の外野は大森が動画を無断であげた事が原因だと思ってそうだな
0075名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 02:54:01.37ID:eXapuVgp0
松Bとそれをなだめてるちょうびのやりとりきもい。
DPG時代からの古参アピ乙。
0076名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 06:28:14.74ID:LgyrmIn30
大致、いやTHE夏の魔物は既存のファンに甘えすぎている
捨てろこんな400人もいない役に立たないファンなんか

実際ファンのお陰でファンが大量に増えたか?増えてないだろ
いらねーんだよ本当にこいつらは

既に村社会が出来上がってるしネガツイする奴もいるし足枷なってんだよ!邪魔なんだよ

こいつら切り捨てたら
それが何倍にもなって返ってくるってわかってるんだろ?

次へ進め!
ライブの時、最前の列の景色が変わった時がTHE夏の魔物の本当の始まりだ

ファンとの距離感そろそろ考えろ

フェス終わりの今だからこそ迅速に
0077名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 08:11:03.49ID:nSJh9KZs0
ヤフーニュース見た

成田さんライブ撮影におこなの?

cy8erもマネージャーが撮影OK出してそのあとオタクが警備スタッフに本当に大丈夫?って確認したら、本部みたいなとこに連絡してOKもらってたぞ

まー小さいステージなんだけど
0078名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 08:58:48.50ID:ABbRJQns0
許可とってるならともかく
出演者だからと言って、イレギュラーとして無断撮影・公開を認めてしまったら、
今後の運営モラルに差し障るだろうし
今後の演者もナアナアで許しちゃうの?観客は?とね

外野にまでピリピリしてるのは、やり過ぎだと思うけれども
動画削除要請自体は、今後に釘刺しとく意味も含めて妥当だと思う
0079名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 09:45:42.62ID:SqfpRxzz0
成田が該当ツイート消して、公開動画が残ってるってことは手打ちは済んでるのでは?
0080名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 09:55:16.08ID:yzJkb1M50
運営に確認もした上でアップしたけど、一連の話に成田が参加していなくて「俺話聞いてない」ってヘソ曲げてるだけな気がする
0081名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 10:24:49.75ID:op2mVy650
今回、運営にはATも絡んでいるからね
動画の件はATが黙認していたのかも。
0083名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 13:16:34.47ID:ITeSP4t60
外野に対しても、大森の動画にだけ反応してるのをみると
無断アップが問題なのではなくまいぷにが理由だとは思うけどね
これが他の運営が無断アップしても何も言ってなかったと思うよ
0084名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 20:32:03.26ID:mSfmbOmH0
成田の気分とかじゃなくスペシャが怒るだろう(もしかしたらスカパーも?)
夏の魔物特集番組やるのにヘッドライナーが勝手に自分のとこネットにあげてんだからな
0085名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 21:00:53.08ID:YzLRjIyH0
使えるところだけ、すぐYouTubeアップしますね。ってわざわざ書いてるから問題ないだろ

https://lineblog.me/oomoriseiko/archives/13153088.html
リングはいいね。この夏の気持ちを、私の超魔物全てぶちこんだよ。私の友達の気持ちも。数年ぶりの顔もあったな。みんなのつくった美しい日々を。全部歌ったんだ、そうすれば生きていけるから。
使えるところだけ、すぐYouTubeアップしますね。
どうしても生じゃないとあのかんじ、伝わらないねだけど、うちの二宮カメラマンもライブ切り取るの、がんばってるからね。かっこいいよキモいけど。
0086名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 21:05:49.18ID:mSfmbOmH0
それは大森の言ってることだろ
成田とか放映権買ったとこがオッケー出してんのか?
0087名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 22:25:18.14ID:g+b6CD9n0
放映権の問題ってので正しいと思う
多分もう大森靖子はフェスに出てくることはないと思ってる
大森は自分が何をやったのかわかってないだろうけどね
他の演者と揉める、主催の商売をじゃまする
もうダメだろ
0088名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 22:41:17.20ID:XnUmUkXa0
今年はスペシャの放送なくね?
ソースは?
0089名無しのエリー垢版2017/09/15(金) 23:53:16.94ID:ITeSP4t60
協賛がスペシャだからじゃないか?
ただ、今回の理由は勝手に流したことではないと思うけどね
それだったら過去の年にも問題になってるだろ
0090名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 00:04:53.58ID:MB4GBEvf0
使えるとこしかアップしてないし消されてないということはちゃんと了承も得てるということなのに
面白くないからって成田が拗ねてるだけだろ
器の小ささがまた露呈した
0091名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 00:33:43.34ID:b58WgzTI0
>>90
同意

そもそも大森はともかく
撮影の二宮が了承もとらず加勢しない気がする
0092名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 01:52:40.40ID:/qd51DdH0
魔物の件はよく分からんからともかく、
ベイキャンプの件で大森嫌いになったわ

ベーストラブルなんて、トラブルで裏方が焦ってて悪意無かったんだろうし、
裏でごめんなさいすればいい話だし
実際、魔物で直接謝罪に来たそうだし
魔法云々もファン曰く普段から言ってたことだそうで
Twitterで自分のファン扇動して相手攻撃させるって下品極まりない
0093名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 02:18:30.41ID:a+MNhwwL0
直情的で、頭残念な人なのかなと思ったなBAYCAMPの件は
大昔のパンクバンドならバンド同士直接喧嘩って珍しくないし、
まあ当人同士なら好きにすれば良くね?と思うが
SNSで作為的にファン利用するって美しくないよな
相手さんは悪気無くて事故が重なっただけなのに、弱いもの虐めしてマウントとってさ
0094名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 03:22:27.69ID:2UAs8p210
ライダーは大森、成田のどっちに組すの?
0095名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 07:11:53.70ID:lVy75fKn0
謝罪にきたのにあやまらず帰ってったんだけどな
0096名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 09:23:50.07ID:Z1J8X+5U0
他人の楽器を勝手に使うとか、悪意がなければとかそういうレベルの行為ではない。
えらは畠山とyogeeの「私」を殴りに行っていいけど、大森は関係ないんだから黙ってろ。

yogee一同でコメント出してるのに本文は「私」視点で書かれてるんだよな。お前誰だよ。
0097名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 13:18:57.67ID:ucQYSc5e0
その勝手に使ったってのが、情報が端的過ぎて何ともな
見た人曰わく、ベースが駄目になってスタッフと悶着してたら裏から誰かが持ってきたそうだが
裏方のやり取りで情報伝達不足や勘違いがあったか、
疎いスタッフがやらかしたかしたんだろ?

勿論謝るべきことではあるが、
それで被害者特権だと鬼の首取ったように叩くのはな
怒るにしても直接怒ればいいのに、ネットでファン味方にして叩くのは人として汚らしいよ
0098名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 15:36:47.10ID:tB0PPESq0
ベースの件は大森バンドのギターの判断で貸したって
言ってんだろ
フェスって場だし事後承諾でも礼を尽くせば大した問題にはなんなかった
それを大森がMCの件とあわせてヒステリックに騒ぎ立てファンネル使って大事にした
0099名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 15:44:35.80ID:BcamKv0s0
ヨギー大森の件はヨギー側から謝罪文出したしそれでひと段落ついてるしもういいだろ
そもそもここで語ることでもないし

ヨギーはごめんなさい出来たけど成田はごめんなさい出来るのかな?
大森に噛みついたナタリーの引用RT消しただけでうやむやに終わらせそうだけど

引用RTは消してライブ動画は消されないってことでどちらに非があったかは明らかになってはいるが
0100名無しのエリー垢版2017/09/16(土) 15:54:18.00ID:aGRxIs/h0
今回の大森な件で1番得したのはベイキャンで女子トイレの上登って炎上しかけた奴ら
すっかりバンドごとエピソードも忘れ去られたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況