X



B’zミスチルサザンスピッツGLAYラルクの最強曲www
0001名無しのエリー垢版2018/01/19(金) 21:11:31.14ID:mD0NNd830
B’z→ねがい
ミスチル→innocent world
サザン→希望の轍
スピッツ→ロビンソン
GLAY→Winter, again
ラルク→flower

でFA?
0032名無しのエリー垢版2019/11/12(火) 23:12:56.20ID:e2gYa27A0
サザンはマンピー
マジレスすると愛の言霊
0033名無しのエリー垢版2019/11/16(土) 21:35:39.66ID:unYSTh5R0
ラルクは神
0034ナンパ師垢版2019/12/03(火) 00:25:45.10ID:YyEw5WUo0
サザンは、さよならベイビー ミスチルは、てAny スピッツは、冷たい頬 ラルクは、Link B'zは、RING 大事マンブラザーズバンドは、それが大事
0035名無しのエリー垢版2019/12/05(木) 03:12:04.87ID:E/cVNlK20
B'z 兵走る
ミスチル GIFTか、君が好き
サザン 思い過ごしも恋のうちか、sea side woman blues
スピッツ 空も飛べるはず
ラルク ワイルドセブンの主題歌

ミスチルとサザンは迷う
0036名無しのエリー垢版2020/03/18(水) 08:50:03.18ID:gs83DNfF0
くっさいくっさいラルオタがスレを腐らせる悪寒
0038名無しのエリー垢版2021/02/06(土) 07:37:15.46ID:vfHk06uX0
B'z ながい愛
ミスチル しるし
サザン 真夏の果実
スピッツ ロビンソン
GLAY BELOVED
ラルク flower
0041名無しのエリー垢版2021/03/15(月) 17:46:10.15ID:xv4Ei8H30
サザンならライブ鉄板曲の勝手にシンドバットに決まってるだろ!
0042名無しのエリー垢版2021/06/22(火) 13:40:48.48ID:mvyLFkbh0
サザンの東京ビクトリーってスタレビの夢伝説とサビのメロディ一緒なんですけど
0043名無しのエリー垢版2021/07/11(日) 11:26:55.77ID:sbnVpgB20
昨日気づいた
お気に入り に入れていたこの動画が半年以上して、やっと削除されてる
B’z LIVE-GYM Pleasure 2018 ~HINOTORI~ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=VCpmj21Oz_o

しかしダウンロード(変換なし)と、二重バックアップしてあるから
いつ なんどき削除されても無問題W
0044名無しのエリー垢版2021/07/11(日) 23:10:17.70ID:Eu+0s8ZB0
サザン 海
ミスチル GIFT
0045名無しのエリー垢版2021/07/15(木) 18:42:35.11ID:hd9l4Pbz0
ミスチル 乾いたKiss
サザン  イヤな事だらけの世の中で
0046名無しのエリー垢版2021/11/26(金) 22:22:17.87ID:BNglsmaG0
B’z→哀しきdreamer
ミスチル→シーラカンス
サザン→TSNAMI
スピッツ→ロビンソン
GLAY→誘惑
ラルク→侵食 lose control
0048名無しのエリー垢版2023/01/25(水) 22:28:53.32ID:KM3Yimg50
>>16
人生は ありがとうに気づく旅
0049名無しのエリー垢版2023/01/27(金) 05:40:41.51ID:cekU0oE00
           ミ彡彡彡彡彡彡彡彡彡
          彡彡""""""""""""ミミ彡
          彡ミ           ミ彡
          彡|__     __ |ミミ
          ミミ|  ̄ ̄\  / ̄ ̄ |ミミ
          ミミ|            |ミミ
          (6ミ| ´▼ ̄| | ▼ ̄` |ミ6)
           ヽ|     |      |/
            |     レ     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |          |  < そして輝くクソスレソウル!
            ヽ  ´ ̄ ̄`   /    \________
             |\   ・   /|
             |  \    / |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \     /          \
  /              ̄ ̄ ̄             \
0058名無しのエリー垢版2023/06/19(月) 19:21:14.77ID:qNeiVDsK0
>>57
「#マネが今日も眠れない日だねー?」
「#マネがなんたらこうたら大塚」
「#マネが合致でやってる?」
「#マネがJIROとか誰これー?」
「#マネが十六夜で掃除をしないんでねー?」
「#マネってまりいで上で書いてるよー?」
「#マネが一人暮らしならやってるよねー?」
「#マネっていつもどーりでね?」
「#マネが知念じゃ自転車あー」
「#マネがいつもどーりで考えたー?」
「#マネがそれでWindows使ってるってこれねー?」
「#マネが正座で違う家だなー?」
「#マネがそれで中尾でやってますー」
「#マネがぜーインでやったよー?」
「#マネが違うってチューゴク人?」
「#マネが違うってオマエ?」
「#マネがネタでこれかー?」
「#マネが一人暮らしやってないのー?」
「#マネがアッキーじゃベランダだなー?」
「#マネが子供達違う家なのによー?」
「#大学行ってないのにー」
「#マネが一人暮らしじゃごめんねー?」
「#マネがサザンで大学行って一人暮らしなのにねー?」
「#マネがオジサンが考えてますよーだーっ?」
「#マネがまりいってこっちじゃない?」
「#マネが小学校じゃ行ったよー?」
「#マネしてーエリイじゃないー?」
「#マネがサザンじゃアキオー」
「#マネしてー知能が3つー」
00602人組の身体障害者垢版2023/07/22(土) 17:40:09.66ID:w9CHm1FE0
>>59
「#マネがニャンニャンじゃヒゲを剃ってない」
「#マネが太郎ってわかってます?」
「#マネがこれがむかつく」
「#マネが身体障害者のマネがMacだったんだっけー?」
「#はあマネが歯がないって聞こえてない」
「#マネが子供だったらこれね?」
「#マネが仕事してサザン(オールスターズ)さんなんだよねー?」
「#いつもどーりじゃ6(TBS)だろ?」
「#マネがチョキンかまなんたらでジョーシキねー?」
「#マネがこの前聞こえる訳ないじゃない」
「#マネがなんたらだとアッキーかー?」
「#マネがトイレに行ってるー」
「#マネがミュージシャンじゃそれでやってください」
「#マネがわかってなかったら2(NHKEテレ)だっ」
「#マネがチョキンをやって意味ねー?」
「#マネが千鳥じゃこんな感じじゃーん」
「#マネがここーわかってるよー」
「#マネがフェイスブックで太郎でマネだろー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)さんじゃ知らなかったけーっ?」
「#マネがこれ36サンジューロク歳」
「#マネが一人暮らしやってマネだねー」
「#マネがMacだったら待ってるんだけどさー?」
「#マネがここが聞こえてるよー?」
「#マネがチョキンじゃ小竹向原だったー」
「#マネがイッチでやってこれなんだよー?」
「#マネがそいつが下ろー?」
「#マネがあ(練馬の)知念なんじゃん?」
0061名無しのエリー垢版2023/07/26(水) 16:52:35.81ID:W23bxwAI0
>>60
「#マネが出してるって買わないんだね?」
「#マネがMac買ってわかってないでしょう?」
「#マネが聞こえるとオーケー」
「#マネがいたら下だろー?」
「#マネが掃除しないサザン(オールスターズ)だろ?」
「#マネがいなくなって(B&B)洋七?」
「#マネが子供達のネタかっ?」
「#マネが出してるってわかってる?」
「#マネが全員見に行くんでね?」
「#マネが違ってるなら缶コーヒー」
「#マネがわかんなくってワキクサ」
「#マネが子供達のここじゃないのー?」
「#マネがチヨーだと間違ってるよー?」
「#マネがここじゃ終わってんだー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)だとポッケーかなー?」
「#マネがクルマだよ?」
「#マネが気にしないってクチクサでしょ?」
「#マネが出してるって腹筋運動?」
「#マネが子供達かわいいってさー…」
「#マネがネタじゃいたかっ?」
「#マネが決まってないって漫画喫茶」
「#マネがバイトしてこれねーっ?」
「#マネがコミネならいるねーっ?」
「#マネがいつもどーりでサザンさんでしょー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況