X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/07/23(月) 18:59:50.32ID:DvCQOw1i0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェスOFFICIAL(@rockinon_fes)
http://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月4日(土)・5日(日)、11日(土・祝)・12日(日)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM 
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン 
協賛:Budweiser/ZIMA/Red Bull Music/POCARI SWEAT/日本たばこ産業株式会社
後援:ひたちなか市/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/uP!!!/茨城新聞/茨城放送 
制作協力:ディスクガレージ

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531393710/l50

またまたまた早いけど宜しくね!
0953名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:27.20ID:uC/rojVg0
>>951
芸能人って普通に一般人に溶け込んでほつき歩いてるの?
0959名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:03.13ID:oNwItqVh0
バンもんも客として来てるぞ
ドルオタしか知らんと思うけど
0960名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:36.62ID:SGp2Wceq0
ビールとアクエリっていくら?
0961名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 01:03:37.16ID:3uCbSSUa0
>>960
スポンサー大塚製薬だぞ。
ポカリは300円とかそんくらい。
0962名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:32.02ID:XdMDMu3R0
凍らせて持参しようかな
でも今はスーパーで品薄状態らしいね
0964名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 01:37:10.61ID:lU3nqAAh0
どついたるねん
ライブでファンに後遺障害負わせてるのに
出演出来るのね
0965名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:05.05ID:SGp2Wceq0
飲み物高いんだね
まぁ我慢して熱中症になるよりマシか
0966名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 02:04:26.02ID:aBkK37Gx0
普段祭りとか行かないか?
こういうイベントごとだとこんなもんだよ
0968名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:37.10ID:e3R8h5ke0
>>944
あの程度でイケメン言ってる
サブカルブスのお陰で成り立ってるのが
良く分かるフェスだな

KEYTALK、ORAL程度でキャーキャー言ってるんだもんな(笑)
0969名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 04:01:47.62ID:A4nSOBdW0
会場近くの民間駐車場って例年何時くらいからやってるか知ってる人いない?
0970名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 04:58:33.84ID:e3R8h5ke0
>>969
8時9時の時点でアウト
0971名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 05:57:25.74ID:3uCbSSUa0
>>967
水筒の量じゃ足りない。
つーか一人で持ちこむ場合その水を5リットルなら5リットルを抱えたまま移動するのは何かのトレーニングになってしまうわ。
0972名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 06:01:37.60ID:K5hwlr3b0
>>909
涼かちゃんは涼しいよな〜〜
0973名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 06:07:15.43ID:JGCOafO50
ひたちなか民いない?暑さどうなん?
0974名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 06:35:33.65ID:t57kRIoc0
もう明日開催だというにフジのケンドリックラマーに感動してひたすらヒップホップを聴いている俺大丈夫か?
モブディープ、ザ・ルーツ最高だ
0975名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 07:01:09.63ID:SJSKHVCJ0
>>974
やめてくれ
聞いてるこっちが恥ずかしくなるような俺イケてるだろアピールは
0976名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 07:01:15.02ID:UvM/3n0g0
今更そんなの自慢してるのってお子様かよとしか
0977名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 07:26:51.58ID:jbzfX4QA0
>>943
ハライチのさわべも来てると思ったよ。
0978名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 07:27:57.44ID:XqdpfzSA0
5日のマイタイムテーブルがまだ決まらない・・・
当日はビール片手にフラフラしてるようだな
0979名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 08:20:50.28ID:jF14ou/c0
予想最高気温がどんどんあがってる
今年は子供連れだからテントで一日過ごすことになりそうだわ
森が日陰あっていいんだけど何時頃埋まるかわかる方います?
0981名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 08:37:40.25ID:MS3ASWeM0
>>973
暑さは厳しいですよ、特に日向は。
ただ海沿いはいい風が吹くのでそれが助けにはなると思います。

地元民も今年の猛暑にはグッタリです。
土日は少し気温が下がる予想なので楽になるといいですね。
0982名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 08:39:02.48ID:KSCBqb7N0
>>979
場所選ばなきゃ11時くらいまではテント張る隙間あるけど日が当たる場所だね
0983名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 08:43:11.68ID:MS3ASWeM0
日曜日はかなり暑い予報に。
無理しない程度に楽しんで😁
0985名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 08:53:22.74ID:fnlCn4mg0
>>979
テント組は開場前から列作ってるから、早朝から並ぶのを勧める
開場後の中途半端な時間に行くと入場で時間食うし、荷物多いと場内の移動もしづらくなるよ
0986名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 08:59:18.86ID:66vR4DBQ0
>>974
ケンドリックと時代も音も全然違うの聴いて何イキってんの?
サカナクションのライブが良かったって言ってスーパーカー最高だって言ってるような間抜けさに気付けよ
0987名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:02:13.79ID:XdMDMu3R0
子連れでフェス行く人の気が知れない
子供はプールに連れて行く方が喜ぶだろ
0988名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:19:04.74ID:mVhLRVHq0
>>968
騒動前の絵音もキャーキャー言われてたなwwww
今でこそ絵音=ブサイクが世間のコンセンサスだが
0989名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:20:09.18ID:TcPsVhLU0
ロッキンは子どもが遊べるちょっとした
遊び場やイベントが全然無いよ
ここはフジロックと大きく違う
0991名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:39:27.75ID:AimDCjIY0
テントの時間返信くださった方ありがとうございました
並ぶと飽きちゃうから隙間があるなら9時半くらいに場所取りできるようにするわ。ヒルサイドの方のテントエリアも気にはなるんだが木陰がなさそう
遊ぶ場所ないとは言うけれど、子供はひたち海浜公園がわのアトラクションで遊ぶのでそこは問題ないかと
0992名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:39:48.65ID:QxzjsAH00
子供が遊べるところはあるでしょ
小さい遊園地がある公園だし水遊び場がみなとやあるエリアの裏にある
0993名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:40:20.83ID:kG2fCZXX0
ガキが熱中症でなんかあったら親は鬼のように叩かれるんだろうな
0994名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:43:07.01ID:pXuNMbkq0
>>971
どんだけ汗かきか知らんが1日5リットルも飲まないだろ…
熱中症対策を考慮しても成人でも3リットルぐらいだよ
0995名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:44:14.48ID:dtU6HV4w0
子供も大人もこう暑いと予定変更も考慮すべきじゃねえかな
0996名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 09:47:08.95ID:g1pFWVld0
>>994
で、その3リットルを抱えて歩くんか?現地で買うと高いと言う理由で。
なんのトレーニング?
0997名無しのエリー
垢版 |
2018/08/03(金) 10:06:56.38ID:8dEA5zdY0
>>995
うんあまりに高温なら子供外で遊ばせられないわ、批判じゃないけど
こんな暑いのに屋外でライブとかやるのがおかしいんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況