X



THE ALFEE以外でメンバー全員の名前言えるバンド
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/02/21(水) 10:02:35.98ID:NBjcm6520
よく聞くバンドはともかく
櫻井坂崎高見沢の語呂の良さと知名度は異常
0002名無しのエリー
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:50.68ID:6St+/wD/0
そうだな、海外含めてもあとはビートルズしかいないわ
0003名無しのエリー
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:30.67ID:Lf2RG5oj0
顔と名前が一致するのはBEAT BOYSとカンレキーズかなぁ
0004名無しのエリー
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:54.68ID:aJfEakua0
というか
アルフィーのサングラスの人が櫻井っていうのを知らなかった
0007名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 13:34:34.56ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SIG
0008名無しのエリー
垢版 |
2019/06/07(金) 05:42:48.22ID:dy35jCx30
パッと考えて完全に思い出せるのは、
ビートルズ、ストーンズ、ドアーズ、ツェッペリン、ELP、イエス初期、
クリムゾン80年代まで、ロジャー辞める前のフロイド、
ピーガブ辞める前のジェネシス、イジーが辞める前のガンズ
60年代以降のエヴァンズトリオほとんど、マイルス黄金のクインテット、
インパルスでのトレーンのカルテット…

邦楽はムーンライダーズ、はちみつぱい、はっぴいえんど、YMO
好きじゃないけどアリス
逆にアルヒー()みたいなクソバンドは高見沢と坂崎の苗字しか出てこないわ
邦楽板って本当にレベル低いな
0009名無しのエリー
垢版 |
2019/09/20(金) 21:57:10.70ID:jbXo4uJj0
クロスビー、スティルス、ナッシュ&ヤングは全員言えるねぇ
0010名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 19:01:46.72ID:UWJ1jsBd0
名字だけでいいなら
レイジー
ラウドネス
アースシェイカー
ザ・ドリフターズ
0012名無しのエリー
垢版 |
2021/04/13(火) 14:16:08.47ID:MnkJHSZ30
どんな著名なバンドでもボーカリストとその他のメンバーでは知名度に大きな差がある
その点アルフィーは3人ともリードボーカルが取れるため、
さほど詳しくない俺でも高見沢・坂崎・グラサンとメンバーの名前はちゃんと言える
0013名無しのエリー
垢版 |
2021/04/17(土) 18:19:19.45ID:kZAxu++S0
高見沢坂崎ひげだよな
0014名無しのエリー
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:05.78ID:4WQ2zigF0
明日テレ朝13時〜
徹子の部屋に3人で出演。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況