X



洋楽厨ってクズの癖になんで偉そうなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー2018/04/12(木) 09:43:45.91ID:gA4O5XOA0
洋楽板から出てくるな。
0002名無しのエリー2018/04/12(木) 09:45:43.33ID:gA4O5XOA0
洋楽厨はこっちくんな。
0004名無しのエリー2018/04/13(金) 07:48:59.58ID:zutZgtET0
洋楽厨ほど見る目がない奴らもいないしな。
0006名無しのエリー2018/04/14(土) 02:47:27.30ID:mKRu9G4v0
>>1
>>2
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/

前澤友作 - wiki
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味

【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0007名無しのエリー2018/04/14(土) 02:47:44.02ID:mKRu9G4v0
>>1
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
0008名無しのエリー2018/04/14(土) 02:48:02.65ID:mKRu9G4v0
>>1
>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0009名無しのエリー2018/04/14(土) 02:48:38.68ID:mKRu9G4v0
>>1
>>2
>>3
ライブドア事件から10年。元ライブドア・現LINE社長が明かすLINE誕生秘話
| プレジデントオンライン | PRESIDENT Online
http://president.jp/articles/-/20734

NHN Japan、ネイバー、ライブドアの3社が経営統合へ
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/488690.html

LINE (企業) - Wiki
LINE株式会社は、
韓国最大のインターネットサービス会社ネイバー
(NAVER、筆頭株主は韓国の公的年金を運用する国民年金公団)の100%子会社。

ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0010名無しのエリー2018/04/18(水) 02:12:59.35ID:J+5Hosa+0
お前等が好きなアーティストってほとんどが洋楽聴いてるでしょ
0012名無しのエリー2018/04/27(金) 08:50:56.23ID:xWjlK/jV0
屑だよ屑。洋楽厨は。
0013名無しのエリー2018/04/27(金) 08:58:57.62ID:kUgetoOI0
洋楽も邦楽も聴くのが当たり前や
0014名無しのエリー2018/04/27(金) 09:17:44.14ID:iTfQ7Twg0
和食くうことほとんどないな98%洋食
0015名無しのエリー2018/04/27(金) 09:44:36.49ID:0FdniB/A0
だってマンオブ座ミッションとか10FEETとかすトレイテナーとかアジカンとかありがたがってるんでしょ?
0017名無しのエリー2018/04/27(金) 11:31:53.57ID:kUgetoOI0
自分は洋楽八割邦楽二割ぐらいの割合かな
邦楽からいいものを見つけるのはなかなか大変
0018名無しのエリー2018/04/27(金) 11:34:16.25ID:kUgetoOI0
>>16
まずスレタイからして読む気がしない
否定ありきで似たような価値観な奴らが集まってれば集団オナニーしてんだろ
下のスレは懐メロ板? 思い出に籠もってオナニーしてればいい
0019名無しのエリー2018/04/27(金) 11:38:07.17ID:nff78z+Z0
開 2 ち ゃ ん ね る= 便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板
運 営 の 性 格 の 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0020名無しのエリー2018/04/27(金) 11:40:24.59ID:kUgetoOI0
あとさ、チャートってほぼ気にしないよね
気に入ったバンドがチャートインしたら喜ばしく思うぐらい
チャートから音楽を探す発想がそもそもない

洋楽の情報はほっといても入ってくるのに、邦楽のコアな情報は意識して集めないと入ってこないから、ほっとくと洋楽ばっか聴くハメになる
0021名無しのエリー2018/04/27(金) 11:50:31.25ID:xWjlK/jV0
>>21
お前を見てると、このスレは正しいんだなって感じる。
0022名無しのエリー2018/04/28(土) 11:17:41.00ID:I6sQzCiW0
>>20

お前を見てると、このスレは正しいんだなって感じる。
0023名無しのエリー2018/04/29(日) 09:48:40.23ID:0gr52NZf0
洋楽厨は、たいした知識もないくせに威張り腐ってるクズだから相手にするな。
0024名無しのエリー2018/05/31(木) 02:57:53.51ID:dBip7njX0
邦楽厨はもっと知識が無いからな 
サザン、B'z、ミスチル程度で音楽をわかった気になってる
0025名無しのエリー2018/07/05(木) 12:34:34.46ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P5E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況