X



COUNTDOWN JAPAN 18/19 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/10/09(火) 13:46:12.02ID:xZLWk+6q0
COUNTDOWN JAPAN 18/19 公式サイト
http://countdownjapan.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

2018年12月28日(金)・29日(土)・30日(日)・31日(月)
幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール (千葉市美浜区)
28日・29日・30日 開場 10:30/開演 12:00/終演 20:30
31日 開場 13:30/開演 15:00/終演 29:00(各日とも予定)
主催:株式会社幕張メッセ/J-WAVE
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:Budweiser/ZIMA/Red Bull Music/日本たばこ産業株式会社/PERRIER/iD
後援:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW
制作協力:ホットスタッフ・プロモーション

前スレ
COUNTDOWN JAPAN 18/19 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1537761611/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:58.81ID:b1Ndo3Vm0
BUMPは場所とり多そうなんでトップバッターで頼む。
0953名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:07.01ID:C1b35dNI0
>>946
無理ないよ
俺らは世界の一部で常にリンクしてると錯覚してるけど、実際はアメリカやイギリスから遠く離れたちっさいクソ島国の原始人
いまだに英語すらしゃべれない
0954名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 00:58:48.60ID:C1b35dNI0
18祭見てたがあまりの恥ずかしさに見るのやめた…
0955名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 03:18:58.11ID:tB5wlM9z0
オーラルぶっちゃけ飽きた
0957名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:55.28ID:zDaD1cId0
友達もオーラル飽きたって言ってたわ。
もうワンマンも行ってないしフェスでも見に行かなくなったって。
0958名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 12:19:18.61ID:jMcGtH/I0
飽きたも何もそんなに聴いてる奴がいたのか
0960名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:25.90ID:C1b35dNI0
まったく聞いたことないけどマイヘアとオーラルはだいたい一緒?
0961名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:37.86ID:j3DbxL9X0
飽きるほど見られたり聴かれるって結構凄いことだよね
このスレは書き込む人の年齢層的にピンときてないけど実際現地ではBKWTシャツ着てる人多いし若手の中では少し抜けた存在なんだろうな
0962名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 12:52:04.73ID:hWlN9K6w0
何しろアウェイのサマソニのメインステージでやるくらいだからな
0963名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:15.13ID:C1b35dNI0
>>961
0964名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:36.70ID:C1b35dNI0
>>963
ブルゾンキヨミウィズT?
0966名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:39.10ID:C0jLenp60
サマソニで100人のステージ埋められなかった元春に謝れよ
0968名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:09.89ID:q0PyEEjQ0
サマソニメインってマイファスは埋まったの?
0970名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:34.89ID:u3Mkd31H0
大晦日
ウーバー→アジカン or バクナン→バンプ(カウントダウン)

の可能性あるかもな
0971名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:23.92ID:UM3Na4pA0
マイファスやオーラルを庇う訳ではないが、今年はサマソニ自体客が少なかったよ
ヘッドライナーのノエルやBECKですらアリーナ満員に出来なかった
0972名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:57.53ID:C1b35dNI0
>>971
ノエルとかベックは個人的には大好物だけどもう爺過ぎるよ
ヘッドライナーには正直しんどい
0973名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:59.52ID:BwlSThQ10
>>969
サマソニのマイファス見に行ったけどモッシュピットの中に一人だけ混じってた金髪の兄ちゃんが印象に残ってる
ワンオクのTシャツ着てた
0974名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:39.37ID:flevE4EK0
>>960
マイヘアは曲はめちゃくちゃ良いぞ。
MCが痛いけど。
0975名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:07.64ID:br2EJHVY0
31もみんな当選してるみたいだな
入金期限後に日割りかな
0976名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:13.04ID:f1SWOIvX0
オーラルはアンチ湧くほど話題性に富んだバンドだとすら思わなかったわ
マイヘアは本当に受け付けない 何もかもが無理すぎる
クリープハイプの数倍無理
0977名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:23.56ID:RyqUlity0
ベビメタのゆいちゃん卒業かショック
ゆいちゃんの後釜1人いれて3人にしたほうが絶対いいだろ
おばはんのバックダンサー引き連れてる今の方式はしっくりこない
0978名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:17.26ID:J/nLnS3J0
>>977
ざまあーっ
0979名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:04.78ID:C1b35dNI0
>>976
ロッキンでオーラル
「きっと僕のおかーさんは僕のことを大好きだったと思います」
とか話してて通りすがりにそれを見た俺
「ああ…メンヘラの人なのかな…」
と思いつつ飯を買いに行ったわ
0981名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 21:04:39.47ID:Qc0D9O5u0
>>976
オーラルはこのスレでは少人数(下手したら1人?)がしつこく叩いてるだけでみんなに嫌われてるって感じではないでしょ
マイヘアの気持ち悪さは俺も同感
理解し難い
0983名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:00.88ID:C1b35dNI0
というか客も隠れメンヘラ多いよな…
ラッドとか出る日は見ててよく分かる
0985名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:08.83ID:tvmVJS7C0
>>977
多感な時期にやりたくもない事やらされて世界中回って大半がキモい客を相手にしてバックステージでは意味不明なオッサンたちと写真撮らされたら嫌になるよな
0986名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:42.82ID:/nSuU2Tn0
アリーナツアー普通に即完だしアルバムはしっかり売ってるし普通に人気だよなオーラル
ヤマタクのメンヘラ具合とファンの質はアレだけど曲は格好いいから普通に好きだよ
0989名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:43.55ID:5WXfqplt0
>>988


オーラル聴いてるお嬢さん方がムックに興味を示さないあたりやはり同じようなバンドでも若い方がいいのか
0990名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:07.90ID:OEtRXX580
>>989
そもそも存在を知らないか知ってても音を聞く気がない
0991名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:04.64ID:9Z9m/Ao90
>>970
UVER福岡でワンマン
0992名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:18.84ID:2Ywk17km0
>>977
発表まで長かったからスタッフ必至に引き止めたんだろうな!
0994名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:01.46ID:8qfiK5fb0
普通に可愛いアイドルしたかっただけの娘が、知らん間に毛むくじゃらでタトゥーだらけのゴツい外人ばっかのステージに立たされ続けたら、そりゃ精神病むよ
0995名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 23:26:33.92ID:g3BQVpPc0
ユイメタルの代打で沢田研二が加入すればwin-win
0997名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:40.16ID:2Ywk17km0
>>993
だっていなくなってから1年ぐらいだったんじゃねーの?
0998名無しのエリー
垢版 |
2018/10/19(金) 23:49:11.91ID:8qfiK5fb0
>>997
その1年間のどこで脱退が決まったのかなんてわからないよね
0999名無しのエリー
垢版 |
2018/10/20(土) 00:06:04.28ID:VtSnuBjF0
>>998
くだらねーからやめろ
1000名無しのエリー
垢版 |
2018/10/20(土) 00:06:54.53ID:RXhPLSQK0
くだらねーとつぶやいて
冷めた面して歩く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況